Gelap

MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Akutau
Subscribe
Ditonton 1 332 879
73% 5 947 2 126
Komentar 1 851
Soul King
Soul King 4 hari yang lalu
kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif
Muhammad iqbal
Muhammad iqbal 4 hari yang lalu
Yg tau judul lagu video ini...()()(?)
Budi Priyanto
Budi Priyanto 4 hari yang lalu
Trending youtube ga mutu skrng
Erik Iwan
Erik Iwan 4 hari yang lalu
Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)
MSF GAMING
MSF GAMING 4 hari yang lalu
Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax
ender craft
ender craft 4 hari yang lalu
Salam dari barito Barito nyari sodara nih
Nanang Kusworo
Nanang Kusworo 4 hari yang lalu
Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan 4 hari yang lalu
indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia
Ahmad Samsudin
Ahmad Samsudin 4 hari yang lalu
ASU... hoax!
Roby Sanjaya
Roby Sanjaya 4 hari yang lalu
Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak
Siti Hasanah
Siti Hasanah 5 hari yang lalu
Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea
Aku Bebas
Aku Bebas 5 hari yang lalu
Tamu di larang menang
Budi Budi
Budi Budi 5 hari yang lalu
www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/
Dirga
Dirga 5 hari yang lalu
before : bikin bendera terbalik after : tak usah ribut,kita ini serumpun wkwkw malingsia
WiroYuki channel
WiroYuki channel 5 hari yang lalu
Ayo damai gaess
Komple
Komple 5 hari yang lalu
Song ??
Channel Ega Noviantika
Channel Ega Noviantika 5 hari yang lalu
Asadussahra Asad
Asadussahra Asad 5 hari yang lalu
Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja
SEMBILAN DUA
SEMBILAN DUA 5 hari yang lalu
Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu
MALAYSIAL HARGA kontol
MALAYSIAL HARGA kontol 5 hari yang lalu
Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu
MISTER BLANGKOON
MISTER BLANGKOON 5 hari yang lalu
seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀
Anti Koruptor
Anti Koruptor 5 hari yang lalu
uangku habis gara-gara video goblok kayak gini
The Greatest
The Greatest 5 hari yang lalu
Judulnya bikin pembodohan
Hesty Gusman
Hesty Gusman 5 hari yang lalu
Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..
Teuku Ardiansyah
Teuku Ardiansyah 5 hari yang lalu
Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa
Najaru Din
Najaru Din 5 hari yang lalu
LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?
RYAN GAME
RYAN GAME 5 hari yang lalu
Report aja ch kontol kayak gini hoax
CISALADO Tv
CISALADO Tv 5 hari yang lalu
Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi 5 hari yang lalu
Respect mengakui kekalahan👍
Calon Sukses
Calon Sukses 5 hari yang lalu
Permainan Indonesia Sudah Bagus
Teddy Kennedy
Teddy Kennedy 5 hari yang lalu
Respect buat tetangga👏
Zaki Kurniawan
Zaki Kurniawan 5 hari yang lalu
SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'
Roy gabriel gehl
Roy gabriel gehl 5 hari yang lalu
Intinya malaysia bangsat
CYBER FAMILY
CYBER FAMILY 5 hari yang lalu
Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..
Syarif Fatonah
Syarif Fatonah 5 hari yang lalu
Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊
SyaNoe Barik Lee
SyaNoe Barik Lee 5 hari yang lalu
I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..
BANYUWANGI TV
BANYUWANGI TV 5 hari yang lalu
Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..
Nadi Coc
Nadi Coc 5 hari yang lalu
Judul lagu nya apa please kasih tau
biar greget
biar greget 6 hari yang lalu
Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia
campur chanels
campur chanels 6 hari yang lalu
Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae
Redian Pasha
Redian Pasha 6 hari yang lalu
Ini baru orang melayu .
Haerul Hanapi17
Haerul Hanapi17 6 hari yang lalu
Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur
Muchammad Wahyudi
Muchammad Wahyudi 6 hari yang lalu
Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !
Imma Co
Imma Co 6 hari yang lalu
thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭
lis sugi
lis sugi 6 hari yang lalu
Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜
marinebay last
marinebay last 6 hari yang lalu
Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini
hahaha hahaha
hahaha hahaha 6 hari yang lalu
salam damai
Obi Iza
Obi Iza 6 hari yang lalu
gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!
Antung Norhidayat
Antung Norhidayat 6 hari yang lalu
Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ
widyy schwinchteiger
widyy schwinchteiger 6 hari yang lalu
Besar kepala
Alifananda Dhaffa
Alifananda Dhaffa 6 hari yang lalu
Klikbait kontol
Saeful Ramdani
Saeful Ramdani 6 hari yang lalu
Hidup serumpun
Zardy Wardhana
Zardy Wardhana 6 hari yang lalu
Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v
Jovi Oroh
Jovi Oroh 6 hari yang lalu
Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... id-vid.com/video/video-Xex95IURTds.html
Evos ' Huririn
Evos ' Huririn 6 hari yang lalu
Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...
Rizal Alfari
Rizal Alfari 6 hari yang lalu
Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.
Bancet. Tv
Bancet. Tv 6 hari yang lalu
keren indonesia semoga bisa selalu menang amin
Rendita Restuesa
Rendita Restuesa 6 hari yang lalu
Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja..... DAMAI ITU INDAH..... ,👍
VanDrumming VanDrumming
VanDrumming VanDrumming 6 hari yang lalu
Mana video nya bajinggan
Jzkl Gamer
Jzkl Gamer 6 hari yang lalu
Dia mah gk mau klh
ongko wijoyo
ongko wijoyo 6 hari yang lalu
Berita gak bermutu.
Fx
Fx 6 hari yang lalu
alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul
Alfath Aditya
Alfath Aditya 6 hari yang lalu
Udah kalah kok gak terima
ARVwerks
ARVwerks 6 hari yang lalu
*AKU TERKEJOET!* Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM
REX Tv
REX Tv 6 hari yang lalu
Amani Aminah
Amani Aminah 6 hari yang lalu
Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy
jafaer Achmad
jafaer Achmad 6 hari yang lalu
jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara
Kamar Lucu
Kamar Lucu 6 hari yang lalu
sama tetangga seharusnya saling menghargai jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)
Rini Agustin
Rini Agustin 6 hari yang lalu
Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan
abdul salam
abdul salam 6 hari yang lalu
tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya
Mas Day
Mas Day 6 hari yang lalu
Bravoo indonesia 💪💪
Michael 0086
Michael 0086 6 hari yang lalu
Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target
Saham Yori
Saham Yori 6 hari yang lalu
Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke ID-vid
Helda Hera
Helda Hera 6 hari yang lalu
Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE
Elek Bagus
Elek Bagus 6 hari yang lalu
M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶
Elek Bagus
Elek Bagus 6 hari yang lalu
M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶
agenk riftian
agenk riftian 6 hari yang lalu
Fuck
Calon Koruptor
Calon Koruptor 6 hari yang lalu
Paket 🔥 Menempel. *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita* 🇮🇩
Calon Koruptor
Calon Koruptor 6 hari yang lalu
PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya. Terimakasih 🙏
PECINTA GAME
PECINTA GAME 6 hari yang lalu
Subs balik gan
Halizah Liza
Halizah Liza 6 hari yang lalu
Kok aku merinding ya 😗
TakeDatL
TakeDatL 6 hari yang lalu
MALAYSIAAA ANJINGGGGGG
Miss Rolling
Miss Rolling 6 hari yang lalu
Apa Judul lagu backsoundnya?
Hasan Jiwandono
Hasan Jiwandono 6 hari yang lalu
up
Anak Si Ocong
Anak Si Ocong 6 hari yang lalu
Pujian adalah racun
hamzah ibnu abduh
hamzah ibnu abduh 6 hari yang lalu
Website mining bitcoin terbukti membayar bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺ buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!
Aditya Warman
Aditya Warman 6 hari yang lalu
Malaysa ANJING
Dandi Armed
Dandi Armed 6 hari yang lalu
Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...
Ilham Bintang
Ilham Bintang 6 hari yang lalu
Whooooo careeeeee
Key Atmajaya
Key Atmajaya 6 hari yang lalu
Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23
martadi sensei
martadi sensei 6 hari yang lalu
Indonesia emang lebih baik
Fu Has
Fu Has 6 hari yang lalu
Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-vid.com/video/video-zS2m6HmsNbQ.html
Yoga Pratama
Yoga Pratama 6 hari yang lalu
Assalamu'alaikum Shere dan cek.. netasaniareandota.blogspot.com/..
Masih Ijo
Masih Ijo 6 hari yang lalu
betul betul betul
Ron Midtown
Ron Midtown 6 hari yang lalu
hoax dia ngak ngomong sendiri
Hasna Qonita
Hasna Qonita 6 hari yang lalu
Semangat teruuuus
Edi Hermawan
Edi Hermawan 6 hari yang lalu
kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia
id Tube
id Tube 6 hari yang lalu
SIAPA KITAAAAAAA??????
The Raptors
The Raptors 6 hari yang lalu
Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk
indra kusumah
indra kusumah 6 hari yang lalu
Apa cuma gw yg ga terkejut??
Berikutnya