Gelap

MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Akutau
Subscribe
Ditonton 1 338 555
73% 5 853 2 130
Komentar 1 840
Erno Prayudo
Erno Prayudo Bulan Yang lalu
bangsa sombong, sudahlah sering iri dan dengki dengan Indonesia pula.. patut dikasihani sebenarnya.
Soul King
Soul King 2 bulan yang lalu
kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif
Muhammad iqbal
Muhammad iqbal 2 bulan yang lalu
Yg tau judul lagu video ini...()()(?)
B Trailers
B Trailers 2 bulan yang lalu
Trending youtube ga mutu skrng
Erik Iwan
Erik Iwan 2 bulan yang lalu
Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)
MSF GAMING
MSF GAMING 2 bulan yang lalu
Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax
riskhi gaming
riskhi gaming 2 bulan yang lalu
Salam dari barito Barito nyari sodara nih
Nanang Kusworo
Nanang Kusworo 2 bulan yang lalu
Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan 2 bulan yang lalu
indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia
Ahmad Samsudin
Ahmad Samsudin 2 bulan yang lalu
ASU... hoax!
Roby Sanjaya
Roby Sanjaya 2 bulan yang lalu
Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak
Siti Hasanah
Siti Hasanah 2 bulan yang lalu
Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea
Aku Bebas
Aku Bebas 2 bulan yang lalu
Tamu di larang menang
Budi Budi
Budi Budi 2 bulan yang lalu
www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/
Dirga
Dirga 2 bulan yang lalu
before : bikin bendera terbalik after : tak usah ribut,kita ini serumpun wkwkw malingsia
WiroYuki channel
WiroYuki channel 2 bulan yang lalu
Ayo damai gaess
Komple
Komple 2 bulan yang lalu
Song ??
Channel Ega Noviantika
Channel Ega Noviantika 2 bulan yang lalu
Asadussahra Asad
Asadussahra Asad 2 bulan yang lalu
Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja
SEMBILAN DUA
SEMBILAN DUA 2 bulan yang lalu
Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu
MALAYSIAL HARGA kontol
MALAYSIAL HARGA kontol 2 bulan yang lalu
Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu
KI BLANGKON
KI BLANGKON 2 bulan yang lalu
seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀
Anti Koruptor
Anti Koruptor 2 bulan yang lalu
uangku habis gara-gara video goblok kayak gini
The Greatest
The Greatest 2 bulan yang lalu
Judulnya bikin pembodohan
Hesty Gusman
Hesty Gusman 2 bulan yang lalu
Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..
Teuku Ardiansyah
Teuku Ardiansyah 2 bulan yang lalu
Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa
Najaru Din
Najaru Din 2 bulan yang lalu
LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?
RYAN GAME
RYAN GAME 2 bulan yang lalu
Report aja ch kontol kayak gini hoax
CISALADO Tv
CISALADO Tv 2 bulan yang lalu
Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi 2 bulan yang lalu
Respect mengakui kekalahan👍
Calon Sukses
Calon Sukses 2 bulan yang lalu
Permainan Indonesia Sudah Bagus
Teddy Kennedy
Teddy Kennedy 2 bulan yang lalu
Respect buat tetangga👏
Zaki Kurniawan
Zaki Kurniawan 2 bulan yang lalu
SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'
denzel gabriel gehl
denzel gabriel gehl 2 bulan yang lalu
Intinya malaysia bangsat
CYBER FAMILY
CYBER FAMILY 2 bulan yang lalu
Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..
Syarif Fatonah
Syarif Fatonah 2 bulan yang lalu
Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊
SyaNoe Barik Lee
SyaNoe Barik Lee 2 bulan yang lalu
I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..
BANYUWANGI TV
BANYUWANGI TV 2 bulan yang lalu
Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..
Nadi Coc
Nadi Coc 2 bulan yang lalu
Judul lagu nya apa please kasih tau
fatih al hudhaifi
fatih al hudhaifi 2 bulan yang lalu
Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia
campur chanels
campur chanels 2 bulan yang lalu
Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae
Redian Pasha
Redian Pasha 2 bulan yang lalu
Ini baru orang melayu .
Haerul aksarasambung
Haerul aksarasambung 2 bulan yang lalu
Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur
Muchammad Wahyudi
Muchammad Wahyudi 2 bulan yang lalu
Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !
Imma Co
Imma Co 2 bulan yang lalu
thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭
lis sugi
lis sugi 2 bulan yang lalu
Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜
marinebay last
marinebay last 2 bulan yang lalu
Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini
hahaha hahaha
hahaha hahaha 2 bulan yang lalu
salam damai
Obi Iza
Obi Iza 2 bulan yang lalu
gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!
Antung Norhidayat
Antung Norhidayat 2 bulan yang lalu
Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ
widyy schwinchteiger
widyy schwinchteiger 2 bulan yang lalu
Besar kepala
Alifananda Dhaffa
Alifananda Dhaffa 2 bulan yang lalu
Klikbait kontol
Saeful Ramdani
Saeful Ramdani 2 bulan yang lalu
Hidup serumpun
Zardy Wardhana
Zardy Wardhana 2 bulan yang lalu
Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v
Jovi Oroh
Jovi Oroh 2 bulan yang lalu
Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... id-vid.com/video/video-Xex95IURTds.html
Evos ' Huririn
Evos ' Huririn 2 bulan yang lalu
Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...
Rizal Alfari
Rizal Alfari 2 bulan yang lalu
Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.
Bancet. Tv
Bancet. Tv 2 bulan yang lalu
keren indonesia semoga bisa selalu menang amin
Rendita Restuesa
Rendita Restuesa 2 bulan yang lalu
Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja..... DAMAI ITU INDAH..... ,👍
MUHAMAD IRVAN
MUHAMAD IRVAN 2 bulan yang lalu
Mana video nya bajinggan
Jzkl Gamer
Jzkl Gamer 2 bulan yang lalu
Dia mah gk mau klh
ongko wijoyo
ongko wijoyo 2 bulan yang lalu
Berita gak bermutu.
Fx
Fx 2 bulan yang lalu
alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul
Alfath Aditya
Alfath Aditya 2 bulan yang lalu
Udah kalah kok gak terima
ARVwerks
ARVwerks 2 bulan yang lalu
*AKU TERKEJOET!* Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM
REX Tv
REX Tv 2 bulan yang lalu
Amani Aminah
Amani Aminah 2 bulan yang lalu
Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy
jafaer Achmad
jafaer Achmad 2 bulan yang lalu
jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara
PEMUDA ISLAM
PEMUDA ISLAM 2 bulan yang lalu
sama tetangga seharusnya saling menghargai jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)
Rini Agustin
Rini Agustin 2 bulan yang lalu
Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan
abdul salam
abdul salam 2 bulan yang lalu
tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya
Mas Day
Mas Day 2 bulan yang lalu
Bravoo indonesia 💪💪
Michael 0086
Michael 0086 2 bulan yang lalu
Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target
Saham Yori
Saham Yori 2 bulan yang lalu
Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke ID-vid
Helda Hera
Helda Hera 2 bulan yang lalu
Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE
Elek Bagus
Elek Bagus 2 bulan yang lalu
M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶
Elek Bagus
Elek Bagus 2 bulan yang lalu
M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶
agenk riftian
agenk riftian 2 bulan yang lalu
Fuck
Calon Koruptor
Calon Koruptor 2 bulan yang lalu
Paket 🔥 Menempel. *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita* 🇮🇩
Calon Koruptor
Calon Koruptor 2 bulan yang lalu
PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya. Terimakasih 🙏
Rio CH
Rio CH 2 bulan yang lalu
Subs balik gan
Halizah Liza
Halizah Liza 2 bulan yang lalu
Kok aku merinding ya 😗
TakeDatL
TakeDatL 2 bulan yang lalu
MALAYSIAAA ANJINGGGGGG
Miss Rolling
Miss Rolling 2 bulan yang lalu
Apa Judul lagu backsoundnya?
Hasan Jiwandono
Hasan Jiwandono 2 bulan yang lalu
up
Cahyana -
Cahyana - 2 bulan yang lalu
Pujian adalah racun
hamzah ibnu abduh
hamzah ibnu abduh 2 bulan yang lalu
Website mining bitcoin terbukti membayar bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺ buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!
Aditya Warman
Aditya Warman 2 bulan yang lalu
Malaysa ANJING
Dandi Armed
Dandi Armed 2 bulan yang lalu
Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...
Ilham Bintang
Ilham Bintang 2 bulan yang lalu
Whooooo careeeeee
Key Atmajaya
Key Atmajaya 2 bulan yang lalu
Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23
martadi sensei
martadi sensei 2 bulan yang lalu
Indonesia emang lebih baik
Fu Has
Fu Has 2 bulan yang lalu
Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-vid.com/video/video-zS2m6HmsNbQ.html
Yoga Pratama
Yoga Pratama 2 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum Shere dan cek.. netasaniareandota.blogspot.com/..
Masih Ijo
Masih Ijo 2 bulan yang lalu
betul betul betul
Ron Midtown
Ron Midtown 2 bulan yang lalu
hoax dia ngak ngomong sendiri
Hasna Qonita
Hasna Qonita 2 bulan yang lalu
Semangat teruuuus
Edi Hermawan
Edi Hermawan 2 bulan yang lalu
kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia
id Tube
id Tube 2 bulan yang lalu
SIAPA KITAAAAAAA??????
AFKNM 3416
AFKNM 3416 2 bulan yang lalu
Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk
Berikutnya