Gelap

PANDJI DARI JOKOWI KE ANIES LALU ? - POV CAMEOPROJECT feat. PANDJI PRAGIWAKSONO

CameoProject
Subscribe
Ditonton 431 983
87% 10 102 1 389

Konsekuensi Persatuan adalah tidak adanya Permusuhan. Cameos, Point of View kali ini akan membahas tentang "Persatuan" bersama Pandji Pragiwaksono.
"Indonesia itu terlalu luas, terlalu beragam untuk hanya punya satu solusi tunggal" #POVCAMEOPROJECT
- Pandji Pragiwaksono
Also follow Instagram and subscribe channel ID-vid Pandji Pragiwaksono :
(id-vid.com/u-pandjimusic)
(instagram.com/pandji.pragiwaksono)
Dan jangan sampai kehabisan untuk beli tiket Pandji Pragiwaksono World Tour di pilihpandji.com
Host :
Reza Nangin (id-vid.com/u-rezanangin)
Martin Anugrah (id-vid.com/u-martinanugrah)
Production Team :
Director : Randi Wisnu
DOP : Rio Sumantri
Prod. Assistant : Fara & Hizkia
Editor Video : Wisnu Chandra
Graphic : Mega Mario
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-vid.com/u-lagiKeren
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-vid.com/u-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
contact@cameo.co.id
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

cameo projectcameoprojectcameojakartaindonesiafunny videoyoutubersparodi videojokes recehkami indonesiadeddy corbuzierreza nanginonly god knowssumpah pemudacreators for changevideo ahokpandji stand upkompas tvtour pandji pragiwaksonopolitik indonesiapandji pragiwaksonocara menjatuhkan aniespandji geo liveghibah pandjisuci pandjistand up comedy

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 199
sugianto limin
sugianto limin 7 hari yang lalu
PANJI LU LIHAT HASIL PILIHAN LU NIH...GUBERNUR WAGUBERNUR..ONTA ONTA GOUBLOKK. !!!! LU CARI SENSASI KARENA SALAH PILIH...PERSETAN BACOT LU BACOT PERSATUAN..KAMPRET BACOT LU !!!
R A
R A 13 jam yang lalu
sugianto limin move on dong pinter
Crispydust Ent.
Crispydust Ent. 17 jam yang lalu
nah ini mantap, mental mental kentut tuh biasanya bro, bacot doang padahal kerjaan dan prestasi kagak ada hehehe
ode deo
ode deo 22 jam yang lalu
orang indonesia ni begini.? laper lu ya.
is Muttaqien
is Muttaqien Hari Yang lalu
Cebong babi detected
Abizar Alghifari
Abizar Alghifari Hari Yang lalu
mantab nih yg beginian dikasih pin kwkwkw,baru juga mulai play video
STYX AERION
STYX AERION Jam Yang lalu
klo POV, gw inget nya cuma bokeppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Ivan Fadila Putra
Ivan Fadila Putra 11 jam yang lalu
Good Vibes
elvina aldista
elvina aldista 14 jam yang lalu
KAOS KAKI PANJI UNYU ❀
Mr.Mblero
Mr.Mblero 21 jam yang lalu
Coba panji dan cameo project, datang ke maiyah khususnya "kenduri cinta" untuk jkt, pemikiran begini dibahas sama mbah nun dan forum yang diinginkan mengenai guyon bersama itu ada, misal pas jatim khofifah dan gus ipul.
CameoProject
CameoProject 9 jam yang lalu
ditunggu undangannya 😁
is Muttaqien
is Muttaqien Hari Yang lalu
Gw dukung prabowo sandi... tp gw hormati tmn gw yg dukung jokowi... santai aja kan demokrasi
Azhari Akmal El-Khair
Azhari Akmal El-Khair Hari Yang lalu
di pinn beneran dong wkwk
miftah astha
miftah astha Hari Yang lalu
Titlenya diganti ya ?
Pejuang Subuh
Pejuang Subuh Hari Yang lalu
Intinya jokowi gagal atau berhasil mimpin indonesia? Sebutin janji janji yang udah terlealisasikan? Sebutin juga segudang janji yang hanya sekedar jadi janji? Terima kasih.
Imam Khoirur Rozaq
Imam Khoirur Rozaq Hari Yang lalu
".. siapapun yg terpilih, bakal ngga jauh beda .." ya mungkin ngga jauh beda, tapi kalo ahok tidak dipenjara dan memimpin ibukota lagi, mungkin bakal jadi lebih baik sih, and that's more than enougy
fikr
fikr Hari Yang lalu
ini wajib tonton sampe abis Bro
Tedi Sunjaya
Tedi Sunjaya Hari Yang lalu
indonesia itu norak dri jaman 98 cok wkwkkwkwkk
Iman Muharis
Iman Muharis Hari Yang lalu
Pelerrr lw panji
wulan pujianto
wulan pujianto Hari Yang lalu
Kaos kaki nya onta pink ya bang πŸ˜‚ ?
Toha Kamil Assyarif
Toha Kamil Assyarif 2 hari yang lalu
Kalo 3some nya gini Keren banget bang, cuma disni kita liat 3some dapet ilmu 🀣 Lanjut Bang πŸ‘πŸΌπŸ™πŸ½
Nang Documentary
Nang Documentary 2 hari yang lalu
kalo aku sih yes
INSOMNIAC
INSOMNIAC 2 hari yang lalu
Intinya sensasi yang di cari karena sekarang pake strategi ini udah jarang, panji cuma memanfaatkan keadaan ntar juga dia nyesel, pikiran rakyat lu lawan silahkan pemimpin yg bener banyak di hujat
Seribu Jejak
Seribu Jejak 2 hari yang lalu
"cepat boleh, buru-buru jangan" mantap nih quote nya papanya bang Pandji..
Mew Zombie
Mew Zombie 2 hari yang lalu
0:23 Elsa Jean :3
Mukhtar Yaser
Mukhtar Yaser 2 hari yang lalu
Judulnya ganti?
Jendela Apple
Jendela Apple 2 hari yang lalu
ah ngomong doang lo ji..nih sekarang gubernur pilihan lo gak bisa kerja...apa pendapat lo..udah gitu ditinggal wakil ny bwat jadi cawapres.....tai cuci tangan aje kerja lo.....kebuka muka lo..dasar uluer muka dua...gw yg tadi fans samalo ji jd bebalik benci sama lo ji...
Flying Dutchman
Flying Dutchman 2 hari yang lalu
itu pandji di sponsorin rumah makan padang sederhana ya.
Yafeth T.B
Yafeth T.B 2 hari yang lalu
Yah, pada akhirnya saya melihat bahwa Pandji pun macam politisi. Saat dia hanya menaikkan keunggulan tim dan mengumbar keburukan lawan.
Fatah Yasin
Fatah Yasin 2 hari yang lalu
Salahnya saya adalah, baru ketemu channel ginian. Selama ini saya hanya berkeliling disekitar arus kebencian yg takutnya akan ikut mengubah saya. Goks.
Rizaldy wahyu prayogi
Rizaldy wahyu prayogi 2 hari yang lalu
kaos kaki pandji pink unta, hahaha
ANDY HUSKY
ANDY HUSKY 2 hari yang lalu
Ternyata Pandji Udah Taubat & Netral... Mantabz
AriefMavin
AriefMavin 2 hari yang lalu
5:29 membuktikan Pandji penikmat MLI wkkw jokes tipenya Coki
Wawan Akbar
Wawan Akbar 2 hari yang lalu
terima makasih kaa, karena beberapa konten lu menambah wawasan gua dan tau politik itu gimana baiknya..
Ninu Nurhikmah
Ninu Nurhikmah 2 hari yang lalu
Undang Lagi Panji Bagus bgt Sumpah!!!
Te Marpono
Te Marpono 2 hari yang lalu
1. Secara tidak lgsg, dari apa yang sy dgr dari cerita Pandji di menit ke 8:17 " Ahok sengaja dipenjarakan " 2. Kata Pandji di menit ke 10:29 "Indonesia kok makin parah ya?". Menurut saya sebenarnya bukan makin parah, masih sama aja seperti, bedanya sekarang karena kemauan teknologi yang membuat penyampaian kabar angin dan sebagai macamnya lebih cepat puluhan kali dari dulu, makanya terasa makin parah. 3. Kalau pemikiran manusia bisa sama, itu mustahil. Kecuali dijadiin robot semua.
Hery Ch
Hery Ch 2 hari yang lalu
yaelah....si ndji cuci tangan.....semakin banyak lo ngomong dimana mana semakin terlihat lo munafik bro....
Muhamad Fariz Nurcahyo
Muhamad Fariz Nurcahyo 2 hari yang lalu
Cebong sama kampret berdamailah πŸ˜‚
Hery Ch
Hery Ch 2 hari yang lalu
jgn mimpi nji, lo bisa berharap mengubah kaum rasis radikal....yg ada elo yg berubah dan itu udah terjadi...lo jadi sama spt mereka...lo sadar atau tidak.....
Burhan Afani
Burhan Afani 2 hari yang lalu
Yang bisa menyatukan indonesia hanya timnas indonesia siapa kita?
ViviOIpiw15
ViviOIpiw15 3 hari yang lalu
Thanks @CameoProject for bringing up this issue and for having Panji as a guest speaker! I have to admit, it was the most inspiring 18.5 minutes I have ever had! Never have I watched a video before where I am constantly nodding and saying "yes" and "Amen!" to every statement articulated in the video! Kudos! I am really excited about the potential that Indonesia has if all of us are willing to be more open toward differences and are in agreement to pursue the same goal-the betterment of INDONESIA!
Oktavia Jona Putri
Oktavia Jona Putri 3 hari yang lalu
5menit pertama baca komen doang hem
Daniel Adi Wijaya
Daniel Adi Wijaya 3 hari yang lalu
Terima kasih om Pandji yg sudah meluapkan aspirasinya. Semoga ke depan lebih baik dan kembali mau kembali berperang dalam politik akal sehat.
UmΞ±ru Chan
UmΞ±ru Chan 3 hari yang lalu
Intinya kalo masalah Politik indonesia bakal ada perang' kubu, tapi kalo urusan bkep ataupun game... Indonesia Satu... agree?
CameoProject
CameoProject 2 hari yang lalu
release the krakep...🀣
Gentonk Wibi
Gentonk Wibi 3 hari yang lalu
sebersih apapun politik yg digembar gemborkan org, ttp aja kotor dan suka injak lawan untuk loncat lebih tinggi dengan cara yg gk elegan sama sekali
Rizky Fadlly
Rizky Fadlly 3 hari yang lalu
Enak banget anjir video ini,good joob cameo, thanks bang panji
bobby ricardo
bobby ricardo 3 hari yang lalu
Pak Harto woi! please millennial, yang sopan dong
raichan abdikar
raichan abdikar 3 hari yang lalu
Apakah 3 orang ini toleran? Not at all (cuma klaim atau perasaan mereka aja wkwk) ! Mereka punya versi kebenaran sendiri mengenai persatuan dan toleransi, begitu juga FPI dan HTI juga punya. versinya nasionalis, liberal, religius beda2. Jadi persepsi mengenai persatuan saat ini masih beda, dan masing2 punya versi. Hanya saja kalian belum uji argumen, versi mana yang absolut. Jadi isi pembicaraan ini nilainya 0 atau lebih kecil dari 0.
raichan abdikar
raichan abdikar 2 hari yang lalu
CameoProject gw awam bos. Gak seperti kalian para pakar 'persatuan' wkwkwk.
CameoProject
CameoProject 2 hari yang lalu
Luar biasa pendapatnya mas asbak yg pernah datang ke fak.hukum nya harvard nihπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘ Coba kontribusi dulu mas, bs lewat tulisan, video ato apapun yg berguna utk masyarakat daripada nulis2 asbun yeay πŸ˜€
raichan abdikar
raichan abdikar 3 hari yang lalu
CameoProject tadinya gw pikir diskusinya pake argumen dan reasoning, dari tadi gw ga dapet argumen tentang persatuan. Lebih ke rumpi ala2 emak arisan (full perasaan ). Atau sudah merasa apa yg didiskusikan sudah full argumen dan penalaran wkwk. Gw kasih tau apa itu argumen, gw pernah dateng ke fakultas hukum Harvard, ada diskusi di wall2 mereka, salah satunya mereka gunakan argumen dengan dalil ayat annisa 135 (quran) tentang 'keadilan yg tak pandang bulu'. Mereka tulis argumen/ayat itu di wall setelah di Uji, ternyata harvard ga phobia islam, selama argumen lu teruji, argumen lu ke pake disana. Klo asalnya "menurut gw sih" emang elu siape (prof? Phd? Rektor harvard? Kairo?). Lu bertiga Cuma kumpulan bocah2 ASBUN.
CameoProject
CameoProject 3 hari yang lalu
wkwk atau beneran nih? susye juga, kasih tau apa adanya loh ini. bukan ada apanya... paling tidak kasih sudah ngobrol dah..sisanya terserah aja... sakiti akyu sesyukamyu
hoam
hoam 3 hari yang lalu
intinya ahok dipenjara mampus hahahaha
ayah fatih
ayah fatih 3 hari yang lalu
Nunggu pada kaya bang panji yg akhirnya dapet hidayah, aamiin.... Sabar ya bang, mereka emang begitu hehehe
Kandidaa Salim
Kandidaa Salim 3 hari yang lalu
kok keren yak
Asr now
Asr now 3 hari yang lalu
mantap
Lu Gu
Lu Gu 3 hari yang lalu
Kelakuan sama omongan beda. Ciri utama politikus. Ngomongin persatuan tp kelakuan intoleransi. Lg mau memperbaiki citra yg tlanjur rusak - ga da brand yg mau ngasih job lagi ya nji wkwkwkwk
Amali Homer
Amali Homer 3 hari yang lalu
2012 Pandji dukung Faisal Basri, CameoProject dukung Jokowi 2014 Pandji dukung Jokowi, CameoProject dukung Prabowo 2017 Pandji dukung Anies, CameoProject dukung Ahok Selalu berbeda pilihannya Lanjut di 2019 ?
Ardiansyah Yusuf
Ardiansyah Yusuf 3 hari yang lalu
0:52 5:28 bahkan Panji sudah mulai ada unsur nada2nya coki
abel permana
abel permana 3 hari yang lalu
sebenernya faktanya sederhana sih. selama ini kan rakyat itu digerakin sm badan badan politik itu. masalahnya kenapa smpe skg gaada forum antar dua kubu yg berseberangan ya krn akhirnya ttp UUD sm kekuasaan. kita bs aja peduli sm bangsa gini gini tpi kan yg diatas yang menjabat yang mencalonkan diri yakin juga cinta negara? ato cinta berselubung kekuasaan
Sintya Permatasari
Sintya Permatasari 3 hari yang lalu
Pink hehe
Ginger90 -
Ginger90 - 3 hari yang lalu
banyak ngeles ya kayak yg dijubirin.... wkwkwkwk...
mantan terindah
mantan terindah 3 hari yang lalu
kampret si panji.. gaberner munafik ngomongin toleransi Fuck Off!!!!!!!!!!!!! mada faka!!!!
Eben shaddai
Eben shaddai 3 hari yang lalu
Pandji dulu gue salut lu ga dukung siapa-siapa dan ber argumen layaknya seorang sekuler, sekarang lu diracuni umat jadi ga jelas, shame on you
Guayang Gua
Guayang Gua 3 hari yang lalu
Yeey mas anies menang! ahok dipenjara, mayat aman, ayat2 soldout wkwkwk btw... Yah siapa bandji sih? Ya iya iya lah..
Amelia Tesya
Amelia Tesya 3 hari yang lalu
Oportunis
nanang tri andika
nanang tri andika 3 hari yang lalu
6:23 Maaf Panji kamu salah.... Dia tidak akan pernah menjadi Martir !!! Karena dia Martin !!! Camkan itu
reza nangin
reza nangin 3 hari yang lalu
nanang tri andika BWAHAHAHAHAHAHAHA
Bayu Rizki
Bayu Rizki 3 hari yang lalu
Pinter om pandji kalo santai suasananya
De Viation
De Viation 3 hari yang lalu
EMANG GERINDRA & PKS KENAPA BANG HAHAHAHA
Cosmas 33
Cosmas 33 3 hari yang lalu
Bikin dah acaranya
Firdaus Virgantara
Firdaus Virgantara 3 hari yang lalu
Sungguh lebih bijak jika kita lebih liat apa yg diomongin bukan siapa yg ngomong, selo selo dont make political case as a sentimental area
Alecs
Alecs 3 hari yang lalu
13:10 jadi menurut Pandji, dia dulu pas Pilkada DKI udah bijak atau belum?
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana 3 hari yang lalu
Statement ketika debat yang menyatakan program lawan debatnya bagus dan sesuai dengan kebutuhan Indonesia sudah pernah keluar di Debat Pilpres 2014
Faisal Juniardi
Faisal Juniardi 4 hari yang lalu
Commenters tau benar tentang persatuan di banding siapapun.. salut netizen
Jon Tor
Jon Tor 4 hari yang lalu
Kira-kira nih 2019 Pandji dukung siapa ya? 😁 Klo dukung Prabowo bakal banyak celotehnya di 2014 yg dijilat
Maya Sari
Maya Sari 4 hari yang lalu
Ngemeng aje lu Panji, selamat udah ngambil andil ngejerumusin jakarta makin kacau.
Hansip Shift Malam
Hansip Shift Malam 4 hari yang lalu
Pemahaman Nenek Lu
sugianto limin
sugianto limin 4 hari yang lalu
PERSETAN BACOT LU
Ravello Satria
Ravello Satria 4 hari yang lalu
kok judulnya ganti
ES Campur
ES Campur 4 hari yang lalu
Bener bang panji..orang indonesia ini masih banyak yg gampang kemakan hoax...mau dia setoleran apapun kalo udah kena HOAX,ya bakal luntur toleransinya.
riphal na
riphal na 4 hari yang lalu
Gw suka bgt sama semua pemikiran Panji. Cuma 1 yg gw ga suka karena dia menangin Anies wkwkkw.
Dedy Ar
Dedy Ar 4 hari yang lalu
bang pandji kaos kaki nya cuco yaya πŸ˜…πŸ˜…
Arif Ardhiyansah
Arif Ardhiyansah 4 hari yang lalu
17:30 konklusi dari semua perbincangan ini
Yelus Rosando
Yelus Rosando 4 hari yang lalu
Kalau udah kayak gini. Gw pengen nyalonin presiden.
Gila Makan
Gila Makan 4 hari yang lalu
BACOT AJA LO PANDJI!!!!!! NGOMONG MA WARING SANA LO
Mega Yanuar
Mega Yanuar 4 hari yang lalu
Tercerahkan, terimakasih.
harry10313
harry10313 4 hari yang lalu
Salfok pandji pake kaos kaki pink huahahaha
Kemal A.G
Kemal A.G 4 hari yang lalu
"ni pilot gak bener ni" -Reza. Gold bgt hahah
Junior Colada
Junior Colada 4 hari yang lalu
Pernah dapat video dislike 1.3 k cameo? Unsubscribe
CameoProject
CameoProject 4 hari yang lalu
jangankan 1.3k. 19k aja pernah 🀣 terima kasih.. datang lagi πŸ€—
Panji Satrio
Panji Satrio 4 hari yang lalu
THIS IS CARA PANDANG YANG OBJEKTIF
herri maulana
herri maulana 4 hari yang lalu
Ganti judul???
Try Fathur Rachman
Try Fathur Rachman 4 hari yang lalu
Unyu banget bang kaos kaki nya Pink
MOBILE GAMING
MOBILE GAMING 4 hari yang lalu
Pandji pardede
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Saya nggak ngomon benar salah.kamu kalau ngomong seakan2 nasionalisme tapi tindakkan ada nggak.sebenarnya jelas aja.kalau kamu nggak ingin bisnis ini dikuasai cina.kamu lakukan kayak yuni sara anak jokowi,bu susi,selesai itu yang nyata.bukan sekedar omong.kalau kecil2 an sesuai bidang.kamu ikuti tantangan jokowi minta 5 hektar tanah untuk pertanian atau peternakkan supaya nggak import daging.
Good People
Good People 4 hari yang lalu
Mas panji Mulai Siuman dan sadar dr mimpi2 buruknya,syukurlah.....
happy traveller
happy traveller 4 hari yang lalu
Sebenarnya, Panji ngajak kita "bersatu" agar kita nonton tour nya...dia berusaha merangkul semua, yang telah berbeda pilihan. Dia benar, bahwa ada kehidupan setelah adu strategi di politik, tapi dia lupa bahwa ikut masuk ke dalam politik kotor membuat orang tercemar dan tercoreng dan itu yang akan susah dibersihkan nama baiknya. Beda pilihan bukan masalah, tapi bagaimana kita membuat perbedaan itulah yang masalah, jika cara yang digunakan adalah kotor dan membodohi masyarakat dgn isu SARA, maka apalah arti "persatuan" yang digaungkan. Ibaratnya, dia suka main dekat sampah yang kotor dan bau, dan dia terkena noda kotor dan bau, lalu dihindari teman temannya, maka bukan salah temannya menghindar, bersihkan dirimu dulu. Dimana dan dengan siapa kamu bermain, itu pilihanmu.
azharil alam
azharil alam 4 hari yang lalu
mantapp
AbenkSadewa
AbenkSadewa 4 hari yang lalu
Politik itu barang 'barang negara' yg diperdagangkan. Mengutamakan kepentingan golongan. Kalo ada paslon yg bilang ini perjuangan utk mensejahterakan masyarakat, ati ati bisa jadi hoax.
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Nasiionalisme itu perbuatan bukan omong doank.orang yang bisa ngomong biasany hanya mencari kedudukan supaya bisa korup.
cot tot
cot tot 4 hari yang lalu
Jijik gw liat ni org
Tirza Nababan
Tirza Nababan 4 hari yang lalu
Kak, ku selalu suka konten cameo project ada yg menghibur ada yg mengedukasi contoh youtube yg berfaedah. Terus berkarya ya kak jadikan kami penonton youtube yg cerdas dan terhibur.
Delta Pitagoras
Delta Pitagoras 4 hari yang lalu
Sekarang Musuh Bersamanya ya Buzzer2 Macam ELU JI! Terima kasih atas omongan2 lu yang sok cerdas tapi kosong. Sok Intelek tapi TUOLOL! I'm Lucky JABAR milih Rindu. Hahahahahahahaha @CameoProject silakan Pin Gue. Toleran harus mentoleransi semua? You're IDIOT MAN! Justru karena elu toleransi elu HARUS INTOLERAN sama orang INTOLERAN! What a DOUSCHEBAG!
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Nasionalisme itu perlu untuk mendukung incame negara bukan hanya bisa omong2 aja tapi nggak ada kenyataan.banyak orang pintar indonesia dihargai diluar negeri dari pada di indonesia.karena apa pemasukan negara kecil tidak bisa bayar mereka.orang cina selalu memasarkan produk cina tujuannya incame negara cina biar besar dan menghidupi rakyatnya walau produk itu kayak nyewa 3-5 bulan rusak.itu namanya nasionalisme yang kecil tapi nilainya nomer satu.
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Saya jawatimur tulen nasionalisme ku tinggi,gimana rasa nasionalismemu sudah kamu wujudkan nggak dalam kehidupanmu jangan hanya omong.saya pun bisa seperti kamu.saya wiraswasta buka pembantu orang.skill saya sudah banyak yang menyerap dan berkarya.yang kamu lakukan hanya berdiri di zona aman sambil omong sana sini.apa gunanya.
Bagas Cipta
Bagas Cipta 4 hari yang lalu
gue tetep fokus sama kaos kaki pinknya #pinkyboy
Dandi Kahfi
Dandi Kahfi 4 hari yang lalu
Gua percaya sma panji.. urusan kepemilihan dia wktu pilkada kmren i don't care krna bkn hanya krna beda pilihan kita ga bisa bersatu. Dn satu hal lg karya lu yg gua hargain bkn asal lu dari golongan apa..
manggis manizz
manggis manizz 4 hari yang lalu
pandji pinter omong ra iso kerjo
erick setyabudi
erick setyabudi 4 hari yang lalu
Coba aja ya debat politik yg di media itu seperti ini... pastinya ga ada lagi tuh musuh2 an... tapi memang susah juga sih... sekarang media juga ga netral selalu condong ke kiri atau kanan... sementara kita mau milih siapa juga ga punya referensi yg bener2 bisa di percaya... belum lagi yg ga jadi terus malah musuhin yg jadi...yg jadi menindas yg ga jadi...harus diakui sih kita semua belum dewasa secara politik atau mungkin memang sengaja di buat ga dewasa...siapa yg tau ...
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Saya lebih percaya sama bu susi daripada infomu yang katanya.walau bu susi lulusan smp/sma itu nggak masalah bagi saya karena yang saya nilai ketegasan berdasarkan aturan inter dan dalam negeri.serta apa yang diberikan untuk bangsa indonesia.jawab pertanyaan saya tadi apa yang kau jual beli,karena saya ingin menilai nasionalismemu
MUSIK KITA Official
MUSIK KITA Official 4 hari yang lalu
Kafir.....PANJI
Berikutnya
asdfmovie11
4 hari yang lalu
ADUH! RECEH BANGET #1
6 bulan yang lalu
Kenapa Ahok Kalah?
6 bulan yang lalu
Bongkar Bang Hotman Paris
14 hari yang lalu