Gelap

LOE JOMBLO?! INI ALASAN MENGAPA ORANG PINTAR BANYAK YANG SINGLE (Bela Jomblo)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 922 266
96% 31 219 1 090

Cerai nya Ahok membiat saya membuat video ini, bahan video ini sebenarnya sudsah saya siapkan lama hanya saja belum saya upload, perceraian Ahok yang mengagetkan membuat saya berpikir... ahh... a moment.
now why orang pintar banyak yang memilih hidup single?
Apakah single bisa lebih bahagia?
What about sex?
pastinya hingga mendapatkan yang benar benar mereka cintai..
tapi mengapa seriously banyak orang pintar bahkan WANITA yang JOMBLO?
apakah anda jomblo?
pantas saja panti pijat ramai.... (pegal-pegal kah yang jomblo?)
and single doesn't mean no sex.
ENJOY THE SARCASM.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Jan 2018

ahokahok ceraiveronica tanahok penjaratuntutan ahokalasan ahok ceraiselingkuh veronica tandeddy corbuziersinglejombloalasan orang pintar jombloalasan menjadi singlepacarorang pintarmemilih single

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 913
Joe Up
Joe Up 18 jam yang lalu
Ia loe single pasti bilang //single bagus// Cobak loe liahat presiden d seluruh dunia dia pasti ada pendamping(nikah) Jadi mereka itu bodoh?????????? Hanya gak bisa nyatuin dua pikiran berbeda yg bilang begini dan setuju itu alias mau menang sendiri Kali ini gue gak setuju loe gak bisa terima kekurangan orlain padahal, Loe sendiri punya kekurangan kan???????????? So teori loe cuma buat loe dan sepesies loe doang!!!!!!!! #teoribodong Jadi gue tau knape loe botak sekarang??????????????? Karena semua masalah loe pendam sendiri๐Ÿ™„ Dulu loe punya rambut (walo sedikit sih) Sekarang loe pendam masalah sendiri tanpa pendamping karena loe cuma liat kekurangn nya! Jdnya botak kan loe sekarang!!!!!!! Mikir Video lain gue sejalan ma loe tp sekarang We are difference think now๐Ÿ‘‚
Steven Bae
Steven Bae Hari Yang lalu
Aku saat ini om, masih memilih jodoh yang bakal setia :D
Wahyu Pria Purnama
Wahyu Pria Purnama Hari Yang lalu
permisi om, boleh nggak vidio yg ini saya jadikan tulisan di blog saya? terima kasih..
Rikida Fit
Rikida Fit 2 hari yang lalu
Kenapa ya q selalu kagum sama om deddy
Veronika Indah Mawarti
Veronika Indah Mawarti 2 hari yang lalu
Aku PINTAR aka SMART PEOPLE oom ... ;D
Ham Family
Ham Family 2 hari yang lalu
Saya sudah menyadarinya hehe
Sandi Baban
Sandi Baban 3 hari yang lalu
Kok, Saya banget ya๐Ÿ‘โ˜บ๏ธ
Alvin Dagung
Alvin Dagung 3 hari yang lalu
Bang dedy gua stuju bget.... smua yg dngomong pd bnar tu.... karna org bodoh cuma pgikut dan ska diplihh.....
Edy Kurnia
Edy Kurnia 3 hari yang lalu
#bukananggurcapmiring๐Ÿคฃ
Satria Ruajurai
Satria Ruajurai 4 hari yang lalu
Hahahahaha om Deddy emang top banget dah om..!!
Alif Boy
Alif Boy 4 hari yang lalu
Ngena bngt om ama cara yg gue jalanin skrng hahahah 100 buat om dedy
Fajar Budiman
Fajar Budiman 5 hari yang lalu
Oke fix emng gua pintar, hahaha.
info unik
info unik 6 hari yang lalu
Itu kalo hidup om Dedi di kota,coba sampean hidup di desa nerapin prinsip kayak gitu,di keroyok sampean om
Made Ariana
Made Ariana 7 hari yang lalu
Itu saya,single,penyendiri,punya sahabat sedikit tapi sangat erat,mungkinkah saya orang pinter?
Biyand Sambora
Biyand Sambora 7 hari yang lalu
Kalau kalian punya pasangan yg hanya membicarakan perasaan nya dan tidak mau mengerti perasaan kita apa yg kalian perbuat?
Igo Sampurna
Igo Sampurna 7 hari yang lalu
Iya bnr...gw wktu it dketin cwe...tp diajak bcnda ga nyambung...otomatis g jd gw dketin...
ena Gladis
ena Gladis 8 hari yang lalu
This is good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ i like thisโค
swadea devi L
swadea devi L 8 hari yang lalu
And you are awesome too!!!
Nok siny
Nok siny 8 hari yang lalu
Setelah nonton vidio ini, kayak nya ada yg harus aq perbaiki dalam diri aq sendiri biar aq gx jadi orang bodoh, thanks om dedd atas motivasi nya i like ๐Ÿ˜Š
Ika Tjio
Ika Tjio 8 hari yang lalu
Akhirnya punya alasan kenapa selama ini jomblo.. Tx om deddy. Love u ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Johan Marewa
Johan Marewa 8 hari yang lalu
Gc rugi gua.. Nonton chanel ini..
Karma Karya
Karma Karya 8 hari yang lalu
This camera is 60mark2! Matiinnya gimana.. oh ini dia.. *trus msh lama.. wkwkwkkwkwk ngakak
Rosi Putra
Rosi Putra 8 hari yang lalu
Mantap milih jadi janda dulu aja,,,
Reiner Anselmo
Reiner Anselmo 9 hari yang lalu
I'm related to this
Dwi Santoso
Dwi Santoso 9 hari yang lalu
Kalo ga punya pasangan karena jelek gimana om? Like yang tersinggung. :)
Adi Setiyono
Adi Setiyono 9 hari yang lalu
Mantap om deddy ,,
prima dantiari
prima dantiari 9 hari yang lalu
makasih om, gw kira gw aseksual ternyata gw cuma pinter :)
Max Weah
Max Weah 10 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ridho Prasetiyo
Ridho Prasetiyo 10 hari yang lalu
Baik lah yg nonton 30rb org jomblo 1rb orang yg punya kekasih yang mau menerima dia apa adanya... :'v
medieval black
medieval black 11 hari yang lalu
Kog benar om???
hajid kuncoro
hajid kuncoro 11 hari yang lalu
Sabar mas ded,jgn emosi hihihi๐Ÿ˜
Edi Kurniawan
Edi Kurniawan 11 hari yang lalu
gw jomblo dan bahagia, pkrjaan gw bkin bhgia... gw cari pasangan yg otaknya secerdas otak gw... setuju masbro deddy
Agung Pranata
Agung Pranata 11 hari yang lalu
Thankyu Bgt Om Deddy.... Lagi" Anda Membuat Sya Senang... Yg tadinya Sy Down Dan Galau Setelah Sy Pikir" Lagi Bener Juga Apa Yg Di Bilang Om Deddy.. . Hahahaha..........
Yudi Gilang
Yudi Gilang 11 hari yang lalu
Gue bngt ini๐Ÿ˜ thanks Om deddy motifasinya.
ahmat helmic
ahmat helmic 11 hari yang lalu
Gue puter video ni 2 kali biar fham btul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ahmat helmic
ahmat helmic 11 hari yang lalu
Abis ni lagu jomblo heppy laris maniss..
Muhammad Alfath
Muhammad Alfath 11 hari yang lalu
bodohnya netijin
Atin Rianty
Atin Rianty 11 hari yang lalu
Ok gw pinter ๐Ÿคฃ
ONECLICK
ONECLICK 11 hari yang lalu
NGAKAK ITU PAS BILANG "DIGAPLOK" OM
centro label
centro label 11 hari yang lalu
jangan semua pake logika om...
Muhamad Taufiq
Muhamad Taufiq 11 hari yang lalu
Hehehehehe....
rkm ae
rkm ae 11 hari yang lalu
Yg jomblo itu cuma ad dua.. Yg pinter atau yg tdak laku hhha
herwin syah
herwin syah 11 hari yang lalu
Om buat video tentang catur dong kan dulu pernah ngalahin gm.utut adianto
D K
D K 11 hari yang lalu
dari lahir sampai umur 21 th, gw belum pernah pacaran.. menyedihkan ๐Ÿ˜ฅ
elvino widanto
elvino widanto 11 hari yang lalu
Iya benarrr juga tuh om deddy.๐Ÿ˜ƒ
Irfan Peratama
Irfan Peratama 11 hari yang lalu
intiny ada org yg jomblo benasib dan ada yg jomblo prinsip. so who you are??
FIRE SQUARD
FIRE SQUARD 11 hari yang lalu
๐Ÿ˜ŒBetul banget
Ratna Juwita
Ratna Juwita 12 hari yang lalu
Bukan krn pintar x om deddy mungkin anda tak beruntung saja dalam percintaan...berarti deddy blm sukses to..
Tsaqif Ridwan
Tsaqif Ridwan 12 hari yang lalu
Kok bener ya๐Ÿ˜‚
Della Muhammad
Della Muhammad 12 hari yang lalu
4:46 pemborosan kata dalam bindo :v
Rei Fahri
Rei Fahri 12 hari yang lalu
terharu ,๐Ÿ˜‚
Juwita Sabila
Juwita Sabila 12 hari yang lalu
Benar sekalleee
Nofri Demon
Nofri Demon 12 hari yang lalu
lihat pas ahirnya ko pingin kdtawa ya, keren nih om dedy
khu dorm
khu dorm 12 hari yang lalu
om ded, para single itu bukan anti social but we are socially selective ppl B)
HVZ BR
HVZ BR 12 hari yang lalu
That's right ded lol ๐Ÿ˜‚
Enos Sebayang
Enos Sebayang 12 hari yang lalu
Gwu gk bilang sy pintar ya!! Tapi kok yg di omongin om Dedy kok saya bangett hehe
ULIL PRAMADANI
ULIL PRAMADANI 12 hari yang lalu
Nolife
Zadit Taqwa
Zadit Taqwa 12 hari yang lalu
Prabowo - smart people
KODOK NGOREX
KODOK NGOREX 12 hari yang lalu
wahh jomblo kalau terlalu kebanyakan mikir bisa2 botak ni rambut ku.wkwkwkwkwkkk
St Romlah91
St Romlah91 13 hari yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€abis mnm vitamin y om semangat banget tp itu salah satu ciri2 org pintar yaitu selalu semangat
Joen Delfiero
Joen Delfiero 13 hari yang lalu
Anggap saja diri anda, *PINTAR!* Semangat 45 om Deddy!๐Ÿ’ช
Budi Ariffudin
Budi Ariffudin 13 hari yang lalu
Masuk pak ekko.....
Undead Girl
Undead Girl 13 hari yang lalu
omg thanks for making this video. Akhirnya ada yang mengutarakan isi hati saya selama ini
Tebe Vernanda
Tebe Vernanda 13 hari yang lalu
Cakeeep.. inii baru video paling saya suka dari seluruh video anda semua
savage man
savage man 13 hari yang lalu
Sejak kapan anda punya pilihan dalam hidup anda ??
Linna Ratu
Linna Ratu 13 hari yang lalu
Ternyta kita sependapat om deddy
tasiami noona
tasiami noona 13 hari yang lalu
haahahahahahahhahahaahhahahahahajahahahaahahhahahahahaha kekel kenek oom dady ki
jarotcom jarotcom
jarotcom jarotcom 13 hari yang lalu
Abis nonton video ini gw jadi sadar klo video ini isiny curhat tentang diriny sendiri
Liberty Tendean
Liberty Tendean 14 hari yang lalu
Mas Deddy Liberty minta bantuan bisa Cover Aldi anaknya Jack asal mereka dari Spanyol/Rusia.. Aldi ini sekarang berada di Manado di sulawesi utara.. Mas Deddy tolong di bantu ya..
Terang Sekali
Terang Sekali 14 hari yang lalu
Pantas lu jomblo om, pikiran lu ruwet....simpel-simpel ajalah menjalani hidup ini..
goulart leo
goulart leo 14 hari yang lalu
Itu semua gua
Herwan Candriyan
Herwan Candriyan 14 hari yang lalu
cewe pintar+cowok bodo=cowoknya diporotin abis tu putus cowok pinter+cewe bodo=jadi pemuas wik wik doang cowo bodo+cewe bodo= nikah cowo pinter+cewe pinter= buka mlm bareng, bodohin orang banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Abahime
Abahime 14 hari yang lalu
Siapa disini yang suka menyendiri ? jujur gw kalo lagi sendiri, biasanya liat liat postingan instagram 1.cak/awreceh dan lainnya, dan gw sering ketawa sendiri, dan merasa bahagia, setelah gw liat postingan tersebut, gw share ke instastory, dan temen gw nanya, lu kaya asik sendiri, lu kenapa ? gw gabisa jawab gw kenapa, dan ternyata jawaban itu ada disini, yaitu gw pintar, pintar bukan dalam hal pelajaran, tapi pintar dalam, ya, you know lah
Fajri Kanzer
Fajri Kanzer 14 hari yang lalu
Guee suka bnget om botakk
Risman Permana
Risman Permana 14 hari yang lalu
gua banget
cah kui
cah kui 15 hari yang lalu
Om deddy. Minta obat brewok nya pengen brewokan saya
Stevan Ho
Stevan Ho 15 hari yang lalu
This is true ...benar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gray Storm
Gray Storm 15 hari yang lalu
Kayanya Om Deddy omongin soal Introvert juga tadi:"V
Gray Storm
Gray Storm 15 hari yang lalu
Dan yah bisa dibilang saya Introvert Atau, Ambivert yang cenderung lebih seperti Introvert (Am30%-In70%)
g adsmob
g adsmob 15 hari yang lalu
Anjritttttt coollll banget Deddy i like you
cahya christian
cahya christian 15 hari yang lalu
Gw banget.. :v..
Sarul No Danna
Sarul No Danna 15 hari yang lalu
Mantap om Deddy,,mirip kaya saya ceritanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
Maghfur _Nur_Abdillah
Maghfur _Nur_Abdillah 15 hari yang lalu
Gue banget deh๐Ÿ˜
HMMM MMMH
HMMM MMMH 16 hari yang lalu
Njirrr benerrrrrrrrr
ID Youth
ID Youth 16 hari yang lalu
Om Dedy menggunakan cara berpikir "hitam putih", coba dihadirkan lagi sudut pandang yang lain, yang jomblo dan non-jomblo bisa terima, karna apa? Gua jomblo, tapi alasan gua di luar dari alasan2 yg diungkapin om Dedy, om Dedy lebih ke perspektif wilayah luar, ga bisa disalahin juga, karna perbedaan persona orang mempengaruhin sudut pandang berbeda dengan issue yang sama. Salam #jomblosedunia
Ridwan Baroza
Ridwan Baroza 16 hari yang lalu
Temen gwe ๐Ÿ˜‚ Yg jelek yg bodo aja punya cewe sht... Dan pernah nyindir gwe juga "Ora due pacar Ora payu" gwe dalam hati "bangsd nih org" Kalo di bandingin dia tah kalah jauh haha ๐Ÿ˜Ž
Youtube Update
Youtube Update 16 hari yang lalu
Bapak jomblo
Fitri Nurohmah
Fitri Nurohmah 16 hari yang lalu
Setuju bgt ama om dedi๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Asep Herlan
Asep Herlan 16 hari yang lalu
Gw sepemikiran sama lu ded
semua ada
semua ada 16 hari yang lalu
Mntaap om dedy
Alghino chann3l
Alghino chann3l 16 hari yang lalu
Om Gak semua orang bodoh itu pendisikannya menengah ke bawah... Banyak juga yang udah punya jabatan justru mereka lebih bodoh
Putri Ninau
Putri Ninau 17 hari yang lalu
Terimakasih omm ga salah saya gapernah pacaran dr lahir ๐Ÿ˜„
Fendi Nurarifin
Fendi Nurarifin 17 hari yang lalu
Alhandulillah jomblo
alisa hasbuna
alisa hasbuna 18 hari yang lalu
Mantap bangg...๐Ÿ’ช Cuma buat poin ttg past,, w rasa ngga mesti si bang,, banyak orang hebat yg masalalunya juga kelam... Terus di kami jga diajarkan untuk ngga membuka aib sendiri... Jadi ya ngga boleh diomong gtu bang..
Yuliana Ana
Yuliana Ana 18 hari yang lalu
Umur saya sudah 29 tapi saya masih jomblo alias single.
Yuliana Ana
Yuliana Ana 18 hari yang lalu
Saya sangat suka video ini karna apa yg ya di katakan pak deddy itu ada pada saya.
Panji Wardhana Wardhana
Panji Wardhana Wardhana 18 hari yang lalu
Motive om daddy Good, I like๐Ÿค—
della liana
della liana 18 hari yang lalu
salah satu video terbaik di youtube.... ME version
nenty azzum
nenty azzum 19 hari yang lalu
pusing sya lihat vidio om dedy... kaya ngajak ribut
Tria Wijayanti
Tria Wijayanti 19 hari yang lalu
waw
Berikutnya
Kenapa Ahok Kalah?
10 bulan yang lalu