Gelap

Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Fergie Jnx
Subscribe
Ditonton 321 596
99% 19 833 118

Semoga gue ga lupa jawab QnAnya ya hmmm….
Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

Another Socmed:
INSTAGRAM - instagram.com/fergiejnx/
COMIC - fergiejnx.wordpress.com/

Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Song:
BTS - IDOL 국악 버전 (Korean Traditional Instrument Ver)
id-vid.com/video/video-iTffO90d2Sk.html

Film & Animasi

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

theodd1soutjaidenanimationdomicsanimasi2danimationfergiejnxegiwebtoonkartunsubscribersanimekomikpelupanasibpikunayam gorengyoutubercuekcool

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 23 776
Vanilla Ice Soda
Vanilla Ice Soda 3 jam yang lalu
kak egi cewek atau wanita? #TANYAEGI
Vanilla Ice Soda
Vanilla Ice Soda 3 jam yang lalu
aku malah pernah ketemu temen sekelas di supermarket dan bingung sendiri, trus langsung "oh" 😂 karena emang kondisinya saat itu lagi libur semester dan kita terlalu deket. jarang ngobrol malah. jadi tiba2 memori otakku suka ngebuang "apa yang terlihat tidak penting" 😂
Teres Fathia
Teres Fathia 4 jam yang lalu
UmurBerapaKak #tanyaegi
Jezz GeGe
Jezz GeGe 5 jam yang lalu
cewek atau cowok ? panjang atau pendek ? tinggi atau rendah ? besar atau kecil ? cerah atau gelap ? jauh atau dekat ? jelas atau kabur ? tebal atau tipis ? ramai atau sepi ? 11 atau 12 ? #tanyaegi
Fahrika_ Putri
Fahrika_ Putri 5 jam yang lalu
Nama panjang Kak Egi siapa? #tanyaegi
Thunder gaming
Thunder gaming 6 jam yang lalu
😂😂😂😂😂eh gua mau ngomong apa ya
K.vijerr y
K.vijerr y 6 jam yang lalu
Kak Egi kenapa kecantikannmu secanqiue ARIANA GRANDE? #TANYAEGI
SylverBlad3
SylverBlad3 6 jam yang lalu
Kak kakakaakakkaaka kakakaka kakaakaka kakakaa? Kakakaka #tanyaegi
VARNS YT
VARNS YT 6 jam yang lalu
#tanyaegi Apakah lu jomblo
VARNS YT
VARNS YT 6 jam yang lalu
#tanyaegi Apakah lu jomblo
XzprozXv
XzprozXv 6 jam yang lalu
Pake aplikasi apa buat animasi #TANYAEGI
Soeparno No
Soeparno No 7 jam yang lalu
Kak dah punya pacar belum#tanya egi
Warung Lesehan Jawa Timur Lumpang Emas
Kakak kenapa pelupa aaaaaaaaaa 😆
tien suhartini
tien suhartini 7 jam yang lalu
Kak egi rumah nya dimana ig nama nya apa (kalo punya) kenal youtuber siapa aja dan berapa jumlah nya. Maaf ya kak banyak bangek jawab semua dan di baca ya kaka
Alexsandra Mercurius
Alexsandra Mercurius 7 jam yang lalu
kak rumah nya dimana #tanyaegi
Meidy Aulia Rachma
Meidy Aulia Rachma 7 jam yang lalu
Kak ultah gua kapan ya? #TANYAEGI
RainbowHd chanell
RainbowHd chanell 7 jam yang lalu
Kak ceritain kisah horor tapi lucu donk #tanyaegi
Raudatul Hasanah
Raudatul Hasanah 7 jam yang lalu
#TANYAEGI ka jgn sering sering lupa, aku nunggu update dari kaka loh. Semangat untuk ka egi 😘, aku ngefans sama kaka hihi 😍
Amuas Muas
Amuas Muas 8 jam yang lalu
KK EGI GAX PERNA MANDI YAH HABISNYA KK TINGGAL PAKE BAJU YG SAMA😂😂
Bimo Putro
Bimo Putro 8 jam yang lalu
Kak umurnya berapa Kak main minicraft dong #kayaknyakakakcantik #tanyaegi
salsabila shafa channel
salsabila shafa channel 8 jam yang lalu
kapan ka egi foto full badan, trs dipost di instagram #TANYAEGI
Ganteng Cahanel
Ganteng Cahanel 8 jam yang lalu
Kak selain jadi ID-vidr kakak kerja yang lain gak? #TANYAEGI
Stevany angelica
Stevany angelica 8 jam yang lalu
Kapan nikah? #tanyaegi
AR GEMING
AR GEMING 8 jam yang lalu
Rumah lu di mana
ShinnyStar Playz
ShinnyStar Playz 8 jam yang lalu
kakak masih single atau udah punya pacar #TANYAEGI
Anonymous Man
Anonymous Man 8 jam yang lalu
knp lo pakek kacamata besar setiap video #tanyaegi
Sultan Gaming
Sultan Gaming 8 jam yang lalu
Maaf ketinggalan 😅
Sultan Gaming
Sultan Gaming 8 jam yang lalu
Kak fergie Kelas brp? #TanyaEgi
Then Sinmui
Then Sinmui 8 jam yang lalu
Kpan up lgi kak?
Gaming Jarang2
Gaming Jarang2 8 jam yang lalu
Boleh Kakak Subs channel aku balik gak?#Tanyaegi
NalaAdinda Syaliha
NalaAdinda Syaliha 9 jam yang lalu
Kaka Fergie teman katak yang paling Deket siapa#tanyaegi
Rafi Esaputera
Rafi Esaputera 9 jam yang lalu
kak kenapa kakak suka ayam goreng.? #tanyaegi
olivia ramadhani rusman
olivia ramadhani rusman 9 jam yang lalu
Kaka pake kacamata sejak kapan? #TANYAEGI
ARK GAMING
ARK GAMING 9 jam yang lalu
Kak 1+1= berapa kak #tanyaegi
Chintia Putri
Chintia Putri 9 jam yang lalu
Update video nya tiap kapan? #TANYAEGI
Marsya Auji
Marsya Auji 9 jam yang lalu
#tanyaegi kak tunjukin face dong please aku blm pernah masuk Q&A 😣😣😣😣😟😔😔🎥📹🎬🆗🆗🆗🈲🈺🈹🈂🈶㊗🈯🈚㊙🈳🈷
Yusuf Zagoto
Yusuf Zagoto 9 jam yang lalu
Kak bagi hadia nya dong
Brian Lalang
Brian Lalang 10 jam yang lalu
Kak, tokoh Marvel yang paling disukai apa kak ? #TanyaEgi
Brian Lalang
Brian Lalang 10 jam yang lalu
Kak , apa film terfavorit ? #TanyaEgi
Brian Lalang
Brian Lalang 10 jam yang lalu
Kak Egi kapan nikah ? #TanyaEgi
andikajr 13
andikajr 13 10 jam yang lalu
Kak egi punya pacar gak ?? #Tanyaegi
Chintia Putri
Chintia Putri 10 jam yang lalu
Kakak lebih mirip Chelsea Islan apa Raisa? 😂 #TanyaEgi
okto lalang
okto lalang 10 jam yang lalu
Kak Egi pernah injak Thailand , gak ? #TanyaEgi
okto lalang
okto lalang 10 jam yang lalu
Kak, kapan Giveaway ? #TanyaEgi
okto lalang
okto lalang 10 jam yang lalu
Kak Egi bisa ngelawak gak? #TanyaEgi
okto lalang
okto lalang 10 jam yang lalu
ID-vidr Terfavorit ? #TanyaEgi
Theeweplayers GD
Theeweplayers GD 10 jam yang lalu
Kak egi facecam pls #TANYAEGI
Yosger Allolinggi
Yosger Allolinggi 11 jam yang lalu
Kak kenapa kakak selau pakai baju warna hijau gak pernah di ganti ganti bau nnti tu#TANYAEGI
MIA jnx
MIA jnx 11 jam yang lalu
Ka aku mau nanya kenapa manusia bisa pikun #TANYAEGI
Irfan Abdul Gani
Irfan Abdul Gani 11 jam yang lalu
kak mau buat animation asal asalan atau udah mau tujuan aniamation channel nya ? #TANYAEGI
Danu Miharja
Danu Miharja 11 jam yang lalu
Kak Egi yang cantik badai. Mau nanya biar saya percaya diri gmn ya?
Yunelda Syofyan
Yunelda Syofyan 11 jam yang lalu
segereget apa kak egi kalau misalnya ngajak omong orang trus kak egi udh panjng lebar ngomongnya tapi cuman dijawab "oh". btw profil gw bukan gw tapi emak gw:v #TanyaEgi
Cocolate Golem
Cocolate Golem 11 jam yang lalu
Kak kakak buat video ini pake apa#TANYAEGI
M.raihan Alfhadhil Putra
M.raihan Alfhadhil Putra 11 jam yang lalu
Kak egi sudah punya pacar belum wkwk hiks hiks 😣😣#TANYAEGI
M.raihan Alfhadhil Putra
M.raihan Alfhadhil Putra 11 jam yang lalu
Kak egi sudah punya pacar belum wkwk hiks hiks 😣😣#tanyaegi
Riadh Djamaluddin
Riadh Djamaluddin 11 jam yang lalu
Kak pernah gk kaka mau pergi ke LUAR kota lalukeluapaan hejej#tanyaegi
Its Kazzahra
Its Kazzahra 11 jam yang lalu
kpopers nggak ? #tanyaegi
ime agata
ime agata 11 jam yang lalu
Apa yg memberi motivasi ce egi buat bikin video di youtube dan komik #tanyaegi
Adila Mufidah
Adila Mufidah 11 jam yang lalu
Kak bikin chanellenya terinspirasi dari siapa? #TANYAEGI
Raihanul Faza
Raihanul Faza 11 jam yang lalu
kapan nikah kak #tanyaegi
Fatihul Qolbi
Fatihul Qolbi 11 jam yang lalu
Kak kuliah dimana? #TANYAEGI
Devina Aleandra
Devina Aleandra 11 jam yang lalu
Kak apa bener nama temen kakak itu LELE? #TANYAEGI
Rizky Febrianti
Rizky Febrianti 12 jam yang lalu
Kakak cantik, tapi kok kehidupannya sialan semua? takdirkah? #TANYAEGI
Gold Y71
Gold Y71 12 jam yang lalu
Udah punya pacar belum gi #TANYAEGI
R.afriel Twilight Temari
R.afriel Twilight Temari 12 jam yang lalu
Kak egi minus berapa...?? #TANYAEGI
Shintya Melati
Shintya Melati 12 jam yang lalu
kak egi dapet musik kpop yg pake piano yg di ending video nya itu dmn? #tanyaegi
Screamers 13
Screamers 13 12 jam yang lalu
berat badan kk sama tingginya berapaa
Bang Acuy
Bang Acuy 12 jam yang lalu
Kojarang aplut vidio
Witra Wijaya Witra
Witra Wijaya Witra 12 jam yang lalu
Ka EGI tingal dimana #tanyaEGi
Naura Alzena
Naura Alzena 12 jam yang lalu
Kakak jomblo?#tanyaegi
Muhammadriski06 lelaki
Muhammadriski06 lelaki 12 jam yang lalu
EgiFergie
Muhammadriski06 lelaki
Muhammadriski06 lelaki 12 jam yang lalu
#TANTAEGI
neysa_ spam
neysa_ spam 12 jam yang lalu
Egi masih jomblo atau dah punya pacar egi #tanyaegi
Little Shino
Little Shino 12 jam yang lalu
Facecam kapan? Nikah kapan? punya pacar kapan? #TANYAEGI sama Sehat selalu ya kak Egi..... >v< (aku jadi lupa tadi mau nulis apa ) :')
Snow Kitty
Snow Kitty 12 jam yang lalu
Ka jadi youtuber itu enakga#tanyaegi
lutfia padmarifa
lutfia padmarifa 12 jam yang lalu
kak semangat buat bikin video lagi ya.... dan jangan lupa dijawab q n a #tanyaegi 😂😂😂😂
Elisa Sunarso
Elisa Sunarso 13 jam yang lalu
ka Fergie main Minecraft...
dian mediana
dian mediana 13 jam yang lalu
kenapa kakegi kalo bikin video selalu pakebaju hijau? kenapa kak egi pelupa? #tanyaegi
Amalia Nabila
Amalia Nabila 13 jam yang lalu
Kak egi berapa umurnya ?#tanyaegi
era damaisari
era damaisari 13 jam yang lalu
Kak egi punya haters kagak?
Amalia Nabila
Amalia Nabila 13 jam yang lalu
Kak egi kapan buat vidio lagi?
Mikra Karlina
Mikra Karlina 13 jam yang lalu
Rambut lurus panjang ato nggak? Lu pake kacamata beneran?
Zulfa meilani
Zulfa meilani 13 jam yang lalu
kak egi,suka kartun?terutama kartun soongebob?adegan/scene yang paling ngakak yg paling kak egi suka scene yang mana? #tanyaegi
twisted metal
twisted metal 13 jam yang lalu
Hobi kak apa kalau aku bernapas
Dinda05 Damayana
Dinda05 Damayana 13 jam yang lalu
Kak, kpopers ya?? #tanyaegi
Fathir muhammaddz
Fathir muhammaddz 13 jam yang lalu
Ka egy makanan ke sukaan kakak apa? ;) #TanyaEgy
29anne Azahra
29anne Azahra 13 jam yang lalu
#TANYAEGI Kak, tiap kapan ajah kakak upload video baru Jawab nya kak please
Maharani adnyana
Maharani adnyana 14 jam yang lalu
kak egi kok JOMBLO?? #TANYAEGI
Yardan Ganteng
Yardan Ganteng 14 jam yang lalu
Kak tinggal dimana? #TANYAEGI
PROF. BADAK
PROF. BADAK 14 jam yang lalu
Ka Fergie pernah punya pacar gk. #TANYAEGI
ILHAM CRAFT39
ILHAM CRAFT39 14 jam yang lalu
Rumahnya dimana kak #TANYAEGI
adrian farhan
adrian farhan 14 jam yang lalu
Ak juga kayak gitu
Fiola Trihapsari
Fiola Trihapsari 14 jam yang lalu
Kak kamu orang mana #tanyaegi
Lo Hendi
Lo Hendi 14 jam yang lalu
Egi kapan punya pacar ?
The Ender Master
The Ender Master 14 jam yang lalu
Lol
hias airy
hias airy 14 jam yang lalu
kenapa kak egi gak main game #tanya egi
Favian Farrel
Favian Farrel 14 jam yang lalu
Kak Face cam
DASTIN BHIO
DASTIN BHIO 15 jam yang lalu
Kaka' bikin slide show ini itu pake shoftware apa? #tanyaegi
annabel keysha S.
annabel keysha S. 15 jam yang lalu
Kak egi masih jomblo ? :) #TANYAEGI
은김 한
은김 한 15 jam yang lalu
belajar animasi darimana? #tanyaegi
Berikutnya
Reacting To Funny Comment
10 bulan yang lalu
Tragedi Di Kolam Renang
8 hari yang lalu
15 TANDA SUDAH TUA
12 hari yang lalu
Gue Dikira PELAKOR?!
5 bulan yang lalu
TUKER KADO FAIL!
9 bulan yang lalu
MISTERI MASAKAN HILANG!
8 bulan yang lalu
Tips MUDIK KETEMU JODOH!
3 bulan yang lalu
Ngeliat Hantu di Toilet!
9 bulan yang lalu
Tips Jualan ala Egi
11 bulan yang lalu
Bangga Ujian Dapet C?!
9 bulan yang lalu
NONTON STARWARS
9 bulan yang lalu
Ulang Tahun
Tahun Yang lalu