Gelap

MEMALUKAN..!! Inilah 15 Atlet yang Ketahuan CURANG Saat Sedang Bertanding Demi Bisa Menang!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 9 920 689
83% 30 097 5 760

Para atlet di bawah ini punya sederet prestasi. Sayangnya, mereka tak jujur dan terpaksa dilarang ikut pertandingan hampir seumur hidup. Ada yang menggunakan steroid, doping, bahkan menyuruh kembarannya untuk menggantikan dirinya.
Siapa sajakah mereka?
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

16 Apr 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbaru

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 245
Calon Sarjana
Calon Sarjana 7 bulan yang lalu
DAPETIN 20K LIKE, BSK LANGSUNG KITA KASIH VIDEO GIVEAWAY! :D
Iqbal Hidayat
Iqbal Hidayat 17 hari yang lalu
Calon Sarjana ini seharus nya nama judul kecurangan dalam olahraga, bukan kecurangan para atlit. karna ada kecurangan yang dilakukan oleh non atlit. kalau dikuliah nih pasti di revisi judul lu min haha
KALABAN TV
KALABAN TV Bulan Yang lalu
Ketingalan ya 😅
erissa melina
erissa melina 2 bulan yang lalu
Calon Sarjana untuk konten bagus kok tapi pengejaan kosakatanya kurang jelas ka
Baim Baim
Baim Baim 2 bulan yang lalu
Gak jelas vidio lu
lova 12
lova 12 6 jam yang lalu
Room tour lah,wkwk
Tangguh Muslim
Tangguh Muslim 2 hari yang lalu
kalo boleh tau apa ya nama soundtrack akhir nya
Aditya Maulana
Aditya Maulana 3 hari yang lalu
Gua main kartu tujuh luit bawak kartu lain
Titin Bjn
Titin Bjn 8 hari yang lalu
bentar benta gua bingung sama dora ratjen dia kan cuma salah kelamin doang terus apa curangnya
Veronika Noe
Veronika Noe 9 hari yang lalu
Kasian lawannya tonya, kakinya patah padahal dia atlet iceskating, nggak bisa ngebayangin rasanya 😭😭😭
Juned kuno
Juned kuno 11 hari yang lalu
muka calon calon sarjana itu seperti siapa yaa??
Jalan Gaming
Jalan Gaming 17 hari yang lalu
Yang tony harding mematahkan kaki volvato apaan
Goes Waes
Goes Waes 19 hari yang lalu
Hadir
Core Cell
Core Cell 21 hari yang lalu
Ngomong apa kumur2
venicoku
venicoku 21 hari yang lalu
naaaaaaaaaaah...
Indra Wijaya
Indra Wijaya 23 hari yang lalu
Nama gua brandonn
jingga calisa
jingga calisa 24 hari yang lalu
Wasit nya
Beli Libom
Beli Libom 25 hari yang lalu
Ngomong presentasinya gak jelas.. gmkwshgjdknxhjshksj
Beli Libom
Beli Libom 25 hari yang lalu
Ngomong presentasinya gak jelas.. wnnhwnwwghgjsdhshjshk...
Beli Libom
Beli Libom 25 hari yang lalu
Ngomong presentasinya gak jelas.. wnnhwnwwghgjsdhshjshk...
Anar Hidun
Anar Hidun Bulan Yang lalu
Kalo ada perlombaan kaya gitu . mending jangan ads perlombaan
ferdy pramana Putra
ferdy pramana Putra Bulan Yang lalu
Julia miller ngk jelas..ngk da kejelaaan kcurangan
Irman Kerenbgt
Irman Kerenbgt Bulan Yang lalu
Polo
Judha Hetfield
Judha Hetfield Bulan Yang lalu
ngomongnya terlalu cepet min, kurang jelas nyimaknya susah
KALABAN TV
KALABAN TV Bulan Yang lalu
Ow ow.. km ketauan... yg suka film pendek bahasa sunda mampir yah ke warung kita hehehe
Wigi Saputra
Wigi Saputra Bulan Yang lalu
Bang kapan bagi bagi hadiah..
Bintaang121 Juooos
Bintaang121 Juooos Bulan Yang lalu
5:43 curangnya sama siapa? itu kan sama aja satu tim (itu mah cuma taktik) 7:45 Maradona pakek tangan kiri kelesss wkwkwkwk
B41M Property BATAM
B41M Property BATAM Bulan Yang lalu
nyimak...
rafi harimau
rafi harimau Bulan Yang lalu
Gua pernah curang gua lagi balap lari se rw tapi gua lewat jalan pintas gua ketauwan terus gua yesel tapi sekarang gua udah tidak berbuat curang lagi sekarang lari gw kaya kilat
Gabriel Joseph
Gabriel Joseph Bulan Yang lalu
Maradona menggunakan tangan kirinya untuk mencetak goal, bukan "tangan kanannya tu gaissss". #cermatlahcalonsarjana
Faizal Ilhad
Faizal Ilhad Bulan Yang lalu
Video gajelas, kebanyakan animasi 👌
KawaiiKizumii
KawaiiKizumii Bulan Yang lalu
Menit 2:03 "melakukan perbuatan terpuji"/"tercela"?
Sri Shuhashran
Sri Shuhashran Bulan Yang lalu
kamu cakap mcm puk1, sepatah pon x faham anjing
tahiti gamers
tahiti gamers Bulan Yang lalu
Maradona tu pas passan aja
Takata Bro
Takata Bro 2 bulan yang lalu
wasit paling curang adalah wasit indonesia.So bad.
Rio octora95
Rio octora95 2 bulan yang lalu
Percuma menang kalo hasil curang mendingan kalah tapi hasil sendiri
Ignatius Gunadi
Ignatius Gunadi 2 bulan yang lalu
Yang badminton sengsja kalah buat judi
Angel8030 Gaming
Angel8030 Gaming 2 bulan yang lalu
Wkwkkwkwk TERCYDUK 😂😂😂😂😂😂😂 haduh mainnya gk mau kalah maunya menang sendiri ya TERCYDUK deh wkwkkwkwkwk 😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😆
Angel8030 Gaming
Angel8030 Gaming 2 bulan yang lalu
Gpp yg kalah yg penting udh berusaha Tau gk sih 😊😊😊😊😊😊
Aziz Official
Aziz Official 2 bulan yang lalu
ayo gaess jangan lupa mampir di channel saya ''Rip Gamers'' Kalau udh 100 Subscribe Ada give away Diamond Mobile Legend ,FreeFire,ROS,PUBGMOBILE @mukhlis_aq @_mhmadaziz
om AMORA
om AMORA 2 bulan yang lalu
kalau ngomong notasinya yang bener... gak usah di buat buat
dina monita
dina monita 2 bulan yang lalu
mlaisia
Sungai Hakim
Sungai Hakim 2 bulan yang lalu
Laju nya kamu bercakap
Eviza Azis
Eviza Azis 2 bulan yang lalu
Gak ngerti gua vhangke, ngomong yg jelas lahhhhhhhhh ga nyambung ngmngnya.
Riski Maulana Riski
Riski Maulana Riski 2 bulan yang lalu
Gak jelas
Muhamad Azmi
Muhamad Azmi 2 bulan yang lalu
Ngomong sambil kumur2 ye bang??
Uje. Daniels
Uje. Daniels 2 bulan yang lalu
Cpt bngt ngomongnya
andy capry
andy capry 2 bulan yang lalu
Golnya maradona itu lebih cocok disebut gol tangan setan atau gol tangan bangsat :v
Dini Azwar
Dini Azwar 2 bulan yang lalu
Suaranya tidak jelas, ngomong lebih pelan lagi
sheila
sheila 2 bulan yang lalu
Demi apa sih gajelas banget kata2 nya sumpahh belibet
Octa vianus
Octa vianus 2 bulan yang lalu
tolong di perjelas dri tadi ngomong gw ga ngerti kya kumur2
ibunya kagura
ibunya kagura 2 bulan yang lalu
Wasitnya gak teliti tuh bukan jenningsnya yang curang
Gesa Nalapunda
Gesa Nalapunda 2 bulan yang lalu
Pusing gw denger lo ngomong bro. Puyeng pala gw langsung 🤢
hesron lullulangi
hesron lullulangi 2 bulan yang lalu
Ngomong apa ini....kumur kumur
Asz Zsa
Asz Zsa 2 bulan yang lalu
Lucu jg yg curang lomba lari marathon naik kereta bawah tanah apa ga ada pengawas pas lari tuh.
Fluffy Monster
Fluffy Monster 2 bulan yang lalu
Sumpah gak enak denger yg ngomongnya, cepet bgt kyk kumur2
Muhammad Zuhdi
Muhammad Zuhdi 2 bulan yang lalu
curang itu bagi orang yang tidak percaya diri
Ahmad Arasy
Ahmad Arasy 2 bulan yang lalu
Tolong kalau artikulasinya diperjelas. Susah dimengerti kamu ngomong apa
Alexboy love maskpol masrini
Atlet gila gila gila gila gila
abian do
abian do 2 bulan yang lalu
bicaraya kecepetan padahal
Junika ika
Junika ika 2 bulan yang lalu
Itu ngomong atau lagi kumur"? Hadehhh,
Comax Madethen
Comax Madethen 2 bulan yang lalu
ngomongnya kok gmn gt ya
NeyLvL GT
NeyLvL GT 2 bulan yang lalu
dora the explorer
ibrahim faried
ibrahim faried 2 bulan yang lalu
Urik
Samsul Sholeh
Samsul Sholeh 2 bulan yang lalu
gak usah banyak minta screberd lah . KALO bagus mah pasti di screberd
Samsul Sholeh
Samsul Sholeh 2 bulan yang lalu
gak usah banyak minta screberd lah . KALO bagus mah pasti di screberd
MOH.KHALIL GIBRAN
MOH.KHALIL GIBRAN 2 bulan yang lalu
Bang bikin chanel calon suami heheheh
Orion.78 Z
Orion.78 Z 2 bulan yang lalu
6:08 "aahhh yeah.... nice one..." yang ngomong kek udah bosen 😂😂😂😂😂😂😂
Yame Ek Yame Ek
Yame Ek Yame Ek 2 bulan yang lalu
you tube kog iklanya banyak
Yudha Nugroho
Yudha Nugroho 2 bulan yang lalu
ah elah ngomong lo cepet banget min ...ga jelas sama sekali
Faisal Adam
Faisal Adam 2 bulan yang lalu
Same like indo in asian game.. Indo bole gold lbh dr 10 sgt lhh mustahil.. Benda yg melibatkn juri semua berat sebelah ke tuan rumah.. Dalam sejarah asian game.. Indonesia sbgai tuan rumah adlah yg terburok dlm sejarah sepanjang asian game pernah dilangsungkn..
idgaf
idgaf 2 bulan yang lalu
ngomong aja masih typo anjir
idgaf
idgaf 2 bulan yang lalu
clickbait ah. tdk semuanya atlet
DeKaSiTu
DeKaSiTu 2 bulan yang lalu
Ape cm gw yg gak tau ''curang~curang'' ny ntu di mn ny gtu ?
Widodo Zakaria
Widodo Zakaria 2 bulan yang lalu
gak jelas beritanya. yg di badminton
Ozi Second
Ozi Second 2 bulan yang lalu
UEA Gak ada?
RRQ _Riyan
RRQ _Riyan 2 bulan yang lalu
sedih kali loh gak ada orajng yg mau subscribe aku sedih kali
Toha Putra
Toha Putra 2 bulan yang lalu
Memalukan
CEP CILL
CEP CILL 2 bulan yang lalu
Apa cuman gua yang gk paham?
Agan Wahab
Agan Wahab 2 bulan yang lalu
Suaranya g jelas
Sella Situmorang
Sella Situmorang 2 bulan yang lalu
2:09 ngomongnya kurang jelas keseluruhan video
Aaa Nnn
Aaa Nnn 2 bulan yang lalu
lu ngomong atau kumur kumur?
shela monica
shela monica 2 bulan yang lalu
Aku sering lagi.. Eh
faz fazirah
faz fazirah 2 bulan yang lalu
Ngomongnya agak kecepatan dan kurang jelas.. Jadinya bnyak content yang aku nggak faham..
Sakiyla Noe
Sakiyla Noe 2 bulan yang lalu
J
kiki firdaus
kiki firdaus 2 bulan yang lalu
Duh saya pernah buat curang waktu smp Waktu main bola dan gawangnya pake sendal, gawangnya ku kecilkan tanpa sepengetahuan orang lain
Naura Azzweena
Naura Azzweena 2 bulan yang lalu
Ngomong apa sih, pronoun nya g jls
Si Acil
Si Acil 2 bulan yang lalu
Anjing Kontol = Curang
Skm Skm
Skm Skm 2 bulan yang lalu
Punya vidio kecurangan
ella ella
ella ella 2 bulan yang lalu
min, musik yg di mnit 4:05 itu ada lgunya ngga, klau ada, lgunya yg brjdul apa min ?
GARCIA FXDS
GARCIA FXDS 2 bulan yang lalu
Maaf saran aja klo ngomong agak jelas sedikit dong soalnya aku smpe ngulangin bbrapa kali bag trtentu krna gk denger jlas makasih aku unsubscribe dulu ya nnti klo udh bagus aku subscribe lgi wkwkwk smangat 😀😀😀
Alfandi Jo
Alfandi Jo 2 bulan yang lalu
Cepet bgt naik subs nye
Ongky satu
Ongky satu 2 bulan yang lalu
Si Narator Ngomongnya gak jelas banget bikin kesel
Penakluk Kontol
Penakluk Kontol 2 bulan yang lalu
Gila udah hampir 5 juta aje nih
Gingga Nex0
Gingga Nex0 2 bulan yang lalu
tidur=lemah
Dablank Tv
Dablank Tv 2 bulan yang lalu
Ga jelas ngomong nya jdi ga nyaman lihat video nya
ar Lazuardi
ar Lazuardi 2 bulan yang lalu
Iya curang lemah bodoh
ar Lazuardi
ar Lazuardi 2 bulan yang lalu
Mohon2 jangan ditiru guys nanti kena denda sebesar ya paham yang paham like
Hafidoh Altair
Hafidoh Altair 2 bulan yang lalu
Yg china gak ngerti. Diulang2 tp masih gk ngerti
xenogobicify
xenogobicify 2 bulan yang lalu
10:24 lu ngomong apaan sih? Kalo pernah, serevaserrva ya gais
irwanris wandi
irwanris wandi 2 bulan yang lalu
narasinya diperbaiki dong.... beritanya bagus tapi naratornya kaya kumur2
Wei Chuan
Wei Chuan 2 bulan yang lalu
Boss kami sekarangt ade buat promosi yang terbaik untuk boss2 kalian mari la cuba di company kami boss2 kalian😉😉💙💙Boss cuba perlu tekan link ni dan boss😀😉KAMI akan bawa boss ke COMPANY YANG PALING TRUSTED BOSS2 kalian ❗❗❗PERLU TEKAN LINK ni ya bossku😀😉❗ 📣100% Trusted 💪💪 📞24 Hours Service 📞 Whatsapp : 017-6759957 / 011-26356575 老虎机,真人直播赌场,体育博彩劲爆优惠 www.co8club.com/
Berikutnya