Gelap

LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 1 125 636
93% 13 244 955

Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.
Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Okt 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbarumanusiaraksasatertinggi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 093
Calon Sarjana
Calon Sarjana 8 hari yang lalu
Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D
Ridwan Umar dani
Ridwan Umar dani 2 jam yang lalu
+AZIMOZA itu chanel lu bego
Edi NICKY BLEKI
Edi NICKY BLEKI 3 jam yang lalu
Calon Sarjana GUNDHOL
Zulkifli Amin
Zulkifli Amin 13 jam yang lalu
Sekitar 169 cm
Muwa Zar
Muwa Zar Hari Yang lalu
Calon Sarjana Gw 173,4 kelas 3 SMA
yasmin acep
yasmin acep 3 hari yang lalu
1,70 meter
Siti Malihah
Siti Malihah 11 menit yang lalu
segitu aja tinggi coba bayangin nabi adam semana tingginya
Yanti Agus
Yanti Agus 15 menit yang lalu
editan
Marvels Lobis
Marvels Lobis 3 jam yang lalu
Bus disanakan rendah.ukur aja dulu pake bus indo.mn yg pling tinggi
abang multazam
abang multazam 4 jam yang lalu
Tinggi karna selalu makan obat obatan
Abdul Majid Zainal Abidin
Tinggi saya sama tinggi dengan sebatang pohon kelapa yang tinggi .kira kira enam puluh kaki.
Farhan Maulidal Maulidal
Farhan Maulidal Maulidal 4 jam yang lalu
Wow siiilet kok kontol
Keisya Putri
Keisya Putri 4 jam yang lalu
Lebih gedean allah lah
YR GAMING GG
YR GAMING GG 6 jam yang lalu
Sudah ketauan seperti editan Yg percaya like
revan agustiawan asahari
revan agustiawan asahari 6 jam yang lalu
tinggi aku 128 cm karena aku masih kecil
Aved Deva
Aved Deva 8 jam yang lalu
pantasnya sih menjadi pemain bola volley
Danil Chanel
Danil Chanel Hari Yang lalu
Aku hanya 168
Senen Bae
Senen Bae Hari Yang lalu
masi gedean nabi adam
OG fans
OG fans Hari Yang lalu
No 2 kyak tengkorak punya kulit baru hidup
luthfi muhammad iqbal
luthfi muhammad iqbal Hari Yang lalu
Yao ming paling tinggi
Agiandrie Alvaro
Agiandrie Alvaro Hari Yang lalu
Jgn minum susu hilo tenn mengadung susu jerapah๐Ÿ˜‚
Aditya Pramuda
Aditya Pramuda 2 hari yang lalu
Umur aku 12 tahun, tinggi aku 164 cm, masih normal?
the _
the _ 2 hari yang lalu
Basket auto win
the _
the _ 2 hari yang lalu
Gue aja se dengkul nya
FARHAN DOSKAY
FARHAN DOSKAY 2 hari yang lalu
Kebanyakan makan bambu kali
AFIQ HUZAIRY
AFIQ HUZAIRY 2 hari yang lalu
Gua 1tahun
M.bintang Putra Gemilang
M.bintang Putra Gemilang 3 hari yang lalu
yaoming knp nggk masuk?
Shamsul Shah
Shamsul Shah 3 hari yang lalu
Tinggi saya 400 meter
Agung Wahyono
Agung Wahyono 3 hari yang lalu
Manusia tertinggi di Indonesia. Suparno dari orang solok- sumatera barat. Kenapa tidak masuk?
papa edo
papa edo 3 hari yang lalu
Masi tinggian nenek moyangku.......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ghost cat
ghost cat 3 hari yang lalu
Mungkin lebih tinggi collosal titan :V
Ratna Rama Dani
Ratna Rama Dani 3 hari yang lalu
Coba kalian speed 2ร— lucu bangett wkwkwkwkw...
Redstone Craft
Redstone Craft 3 hari yang lalu
tinggisn allah ya
Marco Afro
Marco Afro 3 hari yang lalu
Itu robert bobroczky cocok main di film slenderman kayaknya
ST DheVaz
ST DheVaz 3 hari yang lalu
tumben gk bilang"nnaaaahhhh"...
ST DheVaz
ST DheVaz 3 hari yang lalu
hay smua balik lg ama calon copet..
ryan prapta
ryan prapta 3 hari yang lalu
Ada yg tinggi nya melebihi gaya atta halilintar gak?
ROS HACK 2018
ROS HACK 2018 3 hari yang lalu
yang lebih tinggi dari tiang listrik ada? :P
Andre Putra Krisna
Andre Putra Krisna 3 hari yang lalu
Wah tinggi bgt ๐Ÿ˜จ
Ridwan Fauzi
Ridwan Fauzi 3 hari yang lalu
pusing bikin pakaiannya ๐Ÿ˜
nisa gamers
nisa gamers 3 hari yang lalu
hihihihi,,, :D
Velover Music
Velover Music 3 hari yang lalu
mana yg lebih tinggi dari bus???!!
Noven
Noven 3 hari yang lalu
mantap..nntn video sambil...liat comment..pasti ada yg jual obat peninggi badan.. xixix
Rizky Muza378
Rizky Muza378 3 hari yang lalu
CALON SARJANA MEMANG KEREN KALAU BUAT VIDEO BUAT SEMUA PLISSS SUBSCRIBE CHANNEL SAYA RIZKY MUZA378 KARNA SUBSCRIBE DI CHANNEL SAYA GRATIS 100% GRATIS INGAT LANGSUNG AJA SUBSCRIBE CHANNEL SAYA GAK ADA RUGINYA BUAT KALIAN
arif sipit
arif sipit 3 hari yang lalu
Yokkkkk yokkk ... Bahas ini di komen saya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Necro Wizard
Necro Wizard 3 hari yang lalu
Sinzhou wo sasageyo!!
Harry Chandra
Harry Chandra 3 hari yang lalu
Yg dari Indonesia jg ada kn , yang di film sidoel anak sekolahan
Gusde Yatz
Gusde Yatz 3 hari yang lalu
apa gak salah ya hitungan per 1cm nya ?? kayaknya kalo manusia tinggi 210cm masih wajar deh. di desa sya juga ada tpi gak tinggi2 bgt keliatannya
Dimas Alfito
Dimas Alfito 3 hari yang lalu
Calon sarjana g bikin draw my channel yg setuju like
MOHD FAIZAL
MOHD FAIZAL 4 hari yang lalu
Wah seramnya๐Ÿ˜ฑ
Rifqi Gozali
Rifqi Gozali 4 hari yang lalu
Bagi yg mau tahu pabrik duit, silakan buka link id-vid.com/video/video-GesxmpKbnvQ.html Jangan lupa subscribe dan like ya gaes
TONOS 2001
TONOS 2001 4 hari yang lalu
Ko**ol
Rumi 95
Rumi 95 4 hari yang lalu
Woi trending 13
Sarniati Anggo
Sarniati Anggo 4 hari yang lalu
Tinggi gue 1234567890m
Dimas BYA
Dimas BYA 4 hari yang lalu
Ntaps
Princes Syifa
Princes Syifa 4 hari yang lalu
Kok suaranya beda yah??
Thomas Revano
Thomas Revano 4 hari yang lalu
Click bait anjing.......duit haran
Dims_lkmn 24
Dims_lkmn 24 4 hari yang lalu
Edit broo
TOMMY ZHUN
TOMMY ZHUN 4 hari yang lalu
Yang paling tinggi itu tiang listrik
smile smile
smile smile 4 hari yang lalu
00:18 apa judul filmnya
Juwita Agustine
Juwita Agustine 4 hari yang lalu
Derita orang tinggi...
Human Brian
Human Brian 4 hari yang lalu
Naratornya kok jadi gk enak sih suaranya
el Permana
el Permana 4 hari yang lalu
Click bait lebih tinggi diatas bud
Si noob Draw
Si noob Draw 4 hari yang lalu
Semoga calon sarjana video nya bisa sampai trending 1
Nuryadi Psda
Nuryadi Psda 4 hari yang lalu
Hadir
Anone Chan
Anone Chan 4 hari yang lalu
Yao min ga ada ya
Fatih Olan
Fatih Olan 4 hari yang lalu
Tumbuh ke atas bukan ke samping ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dafa fauzi
dafa fauzi 4 hari yang lalu
tumbuh ke atas bukan kedepan ๐Ÿ˜ƒ
faza Zakiyya
faza Zakiyya 4 hari yang lalu
Aku sih juga tinggi aku masih kelas 4 aku tu dikelas paling tinggi sampek diejek sama temen temen tapi aku disuruh pede aja sama mama ya tapi sih aku juga nggak bisa pd malu malah
Athwia Neira
Athwia Neira 4 hari yang lalu
Ini sih namanya raksasa raksasa yg hidup di bumi
Habibi Ptk
Habibi Ptk 4 hari yang lalu
Tinggi boleh tapi jangan terlalu
OMG !
OMG ! 4 hari yang lalu
Aneh tapi nyata๐Ÿ˜ฑ
Cat SEVEN White
Cat SEVEN White 4 hari yang lalu
Saya 165 cm aja di komen melulu :v
Syukran Al Hamdi
Syukran Al Hamdi 4 hari yang lalu
Apa cuma gw subcribers calon sarjana dari subcribersnya masih belum sampe 1 juta
Diki Permata
Diki Permata 4 hari yang lalu
Wow avatar๐Ÿ˜
Big Boss
Big Boss 4 hari yang lalu
Apa cuma gue yg ngerasa klo suaranya admin agak berbeda??
Inggit Ibra
Inggit Ibra 4 hari yang lalu
Tidak tinggi dengan nabi adam aa...
GamingGC YT
GamingGC YT 4 hari yang lalu
*YAO MING MANA BANGG????*
ibra priambudi
ibra priambudi 4 hari yang lalu
Calon sarjana penipu,mana?gaada yg tingginya melebihi bus?penipu dasar
Nazwa Ramadhan
Nazwa Ramadhan 4 hari yang lalu
Hallo calon sarjana!
Sefri Bantul
Sefri Bantul 4 hari yang lalu
Gampang kok kalau mau dipendekin dikit.potong aja kakinya..simple kan
Mior Zaini
Mior Zaini 4 hari yang lalu
Allah bagi kelebihan
Mfes GAYENG
Mfes GAYENG 4 hari yang lalu
Cuma 165 id-vid.com/show-UCMtLqDn4RbxLxVY7khJ_0Bw Subscribe channel Adek y bang
Casy Cia
Casy Cia 4 hari yang lalu
Ada juga manusia paling tinggi namanya Yao Ming Dia juga atlet dan sekaligus punya wajah meme :v
Oji Yolanda
Oji Yolanda 4 hari yang lalu
Di menit 6:42 pikir aku namanya MAELLE BUKAN KALENG-KALENH HEHEHE EH TERNYATA NAMA NYA MALEE HAHAHAHAHA
Chandra 1989
Chandra 1989 4 hari yang lalu
Subsrcibe channel saya nnti saya subs back
elisah alham
elisah alham 4 hari yang lalu
Betul kah?
naufal hafidz
naufal hafidz 4 hari yang lalu
tinggian sultan kosen
amira Sabela
amira Sabela 4 hari yang lalu
Gw tinggi 178cm panjang 14cm
kรผn AฤŸist Exynos
kรผn AฤŸist Exynos 4 hari yang lalu
Gua 181 cm aja minder karna terlalu tinggi tapi pas gua lihat tingginya cr7 187 cm gua seneng karna tinggi gua setara ama cr7
Nai Nai
Nai Nai 4 hari yang lalu
itu yg no.2 model cewek. dah tinggi pakai high hills lagi. wah jalan dekat dia berasa diintimidasi kali ya๐Ÿ˜‚
Raga Muta'aaliy Alfattah
Raga Muta'aaliy Alfattah 4 hari yang lalu
Badan nya aja tinggi apalagi anunya Ya sudah lah
Khairul Irul
Khairul Irul 4 hari yang lalu
6:44 mael lee
Khairul Irul
Khairul Irul 4 hari yang lalu
koq kya slenderman gitu u
Wadab hc
Wadab hc 4 hari yang lalu
Lah gimana gk tinggi si igor , lah dokternya mr bean
Nasya Silva
Nasya Silva 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Suci Kurnias
Suci Kurnias 4 hari yang lalu
KASIAN๐Ÿ˜ญ
Gabriel Satria
Gabriel Satria 4 hari yang lalu
Yeee Trending
Tentara Langit
Tentara Langit 4 hari yang lalu
Sekarang lebih bnyak manusia yg tinggi dr pada dahulu tapi tinggi nafsu sama ego nya sampai sampai yg salah pun di benar kan dan sebalik nya
Indra Bagus
Indra Bagus 4 hari yang lalu
Oh ternyata no 1 mael lae๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
am ryzki radyttya tya
am ryzki radyttya tya 4 hari yang lalu
Buat kan 5pengaruh mobile gens lah
TaufikYounko
TaufikYounko 4 hari yang lalu
Wah wah
3J Channel
3J Channel 4 hari yang lalu
Tinggi bgt juga gak bagus sih
Berikutnya
GOKIL KETAWA NGAKAK
2 bulan yang lalu