Gelap

MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

Kevin Hendrawan
Subscribe
Ditonton 504 839
98% 11 536 198

Kali ini kita makan SUKIYAKI di tempat yang tersembunyi! Dan ini adalah HIDDEN GEM di Jakarta Pusat! Enak dan Murah banget!!!
IG: ykhendrawan
MGDALENAF : id-vid.com/show-UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
Lokasi : SteamBoat Sukiyaki Barbeque
Jalan Purwodadi No. 44 ( Gang Depan Stasiun Dukuh Atas)
Buka Mulai jam 6 Sore.
Nomor WA : 081808849886
#Mukbang #mukbangsukiyaki #makanbanyak #mgdalenaf #makananjepang #japanesefood

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

kevin hendrawanykhendrawanmukbangmukbang daging 4kg sampe muntahmukbang sukiyakimakanmakan banyaksukiyakisukiyaki murahmgdalenafmagdalenamakanan jepangjepangjapanese foodmakanan jepang di jakartafood vlogmakanan unikvideo trendingviralhari jisuntanboy kun

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 238
ekartika05
ekartika05 2 hari yang lalu
Kalian cocok loh hehehe... Kok suka ya liatnya. Sering" aja kalian kolab. Sukaaaa😍😍
Digigit Semut
Digigit Semut 2 hari yang lalu
Kog ngerasanya kyk org lg PDKT yg pertama kali ketemu
TAFR
TAFR 3 hari yang lalu
berdoa untuk kameramennya.
sukirno wonokaryo
sukirno wonokaryo 3 hari yang lalu
Stasiun sudirman Koh, bukan Duku Atas
michael peilouw
michael peilouw 4 hari yang lalu
emang ada stasiun dukuh atas?
Chan Gun
Chan Gun 5 hari yang lalu
Sea food kok rebus nua lama kak,,,ilang deh vitamin nya
Dede Steell
Dede Steell 6 hari yang lalu
Halal gao kak ?
Eneng Siti
Eneng Siti 6 hari yang lalu
Kok cocok yah πŸ˜‚
annisa nuraini
annisa nuraini 6 hari yang lalu
Gak sabar sih Desember, nunggu Kakak colab sama Kak Ria SW πŸ˜‚
Sega Kucing
Sega Kucing 7 hari yang lalu
Cie ka mgda udh tau bgt ka kevin...🀣 Ka kev: ga pp yg pnting kmu bhagia ...πŸ˜‰
Lana Sabrina
Lana Sabrina 7 hari yang lalu
Awas stroke...siap siap minum obat cholestrol dan darah tinggi
Elma Riksa BP
Elma Riksa BP 8 hari yang lalu
Mereka mirip ga sih????
Sie Simple
Sie Simple 9 hari yang lalu
Duh kamerkaan...yg harusnya enak jadi keliatan eneg..
Aminah Hidayati Dwi Putri
Aminah Hidayati Dwi Putri 10 hari yang lalu
Stasiun sudirman kali....hhhh
Hadya Hani
Hadya Hani 11 hari yang lalu
Cieeeee... Bau2 ny ada yg mulai tumbuh.. Mbak magda.. Saya seneng bgt liat video2 ny
yazid najuwan
yazid najuwan 12 hari yang lalu
cocooook jadiaaan
Desi Nisary
Desi Nisary 14 hari yang lalu
1:24 ko baper ya liatnyaπŸ˜‚
UKY SYAH_REZA
UKY SYAH_REZA 14 hari yang lalu
Aduh.. Enak banget dah. Ampe ngiler nih
Christia Anggun
Christia Anggun 15 hari yang lalu
Gppa yg penting kamu bahagiaa dongggg πŸ˜πŸ˜‚
Maria Christina
Maria Christina 15 hari yang lalu
Nonton vlog ini ga bosen".. soalnya kalian cocok abis πŸ˜†
Tutorial Android
Tutorial Android 16 hari yang lalu
Lezaat kalii..
Dwi Nur Rizky Ariyanti
Dwi Nur Rizky Ariyanti 16 hari yang lalu
kece sekali kualitas video nyaπŸ‘Œ
Muhammad Juliano
Muhammad Juliano 16 hari yang lalu
Ini gw liat ny kyk yg pnya channel ny Si MGDALENAF soal ny dia yg sering ngomong pas ngreview,wkkwkwkwkw
Bileam Jahja
Bileam Jahja 17 hari yang lalu
Kaya cocok nih ... dijodohin ... sama2 jaim and curi2 pandang ... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
rantika nugraha
rantika nugraha 18 hari yang lalu
Couple golas si ini 😍
Shelvi
Shelvi 20 hari yang lalu
Kok kevin lucu banget si setiap sama magda
Andan Project
Andan Project 20 hari yang lalu
WAH PARAH LU BARA
zahwa aliya
zahwa aliya 22 hari yang lalu
Sumpah gua salfok sama kak kevin nya itu loh muka nya kyk datar tapi gemes gtu gmna sih yaAllah meleleh
Teuku Firman
Teuku Firman 22 hari yang lalu
Coba deh ngvlog d racha suki n bbq sarinah thamrin
Diah Anisa Muhajjanah
Diah Anisa Muhajjanah 23 hari yang lalu
Collab nya canggung ya kak 😁
S S
S S 23 hari yang lalu
SUMPAH MEREKA BERDUA COCOK BANGEEEET
nair niar
nair niar 23 hari yang lalu
Langsung suka deh sama "calonpasangan" ini 😍😍😍
Yosafat Himura
Yosafat Himura 23 hari yang lalu
Aq rasa kali ini kok mgdlena nya beda ya, jadi kyk halus bgt baik ngomongnya ato gestur tubuhnya ya. Hehehehehe Kyknya ada something... Wkwkwkwk....
Kesya Widya
Kesya Widya 24 hari yang lalu
Dia yang diliatin ko kevin tp gue yg degΒ²an anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Netty Yunia
Netty Yunia 24 hari yang lalu
Dari pemilihan kata aja... terasa hawa pdkt nya... πŸ‘©ughhh bisa liat nih perbedaan aku sama ka kevin aku penuh seafood dan daging ka kevin sayur sayuran... πŸ‘¨ gpp asalkan kau bahagia... klo dibuat Ftv kira kira judul nya apa yah?? πŸ€”
Dewo Diha
Dewo Diha 24 hari yang lalu
ko kevin jadian aja sama ka mgdalenaf cocok tau
Good Design
Good Design 24 hari yang lalu
kasian cameraman nya, momen kali ini serasa jadi obat nyamuk
Agung Wibowo
Agung Wibowo 25 hari yang lalu
Dua dua nya Sama2 kalem = cocok...πŸ‘
Ragil Afriansyah
Ragil Afriansyah 25 hari yang lalu
ini sih ngevlog sambil ngedate..πŸ˜‚πŸ˜‚
Melia Susana
Melia Susana 25 hari yang lalu
serasi banget cuy
Achmad Syahroni
Achmad Syahroni 25 hari yang lalu
Tangan yg berharap bergenggamanπŸ˜†
Rio Augusto Gunawan
Rio Augusto Gunawan 25 hari yang lalu
lihat makanan sebanyak itu... serem
Jack Geebora
Jack Geebora 25 hari yang lalu
#tanboykunbisahabisinsemuanya klo ada tanboy kun:v
Patrick Wang23
Patrick Wang23 25 hari yang lalu
"COCOK" koh.... hahaha
Monalisa Surbakti
Monalisa Surbakti 26 hari yang lalu
Kak Kevin kenapa nggak makan seafood ?
ko eggers
ko eggers 26 hari yang lalu
Udah dijadiin aja.
Jj Rahmawati
Jj Rahmawati 26 hari yang lalu
Abis brp tu ko b2
Gregorius Rafael
Gregorius Rafael 26 hari yang lalu
Mamtap youtuber sejoli nih cucok
Han Purnomo
Han Purnomo 26 hari yang lalu
Magdalena cantik...sippp dah
Paulina J.R.
Paulina J.R. 27 hari yang lalu
Itu harus appointment dulu 1 hari sebelumnya kalo mau dateng ya? Ngga bisa langsung dateng?
bayu tenor
bayu tenor 27 hari yang lalu
Masih suka akward gitu ya.. Hahaha
Mira dwi Hemirna
Mira dwi Hemirna 27 hari yang lalu
Stasiun Dukuh Atas apa Stasiun Sudirman koh? Adanya Halte Busway Dukuh Atas, Stasiun Sudirman,Stasiun BNI, nah ini baru denger ada Stasiun Dukuh atas . Pls correct me if I'm wrong
duma pjt
duma pjt 28 hari yang lalu
Cocok banget kak kevin sm kak mgdalena ❀️❀️❀️❀️❀️
JM linkey BLQS
JM linkey BLQS 28 hari yang lalu
cewe kelakuannya kaya gituu πŸ€”πŸ€”πŸ˜¨
Anggi Larasati Baskara
Anggi Larasati Baskara 29 hari yang lalu
"COCOK PAK EKOOO" - Netizen
ko maruko
ko maruko 29 hari yang lalu
W 7 tahun kerja di sekitaran dukuh atas ga tau ada tmpt ini w yakin tmn w jg ga da yg tau
Yohana Afrita Butar Butar
sebelum pesan makanan sebanyak itu coba ingat saudara-saudara kita yang mau makan aja maasih sulit :*
Yohana Afrita Butar Butar
Yohana Afrita Butar Butar 21 hari yang lalu
Sebandingkah dengan : Gw yang ngetik, gw yang komen, kok lu yang ribet banget sih...?
Rohmat Subekti
Rohmat Subekti 21 hari yang lalu
Dia yg bayar dan itupun diabisin, kok lu yang ribet banget sih...
Dinda Septiyani
Dinda Septiyani Bulan Yang lalu
Ka magda sama ka kevin cocok bangett
Receh channel
Receh channel Bulan Yang lalu
Gue yakin si bara ngasih kesempatan buat mereka berduaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nada Nadia Ulfah
Nada Nadia Ulfah 19 hari yang lalu
setuju wkwkwk
Linda Tampubolon
Linda Tampubolon Bulan Yang lalu
Makan nya bikin ngiler plus baper πŸ˜‚ sering2lah colab berdua biar makin baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dwi Prhtn
Dwi Prhtn Bulan Yang lalu
collab sama ria sw dong
Fitri Suryani
Fitri Suryani Bulan Yang lalu
Knp sih baper nontonnya.. kalian knp kikuk bgt makannya kayak lg ngedate hahahahaha
Andreas Nugraha
Andreas Nugraha Bulan Yang lalu
klo abis mukbang gini, biasanya terus ngapain lagi? apa besoknya langsung puasa kah?
rina mulya
rina mulya Bulan Yang lalu
Kalian dtng hari apa? Kl hari kerja biasa na rame aku aja kl makan di sama waiting list.. mang kl mo makan di sana hrs resev dulu.. yg jualan jg baik dan ramah.. ohh iya 1porsi daging 40rb dan sayur 15rb.. ga mahal kok kl makan na ramean dan enak ga jauh beda ama resto2 ternama
rina mulya
rina mulya Bulan Yang lalu
Bkn st. Dukun atas koh tp st. Sudirman.. sering bngt makan disini sama temen2 kantor secara kerja di uob tinggal jln dkirim.. sambel na itu yg enak bngt
vanda paramita
vanda paramita Bulan Yang lalu
perasaan mgdalenaf koq makannya sedikit
Roderick Alexander CFP
Roderick Alexander CFP Bulan Yang lalu
Gila pedes bgt tp dicocol trus sambel nya hahaha mnteb
Rimma Apriana
Rimma Apriana Bulan Yang lalu
Lha koko mana vidio sm magda lagi yang pernah dipromo collabs di IG? Gak release2
ardi wib
ardi wib Bulan Yang lalu
Seperti ada maemisteri... Magdalena seperti suka... Wkkwkw
Resya Felicia
Resya Felicia Bulan Yang lalu
Cie jdian
Nadila Lestari
Nadila Lestari Bulan Yang lalu
Asli ngiler pas part makan d slow mention in πŸ™„πŸ™„πŸ™„ mungkin ini yg di sebut ujian blom gajihan 😏😏😏πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Mahmudi XYZ
Mahmudi XYZ Bulan Yang lalu
Kencan sembari ngevlog wkwk
Maria Bety
Maria Bety Bulan Yang lalu
Idk
rainhart hartono
rainhart hartono Bulan Yang lalu
Tempat makan dari jaman bokap gua pacaran πŸ˜‚
Mutiara Fadilah Jasmin
Mutiara Fadilah Jasmin Bulan Yang lalu
aku pernah makan di sana donggg :"
Mhd Azim19
Mhd Azim19 Bulan Yang lalu
Bukanny di chnl mgda ngmng g blh mkn dging?
achmad anshory
achmad anshory Bulan Yang lalu
The way he look at the girl while eating, it’s say something ;)
Laili Octadianti
Laili Octadianti Bulan Yang lalu
Gue nonton ini trus langsung ke sana doooong! Parah sih enaaaakkkk bangeeettttt!!! Kalian yg belum nyoba, cobain deh... Worth it...
Wati Aldi
Wati Aldi Bulan Yang lalu
kau udah perna
Aci mong
Aci mong Bulan Yang lalu
Ea bareng trus ni
Arrizal Ramadhan
Arrizal Ramadhan Bulan Yang lalu
Bang bikin machalatte 3 donk
Haqqy Luthfita
Haqqy Luthfita Bulan Yang lalu
kevin keliatan beda saat colab sama ricis dan mgdalenaf
ratna purnamasari
ratna purnamasari Bulan Yang lalu
Kevin, nikah yuk
maryam cumi
maryam cumi Bulan Yang lalu
Ko kakanya arif ya ??? Aku bingung soalnya d profil chanel youtube ko kevin potonya beda bgt
Meliani Sri Astuti
Meliani Sri Astuti Bulan Yang lalu
Magda Γ— Kevin aku mendukung kalian buat pacaran 😁
Maya Octaviani
Maya Octaviani Bulan Yang lalu
Seru x kalau ad tamboy kun
Cornelius Ganor
Cornelius Ganor Bulan Yang lalu
diliat liat kok sama sama canggung ya
Putra A F
Putra A F Bulan Yang lalu
Itu stasiun Sudirman koh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Yulfida Rizqi F
Yulfida Rizqi F Bulan Yang lalu
kenapa bagus banget ya yg buat ngevlog. jernih gtu
ibe bhaskara
ibe bhaskara Bulan Yang lalu
Ko pada kliatan nervous, wekaweka.... Buruan deh koh.... serasi bgt....
Diana Lestari
Diana Lestari Bulan Yang lalu
Saya ga bawa headhshet euy lagi dikantor ini dimana ya tempatnya ngiler banget liatnyaπŸ€—πŸ€—
Syarif _28
Syarif _28 Bulan Yang lalu
Kak mgda nda pake BH?
Jihan Hemalia
Jihan Hemalia Bulan Yang lalu
15:26 ga kuattt liat nyaaa
fuselage03
fuselage03 Bulan Yang lalu
Saya melihat ada getaran2 cinta hehe
Lia WST
Lia WST Bulan Yang lalu
Kolab sama ria SW, makan seblak pademangan
Rachma Choirunnisa
Rachma Choirunnisa Bulan Yang lalu
Dicantumin harga ga sih ini temen2?
Wida Anissa
Wida Anissa Bulan Yang lalu
Ini sebelah kosan aku* dikoreksi mas depan stasiun sudirman bukan stasiun dukuh atas 😬
ahmad fajri
ahmad fajri Bulan Yang lalu
Magda koq kayak salting gitu si
Fitri Yani
Fitri Yani Bulan Yang lalu
ko liat magda kali ini kaya grogi gitu yaa ga biasanya barbar πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜¬
Lim Willisan
Lim Willisan Bulan Yang lalu
Menit 12.10 ada suara cowo lain yah? Bocor yah editannya?
Berikutnya
Masak Mie Jaman sekarang?
20 hari yang lalu
MIE AYAM ENAK UI DEPOK
11 bulan yang lalu
Nyobain Bakmi Pasar
Bulan Yang lalu
LIWETAN 1 M!
7 bulan yang lalu