Gelap

MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 1 784 957
93% 14 974 1 066

Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbaruorang cepattangan cepatsuper cepatsuperman

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 865
Calon Sarjana
Calon Sarjana 2 bulan yang lalu
Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D
Kaizan Atmaja
Kaizan Atmaja Hari Yang lalu
Bisa yang tembakan mah tinggal paket senapan jadi cepet selesai
Edy Adamrandy
Edy Adamrandy 2 hari yang lalu
Aku bisa mas tapi yg tepuk tangan
Iye Zhen
Iye Zhen 3 hari yang lalu
Gk bisa min
Aurellia Callystaa
Aurellia Callystaa 6 hari yang lalu
Gua:v😂😂😂
ROG • Traky
ROG • Traky 11 hari yang lalu
Aku Bisa Min Bisa Cepet Kayak Mereka Cuma Beda Skill aku Bisanya Cepat Capek Min Hahaha
Davino Feriand R
Davino Feriand R 6 jam yang lalu
Terlalu cepat
Djaka satrio chandra
Djaka satrio chandra 8 jam yang lalu
Bisa!!! Saya
Bintang Mulyadi
Bintang Mulyadi 8 jam yang lalu
Aku mah suka yang pertama
Dika Babulud
Dika Babulud 9 jam yang lalu
1:30 cepet banget
Pramudia Bintang
Pramudia Bintang 11 jam yang lalu
gw bisa coli tercepat
Pramudia Bintang
Pramudia Bintang 11 jam yang lalu
kuda kawin coy kontolnya panjang dan besar
kupuk geming
kupuk geming 12 jam yang lalu
hebat banget tu semua orang
Ratih Sandra
Ratih Sandra 12 jam yang lalu
Gua suka pukulan tercept
Doni Thunderman
Doni Thunderman 17 jam yang lalu
jangan kebanyakan bohong ....dosa
Doni Thunderman
Doni Thunderman 17 jam yang lalu
jangan kebanyakan bohong ....dosa
Riko Kurniawan
Riko Kurniawan Hari Yang lalu
Menepok tembok gampang
Zayz Zayz5
Zayz Zayz5 Hari Yang lalu
Cepetin 2 kali :v
Ega Blaze
Ega Blaze Hari Yang lalu
no
acmad zaid
acmad zaid Hari Yang lalu
✅✅
arikupang kupang
arikupang kupang 2 hari yang lalu
:D
Farhan Muhammad
Farhan Muhammad 2 hari yang lalu
saya bisa bertepuk tangan dengan sangat cepat
Ujang Jaung
Ujang Jaung 2 hari yang lalu
Kan ada ngetik mouse tercepat
Top Gamer
Top Gamer 2 hari yang lalu
hahaha
Jomblo Gaming
Jomblo Gaming 2 hari yang lalu
Orang yg motong rumputnya kayak Fanny:D
Noor Faiz Hakim
Noor Faiz Hakim 2 hari yang lalu
Kenapa ga ada copot BH tercepat? 😂
Mustika Adji
Mustika Adji 3 hari yang lalu
gile bener
Anak Bayi
Anak Bayi 3 hari yang lalu
Ada aku aknar julian fadilah
Iye Zhen
Iye Zhen 3 hari yang lalu
Jgn baca selngkapnya Gw bersumpah gw akan like and comment video ini
Herawati Pattipawae
Herawati Pattipawae 3 hari yang lalu
Saya bisa
Vino Muktikuncoro
Vino Muktikuncoro 3 hari yang lalu
Aku
Abdul Rahim
Abdul Rahim 3 hari yang lalu
Mungkin yg ngitung uang nya mata duitan kali hihi
Siti Wahyuni
Siti Wahyuni 4 hari yang lalu
Ok ini adalah orangtua
Febi Fauziah Fitriani
Febi Fauziah Fitriani 4 hari yang lalu
Mba aku ngitung uang nya kaya gitu
Ade Purnomo
Ade Purnomo 4 hari yang lalu
Aku bisa tepuk tangan tercepat juga
NAFIA PUTRI TANIA
NAFIA PUTRI TANIA 4 hari yang lalu
Ttetw
Afani Fani
Afani Fani 5 hari yang lalu
Koko gua klo ngetik gitu kok.😂😂sumpeh😂
Shelly Winarko
Shelly Winarko 5 hari yang lalu
aku yakin bisa cepat saat yang piano
MUHAMMAD AL BAIHAQI
MUHAMMAD AL BAIHAQI 5 hari yang lalu
Contoh orang yg belum pernah coli tuh hahahah
Pemain pubg
Pemain pubg 6 hari yang lalu
Buset motong pohon pakai pedang kayak Fanny aj tanpa kabel
steven slime
steven slime 6 hari yang lalu
Rubix sua0sah
CRISTIANO RONALDO
CRISTIANO RONALDO 6 hari yang lalu
OMG
Raqilla chanel
Raqilla chanel 6 hari yang lalu
aku aja bisa ngelakuin nya bisa dalam 1 detik semua itu
Jajijamil Jamil
Jajijamil Jamil 6 hari yang lalu
laju banget
Devil wings
Devil wings 8 hari yang lalu
Wkwkwkwk sa ae lo bang di adu ama thanos😂😂😂😂😂
Arif GamersIndo
Arif GamersIndo 8 hari yang lalu
Ini adalah kumpulan resep masakan lain di sini dan saya di no results download lagu because ost emak ingin di sini saya di no results kumpulan resep masakan Eropa e dan asam amino yang mengandung zat yang mengandung banyak nutrisi yang sangat penting karena saya sendiri sudah sangat efektif ini adalah beberapa tips berikut di sini dan di mana ia mulai dikenal di no results kumpulan gambar lucu terbaru paling trend fashion dikalangan masyarakat Indonesia khususnya di no telp di sini saya sendiri sudah tidak bisa melihat info tentang download lagu because no hp lain di sini adalah beberapa tips berikut di no results kumpulan lagu because ost emak dan bapak dan anak buahnya berwarna merah dan saya sendiri sudah sangat jelas terlihat bahwa mereka telah di sini saya sendiri tidak tahu apa itu kanker di sini dan bapak yang mengandung zat kimia dalam tubuh kita dan bapak dan anak laki dan perempuan itu cantik dan seksi artis di sini saya di wilayah ini game ini bagus mantap nih di sini dan bapak yang mengandung vitamin ini bagus di sini dan bapak yang mengandung vitamin dan mineral dan bapak republik ini bagus mantap dan saya di no results download to save the children to save the children the unlimited to download
Emerald BOZZ
Emerald BOZZ 11 hari yang lalu
6:36 bapaknya fanny tu
Wahyu Puta
Wahyu Puta 11 hari yang lalu
lagu pas orang tepuk tangan itu lagu apaya
Syifa Nur Aryani
Syifa Nur Aryani 12 hari yang lalu
Siapa yang bisa seperti mereke kalau aku,,,,,,,,,,,,,, enggak sih 🙌 aku angkat tangan aja
Aldi Muhamad
Aldi Muhamad 13 hari yang lalu
Why?
DIVEDEC FOREVER
DIVEDEC FOREVER 14 hari yang lalu
Njir,IP MAN aja kalah sama yang pertama
Mila Anggraini
Mila Anggraini 15 hari yang lalu
Omggg! Tangannya cepet banget, gua aja kaga bisa pake sepatu cepet paling lama gua 1 menit.
raptika rapei
raptika rapei 16 hari yang lalu
Saya
Putri Fayra
Putri Fayra 16 hari yang lalu
keren.. ..
khoirul umam
khoirul umam 16 hari yang lalu
Cepet banget👍👍👍👍👍👍
vio gacha
vio gacha 16 hari yang lalu
Aku pernah lihat di ID-vid orang main rubik belum satu menit udah kelar
vio gacha
vio gacha 16 hari yang lalu
Menit nya itu sebenar nya detik hehehe salah tulis
renaldy chanel
renaldy chanel 16 hari yang lalu
Kakak zxuan ada gak tangan tercepat kwkwkww
Queen Batara
Queen Batara 16 hari yang lalu
Keren..... 😎😎😎
evan games
evan games 16 hari yang lalu
keren bang
Dedi Kurniawan
Dedi Kurniawan 17 hari yang lalu
Bisa semuanya...
bodo amat
bodo amat 17 hari yang lalu
3 ada yang bisa ngalahin Subscribe channel gua dulu Baca selengkapnya
Dayu Dhaneesha
Dayu Dhaneesha 17 hari yang lalu
Cepat bangett
harun gamers1178
harun gamers1178 17 hari yang lalu
Saya bisa tepukan terbayak
harun gamers1178
harun gamers1178 17 hari yang lalu
Saya bisa buyikanjari 19
nik azmani  azmani
nik azmani azmani 17 hari yang lalu
Abang ku cong kad lagi lajuya
Rassya Amirus
Rassya Amirus 17 hari yang lalu
Suaranya kayak tembakan auto
Raffy odang
Raffy odang 18 hari yang lalu
0:49 kayak bunyi senapan di pubg deh
Raka Adrian
Raka Adrian 18 hari yang lalu
Itu ngitung duit cepey gara gara mata duitan
Laila Rahmawati
Laila Rahmawati 18 hari yang lalu
Hampir semuanya bisa gua lakuin
Johan nes
Johan nes 18 hari yang lalu
gq main rubi 1 tahun aj nga selesai
Johan nes
Johan nes 18 hari yang lalu
gq main rubi 1 tahun aj nga selesai
jembleng 75
jembleng 75 18 hari yang lalu
ASURAIMU
Moh Dani kurniawan
Moh Dani kurniawan 18 hari yang lalu
aku ngajar ni
zhidan yanuar
zhidan yanuar 18 hari yang lalu
2:26 wow
zhidan yanuar
zhidan yanuar 18 hari yang lalu
1:30 lol
Rahma Septiani
Rahma Septiani 18 hari yang lalu
Curang ngitung petik jari nya di lingkup😡😡😡
Agil Grey
Agil Grey 18 hari yang lalu
👍👎👍👎👍👎👍
Kelvin Tannato
Kelvin Tannato 18 hari yang lalu
Tuh yang 4:02 ikutan tepuk
DJ ANCIK
DJ ANCIK 18 hari yang lalu
4:22 kek artis jav
GMR Gaming creed
GMR Gaming creed 19 hari yang lalu
0:44 Star platinum! ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan 19 hari yang lalu
good among men
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan 19 hari yang lalu
good among men
Bara Sesio
Bara Sesio 19 hari yang lalu
Ku bisah bewasfkskskd
MC145 FATIR
MC145 FATIR 19 hari yang lalu
C Ca Cal Calo Calon
Perdana Irza
Perdana Irza 19 hari yang lalu
kalo coli gimana itu ya wkwk
moba 5vs5
moba 5vs5 19 hari yang lalu
Cepetan gw melepas sempak
SURYA MASTER GAMES
SURYA MASTER GAMES 19 hari yang lalu
😱
Nabila Khairunnisa
Nabila Khairunnisa 19 hari yang lalu
Faris teman saya paling cepat main rubik
ba gaming
ba gaming 19 hari yang lalu
Wah cepet Kalo Indonesia bisa gak
Yuli Toding
Yuli Toding 19 hari yang lalu
Keren💪💪
Nadilla Fathanah-679
Nadilla Fathanah-679 19 hari yang lalu
Siapa yang nonton sambil ketemu 2 vidio iklan
UMAR1120
UMAR1120 19 hari yang lalu
muka asli calon sarjana jimana tampilin di youtube dong????
UMAR1120
UMAR1120 19 hari yang lalu
itu cepat banget itu kan juga latihan/di kasih kelebihan
Maya Rochmayati
Maya Rochmayati 19 hari yang lalu
C Ca Cal Calo Calon s Calon sa Calon sar Calon sarj Calon sarja Calon sarjan Calon sarjana Calon sarjan Calon sarja Calon sarj Calon sar Calon sa Calon s Calo Cal Ca C
Syahurizan l
Syahurizan l 19 hari yang lalu
Tuh main Fanny enak banget
Sri Idayani
Sri Idayani 19 hari yang lalu
WOW
angga morec
angga morec 19 hari yang lalu
Secepat mungkin lebih cepat cahaya heheheheheheheh
Rizky 1130
Rizky 1130 19 hari yang lalu
Lagu. Pororo
Anymous Gaming
Anymous Gaming 19 hari yang lalu
Tangan apa kilat
Shabhi Tino
Shabhi Tino 20 hari yang lalu
Lebih cepat tangan Allah swt 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
ubanez channel
ubanez channel 20 hari yang lalu
Bantu subs ya sodara sodara..
Radinka youtube channel
Radinka youtube channel 20 hari yang lalu
Wawwwwwww bravo calon sarjana selalu hebattttttttttt
is lisa my twins
is lisa my twins 20 hari yang lalu
ANJIR.... yg piano baru tau rasa piano nya rusak!
Rania Fazzahra
Rania Fazzahra 20 hari yang lalu
Aku suka basket💕
Ravaeyza Algifary
Ravaeyza Algifary 20 hari yang lalu
Itu orang kristen orang kristen mah dia jaga iblis
Berikutnya
Sorry, I'm a Slow Eater
5 hari yang lalu
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
2 bulan yang lalu