Gelap

Nagita Mau Magang Di Google #RANSVLOG

Rans Entertainment
Ditonton 464 654
99% 19 469 155

Beberapa waktu lalu, Nagita dan tim RANS dapet kesempatan buat main ke Kantor Google Indonesia buat meeting sekaligus ngintip kantornya yang kata orang bikin betah loh. Oiya rata2 karyawan Google ini berat badanya naik 10 kilogram. Kira kira kenapa yaa??
Yuk tonton videonya

-----------------------
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-vid : id-vid.com/show-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
MUSIK :
JPB - High [NCS Release] id-vid.com/video/video-Tv6WImqSuxA.html
soundcloud.com/jpb
facebook.com/jayprodbeatz
twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library id-vid.com/video/video-R8ZRCXy5vhA.html
Log Cabin - Silent Partner id-vid.com/video/video-JGzwFL8WKvY.html
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Dipublikasikan tanggal

 

8 Agu 2018

raffi ahmadnagitarafathargooglegoogle indonesiaransrans entertainmenturban officegoogle officegoogler

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 061
Putri Anggraini
Putri Anggraini Jam Yang lalu
Bajunya di plagiatin ayuu memsyee
adam alfa
adam alfa 2 jam yang lalu
MANTAP GIGI AT GOOGLE
Liez Irma
Liez Irma 6 jam yang lalu
Cantik berkelas 😘😍😍
Rizky diatfa
Rizky diatfa 6 jam yang lalu
salfok terus ih, ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚
Indah Nur Rizqi Rahmadani
Indah Nur Rizqi Rahmadani 23 jam yang lalu
TASYA KAMILA❀
Amin Optical
Amin Optical Hari Yang lalu
memang hebat gigi
Maulidda Utami
Maulidda Utami Hari Yang lalu
Keren bgt kantornya
Daeri Sumiati
Daeri Sumiati Hari Yang lalu
Bak gigi jalan2 dong ke luar negri plognya
edy kurniawan
edy kurniawan Hari Yang lalu
Mirip jodie motovlog itu si wafa gugel
Fadeli Inosmia
Fadeli Inosmia 2 hari yang lalu
kereeenz
Angela Ginna
Angela Ginna 2 hari yang lalu
Gigi cakepp bener ihh
faiz nurwahid
faiz nurwahid 2 hari yang lalu
8:50 .wkwk
Ayu Saputri
Ayu Saputri 2 hari yang lalu
Masnya lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Herlina Syarief
Herlina Syarief 2 hari yang lalu
judul lagu pertama apa ya
putri aliefrizki
putri aliefrizki 2 hari yang lalu
Semoga aku bisa kerja digoogle
Nurul Baeti
Nurul Baeti 3 hari yang lalu
Salfok sama Tasnya kak Gigi, baru Lagi plusss Keceee.. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜
max max
max max 3 hari yang lalu
Search jav keliatan gk yahh
Dewi Pertiwi
Dewi Pertiwi 3 hari yang lalu
Bagian terlucu d vidio ini pas tada... (tau2nya ada yg lg meeting)🀣
habibah bibah
habibah bibah 3 hari yang lalu
Kerja di Google enak kali yaa πŸ˜…πŸ˜…
dina rinjani
dina rinjani 3 hari yang lalu
Ajak nagita ke google Singapore dong
Irviana Agustina
Irviana Agustina 3 hari yang lalu
Tambah cantik mba gigi
Safira Safira
Safira Safira 3 hari yang lalu
bagus bgt kontennya❀❀
Indri Yani
Indri Yani 3 hari yang lalu
Mba gigi cantik banget sih mba
Ista Dotulong
Ista Dotulong 3 hari yang lalu
Suka banget sama mba gigi
Harry pangestu
Harry pangestu 3 hari yang lalu
Beruntungnya yg bsa kerja di situ, krja bsa sambil makan😁😁
Chikmiyah Achmad
Chikmiyah Achmad 3 hari yang lalu
Huhuhuu kereeen paraaah siih kantornya?? Asli pingin bisa kerja disana hahaha
Nurul Amelia
Nurul Amelia 4 hari yang lalu
keren , bisa gak kerja disana πŸ˜‚πŸ˜‚
nur fajar lisnawati
nur fajar lisnawati 4 hari yang lalu
Memsyeeeee cover ini donggg πŸ˜€id-vid.com/video/video-oEDQp0tlnW4.html
jap Excuse
jap Excuse 4 hari yang lalu
Duuhh itu karyawannya Google Indonesia ud pst menggendut bersama lah ya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€ͺ
SECRET WINTER JIMIN
SECRET WINTER JIMIN 4 hari yang lalu
Kantor impian lah ya google
Rury Aruan
Rury Aruan 4 hari yang lalu
amazing
yULi d'WiNNie
yULi d'WiNNie 4 hari yang lalu
kak gigi di RANS bikin vlog bareng ma natya shina & rendy dong kak, tentang belajar dance ma mereview tentang K-pop. pasti seru. karna kan kak gigi jg suka tentang korea. pasti banyak yg nonton jg. di tunggu loh kak video selanjutnya.
Deni Moelyadi
Deni Moelyadi 4 hari yang lalu
tempat kerja impiannn
galuh sonadjie
galuh sonadjie 4 hari yang lalu
UDA PERNAH MASUK KESITU 😁
Harry Jahir
Harry Jahir 4 hari yang lalu
Cantik buanget
eka nurhayati
eka nurhayati 4 hari yang lalu
Mba gigi laperan...lucu😁❀ ada project apa sama google mba gigi???
Fadli Keren
Fadli Keren 4 hari yang lalu
Keren memsye
viral kan
viral kan 4 hari yang lalu
EH KALIAN TAU GAK SIAPA AJA ERTONG YANG SEMASA KECIL MIRIP BANGET SAMA ANAK2NYA SEKARANG? KAYAK KEMBAR LOH MUKANYA, YUK KEPOIN CHANNEL AKU! ADA MEMSYE LOH
chantal
chantal 4 hari yang lalu
Kalo disambi makan, ngegame, karaoke, pijit, tidur apa bisa produktif? Terus ukuran pekerjaan di google itu gmn sih? Apa ada target tertentu?
Arivin kiki
Arivin kiki 4 hari yang lalu
Gimana caranya kerja di google indo??????
Zahra Azzahra
Zahra Azzahra 4 hari yang lalu
Bagus bgtt mbk gigi
arwah aja orangsuccess
arwah aja orangsuccess 4 hari yang lalu
Ada yg merasa liat BOWO gak gues
Diyidot 1708
Diyidot 1708 4 hari yang lalu
Ingin kerja di googleπŸ˜‚
Riza Kinasih
Riza Kinasih 4 hari yang lalu
Pengen bgt kerja di google, jd ob nya juga udah enak kali ya 😁
alfi nurjannah
alfi nurjannah 4 hari yang lalu
keren ya kantr google
Asih Geuliss
Asih Geuliss 4 hari yang lalu
jadi inget drakor Rich man πŸ˜‚πŸ˜‚
SITI ROHANI
SITI ROHANI 4 hari yang lalu
masih kampungan yg sok sok pandai... lebai
Rangga Eka Pratama
Rangga Eka Pratama 4 hari yang lalu
Kerennnnn nih Channel, jadi pengen kerja di google
Ranieta Sambas
Ranieta Sambas 4 hari yang lalu
orang keren..mainny aza ke google...kereeeeennnn
ReeRae
ReeRae 4 hari yang lalu
Ko ky bowo sih 😁
Cruel. Y
Cruel. Y 4 hari yang lalu
Tempat pertama pasti makan dulu wlwkekekekeekekekekwkwkwkwkwk
Kloningan Orochimaru
Kloningan Orochimaru 4 hari yang lalu
Mba gigi tolong cariin org yg ngmong di google translate dong, sering salah tu org klo translate
Irdina Irfan
Irdina Irfan 4 hari yang lalu
Lebih anggun ga pake poni, jangan suka potong pembicaraan orang, makannya dikontrol tar gendut .. ini bukan sirik yaa βœŒπŸ‘Œ
Dayne Riyana
Dayne Riyana 4 hari yang lalu
Keren bngt yah google..kebangaan bngt yg bisa kerja dsana huuu mauπŸ˜‚
Lina
Lina 4 hari yang lalu
Masnya ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚
obi sabrianto
obi sabrianto 4 hari yang lalu
Yg kerja disana pasti betah bgt itu gamau pulang
lutfi ahmad
lutfi ahmad 4 hari yang lalu
enak kantorx,, pi kerjax mumet itu
obi sabrianto
obi sabrianto 4 hari yang lalu
Jadi pengen kerja di google
Chalish Akatsuki
Chalish Akatsuki 4 hari yang lalu
Gw pengen kesana dech #LOL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Meilyarda Iffat
Meilyarda Iffat 5 hari yang lalu
Makin sukaa. Nambah wawasan dan edukasinya kak. Makasih. Semoga bermanfaat
Fatma Syalala
Fatma Syalala 5 hari yang lalu
Mpok gueeeee
Rizki Romadhaini
Rizki Romadhaini 5 hari yang lalu
Baik baik ya ka Nagita,yg sabar, setiap niat ga baik pasti ada balasan nya, karena yg sulit itu mempertahankan dibandingkan memiliki
Puji Utari
Puji Utari 5 hari yang lalu
Kerennnn
pitno baseno
pitno baseno 5 hari yang lalu
Kekantor unilever dong
Widya Fadilah
Widya Fadilah 5 hari yang lalu
Duh jd salfok sm mas wafa nih wkwkwkw
Omah Novitasari
Omah Novitasari 5 hari yang lalu
Kak gigi mas google nya cakep 😍
Jenny Cendrawira
Jenny Cendrawira 5 hari yang lalu
Cantik luar dalam 😍😍 saluttteee πŸ‘πŸ‘
Diana Fitriani
Diana Fitriani 5 hari yang lalu
Mirip bowo kok ya mamasnyaπŸ˜…
Prila Uti
Prila Uti 5 hari yang lalu
Google kapan buka lowongan kerja ?
Yayu Pratiwi
Yayu Pratiwi 5 hari yang lalu
Guide nya cakep amat dudududuuu~
Taufiq qurrahman
Taufiq qurrahman 5 hari yang lalu
mama gigi cantik bgt 😍
monster kids
monster kids 5 hari yang lalu
#prayforlombok
Alikahimawan Alika123
Alikahimawan Alika123 5 hari yang lalu
Gimick g lku bgi gigi tetp sukses tnp gimick..wnita cntikk puny hrg dri g sk nempel dgn lki shbat..sukses cntikk
Siti Akobah
Siti Akobah 5 hari yang lalu
Wahh keren😍😍😍😍
Rosa Fajrianti
Rosa Fajrianti 5 hari yang lalu
Cowonya cocok sm nagita dah wkwk samasama imut😍😍😍
Imelda A Sigalingging
Imelda A Sigalingging 5 hari yang lalu
Ka gigi ke kantor gojek indonesia dong lebih keren tauuuu
Dani Rizha
Dani Rizha 5 hari yang lalu
Kantor impian banget emang google. Suasananya ituloh yg bikin nyaman kayanya dan ga gampang stress sama pekerjaan πŸ˜‚
Grabiella Sagita
Grabiella Sagita 5 hari yang lalu
Salfok sama jam mama gigiπŸ˜‚
Yafid harf
Yafid harf 5 hari yang lalu
nagita 😍
Desi Leni Krisdiantika
Desi Leni Krisdiantika 5 hari yang lalu
salfok sama si cowonya. kok ganteng yaaaa hahaha manis gitu wkwk
Anisa Ramadhani
Anisa Ramadhani 5 hari yang lalu
Backsound nya terlalu besar dibanding suara percakapan nya , Jadi agak kurang nyaman
Hi Computer
Hi Computer 5 hari yang lalu
Wah Bowo versi Dewasa Ya
Latifah MΓΌsyahidah
Latifah MΓΌsyahidah 5 hari yang lalu
kok kalo diliat2 subscribers nya ga naik2 yah?? padahal sering upload dan kontennya bagus2
Irma Sofyan
Irma Sofyan 5 hari yang lalu
salfok sama wira nya 😁
Slf Tania
Slf Tania 5 hari yang lalu
maaf ya...! apa saya yg kurang lihat dimusholah nya dari kantor sebesar itu cuma ada beberapa sajadah dan nda ada karpetnya (rasanya ko gimana gitu)malah kerenan dapurnya
titin nurjanah
titin nurjanah 5 hari yang lalu
tempat kerja impiannn masya allah😒
Winda Septiyani
Winda Septiyani 5 hari yang lalu
jadi pengen kerja di google πŸ˜πŸ˜‚
atika handayani
atika handayani 5 hari yang lalu
di gimanain juga si mba gigi tetep yaa cantiknyaa tuh gk luntuur 😍😍😍😍
Melani Al asabarini
Melani Al asabarini 5 hari yang lalu
Pen bats bisa kerja di google😌
Timothy Nathan
Timothy Nathan 5 hari yang lalu
Om google nya mirip bowo alpenlible gengz
Widya Rahmalia
Widya Rahmalia 5 hari yang lalu
Sangat berguna loh videonya mba gigi, semoga banyak video yg berguna seperti ini lagi ya mbak.
cinta abadi
cinta abadi 5 hari yang lalu
Cantik
TheMathewpatel
TheMathewpatel 5 hari yang lalu
00:24 buset itu yg baju abu2 toketny dikasih beha/pake kaos kutang ngapa
Elmaria Koloay
Elmaria Koloay 5 hari yang lalu
Org google nya kaya bowoπŸ˜‚
Dolfi Takene
Dolfi Takene 5 hari yang lalu
❀❀❀
lilis oktaviani
lilis oktaviani 5 hari yang lalu
Mampir ke chanel saya guys😁
Area Games
Area Games 5 hari yang lalu
Kantor impian 😍
tiaranesva 1497
tiaranesva 1497 5 hari yang lalu
Gue fokus sama mas berkacamata:')
HOTSPOT ANIME
HOTSPOT ANIME 5 hari yang lalu
Mba gigi udh nikah apa blom sih???
picca chim
picca chim 5 hari yang lalu
udh pnya anak 1 malah
Aliyyah Farahdita
Aliyyah Farahdita 5 hari yang lalu
aku ngerasa yg cowok mirip bowo wkwk, pdhl nggak sih :v
Berikutnya