Gelap

MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 1 005 596
94% 10 416 645

Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbaruorang cepattangan cepatsuper cepatsuperman

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 522
Calon Sarjana
Calon Sarjana 13 hari yang lalu
Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D
FXクールバタラ
FXクールバタラ 12 jam yang lalu
Ada Zxuan juga cepat cabel fanny nya
PrAwIrA HoTmA
PrAwIrA HoTmA 2 hari yang lalu
CUMAN BOCAH YG NGAKU BISA.. WKWKW
Irvan Bsa
Irvan Bsa 2 hari yang lalu
Nobita tidur tercepat di dunia
FrExIn hAx
FrExIn hAx 2 hari yang lalu
Ada orang lebih dari pemain rubik yang tadi namanya Feliks Zemdegs
Rafi Ahmad
Rafi Ahmad 4 hari yang lalu
Click
PxdS GT
PxdS GT 11 jam yang lalu
Ngentot tercepet ?? Ada ga
Zwind Gamers
Zwind Gamers 15 jam yang lalu
Kecepatan tangan nya zxuan mana nieh😂
Sebastian Tjendra
Sebastian Tjendra 16 jam yang lalu
Aku bisa sangat cepat pemencet
Yulis Tiani
Yulis Tiani Hari Yang lalu
itu mah bohongan
Satria Gaming
Satria Gaming Hari Yang lalu
Siapa yang nonton sambil baca komen???
Devi Destiana
Devi Destiana Hari Yang lalu
Saya
Ricky Offical
Ricky Offical Hari Yang lalu
Mantap!!yang like ini moga2 masuk surga,AMINN!!!
Mei luna
Mei luna Hari Yang lalu
Yg kalkulator kayaknya ngitungnya sembarangan
Nis Nis
Nis Nis Hari Yang lalu
啊怕热爱哈死啊rubik
liyana nana
liyana nana Hari Yang lalu
kok tahan napas ....kaya org lagi mau uwkuwk ...wkwkwkwk
Khairul Najiff
Khairul Najiff 2 hari yang lalu
Gua
PrAwIrA HoTmA
PrAwIrA HoTmA 2 hari yang lalu
Oalah.. Gw Bisa Lari Secepat Flash Klw Lagi Dikejar Mipera dan Nuraini
salma ramadina
salma ramadina 2 hari yang lalu
itu penembak tercepat auto menang dia mungkin main papji ya ekwkwk
muhammad alvin
muhammad alvin 2 hari yang lalu
Dia pekek pedang Fanny wkwkwkwk
kris progaming
kris progaming 2 hari yang lalu
rubik orang lsin 3detik
Asyrof Bufftim
Asyrof Bufftim 2 hari yang lalu
Saya bisa main rubik cepat 2 detik Tapi gax jadi😂😂😂😂
Owen OfficialVEVO
Owen OfficialVEVO 2 hari yang lalu
EoS•DrsStat
Sandi Taufik
Sandi Taufik 2 hari yang lalu
Bang gua main rubik sampai gua hancurin rubik nya karena 1bulan gak selesai selesai
Black Raizen
Black Raizen 2 hari yang lalu
Kalau ngocok nya cepet gimana cuk?
Yudi Arif
Yudi Arif 3 hari yang lalu
Min masih ada pemain rubik yg lebih cepat dari itu, nama nya feliks zemdegs
kaka saputra
kaka saputra 3 hari yang lalu
Lebih cepet dari mesinnnnn
Iring Sitorus
Iring Sitorus 3 hari yang lalu
Penembak Tercepat??Woah karakter digame survival bagus nih reloadnya cpt😂
Iring Sitorus
Iring Sitorus 3 hari yang lalu
Cokil tercepat
Alifah Aliasan
Alifah Aliasan 3 hari yang lalu
wkwk adek gw jg jago main rubik tpi pling cpt 15-19 detik klo 5 detik kyk tu orng mah ga tau dh mngkin blm ad yg bisa ngalahin wkwk
pecinta sholawat
pecinta sholawat 3 hari yang lalu
Semoga yang baca komentar aku semoga ayah bunda masuk syurga Amin...........
Thontowi Hiu
Thontowi Hiu 3 hari yang lalu
Siapa
Tony Q
Tony Q 3 hari yang lalu
ngocok tercepat ga ad bang sarjana? mksudny ngocok kartu wkwk
Tony Q
Tony Q 3 hari yang lalu
siapa sih tuh bapa2 yg muncul bilang wow. pengen gw getok aje dimna aj ad.aplg d mobile legends funy videos wkwk
Fathan Latief22
Fathan Latief22 3 hari yang lalu
Gak mau eh ternyata aku juga mau subscribe
Fathur Rahim
Fathur Rahim 4 hari yang lalu
Knpa sih orng pda minta like gk untungnya gitu. Supaya ap kyk gitu betuk gk? Yg stuju like!
Jidantheking
Jidantheking 4 hari yang lalu
Aku 1000word turn/seconds tps
Jidantheking
Jidantheking 4 hari yang lalu
Aku 1000word turn/seconds tps
RD Channel
RD Channel 4 hari yang lalu
Gue bsnya cepet lupa 😮
Vandynatannaelbl Belegourlaoumury
6.27 kayak pedang fany
Maulana aE
Maulana aE 4 hari yang lalu
atta halilintar aja kalah sibcribe
Fajar jhe
Fajar jhe 4 hari yang lalu
Gue cuma bisa cepat croot 😂
Rizal Gaming478
Rizal Gaming478 4 hari yang lalu
0:34 Liat Pantatnya
FID Gaming
FID Gaming 5 hari yang lalu
1:16 mah banyak yang di warnet ngetik cepet 😀
Aghell Bigeel
Aghell Bigeel 5 hari yang lalu
menurut gue yg pling keren itu kalkulator sma yg dadu warna warna😋
dwi wulandari
dwi wulandari 5 hari yang lalu
Wow cepet banget
Abil Dark
Abil Dark 5 hari yang lalu
jess no limit mah nomber 1 ml
Hyxciel MV
Hyxciel MV 5 hari yang lalu
Gomu2 no... Gatling gun...1!1!1!
Rhevand Satria
Rhevand Satria 5 hari yang lalu
Bang pegawai bang juga ceoet kaya gitu tau gk sih calonsarjana bodoh
Vhina Chan
Vhina Chan 6 hari yang lalu
Video lucu Mael Lee Bukan Kaleng Kaleng terbaru id-vid.com/video/video-GoYixbYLpIE.html
tunas galeri
tunas galeri 6 hari yang lalu
wow kok bisa ya menya brapa kalih latihan se hari
Endang Ramadhani
Endang Ramadhani 6 hari yang lalu
teman saya jg cepat main rubix teman sy banyak yang bisa meltek jri
Endang Ramadhani
Endang Ramadhani 6 hari yang lalu
saudara sy jg hitung uang cepat
Bagas Cipta Mahendra
Bagas Cipta Mahendra 6 hari yang lalu
Kurang 1 kocokan tercepat mana?
channel Aditia
channel Aditia 6 hari yang lalu
Sy mungkin lebih cepat dan lebih selesai, tinggal gua ancurin tuh keyboard/alat ketik nya lansung selesai dah
Fina36728PRO & Fitri36728PRO
Gua bisa makan nasi hanya 1 detik (tapi cuma 1 biji nasi aja wkwkwk)
Rafi Irawan
Rafi Irawan 5 hari yang lalu
tayo
GAVRILA GAMING
GAVRILA GAMING 6 hari yang lalu
9,4rb and 1,4rb
kaito indo 24
kaito indo 24 6 hari yang lalu
Siulan tercepat :v
Aulia Izza
Aulia Izza 6 hari yang lalu
Ustadz saya bisa ngitung matematika tercepat
CookieShakeS GT
CookieShakeS GT 6 hari yang lalu
Kalo gw sih termasuk nya pengetik.. 70-80Kata/permenit
devil the
devil the 6 hari yang lalu
V:
raisanabila 27
raisanabila 27 6 hari yang lalu
2:24 gak ngawur tuh mbaknya🤔
Wisnu Arif
Wisnu Arif 6 hari yang lalu
Mau bikin rekor coli tercepat ntar dibilang cowok lemah. Gimana dong? :v
Rama Rozvember
Rama Rozvember 6 hari yang lalu
Mukul kyk gitu cepet, gk salah
BJA CRAFT
BJA CRAFT 7 hari yang lalu
Rubik 1 menit cukup
Saki Servi
Saki Servi 7 hari yang lalu
Cepat banger
Video Lucu86
Video Lucu86 7 hari yang lalu
Semoga saya bisa naik haji
Rafa Riadi
Rafa Riadi 7 hari yang lalu
thanos lawan si jentik jari tercepat menang tu orang dari pada thanos thanos 1 orang 96
Rafa Riadi
Rafa Riadi 7 hari yang lalu
yang nembak bisa aku pake assault riffle kwkwkwkwkw
Herawati 022
Herawati 022 7 hari yang lalu
Saya
Herawati 022
Herawati 022 7 hari yang lalu
Says
breka baan
breka baan 7 hari yang lalu
0.44 d percepattin jadi 2× lo liat dah hasil nya
Aldi Sayuti
Aldi Sayuti 7 hari yang lalu
Yaelah, di indonesia juga banyak min Tukang coli :v
REHAN Gaming 1782
REHAN Gaming 1782 7 hari yang lalu
gila metik jari ampe ratusan kali pulang pulang patah tulang 😂😂😂😂😂😂😂
Ayu Ariella
Ayu Ariella 7 hari yang lalu
Wow atlet tercepat pun kalah
Betho ebezz
Betho ebezz 7 hari yang lalu
00:00.56
Betho ebezz
Betho ebezz 7 hari yang lalu
00:56
Warno Warno
Warno Warno 7 hari yang lalu
cepet banget itu tangan apa apa itu super duper cepet
Lilis Patmawati
Lilis Patmawati 7 hari yang lalu
Bang kalo berani tunjukin muka lu bang
Baihaqi Rasendriya
Baihaqi Rasendriya 7 hari yang lalu
Zxuan harusnya ikut wkwk
zara elmasri
zara elmasri 7 hari yang lalu
Tepuk tangan tercepat aku juga bisa
Clash of Channel
Clash of Channel 7 hari yang lalu
yg jentik jari gue juga bisa kok
Muhammad Naufal Afkar
Muhammad Naufal Afkar 7 hari yang lalu
yang tepuk tangan tercepat saya bisa tuh
santuy
santuy 7 hari yang lalu
Gak ada yang cepet itu mah gembel semua yang jago dan cepet haya orang yang jago maen fanny
jeremi palevi
jeremi palevi 7 hari yang lalu
Hai teman semoga ortu kalian cepet naik haji yah teman!! Amin
Sandy Kurniawan
Sandy Kurniawan 7 hari yang lalu
cok
Nur Janah
Nur Janah 7 hari yang lalu
Mantaappp
Syafiq Aiman
Syafiq Aiman 7 hari yang lalu
Saya main rubik cube paling cepat 20 saat
N A F
N A F 7 hari yang lalu
Sebenarnya world Record rubik itu 4.22, oleh Feliks Zamdegs. Dia juga pemegang World Record 'Average of 5' dibawah 6 detik
MANUSIA IKAN
MANUSIA IKAN 7 hari yang lalu
Si ocong tuh paling cepet comment 1 menit uadh muncul
Mamah Vina
Mamah Vina 7 hari yang lalu
Saya
Linardy Phang
Linardy Phang 7 hari yang lalu
pedang fanny wkwkwkw
Dwi Sutiarto
Dwi Sutiarto 7 hari yang lalu
Paling cepet yg pertama
Rady Dalimunthe
Rady Dalimunthe 7 hari yang lalu
Yang terakhir muritnya fanny No comen plese
Rady Dalimunthe
Rady Dalimunthe 7 hari yang lalu
Nomor satu mah drumband 10 orang
rifan tegee
rifan tegee 8 hari yang lalu
k0nt0l kau
Raden Rangga
Raden Rangga 8 hari yang lalu
subs channel ku dong nnti aku back
BURHANUDIN
BURHANUDIN 8 hari yang lalu
Paling suka sama org yg punya kemampuan ngetik tercepat
TUPAI LAGI MAKAN
TUPAI LAGI MAKAN 8 hari yang lalu
4:56 buset bola masuk trs
lRoderick gaming
lRoderick gaming 8 hari yang lalu
Yang jentik jari kenapa dah
math club
math club 8 hari yang lalu
kalau masuk pak eko, gimana bang?
Zhun Cong
Zhun Cong 8 hari yang lalu
Gw membaca koran tercepat 😜
lokids kids
lokids kids 8 hari yang lalu
V
Sadewa rafi
Sadewa rafi 8 hari yang lalu
Orang tercepat menyelesaikan skripsi tanpa revisi di pegang oleh???
Fatima Ima
Fatima Ima 8 hari yang lalu
Masih ada yg nonton tahun 2018?
Kodok ke Micinan
Kodok ke Micinan 8 hari yang lalu
Pukulan plus ultra
usman gamersTM
usman gamersTM 8 hari yang lalu
subcribe ya bro :) chanelku . saling sub
Berikutnya
Manusia dengan skill dewa
6 bulan yang lalu