Gelap

Beginila Keadaan 1 Menit Sebelum Gempa Datang Menyapuh Seluruh Kota

Fosil Tv
Subscribe
Ditonton 6 806 481
83% 15 205 3 033

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 216
山葵
山葵 2 hari yang lalu
Ketika saya mendengar musik ini, saya merasakan suasana "The Pianist (movie)". Apa nama musik ini?
山葵
山葵 4 jam yang lalu
Thank you for your reply:)
Animasi Kecelakaan Pesawat Dunia dan Funny Moments
Sad Piano Music by Lucas King Isolation
Anii Tahiel
Anii Tahiel 3 hari yang lalu
No deberían seguir con su rutina, si tienen alerta de terremoto, tsunami o sismo. Deberían ser más conscientes y cancelar todo tipo de actividad
John Mass
John Mass 11 hari yang lalu
மனிதனுக்கு உயிர் மட்டுமே
shankar naidu
shankar naidu 3 jam yang lalu
Ajith sir
denny evo2
denny evo2 11 hari yang lalu
Kalau bikin berita yang bener donk .
revan rinold afarabi
revan rinold afarabi 11 hari yang lalu
Kok stunami sih?,,,,,bukan nya tsunami ya? Salah tuh judul nya seharusnya nya bukan mengguncang Lombok tapi palu, Donggala, Sigi hmmmm..... :)
Ichlazul amal_
Ichlazul amal_ 12 hari yang lalu
Kok mengguncang lombok sih
natalia 901
natalia 901 23 hari yang lalu
Ya allah ini doa anak yatim saya mendoakan agar sehat selalu dan dalam perlindungan ALLAH SWT.KU CINTA KALIAN SEMUA TEMAN!!!😩😖😖☺
adinda maghfiroh
adinda maghfiroh 24 hari yang lalu
sedihh liat byk anak2 😢
yoga indriyanto
yoga indriyanto 24 hari yang lalu
allah maha besar 😇
Sweet Chan
Sweet Chan 25 hari yang lalu
mudahkanlah mereka menghadapi segalanya.. amiin.
sri tini
sri tini 27 hari yang lalu
Pray for palu Palu_kuat💪💪 Palu_bangkit😇😇 Palu_ngataku😊😊
Vets Vedder
Vets Vedder 28 hari yang lalu
😢😢
Lilis Panjaitan
Lilis Panjaitan Bulan Yang lalu
Y Allah semoga umatmu yg kau ciptakan segera bertaubat
Lilis Panjaitan
Lilis Panjaitan Bulan Yang lalu
Y Allah semoga umatmu yg kau ciptakan segera bertaubat
Puput Lisda
Puput Lisda Bulan Yang lalu
Ya allah..berikan lh mereka..ketabahan..
Hasnah Zain
Hasnah Zain Bulan Yang lalu
ya allah dasyat benar
Mr. Edi
Mr. Edi Bulan Yang lalu
itu gempa waktu di lombok
uchok chupenk
uchok chupenk Bulan Yang lalu
Palu kota mati
Tia dan Khafi S
Tia dan Khafi S Bulan Yang lalu
Merinding
aira Cute
aira Cute Bulan Yang lalu
Allah tidak menciptakan sesuatu dengan sia2..begitu jg Allah tidak menjadikan sesuatu itu tanpa sebab dan musabab..muhasabah diri..
Hasan Faridah
Hasan Faridah Bulan Yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭yaroobbb
N K
N K Bulan Yang lalu
😭😭😭
Abdul Kifli
Abdul Kifli Bulan Yang lalu
Beginilah kalau allah sdh murka pada makhluknya,dan tmbahkan lgi ketaqwaan kita kepada allah swt guys..
Putri Balqis
Putri Balqis Bulan Yang lalu
Kalo lagi bencana begini, gimana keadaan orang2 yang dirumah sakit yah , udah mereka sakit .. Terus kejadian kaya begini ..
IRFAN TAUFIK
IRFAN TAUFIK Bulan Yang lalu
Traumah
Alya Aulia
Alya Aulia Bulan Yang lalu
ko ad semacam burung belibis hitam, galfoook gwa nya 😁😁😁😁
david effendi
david effendi Bulan Yang lalu
bapak tak berdaya, anak kocar kacir... alampun bicara.
Mulyani Hana mulyani
Mulyani Hana mulyani Bulan Yang lalu
Apa arti semua harta benda jika semasa hidup tk berAhklak bersodakoh karna pada saat kita di ambil oleh yg maha esa tak 1 pun harta di bawa
Mulyani Hana mulyani
Mulyani Hana mulyani Bulan Yang lalu
Kok ada ayam burung lewat ya
Zulkar Nain
Zulkar Nain Bulan Yang lalu
Kita berasal dari ALLAH........ Dan akan kembali kpd ALLAH.......... Kerusakan yg terjadi di atas permukaan bumi. Oleh karena perbuatan Manusia........ Yg masih hidup..........TOBATLAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMERS GAMING
ANIMERS GAMING Bulan Yang lalu
Bukan lombok Tapi palu :(
John Gordon
John Gordon Bulan Yang lalu
Gw udah pernah nanya dulu sama moyang dan nenek gw apa pernah gempa dulu! Kata mereka gempa waktu itu jarang sekali dan kekuatannya juga ngak sekuat sekarang! Ohh jadi secara otomatis gw berpikir ini pasti gara2 manusia juga yg semakin bertambah dan banyak berbuat dosa!
ifan ifan satriani
ifan ifan satriani Bulan Yang lalu
Asli sedih lihat ya.. Lihat ada anak anak kecil ketakutan.., ya allah ampunilah dosa kami yg telah lupa kepadamu..,
ahmad fariz kurtubi
ahmad fariz kurtubi Bulan Yang lalu
HARTA DAN TAHTA TIDAK MEREKA FIKIRKAN SAAT ITU ? YANG MENJADI FIKIRAN UTAMA YA ITU ORANG YANG DI SAYANGI DAN KEHIDUPAN SETELAH KEMATIAN. BEKAL APA YANG SUDAH KITA PUNYA UNTUK MENGHADAP ALLAH SUBHANA WATA'ALA. YA ALLAH AMPUNI KAMI. MASUKAN KAMI DALAM GOLONGAN YANG ENGKAU RIDHOI 😭
Mysterious Unknown Gamer
Mysterious Unknown Gamer Bulan Yang lalu
Ada bebek nongol dari bawah meja tuh
elle
elle Bulan Yang lalu
Whoever call the name of Jesus will be save
elle
elle Bulan Yang lalu
david effendi Yes David he knows me better than I know my self. thank you
david effendi
david effendi Bulan Yang lalu
are you sure jesus will know you? ;)
Jock June
Jock June Bulan Yang lalu
Jesus nailed on cross cannot do anything .just pray to almighty creator..ok
Intan Takasana
Intan Takasana Bulan Yang lalu
@elle Exactly, well said 👍
Fahmi Ndi
Fahmi Ndi Bulan Yang lalu
Ikut kepercayaan tuhan masing ii..dan saya seorang mualaf cina
My name is not Rick
My name is not Rick Bulan Yang lalu
Ayam dalam kedai 😂
meirufiansyah
meirufiansyah Bulan Yang lalu
Subhanallah duniawi berduka dalam islam berjihadkah kau manusia ,gempa teguran ,bersedihlah jikalau jauh dari syariatNYA...amin
SUPARMAN ZEN KEMU
SUPARMAN ZEN KEMU Bulan Yang lalu
Judul palsu di Lombok mana ada tsunami.
Ridwan Sanosi
Ridwan Sanosi Bulan Yang lalu
ALLAH MARAH KARNA SEMUA UMAT MANUSIA SAAT KINI MASJID ATAU MUSHOLLA SEMAKIN SEPI SEDANGKAN BBM KARAOKE DAN LAIN LAIN NYA SEMAKIN RAMAI NABI MUHAMMAD BERSABDA:BERTOBATLAH WAHAI UMAT KU KINI UMAT ISLAM LEBIH BANYAK YANG MEMBESARKAN NAMA ARTIS SEDANG KAN ALLAH... SEDIKIT...
Megacell Sumbawa
Megacell Sumbawa Bulan Yang lalu
itulah isyarat Rasulullah dlm hadits Nya
Fabiran joshua
Fabiran joshua Bulan Yang lalu
Lu hugs ngapain toong do sini
RizpLur Channel
RizpLur Channel Bulan Yang lalu
Allohuakbar
uswatun hasanah
uswatun hasanah Bulan Yang lalu
Dri 2001 sampe 2010masih aman .kok lombok sekarg berubah sekali
derri derri
derri derri Bulan Yang lalu
lombok kena azab banyak maksiat
Rizki Halal
Rizki Halal Bulan Yang lalu
Ya allah
asyraf asyraf
asyraf asyraf Bulan Yang lalu
Kasian ayamnya :(
The Gamers Lovers
The Gamers Lovers Bulan Yang lalu
asyraf asyraf lu malah kasian ayamnya
Didik Kasmanto
Didik Kasmanto Bulan Yang lalu
Cari viem jgn kyk gitu mas
My name is not Rick
My name is not Rick Bulan Yang lalu
*view
Armen Plays
Armen Plays Bulan Yang lalu
Ultramen lewat
Armen Plays
Armen Plays Bulan Yang lalu
0:35 ada ayam tuh dibawah Edit: ohh itu bebek bukan ayam '-'
Rose Hamzah
Rose Hamzah Bulan Yang lalu
Cuma sekadar bertanya...lombok emang majoritas nasrani kah??sbb dlm video tiada pn yg berhijab...pahamkan soalan ini...saya mahu tahu...
damarullah huda
damarullah huda Bulan Yang lalu
NTT yg mayoritas nasrani ..
I J
I J Bulan Yang lalu
Ja elaaaahhh masih nanya soal agama
Eva kusuma
Eva kusuma Bulan Yang lalu
Pulau seribu Masjid Jelas Mayoritas Muslim...
Bayu Alfriady Prasetya
Bayu Alfriady Prasetya Bulan Yang lalu
Paham kali dari hukum alam bila tempat tersebut banyak dipake maksiad ...
Rose Juliet
Rose Juliet Bulan Yang lalu
Cuma sekadar bertanya, apa hubungannya nasrani atau muslim,..?? bencana/ujian itu gak pandang agama... Sprt ... Waktu 2004, Aceh itu jelasa muslim.. Bbrp wktu kemudian Nias.. anda jg tau kan mayoritas Nias..
el jugador
el jugador Bulan Yang lalu
Ya allah . . .
Fitri Borneo
Fitri Borneo Bulan Yang lalu
Ini bisa jadi pelajaran buat negara kita indonesia siapkan bekal buat di akhirat sebelum ajal menjemputtnya selalu berbuat lah baik semoga dosa semua orang di ampuni perbanyak lah solat
Amelis AMELIA
Amelis AMELIA Bulan Yang lalu
Alfatikha untuk almarhum
Awenk Goden
Awenk Goden Bulan Yang lalu
Amelis AMELIA aduh mbak.. Yg bener alfatihah mbak
nurdin surahman
nurdin surahman Bulan Yang lalu
Alfatihah sayang😁
Ningsih Efendi
Ningsih Efendi Bulan Yang lalu
Smga di negri ini sllu dalam lindungn allah swt. Amiin
TV TERKINI
TV TERKINI Bulan Yang lalu
0:32 Apa cuma saya saja yg lihat bebek nongol dari bawah meja
Satriagantia
Satriagantia Bulan Yang lalu
Iya coy bener
Ningsih Efendi
Ningsih Efendi Bulan Yang lalu
Iya bner tiba2 udh jalan aj😁
Yanti Ifa
Yanti Ifa Bulan Yang lalu
Kita hanya titipan.Allah berhak mengambil kita dg CARANYA. tidak ada yg mustahil BagiNya. Semoga Allah selalu melindungi kita semua dari Mara bahaya. Amiin
Acah Kaya
Acah Kaya Bulan Yang lalu
Aamiin ya Rabb
zaskiya khan
zaskiya khan Bulan Yang lalu
meja ketiban beton. apa gak mampus. yah. itu. beton loh. niban meja. hancur lah
Baribe Girls
Baribe Girls Bulan Yang lalu
i'm from Malaysia God bless for you allz Indonesia
Fitri Windari
Fitri Windari Bulan Yang lalu
Terimakasih bung :")
Kacong chanel jember.34
Kacong chanel jember.34 Bulan Yang lalu
Cuma kasian yg masih kecil
Hudanazf Haidi
Hudanazf Haidi Bulan Yang lalu
Allahuakhbar.. tanda kiamat.. bykkn bsabar.. brdoa.. ada hikmah d sbalik yg trjdi.. apapun org indonesia truskn bbuat baik. jgn anggap ia sbgai blsn tpi anggap ia sbgai ujian
kahairul harizall
kahairul harizall Bulan Yang lalu
Ya allah itulah tanda tanda kecil kiamat
Anita Putri
Anita Putri Bulan Yang lalu
Semoga lombok selamat atas bencana di lombok
Ricky D'slow
Ricky D'slow Bulan Yang lalu
Kasihan gempanya gk cuma sekali tapi beruntun 😢😢😢
satria harefa
satria harefa Bulan Yang lalu
Dengan kejadian ini ,teringat lirik lirik lagu Ebit Giade,,"Kita yang salah dan bangga dengan dosa dosa""dan lagunya judul ,UNTUK KITA RENUNGKAN"
Pickachu King
Pickachu King Bulan Yang lalu
i am from Malaysia i Look at That ist so Sad thanks god Malaysia doenst have anything but i Will pray for Indonesia
Joe
Joe Bulan Yang lalu
dont forget about sabah
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt Bulan Yang lalu
Pickachu King Thank You Malaysia
Rehan Falah
Rehan Falah Bulan Yang lalu
😭😭😭😭
Rehan Falah
Rehan Falah Bulan Yang lalu
Kasian banget tuh lombok
Azhman Fze
Azhman Fze Bulan Yang lalu
Semoga kalian tabah hadapi ujian ini.. Love from North Borneo.. Pray for Indonesia 🤲🤲🙏
Trisaldi Baraka
Trisaldi Baraka Bulan Yang lalu
Tsunami palu
Made Sugiani
Made Sugiani Bulan Yang lalu
Kasian Lombok ya listrik nya langsung padam😰😱😭😭😭😩
234 234
234 234 Bulan Yang lalu
listrik langsung padam ya
amar ku
amar ku Bulan Yang lalu
Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1
Irma Yanthi
Irma Yanthi Bulan Yang lalu
Kasihan ya lombok gempa bumi
Venessa Essa
Venessa Essa Bulan Yang lalu
heran juga ya...
hazimah yahaya
hazimah yahaya Bulan Yang lalu
bukan kah, kalau ada gempa bumi, dn kita di dlm bngunan, kita kna berusaha masuk ke bwh meja skiranya ada meja dan seumpamanya.. itu latihan gempa yg sy blajar dr teknik jepun
Saputra goke
Saputra goke Bulan Yang lalu
Kebanyakan meja di Indonesia terbuat dari kayu biasa jadi kalau gempa kuat pasti tembok bakalan Runtuh dan menghantam meja. Apa yg bakalan terjadi dengan meja itu!
hazimah yahaya
hazimah yahaya Bulan Yang lalu
+Agunk Sun to show ye la tu.... betul jugak... takziah kpada indonesia
Agunk Sun to show
Agunk Sun to show Bulan Yang lalu
Kalo panik teori ilang kang
Nie Saha
Nie Saha Bulan Yang lalu
Itu mah gempa lombok
Muhammad Al-fatih Yusuf
Muhammad Al-fatih Yusuf Bulan Yang lalu
Tidak jd masalah om. Yang penting informasi nya. Makasih om dh mo berbagi kisah, semoga ada hikmahnya di balik smua musibah amiin
floopy pie
floopy pie Bulan Yang lalu
Kaaihan bamget
Girl Gamer
Girl Gamer Bulan Yang lalu
Pray from malaysia
UJI Official
UJI Official Bulan Yang lalu
Gue nangisss..
Wimz RedArmy
Wimz RedArmy Bulan Yang lalu
Menit 0:35 kok ada yg aneh di bawah meja,bergerak2 jln jln..
Andallas 7naga
Andallas 7naga Bulan Yang lalu
Wimz RedArmy Iya, kok ada bebek disitu
Anto Wijayanto
Anto Wijayanto Bulan Yang lalu
iya....ada ayam kali ya
gachatuber angel aliya
gachatuber angel aliya Bulan Yang lalu
Aku dari lombok
anggoro aji aji
anggoro aji aji Bulan Yang lalu
😪😪😪😭😭😭
Sofia Jane
Sofia Jane Bulan Yang lalu
🙏🏻 oh my God 😢🙏🏻 God almighty🙏🏻
benson 93
benson 93 Bulan Yang lalu
Turut simpati. Salam takziah buat keluarga mangsa Gempa Tsunami di Palu. Redha, tabah dan bawa bersabar ya. Semoga Tuhan memberkati kalian semua (warga Palu/Lombok).
Dandik Erwanto
Dandik Erwanto Bulan Yang lalu
yang disana bencana yabg disana ada koruosi yang disana rebutan kekuasaan drngan segala cara. sialan drmi uang menggadaikan segala carap
Robert Stanley
Robert Stanley Bulan Yang lalu
Tsunami?
susanto cs
susanto cs Bulan Yang lalu
Peringatan dari Allah pada sadar gak
Sul Tan
Sul Tan Bulan Yang lalu
Indonesia hanya Islam pada nama.. tp tengok wanita nya semua tidak menjaga aurat
Nely Liya
Nely Liya Bulan Yang lalu
Minta orang lain jaga aurat tapi apakah anda sendiri sudah menjaga pangkal paha anda
Evana Nidya DJ
Evana Nidya DJ Bulan Yang lalu
km fikir negara indonesia islam semua...jgn asal ngomong,.....jgn liat dri covernya aja,..km fikir yg tidak mnutup aurat tu tdk beriman,...
Wan Zaidi
Wan Zaidi Bulan Yang lalu
Right ON aku pikir kau jugak suudzon sama orang Malaysia..kami tidak pernah ketawakan anda yang kena musibah..jangn buat fitnah saja
Riyo Hrwn
Riyo Hrwn Bulan Yang lalu
Bacot.. Sok tau
dammahum irkuys
dammahum irkuys Bulan Yang lalu
Typical malaysian, mudah sekali menjudge. Suka sekali meng-generalize keadaan.
Suwanto Jakarte
Suwanto Jakarte Bulan Yang lalu
Ya alloh semoga kita sehat selalu
Arya Faizal
Arya Faizal Bulan Yang lalu
Suwanto Jakarte Amin yarobal alamin
susilo vilia
susilo vilia Bulan Yang lalu
Amin
Vierda Syabillah
Vierda Syabillah Bulan Yang lalu
astaghfirullahhal'azim😢😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
泰国圣信义loon
泰国圣信义loon Bulan Yang lalu
dunia sudah dekat dengan akhir
Dicca Nurul Aqsa
Dicca Nurul Aqsa Bulan Yang lalu
Kalimantan sekarang juga sering gempa. Kayak nya seluruh dunia juga sama. Kalimantan pulau teraman setahuku. Bertobat lah dan minta ampun lah selagi sempat. Emang lagi akhir zaman. Tinggal tunggu bigbang aja.
Dicca Nurul Aqsa
Dicca Nurul Aqsa Bulan Yang lalu
AFKid Age 2 hari yg lalu kayak nya, pas subuh
Dicca Nurul Aqsa
Dicca Nurul Aqsa Bulan Yang lalu
Misriati Ati gempa bumi lah
Dicca Nurul Aqsa
Dicca Nurul Aqsa Bulan Yang lalu
Jean Corazon kalimantan utara
AFKid Age
AFKid Age Bulan Yang lalu
Kapan gempa?
mrss Ati
mrss Ati Bulan Yang lalu
gempa apa?
K I N G N A S
K I N G N A S Bulan Yang lalu
Itulah balasan tuhan atas kesombongan indonesia
Right ON
Right ON Bulan Yang lalu
Wow...heartless speaking
Afi Majidah
Afi Majidah Bulan Yang lalu
wow
Kiss Me
Kiss Me Bulan Yang lalu
COMMENT YANG LOL!
AATYO GAMING VLOG
AATYO GAMING VLOG Bulan Yang lalu
kesombongan indonesia??? apa yg salah indonesia? harusnya manusia... karna yg mendapat musibah pun bukan indonesia saja
Danik Subagyo
Danik Subagyo Bulan Yang lalu
Sayang sekali
Danik Subagyo
Danik Subagyo Bulan Yang lalu
😢😢
NINDY KANDI OFC
NINDY KANDI OFC Bulan Yang lalu
Doa , dukungan , dan bantuan selalu ada dalam diri saya💜 karena saya warga indonesia💙
nurdin setiyoso
nurdin setiyoso Bulan Yang lalu
Tidur d gdung tinggi
Lombok IsLanD
Lombok IsLanD Bulan Yang lalu
Alarm mode getar telah kembali lagi dilombok,tadi pagi jam 2,dengan magneto 5,2.....kayak nya gempa masih berlanjut dilombok ku tercinta,lombok seribu masjid ku😫😫kayak yg kemarin-kemarin, orang2 pada bongkar tenda,dan datang lagi 6,2, trus ini sebagian orang pada bongkar tenda,butuh 3mingguan datang lagi 5,2 yg tadi pagi......
fransisca saguna
fransisca saguna Bulan Yang lalu
Lombok ga tsunami kan
Nogg Boi
Nogg Boi Bulan Yang lalu
2:07 sekitar 1 tahun yg lalu gw sama mamah gw kesana
Flexi Lim
Flexi Lim Bulan Yang lalu
Tempat apa itu?
Onar Bin Geger
Onar Bin Geger Bulan Yang lalu
Yaa Allah selamatkanlah negeri ini
Husni V.s
Husni V.s Bulan Yang lalu
Peduli anak kecil, masih ada orang baik ternyata... 😢😢
Berikutnya