Gelap

MAKAN-MAKAN SAMA BOCAH. BELAJAR JADI AYAH. JADI RUSUH (PART 1)

Fandi Official
Subscribe
Ditonton 393 648
99% 20 234 193

SUBSCRIBE JJC FAM id-vid.com/show-UCaP1zkNNWmaXfO3qfrm_vXA
follow @jjcchow_shopstation
instagram.com/jjcchow_shopstation
@phoenixofficial2007
instagram.com/phoenixofficial2007
@jjc.spamzzz
instagram.com/jjc.spamzzz

Dipublikasikan tanggal

 

13 Nov 2018

makan makanfoodfood vlogervlogria ricisfandi kdiindonesia2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 811
mimi nya alif, mifzal, dan rayyan
Kak fandi kog gak ada konten vlog baru lagi??
Soejono Halim
Soejono Halim 3 hari yang lalu
ngedab aja gak bisa. fandi fandi.. ketinggalan jaman
S A
S A 4 hari yang lalu
Dulu bocah2 ini sama bang Atta sama kak Ricis skrg sm fandi :( pen nangis sumpah masi ga iklash. Gatau knp ya ricis sm adit aku iklash, ricis sm reymbayang aku iklash, ricis sm atta ikhlas banget, ricis sm fandi ga iklash
Liliana ariz
Liliana ariz 7 hari yang lalu
Sekarang Udah ada di meja makan nanti ada di meja pelaminan
jauza athallia
jauza athallia 9 hari yang lalu
Itu kak joshua jonatan clarisa sama ci cristie sorry kalo salah
Amanda Setia
Amanda Setia 9 hari yang lalu
Aku hari ini ulang tahun
AL
AL 9 hari yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ””๐Ÿ””๐Ÿ””๐Ÿ””๐Ÿ””๐Ÿ””
NUR ALYA
NUR ALYA 9 hari yang lalu
Kak itu siApa nya
Aqilah Raissa
Aqilah Raissa 9 hari yang lalu
Kak fanditega banget kak ricis jadi kameramen kakak
Feviana Fitrah
Feviana Fitrah 11 hari yang lalu
Cie suapin yuyun
Feviana Fitrah
Feviana Fitrah 11 hari yang lalu
Cie ka ricis udh ketemu mamihnya ka fandi
dila nafisah
dila nafisah 14 hari yang lalu
Di menit 4.48 sowt lah kk icis dan kk fandi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Septi Nia
Septi Nia 14 hari yang lalu
Itu adek kak dandi semua ?
jay jay
jay jay 15 hari yang lalu
Bang vlog jalan" berdua sama kak ricis dong
Random TV
Random TV 16 hari yang lalu
Menit 5.32 ngakak njirr wkwkwkwk
Ika Kartika
Ika Kartika 16 hari yang lalu
Suka kalau liat fandi bikin vlog sama ricis โค
Erni Mulyani
Erni Mulyani 17 hari yang lalu
Maaf keluarganya kak fandi non muslim ya?
Kemot Mot
Kemot Mot 18 hari yang lalu
Cara berdoa nya beda semua tapi tetap keliatan bagusโค๏ธ
Didin S
Didin S 19 hari yang lalu
siapa yang setuju ka ricis โคka fandi
Alif04 Puput
Alif04 Puput 19 hari yang lalu
Kapan ricis di ajak ketemu keluarga bang fandi
Gadis Pemberani
Gadis Pemberani 19 hari yang lalu
Kayak org cina...
ilham Bengep
ilham Bengep 19 hari yang lalu
Suapin ka ricis yah cieeee
Coba Coba
Coba Coba 19 hari yang lalu
ada ka icis d belakang kamera.. kirain gk sama ka icis
silvia nuraini
silvia nuraini 20 hari yang lalu
4:48 ๐Ÿ˜
Nadia Tazkiatunnafsiah
Nadia Tazkiatunnafsiah 20 hari yang lalu
Fandi agamanya Islam atau Kristen?
Giskha SV
Giskha SV 20 hari yang lalu
Mungkin pas di rumahnya Atta Ricis emang seneng bahagia tapi untuk #Thericis yang suka kalo dia ama Atta ya sedih lah sikap nya ricis emang bener jaga jarak tapi wajah nya cuek amat DASAR PENGHASUT
Giskha SV
Giskha SV 20 hari yang lalu
Liat aja jadinya lu sok sok comen Barakallah fii umrik ke Atta semenjak ada lu Ricis jadi jaga jarak sama Atta klo sama lu aja deket banget kayak batu ma tanah
Giskha SV
Giskha SV 20 hari yang lalu
Semenjak ada Fandi kok gua ngerasa gak nyaman di ID-vid rasanya yang Ricis nyaman sama Atta trus nyaman sama Adit kok TIBA TIBA sama lu orang Ricis aslinya udah mau di jodohin sama Atta semenjak Atta putus sama Bila mau di jodohin sama uminya Atta HALAH PENGGANGGU
Devina amelia22 Amel
Devina amelia22 Amel 20 hari yang lalu
Apa cuma aku doang yg kalo lagi nonton ID-vid nya kak Fandi SM kak icis selalu senyum senyum sendiri
Cantika And cinta
Cantika And cinta 20 hari yang lalu
Kak Fandi aku beri tantangan kak Fandi tanya jawab SMA bang atta berani ngak sama kak ricis juga
munif nur ali
munif nur ali 20 hari yang lalu
Bikin konten mukbang aja.. Lbh cocok kyk nya..
Ashila Amalia
Ashila Amalia 20 hari yang lalu
Waktu adegan ka fandi nyuapin ka icis smpe diulang2,gatauknp suka aja gtโคโคโคโค
Evi Murtapiha
Evi Murtapiha 20 hari yang lalu
Aq, Sampe g, Bosen nontonya di ulang terus.
Maryunda Sabila
Maryunda Sabila 20 hari yang lalu
๏ธปโ•ฆฬตฬตอ‡ฬฟฬฟฬฟฬฟโ•คโ”€โ”€๏ธปโ•ฆฬตฬตอ‡ฬฟฬฟฬฟฬฟโ•คโ”€โ”€( อกยฐฤนฬฏ อกยฐ )(-"-;)๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Novi Gavrilla Gavrilla
Novi Gavrilla Gavrilla 20 hari yang lalu
Ciee disuapin kak icis
Siti Nurhalija Ijho
Siti Nurhalija Ijho 20 hari yang lalu
Kakk Fandi cocok bet sm Kakk Ricis,semoga disegerakan yah kakk
SUMIATI SUM
SUMIATI SUM 21 hari yang lalu
udasar
Aurhel ria silalahi
Aurhel ria silalahi 21 hari yang lalu
Gara2 kamu ricis lupain sahabatnya
jarot widodo
jarot widodo 21 hari yang lalu
Jangan jangan kakak fandi suka sama kakak ricis
Alfia Firdaus Yahya
Alfia Firdaus Yahya 21 hari yang lalu
Seru banget siii
Nanda Lestari
Nanda Lestari 21 hari yang lalu
Rusuh banget keluarga๐Ÿ˜‚
Natalia Aji Yuwanti
Natalia Aji Yuwanti 21 hari yang lalu
Kak ricis di suapin waw tapi itu doyan apa laper
Ariyani Tawaffi
Ariyani Tawaffi 21 hari yang lalu
Jujur ya smnjak liat ka ricis dket sama ka fandi. Aku jadi terhipnotis sama keromantisan mereka berdua, tiap mainin hp pasti buka vlog nya mereka. Gada bosen" nyaaa๐Ÿ˜
Margaretha
Margaretha 21 hari yang lalu
Ini tipe tipe pacar ria ricis Murah senyum Dan mendukung sesama Dan ganteng dan cantik like Kalau ria ricis official cocok Fandi official ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
Jose Yanti
Jose Yanti 21 hari yang lalu
haha
Nana Gendut
Nana Gendut 21 hari yang lalu
Kk fandi orang islam atau kristenn blass pliss
Rasheesa nadira priandwita
Rasheesa nadira priandwita 21 hari yang lalu
Ria ricis aslinya nama nya siapa kok kak fandi bilang nya yuyun
Muhamad Aldi
Muhamad Aldi 22 hari yang lalu
Kak fandi sama kak ricis cocok kata aku yang setuju like ya ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘
A fahrizi fahrizi
A fahrizi fahrizi 22 hari yang lalu
ka fandy agama ny apa ? maaf sebelum ny komen ny kurang sopan๐Ÿ˜
Sakilah Vina
Sakilah Vina 22 hari yang lalu
TOLERANSI Bhineka tunggal Ika๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ayudhia comel
ayudhia comel 22 hari yang lalu
Fandi gak cocok sama kak ricis
sovi Nabilla01
sovi Nabilla01 22 hari yang lalu
Pas pertama nonton kaya kenal ank ank nya ternyata jjc
Dini Wati
Dini Wati 22 hari yang lalu
Abang fandi sama jjc ya bang
Ardy Ardy
Ardy Ardy 23 hari yang lalu
Ditunggu ya vlog nya pas nikahan ricisโคfandi
NISA HABIBIE
NISA HABIBIE 23 hari yang lalu
Lucu, Rame, Suka sama vlognya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
caca isdy
caca isdy 23 hari yang lalu
Anjay di menit ke 4:47 so sweet angett
maya kitty91
maya kitty91 23 hari yang lalu
Garing amatttt
kpopers paling utama once
kpopers paling utama once 23 hari yang lalu
Mama nya syp kak?,kak iciss yaa
Erni Puspita
Erni Puspita 23 hari yang lalu
kasihan dan lucu gosua
roki mezuza
roki mezuza 23 hari yang lalu
jjc
Rahma. Najma
Rahma. Najma 23 hari yang lalu
Jjc
Mhajoel Khan
Mhajoel Khan 23 hari yang lalu
Itu mereka siapanya fandi?? Ada yg tau bantu jwb donk
siti nurhalisa lisa
siti nurhalisa lisa 23 hari yang lalu
Kak ricis itu pantesan sama kak aatta
siti nurhalisa lisa
siti nurhalisa lisa 23 hari yang lalu
Semoga aja kak fandi gk pacaran atau nikah sama kak ricis
buluk blegedes
buluk blegedes 23 hari yang lalu
Seperti meminang anak
Silvana I love
Silvana I love 23 hari yang lalu
Carissa agama apa kok doanya gitu
Hikmatur Rosyidah
Hikmatur Rosyidah 23 hari yang lalu
Baru Kali ini Queen of ID-vid jadi Cameraman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sahabat yg imut-imut
Sahabat yg imut-imut 23 hari yang lalu
Krna ada fandi jd aq subscribe ricis n fandi.. jujur cm mo liat fandi yg ganteng bgt..sbelum ada fandi pas anakq nonton chanelnya ricis aja aq malas..kataq lebay itu nak ganti aja..eh skrg klo buka youtube yg dibuka chanelnya ricis dg fandi duluan krna mo liat mereka pas bareng..baper ๐Ÿ˜
Raen Story
Raen Story 23 hari yang lalu
Nyaman di hati ๐Ÿ˜ƒ
Yarah Matorang
Yarah Matorang 23 hari yang lalu
Ka? Fandi bisa nanya gk?? itu keluarganya?? Maaf,mereka non muslim? Mohon di jwab yaa๐Ÿ˜‡ #ditnggu..
Evi Soviani
Evi Soviani 23 hari yang lalu
Itu keluarga bang fandi
Raina Sabillaa
Raina Sabillaa 23 hari yang lalu
Kak fandi non islam keluarganya?
Kawai candy
Kawai candy 24 hari yang lalu
Sosweet bgt sih kalian
Senza Putri
Senza Putri 24 hari yang lalu
Kak fandi ini siapa
Dewiy iphone
Dewiy iphone 24 hari yang lalu
mereka siapanya Fandi?
Imhaniar Niar
Imhaniar Niar 24 hari yang lalu
Omaigat kak icis banyak anak tapi tdk kembar
Novita Aput
Novita Aput 24 hari yang lalu
Aku tau chanel keluarga kakak
zulaikha azzahra z
zulaikha azzahra z 24 hari yang lalu
kerenn kerenn
ilham Bengep
ilham Bengep 24 hari yang lalu
seneng banget liat nya ka ricis ka fandi.
Rena Sujiana
Rena Sujiana 25 hari yang lalu
Kak fandi mirip sma fandy Christian.. Iya ga sih? Sama" fandi๐Ÿ˜
Rizqi Amaliyah
Rizqi Amaliyah 25 hari yang lalu
Seru bngett.. kusukaa๐Ÿค—๐Ÿ˜
Magfirah Syahrul
Magfirah Syahrul 25 hari yang lalu
Banyak. Banget. Anak. Ka. Fandi. Ame. Ka. Icis. Hahaha....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Bunga Andrea
Bunga Andrea 25 hari yang lalu
Kok aku liatin josua gk makan2 josua kejepit Jonathan sama kak fandi hihih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค
Putri Dwi Ayu
Putri Dwi Ayu 25 hari yang lalu
Matanya Semua Pada Sipit๐Ÿ˜‰
Zakiyah Arrohmah
Zakiyah Arrohmah 25 hari yang lalu
Anaknya udah empat aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dewi Yuliana
dewi Yuliana 25 hari yang lalu
kak fandi chinese ya
Dian Jayrien Tube
Dian Jayrien Tube 25 hari yang lalu
Romantis amat
Ladia Lalad
Ladia Lalad 25 hari yang lalu
bahagia banget liat video ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nadya Ramadani
Nadya Ramadani 25 hari yang lalu
Batul kak Atika wkwkwk
Netty Susanti
Netty Susanti 25 hari yang lalu
Itukan jjc
azis rifay
azis rifay 25 hari yang lalu
Btw Itu ibu siapa ??
Yosi Narti
Yosi Narti 26 hari yang lalu
Mana ada...๐Ÿคฃ
Verlita Putriawan
Verlita Putriawan 26 hari yang lalu
Banyam amat anak nya
Banda Aceh
Banda Aceh 26 hari yang lalu
Dosa gk ya gw suka sama kak fandi ๐Ÿ™„
Lyana Ellyne
Lyana Ellyne 26 hari yang lalu
Sebelumnya aq xkenal fandi ini siapa . Selalu sllu lihat kak ricis . Now aq pn subcribe jgk fandi . N suka jugak sama fandi . Hai dari malaysia ya .
Rizky Putri
Rizky Putri 26 hari yang lalu
suka bangett liat pasangan ini, serasii banget masyaallah.. semoga jodoh dah.. ๐Ÿ˜ btw, ini kak fandi keluarganya chinees ya trnyta๐Ÿค”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Nopie Ajja
Nopie Ajja 26 hari yang lalu
aduh bahagia y
Nur Holipah
Nur Holipah 26 hari yang lalu
Yee keluarga bahagia
Husni Sri Wahyuni
Husni Sri Wahyuni 26 hari yang lalu
Cepet2 di halalin kak kak ricis nya
jm h
jm h 26 hari yang lalu
Nonton sampai ketawa gak jls
Berikutnya
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
11 bulan yang lalu
LIWETAN 1 M!
7 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
13 hari yang lalu