Gelap

Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 413 624
98% 10 957 214

Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car 😁

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

Wuling cortezwulingcortezmotomobifitra eri

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 348
Putra Tambunan
Putra Tambunan 2 jam yang lalu
Ada mas. Di medan. Sudah jadi taksi antar kota. Sejauh ini sudah 2 bulan operasional . Tapi pakai confero sih.
Akang Agus
Akang Agus 2 jam yang lalu
Bang jangotny rapihin napaaa....
Pepen Bass
Pepen Bass 15 jam yang lalu
Om mobi kayaknya kurang cocok kalo bertiga.
kenmirza prabu harsono
kenmirza prabu harsono 19 jam yang lalu
Terhura saya
yunior nedy Chanel
yunior nedy Chanel Hari Yang lalu
9:30 om pake lagunya capt vincent ya
satriya Tanuwidjaja
satriya Tanuwidjaja Hari Yang lalu
Kan udah di pakai panjang nih, bisa di coba konsumsi bahan bakar nya gimana. Trus coba geber kecepatan tinggi pakai tol panjang jakarta surabaya. Gimana performance, konsumsi bahan bakar dan lain sebagainya. Salam kompak buat kalian bertiga.
Davied Lopulalan
Davied Lopulalan Hari Yang lalu
Trend mobil jepang vs mobil china seperti mengulang era mobil jepang vs mobil amrik / eropa dulu. Lebih murah, cek ! Lebih mewah, cek ! Lebih nyaman, cek ! Lebih reliable ? Perlu pembuktian. Tapi Confero yang sy pakai sudah km 34 rb, baru 1 tahun. Belum ada yang rontok, kecuali bohlam rem yang sudah ganti 3 set. 😁
Aditya Nurrochim
Aditya Nurrochim Hari Yang lalu
Wuling=Xiaomi
mm mandiri
mm mandiri Hari Yang lalu
Lagunya judulya apa yg pop tadi yg galau lirikya
Mario Sosa
Mario Sosa Hari Yang lalu
Emosi gw.
Agung Wicaksono
Agung Wicaksono Hari Yang lalu
2:47 wkwk kaget
Aditya Prakoso
Aditya Prakoso Hari Yang lalu
Audio ny bagus sumpah hahahaha
Mister Hebdo
Mister Hebdo Hari Yang lalu
Kalau kamera pas mengarah Om Fitra, terus crop kelihatan side trim dan sebagian sunroof, jadi Alphard, deeehhh
Imam Lutfi
Imam Lutfi Hari Yang lalu
Bang review nissan patrol y60 yg ex ktt
Afif Alenta lV
Afif Alenta lV Hari Yang lalu
13:32 ada kuda ketawa...
REDWOLF 497
REDWOLF 497 Hari Yang lalu
Cocok di juluki trimasketir
Alexander Bryan
Alexander Bryan 2 hari yang lalu
lagu di menit 10:24 itu apa ya
CPMj A
CPMj A 2 hari yang lalu
Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,
ratna make up Channel
ratna make up Channel 2 hari yang lalu
Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik
Suryo Wibowo
Suryo Wibowo 2 hari yang lalu
Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu
fairus 15
fairus 15 2 hari yang lalu
Wuling = Xiaomi
Abdul Latief
Abdul Latief 2 hari yang lalu
Bang ALMAZ dah launching, review bang
Bobie Habibi
Bobie Habibi 2 hari yang lalu
baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..
Arjuna Renaldi
Arjuna Renaldi 2 hari yang lalu
penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan
Tomy Arif Utomo
Tomy Arif Utomo 3 hari yang lalu
Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?
Rita Surya
Rita Surya 3 hari yang lalu
Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.
Emi Cbr
Emi Cbr 3 hari yang lalu
Luar biasa fitra eri wkwkwk
mr. kevin
mr. kevin 3 hari yang lalu
Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil
achmad aspriansyah
achmad aspriansyah 3 hari yang lalu
best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi
[Y]Pro Gamerz
[Y]Pro Gamerz 3 hari yang lalu
Judul lagunya apaan bang?
true aulia
true aulia 3 hari yang lalu
YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,
Fitra Abdillah
Fitra Abdillah 4 hari yang lalu
Suryadi Salim
Suryadi Salim 4 hari yang lalu
asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame
DRIVER PUBG
DRIVER PUBG 4 hari yang lalu
Gw mau nyoba nih rental wuling ini!
alan nugraha
alan nugraha 4 hari yang lalu
Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚
Dwiky Wahyu 42
Dwiky Wahyu 42 4 hari yang lalu
Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah? Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan. Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.
racon tekos1
racon tekos1 4 hari yang lalu
lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk
meidy reza
meidy reza 4 hari yang lalu
Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.
Raditya Ary
Raditya Ary 4 hari yang lalu
9:27 :'(
lamin tn
lamin tn 4 hari yang lalu
Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista
ronald fernando
ronald fernando 4 hari yang lalu
Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek
fatcrewz
fatcrewz 4 hari yang lalu
Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal
Kuanggap
Kuanggap 4 hari yang lalu
Niru2 shadman kostum nya
Nara Krisna
Nara Krisna 4 hari yang lalu
mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya
bnikanor
bnikanor 5 hari yang lalu
Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks
Yogi Pradnyana
Yogi Pradnyana 5 hari yang lalu
warna baju kok sama ya!
Asep Permana
Asep Permana 5 hari yang lalu
Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu
ngoprek 176
ngoprek 176 5 hari yang lalu
Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€
DannieBoy
DannieBoy 5 hari yang lalu
pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha
Farih Allawiy
Farih Allawiy 5 hari yang lalu
TGT versi indo
AhyariNet
AhyariNet 5 hari yang lalu
Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.
jimi.hendr77 janisjoplin.22
Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong
MIXY4D
MIXY4D 5 hari yang lalu
Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana
Mukhammad Febryan23
Mukhammad Febryan23 5 hari yang lalu
Bang kapan roadtrip pakai wuling
AHMAD SANUSI CHANEL
AHMAD SANUSI CHANEL 5 hari yang lalu
Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung
AHMAD SANUSI CHANEL
AHMAD SANUSI CHANEL 5 hari yang lalu
+yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£
yusuf muhammad
yusuf muhammad 5 hari yang lalu
AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚
AHMAD SANUSI CHANEL
AHMAD SANUSI CHANEL 5 hari yang lalu
+yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU Kebetulan saya dulu kerja di sana😁
yusuf muhammad
yusuf muhammad 5 hari yang lalu
AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez
AHMAD SANUSI CHANEL
AHMAD SANUSI CHANEL 5 hari yang lalu
+Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya
iyon saja
iyon saja 5 hari yang lalu
mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v "gentleman agreement versi jahad"
untung 2
untung 2 5 hari yang lalu
Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha
World Peace
World Peace 5 hari yang lalu
Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P). Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.
Mulyadi Yasin
Mulyadi Yasin 5 hari yang lalu
Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om
Azzura 1707
Azzura 1707 5 hari yang lalu
Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi
Azzura 1707
Azzura 1707 5 hari yang lalu
*wuling bukan kaleng kaleng* Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz
mamashenash
mamashenash 5 hari yang lalu
om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??
Azzura 1707
Azzura 1707 5 hari yang lalu
Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander
Athar Khairan
Athar Khairan 5 hari yang lalu
Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..
Dyanz Ardiansyah
Dyanz Ardiansyah 5 hari yang lalu
Kami suka ESEMKA
Sofyan Rahmadhani Halim
Sofyan Rahmadhani Halim 5 hari yang lalu
General Motor
S-Vru
S-Vru 5 hari yang lalu
17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚
Yu Zwa
Yu Zwa 5 hari yang lalu
The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...
Ridho
Ridho 5 hari yang lalu
mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen
Yasa garage
Yasa garage 5 hari yang lalu
Gibahin wuling tapi class premium toplah
Sahrul Romadon
Sahrul Romadon 5 hari yang lalu
Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km Sahrul wuling motors :087783877014
tjap kaleng rombeng rombeng
merah padam dari juli 18 ini channelkuid-vid.com/show-UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg
Roni Yunirwan
Roni Yunirwan 5 hari yang lalu
3 karakter yg berbeda....top
Gamers Cilik
Gamers Cilik 5 hari yang lalu
Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp
Oksan Yudistira
Oksan Yudistira 5 hari yang lalu
btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw
Andi Sa
Andi Sa 5 hari yang lalu
dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal
Eka Prays
Eka Prays 5 hari yang lalu
Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘
ugi sugi
ugi sugi 6 hari yang lalu
Berapa hrga rentalnya om ridwan
Ian Widi
Ian Widi 6 hari yang lalu
Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲
Alvin Putera
Alvin Putera 6 hari yang lalu
Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :) Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D
Heri Dhoank
Heri Dhoank 6 hari yang lalu
Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe
Irfan Syah
Irfan Syah 6 hari yang lalu
Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru wkwkwk
Maz Uunk
Maz Uunk 6 hari yang lalu
saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...
Kusumo W
Kusumo W 6 hari yang lalu
apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...
yubi trisatria
yubi trisatria 6 hari yang lalu
next Top Gear host
irmanmig
irmanmig 6 hari yang lalu
Judul lagunya donk yg pertama...
SuperkukTV
SuperkukTV 6 hari yang lalu
pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah
Lilis Asrifaris
Lilis Asrifaris 6 hari yang lalu
ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya
yudanta 79
yudanta 79 6 hari yang lalu
Mendingan..bikin channel grentur bertiga..
Novi Natalia
Novi Natalia 6 hari yang lalu
Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!
Muhammad ridwan
Muhammad ridwan 6 hari yang lalu
HAP HAP hahaha
hendri G
hendri G 6 hari yang lalu
Trio mantap mang.... kalo sudah bahas mobil... bulan kaleng-kaleng
Eko Budi
Eko Budi 6 hari yang lalu
Haha ulasanya mantap santai
Hary Hermawan
Hary Hermawan 6 hari yang lalu
utk skr minat jg nih sama cortez tapi apa lebih baik nunggu almaz?? sdh ada bocoran kah harga otr almaz brp??
HERMIN S.Psi.
HERMIN S.Psi. 6 hari yang lalu
Keren sayangnya ga ada lampu drl
Dhayat Aja
Dhayat Aja 6 hari yang lalu
Yg jlas mobil cina kualitasnya skrg sdh sangat bagus dg harga yg lbh murah dr mobil2 jepang..fyi, mobil2 jepang mmg ambil keuntungan trll besar..omong kosong kl katanya untungnya kecil.. Utk om mobi lbh buka topengnya..ga assyyeek pk topeng terus, lama2 bosaaaann..malah yg ga pk topeng lbh enak dilihat..πŸ”ŠπŸ”ŠπŸŽΆπŸŽΆ buka dulu topengmu.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ”ŠπŸ”Š
Timoor Trinness Vkasha
Timoor Trinness Vkasha 6 hari yang lalu
Kami gk suka wuling!
Ma Charona
Ma Charona 6 hari yang lalu
chinailah ploduk - ploduk indonesia...
Ronny Hartono
Ronny Hartono 6 hari yang lalu
Klop deh kalian ber3 jd ingat "top gear" tp lebih kocak kalian ber3
Amar Mukhlisin
Amar Mukhlisin 6 hari yang lalu
Jeremy Clarkson - Richard Hammond - James May versi Indonesia
Berikutnya
2019 BMW X5 Offroad Drive Test
06:55
Sneak Peek of Max Special Day.
12:53