Gelap

MEMALUKAN..!! Inilah 15 Atlet yang Ketahuan CURANG Saat Sedang Bertanding Demi Bisa Menang!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 9 515 708
84% 29 435 5 562

Para atlet di bawah ini punya sederet prestasi. Sayangnya, mereka tak jujur dan terpaksa dilarang ikut pertandingan hampir seumur hidup. Ada yang menggunakan steroid, doping, bahkan menyuruh kembarannya untuk menggantikan dirinya.
Siapa sajakah mereka?
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

16 Apr 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbaru

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 490
Calon Sarjana
Calon Sarjana 5 bulan yang lalu
DAPETIN 20K LIKE, BSK LANGSUNG KITA KASIH VIDEO GIVEAWAY! :D
erissa melina
erissa melina 19 hari yang lalu
Calon Sarjana untuk konten bagus kok tapi pengejaan kosakatanya kurang jelas ka
Baim Baim
Baim Baim 21 hari yang lalu
Gak jelas vidio lu
Surya Divendra
Surya Divendra 28 hari yang lalu
Calon Sarjana Like
prizzy phi
prizzy phi 28 hari yang lalu
Calon Sarjana channel goblok. Khas Indonesia yg gampang digoblok-goblokin.
Erwin Karim
Erwin Karim 11 jam yang lalu
Maradona tu pas passan aja
Takata Bro
Takata Bro 2 hari yang lalu
wasit paling curang adalah wasit indonesia.So bad.
Rio octora95
Rio octora95 5 hari yang lalu
Percuma menang kalo hasil curang mendingan kalah tapi hasil sendiri
Ignatius Gunadi
Ignatius Gunadi 8 hari yang lalu
Yang badminton sengsja kalah buat judi
Angel8030 Gaming
Angel8030 Gaming 12 hari yang lalu
Wkwkkwkwk TERCYDUK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ haduh mainnya gk mau kalah maunya menang sendiri ya TERCYDUK deh wkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Angel8030 Gaming
Angel8030 Gaming 12 hari yang lalu
Gpp yg kalah yg penting udh berusaha Tau gk sih 😊😊😊😊😊😊
Rip gamers
Rip gamers 12 hari yang lalu
ayo gaess jangan lupa mampir di channel saya ''Rip Gamers'' Kalau udh 100 Subscribe Ada give away Diamond Mobile Legend ,FreeFire,ROS,PUBGMOBILE @mukhlis_aq @_mhmadaziz
om AMORA
om AMORA 12 hari yang lalu
kalau ngomong notasinya yang bener... gak usah di buat buat
dina monita
dina monita 13 hari yang lalu
mlaisia
Sungai Hakim
Sungai Hakim 14 hari yang lalu
Laju nya kamu bercakap
Eviza Azis
Eviza Azis 14 hari yang lalu
Gak ngerti gua vhangke, ngomong yg jelas lahhhhhhhhh ga nyambung ngmngnya.
Riski Maulana Riski
Riski Maulana Riski 15 hari yang lalu
Gak jelas
Muhamad Azmi
Muhamad Azmi 15 hari yang lalu
Ngomong sambil kumur2 ye bang??
Uje. Daniels
Uje. Daniels 16 hari yang lalu
Cpt bngt ngomongnya
andy capry
andy capry 16 hari yang lalu
Golnya maradona itu lebih cocok disebut gol tangan setan atau gol tangan bangsat :v
Dini Azwar
Dini Azwar 16 hari yang lalu
Suaranya tidak jelas, ngomong lebih pelan lagi
sheila
sheila 16 hari yang lalu
Demi apa sih gajelas banget kata2 nya sumpahh belibet
Octa vianus
Octa vianus 17 hari yang lalu
tolong di perjelas dri tadi ngomong gw ga ngerti kya kumur2
ibunya kagura
ibunya kagura 17 hari yang lalu
Wasitnya gak teliti tuh bukan jenningsnya yang curang
Gesa Nalapunda
Gesa Nalapunda 18 hari yang lalu
Pusing gw denger lo ngomong bro. Puyeng pala gw langsung 🀒
hesron lullulangi
hesron lullulangi 18 hari yang lalu
Ngomong apa ini....kumur kumur
Asz Zsa
Asz Zsa 19 hari yang lalu
Lucu jg yg curang lomba lari marathon naik kereta bawah tanah apa ga ada pengawas pas lari tuh.
Fluffy Monster
Fluffy Monster 19 hari yang lalu
Sumpah gak enak denger yg ngomongnya, cepet bgt kyk kumur2
Muhammad Zuhdi
Muhammad Zuhdi 19 hari yang lalu
curang itu bagi orang yang tidak percaya diri
Ahmad Arasy
Ahmad Arasy 19 hari yang lalu
Tolong kalau artikulasinya diperjelas. Susah dimengerti kamu ngomong apa
Alexboy love maskpol masrini
Atlet gila gila gila gila gila
abian do
abian do 19 hari yang lalu
bicaraya kecepetan padahal
Junika ika
Junika ika 20 hari yang lalu
Itu ngomong atau lagi kumur"? Hadehhh,
Comax Madethen
Comax Madethen 20 hari yang lalu
ngomongnya kok gmn gt ya
NeyLvL GT
NeyLvL GT 20 hari yang lalu
dora the explorer
ibrahim faried
ibrahim faried 20 hari yang lalu
Urik
Samsul Sholeh
Samsul Sholeh 20 hari yang lalu
gak usah banyak minta screberd lah . KALO bagus mah pasti di screberd
Samsul Sholeh
Samsul Sholeh 20 hari yang lalu
gak usah banyak minta screberd lah . KALO bagus mah pasti di screberd
MOH.KHALIL GIBRAN
MOH.KHALIL GIBRAN 20 hari yang lalu
Bang bikin chanel calon suami heheheh
Orion.78 Z
Orion.78 Z 20 hari yang lalu
6:08 "aahhh yeah.... nice one..." yang ngomong kek udah bosen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yame Ek Yame Ek
Yame Ek Yame Ek 20 hari yang lalu
you tube kog iklanya banyak
Yudha Nugroho
Yudha Nugroho 20 hari yang lalu
ah elah ngomong lo cepet banget min ...ga jelas sama sekali
Faisal Adam
Faisal Adam 21 hari yang lalu
Same like indo in asian game.. Indo bole gold lbh dr 10 sgt lhh mustahil.. Benda yg melibatkn juri semua berat sebelah ke tuan rumah.. Dalam sejarah asian game.. Indonesia sbgai tuan rumah adlah yg terburok dlm sejarah sepanjang asian game pernah dilangsungkn..
idgaf
idgaf 21 hari yang lalu
ngomong aja masih typo anjir
idgaf
idgaf 21 hari yang lalu
clickbait ah. tdk semuanya atlet
DeKaSiTu
DeKaSiTu 21 hari yang lalu
Ape cm gw yg gak tau ''curang~curang'' ny ntu di mn ny gtu ?
Widodo Zakaria
Widodo Zakaria 21 hari yang lalu
gak jelas beritanya. yg di badminton
Anjing babi
Anjing babi 21 hari yang lalu
UEA Gak ada?
RRQ _Riyan
RRQ _Riyan 22 hari yang lalu
sedih kali loh gak ada orajng yg mau subscribe aku sedih kali
Toha Putra
Toha Putra 22 hari yang lalu
Memalukan
Salif Iswayudi
Salif Iswayudi 22 hari yang lalu
Apa cuman gua yang gk paham?
Wahab Sya'roni
Wahab Sya'roni 22 hari yang lalu
Suaranya g jelas
Sella Situmorang
Sella Situmorang 22 hari yang lalu
2:09 ngomongnya kurang jelas keseluruhan video
Aaa Nnn
Aaa Nnn 23 hari yang lalu
lu ngomong atau kumur kumur?
shela monica
shela monica 23 hari yang lalu
Aku sering lagi.. Eh
faz fazirah
faz fazirah 23 hari yang lalu
Ngomongnya agak kecepatan dan kurang jelas.. Jadinya bnyak content yang aku nggak faham..
Sakiyla Noe
Sakiyla Noe 23 hari yang lalu
J
kiki firdaus
kiki firdaus 23 hari yang lalu
Duh saya pernah buat curang waktu smp Waktu main bola dan gawangnya pake sendal, gawangnya ku kecilkan tanpa sepengetahuan orang lain
Naura Azzweena
Naura Azzweena 23 hari yang lalu
Ngomong apa sih, pronoun nya g jls
Si Acil
Si Acil 23 hari yang lalu
Anjing Kontol = Curang
Skm Skm
Skm Skm 23 hari yang lalu
Punya vidio kecurangan
ella ella
ella ella 24 hari yang lalu
min, musik yg di mnit 4:05 itu ada lgunya ngga, klau ada, lgunya yg brjdul apa min ?
GARCIA FXDS
GARCIA FXDS 24 hari yang lalu
Maaf saran aja klo ngomong agak jelas sedikit dong soalnya aku smpe ngulangin bbrapa kali bag trtentu krna gk denger jlas makasih aku unsubscribe dulu ya nnti klo udh bagus aku subscribe lgi wkwkwk smangat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Skyjo *
Skyjo * 24 hari yang lalu
Cepet bgt naik subs nye
Ongky satu
Ongky satu 24 hari yang lalu
Si Narator Ngomongnya gak jelas banget bikin kesel
Penakluk Kontol
Penakluk Kontol 24 hari yang lalu
Gila udah hampir 5 juta aje nih
amalu zz
amalu zz 24 hari yang lalu
tidur=lemah
Dablank Tv
Dablank Tv 24 hari yang lalu
Ga jelas ngomong nya jdi ga nyaman lihat video nya
ar Lazuardi
ar Lazuardi 24 hari yang lalu
Iya curang lemah bodoh
ar Lazuardi
ar Lazuardi 24 hari yang lalu
Mohon2 jangan ditiru guys nanti kena denda sebesar ya paham yang paham like
Hafidoh Altair
Hafidoh Altair 24 hari yang lalu
Yg china gak ngerti. Diulang2 tp masih gk ngerti
xenogobicify
xenogobicify 24 hari yang lalu
10:24 lu ngomong apaan sih? Kalo pernah, serevaserrva ya gais
irwanris wandi
irwanris wandi 24 hari yang lalu
narasinya diperbaiki dong.... beritanya bagus tapi naratornya kaya kumur2
Wei Chuan
Wei Chuan 24 hari yang lalu
Boss kami sekarangt ade buat promosi yang terbaik untuk boss2 kalian mari la cuba di company kami boss2 kalianπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’™πŸ’™Boss cuba perlu tekan link ni dan bossπŸ˜€πŸ˜‰KAMI akan bawa boss ke COMPANY YANG PALING TRUSTED BOSS2 kalian ❗❗❗PERLU TEKAN LINK ni ya bosskuπŸ˜€πŸ˜‰β— πŸ“£100% Trusted πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ“ž24 Hours Service πŸ“ž Whatsapp : 017-6759957 / 011-26356575 θ€θ™ŽζœΊοΌŒηœŸδΊΊη›΄ζ’­θ΅ŒεœΊοΌŒδ½“θ‚²εšε½©εŠ²ηˆ†δΌ˜ζƒ  www.co8club.com/
H Alamsyah
H Alamsyah 24 hari yang lalu
Ngomong apa sih? You talk to fast
Moba Game
Moba Game 25 hari yang lalu
please lah ngomong apa KUMUR2 itu. Unsubcribe aja dah gajelas bnget
Rebublic Of Gamers
Rebublic Of Gamers 25 hari yang lalu
Oke
fikriansyah ramadhan
fikriansyah ramadhan 25 hari yang lalu
Ngomong nya agak kurang jelas terlalu cpt
angeline sofia
angeline sofia 25 hari yang lalu
Yang Tonya itu kenapa ya, ada yang bisa kasih tau kata2nya? Ga jelas suarane :(
Fiaz Arta
Fiaz Arta 25 hari yang lalu
Baru tau kalo pelatih adalah atlet
Hendry Henry
Hendry Henry 25 hari yang lalu
Ngomongmu gak jelas, ane malah konsen nyimak ap yg ente omongin walau masih kurang paham, dr pd ngeliat vidionya.
juliansyah mvp
juliansyah mvp 25 hari yang lalu
Ngomong yangnpelan dikit bego
Salmaliani
Salmaliani 25 hari yang lalu
Kontennya bagus, namun suaranya kurang jelas pelafalannya saya jadi harus mengulang beberapa kali untuk memastikan apa yang saya dengar
Idwan Ula
Idwan Ula 25 hari yang lalu
Pengucapan naratornya ga jelas, banyak huruf tertelan ga terdengar, bahkan sudah pake headphone aja masih sukar dimengerti. Improve your pronounciation please :)
Dōpu Production
Dōpu Production 25 hari yang lalu
Fernando Alonso gak sekali curang, pas di mercedes mclaren dia jg pernah curang. Pas kualifikasi dia lama2in di pit supaya Lewis Hamilton ketahan di pit juga dan gadapet run kualifikasi terakhir, akhirnya alonso dapet pole position, tapi karna ketauan curang dia di penalty 5 posisi
NURUL FAJARINI
NURUL FAJARINI 25 hari yang lalu
ngomong kurang jelas
sang ardanareswari
sang ardanareswari 25 hari yang lalu
naratornya ngomong kaya KUMUR-KUMUR!
Muhammad Ilham Febryan
Muhammad Ilham Febryan 25 hari yang lalu
5:55 udah biasa sih china, mafia bet
Nurma Asrita
Nurma Asrita 26 hari yang lalu
Ngomong apaan sih lu.. kecepetan ngomongnya
Khey ilusions
Khey ilusions 26 hari yang lalu
Ngomong tai bangsat ga jelas
Sam Amigos
Sam Amigos 26 hari yang lalu
curang itu pengecut. dulu saya main volly, pas ngeblock spiker tidak sengaja saya tonjok perutnya. hehe pas kedua kali ketahuan. tp itu tdk sengaja. :D
Dea Herawati
Dea Herawati 26 hari yang lalu
Kecepatan ngmongnya
Rizal ibnu Jaya ibnu Djoerani
dubbingnya kayak orang kumur-kumur
Srl Yanto
Srl Yanto 26 hari yang lalu
Vidio tai
Muhammad Iqbal Nugraha
Muhammad Iqbal Nugraha 26 hari yang lalu
Narasinya nyerocos banget, ga jelas
silvia yonata
silvia yonata 26 hari yang lalu
Sumpah ngomongnya ga jelas nih intonasinya kayak orang kumur kumur
Mochamad Fauzan
Mochamad Fauzan 26 hari yang lalu
ngomongnya cepet bgt gajelas jadinyq
Girl Doank
Girl Doank 26 hari yang lalu
Ngomong apasi astaga
Daus Mohd
Daus Mohd 26 hari yang lalu
Sukan Silat indon curang sama Malaysia ... Nnti bole masuk kn sekali dlm video ini
Jasmine White
Jasmine White 26 hari yang lalu
Ngomong apa kumur2..??! Gak jelas banget πŸ‘Ž
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli 26 hari yang lalu
Laguaisa
Rafi Andanawari
Rafi Andanawari 26 hari yang lalu
Oh ini ya channel yg omsetnya ratusan juta tiap bulan, konten nya kaya pernah liat dimanaa gituu...hmm cmiiw
Berikutnya