Gelap

Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

SAAIHALILINTAR
Subscribe
Ditonton 1 812 462
82% 48 171 10 198

makanan presiden

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 072
Sarah Arwita
Sarah Arwita 21 menit yang lalu
Cringe
Eris Iskandar
Eris Iskandar 35 menit yang lalu
seumur2 nonton youtube baru liat yg ngeselin kayak gini izin dislike
NADIA DEVI CITASARI
NADIA DEVI CITASARI 44 menit yang lalu
Kalo aku nasi goreng yang ku suka ya buatan sendiri
Jonathan Willy Sirupa
Jonathan Willy Sirupa Jam Yang lalu
Halilintar malah bukan monster tapi malah jadi bule #GAKJELAS
arisa alhaq
arisa alhaq Jam Yang lalu
mau kalau punya unag lebih bnayak, i just wanna try how taste that food hehe... (maaf klo ingris nya jelek)
Mikho Prabowo
Mikho Prabowo 2 jam yang lalu
smoke of happiness ya dikira rokok kali, cloud vape dibilang smoke aja di hujat, ini nasgor. steam kali bro๐Ÿ˜‚
Lamia Cr
Lamia Cr 2 jam yang lalu
Mending yang 10k, ofc. Why? I'd rather give that 730k for humanity than spending it for myself. Healthy or unhealthy? It's healthy for my belly anw and it has no problem with such 10k food.
Yogi Kurniasandy
Yogi Kurniasandy 3 jam yang lalu
menurut aku mendingan yang 10,000 karena yang 10,000 sama yang 700,000 ( sebenernya aku gak tau 700 betapa) sama
Yogi Kurniasandy
Yogi Kurniasandy 3 jam yang lalu
sehat dan yang 10,000 lebih menghemat uang
Yogi Kurniasandy
Yogi Kurniasandy 3 jam yang lalu
jadi laperrrr..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ewaa Chanell
Ewaa Chanell 3 jam yang lalu
Mampir ke channel gua dong bang
jiwana abimanyu
jiwana abimanyu 8 jam yang lalu
tadinya gua pikir ini video bagus sampe detik ke 7:56 gua stop videonya ! stop berpikiran kalo barang bagus pasti impor, stop menduga kalo barang impor pasti lebih bagus drpd barang lokal
Muhammad Hazim
Muhammad Hazim 10 jam yang lalu
Makan nasi goreng 10 ribu aja bang ...makan nasi goreng 10ribu 70 kali baru dapat yg nasi goreng 700ribu ..
Dat smith
Dat smith 11 jam yang lalu
Njir kaya bully
mohamad saifudin
mohamad saifudin 11 jam yang lalu
Rp750,000.00 =MYR 208.00 only for Nasi goreng with small lobster?? Mending gw bawa 1 Family mkn Kakap steam, Butter prawn, Chap chai, and vegetables. more value for my money. i never think to try and buy that expenses Nasi Goreng. waste my money. the cheaper 1 more is more Better.
Funnies Record
Funnies Record 12 jam yang lalu
RIVIEW JENGKOL VS PETE ๐Ÿ‘
vazo achmad
vazo achmad 13 jam yang lalu
Gue suka bgt gaya lo geng, ena ena ena? Selamat makan
Jhon #1
Jhon #1 13 jam yang lalu
sub chanel aku dong, yg sub inget komen di salah satu video aku ya... biar aku sub balik... tks... salam youtuber...
asep07
asep07 14 jam yang lalu
Matamu....,!!!!?
Rafa El
Rafa El 14 jam yang lalu
Aku pingin yang 10k
David Virgiawan
David Virgiawan 15 jam yang lalu
coba versus in perawan sama janda bang....
Yudha Putra
Yudha Putra 18 jam yang lalu
Apa daya aku melihat dengan lapar
3 R
3 R 18 jam yang lalu
yah bang enakan juga nasi gorenng seorang ibu๐Ÿ‘งkarna dibikin nya pake hati๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #eeeaaaa๐Ÿ˜…
Jilan F Pane
Jilan F Pane 18 jam yang lalu
hmm...*i thing* a low hamburger vs a high price hamburger :D (plsss biar banyak yang subscribe :P)
PetVlog  21
PetVlog 21 20 jam yang lalu
Ngilerrrrr
Banggun Tor
Banggun Tor 20 jam yang lalu
Botak
Admiral Hakim
Admiral Hakim 20 jam yang lalu
Gua mau tapi beli nya di mana
ur mila
ur mila 20 jam yang lalu
Bodo amaattt
Cool Man
Cool Man 21 jam yang lalu
mau
mnrs95
mnrs95 22 jam yang lalu
Saya gk akan beli karna makanan akan ber akhir di kamar mandi wkwkwk
Famnur Khalifa
Famnur Khalifa 22 jam yang lalu
Giliran yang murah dimakan cuma dikit sekali yang mahal dimakan nya banyak wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sand Doy
Sand Doy 22 jam yang lalu
Next BATU ES MURAH VS BATU ES MAHAL !!!
Farhan Mohammad
Farhan Mohammad 23 jam yang lalu
Semahal apa aja nasi goreng kalo menurut gw masih enakan nasi goreng yang murah paling cuma beda beras doang
ivo hayin
ivo hayin Hari Yang lalu
Yg penting kenyang bang
Shifa Adrian
Shifa Adrian Hari Yang lalu
Gua disini cuma mau baca comment hate nya doang dari pada konten sampah nya
Khairil Jihad
Khairil Jihad Hari Yang lalu
Hampir 10k dislikes guys.. Come on... Why?!!
Si Capruk
Si Capruk Hari Yang lalu
PADA BANYAK LIKE COMMENT NYA.....HMM๐Ÿ˜ฏ
R4yens GT
R4yens GT Hari Yang lalu
Hmm apa ya 10.000 vs 730.000 aku pilih 15.000 enak
silky azura
silky azura Hari Yang lalu
Tpi gaada yg ngalahin nasgor mak gua punya emak gua is the legend's:v
Alvi Ana
Alvi Ana Hari Yang lalu
Pengen sih tapi mungkin kemahalan
Nurul Saliza
Nurul Saliza Hari Yang lalu
Coba kalian perhatiin di lengan kiri bang saaih ada jam, begitu juga dgn lengan di sebelah kanan
Nurul Saliza
Nurul Saliza Hari Yang lalu
Bang saaih, jam nya di pake dikiri dan dikanan ya?
sandalapik mahal
sandalapik mahal Hari Yang lalu
Enak yang 10.000 murah
Alif Maulana
Alif Maulana Hari Yang lalu
Enak mana kak saih hllt nasgor mahal sama nasgor clasic
venty a
venty a Hari Yang lalu
yaiyalah bang 730.000 ada LOBSTER NYA
Fadilah Driver
Fadilah Driver Hari Yang lalu
Jadi laperr
Paul Gbastian
Paul Gbastian Hari Yang lalu
slengean anaknya ..sok inggris
sutawan 2
sutawan 2 Hari Yang lalu
Nasi goreng seafood. Nasi goreng lobster. Bkn lobster masuk ke dalam seafood ya. Heh krik. Org kaya mah bebas
Mohd Ramizi
Mohd Ramizi Hari Yang lalu
Babi punya botak
Baihaqi 862
Baihaqi 862 Hari Yang lalu
Worth it bikin sendiri lah kan lebih sehat.. mikir dong botak
Maria Angelia
Maria Angelia Hari Yang lalu
Yaelah nanti juga jadi kotoran :*
Dhia Hiroyuki
Dhia Hiroyuki Hari Yang lalu
klo saya orang kayah saya pilih yang mahal, tapi klo saya orang biasa saya piih 10 000
Refasyah Rahman
Refasyah Rahman Hari Yang lalu
Siapa yang suka makan nasi goreng pake kecap
Ivan Yuan
Ivan Yuan Hari Yang lalu
Harga nasgor : Rp 730.000 Harga Indomie satuan : Rp 2.000 Sehari makan 3 kali Rp 730.000 : Rp 2.000 = 365 pcs 365 : 3 = 121 hari ( 3 Bulan ) Nasgor seharga Rp 730.000 yang cuma dimakan 5 menit bisa beli Stock 365 pcs Indomie dan dimakan selama 3 bulan
FIRAZ GAMING
FIRAZ GAMING Hari Yang lalu
Dari pada beli mening bikin sendiri
Rafa Syah
Rafa Syah Hari Yang lalu
bang da mau 2jt subs
Naufal Prasetyo
Naufal Prasetyo Hari Yang lalu
Mahal
Ihsan Aji
Ihsan Aji Hari Yang lalu
Lol, berarti beli "expensive nasgor" nggak liat daftar menu dan satu lagi,lobster itu jelas mahal bro 1 kg bisa ratusan-jutaan ribu.
Ihsan Asin
Ihsan Asin 2 hari yang lalu
Nasi goreng mahal kok gk pake krupuk๐Ÿ˜…
Faris Salmani Abdurrahman
Faris Salmani Abdurrahman 2 hari yang lalu
Enakan yg 10.000 soalnya murah enak dan sehat
Ayah Kosim
Ayah Kosim 2 hari yang lalu
aku mau bang yang nasi goren yang harganya 730.000 ya bang
Adik Si Ocong
Adik Si Ocong 2 hari yang lalu
Kan sama aja makanan kan? :v
Fizc's Life
Fizc's Life 2 hari yang lalu
konten nya kek di buzzfeed:"
Rizki Rafi
Rizki Rafi 2 hari yang lalu
Kalo orang Indonesia ngomong nya pakai bahasa indonesia dong
Super Saiyajin Blue
Super Saiyajin Blue 2 hari yang lalu
Mau di review apapun ya tetep rasanya nasi goreng Dasar gundul pecengis
Muhammad AbyanAkbar
Muhammad AbyanAkbar 2 hari yang lalu
Lebayyy
Hujik Namlas
Hujik Namlas 2 hari yang lalu
Apalagi si botak, yang suka galer aja, palanya kayak peler pengen gua TAMPOL!!
Yosua Emmanuel
Yosua Emmanuel 2 hari yang lalu
Ngikutin mahal vs murah ken&grat :v
mamanggaming 96
mamanggaming 96 2 hari yang lalu
Sasvs
Momo Momo
Momo Momo 2 hari yang lalu
#SaaihVS mantan :v
willy putra
willy putra 2 hari yang lalu
Mahal lobster ya doang kali yak
Hando Wantoni
Hando Wantoni 2 hari yang lalu
harus banget pake jam 2 biji kiri kanan ya bro?
Muhamad Zikri
Muhamad Zikri 2 hari yang lalu
sok Inggris Luh botak
alpenmountains
alpenmountains 2 hari yang lalu
Sekolah tinggi lalu jadi insinyur apa dokter, kbnykn jd youtuber, 20 tahun lagi Indonesia krisis intelektual.
adhi gunners
adhi gunners 2 hari yang lalu
lebih enak nasi goreng 10000 an
Yosef Hutajulu
Yosef Hutajulu 2 hari yang lalu
Happened
nabilah nuraini
nabilah nuraini 2 hari yang lalu
mending beli yg ceban 73 biji terus bagi2 ke yg butuh
Azmi Muhammad
Azmi Muhammad 2 hari yang lalu
Sama aja sih , gua juga bisa bikin kek gitu asalkan beras Jepang ,
Alexander Lau
Alexander Lau 2 hari yang lalu
pokoknya always streets fried rice AKA nasi goreng jalanans
Puja66terbaik
Puja66terbaik 2 hari yang lalu
sultan mah bebas . Wkwkwkwk
Anonymous jr
Anonymous jr 2 hari yang lalu
730k buat beli yg 10k dpt 73 lol bisa hidup sebulan haha
satria ade rahman
satria ade rahman 2 hari yang lalu
Besok2 review harga tissue magic yang Recomended bang
Maura Larasati
Maura Larasati 2 hari yang lalu
10 ribu aja enak
Linda Nuraini
Linda Nuraini 2 hari yang lalu
Enakan nasigoreng masakn ane...
Ferdi Putra
Ferdi Putra 2 hari yang lalu
Jam tangan kiri kanan ya "It's your style" hahaha. Baru ngelihat utube channel nya lucu
kevin ho
kevin ho 2 hari yang lalu
bang anboxsing dong vivo v11
Xiaomi Prime
Xiaomi Prime 2 hari yang lalu
Bang kok nasgornya sama kaya nasgor di restoran Deket rumah saya ya?
Sartika Sari
Sartika Sari 2 hari yang lalu
Perbandingan yg terlalu jauh
Stefanus Wendyat
Stefanus Wendyat 2 hari yang lalu
Mau dooong cobain
Stefanus Wendyat
Stefanus Wendyat 2 hari yang lalu
Sama ku juga kalo makan pake krupuk bang
Zaqia Karaman
Zaqia Karaman 2 hari yang lalu
Yang bikin mahal nasgornya itu wadahnya tuh bang jadi inget kalo bekal sekolah...
TGN vlogs & Gaming
TGN vlogs & Gaming 2 hari yang lalu
Wort it sudah pasti wort it 100 persentos
ai kitchen
ai kitchen 2 hari yang lalu
yahiyalaah aang 730rb sm 10rb beda jauhhhhhh... wkwkk udeh inggris nya rait rait doang drtd. dis is rait? oke rait? wkwkw yowes. bay rait wkwk
Panji Eka ramadani
Panji Eka ramadani 2 hari yang lalu
Percuma mahal kalo gak ada kerupuknya ๐Ÿ˜‚
Alsha Pasker
Alsha Pasker 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
panda channel
panda channel 2 hari yang lalu
Kak saih Bikin dong saih versus Pokoknya peke kamerah yg mahal or kamera yang murah
titus tan
titus tan 2 hari yang lalu
gak mutu jancok. bocah .
erdiana congli
erdiana congli 2 hari yang lalu
kalo nasi pake kotak , kalo elu botak bang ๐Ÿ˜‚ ups sorry
erdiana congli
erdiana congli 2 hari yang lalu
Botak lu
Zahra Alia
Zahra Alia 3 hari yang lalu
iyalah ih mahal kan pake lobster wkwkwkwk
adeta
adeta 3 hari yang lalu
nhiler
Berikutnya
WE GOT A NEW PUPPY!!!!!
7 hari yang lalu
Tes BAKAR iPhone!
Tahun Yang lalu
Slog Cari/Beli MOBIL
Tahun Yang lalu
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
14 hari yang lalu
Mobil Baru! 250km/h                             :D
3 bulan yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
Bulan Yang lalu