Gelap
No video :(

NGAKAK! KELAKUAN ANTI MAINSTREAM - TAHAN TAWA 10 MENIT..!!

Ngakak Sehat
Subscribe
Ditonton 542 766
88% 3 988 535

Dalam dunia nyata, ternyata orang di era modern ini banyak yang punya talenta yang terpendam. Dalam video ini contohnya, banyak yang ahli drama saat direkam secara tak sengaja. Penasaran? tonton sampai selesai.
Untuk mendapatkan notifikasi update video-video ngakak lainnya, silakan subscribe channel ini dan aktifkan loncengnya... Thanks :')

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Sep 2018

ngakaksehatngakakngakak sehatfunniest video evervidio paling lucufirmannama firmankomedi nama firmanbest funniest evervideo tahan tawa terbaruvideo paling lucuvideo paling ngakak terbaru

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 554
Nama Depan Nama Belakang
Nama Depan Nama Belakang 2 hari yang lalu
Jadi ini ya kelakuan manusia bumi
Jaharudin Alias
Jaharudin Alias 5 hari yang lalu
2:30 win! 🙋🙋👆
Arif Rahmat
Arif Rahmat 5 hari yang lalu
Yang keren cm adik2 maen drum, selebihnya ga lucu sama sekali, garing.
PIXEL GUN 3D GAMERS
PIXEL GUN 3D GAMERS 6 hari yang lalu
7:53 bencong kont*l
Sebby ZG
Sebby ZG 6 hari yang lalu
Siapa pun yang menonton video ini.. . . . . . . . Semoga sehat selalu dan sukses dalam perkerjaannya.. Jangan lupa subscribe channel saya..
Saudara Si Ocong
Saudara Si Ocong 6 hari yang lalu
Njir frescare
Safira Yusrina
Safira Yusrina 7 hari yang lalu
Duh yg naik mobil jatuh kasian atuh...
Azwar Slamet
Azwar Slamet 7 hari yang lalu
Menit 3:08 tuh kena batunya ..makanya pnya sopan santun
Futry Kitty
Futry Kitty 7 hari yang lalu
hahahah gek gek....kg bs tdr nntn in mkin melek
Satria Figter
Satria Figter 8 hari yang lalu
Hhhh
Armyn Suta
Armyn Suta 8 hari yang lalu
Wkwkwk pas bagian salim sama patung polisi ngakak banget dah
Jemisah Seleen
Jemisah Seleen 8 hari yang lalu
3.13..itu johannn jatuh hahaha
Riski Firta
Riski Firta 8 hari yang lalu
Lagu jawa apa judul nya
bonin tea
bonin tea 8 hari yang lalu
Ga lucu banget
ram_a 13
ram_a 13 9 hari yang lalu
Anjirr.. ngakak bang
Karina Mandasari
Karina Mandasari 9 hari yang lalu
2.20 bocah berbakaat..
Rahim Mahruf
Rahim Mahruf 9 hari yang lalu
timmies - tell me why i'm waiting (ft. shiloh)
Cerly Reza
Cerly Reza 9 hari yang lalu
Lu jadi drumer di band gw aja dek 😂😂😂
CRONX GT
CRONX GT 9 hari yang lalu
LAGU YG DI VIDIO KE4 yg nyetir ngegas :V
Fly 2000.000
Fly 2000.000 9 hari yang lalu
Gw Ngaka di 6:57 wkwk
VVibu Hentong
VVibu Hentong 9 hari yang lalu
Di menit ke 5:34 itu versi original nya mana? Minta linknya
Daniel Historia
Daniel Historia 10 hari yang lalu
Generasi micin
Atnan Kendal
Atnan Kendal 10 hari yang lalu
gw ngakak baca komenya drpda videony.. d video gk ad yg bkin gw ngakak
BUTTER GAMING
BUTTER GAMING 10 hari yang lalu
Gak di moba gak di live action Ultinya wiro lama banget.. 😅
That Was Beautiful
That Was Beautiful 10 hari yang lalu
Mending lu pada nonton ini : id-vid.com/video/video-OuLNJrFY2sE.html
That Was Beautiful
That Was Beautiful 10 hari yang lalu
Gak lucu jing
Firman Nur Alam
Firman Nur Alam 10 hari yang lalu
Menit 8.40 ko gua d panggil ya?
Don Lucaz
Don Lucaz 10 hari yang lalu
Anak2 SMA ny asli udh gak kuat lagi nahan ketawa ny nyong....wkwkkwk
Ardy Muhamad
Ardy Muhamad 11 hari yang lalu
Medog
Adi Adie
Adi Adie 11 hari yang lalu
Masok pak eko hhhhhhh
Bermain Bersama
Bermain Bersama 11 hari yang lalu
edan kabeh wahaha
Azkatoru
Azkatoru 11 hari yang lalu
gada yang lucu :(
Christian Banna Toraya
Christian Banna Toraya 11 hari yang lalu
Video ke dua dari Toraja... Mantap
Vrepps88 Channel
Vrepps88 Channel 11 hari yang lalu
7:52 kiamat😂
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi 11 hari yang lalu
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi 11 hari yang lalu
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi 11 hari yang lalu
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi 11 hari yang lalu
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi 11 hari yang lalu
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
BATAM. kepri chanel
BATAM. kepri chanel 11 hari yang lalu
Subcribe balik ya bg Tambahkan saya sebagai teman di ID-vid id-vid.com/u-addmeaSFob7P44MbWJagCqUOn0SFDELvVoQ
Das Botak
Das Botak 11 hari yang lalu
L
Sulton
Sulton 11 hari yang lalu
hhe
D
D 11 hari yang lalu
Dari mulai sampai habis videonya dan sampek gua komentar disini gua masih bingung lucunya dimana???????
bon genetic
bon genetic 11 hari yang lalu
ikut joint.. ikut ngakak sehat 😂😂
Liana Aja
Liana Aja 11 hari yang lalu
Knp ngak pake sambel aja nok pondationnya
FIlm 43
FIlm 43 11 hari yang lalu
FULL!!! Detik-Detik Reza Arap Hapus Channel ID-vidnya Dengan 2juta Subscriber!!! SETTINGAN??? id-vid.com/video/video-DnV0Tsq0xzE.html
gak jelas
gak jelas 11 hari yang lalu
Jijik w liat cowok kek bencong gitu
Ages Pw
Ages Pw 11 hari yang lalu
Teu lucu anying...
M Julianka I.R.P
M Julianka I.R.P 11 hari yang lalu
Dari semua Vidio ga ada sama sekali yang bikin w ketawa
Lambe Lamis
Lambe Lamis 12 hari yang lalu
😆
Lvcky Luke
Lvcky Luke 12 hari yang lalu
intip aja dulu channel saya gaess, kecewa gratis.. id-vid.com/show-UC7pCEXGrBU2LNsfewkU8Xfw
Reach The Stars
Reach The Stars 12 hari yang lalu
Menit ke 03.27 kocak tapi keren
Glorog teo channel kelang depok
Permisi,minta tolong SUBSCRIBER balik dong,dan view video ku,terimakasih atas bantuannya id-vid.com/show-UCXZPhiUEJcjZmLO4OhQi7Cw
North Borneo
North Borneo 12 hari yang lalu
Mantap ayat 7:23
Adril Saputra
Adril Saputra 12 hari yang lalu
Dream anak2 t gg
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Kerem
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Mantap abiis
Cut Loucia
Cut Loucia 12 hari yang lalu
*_lucu sama malu beda tipis_*
Eko X 69
Eko X 69 12 hari yang lalu
Kaga lucu maksa
WPC WONOGIRI PITOENG CLUB
WPC WONOGIRI PITOENG CLUB 12 hari yang lalu
Ratain dulu audio nyaa, jebol ni speaker
cah ndeso
cah ndeso 12 hari yang lalu
Hadir sobat...salam kompk..
ZONA CHANNEL
ZONA CHANNEL 12 hari yang lalu
Gile lu ndro gokil
Taupikrahman Rahman
Taupikrahman Rahman 12 hari yang lalu
Ngapak pro wkwwk
werni siregar
werni siregar 12 hari yang lalu
Yg lucu pas balapn motor sma yg terakhir udh itu aja
Adritarius
Adritarius 12 hari yang lalu
Ricis Official
Ricis Official 12 hari yang lalu
Aa
Abdi Sanjaya
Abdi Sanjaya 12 hari yang lalu
1:18 gw tinggal ngepush rank aja😂
The Twelve
The Twelve 12 hari yang lalu
cek juga aksi aksi skil witan sulaeman sahabat karib egy >>> id-vid.com/video/video-v-po7wBLsOk.html
Aldi Wijaya
Aldi Wijaya 12 hari yang lalu
Kaya pernah liat opening nya
ratno suratno
ratno suratno 12 hari yang lalu
Habis nonton yang ini trus diobati dengan yg super lucu biar kondisi & kesehatan tetap terjaga. Karena kesehatan itu mahal. Kalau celana melorot saat panjat pohon padahal banyak emak-emak yang nonton..malu bangetnya gak ketulungan. id-vid.com/video/video-JUsKdd0UwAI.html (Very Funny Video) Muntah sampai mancur buat ngakak: id-vid.com/video/video-5lXWmCuZH0E.html Lucu banget suara bayi nangis: id-vid.com/video/video-KAwTp_Z5oJo.html Cara memandikan bayi: id-vid.com/video/video-M2NCcLeDhzt.html Kiamat Hewan : id-vid.com/video/video-Gq4u1UoB5nc.html Cara hitung pajak karyawan: id-vid.com/video/video--zocNE0I2os.html Jangan pura-pura mati, akibatnya : id-vid.com/video/video-ybBh3IvVSnQ.html
Joan Dwi
Joan Dwi 12 hari yang lalu
9:18 judul lagunya apa?? Djawab
Rahim Mahruf
Rahim Mahruf 9 hari yang lalu
timmies - tell me why i'm waiting (ft. shiloh
TaufikYounko
TaufikYounko 12 hari yang lalu
Nice intro
LiriKita
LiriKita 12 hari yang lalu
Oh jadi ini gara2nya kenapa Reza Arap delete channel... id-vid.com/video/video-6jyjx0bCJWs.html
Afid Sudawirat
Afid Sudawirat 12 hari yang lalu
Ora ngapak ora penakkkk...salam ngapak dari cah Pemalang-Randudongkal
Juni Hariyanto
Juni Hariyanto 12 hari yang lalu
Balikin kuota gua. Di mana lucunya?
Eagle The Gambar
Eagle The Gambar 12 hari yang lalu
2:20 kreatif bgt bukan ngakak
Neza IN
Neza IN 12 hari yang lalu
opening buat gw sakit perut
16jt subscribe
16jt subscribe 12 hari yang lalu
kocak
Telolet Telolet
Telolet Telolet 12 hari yang lalu
4:53 KAKEK SUGIONO
Telolet Telolet
Telolet Telolet 12 hari yang lalu
NGAPAIN COBAA PATUNG DI SALEM
Abdul Alaudin M
Abdul Alaudin M 12 hari yang lalu
RECEH
Kelakuan Mahasiswa
Kelakuan Mahasiswa 12 hari yang lalu
Kalian merasa sepi dan lagi rindu sama seseorang coba deh cek link ini id-vid.com/video/video-fJexntn_dtM.html
Herma Wanti
Herma Wanti 12 hari yang lalu
Ayo Gabung Temanmu di Kwai Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!! Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah. m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw3uZBna0cHs5w3i4FQd1Hu3ML3zN0yUJj3IXhEWabwBu%2B6lzSSj7nDAxcDQyRPFvVQ%3D%3D
groGHANta. MIlenTO
groGHANta. MIlenTO 13 hari yang lalu
2:58 wew.. kreatip"
Azriel Haizal
Azriel Haizal 13 hari yang lalu
....
HAFITS GAMING
HAFITS GAMING 13 hari yang lalu
Di menit 7:45 muka cowok nya nyeremin njir udah botak lagi
PREZERZ BLED
PREZERZ BLED 13 hari yang lalu
2:19 kyk kenal musicnya tpi apa ya?
GADO GADO MARKESOT
GADO GADO MARKESOT 13 hari yang lalu
yang lucu adalah foundation pakai fresh care. hhhh kemudian ngecat tembok, jatuh.
Raditya p
Raditya p 13 hari yang lalu
ini sii vidio rata-rata dapet dari grup "Random para todos" :v
Naufal Rayhanantyo
Naufal Rayhanantyo 13 hari yang lalu
krik
Bustami Agani
Bustami Agani 13 hari yang lalu
TOLONG BACA SEKERAS KERASNYA YA!!!!!!!DI BAWAH INI maaf gak jadi
Satria Adiprasetya
Satria Adiprasetya 13 hari yang lalu
Anak micin anjing
doraemon tukang komen
doraemon tukang komen 13 hari yang lalu
Klik tombol selengkapnya ada sesuatu. Ada apanya guys
-eM0n -BGZ-
-eM0n -BGZ- 13 hari yang lalu
*7:50** anying sebel na beungeut*
Berita Terhangat
Berita Terhangat 13 hari yang lalu
Sumber keuangan Hamish Daud id-vid.com/video/video-TxLbM0bX5Ls.html
Berikutnya
I have bad news
4 hari yang lalu
JAHIL YANG BERFAEDAH..!!
5 bulan yang lalu
NAHAN KETAWA TAKUT DOSA
3 bulan yang lalu