Gelap

PARAH, PENUH BANGET! DITOLAK NAIK ALFARRUQ - Hunting bus Pelari Kuningan di Ciperna, Cirebon

Narendro Anindito
Ditonton 596 121
76% 1 770 534

Niatnya mau nyobain sensasi naik bus Alfarruq, tapi apalah daya, bus sangat penuh, jadi sudah tidak bisa mengangkut penumpang lagi...
Beberapa bus yang saya dapat selama hunting di GT Ciperna: Putri Luragung, Luragung Jaya, Putra Luragung, Luragung Termuda, Setia Negara, MP, DAMRI, Sahabat

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

21 Sep 2017

busmalamcepatugal-ugalantempel5 cmbanterpanturabhinnekakuningancirebonpalimanananak-anaktelolettrip reportbis

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 359
Ilman Mu'min Abdillah
Ilman Mu'min Abdillah 18 jam yang lalu
Nyoba trip report naik Karunia Bakti "Matador" jurusan Singaparna-Garut-Jakarta
ATAR ALIF
ATAR ALIF 21 hari yang lalu
Padahal mending ikut Bohay yg lagi nyerep Provos sampe Ps. Rebo. Ntar nyambung lagi pake Mayasari yg ke X. Deres
ATAR ALIF
ATAR ALIF 21 hari yang lalu
Padahal yg tadi ke Bekasi mending naik Bohay yg lagi nyerep Provos biar cepet sampe, karena via Cipali. Ntar minta diturunin di pinggir tol Bekasi. Jaman2nya sebelum Ababil, Balola pake Sr2
Dhermawan Ilham
Dhermawan Ilham 22 hari yang lalu
Trip report ke wonigiri mas naik bus tunggal dara dari jakarta
azka rayinawicaksana
azka rayinawicaksana 23 hari yang lalu
kr jasinga naik KJU
Amat Pelet
Amat Pelet 25 hari yang lalu
Mpus yg di tnggu gk mau nrima,mngka nya yg ada aja biar gk ribet dsr ndeso
Lita bagus suaranya ba nela kharisma
Itu rezeki kenapa gak di ambilπŸ™
Aang Kuningan
Aang Kuningan Bulan Yang lalu
Mantap poko namah. πŸ‘πŸ‘. Berkunjung blk gan.
KronconK De Sandra
KronconK De Sandra Bulan Yang lalu
Oppa Muda Kapten oleng.!!! id-vid.com/video/video-PPcDI31m-1U.html
A.R Mukhlis
A.R Mukhlis 14 hari yang lalu
Lo
NUR HADI
NUR HADI 16 hari yang lalu
Ya sam pii oleng
Irma Wati
Irma Wati Bulan Yang lalu
Beuh luragung tea
PBB pemburu BIS Banter
PBB pemburu BIS Banter 18 hari yang lalu
Can ngasaan euy naek luragung executive.. ti jakarta dimna nya megat na?
Mas Ucen
Mas Ucen Bulan Yang lalu
kalo gak salah lokasinya di serang ya yg mau masuk tol
Narendro Anindito
Narendro Anindito Bulan Yang lalu
di cirebon ini hehe
Aisy mubtadi
Aisy mubtadi 2 bulan yang lalu
Saya tinggal di cirebon mas
Aisy mubtadi
Aisy mubtadi 2 bulan yang lalu
Yg saya suka dari luragung itu knalpotnya cempreng
Wendy Widianto
Wendy Widianto 2 bulan yang lalu
balapan sama madona ja kalah cepat dr hongkog hhhhh
Endang Setiawan
Endang Setiawan 2 bulan yang lalu
G ada apa2 nya sama bus murni jaya e 52
kate no
kate no 2 bulan yang lalu
Jaman moderen masih gaya lama hedeh
Gaza Gaming
Gaza Gaming Bulan Yang lalu
Klasik lebih asik wkwkwkwkwk
Rudi Hartono
Rudi Hartono 2 bulan yang lalu
Artis cipali tok ora gmun .paling mentok yo remuk nek nabrak
khansa sabrina
khansa sabrina 26 hari yang lalu
Ora sah nyepatani keno awakmu dewe kapook
Andi Prianto
Andi Prianto 2 bulan yang lalu
Ko bus SE PUTRA mirip sama subur jaya yah
Cak_ Sun
Cak_ Sun 2 bulan yang lalu
Sak,none nasib mu.
godong telo larang
godong telo larang 2 bulan yang lalu
Meliat p kernet,pak sopir kasihan.ngejar setoran
Chupu Gamer
Chupu Gamer 3 bulan yang lalu
Koment
Bambang Ariyadi
Bambang Ariyadi 3 bulan yang lalu
Itu kok ketemunya luragung semua mas
Jajat Sudrajat
Jajat Sudrajat 2 bulan yang lalu
Itu jalur dari arah kuningan
Red velvet
Red velvet 3 bulan yang lalu
Eek
Evan Pratama
Evan Pratama 3 bulan yang lalu
Sekali-kali ke jateng-jatim TR po. Sinar mandiri mulia (surabaya-semarang) ,kalo ada waktu,hehehe......
Dani Saputra
Dani Saputra 3 bulan yang lalu
Mang kue ning endi
KGLNSTRONG Kgln S
KGLNSTRONG Kgln S 4 bulan yang lalu
Itu yang bus al-Faruq kayaknya disupiri mr.gaplex kan
Firman Fridz
Firman Fridz 4 bulan yang lalu
Kapok naik bis SN ,banyak ngetemnya sama banyak yg ngamen hahaa
yoga bagas
yoga bagas 4 bulan yang lalu
aneka body2 rombakan ada semua di video ini.πŸ˜„πŸ˜„
Farid rizal
Farid rizal 5 bulan yang lalu
naik setia negara aja
Agil Saja
Agil Saja 5 bulan yang lalu
Request naik bus kumala jaya
Akmal Wildan
Akmal Wildan 5 bulan yang lalu
Tujuan mana ke mana mas?.
Didi Mulyadi
Didi Mulyadi 5 bulan yang lalu
Terimakasih liputanya
Ahmad Khudori
Ahmad Khudori 5 bulan yang lalu
Bus SE PUTRA ko manis banget ya pink warnanya jurusanya kmana tuh om
Brother Rusuh675
Brother Rusuh675 5 bulan yang lalu
yah sayang udah ngak ada bis lurangung jaya al faruq udh diganti sama setia negara al faruq jadinya ngak bisa keraasain bis al faruq .
NUMAN GAMING
NUMAN GAMING 5 bulan yang lalu
Ke Bogor pake Rosalia
Gusti Rama
Gusti Rama 6 bulan yang lalu
Mas narendro tolong liput aneka jaya jakarta pacitan ,, atau pacitan sumatra yooo tak tunggu
BUSSID RecorderProGammerz
BUSSID RecorderProGammerz 6 bulan yang lalu
Itu Kiri cirebon kanan kuningan kan
GASTERUS 789
GASTERUS 789 6 bulan yang lalu
bang kita sama gak bisa naik alfauq
Aries Sulistiana
Aries Sulistiana 6 bulan yang lalu
Bisa kali mas trip bareng 😁
GASTERUS 789
GASTERUS 789 6 bulan yang lalu
itu di tol mana
Nature Lover
Nature Lover 7 bulan yang lalu
Kasiaan gak bisa naik al faruq lain kali aja mas
Raffli Ganteng
Raffli Ganteng 7 bulan yang lalu
Naik putra simas dong mas
labib labib
labib labib 7 bulan yang lalu
kaya di cirebon
labib labib
labib labib 7 bulan yang lalu
+Narendro Anindito ciperna ya
Narendro Anindito
Narendro Anindito 7 bulan yang lalu
memang di cirebon ini hehehe
Aisha Aqila
Aisha Aqila 8 bulan yang lalu
Kagak mungkin di tolak alfaruq
Aisha Aqila
Aisha Aqila 8 bulan yang lalu
Om gak jadi naik bus nya
Nurma Sari
Nurma Sari 8 bulan yang lalu
Sy ska ke kmpung halamanku Daah brp thn gk kunngan@@@
Azka Raditya Pratama
Azka Raditya Pratama 8 bulan yang lalu
Alfaruq itu setia negara apa luragung??
NUMAN GAMING
NUMAN GAMING 5 bulan yang lalu
Mekar prima
Azka Raditya Pratama
Azka Raditya Pratama 8 bulan yang lalu
Narendro Anindito oh begitu, dl setahu q kan alfaruq itu setia negara hiba grop ya. Yg bisnya biru.
Narendro Anindito
Narendro Anindito 8 bulan yang lalu
nama alfarruq ngikutin ke mana sopirnya... kalau dia ke Setia Negara ya nama Alfarruq di SN... nah sekarang sopir & nama Alfarruq sedang di Mekar Prima
hkHAW _27
hkHAW _27 8 bulan yang lalu
Mr gaplek siapa?
THE TREX
THE TREX 8 bulan yang lalu
kp.rambutan-merak aja jauh bnget apalagi cirebon-merak bsa tua di bus tuh😁
TRIPLEXX
TRIPLEXX 8 bulan yang lalu
sumpah jadi inget kampung di kuningan wkwk
Rony Nasution
Rony Nasution 8 bulan yang lalu
Po jatim yg terkenal eka sama sugeng rahayu. Cobain donk alfaruq ada rute Surabaya Semarang ta...
Shendi Iwan Irawan
Shendi Iwan Irawan 8 bulan yang lalu
Ciperna
Dian Agro
Dian Agro 9 bulan yang lalu
Cobain PO AL BUROQ mas...hahahaha
Asep Kurnia
Asep Kurnia 9 bulan yang lalu
mohon bersabar ini ujian:)
Rachmad Rach
Rachmad Rach 9 bulan yang lalu
Bis gatel iku alfarruq
RADITYA DIMAS
RADITYA DIMAS 9 bulan yang lalu
Itu dimana tolong jawab
Narendro Anindito
Narendro Anindito 9 bulan yang lalu
Di Cirebon..m
fahri rizkiansyah
fahri rizkiansyah 10 bulan yang lalu
mohon bersabar ini ujian
Edo guntara
Edo guntara 10 bulan yang lalu
itu po. apa bus nya
Battle Bay INDONESIA
Battle Bay INDONESIA 3 bulan yang lalu
Al faruq iku gembele wkwkwkw
BIS MANIA COMMUNITY MIJEN SMG
MP
Aisha Aqila
Aisha Aqila 8 bulan yang lalu
Mekar prima(MP)
Afdal Risman
Afdal Risman 10 bulan yang lalu
Kalo ngetrip sampai daerah tujuannya pagi hari bisa check in di hotel nggak
video viral!! hot
video viral!! hot 10 bulan yang lalu
Coba dong mas naik doa ibu atau ngga karunia bakti
Rizvan habibi Habibi
Rizvan habibi Habibi 9 bulan yang lalu
garut ya om
Taufik Fakhri
Taufik Fakhri 11 bulan yang lalu
uh sakit tuh
rezky masyar Channel
rezky masyar Channel 11 bulan yang lalu
Yang sabar ya bos
Adidayakuat Adidayakuat
Adidayakuat Adidayakuat 11 bulan yang lalu
Om yg pakek jaket Honda rambut gondrong spa itu ??
Narendro Anindito
Narendro Anindito 11 bulan yang lalu
dia pak ogah sekaligus mencarikan penumpang untuk bus.. hehe
Halim Triantono
Halim Triantono 11 bulan yang lalu
Jago kandang
Eugene SlitherIO
Eugene SlitherIO 11 bulan yang lalu
Sabar ya mas
Bus indonesia tv
Bus indonesia tv 11 bulan yang lalu
Buablas angine
Adelio Kanoko
Adelio Kanoko 11 bulan yang lalu
Menit 3:40 body busnya bagus body ventura kalau di rombak dan di tambah perawatan lagi tambah bagus
Raditya maulana amardhani
Raditya maulana amardhani 11 bulan yang lalu
Sikat kang
Hadi Tyo
Hadi Tyo 11 bulan yang lalu
trip report ke Semarang mas
Narendro Anindito
Narendro Anindito 11 bulan yang lalu
udah ada tuh mas...
Hexa 001
Hexa 001 Tahun Yang lalu
Enak yaaπŸ™ŒβœŒ
TAM TAM
TAM TAM Tahun Yang lalu
MP plat no mna tuh ..ko narik trayek kuningan... Wah saingan tuh.. Hhhaaa ssma s kuning
Alexta Nugraha
Alexta Nugraha Tahun Yang lalu
yg menit ke 7.58 SN KUMAT itu
Romy Mohadi
Romy Mohadi Tahun Yang lalu
tukang palak di mana2 ada
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
dia bukan malak sih, cuma dikasih fee dari mencarikan penumpang
Yusuf Nugroho
Yusuf Nugroho Tahun Yang lalu
Itu akap / patas
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
akap ekonomi ac
Rizky Maghribi
Rizky Maghribi Tahun Yang lalu
Nyesel banget kayaknya tuh
Rizky Maghribi
Rizky Maghribi Tahun Yang lalu
Nyesel banget kayaknya tuh
afif budiman
afif budiman Tahun Yang lalu
Mas saya punya no.telp nya alfaruq. Supaya mas gk ketinggalan alfarruq, dan bisa pesan hotseat mass.
Agustinus Suri
Agustinus Suri 11 bulan yang lalu
Narendro Anindito 081238154523
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
boleh bagi sini mas, siapa tau nanti mau naik hehehe
Achsantu Dzonny
Achsantu Dzonny Tahun Yang lalu
Sabar mas mungkin pas keruar sevis ac banyak yang naik
Choirul Amri Arifin
Choirul Amri Arifin Tahun Yang lalu
kali2 naik bus GM Garuda mas
Kafa Tegar
Kafa Tegar 8 bulan yang lalu
josss wieee....purwodadi
Yusuf Ubaedillah
Yusuf Ubaedillah Tahun Yang lalu
Pling BT klo nunggu bgitu pnglman
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
betuuul mas, udah nunggu lama, malah ndak bisa naik hihihi
Har Tono
Har Tono Tahun Yang lalu
Aku curiga ma yang jaket item yng rambutnya pnjg kok dia klo pergi jauh g bwa tas jngn jngn hehe
Aiout Gt
Aiout Gt Tahun Yang lalu
Har Tono jangan jangan apa
Bima Adi Laks P
Bima Adi Laks P Tahun Yang lalu
MP masuk pulogebang ga mas?
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
ga mas, langsung kalideres
GARNIS BUS CHANNEL
GARNIS BUS CHANNEL Tahun Yang lalu
sabar mas
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
siiiippp mas hahaha
dedy herbyanto
dedy herbyanto Tahun Yang lalu
putra luragung,putri luragung. klo punya cucu jd cucu luragung
Maret Maret
Maret Maret Tahun Yang lalu
garuda mas enjoy plus express
Kafa Tegar
Kafa Tegar 8 bulan yang lalu
betuuulll
Wira Pradnyana
Wira Pradnyana Tahun Yang lalu
Saraaan mas, dr joga-bali obl, bali-malang mtrans. Malang-jogja handoyo. Tp enak malang-bali pake mtrans sih. Kala lu dr bali-malanh naik mtrans berangkat paling awaal gak da temen lari πŸ˜‚ gak rugii
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
M-trans dari denpasar jam berapa mas berangkatnya?
Afri Zal
Afri Zal Tahun Yang lalu
mengingatkan saya waktu dulu sering PP NTB-JABAR bus antar kota antar propinsi
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
juooosssss hahaha biasanya naik bus apa mas?
Afri Zal
Afri Zal Tahun Yang lalu
Narendro Anindito iyaa naik bis terusss sering PP
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
wuiiiihhhhh mantaaappp naik bus terus itu mas?
hendyono sasongko
hendyono sasongko Tahun Yang lalu
Mainan game bussid omm..
hendyono sasongko
hendyono sasongko Tahun Yang lalu
Narendro Anindito yaaah hihi cobain deh gan.. bs custom bus kesayangan agan.. 😁
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
ga mas... hehe
hendyono sasongko
hendyono sasongko Tahun Yang lalu
Wew...
Wahyudiono Ono
Wahyudiono Ono Tahun Yang lalu
jadi ingat mantan pacar nunggu bis di situ,,,,,dri kuningan mau ke kebumen malah di kibulin
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
wadoooo malah ksbb :v
Wahyudiono Ono
Wahyudiono Ono Tahun Yang lalu
jadi ingat mantan pacar nunggu bis di situ,,,,,dri kuningan mau ke kebumen malah di kibulin
Wahyudiono Ono
Wahyudiono Ono Tahun Yang lalu
jadi ingat mantan pacar nunggu bis di situ,,,,,dri kuningan mau ke kebumen malah di kibulin
Wahyudiono Ono
Wahyudiono Ono Tahun Yang lalu
jadi ingat mantan pacar nunggu bis di situ,,,,,dri kuningan mau ke kebumen malah di kibulin
Anchaters Da PewDiePie
Anchaters Da PewDiePie Tahun Yang lalu
Naik ALS dong
F.R.A GAMING
F.R.A GAMING Tahun Yang lalu
bang ke kuningan dong
Adit Dimas25
Adit Dimas25 Tahun Yang lalu
coba naik sahabat Rajawali.ke merak trus nyebrang ke sumatra
Adit Dimas25
Adit Dimas25 Tahun Yang lalu
mas trip ke sumatra donk
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
lha itu udah mas
Momo Momo blah
Momo Momo blah Tahun Yang lalu
Mr gaplek suruh bawa bus PT.als aja biar skill dia nambah
Javana Call
Javana Call Tahun Yang lalu
Trip Cepu mas with HR 139 😘 rasakan sensasi pernya πŸ˜‚
denis bayu
denis bayu Tahun Yang lalu
itu semua sekarang pada lewat tol cipali apa masih ada lwt indramayu ? kalo lwt cipali di bis nya ada tanda khusus ga ya ? soalnya kadang ada tulisan via cipali ternyata lewat pantura
Narendro Anindito
Narendro Anindito Tahun Yang lalu
wadooo, saya kira yang "via cipali" mesti lewat cipali... mungkin penumpang lagi sepi, jadinya lewat pantura
Berikutnya