Gelap

Mengerikan!!! Detik-Detik Tsunami Aceh 26 Desember 2004

Arief Budiyanto
Subscribe
Ditonton 11 412 130
64% 17 556 9 786

Mengerikan Detik-Detik terjadinya tsunami di aceh

Game

Dipublikasikan tanggal

 

18 Mei 2017

CHEATPOINTBLANKTsunamiDahsyatDetik-detik tsunamiMengerikan

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 344
Karabas Soreng
Karabas Soreng 3 jam yang lalu
Gempa lagi lansung ace tengelam karna kamu bakar gereja bongkar gereja...
Fata Naja
Fata Naja 2 hari yang lalu
ada
Shino Leve Jivi No
Shino Leve Jivi No 5 hari yang lalu
TSUNAMI JEPANG SAMPAI 10M
Yoga Andoyo Aji
Yoga Andoyo Aji 7 hari yang lalu
Versi panjangnya mana nih?! Yah ngerekam setengah2. Pantes aja video ini gak masuk tv nasional dulu.
fadly hariri
fadly hariri 9 hari yang lalu
pelajaran buat kita semua ini
Yt Latanza
Yt Latanza 10 hari yang lalu
Ngeri yah.... Salam support selalu
Pipe Tunes
Pipe Tunes 13 hari yang lalu
Video of the sky FUKN brilliant
Valen 1809
Valen 1809 16 hari yang lalu
Kalau saya sih udha ngicir pake motor ke atas bukit jangan di atas rumah atau tiang karna itu bisa jatuh oleh terjangan tsunami naikilah bukit atau gunung biar aman
Putu Nilam
Putu Nilam 18 hari yang lalu
Kasihan temen2 kita yng disana
eko siswanto
eko siswanto 24 hari yang lalu
Gak jelas
Rosidah11 2 2 tersayang
Rosidah11 2 2 tersayang 25 hari yang lalu
Waktu tsunami di aceh belum pada pegang hp, Wajar lh klau tidak begitu heboh ๐Ÿ˜ข
Aldi Susarno
Aldi Susarno 26 hari yang lalu
Sing rekam gbisa ambil gambar
kadiyah ibuk
kadiyah ibuk 26 hari yang lalu
HARUSNYA Adzan ms,...SIBUK ngoceh
Raditya Game
Raditya Game 26 hari yang lalu
Gelombang tsunami itu tinggi begitu sudah masuk pesisir daratan Tapi kalau ditengah laut gelombangnya pendek sekali Makanya waktu tsunami Aceh pulau yang berada ditengah laut selamat
Muhammad Hafizh Qurais Shihab
gua Masih 5 tahun
Syahri Putra Bancin
Syahri Putra Bancin 27 hari yang lalu
Back.subscribe. like.and.coment. channel.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ id-vid.com/video/video-3aecBr8QBcY.html
Muhammad Alfiki
Muhammad Alfiki 28 hari yang lalu
Semoga tidak terjadi lagi amib
Galang Permadi
Galang Permadi 28 hari yang lalu
Pray for palu
Harris Ambarita
Harris Ambarita 28 hari yang lalu
aceh Dan Palu juga
iky vanrey
iky vanrey 28 hari yang lalu
gua baru liat karna tsunami palu
alya ramadhani
alya ramadhani 29 hari yang lalu
emang 2004 udah ada hp ya
Yulia Anita
Yulia Anita Bulan Yang lalu
2004 facebook baru dibikin,blm memasayarakat seperti saat ini jaman dulu hp android jg belum ada, yg pegang hp camera hanya orang tertentu, makanya kita nggak bisa ngeliat kejadiannye seperti dipalu dan bali.
Yulia Anita
Yulia Anita Bulan Yang lalu
2004 facebook baru dibikin,blm memasayarakat seperti saat ini jaman dulu hp android jg belum ada, yg pegang hp camera hanya orang tertentu, makanya kita nggak bisa ngeliat kejadiannye seperti dipalu dan bali.
Budi Samsudin
Budi Samsudin Bulan Yang lalu
monyet melahirkan
Windu Mustofa
Windu Mustofa Bulan Yang lalu
Way menakutkan
Wesly Fm Sihombing
Wesly Fm Sihombing Bulan Yang lalu
detik2 sunami di Aceh tapi isi videonya bohong...kampret yng buat video ini...
Nur Halimah
Nur Halimah Bulan Yang lalu
14 thn yk lalu di aceh kini terulang lagih di palu ya allah ... ๐Ÿ˜ข
Rasya Alfian
Rasya Alfian Bulan Yang lalu
lindungi kami ya allah
Aceh Roger
Aceh Roger Bulan Yang lalu
Aku lahir di tanoh seramoe mekkah atjeh
Isngo Lowo
Isngo Lowo Bulan Yang lalu
Aceh primitif. Udah di kasih bencana tp masih aja angkuh.galak.kasar dan susah untuk di ajak brtman.knpa ga jd kluar dr indonesia
herlina purba
herlina purba Bulan Yang lalu
Mungkin??
Sue Manies
Sue Manies Bulan Yang lalu
Cantik pemandangan prkmpungannya..
Andriaa Andri
Andriaa Andri Bulan Yang lalu
Bagus
FD Wheel Tires
FD Wheel Tires Bulan Yang lalu
sial gue tonton dari td yg ada foto langit aja sama laut..
Findria Pengo
Findria Pengo Bulan Yang lalu
ati orang di sana dorang perumah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Hendra phoen na
Hendra phoen na Bulan Yang lalu
Itu video..apa Sarimi apa Supermi. Soalnya di waktu air laut surut kering banyak ikan ikan yang melawan.. Ada juga orang orang yang menangkap ikan. Tapi di Banda Aceh kejadian itu,, orang yang tinggal di pinggir laut yang bilang.. Namun air laut naik lagi orang orang itupun tidak sempat menyelamatkan diri. Itu cerita orang yang melihat kejadian itu. Percaya atau engga terserah. Lebih baik jangan percaya karena tidak melihat.
i chase
i chase Bulan Yang lalu
2018
nur hikmah
nur hikmah Bulan Yang lalu
Sedih banget yah aku takut stunami nya tinggi lagi btw yang nonton tahun 2018 like:)
Dhanas GT
Dhanas GT Bulan Yang lalu
Mana gak ada tsunaminya..... clickbait aja kau -,-
C ARIANI
C ARIANI Bulan Yang lalu
Ada yg nonton di 2018
Angeline sabrina
Angeline sabrina Bulan Yang lalu
Siapa yang mampir kesini gara gara tsunami di sulawesi?
mirnawati Mirnawati
mirnawati Mirnawati Bulan Yang lalu
Steresssss mana bi sunami ny
Husen Seno
Husen Seno Bulan Yang lalu
ngga jelas vidionya
Misti Ratna Budiati
Misti Ratna Budiati Bulan Yang lalu
Saya sampai nangis lihat video ini
ANIMERS GAMING
ANIMERS GAMING Bulan Yang lalu
Tolol lu min Ga Ada apa apa
Wayan Dika
Wayan Dika Bulan Yang lalu
kok kayak kecil ysunaminya
Hermin Rante pasang
Hermin Rante pasang Bulan Yang lalu
Pray for palu
Guardian Mj
Guardian Mj Bulan Yang lalu
Masih aja ada yang ngomentarin.
Grace Tampubolon
Grace Tampubolon Bulan Yang lalu
We need Jesus.
Tondi regar
Tondi regar Bulan Yang lalu
Coba kalian ketik maps virgoun like,komentar,dan bantu subscriber ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
farhan dicaprio
farhan dicaprio Bulan Yang lalu
Tsunami aceh 2004, menggemparkan dunia.
Jumaroh Jumaroh
Jumaroh Jumaroh Bulan Yang lalu
masih berani blg kt org hebat org cerdas org kuat, saksikan, dihadapan kt yg sdg terjadi, dimana org org yg merasa kuat dan hebat,
Ema Kristinn
Ema Kristinn Bulan Yang lalu
Ada yang nonton bulan ini?
Channel 3
Channel 3 Bulan Yang lalu
Haloo
Billy Crew
Billy Crew Bulan Yang lalu
mana gak ada kok ??
Gilang Permana
Gilang Permana Bulan Yang lalu
Iya gak jels
Syarifah Shalihat
Syarifah Shalihat Bulan Yang lalu
Emang ada yg fidioin
Bambang Yulianto
Bambang Yulianto Bulan Yang lalu
Hadir bosku,,,
Tondi regar
Tondi regar Bulan Yang lalu
Kekuasaan maha esaโ›ชโ›ช๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ
Tondi regar
Tondi regar Bulan Yang lalu
Tsunami mengerikan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Rudolf Channel
Rudolf Channel Bulan Yang lalu
Tsunami nya kan sampe Thailand Dan India
Neilata Menareti
Neilata Menareti Bulan Yang lalu
Nonton ini karena tsunami palu
kawaii squishy and slimers
Neilata Menareti Iya deh
Tae Nie
Tae Nie Bulan Yang lalu
Ada si
Andikpungk Andika
Andikpungk Andika Bulan Yang lalu
Andikpungk
Flam Boyan
Flam Boyan Bulan Yang lalu
Gk jls๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
W T
W T Bulan Yang lalu
Berdoa
amar ku
amar ku Bulan Yang lalu
Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1
fsv 3
fsv 3 Bulan Yang lalu
Sayaaaa nonron di tahun 2018
Gaha Bahar
Gaha Bahar Bulan Yang lalu
Seharusnya pemerintah memasang sirene genting di setiap kabupaten seluruh indonesia biar rakyat sll waspada jk ada sesuatu seperti sunami gempa angin buting beliung dan hal 2 lain yg membahayakan pada nyawa.
Muna Waroh
Muna Waroh Bulan Yang lalu
subhanallah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฉ
WAN ABUD
WAN ABUD Bulan Yang lalu
Para agan dan sista smua para youtuber. Bantu chanel saya ya. Main ke chanel wan abud.. Tp gd makanan n copy. Cuma sekedarnya saja. Maklum org miskin...
ciww __
ciww __ Bulan Yang lalu
Oktober 2018??
Yoga Alfian
Yoga Alfian Bulan Yang lalu
Baru nonton
moch Daniel Faturrhman
moch Daniel Faturrhman Bulan Yang lalu
Saya nonton.masaallah
hadi suprapto
hadi suprapto Bulan Yang lalu
Jangkrik
Rovin Robel
Rovin Robel Bulan Yang lalu
Bencana terjadi karena dosa si muhammad sudah menggunung
kak rose pulutan
kak rose pulutan Bulan Yang lalu
Siapa yg masih memutar vedio ini,,,!!
์„ธ์ •๊น€
์„ธ์ •๊น€ Bulan Yang lalu
Kenapa bencana dahsyat sering terjadi tanggal 26...
Ari Sucipto
Ari Sucipto Bulan Yang lalu
Video ini kejadiannya dmn? Simeulue, sabang, atau aceh daratan?
Endang Soeharna
Endang Soeharna Bulan Yang lalu
8 oktober 2018 jam 21:20 wib (saya nonton)
arbi rais171193
arbi rais171193 Bulan Yang lalu
id-vid.com/video/video-x1Kib4fl1vA.html Doa untuk palau dan indonesiaku GUS BASRAFI ARBI RAIS
Anggrai Anggreni
Anggrai Anggreni Bulan Yang lalu
2018
andra geming
andra geming Bulan Yang lalu
mudak2 disekir pantai selamat
Piyan Tato
Piyan Tato Bulan Yang lalu
Bukan ny sunami aceh itu waktu ny subuh
Muhamad Saipul
Muhamad Saipul Bulan Yang lalu
h
Hikigaya Hachiman
Hikigaya Hachiman Bulan Yang lalu
Mane Tsunaminya anyyiing!!
nasya widianingsih
nasya widianingsih Bulan Yang lalu
kita berdoa saja buat yang sedang kena musibah
Bram Lewerissa
Bram Lewerissa Bulan Yang lalu
BIAR MAMPUSSSSS KALIAN ACEH2 !!!
BLAZE GAMING
BLAZE GAMING Bulan Yang lalu
Gua
Riva ldi
Riva ldi Bulan Yang lalu
Tahun 2004 ngerekam pke hp apa ya?kok bisa sampe youtube :v
reep ze
reep ze Bulan Yang lalu
Sub balik ya
Silvia Ningsih
Silvia Ningsih Bulan Yang lalu
Dengar ceritanya aja, udh merinding apalg liat videony klo emg ada video yg trsebar, krn emg ayah saya salah satu anggota kepolisian yg jdi korban pas tsunami aceh, brsyukur bgt bisa selamat dan saudara-saudara kita yg mnjdi korban salahsatuny yg di palu dan donggala bisa ditmptkan ditmpt yg sebaik-baiknya disisiNya dan buat yng selamat smga selalu ditabahkan
dzolkar naen
dzolkar naen Bulan Yang lalu
Ada saya
Abi Satria
Abi Satria Bulan Yang lalu
Ksian yh allah
Jiwan Pendosa
Jiwan Pendosa Bulan Yang lalu
Kurang ngerti di banding tahun 2018
Data Online
Data Online Bulan Yang lalu
Halo.
Alin Rpw
Alin Rpw Bulan Yang lalu
Ada yang melihat kejanggalan?
Muhammad Putra
Muhammad Putra Bulan Yang lalu
Ketauan banget nyari duitnya taiiikkkk
Muhammad Bayhaqi
Muhammad Bayhaqi Bulan Yang lalu
Aceh 5 oktober 2018
Berikutnya
Tsunami 2004 @ Chennai
2 tahun yang lalu
"SUNAMI" LIVE VIDEO
Tahun Yang lalu
PANEN AREN DI BULUH AWAR
2 hari yang lalu