Gelap

Ngeri! 4 EKSPERIMEN dengan Karbit dan bahaya bermain Karbit..

Gila Eksperimen
Subscribe
Ditonton 2 623 583
91% 24 169 2 207

Track: Electro-Light - Symbolism pt.II [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-vid.com/video/video-U7gDB634iAA.html Free Download / Stream: ncs.io/Symbolism2YO

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Okt 2018

Gila Eksperimenbahaya karbitapa itu karbitpercobaan gagalexperiment indonesiavideo berfaedahtrendingbalon gasmembuat balon gasvideo lucu

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 7 789
Gila Eksperimen
Gila Eksperimen 2 bulan yang lalu
Hallo guys,, yg belum mengerti apa itu karbit tonton dlu video ini: id-vid.com/video/video-KNQSiRTlSCY.html Budayakan tonton sampai akhir biar tidak salah paham.. oke? Thanks for 400k subs, kalian luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜ Keep supporting ya guys.. ๐Ÿ‘๐Ÿ™
Abel Laksana
Abel Laksana Hari Yang lalu
Seharusnya tidak perlu minyak jika menggoreng.
Vani Ibrahim
Vani Ibrahim 3 hari yang lalu
Udah tau bang dari kls2 sd
Jason Mudajanto
Jason Mudajanto 3 hari yang lalu
8.07 kucingnya kaget wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Tino Satu
Tino Satu 4 hari yang lalu
Bang habis digoreng terus dimakan coba kalau berani
Hanif Arema
Hanif Arema 6 menit yang lalu
Bang kalau karbit di kasih air lalu di masukkin balon kira kira apa yang terjadi ya bang..?
andriahmad _TV
andriahmad _TV 8 menit yang lalu
Coba dong bang karbit + oli yang setuju like
Gede Chandra
Gede Chandra 46 menit yang lalu
Sya sdh pernah buat seperti itu, tpi yg selain dri itu blom di coba msh dug"an..๐Ÿ˜‚
Luthfi Amin
Luthfi Amin Jam Yang lalu
Seharusnya experimennya di minum juga
RFD Wingsma
RFD Wingsma Jam Yang lalu
Bang rescues Dry ice di kasih minyak Gimana sih reaksinya??? Pliss dong bang
GREEN GEMING
GREEN GEMING 2 jam yang lalu
Pacar di campur sampah
Muhammad Afif
Muhammad Afif 2 jam yang lalu
Kucingnya kagett,pas api ditanah tu KEREN Banggg,bikin yg lebih gila lagi yaa๐Ÿ˜‚
FROZEN BETTA FISH
FROZEN BETTA FISH 3 jam yang lalu
ada kucing kaget
Hery Nobi
Hery Nobi 3 jam yang lalu
Si empus kaget pas balony meledak..
ipey coo1
ipey coo1 3 jam yang lalu
Bang kasihan kucing nya ........kocak๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Rina Uly
Rina Uly 3 jam yang lalu
dapat dari mana tu batu karbit bang?
Fahri Aulia
Fahri Aulia 4 jam yang lalu
kucing ampe kaget wkwkw
faradyna ramadhan
faradyna ramadhan 5 jam yang lalu
8:16 meongnya ketakutan
Zulkifli Bungo
Zulkifli Bungo 5 jam yang lalu
Bang bikin dong bola besi panas vs bola dari kulit
M Aziz Alim Fajri
M Aziz Alim Fajri 6 jam yang lalu
Kalo Gitu Bisa Hemat Gas Bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pujiultron_Gaming 107 Puji Ahmad Rabani
Bang coba plastisin di goreng
World Footbamm
World Footbamm 7 jam yang lalu
Mantap buat bikin BOM
Alvin yanuar
Alvin yanuar 7 jam yang lalu
ษžังลˆษข sสัง ฤฑลˆษขฤฑลˆ ากสŸo ากังัษžฤฑลฃ ิ€ฤฑัั”ษžus pังากังฤฑ ังฤฑั ากั”ัังs ังลฃังu mฤฑลˆumังลˆ keras
Alvin yanuar
Alvin yanuar 7 jam yang lalu
ษžังลˆษข sสัง ฤฑลˆษขฤฑลˆ สŸฤฑังลฃ ากสŸo ากังัษžฤฑลฃ ิ€ฤฑฤ‹ังmpuั สŸั”m สŸสŸu ิ€ฤฑmังsuากฤฑลˆ ังฤฑั ฤ‹oฤ‹ัง cola
bima Akbar
bima Akbar 7 jam yang lalu
Kucinge kagettt
Komang trisna
Komang trisna 8 jam yang lalu
Kok ledakannya kaya editan?
bang beton
bang beton 9 jam yang lalu
8:20 salfok sama si meong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Chrysta Magdalena
Chrysta Magdalena 9 jam yang lalu
Bang bola panas + air trus masukin mi. Apa ya bang yang akan terjadi ??
ekniwati rasdianto
ekniwati rasdianto 10 jam yang lalu
Pas balonnya di bakar ada kucing,,,kucingnya malah kaget
LENSA AUTO TRUK
LENSA AUTO TRUK 10 jam yang lalu
Karbit campur minyak tanah
VoiceZX GT
VoiceZX GT 10 jam yang lalu
Gila mantep kaya nuklir
Lis Ande
Lis Ande 12 jam yang lalu
Kak campur karbit dengan odol
Alex Mercer
Alex Mercer 12 jam yang lalu
Calon Ilmuwan Kimia nih si Agan...
Asep S
Asep S 13 jam yang lalu
Galigongli bocah karbitan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
edy prastyo
edy prastyo 20 jam yang lalu
sarung tangannya keren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SHAHRIL GAMING
SHAHRIL GAMING 21 jam yang lalu
Bang coba bola besi panas dan karbit gua pernah saran pliss coba bang
ILHAM Ramadhan
ILHAM Ramadhan 22 jam yang lalu
karbit + dry ice + sunlight terserah mau di apain aja
Neneng Era
Neneng Era 22 jam yang lalu
bang karbitnya dikasih bola panas yang 1000
Jackson Bae
Jackson Bae 22 jam yang lalu
Kwkwkwk kasian kucing nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Edox Racong
Edox Racong 22 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kucingnya jantungan tu
Rendy Aditya
Rendy Aditya 23 jam yang lalu
8:11 kucing kaget/greget๐Ÿคฃ
Ary Fayzal Fayzal
Ary Fayzal Fayzal 23 jam yang lalu
Kucing nya jantungan wkwkwk
Ashabul Kahfi
Ashabul Kahfi 23 jam yang lalu
Si kucing sampe kaget
HAKIM 100902
HAKIM 100902 23 jam yang lalu
Ya salfok kucing nya ๐Ÿ˜‚
pengguna google
pengguna google Hari Yang lalu
8:11 auto fokus ke kucing gaes wkkwkwkwkwk
moba rpg
moba rpg Hari Yang lalu
Anjir tu kucing ngakak tong wkakak
Rahman Bolang
Rahman Bolang Hari Yang lalu
Juga yang mau camping siap bekal karbit baut api unggun biar gak susah2 cari kayu ๐Ÿ˜„... makasih atas experimennya bung sangat bermanfaat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rahman Bolang
Rahman Bolang Hari Yang lalu
Kasian si mpus gara2 balon dia kaget lari terbirit2 ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜„
Nadilla Auliya
Nadilla Auliya Hari Yang lalu
chat.whatsapp.com/CbfvOz7iJLsBQKTIuGq24M Grup Dunia ๐ŸŒŽ Bersahabat ๐Ÿ‘ซโ˜๏ธ
Abdul Muhammad Haris
Abdul Muhammad Haris Hari Yang lalu
Mentos di goreng???
Herianto Sapri
Herianto Sapri Hari Yang lalu
8:18 kucing nya kaget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sinatrio Happy
Sinatrio Happy Hari Yang lalu
Kucing nya takut wkwkwk
Khansa 21
Khansa 21 Hari Yang lalu
Kalian ngeliat gak sih pas kakak nya mecahin balon kucing yang di belakang. Lansung lari perhatiin deh
danis wara
danis wara Hari Yang lalu
Bang karbit dan minyak kayu putih trs di rebus
Ipang Idie
Ipang Idie Hari Yang lalu
Karbit aye naon
Gogoy gaming
Gogoy gaming Hari Yang lalu
Di menit 8:06 kucingnya di balakang lompat hahaha
Firman syah
Firman syah Hari Yang lalu
Pasti kecewa soal nya banyak yg gagal
DUNIA ANIME
DUNIA ANIME Hari Yang lalu
Bang ini saran coba petasan yang tadi abang pake buat ngeledakin balon diracik masukin dalam wadah terus tacep korek api di atas racikannya terus meledak kayak bom waktu hari raya pernah bikin
sikembar dua
sikembar dua Hari Yang lalu
bola besi panas vs es kream di laksanakan ya kalo sempet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sayid Ones
Sayid Ones Hari Yang lalu
bang nyoba dong karbitnya masukin ke wc trus dikasih api
Sayid Ones
Sayid Ones Hari Yang lalu
balonnya gak bisa terbang karna karbitnya gak dicampur alumunium foil/bungkur rokok
jio fajrin710
jio fajrin710 Hari Yang lalu
Karbit campur lava
Yuda Sntyy
Yuda Sntyy Hari Yang lalu
Bang bola api panas diletak di atas karbit. Setuju like๐Ÿค˜
Andrinito Pujastra
Andrinito Pujastra Hari Yang lalu
Safok sama kucingnya njir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
FREEDOM CHANNEL
FREEDOM CHANNEL Hari Yang lalu
RAFDI JAFAR SHODIK
RAFDI JAFAR SHODIK Hari Yang lalu
Bang saya penasaran dry ice sama bola api panas coba dong! Yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
plyer ML IDNS
plyer ML IDNS Hari Yang lalu
Batu digoreng kwkwkmwkwk
Cavalera Su
Cavalera Su Hari Yang lalu
Kasihan kucing nya kaget tuh ahahaha
Yusi Kohaerani
Yusi Kohaerani Hari Yang lalu
Bg coba ngomong next experiment ya
Afnan Syabil
Afnan Syabil Hari Yang lalu
karbit kasih minyak kasih kokakola sama mentos
Afnan Syabil
Afnan Syabil Hari Yang lalu
bang dray ice campur cocaฤทola campur minyak sama mentos
Thunder Bolt
Thunder Bolt Hari Yang lalu
Ledakan balonnya kayak ledakan bom
umeng molly si kucing odd eyes
10:24 begini kah cara indosiar membuat film azab kuburan terbakar hmmmm๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
S.M.A.S Id
S.M.A.S Id Hari Yang lalu
Bang gimana cara buat balon gas yang bisa terbang?
S.M.A.S Id
S.M.A.S Id Hari Yang lalu
Bang gimana cara buat balon gas yang bisa terbang?
S.M.A.S Id
S.M.A.S Id Hari Yang lalu
Bang gimana cara buat balon gas yang bisa terbang?
nisa amaylinda
nisa amaylinda Hari Yang lalu
Seperti nuklir
Gathan Ananda
Gathan Ananda Hari Yang lalu
Lagune kurang variasi cak
Abid Jauhar Khalib
Abid Jauhar Khalib Hari Yang lalu
Kucing nya kaget njirr :D
KelvinGaming GT
KelvinGaming GT Hari Yang lalu
Wah kaya tahu goreng
Film zeru
Film zeru Hari Yang lalu
Mampir ke chanelku yuk nonton film2 full movie terbaru hny di film zeru
katsuna- kun
katsuna- kun Hari Yang lalu
Kucing di belakang nya kaget wkwkwk๐Ÿ˜‚
frz m.s Irniawati
frz m.s Irniawati Hari Yang lalu
Kucing nya juga kaget wkwkwkw
Fuad Madsel
Fuad Madsel Hari Yang lalu
Mantaab,,,
fawwaz addary
fawwaz addary Hari Yang lalu
Coca cola di bekuin terus di gorengg
BAGAS gaming
BAGAS gaming Hari Yang lalu
Bang bikin lava buatan dong
RIPANG 02
RIPANG 02 Hari Yang lalu
Karbet campur bensin bg
Fajar Soelaxso
Fajar Soelaxso Hari Yang lalu
Sekarang gw tau cara buat efek explode yg benar :v
Arif Rizky Darmawan
Arif Rizky Darmawan Hari Yang lalu
ngeri pake balon
ipul ilham
ipul ilham Hari Yang lalu
Bang karbit vs minyak gas
M Pasha Daffa
M Pasha Daffa Hari Yang lalu
Coba es batu Du goreng dong
eko eko saja
eko eko saja Hari Yang lalu
Sama brow gue dlu juga main petasan karbet pke' bambu ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anak boga SMIK 2018 TBG
Kucing nya kesihan kaget dia
Rijal Maulana
Rijal Maulana Hari Yang lalu
Kalau Karbit Di Campur Kratindang Gimana Gan
soridin takyun
soridin takyun Hari Yang lalu
bang kalo karbit campur pestisida gimana bang?
Cikupa User
Cikupa User Hari Yang lalu
Bang karbit campur di rebus pake minnyak tanah
Gaming And Singing With Chelcy Maria
Tunggu Dan Perhatikan Kucing Ini ๐Ÿ˜น Ada Dari 8:06 Kocak Ngeliatnya kaget Langsung Loncat Wadau!
Achmad Ayyubi
Achmad Ayyubi Hari Yang lalu
7:45 lol "lari cuy" wkwkwkwk
Edd prasetyo
Edd prasetyo 2 hari yang lalu
nek aq. karbit tak gwe ngimbu pelem
rain valley
rain valley 2 hari yang lalu
kocheeeenkkk
drill silat
drill silat 2 hari yang lalu
apa itu karbit?
Donglas Marbun
Donglas Marbun 2 hari yang lalu
Karbit + air aki gmn gan
Reza Part 2
Reza Part 2 2 hari yang lalu
Kucing nya kaget bang... Kesian lihatnya hahah
Althaf Playz Roblox & MCPE
Tadi kan mau goreng nya gak berhasil Seharusnya goreng pakai air campur karbit pasti ada reaksi saya udah coba
Berikutnya