Gelap

Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 1 277 087
98% 20 144 278

Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Sep 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellSlanki miss you but i hate youslank i miss you but i hate youMoses TVKIKathlynn TVKIAndrew TVKI

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 145
Dandi saputra
Dandi saputra Jam Yang lalu
Waktu aku lagi tinggii, agnez auto ngakak🀣🀣
Santos Jr
Santos Jr Hari Yang lalu
Suka banget
Musik Kita77
Musik Kita77 4 hari yang lalu
Bibit bibit rocker di masa yg akan dtng
Hend Oriel
Hend Oriel 7 hari yang lalu
keren
Zhafia Azha
Zhafia Azha 8 hari yang lalu
Nice
Rpl Jeans
Rpl Jeans 13 hari yang lalu
Hehehehe suka
Irma Rianambn
Irma Rianambn 14 hari yang lalu
😘😘😘😘😍😍
Agnes Anggraini
Agnes Anggraini 20 hari yang lalu
Wow
Na Shark
Na Shark 23 hari yang lalu
Moses hebat banget Moses
Laila Laila
Laila Laila 24 hari yang lalu
moses 😘😘😘😘😘
suprih suprihatini
suprih suprihatini 27 hari yang lalu
Suka dengan lagu ini
alma shalimah
alma shalimah Bulan Yang lalu
To tuweet bngttttttt rock imot..... Keyeeen...
Frienly Martin Lukas
Frienly Martin Lukas Bulan Yang lalu
Januari 2019 ada yang masih nonton. Kathlynn keren banget seriuss
Deffanie Lai
Deffanie Lai Bulan Yang lalu
Aku suka moses
darren khairullah
darren khairullah Bulan Yang lalu
waktu aku lgi tinggi 🀣
Prakadetto Alansa
Prakadetto Alansa Bulan Yang lalu
Udh keren lucu lagii hahahah
Vira Mayang Sari
Vira Mayang Sari Bulan Yang lalu
keren mah moses
inamul hasan
inamul hasan Bulan Yang lalu
Licu ini lucu asli
Paskalis Jaflean
Paskalis Jaflean Bulan Yang lalu
Perfeck
Elhyn 24
Elhyn 24 Bulan Yang lalu
Tahun 2019 sy kangn kalian 😘😘😘😘😘😘
mafta hasana
mafta hasana Bulan Yang lalu
Yg nonton di januari 2019
Heriansyah Umrah
Heriansyah Umrah Bulan Yang lalu
Yg cewek sok Rock
Angi Tan
Angi Tan Bulan Yang lalu
moses ganteng sih tapi menang juga
Exha Yuh
Exha Yuh Bulan Yang lalu
3 trio the voic indonesia 2018
Nurul Afifi
Nurul Afifi Bulan Yang lalu
imut imut😭😭😭😭
Jillian Angsana
Jillian Angsana Bulan Yang lalu
Moses amazingg
bungrianmtv
bungrianmtv Bulan Yang lalu
Semakin maju generasi penerus Musik Indonesia melalui Ajang The Voice Kids Indonesia. Selain Finalis Moses juga ada Michelle tan the voice kid tahun 2016. Sekarang sudah punya single lagu. Silahkan kunjungi channel ku ya. Tetap semangat memajukan musik indonesia. Bangga dengan The Voice kids Indonesia
NURIANAH MANSUAYAN
NURIANAH MANSUAYAN Bulan Yang lalu
Cute
Asus Xenpad
Asus Xenpad 2 bulan yang lalu
Suara moses lbi mirip rocker
bang jaya
bang jaya 2 bulan yang lalu
Mantap kali ilove you slank
channell kitty
channell kitty 2 bulan yang lalu
Moses kren banget masih kecil udah gaya kayak anak lajang nak ...Suka banget sama kamu ...Sukses terus buat kamu nak @moses
Wayan Reka
Wayan Reka 2 bulan yang lalu
Gemes liat Moses😍
Lanni Juliani
Lanni Juliani 2 bulan yang lalu
bangga banget deh ank2 indonesia yg punya potensi
Deron Siallagan
Deron Siallagan 2 bulan yang lalu
Moses bagus suaranya tpi part nya kebanyakan di dia jdinya kathlyn sma andrew kemakan suaranya
ACE HUANG
ACE HUANG 2 bulan yang lalu
keren dan enakπŸ‘πŸ‘
Linda Linda
Linda Linda 2 bulan yang lalu
moses nyanyi hebat bapgus
Heri Irawan
Heri Irawan 2 bulan yang lalu
Trio Ubur ubur neeeh mantaab kali baaah
ersi ari
ersi ari 2 bulan yang lalu
Moses ga punya papa
Irwan Noverdy
Irwan Noverdy 2 bulan yang lalu
this is amazing voice
Sheila Nur Syamsa
Sheila Nur Syamsa 2 bulan yang lalu
Ahhhh cuteeeeπŸ–€
Asi Liu
Asi Liu 2 bulan yang lalu
Paling sedih nonton endingnya.. Amp tissu mak gue abis dan kena ngomel mak gue srh gantiin tissu nya.. 😭😭😭😭
Bonar Hutasoit
Bonar Hutasoit 2 bulan yang lalu
Mantap
Mail JR
Mail JR 2 bulan yang lalu
Keren😎😎😎
Ishak Subianto
Ishak Subianto 2 bulan yang lalu
Luar biasa..😘😘
Bayu Fadillah
Bayu Fadillah 2 bulan yang lalu
you rock man moses
Byan Novrian
Byan Novrian 2 bulan yang lalu
auto like 😍😍
Agnes Braziel
Agnes Braziel 3 bulan yang lalu
Gemas banget nak, keren banget πŸ˜€πŸ˜€
Hutri Agustari
Hutri Agustari 3 bulan yang lalu
So cute mereka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lutcu na
Henderina Rina
Henderina Rina 3 bulan yang lalu
anak milenial smua keren 😍
RE ANDINATA
RE ANDINATA 3 bulan yang lalu
aduuuccchhh lucu" bgtt
Erny Y
Erny Y 3 bulan yang lalu
Trio go international!
satriya permana
satriya permana 3 bulan yang lalu
Amazing voice skill πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
amanah cv
amanah cv 3 bulan yang lalu
Kulitnya semua putih ya cinaπŸ˜‚
amanah cv
amanah cv 3 bulan yang lalu
Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek
Gilang Candra
Gilang Candra 3 bulan yang lalu
Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?
Syarifah Rifka
Syarifah Rifka 3 bulan yang lalu
Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🀣🀣😍
triswan lahagu
triswan lahagu 3 bulan yang lalu
Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(
ferry trivian
ferry trivian 3 bulan yang lalu
Da best wkkwkwkw
Ashfia Basri
Ashfia Basri 3 bulan yang lalu
Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❀
Dedy Rajagukguk
Dedy Rajagukguk 3 bulan yang lalu
ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!
wawan
wawan 3 bulan yang lalu
i miss you beibeh
Muhammad Fikri
Muhammad Fikri 3 bulan yang lalu
pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung
Katreena Ann Ramos
Katreena Ann Ramos 3 bulan yang lalu
Amazing! from the Philippines
Ayu Dwijayanti
Ayu Dwijayanti 3 bulan yang lalu
gemess😍😍😍
Fajar Handayani
Fajar Handayani 4 bulan yang lalu
memang rock star kaka ini mantap
Rea Diwey
Rea Diwey 4 bulan yang lalu
Tim paling cute dalam sejarah the voice kids πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Sam Adrianshah
Sam Adrianshah 4 bulan yang lalu
moses i like u..
sivanni sitioktovani
sivanni sitioktovani 4 bulan yang lalu
yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol
Caca Hensem
Caca Hensem 4 bulan yang lalu
Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu
Caca Hensem
Caca Hensem 4 bulan yang lalu
Bagus sekali
Caca Hensem
Caca Hensem 4 bulan yang lalu
Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😒😍😭😭😭
Yuni Tambayong
Yuni Tambayong 4 bulan yang lalu
Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt
Cynthia Novita
Cynthia Novita 4 bulan yang lalu
Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎
Valdo Futsal
Valdo Futsal 4 bulan yang lalu
Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn
Valdo Futsal
Valdo Futsal 4 bulan yang lalu
Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn
Rachel Gavriela
Rachel Gavriela 4 bulan yang lalu
kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt
Puni Putrilarasati
Puni Putrilarasati 4 bulan yang lalu
Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin
sarah shafa
sarah shafa 4 bulan yang lalu
pinter pinter bgtt❀
rock and roll palsu
rock and roll palsu 4 bulan yang lalu
asah terus ka, hidupkan terus musik rock
Sari Sagita
Sari Sagita 4 bulan yang lalu
Keren banget!!!!
rifa ningrum
rifa ningrum 4 bulan yang lalu
selamatnya moses
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti 4 bulan yang lalu
TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki
MV Canen
MV Canen 4 bulan yang lalu
benerπŸ‘
zaelany jr
zaelany jr 4 bulan yang lalu
perfect.....
anita carolin
anita carolin 4 bulan yang lalu
Cool banget suaranya
SINETRON 90s
SINETRON 90s 4 bulan yang lalu
Totalitas😍
Ahmad Mustofa
Ahmad Mustofa 4 bulan yang lalu
moses mantap ni
Jilal Hakim
Jilal Hakim 4 bulan yang lalu
Keren banget gokil
balqis bawazier
balqis bawazier 4 bulan yang lalu
❀❀❀
Aris Maf Tuq'in
Aris Maf Tuq'in 4 bulan yang lalu
waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan 4 bulan yang lalu
Sudah tau artinya 😊😊😊
STIEF OFFICIAL
STIEF OFFICIAL 4 bulan yang lalu
Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha
Andi Andi
Andi Andi 4 bulan yang lalu
Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ely Julailah
Ely Julailah 4 bulan yang lalu
Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍
rhany riyani
rhany riyani 4 bulan yang lalu
Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.
Dv Permatta L. Tobing
Dv Permatta L. Tobing 4 bulan yang lalu
πŸ”₯❀️
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan 4 bulan yang lalu
Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.
Ighra Farayra
Ighra Farayra 4 bulan yang lalu
MY FAVORITEEEEEEEEE
Nila Liana
Nila Liana 4 bulan yang lalu
bener kata Marsel ini bikin kita mau puter ulang terus
Rocky Lourenz
Rocky Lourenz 4 bulan yang lalu
lucu,imut n kerend
Taufik Kamaru
Taufik Kamaru 4 bulan yang lalu
ketiga2 nya keren abis,,for moses lo yg paling keren dehh
Ren
Ren 4 bulan yang lalu
Moses born to be a star.. paket komplit!! 🀩
Berikutnya
MEETING THE MINI DOBRE BROTHERS?!
16:11
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 8 553 865
Addressing The Rumors...
14:48
Ditonton 2 219 642