Gelap

MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

Kevin Hendrawan
Subscribe
Ditonton 381 809
98% 9 488 163

Kali ini kita makan SUKIYAKI di tempat yang tersembunyi! Dan ini adalah HIDDEN GEM di Jakarta Pusat! Enak dan Murah banget!!!
IG: ykhendrawan
MGDALENAF : id-vid.com/show-UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
Lokasi : SteamBoat Sukiyaki Barbeque
Jalan Purwodadi No. 44 ( Gang Depan Stasiun Dukuh Atas)
Buka Mulai jam 6 Sore.
Nomor WA : 081808849886
#Mukbang #mukbangsukiyaki #makanbanyak #mgdalenaf #makananjepang #japanesefood

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

kevin hendrawanykhendrawanmukbangmukbang daging 4kg sampe muntahmukbang sukiyakimakanmakan banyaksukiyakisukiyaki murahmgdalenafmagdalenamakanan jepangjepangjapanese foodmakanan jepang di jakartafood vlogmakanan unikvideo trendingviralhari jisuntanboy kun

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 079
Lim Willisan
Lim Willisan 6 jam yang lalu
Menit 12.10 ada suara cowo lain yah? Bocor yah editannya?
Ashila Azzahra
Ashila Azzahra 9 jam yang lalu
Semoga aja pcran y soalnya cocok banget:v
Riza Fajar Dewangga
Riza Fajar Dewangga 13 jam yang lalu
Kak cepet colleb sama tanboy pasti seru
Nurul Syafira Yudha
Nurul Syafira Yudha 15 jam yang lalu
kirakira mgdalenaf boker berapa kali ya dalam sehari?
raras jati
raras jati 16 jam yang lalu
Dulu kiosnya di belakang stasiun sudirman, udah enak banget tp krn habis kontrak dan digusur pindah ke rmhnya. Kalo sabtu malam harus reservasi tmpt dan pesen duluan kalo ngga ga bakal dapet. Ajaib sih udh pindah masih pada setia pelanggan. Termasuk sayaaaa.. Semoga mas sudirmas cpt dpt tempat baru biar byuuuurrr
Ivan Yanne Prayoga
Ivan Yanne Prayoga 19 jam yang lalu
KAMERANYA PAKE MERK & MODEL APA? KOK BOKEH NYA BAGUS
Abang Aghy
Abang Aghy 19 jam yang lalu
Hmm jadi itu perpiring 40k? , saya kira ada sistem all you can eatnya.... Atau perporsi itu itu hanya dapat berapa piring?
Hartono Pandana
Hartono Pandana 23 jam yang lalu
Haloo, itu bukan nya depan Stasiun Sudirman ya?
dipa tour
dipa tour Hari Yang lalu
Gila 40rb 1porsi ..10 porsi 400.000 ..di video ini sekitar 20 porsi..mending ke shaburi 190.000 /org sepuasnya tempat nyaman dimall..berdua ga sampe 400.000.. Pantes sepi
Rya Karina
Rya Karina Hari Yang lalu
Review SUPER STEAK di jalan dempo mayestik doonggg guysss
Muhammad Firdausi
Muhammad Firdausi Hari Yang lalu
EVOS emperor
Sevira Takoyaki
Sevira Takoyaki Hari Yang lalu
Ga masuk genre nya kalo Kevin collab sma Ria SW. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
nabilah nuraini
nabilah nuraini Hari Yang lalu
yahh coba ada bang bara pasti seruu
Husen ID
Husen ID Hari Yang lalu
Vlog tercanggung
David Partadinata
David Partadinata 2 hari yang lalu
Kemaren banget gw kesini. Mantab banget memang rasa & harganya. Jauh2 dari Bandung, worth it banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Pim Pom
Pim Pom 2 hari yang lalu
Kokoh kevin tetep medok banyumasane dpt yak.. dr subscribenya dikit sampe buanyak gini.. kereeeeennnnn.. tetep smgt koh.. πŸ™πŸ»πŸ˜˜β€οΈ
Fatimatu Zahra
Fatimatu Zahra 2 hari yang lalu
Kelihatannya canggung bgt
foodie lovers show
foodie lovers show 2 hari yang lalu
Sll suka liat ratu bar bar ini 😍😍😍😍
Laeli Juliawan
Laeli Juliawan 2 hari yang lalu
Pernah ke tempat ini sekali. Cuman sy rada waswas si apa daging yg di sajikan karna rumahnya tertutup bgt
galang rp
galang rp 2 hari yang lalu
gila apa yaaaa, kebangetan banyak nya.
Sukriaprimadayanti Dayanti
Abis berapa kak makan segitu?
sehun iskandar
sehun iskandar 2 hari yang lalu
Sering2 review makanan bareng mgdalenaf yaa. Liat kak magda makan tuh enak bener bikin laper
Nia Agustini
Nia Agustini 2 hari yang lalu
Mantap koko
Gede Aricnata
Gede Aricnata 2 hari yang lalu
Kak Kevin pakek kamera apa??
farid pradata
farid pradata 3 hari yang lalu
Mantab
ria tnyfh
ria tnyfh 3 hari yang lalu
Kkooooooh, lapeeeeeerrrr eh
Mifta Octavia
Mifta Octavia 3 hari yang lalu
Pake kamera apa kak ,gambarnya cakep bener
Drajad Satrio
Drajad Satrio 3 hari yang lalu
kalian cocok .-. kapan nikah ?
Txix
Txix 3 hari yang lalu
Bang...gw punya cerita..temen gw pernah makan di situ nah pas makan daging sapi dia kebelet pengin Boker nah pas mau masuk ke kamar mandi ada tulisan Buang Air Pada tempatnya nah pas udah buang air kan keluar ta* nya nah pas di siram ilang bang..Gilaaa
Unicorn Wishes
Unicorn Wishes 3 hari yang lalu
Makan udang jgn pake es jeruk
ALFIYANI DEWI
ALFIYANI DEWI 3 hari yang lalu
Ko kelihatan sudah kurus disiniπŸ˜…
Heni Tarigan
Heni Tarigan 3 hari yang lalu
sukakkkkk
fiddle gentar
fiddle gentar 4 hari yang lalu
Tolong ditambain teks supaya kami teman tuli bisa ikut mendapatkan informasinya. Terima kasih teman dengar. Hanya saran aja
Hani T
Hani T 4 hari yang lalu
Jadinya itu 4kg abis semua apa ga? Kynya piring pas terakhir cuma dikit...
Erwin Setiawan
Erwin Setiawan 4 hari yang lalu
bikin konten lagi sama mgdalenaf
Maria Gokma Uli
Maria Gokma Uli 4 hari yang lalu
Terimakasih infonya, wajib ku coba nih.
Hania Dwiyanti
Hania Dwiyanti 4 hari yang lalu
Cuma beda 2 gang dr rmh tp ga tau tmpt ini πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜­πŸ˜­
Arifin Rongi
Arifin Rongi 4 hari yang lalu
Seneng banget lihat kalian berdua 😍
Andre Sitepu
Andre Sitepu 4 hari yang lalu
Apa cuman gue yg liat mereka cocok?
kania putrii
kania putrii 4 hari yang lalu
klo masuk gang gt orang orang tau dari mana ya..
Ayu Saputrii
Ayu Saputrii 4 hari yang lalu
Cocok bgt siyh kalian klo diliat" hehe #gagalfokus
Azzahra Butique
Azzahra Butique 4 hari yang lalu
Itu nama tempatnya sukiyaki kayaknya jiplak dari Malaysia, yg di Malaysia lbh mantaaaap
Sisca Andriani
Sisca Andriani 4 hari yang lalu
manteeeb banget!!!!
nina eka agustina
nina eka agustina 4 hari yang lalu
Sepi dari Mana... Tiap ksana gw Aja waiting list mulu, apalagi jum'at beuh waiting list trus sampe Ada orang yg ga kebagian makan Juga gegara habis. Gw Tau tempat ini Dan pertama Kali makan 2017, dannn tiap kesana rame Terus. rasa enak Dan murah lagi... Mantulll deh
Eka Machrudi
Eka Machrudi 4 hari yang lalu
ini pake lensa sigma 16mm f1.4?
Hastala fista
Hastala fista 4 hari yang lalu
sumpah kalow kalian berdua collab bareng sama tanboy .. bklan lebih seru
Oktri Winarsih
Oktri Winarsih 5 hari yang lalu
Itu stasiun sudirman yah ka bukan stasiun dukuh atas 😊😊
Pugi Ardianova
Pugi Ardianova 5 hari yang lalu
Dulu sering banget makan sukiyaki ini tp semenjak tempatnya pindah kedalam ga pernah lagi... soalnya ga ada tempat parkir buat mobil, kec naik motor msh enk parkirnya...recomended bgt nih..
Kathleen Suryadinata
Kathleen Suryadinata 5 hari yang lalu
Btw itu bukan stasiun dukuh atas. Tp stasiun sudirman... fyi ajah
monica gabriela
monica gabriela 5 hari yang lalu
Kayak canggung nih. Mungkin ada rasa he he he
Admin Twins Of Hijab
Admin Twins Of Hijab 5 hari yang lalu
kok cocok sih
Fendy Nur priyadi Priyadi
Fendy Nur priyadi Priyadi 5 hari yang lalu
Istri idaman
Hermansyah Wijaya
Hermansyah Wijaya 5 hari yang lalu
Komentr gw bg. Cewenya lucu. Trs gw suka..
radhikal Yudis
radhikal Yudis 5 hari yang lalu
Puting pentil mgdalenaf keliatan
Galuh Pramesti
Galuh Pramesti 6 hari yang lalu
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Muhammad Shofik
Muhammad Shofik 6 hari yang lalu
Koq cocok ya kalian..di magadalenaf canggung dia haha
Ahyani yani
Ahyani yani 6 hari yang lalu
kita colek
Miftah Arif
Miftah Arif 6 hari yang lalu
Poni nya gak nahan
Eka Puspita Sari
Eka Puspita Sari 6 hari yang lalu
cocok Pak Eko.....lanjut ke Altar yaaaa......
MatchaCha Cute
MatchaCha Cute 6 hari yang lalu
Waaa waaaaa ko bengong gitu liat sambel hahaa..ekspresi nya bikin ketawa
Rahmad Jarkasie
Rahmad Jarkasie 6 hari yang lalu
Bukannya kevin g makan daging
iburliyan
iburliyan 6 hari yang lalu
Kok nyengir" sendiri yaa gua liat mrk hahaha
fitri fuji
fitri fuji 6 hari yang lalu
no hp ya ga di sebutin ka biar kita bisa nyobain
Fajar Kusumajati
Fajar Kusumajati 6 hari yang lalu
Hot bgt negara cwe, asli bray..
Kyo mibu
Kyo mibu 6 hari yang lalu
Masukkkk pak eko
Maya Amelia
Maya Amelia 7 hari yang lalu
Colab sama ria sw dong kak
Charlos Manuk
Charlos Manuk 7 hari yang lalu
Jadian jadian jadiann......
Widiani Amanda
Widiani Amanda 7 hari yang lalu
Collab sama riaa sw donggg!!!!
Benny wardana
Benny wardana 7 hari yang lalu
ciaaaaaaa
A reez
A reez 7 hari yang lalu
Auto rame dah itu tempat wkwk
edward PDG
edward PDG 7 hari yang lalu
Kak kevin kayanya agak canggung Dan formal ya setiap ngomong, ada feel beda ya kak. Cocok kok
Dewi Palupi
Dewi Palupi 7 hari yang lalu
Lebih tertarik komenin kalian berdua, daripada komenin makanannya😁 Klop lah kalian berdua, cocokkkkkk..setuju banget kalau kalian jadian😁😁😁
Ribka Hutauruk
Ribka Hutauruk 7 hari yang lalu
Stasiun dukuh atas apa stasiun sudirman Kevin?
tyas noritha
tyas noritha 7 hari yang lalu
Deket kostan aq ini
Sera Mj
Sera Mj 7 hari yang lalu
kangen banget sama makanan ini, suka sama shukiyaki, udangnya gede, dagingnya potongannya ga pelit+dapet telor gratis, dulu sering makan ini, sebelum tokonya yg di pinggiran st. dukuh atas ke gusur tahun 2012/ 2013, sejak dia pindah ke rmh, ga tau pindah kemana... harus kesana lagi..πŸ˜‰πŸ˜‰
yuan Uan
yuan Uan 7 hari yang lalu
Cocok banget
zoe java
zoe java 7 hari yang lalu
Liatin sambil mkn nasi uduk serasa ikut mkn di situ tks ia bro....πŸ˜„
Yusra Nanda
Yusra Nanda 7 hari yang lalu
Halal ga?
Alvin Surya Saputra
Alvin Surya Saputra 7 hari yang lalu
Nonton sampe abis mas... Adehhh
Faisal Bafitri
Faisal Bafitri 7 hari yang lalu
Klo vegetables bgm nih
Lady Di
Lady Di 7 hari yang lalu
Bct bgt dah yang komen colab kolab kolep elah
khasya hs
khasya hs 7 hari yang lalu
Eaaa yg penting kamu bahagia anzaay
agataaindah
agataaindah 7 hari yang lalu
collab w/ ria sw on the list niiy
judge bao
judge bao 7 hari yang lalu
Diam diam ko kevin sering liatin si magda yah wkwkwkw
Lisa Parapat
Lisa Parapat 7 hari yang lalu
Kalian cocok bgt deh...sukses buat vlog kalianπŸ€—πŸ€—
Linda Lestari M
Linda Lestari M 7 hari yang lalu
Ko kevin : "gapapa, asal kan kau bahagia"
anggi putri
anggi putri 7 hari yang lalu
ko collab sama ria sw
yuni kartika
yuni kartika 7 hari yang lalu
Kata ko kevin " gpp yg penting kamu bahagia" meleleh deh klo cew dnger bgtuan haha..
ade novia
ade novia 7 hari yang lalu
Wajahnya miripppp.. cocokk
Bodo Amat
Bodo Amat 7 hari yang lalu
Cocok bgt koh
Aldo Rivaldo
Aldo Rivaldo 7 hari yang lalu
Ganteng bgt gemes
jonathan steven christopher
11:45 ada suara cicaknya, berarti beneran enak nih😁
Naufal Zaindyfulloh
Naufal Zaindyfulloh 7 hari yang lalu
cocok tuch xan berdua ciyeeeπŸ˜…πŸ˜…
Dede Tian
Dede Tian 7 hari yang lalu
Sma ria sw plis
Sastra Abi
Sastra Abi 7 hari yang lalu
Yang penting kamu bahagia, cocok banget lu koh
Ganjar Fikri
Ganjar Fikri 7 hari yang lalu
Ko cocok ya?
Syafanty Ramadhana
Syafanty Ramadhana 7 hari yang lalu
Kok cocok ya kalian😍
osi imago
osi imago 7 hari yang lalu
Stasiun dukuh atas itu maksudnya sudirman?
Indra Jaya
Indra Jaya 7 hari yang lalu
Coba berdua aja makannya bang...biar saling lihat begitu...jangan ajak kameramennya
DhikaAnanda
DhikaAnanda 7 hari yang lalu
Udh lah dari pada ngerebutin siapa yg makan paling banyak mending daging nya kasi gw
boos Fatih
boos Fatih 7 hari yang lalu
Sedikit
Berikutnya
we broke up
7 hari yang lalu
MUKBANG KEPITING TERENAK!
27 hari yang lalu