Gelap

Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 873 543
98% 17 517 212

Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Sep 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellSlanki miss you but i hate youslank i miss you but i hate youMoses TVKIKathlynn TVKIAndrew TVKI

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 040
Tatarous YT
Tatarous YT 8 jam yang lalu
Ke kathlynn I miss you Ke Agnes But i hate you :D
santi dewi
santi dewi 10 jam yang lalu
tuhan.... ank sp c ini lucu buaaanget n pibter buuuaanget... saigan pr juri
NYOMANSUMARIANTI
NYOMANSUMARIANTI 13 jam yang lalu
Gabosen liat moses
roma artha
roma artha 16 jam yang lalu
Dek tolong ajarin aku dong bernyanyi
Yayan Iskandar
Yayan Iskandar 17 jam yang lalu
moses
Tina Ky keren bgt
Tina Ky keren bgt 18 jam yang lalu
Moses sgt bagus " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Fikri Iksanjaya
Fikri Iksanjaya 21 jam yang lalu
Gila, merinding...
Emi Weroh
Emi Weroh Hari Yang lalu
Udah de moses patsti menang semangat moses
kevin sugito
kevin sugito Hari Yang lalu
congrat Moses and tetap semangat Kath and Andrew kalian juga the best koq dan perjalanan kalian masih sangat panjang....kalian bertiga adalah juara
Joy Roberto Binu
Joy Roberto Binu Hari Yang lalu
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THIS IS THE BEST ! THEYRE SOOOO SOOOO SOOOOOO DEMMMMMMMMM CUTE !!!! AHAHAHHAHAHAHA
Rizki Atrio
Rizki Atrio Hari Yang lalu
My god... tergemeeees moses... im a big your fans.... jangan cepat gedee ya ses...🀣😘😘
rasya muhammad
rasya muhammad Hari Yang lalu
bagus banget
okok yulianto
okok yulianto Hari Yang lalu
aku terharuh banget lihat mosshes omg
tatausaha p4
tatausaha p4 Hari Yang lalu
kathlynn , sekilas mirip Celine Tam
tatausaha p4
tatausaha p4 Hari Yang lalu
3-3 nya bagus n gemesin, cute
Reset Reset
Reset Reset 2 hari yang lalu
Kira2 anak ini ngerti gk ya arti lagunya? "Waktu aku lagi tinggi"...
Khanza Ayunda
Khanza Ayunda 2 hari yang lalu
perfect rocker
Sugianti Wijaya
Sugianti Wijaya 2 hari yang lalu
Yay moses kereng yang terbaik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Yogi bhubu
Yogi bhubu 2 hari yang lalu
Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2
AdhiAM
AdhiAM 2 hari yang lalu
kenapa kath harus dipasangin Moses :'D
Jamlean Aldy
Jamlean Aldy 2 hari yang lalu
mantap adik moses
norma kinasih
norma kinasih 3 hari yang lalu
kok moses gak ada ya di final round baru ngeh
Fak professional
Fak professional 3 hari yang lalu
Slank tiada matinya
Fitri Dwi
Fitri Dwi 3 hari yang lalu
andrew tipe cowok idaman 😭😭
LYSA OFFICIAL
LYSA OFFICIAL 3 hari yang lalu
favorit 😍
bukan artis
bukan artis 3 hari yang lalu
Moses.. mana penampilan yg lain
Anak Kosan
Anak Kosan 3 hari yang lalu
20/9/2018 moses tampil malam ini ya?
Sanny Nakamnanu
Sanny Nakamnanu 3 hari yang lalu
keren.. nggak bosen dengarnya
The babyroad
The babyroad 3 hari yang lalu
Ini terkeren amazing banget, mereka juaranya... Andai formasi ini di pertahankan ini pasti bisa jadi sesuatu yg blarrrr
Cinta Sayang
Cinta Sayang 3 hari yang lalu
Kren kren
Ayat Pro
Ayat Pro 3 hari yang lalu
Moses belum tampil di live round ya?
Bung Momo
Bung Momo 3 hari yang lalu
Keren, suaranya bagus bget....
Agus Jimmy
Agus Jimmy 4 hari yang lalu
acong semuah ini mah sifit2 mata nya sukses terus buat anak bangsa.😊😊😍😍
Males Tidur
Males Tidur 2 hari yang lalu
Agus Jimmy rasis goblog
Ferry RCP Ritonga
Ferry RCP Ritonga 4 hari yang lalu
Moses
Yati Ati
Yati Ati 4 hari yang lalu
Suka bngt
Heri Irawan
Heri Irawan 4 hari yang lalu
Wadooooh lucu lucuu nya..imut2 nya klian bertiga anak siapa kalian ini hahahaha
Thinoes Plenthis
Thinoes Plenthis 4 hari yang lalu
Masuk pak eko
Adhelia Maharani
Adhelia Maharani 4 hari yang lalu
Ini moses kalo udah gede jadi pria idaman para wanita wkwkwkwkkw duhhh 😍😍😍😍😍😍😍😍 aku ngefans bgt loh sama kamu doang titik
hersih supriyatin
hersih supriyatin 5 hari yang lalu
Sipit smuaaaa 😘
hersih supriyatin
hersih supriyatin 5 hari yang lalu
Ini seumuran di battle in... wkwkwk.. Cute bgt..
Rio Chandra
Rio Chandra 5 hari yang lalu
Kok gue yg nangis ya pas mereka pisah πŸ™πŸ˜‘πŸ˜’
Helda Sepriant
Helda Sepriant 5 hari yang lalu
Slank Junior. Cocok nih bikin trio!
Anak Kosan
Anak Kosan 3 hari yang lalu
Slank kids 😁😁😁
novitasari berata
novitasari berata 5 hari yang lalu
Soooo cuteeee anjirrrrr
Taofik Damianputra
Taofik Damianputra 5 hari yang lalu
Voice Indonesia ...Kalau bisa nyanyikan bahasa Indonesialah jngan banyakan bahasa Indonesia...Cintailah bahasa Indonesia
Ekha Remons
Ekha Remons 5 hari yang lalu
moses kok gk pernh tampil...???
Carl me
Carl me 5 hari yang lalu
Absolutely moses nailed it... even if i dont understand your language.. Cheering you up Moses here from Philippines..
Peluru Tajam
Peluru Tajam 5 hari yang lalu
Trio cina πŸ˜‚
priskila iriantoni
priskila iriantoni 5 hari yang lalu
ngak bosen2 nya dengar kan mereka rocker2 kecil..
Yosa Kanza
Yosa Kanza 5 hari yang lalu
Harusnya yg ikut tvki kids ya yg kaya mreka ini, kalo mreka di saingin sama meiska, niko, ya pasti ga imbang sihπŸ˜‚πŸ˜‚
bontex ko
bontex ko 5 hari yang lalu
10:19 andrew josss... Laki laki sejati
kide selah
kide selah 6 hari yang lalu
trio cina
Arifin Arifin
Arifin Arifin 6 hari yang lalu
Moses masih lanjut gak seh?
Dedi Pratama
Dedi Pratama 6 hari yang lalu
Good...
Vini Nopianti
Vini Nopianti 7 hari yang lalu
Gue pas seumuran mereka, ngapain ya.. ?πŸ™„πŸ˜‚
Jastin Sulung
Jastin Sulung 7 hari yang lalu
Moses keren.god bles you
Adi Nano
Adi Nano 7 hari yang lalu
Segini aja .. Kagak usah gede lagi .. Karna nanti Suara , Wajah , Attitude udah berubah ..
Yurisa Sri Mauliani
Yurisa Sri Mauliani 7 hari yang lalu
Gemes gemes banget, pengen bawa pulang πŸ˜„
Siti Zuriyah
Siti Zuriyah 7 hari yang lalu
itu yg tengah mirim anak teman saya hahahha
Siti Zuriyah
Siti Zuriyah 7 hari yang lalu
dari banyak2 yg sya lihat mereka bertiga yglucu abis gemes banget rasanya hahahhaha
Amas Piskes
Amas Piskes 7 hari yang lalu
Gue meweeeek
hendry riko
hendry riko 7 hari yang lalu
kaka tampang rocker tapi pintar dan baik sama anak kecil ..
Sandy Kristine
Sandy Kristine 7 hari yang lalu
Ouh... they are all so cute
Aku Rindu
Aku Rindu 7 hari yang lalu
I loved this 3 kids i love you full
Erika Oktaviona
Erika Oktaviona 7 hari yang lalu
Cute bgt sii
yoga wibowo
yoga wibowo 7 hari yang lalu
Waktu aku lagi tinggi... Really the voice kids?? Lol
LIKE LIKE
LIKE LIKE 7 hari yang lalu
Pengen deh dipeluk sama mama moses
Elys Biring
Elys Biring 7 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama papa moses gk??
Ebi,x Taiwilang
Ebi,x Taiwilang 8 hari yang lalu
I love moses
Zulaika Harissya
Zulaika Harissya 8 hari yang lalu
TOLONG MUSIK REKAMAN INDONESIA KALAU ACARA INI SELESAI, JADIKAN MEREKA TRIOOOO PLEASEEEEE WE NEED IT!!!!
Ricky Kapahang
Ricky Kapahang 8 hari yang lalu
Keren banget bisa jadi trio nanti, terus dikembangkanπŸ˜ƒ
elda ofia
elda ofia 8 hari yang lalu
unyu semuah... jd sedih.. gak bosen2 nonton ny..
dhea febriani
dhea febriani 8 hari yang lalu
moseskuuπŸ’“
Imam Naufal
Imam Naufal 8 hari yang lalu
Semoga kalian bersahabat seumur hidup, gk kebayang kalian sahabat dari kecil sampe gede nanti,pasti seruuu
IRENA TELA
IRENA TELA 8 hari yang lalu
waleee❀❀
Indah Oktovani
Indah Oktovani 8 hari yang lalu
CUTE BGTTTT
Jason Pkp
Jason Pkp 8 hari yang lalu
kereeeeeeeeen
Kiel Fullbuster
Kiel Fullbuster 8 hari yang lalu
andai moses ade gua gua ajk main smackdown hahahahah
Mega Indah
Mega Indah 8 hari yang lalu
Moses masih ada ga sih di the voice kids?
Jekson Sinaga
Jekson Sinaga 8 hari yang lalu
Moses mantap buanget
Ayunda  Arya
Ayunda Arya 8 hari yang lalu
this melt my day πŸ˜‚πŸ˜‚
Painem Turutkene
Painem Turutkene 8 hari yang lalu
Sudah 70 kali putar
Teen S
Teen S 8 hari yang lalu
pinter pinter amat woy bocahhhh gemaaassss
Anny Nisa
Anny Nisa 8 hari yang lalu
Ya Allah lucunyaaa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
Lya arizka
Lya arizka 8 hari yang lalu
Senyum2 ndiri gua😍
Her Ly
Her Ly 8 hari yang lalu
gemeshhh bngetttt astagaaa 😭😭
rasya muhammad
rasya muhammad 8 hari yang lalu
moses bagus sama dan semua nya bagus dari rasya bay
refa Pojoh
refa Pojoh 8 hari yang lalu
Keren banget bagus banget kalo bikin trio 😘😘😘
rahman nizan
rahman nizan 8 hari yang lalu
keren nih bocah haha
Vincentius Cecar Murinwuan
Moses..you are the bestπŸ‘
Elhyn 24
Elhyn 24 8 hari yang lalu
khetlyn i lovo u
Gabriella Nathania
Gabriella Nathania 9 hari yang lalu
Best of the bestt ini mahhhπŸ˜‚πŸ˜‚β€
Siti Nuur Jannah
Siti Nuur Jannah 9 hari yang lalu
ya ampun chuby chuby nyaaa. masukin karung stabil tuh bawa pulang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Patori 376
Patori 376 9 hari yang lalu
Crazy bnget ni anak 3 gokil bnget apalgi moses
Mahlil Harahap
Mahlil Harahap 9 hari yang lalu
MoSes..wkwkkw emang ea sih roker bangat nih anak..
Adila Alatas
Adila Alatas 9 hari yang lalu
Lucukk banget sih inii😍😍
Agustina Sanglayuk
Agustina Sanglayuk 9 hari yang lalu
Suka bngt dgn group inπŸ˜†πŸ˜†
Rizky Devita
Rizky Devita 9 hari yang lalu
Mantap,keren,coll,rock n roll🀘🀟🏻
Avi Tantap
Avi Tantap 9 hari yang lalu
Ini unyu sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
dila Vlog
dila Vlog 9 hari yang lalu
Moses memang pantas menang
putri aylin
putri aylin 9 hari yang lalu
GEMESSSSSSSSSSSSS BGT TOLONGGGGGGGG HUAAA
ristua margareta
ristua margareta 9 hari yang lalu
Ayoo vote via google caranya search tvki vote, 1 account maksimal 5 vote per hari, bisa juga sms ketik tvki spasi nama peserta kirim ke 95151
Berikutnya