Gelap

LOE JOMBLO?! INI ALASAN MENGAPA ORANG PINTAR BANYAK YANG SINGLE (Bela Jomblo)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 986 445
96% 33 640 1 116

Cerai nya Ahok membiat saya membuat video ini, bahan video ini sebenarnya sudsah saya siapkan lama hanya saja belum saya upload, perceraian Ahok yang mengagetkan membuat saya berpikir... ahh... a moment.
now why orang pintar banyak yang memilih hidup single?
Apakah single bisa lebih bahagia?
What about sex?
pastinya hingga mendapatkan yang benar benar mereka cintai..
tapi mengapa seriously banyak orang pintar bahkan WANITA yang JOMBLO?
apakah anda jomblo?
pantas saja panti pijat ramai.... (pegal-pegal kah yang jomblo?)
and single doesn't mean no sex.
ENJOY THE SARCASM.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Jan 2018

ahokahok ceraiveronica tanahok penjaratuntutan ahokalasan ahok ceraiselingkuh veronica tandeddy corbuziersinglejombloalasan orang pintar jombloalasan menjadi singlepacarorang pintarmemilih single

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 7 103
Angga Yuzha
Angga Yuzha Hari Yang lalu
You amazing mr ded.
GUNAWAN ZHIE
GUNAWAN ZHIE 3 hari yang lalu
Pintar Tapi Miris πŸ˜‚
chris dominic
chris dominic 3 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Ketika kita disibukkan dengan pencarian pasangan dan kehidupan yang dinamakan pacaran, kita akan terhalang untuk menjadi pintar.
Xlltkj Bodat
Xlltkj Bodat 4 hari yang lalu
Iya om cameranya sudah keliatan dari kacamatanya, very good.. #BTW,thanksmotivasinya semua om
noy yul98
noy yul98 4 hari yang lalu
Saya jomblo berarti pintar πŸ˜‚
Amelia Nur
Amelia Nur 4 hari yang lalu
Berarti gua pinter karena milih2 pasangan :v
Mr Cristo
Mr Cristo 5 hari yang lalu
Sayangnya wanita yang nyambung sama saya menolak saya :'v , ada solusi ngga mblo mblo ??
Johannes King
Johannes King 7 hari yang lalu
04:51...AKU PINTAAR...AKU PINTAAAR..WKWKWKWKWKWKWKWWK
rEzkI GusTian
rEzkI GusTian 7 hari yang lalu
bj habibie alber einstein bill gates jeff bezos itu mask kategori mana ya?
RATIH Anjarsari
RATIH Anjarsari 7 hari yang lalu
Aku orang pintar berarti yaa πŸ˜†πŸ˜†
Oval Bee
Oval Bee 8 hari yang lalu
Setelah aku pikir dan aku liat liat ternyata sulit mencari wanita yg sesuai kreteriaku ❗️
vassali
vassali 8 hari yang lalu
we do need sex tho! coba om jelaskan wkwkwkw...
Denish Firmans
Denish Firmans 9 hari yang lalu
smart people bingung matiin kamera πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Robi Alwi
Robi Alwi 9 hari yang lalu
Salam jombloπŸ‘‹
jonny markurius tinambunan Markurius
Thanks om tips ya.. Gw suka gy penyampaianyaπŸ˜ŽπŸ˜€
Tarot Simple
Tarot Simple 10 hari yang lalu
Kenapa anggap saja?
Lenny syifa
Lenny syifa 10 hari yang lalu
dan saya percaya ituu 🀣🀣😍
Aldy Mahat
Aldy Mahat 12 hari yang lalu
se-777777777777777777777777 om
Dede Yusuf
Dede Yusuf 14 hari yang lalu
SMART PEOPLE
Tommy pagawak
Tommy pagawak 14 hari yang lalu
Lalu apa perbedaan orang pintar dan orang bijak ~ tolong jelaskan by Tommy from Papua
Liana Sera
Liana Sera 15 hari yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
Liana Sera
Liana Sera 15 hari yang lalu
Ya betul betul betuuuuul....good..πŸ‘ŒπŸ‘
Dino Jackson
Dino Jackson 17 hari yang lalu
Yah Bill Gates bego donk
Zaky Al Ikhsan
Zaky Al Ikhsan 17 hari yang lalu
Saya cukup disukai banyak cewek, tapi saya lebih memilih untuk hidup menjomblo. Semua yang OM DEDDY sebutkan dalam video, mirip sekali dengan diri saya. Namun, terlepas dari semua itu yang terpenting bagi saya adalah ORANG PINTAR, MINUM TOLAK ANGIN ! TERIMA KASIH TELAH MENYEBUT DIRI SAYA PINTAR OM DEDDY.
Ridho Zamroni
Ridho Zamroni 18 hari yang lalu
Ahh bisa aja lu cari pembelaan 😁
Death Silver
Death Silver 20 hari yang lalu
Well, this video made me think that my trust issue is not something bad anymore....
cecep sukendat
cecep sukendat 21 hari yang lalu
on dedi memecah dunia jadi dua. orang bodoh dan orang pintar. apakah ini bentuk politik identitas?
Erlangga Yuwana Putra
Erlangga Yuwana Putra 21 hari yang lalu
Ga usah ngeles, pembenaran di atas sebuah penderitaan 🀣
sarto
sarto 21 hari yang lalu
Nanya lagi boss bro kalau jomblo alasannya karena semua wanita itu begitu sempurna terus kesempurnaannya bisa menutupi auranya dia sebagai seorang laki laki apakah itu jomblo yang smart tolong jawab nggak pakek sambel eeeh nunggu tanks
Nurwati Wati
Nurwati Wati 21 hari yang lalu
Waah berarti aku pinter ya bang😁 Saya jomblo tp saya bahagia+karena prinsip gue yg ga mau pacran sampe gue sukses utk masa depan cita2 gue, gue ga banyak teman tp teman gue buku2 yg dikamar gue. Intinya gue ingin fokus dulu utk masa depan dan melakukan hal yg bermanfaat utk masa depan gue, tp gue jg ngga munafik kalau suatu saat gue butuh pasangan hidupπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kenny Mangkona
Kenny Mangkona 22 hari yang lalu
Waaahhh akhirnyaa unfaedahh bangett om :)) balikin waktu gueeeee
Ratna Juwita
Ratna Juwita 22 hari yang lalu
Tidak selalu orang bodoh yg tertipu tapi memang apes...jaman now orang berpendidikan tapi tak berotak...kala justru orang cerdas yg menipu.
Anugra H
Anugra H 22 hari yang lalu
Berarti orang nolep wibu otaku rata2 pintar hahaha MERDEKA!!
baby cute
baby cute 22 hari yang lalu
Gak usah pake bhs Inggris napa. Gw gk ngrti
Sesha Wu
Sesha Wu 23 hari yang lalu
Alhamdulillah gw taken dan pintarπŸ˜‚
Albertus Dera
Albertus Dera 23 hari yang lalu
Sudah kuduga , saya pintar ... Hahahaha
Intan Nurin Apsari
Intan Nurin Apsari 23 hari yang lalu
Mantap om ded..
Yuhelmi Sikumbang
Yuhelmi Sikumbang 23 hari yang lalu
Itu songong aja namanya...sory ya..
Yuhelmi Sikumbang
Yuhelmi Sikumbang 23 hari yang lalu
Pinter sendiri kl ga mau menikah justru itu bodoh namanya..he..he karna ga mampu memimpin istri ....lebih pintar lg org yg mau menikah karna mampu memimpin org lain...istri dan anaknya..lebih tepatnya bs di bilang sok pintar..ha..ha alias dungu...blm pintar2 x
Tia Amel
Tia Amel 24 hari yang lalu
Gua suka bngt liat vido"nya bikin gua mikir berkali kali πŸ˜‚
Sera TL
Sera TL 25 hari yang lalu
Keren Om dedy... Sangat menginspirasi.
Adi Ismail
Adi Ismail 25 hari yang lalu
Ga pa2 bodoh . Yg penting hasrat berkembang biak tersalurkan tiap mlm ad yg dikelonin mkan disediain . Daripada pntar tpi tidur ngelonin bntal πŸ˜†πŸ˜†
ip man
ip man 27 hari yang lalu
Definisi pintar menurut anda apa bung Deddy?
YTB_ Crazy
YTB_ Crazy 27 hari yang lalu
mantul om ded sependapat dengan pemikiran gua!πŸ™
Irsad Tahmimi
Irsad Tahmimi 27 hari yang lalu
Om ded,otak gue mulai berpikir bahwasan nya dari semua yang om ded bilang itu adalah " diri om sendiri " just right hehe πŸ˜πŸ‘Œ
Cindy Nadiah
Cindy Nadiah 28 hari yang lalu
That's right , smart people πŸ‘
DM tv
DM tv 28 hari yang lalu
Emang bener nih.Jomblo itu bukan ga laku,tapi dia memilih pasangan yang tepat untuk mendampingi hidupnya sampai masa tua.#MANTAPOM
Elloynoor Mangiring Tua Sitorus
Di gaplok wkkwkw ngakak
Nurul Mellysa
Nurul Mellysa 28 hari yang lalu
Bla.bla.bla...kaya sales micin lu om....😊
PaRDoN
PaRDoN 28 hari yang lalu
Ok aing pintar?'-'
Cl- Garing
Cl- Garing 29 hari yang lalu
2019
William Tanuwidjaja
William Tanuwidjaja 29 hari yang lalu
That's the reasons why I prefer to stay single for 52 years .... dude.
ahrianto ian
ahrianto ian 29 hari yang lalu
kalo yang ini ga setuju... kesannya orang pinter itu sombong... orang pinter versi lo kan om? gw juga punya versi sendiri hehe
suci mayvera
suci mayvera 29 hari yang lalu
hahahhahahahah anjir lu om pas banget buat yang jomblo hahaha mantuuul om deeeed...
yoga tarigan
yoga tarigan 29 hari yang lalu
Om dedy argument ini asli dari pemikiran Om atau dari informasi lain seperti dari baca buku, internet atau yang lain? Jika ada refrensinya tolong dibagi. Salam smart people
alice benjamin
alice benjamin Bulan Yang lalu
More videos ...
muhamad alex
muhamad alex Bulan Yang lalu
Terimakasih mas dedi.
Tofa Marsum
Tofa Marsum Bulan Yang lalu
Ok fix gw pintar
noor fahrudin
noor fahrudin Bulan Yang lalu
xixixixixixi...koplak mbah
ABnormal
ABnormal Bulan Yang lalu
ternyata saya tidak sendiri. . . . .
sheila Alisyah
sheila Alisyah Bulan Yang lalu
Gua banget bang hhaha
ernitha armelia
ernitha armelia Bulan Yang lalu
cool
Li Ke yuan
Li Ke yuan Bulan Yang lalu
Ada org yg senang bergaul dgn banyak teman ada juga yg nyaman sendirian. Itu hanya bawaan sifat sama sekali tidak ada hubungan dengan kecerdasan. Tapi memang org yg bisa nenikmati kesendirian memiliki keuntungan karena 'semua kejahatan berawal saat kita tidak bisa mengatasi kesepian/kekosongan'
Rizki Nick
Rizki Nick Bulan Yang lalu
Kasitau om
Purwanti Alakur
Purwanti Alakur Bulan Yang lalu
Jika anda jomblo anggap saja diri anda pintar πŸ˜‚
co lead
co lead Bulan Yang lalu
Hampir semua motivasi anda dapat membantu pemikiran dan kehidupan saya (Thank you for the motivation you have given, Keep on working and always have good luck) πŸ‘
Hezkiel Seven'fold
Hezkiel Seven'fold Bulan Yang lalu
Dan yang om ded ngomongin di atas itu tdk akan pernah di temukan,, maka kalau om ded menunggu seorng cewe yg sempurna maka om ded akan menunggu slamax.. 😁😁
Love Advice
Love Advice Bulan Yang lalu
Pantesan gue sampe sekarang jomblo, gue pintar sih
Babybaby Cantik
Babybaby Cantik Bulan Yang lalu
Betulllll ommm dedd
Josua Marcel C
Josua Marcel C Bulan Yang lalu
Master, tolong minta di provide subtitle englishnya. kamsiah bosque
Marlin Sari
Marlin Sari Bulan Yang lalu
orang bodoh di kampung2justru rumah tangga nya sukses berhasil sampai maut memisahkan ga banyak teori sedangkan yg pintar banyak tiori ga bisa mempertahankan rmh tangga
soak blon6k
soak blon6k Bulan Yang lalu
Eeeeeeee lucu
Winarza
Winarza Bulan Yang lalu
Jam tangan nya keren om 😁
Wasoma Amanda Wijaya
Wasoma Amanda Wijaya Bulan Yang lalu
Ternyata saya kepinteran.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.pinterny kelebihan sampe keblenger πŸ˜‚πŸ˜‚.thanks pak dedy.
Icelog287 WIZ*ONE
Icelog287 WIZ*ONE Bulan Yang lalu
Para mantan presiden jomblo dan presiden jomblo yg sedang menjabat gak ada yg komen
one subscribe
one subscribe Bulan Yang lalu
Gak normal kaya gak ada pasangan
bangsur TV
bangsur TV Bulan Yang lalu
Lo jomblo om Karna video ini jomblo mulai berfikir mereka pintar :v
Eve
Eve Bulan Yang lalu
1000% sangat benar terimakasih Om Karena kebodohan saya mencintai Monster Narcissistic. Om Dedy mohon minta tolong buat video tentang narcissistic/ Gaslighter agar jangan ada korban lterimakasih sebelumnya Om...please Om
shibe ART
shibe ART Bulan Yang lalu
dan itu semua yang ada difikiran ane om ded...tp sekarang dah nikah dah punya anak 1 baru 8bulan...dan itu milihhhnya lama..kata orang2 ane pilih2...ane jawab emang hidup mah pilihan gua ... gua yang milih gua juga yang ngejalanin serah gua mau gimana bodo amaattt wkwkw
Novran Siahaan
Novran Siahaan Bulan Yang lalu
Endengnya kurang nyaris enggak
Rhina Sapi'i
Rhina Sapi'i Bulan Yang lalu
Bearti perawan tua dan bujang lapok itu orang pintar ya wkkkwkkk
vina hidayah
vina hidayah Bulan Yang lalu
prok prok prok..... thanks om deddy sangat menangkan abis nonton video ini hahahaha
Ahmad Mazlan
Ahmad Mazlan Bulan Yang lalu
hahahaha, saya pernah ngbayangin point nomor 5, bakal akward banget :D
Endang Gandari
Endang Gandari Bulan Yang lalu
Berarti saya termasuk orang pintat lah hahaah 7thun single parent yeah.πŸ˜‚
Enda Tiwu
Enda Tiwu Bulan Yang lalu
setuju, nggak nyambung go away aja
Aris Tiyanto
Aris Tiyanto Bulan Yang lalu
Cocok
Genius Robert
Genius Robert Bulan Yang lalu
Dengan ini tumbuhlah bibit bibit single is prinsip, bukan karna kagak laku . Camkan 😎
Jendraljawara King
Jendraljawara King Bulan Yang lalu
πŸ‘ Pilih Yang ada apa nya. Ok mas dedy Sip πŸ‘Œ
RIANTO MATONDANG
RIANTO MATONDANG Bulan Yang lalu
Bapak RG pintar banget berarti ya. Karena Dalam cuitannya "WANITA ITU INDAH DALAM FIKSI, BAHAYA DALAM FAKTA"
Andrew Santoso
Andrew Santoso Bulan Yang lalu
Jomblo itu nasib Single itu pilihan
Ade Santi
Ade Santi Bulan Yang lalu
Gimana matiinnya??? πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Astry Fortuna
Astry Fortuna Bulan Yang lalu
Good job bang..lanjtkan...saya suka..😍😍😍😍
Afni Afis
Afni Afis Bulan Yang lalu
Betul betul om daddy
Indri Lestari
Indri Lestari Bulan Yang lalu
I do agree with you mr dedπŸ‘Œβ€
nong ngki
nong ngki Bulan Yang lalu
Sederhana saja....orang pinter banyak yg lama single itu terlalu pemilih yg sempurna..padahal gk ada yg sempurna....org bodoh menerima apa adanya karna mereka sadar dirinya pun gk sempurna jadi ketidak sempurnaan itu gk dipermasalhkan yg mereka pikir memjalani hidup bahagia dalam pernikahan...jd siapa yg pintar ???....wkwkwkk Toh kalau ngomong jodoh...yg udah nikahpum bisa cerai...
Genduters
Genduters Bulan Yang lalu
Inti sari dri video ini yg gak jomblo adalah orang bodoh
Lucky Apriadiansyah
Lucky Apriadiansyah Bulan Yang lalu
Om klo di terapkan ke usia 17 tahun tpi masih anak SMA itu bagus Gk?? Tolong di jawab
Suhud 123
Suhud 123 Bulan Yang lalu
sya masuk pintar lh mas dedi wkwkw
Akehke Rezekine
Akehke Rezekine Bulan Yang lalu
I 'had' 2 close friends. Had :)
Jakpon Blitr
Jakpon Blitr Bulan Yang lalu
7 tahun gua jomblo .heppy aja itu pilihan agar fokus bangun aset
Berikutnya
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00
A Quiet Place (2018) KILL COUNT
17:23