Gelap

Mata Najwa Part 2 - Pesta Narkoba di Penjara: Blak-Blakan Mantan Kurir Narkoba

Najwa Shihab
Subscribe
Ditonton 141 133
97% 1 692 35

Tak hanya pesta narkoba di penjara, para bandar bahkan menggerakkan bisnis haramnya dari balik jeruji. Seperti apa modus sindikat ini menggeliatkan bisnis haramnya meski telah dijebloskan dalam penjara?
Menurut mantan kurir sindikat narkoba, dirinya jadi bagian dari tiga orang yang berbeda di Rutan Salemba. “Dulu, saya biasanya ditelepon, dikasih tahu harus mengambil barang di mana. Saya seringnya menggunakan sistem tempel, barang ditaruh di suatu tempat, saya ambil,” ujar perempuan yang sekarang ini sudah bertobat.
Dirinya biasa mengedarkan narkoba di Kampung Bahari, Jakut atau diskotik di wilayah Gajah Mada. Selesai mengantarkan barang ke pengedar, kurir ini mendapatkan transfer uang dari bandar melalui sistem M-Banking. “Biasanya dikirim lima juta rupiah, untuk pengiriman inex atau sabu,” jelasnya. Ia juga mengakui pernah mengambil narkoba dari dalam Rutan Salemba. (Narasi)
TONTON juga part lainnya dari Mata Najwa episode "Pesta Narkoba di Penjara" dilink berikut :
PART 1 : id-vid.com/video/video-Q0_1pKBbaKQ.html
PART 3 : id-vid.com/video/video-bz-XvvTSBxM.html
PART 4 : id-vid.com/video/video-ymGyJcQ_sl4.html
PART 5 : id-vid.com/video/video-QJZjVjAN2jk.html
PART 6 : id-vid.com/video/video-qjmbUwZE6MM.html
PART 7 : id-vid.com/video/video-AFJ_IpCQTUo.html
#MataNajwa
#NajwaShihab
#PestaNarkobaDiPenjara
Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..
ada juga Narasi Channel: bit.ly/NARASICHANNEL
dan Nara-Z bit.ly/NARA-Z
Mari subscribe yuuk..
instagram.com/najwashihab
twitter.com/NajwaShihab
facebook.com/najwashihabofficial
ID-vid Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Najwa Shihab ID-vid is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-vid MCN
servicesdirectory.withid-vid.com/u-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

najwa shihabnajwashihabshihabnajwamatamata najwacatatan najwanewsberitatrans7narasinarkobagajnaekstasipesta narkobalapasrutan salembanapi narkobabandar narkobajokowiprabowoSBYbandara lombok ganti namapolitikpemilufilm the nundrmmata najwa terbaruPesta Narkoba di Penjaramata najwa pesta narkobamata najwa narkoba di penjaramata najwa pesta narkoba di penjaradi penjara pesta narkobapesta narkoba di rutan salemba

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 234
erlina kartikasari
erlina kartikasari Hari Yang lalu
Mbok ya di dor aja deh orang2 korupsi narkoba pelecehan sexual biar gak menuh2 in bumi
Liana Aja
Liana Aja Hari Yang lalu
Sudah terlalu lama ini baru di ungkap terungkap, makasih mba nana cantik .... Lanjutkann .. Luv u mba nana 😍😘😘👍👍👍
aris howh
aris howh Hari Yang lalu
Ternyata penjara tak seburuk yang dikatakan orangtua, #ayokepenjara
Nay Mounty
Nay Mounty 3 hari yang lalu
Di situ ada narkoba di sana jg ada BNN(BAGIAN NARI NARI)
Yanhlmn N
Yanhlmn N 3 hari yang lalu
Maaf ya pak, hukuman mati saja seperti almarhum Freddie budiman, penjara bukan binaan tapi mendidik jadi jahat kembali sia..sia uang rakyat miskin dari hasil pajak listrik gas BBM dll......kadang rakyat tak makan karena hasil pajak buat negara, ...Astagfirullahallazim ampuni saya yg allah swt, tambahkan keimananku pada Allah SWT, jadikan hamba mati Khusnul khatimah, jauhkan suulkhatimah, beri sehat dan umur berkah dan bermanfaat bagi manusia beriman, tutup aib negatif dan beri ampun sebelum mati dan sesudah mati, jauhkan azab siksa kubur dan beri Rahmad ke surga Allah SWT...juga orang2 manusia beriman dan bertaqwa..alhamdulillah bisa nonton ini
Iman 68
Iman 68 4 hari yang lalu
Ngeri juga yaa
Amsyonk Hady
Amsyonk Hady 4 hari yang lalu
silahkan masuk penjara deh... persyaratan sangat mudah... dan pasti di terima.jadi biar tau asli ke bobrokan negara ini.coba mata nazwa infestigasi di Polda,Polres,dan di pengadilan... berani ga ngungkapnya klo sudah tau sebagian dari mereka dengan bobroknya...pasti ga brani ya kan... karna proses pertama polisi yg nangkep,ke 2 disidang tuk di adili...tanpa mereka ga akan sampai ke lapas.
Ferdy Nandez
Ferdy Nandez 5 hari yang lalu
pertanyaan saya selalu sama ketika tv menghadirkan nara sumber KENAPA TV SELALU BISA MENGHADIRKAN NARASUMBER DAN TERKESAN SANGAT AKURAT SELALU TERLIHAT LEBIH DULU DARI PADA APARATKEMANAN ????
nana chan
nana chan 6 hari yang lalu
MB Nana and team minta tolong para narasumber di berikan kostum atau bentuk muka nya di make over agar tidak terlalu terlihat jelas meskipun mukanya udh tertutup dgn lampu mati MB Nana and team terbaik dalam menguak kebenaran seperti ini 😘
Zahro Hasan
Zahro Hasan 6 hari yang lalu
Ngegoblokin org mahal amat dah bayaranya 5jt.. gue yg ngajarin ank2 biar pinter gaji kaga genep itu 500 ribu😑.. pantes dah banyak yg mlih gk bener dr pd bener..
Mahar Dhaffa
Mahar Dhaffa 6 hari yang lalu
Ungkap kasus meliana dong mba najwa
Ria Enzelia
Ria Enzelia 6 hari yang lalu
Inilah gambaran asli penjara yg ada di Indonesia
Neol Joahae
Neol Joahae 7 hari yang lalu
suara nya jadiin kaya mawar aja 😂 kaya suara baso borak
BING BING
BING BING 7 hari yang lalu
PERSIS DI FILM KOREA 11 12 CERITANYA
羽凡林
羽凡林 7 hari yang lalu
Bnr pmakai Sm pengedar mnding tembak mati saja
Al Zahra
Al Zahra 7 hari yang lalu
Saya Saranin, Pemerintah Seharusnya memberi 1 orang kopassus Sebagai pengawal Pribadi mbak Nana. Dia Pasti Dibenci Para Bandar Narkoba. Saya Takut nya Terjadi sesuatu karna keberanian Mbak Nana...! Tolong pemerintah fasilitasi Mbak Nana...!
Wahyu CIPTANING Tyad
Wahyu CIPTANING Tyad 7 hari yang lalu
agree
Anisya Sabila
Anisya Sabila 7 hari yang lalu
emba nana hati2 jga diri baik2
nur aisyah
nur aisyah 7 hari yang lalu
Ternyata hidup di penjara lebih enak daripada hidup bebas ya? 😂
fgh thu
fgh thu 7 hari yang lalu
Mba najwa itu suara sumberny msh jelas nnti dibumi hangus kn sm org2 dlm 😣
Aria Resa
Aria Resa 7 hari yang lalu
siapa yg nggak tergiur sekalinya antar min 5jta, bakal sulit sih mbrantas narkoba kalo kurirnya aja sejahtera 😂
TEB
TEB 7 hari yang lalu
KEMENKUMHAM terutama DIRJEN LAPAS harus dirombak total!
Rahmat Albert
Rahmat Albert 8 hari yang lalu
Mantaph nh mbak najwa shihab... (y) Gali trus mbak nana info yg dalem dari nara sumber yg udh di samarkan ini.. Sy dukung penuh buat para bandar besar utk dimusnahkan dari muka bumi ini biar negara kita bener2 steril dari NARKOBA
Raster Affandi
Raster Affandi 8 hari yang lalu
Tim Mata Najwa kalian LUAR BIASA
Salsadilla Oktavia
Salsadilla Oktavia 8 hari yang lalu
Yg saya khawatir kan apabila terjadi hal2 seperti ini d balik jeruji yaitu yg tadinya napi2 tidak memakai narkoba akibat dia masuk penjara ia menjadi pecandu narkoba, bukan para napi menjadi jera mlah makin jadi.. Indonesia mengapa seperti ini!!!!
Bobby Adrian
Bobby Adrian 8 hari yang lalu
Polisi sm Bnn GULUNG Aja lha itu Kalapas Nya
Ameliana RPG
Ameliana RPG 8 hari yang lalu
Disaat orang lain susah mencari kerja ini napi krimimal dapet kerjaan baru jadi bandar. Mirisnya negriku
Lynda Aprilliani
Lynda Aprilliani 8 hari yang lalu
Bakar sih itu narkoba begitu ditangkep dan disita. Dibakar di depan wartawan jadi jelas di depan mata semua publik keliatan kalo narkoba tuh dilenyapkan
yedija luhur
yedija luhur 8 hari yang lalu
yg saya masih belum mengerti sebenernany apakah sistem ekonomi jual beli itu masih ad di dalam penjara? seharusnya sistem jual beli & transaksi itu dihilangkan dari sistem penjara sih, jadi ga boleh ada yang pegang uang dan ad transaksi online maupun offline sama sekali, termasuk beli makan dsb ga boleh pakai uang. atau mungkin di penjara perlu juga dikasi alat EMP (electromagnetic pulse) sehingga signal pun ga bisa masuk ke dalam penjara, sehingga tidak akan ada transaksi.. kecuali beberapa org sipir / pengurus penjara khusus yang menggunakan jaringan internet khusus untuk berhubungan dengan dunia luar.
mawan officer
mawan officer 8 hari yang lalu
Hhhheeee di buang di bahari 🤣🤣
Komarul Umam
Komarul Umam 8 hari yang lalu
Tirulah Durtete untuk pemberantasan Narkoba,jangan ada drama2 d dalam penjara
Amir Wahid
Amir Wahid 8 hari yang lalu
Jangan bergerak anda memakai sabu. Setelah di penjara eh masih pake sabu bareng sipir lagi. Itulah petugas INDONESIA.
Rikka N
Rikka N 8 hari yang lalu
Sungguh miris , negara tidak pernah adil
Nur Istiqomah
Nur Istiqomah 8 hari yang lalu
MATA NAJWA.....KEREN ABIS
Teresah Sah
Teresah Sah 8 hari yang lalu
halah2 wong sdh dri dulu,,itu lagu lawas
uly almaidah
uly almaidah 8 hari yang lalu
Jadi inget webtoon lookism 😅
budi sutomo
budi sutomo 8 hari yang lalu
Sudah rahasia umum kale kemana aja?!
Andi Pranata
Andi Pranata 8 hari yang lalu
Sukses terus buat mba nana dan team mata najwa.. Berantas semua krimal dan oknum aparat yg berkordinasi!
sriyati yati
sriyati yati 8 hari yang lalu
Yg diluar bingung diciduk tapi mlh didlm dilindungi dgn kenyamanan narkoba miris
Lubab El Banan
Lubab El Banan 8 hari yang lalu
Usut tuntas.! Fiks, napi koruptor & napi narkoba hukum mati. Sekalian petugas lapas hukum seberat berate!
Kiki Rohani
Kiki Rohani 8 hari yang lalu
Darii barangg sitaan gak yaaa 😭😭😭
Hari Widodo
Hari Widodo 9 hari yang lalu
Coloseum? Sekut cuyyy
Bob Royy
Bob Royy 9 hari yang lalu
ini memang baik, tpi kya nya ga harus di publikasi'kan deh. karna takut nya bandar"/pemake bisa leluasa melakukan di luar sana. karna kalo ketangkap'pun mereka merasa lebih nikmat setelah mengetahui keada'an di dalam. maaf ini hanya kritikan saja.
Apriliana Jojane
Apriliana Jojane 9 hari yang lalu
Mba najwa lawanmu ko koruptor sama bandar....semoga sehat selalu yaa mba..dan senantiasa dilindungi Allah...aamiin
zhalsie muhammad
zhalsie muhammad 9 hari yang lalu
Kayaknya menyamarkan masih ketahuan sih dr suara sama bentuk bentuk badan dll sih..
Harviandi irfan
Harviandi irfan 9 hari yang lalu
rombak kemenkumham
Novie Stevanie
Novie Stevanie 9 hari yang lalu
Polisi yang kerja keras nangkap...eh udh dipenjara sipir yang menyepelekan....😖😖😏😏😏
Abu Ahmad Doanx
Abu Ahmad Doanx 9 hari yang lalu
👍👍👍 nana the best....
Raden Muhammad Wisnu Permana
Inget film The Shawshank Redenmption
nela anjani
nela anjani 9 hari yang lalu
Lapas kurang ketat
sarinah sarinah
sarinah sarinah 9 hari yang lalu
bagaimana pemakai narkoba bisa jera kalau didalam penjara jg menyediakan fasilitas yg mereka butuhan...
aw g
aw g 9 hari yang lalu
Najwa Shihab adalah kebanggaan jurnalisme INDONESIA
Nadya Raghida
Nadya Raghida 9 hari yang lalu
Kalau mau hukum mati bawa ke negara cina aja, biar cina aja yg nembak.. Indonesia mana berani ksh hukum mati huhu:")
veza azter
veza azter 9 hari yang lalu
Makin kliatan bobrok hukum di indonesia....
Galuh Putri Afiffah
Galuh Putri Afiffah 9 hari yang lalu
Kepala rutan nya panik ga tuh ?
zhєчídα zíчα
zhєчídα zíчα 9 hari yang lalu
Tembak dorr aza lah para koruptor,ngabisin uang negara aza huh
soleh agus
soleh agus 9 hari yang lalu
kayak difilm-film
Zahra Noviana Hakim
Zahra Noviana Hakim 9 hari yang lalu
Uuu di baper nih terkenal hype di ig. Mana deket rumah wkwkwk
azahra malang
azahra malang 9 hari yang lalu
LUAR BIASA MBK NAJWA ....LANJUTKAN MISSI INI
lala lala
lala lala 9 hari yang lalu
Berharap selesai acara ini semua penjara menjadi tertib taat hukum jgn smpe jadi nambah para narkoba yg masuk rutan
Adi Susan
Adi Susan 7 jam yang lalu
alhamdulillah masih ada yg perduli sama negara ini seharusnya polisi bisa mencegah kenapa harus mbh nana yg bisa membongkar kasus ini
Ela Nurlaela
Ela Nurlaela 9 hari yang lalu
Sedih ya mba.nana ada kasus kaya gini..
dewi Susana wati
dewi Susana wati 9 hari yang lalu
Mending Di hukum Mati para bandar Narkoba
gila bola
gila bola 9 hari yang lalu
3:50 DISKOTIK COLLOSEUM... TOLONG KAPOLRI / BNN BERTINDAK TEGAS TERHADAP DISKOTIK BESAR DI JAKARTA ITU !!!
Ima Van Dam
Ima Van Dam 10 hari yang lalu
Indonesia mmg surga kok 😁
Eliz Zabet
Eliz Zabet 10 hari yang lalu
Mbk nana membutuhkan nyali yang besar untuk melakukan ini,,,gk mudah,,,,,ttp hati hati Mbkkk
Naladi's Tattoo studio
Naladi's Tattoo studio 10 hari yang lalu
BNN NGAPA GA GREBEK KESONO YA,APA YG DI LUAR LEBIH MUDAH UNTUK DI DUITi?? Tetangga saya pernah kena,waktu membeli narkoba nebus sampai 100jt kan gila,ga mikir apa buat keluarga makan duit begituan.
Imah Zee
Imah Zee 10 hari yang lalu
Mau tanya ,sabu”,narkoba klw sdh di tangkp /brhsil di amankan itu sabu”di apakan ya ????
Tofan Tanumiharja
Tofan Tanumiharja 10 hari yang lalu
hukum sipir nya dan bos nya sipir..
Mukhlis nurabidin Mukhlis
Mukhlis nurabidin Mukhlis 10 hari yang lalu
Biar penjara gak kepenuhan, hukum mati aja buat bandar narkoba sama korupsi.
Syahrin Aljasa
Syahrin Aljasa 10 hari yang lalu
namanya juga lapas pasti ada BAJINGAN BERSERAGAMNYA.
Annisa Oktaviani Putri
Annisa Oktaviani Putri 10 hari yang lalu
Luar bioskoppp 😑😑😑
Yudi Rachmat
Yudi Rachmat 10 hari yang lalu
Tempel,tubruk.. A1 kode keras hahaha
Rindy Antika
Rindy Antika 10 hari yang lalu
Banyak bacod!!!!! Nangkepin org pke narkoba biar dagangan di dlem penjara luh larisss kn. Makin empet gue sma polisi" yg gk amanah!!!!
Tenang Lautan
Tenang Lautan 10 hari yang lalu
Narasumber nya maunya di kasih pakai HOOD
Park Inseo
Park Inseo 10 hari yang lalu
Gue agak khawatir narasumber nya ini ntar jadi buruan orang2 jahat. Yang namanya mafia dilingkaran setan kaya gini mereka pasti gak akan segan2 ngelakuin apa aja.
Yusuf Habibillah
Yusuf Habibillah 10 hari yang lalu
*KEMARIN KASUS SEL MEWAH, SEKARANG PESTA NARKOBA* *KAYAKNYA YANG NAPI NARKOBA HARUS DI KE NUSAKABANGAN*
Faiz Abdr
Faiz Abdr 10 hari yang lalu
Ini yg dislike patut dipertanyakan nih
Nisrina Hanifati
Nisrina Hanifati 10 hari yang lalu
alhamdulillah mbak najwa berani menguak rahasia yang melegenda di balik jeruji besi,lanjutkan mbak,ini loh mbak alasan kenapa narkoba ndak pernah mati.
Wisnu Barcelona
Wisnu Barcelona 10 hari yang lalu
Ikuti negara philipina tembak mati para pemakai bandar dan anggota yang terlibat
singgih syah
singgih syah 10 hari yang lalu
NKRI yg kita kenal ialah Negara kesatuan republik Indonesia ... kinih melawan NKRI itu sendiri yaitu Narkotika, koruptor, radikalisme, & Intoleransi 👊✊
Talitha Dewi
Talitha Dewi 10 hari yang lalu
Brantas petugas2 lapas yg ada main dgn napi. Klo bisa HUKUM MATI!!! Biar lapas bersih
nissa ayu
nissa ayu 10 hari yang lalu
Lebih baik di dor biar pada kapok
Ridho Ferdian
Ridho Ferdian 10 hari yang lalu
Saksi aman ga ya kalo ditunjukkan siluet? Karena kan pasti ada yang kenal dari postur dan gestur nya
Alvirahma Lukitasari
Alvirahma Lukitasari 10 hari yang lalu
ada ya yang ngedislike ...
Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens
Jenuh gak sih kalian sama politik di negri kita ini yang selalu menghubungkan semuanya dengan kondisi pemerintahan sekarang. Kalau bosen coba deh kalian buka MALE.CO.ID dan kalian akan mendapatkan pengalaman yang berbeda plus channel video keren lainnya disini id-vid.com/u-maleindonesia dijamin ga bakalan ada tuh yang namanya rebut rebut politik dan kondisi negara kita yang sekarang ini hehe
elly dewa
elly dewa 10 hari yang lalu
betapa bobroknya hukum diindonesia
Febriiist _
Febriiist _ 10 hari yang lalu
Yg setuju napi narkoba & koruptor hukum mati like
NF T
NF T 13 jam yang lalu
Kalo kek gitu loker banyak + indo sepi cuy
reybhie angelica
reybhie angelica 6 hari yang lalu
Pengennya gt tp yg pake narkoba ketangkap 3x tp penjara cmn bbrapa bulan 🤣
rani raniya
rani raniya 7 hari yang lalu
agree
Aan Wheni
Aan Wheni 10 hari yang lalu
Panjang umur buat mba nana dan tim mta najwa shat sllu.. lanjutkan investigasi yg lain nya..mantapp
nivodeus
nivodeus 10 hari yang lalu
semoga mata Najwa dan tim Tran7 benar2 melindungi para narasumber...
Aiza Nursyahbani
Aiza Nursyahbani 10 hari yang lalu
Abis ini aparat ketat ketir deh nyari alasan buat ngeles.. sukses terus mba nana
CERITA DARI INDONESIA CHANNEL
Sadar atau tidak mbak nana punya resiko yang sangat besar. Yang mbak nana hadapi mafia mafia besar. Mbak nana hebat salut 👍👍👍
Nyong DK 68
Nyong DK 68 10 hari yang lalu
Sharusnya oknum aparat yg terlibat di lapas harus di pecat saja.
nhak dhek
nhak dhek 10 hari yang lalu
NARKOBA DAN KORUPSI seharusnya dihukum mati
Repot Amat
Repot Amat 10 hari yang lalu
Asal kalian tau bro Beli Narkoba and Pesta Narkoba itu lebih Mudah Dilapas Daripada Diluar Lapas. . .Asal Ada Duit Kita Bisa enjoy kapan aja. . . .
Balige putra
Balige putra 9 hari yang lalu
Repot Amat jd inget Pony Tjandra
Eka Sari
Eka Sari 10 hari yang lalu
sdh lama dri dlu emng gtu ..
Biyanca Kenlim
Biyanca Kenlim 10 hari yang lalu
Menkumham layak di copot, knpa gk nyonto cara kerja Jokowi , itu gunanya blusukan, cek smua tempat yg jd kewenangan tugasnya. Hadeehh...
Michael Michelle
Michael Michelle 10 hari yang lalu
Pengedar , Bandar dan Aparat yang kerja sama perlu di hukum tegas....gak ada bedanya sama teroris...sama2 membunuh secara massive
Saefudin Zuhri
Saefudin Zuhri 10 hari yang lalu
BNN gencar banget razia eh tau"nya di penjara bebas bener😅
Aira herman Aira herman
Aira herman Aira herman 10 hari yang lalu
Cuma hanya di indonesia saja penjara bisa kaya syurga dunia ,semoga hukum nya bisa di rubah biar jadi jera untuk mereka yg pakai narkoba dan pengedar ya😎😎
Irah Ski
Irah Ski 10 hari yang lalu
itu pekerja bibir nya pada hitam muka pucat. coba cek urim aman ga
adie Rush
adie Rush 10 hari yang lalu
SELAMAT DATANG DI INDONESIA
Berikutnya
Si cantik brooo no cd
2 bulan yang lalu