Gelap

Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

SAAIHALILINTAR
Subscribe
Ditonton 2 420 908
82% 58 106 11 942

makanan presiden

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 191
lovinggg me gaes
lovinggg me gaes 7 jam yang lalu
Orang kayirrrr mahhh apapun bisahhhhhhh 😁😁😁😁😁
Bang Ali
Bang Ali 11 jam yang lalu
enak kan yang 730,000 iyah kan
Oka nazario
Oka nazario 12 jam yang lalu
Tergantung situasi klo lagi cekak makan yg 10rb tapi klo lagi rich gua pilih yg 730rb..
Eka Adillah Putri
Eka Adillah Putri 12 jam yang lalu
Enakan juga buatan nenek bang...
campuran Canzis
campuran Canzis 14 jam yang lalu
A:SEBERAPA GREGET LO? B:KEMAREN GW NONTON ID-vid A:TERUS? B:PAKE PULSA OOOOOOOOOOOWWW
Awal Revan
Awal Revan 14 jam yang lalu
Kak saaih makan larry dari spongebob gigi kak saaih kuat Lawan larry yang berotot
Aldin fitrayasa
Aldin fitrayasa 15 jam yang lalu
Jijik liat mukalu
ayam GAUL
ayam GAUL 16 jam yang lalu
Bg saih di dekat rumah ku ada jual nasi goreng 13 rb nasinya banyak dan sayuranny
Ketut Juni
Ketut Juni 17 jam yang lalu
Sok bahasa inggris sempak
Good Life
Good Life Hari Yang lalu
Worth ! i'll try it 😍
Ing Grid
Ing Grid Hari Yang lalu
Pusing kamera pindah2 muluk
ALKAUTHAR SAUJANA UTAMA
sedap ke
Reza Januar
Reza Januar Hari Yang lalu
wadah kayunya yang mahal
Reza Januar
Reza Januar Hari Yang lalu
kasian dibohongin ama chefnya beli nasi goreng mahal. enak nggak dari mahal tapi rasanya ka
Ranger Sejati
Ranger Sejati Hari Yang lalu
Kok gua jadi laper
Rini RAMD
Rini RAMD Hari Yang lalu
Gw nonton ini malem2, jd gagal dah diet gua Haha
PiYano Gaming
PiYano Gaming 2 hari yang lalu
jadi laper gw nontonnya
PiYano Gaming
PiYano Gaming 2 hari yang lalu
kok bikin jiji ya cara ngomongnya
Arif Bdmn
Arif Bdmn 3 hari yang lalu
Itu video yg Cwo marah2 GK jelas,dari mana sih videonya,ane mau download kaga dapat2
hindun alhulanyyah
hindun alhulanyyah 3 hari yang lalu
Bang itu namanya kertas minyak bukan kertas nasi
Erga Fristmana
Erga Fristmana 3 hari yang lalu
Fang Chi Lay
Fang Chi Lay 3 hari yang lalu
Enakan ketoprak
Moci GI NgeFlayy
Moci GI NgeFlayy 4 hari yang lalu
enakkan masakan emak gue
Apri yadis
Apri yadis 4 hari yang lalu
Lebih enakan bikin sendiri sehat dan terjamin
Holidan
Holidan 4 hari yang lalu
Seblak Murah Vs Seblak Mahal !! #SaaihVs
Ida Bagus Sunia
Ida Bagus Sunia 4 hari yang lalu
Dimana belinya nasi goreng lobsternya bang, gw mau beli penasaran ama rasanya
Zacky Aiman
Zacky Aiman 4 hari yang lalu
Aku kemaren baru beli nasi goreng harganya 1 milyar
Zacky Aiman
Zacky Aiman 4 hari yang lalu
Jadi lapar nih
Rhatu Shivha
Rhatu Shivha 5 hari yang lalu
Ihhh Sumpah Bang Saaih Ganteng Bngt Pke KacaMata :)
Davie Davie
Davie Davie 6 hari yang lalu
Kyk banci
Artha Noe
Artha Noe 6 hari yang lalu
Bagi orang awam, ada gengsi nya... maybe ?
Rikapuspita Sari
Rikapuspita Sari 6 hari yang lalu
Itu kanan kiri jam kah??
JopsPobs
JopsPobs 7 hari yang lalu
Kerjaan
Crazbandicot Chocho
Crazbandicot Chocho 7 hari yang lalu
itu tomat nya mungkin sama tpi cara potong nya yg beda... coba deh liat cara potong yg pertama,,, belah nya dari atas kalau yg kedua belah nya dari samping.... can try ???
algani 0421
algani 0421 7 hari yang lalu
Percuma beli nasi goreng mahal mahal gak dapet kerupuk
My BABY
My BABY 8 hari yang lalu
Di Rungkut Surabaya ada nasi goreng lobster hrg paling mahal 90rb kl yg murah lobster kecil 30rb... Emang sih bungkusnya pake kertas tapi gpp deh yg penting enak....
mass galon
mass galon 8 hari yang lalu
Kebanyakan ngomong orek..!
Gus De
Gus De 8 hari yang lalu
Cba bro air rebusan pembalut murah, vs pembalut impor mahal, d tunggu reviewny
Mayasari Mayasari
Mayasari Mayasari 8 hari yang lalu
2000
Lista Thea
Lista Thea 9 hari yang lalu
Aku 10
Lista Thea
Lista Thea 9 hari yang lalu
Demam kaca mata nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Ade Irawan
Ade Irawan 9 hari yang lalu
10 rb aja enak lagi terus murah
mnabeelp222 Bio244
mnabeelp222 Bio244 9 hari yang lalu
Siapa kalau makan nasi goreng gak dimakan acarnya
Muhammad Juhril Maulana
Muhammad Juhril Maulana 10 hari yang lalu
MASIH ENAK NASGORR BIKINAN SENDIRI
rifqi fauzi nuhgroho
rifqi fauzi nuhgroho 10 hari yang lalu
Jadi laper
Thovens Shawn
Thovens Shawn 10 hari yang lalu
saran ya nanti kl review makanan, di closeup dulu makanannya, gak puas aja gak ngeliat makanannya dari dekat
hafizh badali
hafizh badali 10 hari yang lalu
Saya pernah bang
Dwi Putri Choirunnisa
Dwi Putri Choirunnisa 10 hari yang lalu
Makanan kalau mahal itu karena impor tapi sehat dan harganya itu mahal gara " bahan " nya impor dari luar negeri. Hanya sekedar ngasih tau saja
Ammar Hakim
Ammar Hakim 11 hari yang lalu
Jamnya kok 2 πŸ˜‚πŸ˜‚
rudβ€’ gaming
rudβ€’ gaming 12 hari yang lalu
Ya enak kan 10rb lah cinta damai beli 2 bungkus auto kenyang:v
azzell crowness
azzell crowness 12 hari yang lalu
clickbait njing
Khopip Nayla
Khopip Nayla 13 hari yang lalu
Uang tak Ada tipu bang saih
viranputsa
viranputsa 14 hari yang lalu
Pas banget nonton ini sambil lg makan nasgor juga πŸ˜…
Syimir sofia
Syimir sofia 14 hari yang lalu
Assalamualaikum bang doa Tak baca
ahmad afik
ahmad afik 14 hari yang lalu
Tujuanya kan cman satu #bikin kenyang😁
jayaenergi sejahtera
jayaenergi sejahtera 14 hari yang lalu
Yg penting makan dah,730.000 bisa buat gw main di mall HQQ
THE NUN
THE NUN 15 hari yang lalu
Cool he is soo rich semoga sukses
Cynthia Novita
Cynthia Novita 15 hari yang lalu
Gw mau tu harga 730 klo gw dah bener2 sukses.. Udh ga mikir lagi buat kluarin uang.. Atau klo mkn di restonya langsung dg janjian sm org yg bener2 penting.. Soalnya nasi goreng harga segitu pasti restonya bagus.. Packagingnya jg gila sih.. Premium high quality bgt itu.. Soalnya setau gw packaging tu semakin bagus saat bs mengurangi penggunaan plastik dan lem... Ya walaupun klo dibandingin sm yg 10rb jelas milih 10rb krna murah bgt wkekek... Tp klo worth it ga nya itu ttp worth it menurut gw.. Apalagi dpt lobster 1 ekor..
Dep DepTV
Dep DepTV 15 hari yang lalu
Mending 10 rb lebih mantul
Dwi Raharjo
Dwi Raharjo 15 hari yang lalu
Well I found free $4365a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?YGCOK Great work...
Jones Jones
Jones Jones 16 hari yang lalu
Untung gw udah siap siap beli nasi goreng jadi nggak ngiler
Aditya Ferdiyanto
Aditya Ferdiyanto 16 hari yang lalu
Nasgor 8rebuan di tempat sya dah enak bet
Halfan Coeg
Halfan Coeg 16 hari yang lalu
Yg jelas High Quality Gua sdah makan nasi goreng itu Di dlam mimpi :v anj**Y nasgor harga 730πŸ€” Gua nguli sebulan bru dpat segitu pfttt😌
steniky chang
steniky chang 16 hari yang lalu
Gw sih mending makan nasgor 10rb saa tp makan bareng yg org yg membutuhkan bisa makan ramai2 sekalian berbagi rejeki.
Andre Dwi
Andre Dwi 16 hari yang lalu
Bedain harga bakso 10 rb sama bakso termahal
Fahmi F
Fahmi F 16 hari yang lalu
Enakan gratis Kate gue si wkwk
Dewi ismayanti
Dewi ismayanti 16 hari yang lalu
Sukak style yg ini sumpah! πŸ‘Œ
Sheva Andra
Sheva Andra 16 hari yang lalu
enakan 10.000 lah
Hadi Akram
Hadi Akram 16 hari yang lalu
SEBERAAPA GREGET DIRI LO? Kemaren gw nonton youtube trus youtubernya yg makan gw yang laper ...........
Danu Wianggoro
Danu Wianggoro 16 hari yang lalu
#SaaihVs mie Murah sampai Mahal
RikkaNime CrackTM
RikkaNime CrackTM 16 hari yang lalu
Enakan 13 ribu ada sedikit ayam wkwk
Reni Haryani
Reni Haryani 17 hari yang lalu
Ogaaaaah aaagh....walopun kaya aku sih mikir keras buat beli nasgor 730ribu πŸ˜₯
Imperator 895
Imperator 895 17 hari yang lalu
Beli nasgor nya dimananya
Imperator 895
Imperator 895 17 hari yang lalu
Beli nasgor nya dimananya
omar gaming pro 1190
omar gaming pro 1190 17 hari yang lalu
Nasi goreng10000
dante 66
dante 66 17 hari yang lalu
730 ribu bisa buat servis motor jupiter gua itu mah🀣🀣
DINO DINOM
DINO DINOM 17 hari yang lalu
Simbong
Haris Hello
Haris Hello 17 hari yang lalu
Kak kalo sok kaya unsboksing bom atom hirosima dan nagasaki
Nengah Juana
Nengah Juana 17 hari yang lalu
Jadi laper
Abdul Muhyi
Abdul Muhyi 17 hari yang lalu
dan sekaya loe belum tentu pernah makan nasgor buatan ibu hehehe
Cliff Hofmann Laytno
Cliff Hofmann Laytno 17 hari yang lalu
Lebih enak nasi goreng yg 10k,kalau 10k bisa bungkus 73 nasgor.Bisa bertahan 4 bulan
Olaf Sitompul
Olaf Sitompul 18 hari yang lalu
oh itu nasgornya emg enak buanget.... (yang 730.000)
Ary Febrianto
Ary Febrianto 18 hari yang lalu
Terkenal gara2 abang nya,
GAME OVER
GAME OVER 18 hari yang lalu
Bang DEMEN AMAT BOTAKKKK
Hakimah Sidqia
Hakimah Sidqia 18 hari yang lalu
Knp sih sll mementingkan dri sendri aku ja makan susah nah ini sll mkn enk n mahal
tipikorpolres prabumulih
tipikorpolres prabumulih 18 hari yang lalu
bang beda'i nasi putih biasa sama nasi putih termahal
Nanda Pratiwi
Nanda Pratiwi 19 hari yang lalu
Masak sendiriii gwwwwww
Andini Okta
Andini Okta 19 hari yang lalu
terserah bang harga berapa yang penting kenyang
robi putra
robi putra 20 hari yang lalu
yg di hotel atau resto bintang 5.. harganya emang segitu... tapi beneran rasanya emank beda.... bahannya beda... dan cara masak.a jg beda... minyak.a beda... pake minyak bunga matahari atau canolla... nasinya lebih panjang... biasa dr thailand atau india.... yg kerja di resto/resort bintang 5 pasti faham lah
Slazzh
Slazzh 20 hari yang lalu
Yang ceban bisa kenyang sebulan
Surya linjau
Surya linjau 20 hari yang lalu
Makan kepiting yang harga 10 juta setuju like
Enis
Enis 20 hari yang lalu
Terkadang harga mahal ngak njamin juga rasa nya cocok di lidah kita juga tapi ya pengen nyoba juga sih.... Gue juga pernah makan steak yg ya lumayan m*h*l ehhhh beberapa jam kemudian malah mual ma sakit perut hahaha.... 😬😬😬😬
krm ana
krm ana 20 hari yang lalu
730.000 tapi gak dapat kerupuk, walaupun sering lupa dimakan, aku lebih suka yg 10ribu
Gagah bintara Gagah bintara
Gagah bintara Gagah bintara 20 hari yang lalu
Paper gua
Rebbel Kurnia
Rebbel Kurnia 20 hari yang lalu
Beda banget saih sama abangnya bang atta, adeknya cara ngomongnya sok inggris wkwkwk Tapi ya like juga lahh
komang shella
komang shella 20 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini atta persi botak yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Noor Hanania
Noor Hanania 20 hari yang lalu
Harga memang tak pernah berbohong πŸ˜‹
gabriella kennedy
gabriella kennedy 20 hari yang lalu
enggaklah kalo buat makan sehari2 mah beli yg 10 rebongan aja cukup soalnya makanan enak cuma bbrpa detik kok dalam mulut.tapi kalo moment penting yg gw harus makan d resto mahal gpplah yah beli dengan harga segitu sskli gpp manjain diri sendiri
Eko Nevriansyah
Eko Nevriansyah 20 hari yang lalu
jam nya 2 biji wkwkkw
Dicke Satrio
Dicke Satrio 21 hari yang lalu
tetep aja mw mahal mw enga tetep dikeluarin nya mah sama2 jadi tai2 aja ko
Berikutnya
underdogs soccer game
Tahun Yang lalu
NASI GILA FAVORIT
11 bulan yang lalu