Gelap

MOMO CHALLENGE - BERAKHIR TEROR! WAJIB NONTON!| BAPER

AA UTAP
Subscribe
Ditonton 1 298 743
94% 50 471 3 149

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 7 927
AA UTAP
AA UTAP 6 hari yang lalu
PERCOBAAN PERTAMA DAN TERAKHIR. INTINYA KALIAN JANGAN COBA DIRUMAH!!!
trek trance
trek trance Jam Yang lalu
AA UTAP bang jangan takut abang berdo a aja Mohon kepada ALLAH SWT agar si momo cepat mati
Amin VR
Amin VR 3 jam yang lalu
AA UTAP apa no hp momo challage
Siti Nurdiana
Siti Nurdiana 8 jam yang lalu
Benar kahh itu? Aduhh seram tu
Muhammad Zaidan
Muhammad Zaidan 8 jam yang lalu
AA UTAP nomernya masih nyimpen?
trek trance
trek trance Jam Yang lalu
AA UTAP kamu jangan takut sama yang namanya momo itu dia hanya manusia biasa Kalau takut yang pantas itu takut sama ALLAH SWT
Affaruq Jase
Affaruq Jase Jam Yang lalu
130 korban?? Really dude??😂
jeppy cat
jeppy cat Jam Yang lalu
Nomor teleponnya momo berapa bang gue pingin banget
Muhamad Irsad
Muhamad Irsad Jam Yang lalu
Emang orang bodoh pasti di percaya
Muhamad Irsad
Muhamad Irsad Jam Yang lalu
Ngomong mulu
fotivy audio good
fotivy audio good Jam Yang lalu
Pake sambal bang
Riri Rahmantiani
Riri Rahmantiani Jam Yang lalu
sieun ih
ωנяα2006 [GD]
ωנяα2006 [GD] 2 jam yang lalu
Wah wah wah ternyata yah setan jaman skrg udh bisa maen hp buka wa lagi hedehh😑 Emang nih setan jaman now
RibelLa RAa ZahRaA
RibelLa RAa ZahRaA 2 jam yang lalu
Difokusinn kak,,,
Vynander
Vynander 2 jam yang lalu
Bagi gua nombor ini
Abell Linda
Abell Linda 2 jam yang lalu
Aa utap mah asli
lala farhana
lala farhana 2 jam yang lalu
Bang kalau momo minta darah aku saranin abang cari di google aja kan gampang
Edwin Siregar
Edwin Siregar 2 jam yang lalu
cari darah di gogel abis itu kirim ke momo
Evan Moechtar Fadilah
Evan Moechtar Fadilah 2 jam yang lalu
Momo
Weirdos GT
Weirdos GT 2 jam yang lalu
Ada yg tau gak kalo momo itu manusia berceker ayam
Samirah Aulia Putri
Samirah Aulia Putri 2 jam yang lalu
Kucing gue nama momo
alif najmi
alif najmi 2 jam yang lalu
Mngkin dia call kita pstu dia letak kt fon lain yg ada gamba hantu..orng yg tngk pn percaya tu gambar dia😂
alif najmi
alif najmi 2 jam yang lalu
Kasi hantu real vs momo wkwkwk
Parini 00
Parini 00 3 jam yang lalu
fotonya kayak nurani
Vita Unyu
Vita Unyu 3 jam yang lalu
bang kasih betadine aja kan kayak darah mungkin aja momo nya tercidyuk hahahaha wkwkwkw
Wahyu Romansyah
Wahyu Romansyah 3 jam yang lalu
Coba kirimm nomernyaa.. Biar Anne kerjain
Raysafa Muhamad
Raysafa Muhamad 3 jam yang lalu
gils anjir gue lemes gini wkwk
Nauval Gaming Intro
Nauval Gaming Intro 3 jam yang lalu
gigi momo 2 yah buka mulut mulu wkwkwkwkwk
Made Wijaya Kusuma
Made Wijaya Kusuma 4 jam yang lalu
pake bahasa jawa
Handoko Tan
Handoko Tan 4 jam yang lalu
Bisa isis itu
aNgela meRici wiDhia
aNgela meRici wiDhia 4 jam yang lalu
Kak .. Temen saya dapet chat juga tapi dia pakek bahasa indonesia .. Nomernya bukan nomer indonesia ..
Davidlee gaming
Davidlee gaming 5 jam yang lalu
Ada yg nonton sambil baca komen?
Diss Guy
Diss Guy 5 jam yang lalu
Aaah indon, bapak diaorang punya loghat memang lakalakalashiiit tk sedap
Vena Wahyu
Vena Wahyu 5 jam yang lalu
nomer nya brp?
S. Clarissa
S. Clarissa 5 jam yang lalu
Trending dongggggg
maulida Furqqon
maulida Furqqon 5 jam yang lalu
jangan diikuti plis jangan dirimu terbunuh nanti
Raffa Bintang
Raffa Bintang 6 jam yang lalu
Gie lemes gara graa kalo gue tiba tiba ke chat sama blue whale "congtrat you has chosen to be player" fak fak
Raffa Bintang
Raffa Bintang 6 jam yang lalu
Pas waktu gantung diri pake alat di punggung kayak istilahnya ngegantung
Raffa Bintang
Raffa Bintang 6 jam yang lalu
Pake darah boongan aja ahahhaha
Mussanif Ismail
Mussanif Ismail 6 jam yang lalu
Ckp bnyak
Andri Supriyadi
Andri Supriyadi 6 jam yang lalu
Darahnya pake saos aj bang. Ikutin tp jgn real
charl_ gamerz
charl_ gamerz 6 jam yang lalu
Nice sacrafice
rahmad budi
rahmad budi 7 jam yang lalu
Saya sdh tua
rahmad budi
rahmad budi 7 jam yang lalu
Merindin dek saya
Khalisa Fazila
Khalisa Fazila 7 jam yang lalu
Takut
Aura Selda
Aura Selda 7 jam yang lalu
jadi keinget teori bts:"
Ami Rita
Ami Rita 7 jam yang lalu
bang emg momo bisa ngetik anehh
wis neti
wis neti 7 jam yang lalu
Boongan
Ahmad Kelly
Ahmad Kelly 7 jam yang lalu
Kak utap gw dapet info bahwa momo challenge itu ternyata hacker
Irwansyah Irwansyah
Irwansyah Irwansyah 7 jam yang lalu
Momo nomornya brp kak aku jg mau coba
Irwansyah Irwansyah
Irwansyah Irwansyah 7 jam yang lalu
Nmor momo brpaa
Anthony Lumino
Anthony Lumino 8 jam yang lalu
Temen gwa pas megang piso gwa lempar make panci
Putri Angelina
Putri Angelina 8 jam yang lalu
gak mati kan bang sukur lah
made Warse
made Warse 8 jam yang lalu
Lo mati gak bang
Lubna B. Maisun
Lubna B. Maisun 8 jam yang lalu
Hem.. emang sih fans aa utap gak kenapa napa tapi nanti kalo aa utap kenapa napa kita sedih banget apa lagi orang tua aa utap 😭😭
Brigade to seven TM
Brigade to seven TM 8 jam yang lalu
Ykin om takut momo pribumi om
Frost Febrian
Frost Febrian 8 jam yang lalu
di indonesia ada gak ya
arun raj
arun raj 8 jam yang lalu
saavuda punda
DEMOON TEEN
DEMOON TEEN 8 jam yang lalu
Siap bang aku tidak akan pernah menirunya berbahaya
Raditya Prayoga
Raditya Prayoga 9 jam yang lalu
Jangan percaya hantu mana bisa mAin hp
Ruzain Zawawi
Ruzain Zawawi 9 jam yang lalu
malu la. skit indon.. suke sgt folo trend bodo dunia nie.. g la majukan diri selain dpt naikkan martabat bangsa.. dok layan bemde bodo nie.. sanggup layan smapai 3 pagi momo bodoh nie.. ape bende viral sikit semua indon nk folo.. bodoh betul. mcm xde keje lain..
Agil retro gaming
Agil retro gaming 9 jam yang lalu
Bang minta nomor wa si momo bang pliss
nesya Rahman
nesya Rahman 9 jam yang lalu
Gw bingung juga ya a,si momo setan tapi dia bisa beli paket data😁😁
Renita 28
Renita 28 9 jam yang lalu
Momo bikin perkara
alfarelo nugroho_2007 nugroho
Mantap
GamingYTB YTB
GamingYTB YTB 9 jam yang lalu
Sadis Dasar Simomo Awa
nadia keyla
nadia keyla 9 jam yang lalu
Mending tunjukan darahnya pakai saos
Sri Oktaviani
Sri Oktaviani 10 jam yang lalu
Woy lolo kau tu buyan kau tu la kayak momo La tau dx keliat idak ngerti la kau. Kau matek la gancang
ZERMAN 24
ZERMAN 24 10 jam yang lalu
Selalu berdoa aja sama yg maha kuasa.
Lala Sholikhah
Lala Sholikhah 10 jam yang lalu
kebanyakan ngemeng!
Leman Al qafi
Leman Al qafi 10 jam yang lalu
ih serem banget permainan momo challeng 😮😮
Retno Setya Ningrum
Retno Setya Ningrum 10 jam yang lalu
Editan banget 😅😄🤗
lala farhana
lala farhana 10 jam yang lalu
Bang tadi pas abang di telpon gigi nya g ada tapi berapa detik kemudian langsung ada
Suslix _24047
Suslix _24047 10 jam yang lalu
Pengen nyoba jadinya... Tapi takut
Luqman Hakim
Luqman Hakim 10 jam yang lalu
ID-vidr ini sudah mati belum
fachrul cry
fachrul cry 11 jam yang lalu
Hooaaaammmm ngantuk
Fahad Elfaruck
Fahad Elfaruck 11 jam yang lalu
Yg gk penting jangan dibahas gobl*k
Fadhilah 2620
Fadhilah 2620 11 jam yang lalu
hmmm
Fajar Gumelar
Fajar Gumelar 11 jam yang lalu
Momo mukanya lucu kya bayi bajang wkwkwkkk😂
Crespo Dimas
Crespo Dimas 11 jam yang lalu
Banyakan ngomongnya
Dwikristian Kristian
Dwikristian Kristian 11 jam yang lalu
liatin pewarna makanan yang merah saja
cyu31 jung
cyu31 jung 11 jam yang lalu
Msa hantu main wa?, berarti yg ud meninggal masih cetingan yee..... Sejarah baruuu
Edsel A
Edsel A 11 jam yang lalu
Lebay njeer
vivi huang
vivi huang 12 jam yang lalu
goblin ah
Ahmad Rojali
Ahmad Rojali 12 jam yang lalu
Minta nomer siMomo dong
Werda Dermawan
Werda Dermawan 13 jam yang lalu
Anjingg 😱😱😱😵😵
Nik Ainnur
Nik Ainnur 13 jam yang lalu
U need to attack them back,orang yang main,kalu nak darah bagai tu puja sihir mungkin,so korang kena jadi psychopath jap n terror dia balik.sebenarnya kita kena bully si momo ni balik ,bully siber coz drg ni cari penyakit n bawa kerosakan hahahahahahaha.korang bagila gambar hantu banyak 2 kat dia .bunyi pontianak banyak2 kat dia pastu bagi kat dia lagu 2 panggil setan suh drg supaya drg sakit jiwa.tu cara plg kesian la.haha.
Hanif Musyafa
Hanif Musyafa 13 jam yang lalu
Bang,knp pas dia minta darah knp GK dikasih saos di tangan abang
santika gumelar
santika gumelar 14 jam yang lalu
bacotnya kelamaan
santika gumelar
santika gumelar 14 jam yang lalu
bacotnya kelamaan
santika gumelar
santika gumelar 14 jam yang lalu
udah 7 menit, banyak banyot mulu
santika gumelar
santika gumelar 14 jam yang lalu
udah 7 menit, banyak banyot mulu
frost emerlard
frost emerlard 15 jam yang lalu
Nggak keliatan bro
frost emerlard
frost emerlard 16 jam yang lalu
Mukanya serem njir
red velved
red velved 16 jam yang lalu
Yg dibilang per1 itu assalamualaikum
red velved
red velved 16 jam yang lalu
Kalo dusuruh foto kasih aja foto pocong biar dia lebih takut
CINTA MALIQ
CINTA MALIQ 16 jam yang lalu
Blokir aja WA nya.. Truss laporkan spam.. Tegang parahh😖🤧
Hanif Sjabhandi
Hanif Sjabhandi 16 jam yang lalu
A utap main momo chelenge lagi kan udah 40k likes
Caroline S
Caroline S 19 jam yang lalu
#1trending
Daffa Abror
Daffa Abror 21 jam yang lalu
Apasi
Dayang Sahlimah
Dayang Sahlimah 22 jam yang lalu
Kenapa kau hantar gambar mu
Dayang Sahlimah
Dayang Sahlimah 22 jam yang lalu
Mati la kau
Dayang Sahlimah
Dayang Sahlimah 22 jam yang lalu
Jagan kau harta pic mi
Ricky Maoelana
Ricky Maoelana 22 jam yang lalu
Pas minta nunjukin darah, tunjukin aja tuh tai kucing gmna reaksinya tuh si MOMO KOPLAK!!
Berikutnya
fedex delivery
8 hari yang lalu