Gelap

Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 1 123 847
98% 19 209 254

Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Sep 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellSlanki miss you but i hate youslank i miss you but i hate youMoses TVKIKathlynn TVKIAndrew TVKI

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 116
Byan Novrian
Byan Novrian 4 jam yang lalu
auto like 😍😍
Agnes Braziel
Agnes Braziel Hari Yang lalu
Gemas banget nak, keren banget πŸ˜€πŸ˜€
Hutri Agustari
Hutri Agustari 2 hari yang lalu
So cute mereka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lutcu na
Henderina Rina
Henderina Rina 3 hari yang lalu
anak milenial smua keren 😍
RE ANDINATA
RE ANDINATA 3 hari yang lalu
aduuuccchhh lucu" bgtt
Erny Y
Erny Y 3 hari yang lalu
Trio go international!
satriya permana
satriya permana 8 hari yang lalu
Amazing voice skill πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
amanah cv
amanah cv 8 hari yang lalu
Kulitnya semua putih ya cinaπŸ˜‚
amanah cv
amanah cv 8 hari yang lalu
Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek
Gilang Candra
Gilang Candra 11 hari yang lalu
Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?
Syarifah Rifka
Syarifah Rifka 11 hari yang lalu
Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🀣🀣😍
triswan lahagu
triswan lahagu 12 hari yang lalu
Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(
ferry trivian
ferry trivian 18 hari yang lalu
Da best wkkwkwkw
Ashfia Basri
Ashfia Basri 21 hari yang lalu
Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❀
Dedy Rajagukguk
Dedy Rajagukguk 22 hari yang lalu
ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!
aku Boboho
aku Boboho 22 hari yang lalu
i miss you beibeh
Muhammad Fikri
Muhammad Fikri 22 hari yang lalu
pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung
Katreena Ann Ramos
Katreena Ann Ramos 25 hari yang lalu
Amazing! from the Philippines
Ayu Dwijayanti
Ayu Dwijayanti Bulan Yang lalu
gemess😍😍😍
Fajar Handayani
Fajar Handayani Bulan Yang lalu
memang rock star kaka ini mantap
Rea Diwey
Rea Diwey Bulan Yang lalu
Tim paling cute dalam sejarah the voice kids πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Sam Adrianshah
Sam Adrianshah Bulan Yang lalu
moses i like u..
sivanni sitioktovani
sivanni sitioktovani Bulan Yang lalu
yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol
Caca Hensem
Caca Hensem Bulan Yang lalu
Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu
Caca Hensem
Caca Hensem Bulan Yang lalu
Bagus sekali
Caca Hensem
Caca Hensem Bulan Yang lalu
Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😒😍😭😭😭
Yuni Tambayong
Yuni Tambayong Bulan Yang lalu
Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt
Cynthia Novita
Cynthia Novita Bulan Yang lalu
Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎
Valdo Futsal
Valdo Futsal Bulan Yang lalu
Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn
Valdo Futsal
Valdo Futsal Bulan Yang lalu
Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn
Rachel Gavriela
Rachel Gavriela Bulan Yang lalu
kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt
Puni Putrilarasati
Puni Putrilarasati Bulan Yang lalu
Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin
sarah shafa
sarah shafa Bulan Yang lalu
pinter pinter bgtt❀
supan aray
supan aray Bulan Yang lalu
asah terus ka, hidupkan terus musik rock
Sari Sagita
Sari Sagita Bulan Yang lalu
Keren banget!!!!
rifa ningrum
rifa ningrum Bulan Yang lalu
selamatnya moses
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti Bulan Yang lalu
TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki
MV Canen
MV Canen Bulan Yang lalu
benerπŸ‘
zaelany jr
zaelany jr Bulan Yang lalu
perfect.....
anita carolin
anita carolin Bulan Yang lalu
Cool banget suaranya
SINETRON 90s
SINETRON 90s Bulan Yang lalu
Totalitas😍
Ahmad Mustofa
Ahmad Mustofa Bulan Yang lalu
moses mantap ni
Jilal Hakim
Jilal Hakim Bulan Yang lalu
Keren banget gokil
balqis bawazier
balqis bawazier Bulan Yang lalu
❀❀❀
Aris Maf Tuq'in
Aris Maf Tuq'in Bulan Yang lalu
waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan Bulan Yang lalu
Sudah tau artinya 😊😊😊
CHANNEL OKEH BACA LAH
CHANNEL OKEH BACA LAH Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha
Andi Andi
Andi Andi Bulan Yang lalu
Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ely Julailah
Ely Julailah Bulan Yang lalu
Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍
rhany riyani
rhany riyani Bulan Yang lalu
Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.
Diva Permatta L. Tobing
Diva Permatta L. Tobing Bulan Yang lalu
πŸ”₯❀️
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan Bulan Yang lalu
Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.
Ighra Farayra
Ighra Farayra Bulan Yang lalu
MY FAVORITEEEEEEEEE
Nila Liana
Nila Liana Bulan Yang lalu
bener kata Marsel ini bikin kita mau puter ulang terus
Rocky Lourenz
Rocky Lourenz Bulan Yang lalu
lucu,imut n kerend
Taufik Kamaru
Taufik Kamaru Bulan Yang lalu
ketiga2 nya keren abis,,for moses lo yg paling keren dehh
Ren
Ren Bulan Yang lalu
Moses born to be a star.. paket komplit!! 🀩
Engki Seran
Engki Seran Bulan Yang lalu
Gua nntn kaya yang ketawa2 sendiri tapi seru banget BEST PERFORMANCE
Saskia Putri
Saskia Putri Bulan Yang lalu
moses lucu bgt pgn bawa pulangπŸ˜‚πŸ–€
xiao bellan
xiao bellan Bulan Yang lalu
Sumpah sih ini terbaik
Alusius Kabar
Alusius Kabar Bulan Yang lalu
Moses lucu
Roziq Al Fahrur
Roziq Al Fahrur Bulan Yang lalu
Ini baru audisi.. jurinya pantas dan layak untuk jadi juri tak perlu di pertanyakan
ain kie
ain kie Bulan Yang lalu
MOSES !!!!! PASTI MENANG
yulius novernando
yulius novernando Bulan Yang lalu
slank kalau manggung jangan ajak bocah betiga ini wkwkwkwkw keren abissss
Irene Sonya Manuhutu
Irene Sonya Manuhutu Bulan Yang lalu
die Beste fΓΌr immer
Intan Kartika
Intan Kartika Bulan Yang lalu
Moseesssssssssss,,,,
Elsa mutiara senjaya s
Elsa mutiara senjaya s Bulan Yang lalu
Mau daftar
Exha Yuh
Exha Yuh Bulan Yang lalu
3 trio kids the voic indonesia
vitorino Antonio Jesus
vitorino Antonio Jesus Bulan Yang lalu
Top banget. Kecil kecil powernya luar biasa. Sayangnya cuma moses yang lolos. 😧😧😧
θŽ‰ θŽ‰
θŽ‰ θŽ‰ Bulan Yang lalu
moses.hebat.
Jimmy Martoni
Jimmy Martoni Bulan Yang lalu
Asik mereka bertigaπŸ˜†
M Syahid Hidayatulloh
M Syahid Hidayatulloh Bulan Yang lalu
Moses kamu hebaaaaat... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
batam abc
batam abc Bulan Yang lalu
NGK da yg bolh gntiin. Moses Dh pntas juara:) ❀❀❀❀❀
Teguh Prakoso
Teguh Prakoso Bulan Yang lalu
Moses itu karakternya kuat banget
Anank Sidharta
Anank Sidharta Bulan Yang lalu
Sedih .. Sama2 bagus
fitri seferagic
fitri seferagic Bulan Yang lalu
Asliii pengen bawa pulang ni anak bertiga
MC Dwiputri
MC Dwiputri Bulan Yang lalu
OH MY GOD ! LUCUUUUU BANGEEEEETTTT !
Eric Steven
Eric Steven Bulan Yang lalu
Mantap mosesss
Valentina Zebua
Valentina Zebua Bulan Yang lalu
Jago speak english-nya yah tim kaka yg ini. Kerreeennn... πŸ‘πŸ‘
ルッカディー
Kathlynn is so cute, and it hurts to see her crying like that.
Rina KL
Rina KL Bulan Yang lalu
So cute😍😘
Gacha n roblox Toon
Gacha n roblox Toon Bulan Yang lalu
0:41 Kathlynn wkwkwk
Andi Murti
Andi Murti Bulan Yang lalu
omg moses suaranyaa gemesss❀️
santi dewi
santi dewi Bulan Yang lalu
tuhan.... ank sp c ini lucu buaaanget n pibter buuuaanget... saigan pr juri
Mrs.Saraswati
Mrs.Saraswati Bulan Yang lalu
Gabosen liat moses
roma artha
roma artha Bulan Yang lalu
Dek tolong ajarin aku dong bernyanyi
Yayan Iskandar
Yayan Iskandar Bulan Yang lalu
moses
Tina Ky keren bgt
Tina Ky keren bgt Bulan Yang lalu
Moses sgt bagus " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
FIKRI Ij
FIKRI Ij Bulan Yang lalu
Gila, merinding...
Emi Weroh
Emi Weroh Bulan Yang lalu
Udah de moses patsti menang semangat moses
kevin sugito
kevin sugito Bulan Yang lalu
congrat Moses and tetap semangat Kath and Andrew kalian juga the best koq dan perjalanan kalian masih sangat panjang....kalian bertiga adalah juara
Joy Roberto Binu
Joy Roberto Binu Bulan Yang lalu
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THIS IS THE BEST ! THEYRE SOOOO SOOOO SOOOOOO DEMMMMMMMMM CUTE !!!! AHAHAHHAHAHAHA
Rizki Atrio
Rizki Atrio Bulan Yang lalu
My god... tergemeeees moses... im a big your fans.... jangan cepat gedee ya ses...🀣😘😘
rasya muhammad
rasya muhammad Bulan Yang lalu
bagus banget
okok yulianto
okok yulianto Bulan Yang lalu
aku terharuh banget lihat mosshes omg
tatausaha p4
tatausaha p4 Bulan Yang lalu
kathlynn , sekilas mirip Celine Tam
tatausaha p4
tatausaha p4 Bulan Yang lalu
3-3 nya bagus n gemesin, cute
Reset Reset
Reset Reset Bulan Yang lalu
Kira2 anak ini ngerti gk ya arti lagunya? "Waktu aku lagi tinggi"...
Khanza Ayunda
Khanza Ayunda Bulan Yang lalu
perfect rocker
Sugianti Wijaya
Sugianti Wijaya 2 bulan yang lalu
Yay moses kereng yang terbaik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Yogi bhubu
Yogi bhubu 2 bulan yang lalu
Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2
AdhiAM
AdhiAM 2 bulan yang lalu
kenapa kath harus dipasangin Moses :'D
Berikutnya