Gelap

ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Noona Rosa
Subscribe
Ditonton 1 257 404
97% 25 381 585

Hi teman - teman~!!!
Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
penasaran dengan reaksi mereka???
Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
Selamat menyaksikan !!!
Terima kasih banyak ~~~

music :
1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library id-vid.com/video/video-anp_exOmsgc.html
2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Dipublikasikan tanggal

 

3 Peb 2019

korea indonesiareaksi orang koreareaksi orang asingreaksi makan duriankenapa orang koreamakanan korea pedasmakanan indonesia pedaskuliner indonesia enakjajanan indonesia enakjajanan korea murahbudaya koreatravel to busanperjalanan ke koreacara masak makanan koreacara masak makanan indonesiaartis indonesia cantikartis indonesia koreabtsexoreaksi mendengar dangdutmakanan korea terkenalreaksi makan indomiekorean fasionoleholeh korea

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 307
siti nur aisyah
siti nur aisyah 21 menit yang lalu
APakah orang korea memang tidk bisa makan pedas ka nona
Rachel Sembiring
Rachel Sembiring 28 menit yang lalu
☺☺☺☺☺
Nur Sahika
Nur Sahika Jam Yang lalu
Mantap
Andriawan Rafli Rafli
Andriawan Rafli Rafli Jam Yang lalu
Coba suruh tes makan kapurung psti mereka penasaran
lara mauriza
lara mauriza Jam Yang lalu
DASHI RUN RUN RUN 😂
Asmara Ajha
Asmara Ajha 2 jam yang lalu
Dasi run run run.. Runn...
sabil 27
sabil 27 3 jam yang lalu
Aing salfok sama oppa yun😁 kiyowo syekali😂
Sonia Fadhillah
Sonia Fadhillah 3 jam yang lalu
Tempang🤣🤣
fans modal kuota
fans modal kuota 3 jam yang lalu
Jdi laper
Novijani Doank
Novijani Doank 3 jam yang lalu
Dont dare bite or eat chili indonesia guys..very" hot spicy...
Kiky Agustin
Kiky Agustin 6 jam yang lalu
Kok orang korea makan makanan Indonesia
Hanafi Diyansusila
Hanafi Diyansusila 8 jam yang lalu
Tempang ?wkwk 😁😁
Jajang Kurnia
Jajang Kurnia 8 jam yang lalu
ada yang tau nama group boy band ini???
cintya syafi'i
cintya syafi'i 9 jam yang lalu
haha.. gmn kalau dia makan ayam geprek, ayam jerit, ceker setan pasti nangis 😂😂
YA YA YA YAH
YA YA YA YAH 10 jam yang lalu
ka suka banget sama channel kakak sama temen temen kaka juga, mereka seru orangnya. salam hangat dari Indonesia buat kaka dan temen temennya ya. jangan lupa mereka suruh coba rendang dan sate. ajakin lagi mereka ya ka
Tyass Arrum
Tyass Arrum 15 jam yang lalu
Eunnie borahe!!🖤🖤 I'm your new subscribers, first watch your videos make me fall in love and HUNGRY🤤🤤 Eunnie make videos about what do Korean men think about Indonesian girls!!😍 나는 기다릴 것이다. Fighting!!🍔🍔🍕🍕🍕🍧🍧🍧🍧
Afifah SN
Afifah SN 17 jam yang lalu
Pertama kali berkunjung ke channel ini. Auto like, share and subscribe Sanggaaaaat sukaaa ^^ Semoga saya bisa ke korea dan bertemu dengan kalian disana yah! 일하는 정신..... 나는 너를 사랑해 Konten yang bermanfaat, teruskan untuk berkarya! Saya merasa kita dekat! Indonesia to Korea.. Korea to Indonesia! Wish you all the best !!!
joko tingkir
joko tingkir 17 jam yang lalu
Mantap mbayu.ngunut raya hadir
Choi Rin
Choi Rin 19 jam yang lalu
Makan mie ayam itu caranya di tambah saos , kecap, sama sambel biar enak
Choi Rin
Choi Rin 19 jam yang lalu
Bakso juga gitu caranya
Fajar Handaya Fajar
Fajar Handaya Fajar 21 jam yang lalu
Nasi kuning itu pewarnanya kunyit .
Renti Adja
Renti Adja 22 jam yang lalu
suruh makan semur jengkol kak 😂 gak pernah bosen liat video ini 😍
Yefiza Nahri Agustia
Yefiza Nahri Agustia 22 jam yang lalu
Makanan indonesia kan emang enak2 banget hehe
Dian Ariyanto
Dian Ariyanto 22 jam yang lalu
Daebak😍
Silvia Latifah
Silvia Latifah 23 jam yang lalu
Seneng liat mereka 💕
IwanJawaLc135 IwanJawaDiSana
Kalo di indonesia cabe nya dimakan pakek tempe atau tahu goreng kak hehehe
Kautsarina Adam
Kautsarina Adam 23 jam yang lalu
Halo noona..kontennya bagus dan menarik, terus update ya noona, you have a new subscriber😊
Dewi Fatimah
Dewi Fatimah Hari Yang lalu
Rindu. Kampong. Eng...🤣🤣
hevina gacha
hevina gacha Hari Yang lalu
0:54 dia main biliar cih ninggalin aja pemain durasi aja
silviana rafa
silviana rafa Hari Yang lalu
Coba pempek, sate madura, sate padang, lontong sayur, gado gado.. Hahhaha banyak deh makanan indonesia yg yummmy.. 😁
rahmi faw
rahmi faw Hari Yang lalu
Semakin video terbaru semakin banya km viewer nya.... ❤
rahmi faw
rahmi faw Hari Yang lalu
Oenni kapan2 coba ajak makan yg khas dri daerah..... Rujak dri jawa timur... Martbak manis wajib dicoba...
Nur Halizaa
Nur Halizaa Hari Yang lalu
Yang ga doyan pedes,mukanya lucuuu:)
Nana Nabilla
Nana Nabilla Hari Yang lalu
Humor ku sebatas "tempang" :")
Dewi Noviana
Dewi Noviana Hari Yang lalu
semangat kaka..😙
Teguh Imam Santoso
Teguh Imam Santoso Hari Yang lalu
Doyan apa lapar nih,,
Puri Adriani
Puri Adriani Hari Yang lalu
klo pedas makan kerupuk kak.. klo makan timun malah makin pedes
Puri Adriani
Puri Adriani Hari Yang lalu
salam dari indonesia 😊 semoga bisa langsung kuliner disini yaa
Bang Biyan
Bang Biyan Hari Yang lalu
I’M subscribe you nunaa ❤️
Baby Kris
Baby Kris Hari Yang lalu
Baru 1 cabe begitu.. Orang Indonesia gorengan 1 cabenya 5 bisa habis😂
thinie Pink
thinie Pink 2 hari yang lalu
Semoga bisa ke Indonesia yaaa.... AAMIIN....🙂
Sylvia Iskandar
Sylvia Iskandar 2 hari yang lalu
Duuh bakso emang enak sih yaa ❤❤
Hi, Habibi
Hi, Habibi 2 hari yang lalu
Lihat nama channel-nya (Noona) Rosa kirain orang Indonesia yg tinggal di Korea..taunya asli korea, mantab... Bahasa indonesianya jg bagus
Yudi Hidayat
Yudi Hidayat 2 hari yang lalu
dashi run run run😂
Dandi Juliansyah
Dandi Juliansyah 2 hari yang lalu
Kak tantang mereka ngomong bahasa Sunda😂
Lusi Andayani
Lusi Andayani 2 hari yang lalu
Kak Noona Rosa cantik bangett enak di lihatnya terus juga adik-adik kakak lucu-lucu sikapnya jujur aku suka sama orang Korea😍💕
CROSS Hendra
CROSS Hendra 2 hari yang lalu
Kak makan nasi sama boncabe
Mica Mi
Mica Mi 2 hari yang lalu
Kak itu yabg ndut namanya siapa.. lucu
hendro cahyono
hendro cahyono 2 hari yang lalu
진짜 맛있다...
Park min je
Park min je 2 hari yang lalu
Ko jdi ikutan laper ya:"
Ade Fitri Sukarni
Ade Fitri Sukarni 2 hari yang lalu
Look my chanel guys and subcribe, id-vid.com/video/video-otHOHP1ZCOs.html
najusa chanel
najusa chanel 2 hari yang lalu
Klo berkunjung ke indo.. kabarin yah ka.. 😁🙏 Mampir ke chanelku.. pecinta ikan
Yam Yanacad
Yam Yanacad 2 hari yang lalu
Yeaaah abis sambelnya,,ternyata doyan juga ea sama sambel
Yam Yanacad
Yam Yanacad 2 hari yang lalu
Suruh nyobain Tempe penyet sama tahu
kim Yewonie
kim Yewonie 2 hari yang lalu
Orang indo biasanya makan gorengan tahu sama tempe tadi pake cabe eon, jangan cuma cabenya doank 😂😂😂 kalo begitu pasti kepedesan 😂😂
airin linlin
airin linlin 2 hari yang lalu
wow orang korea suka makanan kami ya luar biasaaaaa 👏👏👏👏
kim Yewonie
kim Yewonie 2 hari yang lalu
Chang tinggi badannya imut 😅 jangan minder ya, cowo2 indo juga gak terlalu tinggi kok 😆😆
김동우
김동우 2 hari yang lalu
왕 이런채널도 있구나 잘보구가용 ㅎㅎ
Noona Rosa
Noona Rosa 2 hari yang lalu
감사합니당🙏☺
Maya Kamal
Maya Kamal 2 hari yang lalu
Hahahahah
Hafiedz Iqball
Hafiedz Iqball 2 hari yang lalu
I like the video
Hasby Wijaya
Hasby Wijaya 2 hari yang lalu
Anjeng plastik alpamart
Della Anggita
Della Anggita 2 hari yang lalu
Gorengan buset
febi otaku desu
febi otaku desu 2 hari yang lalu
Suruh cobain rendang
intiasari
intiasari 2 hari yang lalu
SERU TERUS KONTEN KAK ROSA🤩 apalagi kalo bareng adek2nya lucu bgt 😂
Poppy onkatri
Poppy onkatri 2 hari yang lalu
Wkwkwk lucunya liat orang korea pertama makanan indonesia
Poppy onkatri
Poppy onkatri 2 hari yang lalu
Waaaah lucunyaaaaaaaa
irdna _
irdna _ 2 hari yang lalu
ini nyokap gw kalo liat mereka makan pasti seneng banget pada lahap2 wkwk
Ros Mety
Ros Mety 2 hari yang lalu
Kasih pecel dong😂😂 Hadeh jadi laper😋😋
ADIKnya KAMU
ADIKnya KAMU 3 hari yang lalu
Suka banget liat mereka makan 😍
Manda tianotak
Manda tianotak 3 hari yang lalu
Ohh my god, run bts💜
NiaPark 95
NiaPark 95 3 hari yang lalu
5:24 Dashi run, run, run, nan meomchul suga eobseo~~~
Risma Eli Rosalina Tambunan
😙😙😙😙
Nuchan Arriya
Nuchan Arriya 3 hari yang lalu
Kak, si kyu gemesin banget wkwk lahap gitu makannya😂
waktunya masak
waktunya masak 3 hari yang lalu
soto lamongan ada gak ya... heheee
isa melati tonu
isa melati tonu 3 hari yang lalu
Halo Kakak.. minta alamat ig Kakak dong..
isa melati tonu
isa melati tonu 3 hari yang lalu
Ig aku: Isa Atiech
Ranny Wulandari
Ranny Wulandari 3 hari yang lalu
Berasa liat bae suzy 😀
Hindriandhy Shinta
Hindriandhy Shinta 3 hari yang lalu
Hahaha kocak banget mukanya yang habis ngunyah cabe, kaciaaan...
Nurul Aini
Nurul Aini 3 hari yang lalu
Minum teh botol pakek di kocok ha ha
Elhis SN
Elhis SN 3 hari yang lalu
Salamin sama mereka yah kak noona rosa😍
Novita Wulandari
Novita Wulandari 3 hari yang lalu
Menit 5:00 berhenti menonton. Maaf ya bingung aku, soalnya yang tengah komentar tentang nasi uduk yang lainnya ambil bebek bakar ada yang ambil bakso jadi gak fokus, harusnya komentari dulu makanan nasi uduk dimakan bersama dan dikomentari bersama.
Novita Wulandari
Novita Wulandari 3 hari yang lalu
Kalau makan bersama satu menu dong. Jadi kalau makan bakso ya semua makan bakso lalu dikomentari jangan makan sendiri-serndiri bingung aku lihatnya. Yang tengah komentari nasi kuning eh yang lain ambil makanan lain. Tolong lain kali kalau makan menu banyak coba satu misal mie ayam ya makan bersama dan dikomentari baru pindah makanan yang lain
Novita Wulandari
Novita Wulandari 3 hari yang lalu
Saran ya kalau coba makanan itu satu satu jangan yang A ambil apa yang B ambil apa. Jadi misal coba tempe goreng makan semua lalu dikomentari satu-satu setelah itu pindah tahu goreng dikomentari gimana rasanya enak gak? ada yang suka gak? Yang pojok sudah makan tahu pindah mie ayam eh yang tengah baru makan tahu. Tolong lain kali makan satu-satu dan bersama.
Eva Fey Fey
Eva Fey Fey 3 hari yang lalu
Wkkkk ... Baru 1 bang cabe nya udah kepedesan 🤣.. emang cabe Korea kurang pedes iya🤔
Chelsi Claudia
Chelsi Claudia 3 hari yang lalu
Ku selalu suka liat org korea belajar budaya Indonesia hahaha. Totally diff culture. Apalagi memang makanan Indonesia itu banyak mengandung rempah, yang ternyta cocok sama lidah mereka. Selalu seru!!
Icha Septi
Icha Septi 3 hari yang lalu
Makannya lahap banget yaa 😄 antara doyan sama lapar 😄
Eryawan setya
Eryawan setya 3 hari yang lalu
Editannya kaya vlog vlog di korea bgt kak
Eryawan setya
Eryawan setya 3 hari yang lalu
Padahal bakso bukan dari indonesia,tp terkenal bgt dah di Indonesia :v
ayu Sulastri
ayu Sulastri 3 hari yang lalu
Eonnie fasih bahasa indonesia ya😂
Marta Rienz
Marta Rienz 3 hari yang lalu
Semoga Subscriber nya makin banya , biar bisa ajak mereka ke indonesia ☺☺
Leo Zinio
Leo Zinio 3 hari yang lalu
Kak Ros ,, kasih mereka Kerak Telor dong ..
Zuma & Lentina
Zuma & Lentina 3 hari yang lalu
Ayo nona rosa datang ke Indonesia.. Saya di medan
Zhafira Novianti
Zhafira Novianti 3 hari yang lalu
Tempang dah ngakak🤣
Channel Saya
Channel Saya 3 hari yang lalu
Liat mereka makan jadi ngiler.. Hihii Eh kasian yg diujung tuh 😂
Tata Andrea
Tata Andrea 3 hari yang lalu
Wkwk salfok sama lagunya bts oyy
Aldho Aldhi
Aldho Aldhi 3 hari yang lalu
Tempe jadi tempang hahahahahaha
Irviani Maulidiawati
Irviani Maulidiawati 3 hari yang lalu
Si kyu lucuu. Mirip gong myung🤣
Ana farida. p
Ana farida. p 3 hari yang lalu
Indonesia kaya akan rempah2 dan juga punya banyak jenis2 masakan, indonesia juga punya banyak buah2an yg eksotik, selain durian juaga ada yg namanya lahung dan kerantungan asli buah hutan Kalimantan 😊
Yani mai faforit Fitri Yani
Orang korea suka kuliner/makanan indonesia ,semua luar negri suka indonesia
Play Kojek
Play Kojek 4 hari yang lalu
wow makanannya enak bgt tuh
Gon Chanel
Gon Chanel 4 hari yang lalu
ngeliatnya seneng aja gak tau kenapa:v
Mulyadi doang
Mulyadi doang 4 hari yang lalu
Di sasang y
Berikutnya
Malaysia Street Food Jonker Walk
10:03
37 CHOCOLATE IDEAS ANYONE CAN MAKE
09:45
AXE vs LITHIUM BATTERY
13:00
Ditonton 1 321 669
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00
Pot Roast | Basics with Babish
6:36