Gelap

Menolak Lupa!! Inilah Kelakuan Suporter Malaysia Yang Sering Rasis

Factasia Football
Ditonton 1 516 797
76% 14 563 4 447

Chant rasis Suporter Indonesia terhadap Malaysia u16 di piala AFF u16 sedang viral diperbincangkan. awal dari permasalahan ini adalah disebabkan oleh seorang pemain malaysia u16 yang dengan sengaja membalikan bendera indonesia.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔥 Tonton Juga VIDEO BOLA lainnya :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎬 Klub Tertua di Liga 1 2018
id-vid.com/video/video-fR-gOfZh-Y8.html
🎬 Video Mafia Bola Indonesia
id-vid.com/group/PLEk5YPMw3XyTBbvIJfNTlwnsUkv70GF7Y
🎬 Suporter Paling Banyak di Liga Indonesia
Link : id-vid.com/video/video-YwxaazQNm_o.html
🎬 Selebrasi Gol Sepakbola Terbaik Liga Indonesia
id-vid.com/video/video-m01lTQ4v2Q4.html
🎬 Jersey Persib Bandung dari Masa ke Masa
id-vid.com/video/video-Axtg8tpTISY.html
🎬 10 Jersey Klub Indonesia yang mirip jersey KLUB EROPA
id-vid.com/video/video-0J9pe4shABs.html
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kemudian menpora malaysia Syed Saddiq dan juga pelatih malaysia u16 meminta maaf pada Indonesia atas perbuatan pemainnya. Menpora imam nahrawi pun segera menerima permintaan maaf dari malaysia dan berharap kejadian ini tak terulang lagi.
Namun, suporter indonesia masih sakit hati atas tindakan melecehkan tersebut. Tepatnya pada laga pertama malaysia di piala aff u16 yang digelar di stadion joko samudra, suporter indonesia yang hadir disana menyanyikan chant rasis untuk malaysia.
Akhirnya melalui federasi sepakbola malaysia (FAM), mereka melaporkan kejadian ini ke AFC. FAM meminta AFC menindak tegas Indonesia karena mereka menilai Indonesia patut mendapat hukuman yang sama dengan malaysia yang sering menyanyikan chant rasis.
Ya, perlu diketahui bahwa ultras malaysia sangat gemar menyanyikan chant rasis kepada lawan-lawan malaysia disetiap pertandingan. Contoh kasusnya ada di AFF Suzuki 2012 lalu serta di sea games 2017 kemarin ultras malaya menyanyikan lagu rasis kepada beberapa negara seperti singapura, brunei, myanmar, dan tentu saja Indonesia.
Ayo lur Download Aplikasi Berita Liga Indonesia di Playstore 😀
play.google.com/store/apps/details?id=com.factasiafootball.beritaliga1
🎮 Download Game Bola Gojek Liga 1 dan Liga 2 Indonesia apk gamebola.id
---------------------------------------------------------------------------------
⚽ HUBUNGI KAMI :
---------------------------------------------------------------------------------
Website : www.factasiafootball.com
Website : www.factasiaofficial.com
Facebook : facebook.com/liga1streaming
Instagram : instagram.com/factasiafootball
Subscribe : id-vid.com/u-factasia
E-Mail : Factasiafootball@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

31 Jul 2018

ultras malayachant rasis indonesiachant rasis suporter indonesiamalaysiaharimau malayapiala aff u16piala aff u16 2018indonesia u16aff u16jadwal piala aff u 16 2018hasil piala aff u16klasemen piala aff u16piala aff u-16piala afc u16piala aff u 16 2018piala aff u-16 2018piala affmalaysia u16piala aff u 19 2018piala afc u16 2018klasemen piala aff u 16grup a aff u16di piala aff 2018aff u 19jadwal aff u16

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 27 007
YOUTUBE CHANNEL
YOUTUBE CHANNEL Bulan Yang lalu
MALAYSIA? ORG2NYE BAIK...JIKA ORG INDON XMULA CARI PASAL...MALAYA TIDAK AKN CARI PSL SESAMA INDON...DARI ZAMAN DLU LAGI INDON DENGKI SEM MALAYSIA...PADAHAL LAGU2 YG MALAYA CIPTAA DIKATAKAN INDON PUNYE......XRETI MALU MALU INDON
andri aryanto
andri aryanto 21 jam yang lalu
Malay baik tai Anjing, Suporter bola nya Rasis, TKI di Malay pada di Siksa, Andai President di Indonesia itu tegas mungkin sudah di Acak-acak negaramu
Zaki Alzikri
Zaki Alzikri Hari Yang lalu
Jgn sok kerad makanya negara lu bngsd
Mangmau 33
Mangmau 33 2 hari yang lalu
Klo mati lu
mick nugraha
mick nugraha 3 hari yang lalu
+adam 04 yaaa dan anda lah anjing penjilat
adam 04
adam 04 3 hari yang lalu
Yaaaaaaaaaa indonesia itu anjiiing
harimau berantai
harimau berantai Hari Yang lalu
Video lama indonesia mmg suka provok ya
Siswa youtube
Siswa youtube 23 jam yang lalu
Itu dosa kau
Muhammad Erfan
Muhammad Erfan 2 hari yang lalu
Bapak kau anjing
ADN Project
ADN Project 2 hari yang lalu
Namanya,juga malaysianjing
IRawati Ira
IRawati Ira 2 hari yang lalu
Coba liat aja Johor terdiam pas di katain Johor is full of shit
Rehan Budianawan
Rehan Budianawan 3 hari yang lalu
Malaysia gede bacot nya doang
Permata Tangeranf
Permata Tangeranf 3 hari yang lalu
Pengecut Lo,berani di kandang ayo hadapin sini di kandang Indonesia atau di negara lain🖕 MALAYSIA (MALING SIA)🖕🖕🖕🖕
Cuyy Y Bgbuu
Cuyy Y Bgbuu 3 hari yang lalu
Malasyia itu anjing jancooooooookkkkkk
Fadillah Burhani
Fadillah Burhani 3 hari yang lalu
Malaydog g ad ap2nya rakyatnya banci di kandang beraninya anjing Gembel Tentaranya pun letoy2 cuiihhh najiss G pantas jadi Negara anjing hasil Give away aj bangga cuiih Suka nak claim pon bangga tak tau malu Mau aja di bodoh2in pemerintahnya Malaydog anjing
ANDI UMAR president of gang dolly indognesial
Transfer of sovereignty The resilience of Indonesian Republican resistance and active international diplomacy set world opinion against the Dutch efforts to re-establish their colony.[43] The second 'police action' was a diplomatic disaster for the Dutch cause. The newly appointed United States Secretary of State Dean Acheson pushed the Netherlands government into negotiations earlier recommended by the United Nations but until then defied by the Netherlands. The Dutch�Indonesian Round Table Conference was held in The Hague from 23 August 1949 to 2 November 1949 between the Republic, the Netherlands, and the Dutch-created federal states. The Netherlands agreed to recognise Indonesian sovereignty over a new federal state known as the 'United States of Indonesia' (RUSI). It would include all the territory of the former Dutch East Indies with the exception of Netherlands New Guinea; sovereignty over which it was agreed would be retained by the Netherlands until further negotiations with Indonesia. The other difficult issue to which Indonesia gave concessions was Netherlands East Indies debt. Indonesia agreed to responsibility for this sum of �4.3 billion, much of which was directly attributable to Dutch attempts to crush the Revolution. Sovereignty was formally transferred on 27 December 1949, and the new state was immediately recognised by the United States of America. Republican-controlled Java and Sumatra together formed a single state in the sixteen-state RUSI federation, but accounted for almost half its population. The other fifteen 'federal' states had been created by the Netherlands since 1945. These states were dissolved into the Republic over the first half of 1950. An abortive anti-Republic coup in Bandung led by the infamous Westerling on 23 January 1950 resulted in the dissolution of the populous Pasudan state in West Java, thus quickening the dissolution of the federal structure. Colonial soldiers, who were largely Ambonese, clashed with Republican troops in Makassar in April 1950. The predominantly Christian Ambonese were from one of the few regions with pro-Dutch sentiments and they were suspicious of the Javanese Muslim-dominated Republic, whom they unfavourably regarded as leftists. On 25 April 1950, an independent Republic of South Maluku (RMS) was proclaimed in Ambon but this was suppressed by Republic troops during a campaign from July to November. With the state of East Sumatra now being the only federal state remaining, it too folded and fell in line with the unitary Republic. On 17 August 1950, the fifth anniversary of his declaration of Indonesian independence, Sukarno proclaimed the Republic of Indonesia as a unitary state. en.wikipedia.org/wiki/Indones...nal_Revolution Giveaway sekalian freegift sama penjajah!! In english yoooo teke note bangsa bodoh!! Pantas saja babu kau merempat rupanya bantu indon bayar pajak ya kannn 😂😂😂😂😂😂😂 biar miskin ngaku muskin jangan miskin pura2 kaya!! Kekayaan alam bukan lah kau yg pu ya tu semua pinjam!! Tak cukup gempa ke sampai nak berlagak?? Merdeka pon miris gratis wkwkwkwkwk
Fans Superme
Fans Superme 4 hari yang lalu
Malaysia itu anjeng
Burger panas
Burger panas 4 hari yang lalu
Semoga allah memberikan hidayah kepada malay agar cepat taubat.
Liyu Aliyudin
Liyu Aliyudin 5 hari yang lalu
Malaysia anjing
M_RIFQI _R.J
M_RIFQI _R.J 5 hari yang lalu
Hapus upin ipin
M_RIFQI _R.J
M_RIFQI _R.J 5 hari yang lalu
Gak berani away day sombong di kandang
Taufikhidayat Taufik
Taufikhidayat Taufik 7 hari yang lalu
negara nd pernah perang kasiaan babi kau
Taufikhidayat Taufik
Taufikhidayat Taufik 7 hari yang lalu
malaysia itu anjingggggg BANGSATT
Firdaus Sazali
Firdaus Sazali 8 hari yang lalu
Walaupun Indonesia sudah merdeka selama beratus tahun tapi pemikiran mereka masih belum merdeka dan tidak lihat dengan aura positif Malaysia,mereka hanya tahu rasis dan mencela negara tercinta Malaysia kerana Malaysia maju berbanding mereka dan mereka seperti tidak menghargai jasa baik Malaysia selama ini,kalau lah macam ni diaorang balas nanti² xpayah lah nk hantar bantuan kat indo tu lagiii,mereka seolah olah tidak menghargai jasa baik melaysia,Like sikit sapa support Malaysia 👍
Ady Prasnanto
Ady Prasnanto 10 hari yang lalu
Sporter gak wani away ke indo
Zadid Taqwa
Zadid Taqwa 11 hari yang lalu
Tai lu malaisia. Cocot asu
RIO VEEN
RIO VEEN 12 hari yang lalu
Malaysia annnjiiing , kalo lo semua gak suka omongan gw lo komen
Raden Satu
Raden Satu 12 hari yang lalu
Loh yang anjing pengecut beraninya di kandang Malaysia jancok 🇲🇾 pecundang beraninya di kandang
a. 0
a. 0 13 hari yang lalu
Ngapa indon curi lagu indon itu anjing dari Malaysia?
Puspa Wati
Puspa Wati 14 hari yang lalu
Mana yang negara singapura,indonesia,brunai,dan myamar attack malasyia
Puspa Wati
Puspa Wati 14 hari yang lalu
Ayo perang lah berani kau
si oconfg
si oconfg 14 hari yang lalu
2.31 yaaaaah negaranya gak bisa ngomong r aja bangga bisa nya ngatain doang di katain mah ga mau lu juga ngejiplak negara lu merdeka' aja di bantuin ngambil makanan khas orang lagi batik,rendang,lagu Salam negara penjiplak🇲🇾
Yani Yani
Yani Yani 15 hari yang lalu
hhhh hinanya pakai chat indonesia
Yani Yani
Yani Yani 15 hari yang lalu
hhhh hinanya pakai chat indonesia
MAFIF
MAFIF 15 hari yang lalu
Bro malay kami tunggu lagu rasis itu dinyanyikan di indonesia dan kami tunggu kedatanganmu ke indonesia dan pulang dengan bercucuran darah
Agprilia Taris
Agprilia Taris 16 hari yang lalu
Malaysia asu
M. Boby Wahyudi
M. Boby Wahyudi 16 hari yang lalu
Pasal cina india ada di malaysia. Sehingga malaysia bodoh mau aja di provokatori oleh cina dan india bangla.... mau je di suruh maki maki kaum melayu di Indonesia brunai singapore. #Bgini kan yg ketawa cina dan india.. sbb dia suka lihat melayu tikai melayu.
Rio samudro
Rio samudro 16 hari yang lalu
malaysia negara tai anjing
deja cikidaw
deja cikidaw 17 hari yang lalu
malasya itu anjink....
kakek Sugiono
kakek Sugiono 17 hari yang lalu
Ahahhahahaah singapura juga bilang nya singapo wkwkwkwkwkw
Kertas Kosong
Kertas Kosong 17 hari yang lalu
😘uci besar ma💰..Janji ong2 takda tipu punya boss,💎 rebate angpou first join 40%,⏳recomment member 70%🎉... Mali join bos kita ada new year gift🎁.. Cepat kita kasi ong id bos untuk 88 orang player daftar pagi ini⏰🌬️... main satu kali esok sudah jadi jutawan segera,🌈tapi harus diclaim katanya jutawan itu dari Indonesia📝... Mari2 join kami now,🎮 LIST GAME KAMI ADA:🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲 Poker46 Playboy69 Pussy Ceopatra88 Kiss918/Scr888 Midtown Doggydoll46 Texasgamble Jokerpoker Slotline 📲💵💰💶 ________________________________ Contact Us Now📞 📩WA/WS💌 Ahmenk: +60194307100 Sara: +60182090569 Bah Bun: +601140688049
comrade Nazi
comrade Nazi 17 hari yang lalu
Indonesia merdeka sendiri Malaysia merdeka karena inggris Vietnam merdeka karena indonesia 👇 klik ini kalo kalian setuju
Izaz Kamil
Izaz Kamil 18 hari yang lalu
Malaysia asu
Naufal Fiqih
Naufal Fiqih 18 hari yang lalu
chan't yg brunei dan myanmar itu chan'tnya punya suporter di iNDONESIA........malaysia =MALing budaAYa indoneSIA
Dimas Aprilzuhri
Dimas Aprilzuhri 18 hari yang lalu
Ultras malaysia kami tunggu kehadiran kalian di indonesia #PERSIB #PERSIJA #BONEK #AREMA #bersatu untuk INDONESIA
putra puka
putra puka 18 hari yang lalu
rakyat malaysia sombong cakap negara da maju padahal gak tau itu semua org cina yg buat maju ekonomj gak percaya malaysia aja belum merdeka buktinya masi pake bahasa ingris campur melayu memnag malingshit
Player unknown
Player unknown 19 hari yang lalu
Maling sialan berani omong doank!!! Gk berani perang!!!
Yani Yani
Yani Yani 19 hari yang lalu
MALASYA KI DI USIR WAE SKO KLUB BALBALAN NGELEK NGELEK I BALBALAN
fani tagantar
fani tagantar 20 hari yang lalu
Apa salah 4 negara ini wahay ultras malingsial
Playing HD
Playing HD 20 hari yang lalu
Cobak di indonesia main... Nyanyi lagu gituan... Gk sampe pertandingan selesai...Tu bisnya pada hancur semua. Langsung bar bar semua
fani tagantar
fani tagantar 20 hari yang lalu
Gua keluarin mandau pasti rakyat malingsial punah hhhhh
Abdul Muiz
Abdul Muiz 21 hari yang lalu
Saya dari Brunei Darussalam.Malaysia Sudah Melampaui batas dengan menghina negara negara serumpun mereka.
hirman syahroni
hirman syahroni 23 hari yang lalu
ada yg mau beli due percume satu gak disini
Ronjik Arojik
Ronjik Arojik 23 hari yang lalu
Kurang ajar banget ni malingsia anjing, bangsat... Gue tdk trima perlakuan ultras tai ni. Yg ngatain Indonesis itu anjing. Dasar jago bacot doang. Coba lu away ke Indo udah hancul lo.. Mental banci woy.. Malingsia anjinggg cuihhhh
SchiZo
SchiZo 23 hari yang lalu
Apa negara hasil giveaway inggris apa tuh kayak gak punya pejuang hahahahha Negara kont*l anj*ng lagi gak usah harimau anj*ng aja OK Edit : lagunya aja hasil nyuri Gak ada orang kreatif sama sekali (gak modal)
NieR Automata
NieR Automata 23 hari yang lalu
Kuy The Jak, Viking, Bonek, Aremania, dll. Damai & kita hajar habis supporter Malingsia.
ANGGA Bocil
ANGGA Bocil 24 hari yang lalu
Negara kecil menghina negara besar singapor aja lawan malaysia udah kicek apalagi indonesia Pahlawan kami merdeka karena bambu runcing bukan senjata brendet ingat itu malaysia
ItzAdamPlayz ItzAdamNightmare
Biar jelah myanmar anjing sebab myanmar kan negara terrorist
bang top geming
bang top geming 24 hari yang lalu
Anjing emak bapak malaysia dasar maling goblok malaysia itu babi ngepet pakai curi budaya indonesia dasar anjing malaysia
cmusionk'krak Khamsir1234
cmusionk'krak Khamsir1234 24 hari yang lalu
Malaysia itu yang anjing. Bisaya cari gara" kalo perang udah pasti kalah malaysia
danang alam
danang alam 24 hari yang lalu
Yel2nya tiru2 bonek suporter indonesia itu😂
MRX FR13NDS
MRX FR13NDS 24 hari yang lalu
indonesia ngak puas kena azab yaa...silakan membenci
Lena Meida
Lena Meida 24 hari yang lalu
malaysia itu kn sm brunei sm sm org islam mayoritas nya tp knp malaysia berkata anjing kpd brunei
hafiz 12
hafiz 12 25 hari yang lalu
chant yang melawan brunei dan myanmar itu chant arema😠😠😠😠😠😠😠😠
Lol Fuck
Lol Fuck 26 hari yang lalu
Negara jiplakan malyasia
Lol Fuck
Lol Fuck 26 hari yang lalu
Lagu malaysia ngikut indonesia
Nefriando Ariel Wahyu Erlangga
Malingsia itu anjigggkkkk
Lol Fuck
Lol Fuck 27 hari yang lalu
Kau ingat malaysia kami mengusir penjajah hanya dengan bambu runcing
Hendra Bastian Gaming 's
Hendra Bastian Gaming 's 28 hari yang lalu
MALAYSIA ITU... GOBL*K MALAYSIA ITU GOBLO*
YOUTUBE CHANNEL
YOUTUBE CHANNEL Bulan Yang lalu
cubaaa laaa...serang laaa...serang jelaaaa....hahaha cakap mcm besar sgt nk serang negara org...serang la kau sorg2😂😂 beball indon...org indon pun cari makan dkt negara malay laa oooii....pikir skit jdi cuci lantaiii ooii indog
YOUTUBE CHANNEL
YOUTUBE CHANNEL Bulan Yang lalu
okay nyerang aja negara kami yes...tunggu dn lihat
Vinno Vinno
Vinno Vinno Bulan Yang lalu
Malengsiang Cok cok
Vinno Vinno
Vinno Vinno Bulan Yang lalu
Malaysia itu jancok Malaysia itu jancok
LORD βαrier
LORD βαrier Bulan Yang lalu
Cuma bisa ngatain negara lain di berantemin kabur Cemen g punya nyali
M. Rizky
M. Rizky Bulan Yang lalu
Malaysia anjing
Anwar Crossline
Anwar Crossline Bulan Yang lalu
Indonesia , myanmar , singapore pun kalian hina dengan kata anjing ....kalian malaysia memang orang orang nggk punya moral dan marwah pantaslah kalian ini taunya cuma copy copy budaya orang !👎👎👎
AXZ Experiment
AXZ Experiment Bulan Yang lalu
Malingsial musuh Asia.......
Supriadi 123
Supriadi 123 Bulan Yang lalu
Malaysia itu melayu katenye..!! Kata kakek saye malaysia itu dah di koyak koyak sama china,sama india nak smpai kapaan awak dicampur adokan macam tu tak malu lah budak budak melayoe ni
Nicky Craft
Nicky Craft Bulan Yang lalu
Belom tau rasanya malaysia anjeng kambeng belum juga di gerbuk ama suporter arema the jack bonek bobotoh persipura madura bali united dll
van gaming
van gaming Bulan Yang lalu
malaysia itu anjing babi asu
nick zikry
nick zikry Bulan Yang lalu
Hancur lah indonesia
Rafli Hidaya
Rafli Hidaya Bulan Yang lalu
Suporter deso lorr
FIRDAUS HIDAYAT
FIRDAUS HIDAYAT Bulan Yang lalu
Indonesia jaya bukan a***ng
R.Wildan Mumtaza
R.Wildan Mumtaza Bulan Yang lalu
sok macan dikandang keluar kandang seperti kucing
Rakha Wibisana
Rakha Wibisana Bulan Yang lalu
Memang berapa banyak sih supporter Malaysia
Rakha Wibisana
Rakha Wibisana Bulan Yang lalu
"Malaysia itu anjing"
IZARUL HAFIZ
IZARUL HAFIZ Bulan Yang lalu
emang aja orang malaysia bilang kamu anjing karna..kamu gak mengenang budi orang malaysia sama kamu yg udah membangu kamu...ngerti sih maka nya lain kali anjing
DANU SN FAN FEST
DANU SN FAN FEST Bulan Yang lalu
Jak,arema,bonek,viking!kita satu indonesia,jgan diem aja,kita buktikan siapa anjing sebenarnya!
Rafif Satyanegara
Rafif Satyanegara Bulan Yang lalu
Negara krisis banyak gaya
Afriyanto Saputro
Afriyanto Saputro Bulan Yang lalu
Malaysya asu
BAGUS JR
BAGUS JR Bulan Yang lalu
MALAYASIA itu anjing
Ihsan Perdana
Ihsan Perdana Bulan Yang lalu
Malaysia bangsat tolol
Aiman Fazryin
Aiman Fazryin Bulan Yang lalu
Hahhahahahahah
MTRafaelYT
MTRafaelYT Bulan Yang lalu
Ntar Malaysia di banned dari Asean di banned dari Muka bumi nyahok lu :/
jenglot puihh
jenglot puihh Bulan Yang lalu
Indonesia itu anjink.....indonesia itu anjink......wkwkwkwk kalau berani knpa ngak bantai ultras malaya ?
Sava ge
Sava ge Bulan Yang lalu
Menolak lupa "indonesia mahu hancurkan malaysia"tolol main fitnah je kerja
Muhammad Dani
Muhammad Dani Bulan Yang lalu
malasia ikut ikut itu lgu persib bandung gimana malasia
Naufal aZ
Naufal aZ Bulan Yang lalu
Chant ae nyuri punya Indo
Bully Gaming
Bully Gaming Bulan Yang lalu
Ngomong singapur aja Singapo 😂😂
GAMING TV
GAMING TV Bulan Yang lalu
Indonesia +malaysia saudara jangan gaduh
Trifamily dragon Wira tama
Sudah baik Indonesia memaafkan perbuatan Malaysia kalau tidak, Malaysia itu hanya nama,Malaysia juga pernah mengklaim budaya Indonesia, memang Malaysia itu negara yg harus dipunahkan, karna ini malaysia dikatakan salah satu negara yang di benci,memang kalakuanya kayak gitu
what Why
what Why Bulan Yang lalu
penonton x bersekolah...
Afif Fazly
Afif Fazly Bulan Yang lalu
Dasar indon
EOc• ᏩᗩᏩᗩK
EOc• ᏩᗩᏩᗩK Bulan Yang lalu
Ni video dh lama lh bangsat..skrg malaysia dh x mcm ni..buto lh channel ni..buto..
bapak joko
bapak joko Bulan Yang lalu
Negaraa giveway indog
denifadil dantila
denifadil dantila Bulan Yang lalu
Indonesia kan punya PSM persija persib Dan bonek yang setuju like ya
Berikutnya
Wipe Any PC in 2 Minutes!
12:38
Ditonton 1 499 910
UFC Phoenix: Weigh-in
25:50
Ditonton 542 628