Gelap

LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Calon Sarjana
Subscribe
Ditonton 4 112 761
90% 27 611 2 762

Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.
Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vid.com/show-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-vid.com/show-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-vid.com/show-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-vid.com/show-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vid.com/show-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Okt 2018

Calon SarjanaMisteriAneh tapi nyatakejadian anehOn the SpotTrans 7viralfaktarahasiatersembunyiCCTVVideo AnehVideo UnikTerbarumanusiaraksasatertinggi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 784
Calon Sarjana
Calon Sarjana 4 bulan yang lalu
Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D
Rizal Gaming
Rizal Gaming 6 hari yang lalu
187
Sabun Cair
Sabun Cair 12 hari yang lalu
Masih tinggi-an robert pershing wadlow lah bang tingginya aja 2,72m
MDHHRTM GAMING
MDHHRTM GAMING 12 hari yang lalu
51 juta kilo meter
HandsomeBoy Ψ
HandsomeBoy Ψ 15 hari yang lalu
146Cm (Kelas 4 Sd) tinggi Kan gue
Lobby Gaming
Lobby Gaming 15 hari yang lalu
280 cm
FBI__PROcex__NOB NOB
FBI__PROcex__NOB NOB 7 jam yang lalu
Aku gk percaya
Said Armansyah
Said Armansyah 5 hari yang lalu
Kurang lengkap video orang tingginya padahal masih banyak yg lebih tinggi dari orang2 ini kaya rudolf gk masuk ya padahal dia lebih tinggi dari orang2 ini 2.75 cm
Ilma Fadillah
Ilma Fadillah 5 hari yang lalu
tinggi gua yg 167 aja udah mo ditebang temen gua -.-
Tubaba Adi
Tubaba Adi 6 hari yang lalu
Mantap bos
ilyas syafaiz
ilyas syafaiz 6 hari yang lalu
Badan pendek Bisa Di Tinggin badan Tinggi gK bisa dipendekin
dewi Rembulan01
dewi Rembulan01 7 hari yang lalu
Tinggi itu kurnia.gak usah pkai tumit tinggi lagi kerana udah tinggi..jgn bully mereka nnty malar yg bully itu bully kalian yg suka bullynya..
Utoyo Rama Faiz
Utoyo Rama Faiz 7 hari yang lalu
tu yg namanya igor kl digunakan tuk fitnes bisa mantaff tu badan jd kayak monster bisa gantiin film rambo v atau film2 action lainnya...mungkin horror juga kali..
Rahma Fitria Zulfi
Rahma Fitria Zulfi 7 hari yang lalu
Gak sanggup tuh naik mobil
Kodok Ijo
Kodok Ijo 7 hari yang lalu
Masih calon sarjana ya.? Aku pikir sdh jadi sarjana..!
M.syifa'fahmi irhasani Fahmi
Semoga bisa normal kembali
koko pekuncen
koko pekuncen 9 hari yang lalu
yang jadi pertanyaan sebesar apa memeknya sama lontonge
Nurul Azka
Nurul Azka 9 hari yang lalu
3 meter ada gak ka?
Padlan MUHAMMAD
Padlan MUHAMMAD 9 hari yang lalu
Dangdut
Andhi Kurniawan
Andhi Kurniawan 10 hari yang lalu
Woowww.....Keren.
surya dharma
surya dharma 10 hari yang lalu
Cita2 saya yg pengen tinggi dari dulu....hmmm...tapi biarlah...yg penting semuanya normal....awak juga gak pendek pendek amat....alhamdulillah
-Maxboy- Zz
-Maxboy- Zz 10 hari yang lalu
Ciri khs calon sarjana suka clikbait dan thumnailnya ska nipu makanya suscriber lu di salip sma orng
Yusuf1801
Yusuf1801 10 hari yang lalu
Kaya saya tinggi yg selalu di ejek"in Ama tmn sklh
Kodri HM
Kodri HM 12 hari yang lalu
raksasa planet mars
Hansel Finnegan
Hansel Finnegan 12 hari yang lalu
Jadi center di nba bagus tuh
bahrul alam
bahrul alam 13 hari yang lalu
Kirain..tinggi 185 udah mentok ternyata masih ada yg di atas 185.
My Loard
My Loard 14 hari yang lalu
ga.tinggi badanku 169 cm
My Loard
My Loard 14 hari yang lalu
palak
Yaolanda Lacreshia with Family
Aku 146 cm aku paling tinggi di sekolah
Siti Rokayah
Siti Rokayah 16 hari yang lalu
Bohongan itumah lah bohong sekali masa badan setinggi itu alah itumah cuma mitos kali mana ada orang tinggi nya 200 centi meter bohongan jangan percaya sama begituan
darma setya budi
darma setya budi 17 hari yang lalu
Yaoming ?
koplak gaming
koplak gaming 18 hari yang lalu
Ma ele
bikin aja
bikin aja 18 hari yang lalu
Harusnya main basket aja
Fahmi Fadhiil
Fahmi Fadhiil 19 hari yang lalu
Olimpiade cabang olahraga apakah ?
Good Luck TV
Good Luck TV 20 hari yang lalu
sukses bang
ИРИВЕТ ХАХАХАХА
Waktu esdeh perempuan tinggi waktu dewasa Ehemm
game bal balan
game bal balan 11 hari yang lalu
Apaan sih gobloq
Engko Hardani
Engko Hardani 21 hari yang lalu
Tai
Tika Andika
Tika Andika 22 hari yang lalu
Number 3 The great khali Pemain smack down
Cornelia Agatha Septyanti
Cornelia Agatha Septyanti 22 hari yang lalu
Tinggi gua 168 padahal gua pengen tingginya 170 gk kesampean nanggung bat tinggi gua :( Bule perasaan emang tinggi2 deh gua punya temen orang belanda umur 14 thn aja dia tingginya 180, mamanya 185, kknya 190 atau 195 gitu. Papanya 2m atau 2,5 gitu papanya di ledekin terlalu tinggi buat dia b aja. Buktinya papa temen gua yg orang luar dapet istri cantik ehehe. Kalau jodoh mah pasti ada. Keluarga temen gua yg orang luar pada tinggi2 semua keluarganya dia punya adek aja tinggi badannya bukan kyk sd tapi kyk smp
Kristian Tian
Kristian Tian 22 hari yang lalu
Bukan yang tinggi itu adalah robert sreven soumokil anak angkatnya riko febrian
Cut Mutia
Cut Mutia 23 hari yang lalu
Guys blm lg kita di surga ,kalo di surga semua orang tinggi ny 30 meter
Apa Aja Riview
Apa Aja Riview 23 hari yang lalu
Mati nya gimana ya, kalo di makam kan
lmam nawawi
lmam nawawi 23 hari yang lalu
tinggi nabi adam 60hasta
Manusia gamer
Manusia gamer 23 hari yang lalu
@Bebek
iis suprihatin
iis suprihatin 23 hari yang lalu
Boong
iis suprihatin
iis suprihatin 23 hari yang lalu
Aku 233333333 meter khali
Patak Gaming
Patak Gaming 26 hari yang lalu
Kerain gw yang pertama maell😂😂😂😂
Ghani Gumilang
Ghani Gumilang 29 hari yang lalu
120 cm
OnceTV
OnceTV 29 hari yang lalu
Ada yang tau gw 14 tahun tinggi 171 cm kalo udh besar kira" berapa ya? hadu w takut tiang bgtt
Ocong Super
Ocong Super Bulan Yang lalu
Wow
Putra D
Putra D Bulan Yang lalu
Baju beli dmana?
RADMLN
RADMLN Bulan Yang lalu
Kalo 1 km?
Rahma Al'mahya
Rahma Al'mahya Bulan Yang lalu
Kira2 itunya panjang juga gak ya?
InFinity Zon Coegraphy
InFinity Zon Coegraphy Bulan Yang lalu
6:43 Mael Lee preman terkuat di bumi :v?
Felicia Naifa
Felicia Naifa Bulan Yang lalu
Gila laki2 tinggi banget👏👏👏
Bagus Nicko
Bagus Nicko Bulan Yang lalu
Boro boro bahasa india aja kagak bisa mendungan kenalan sama kamu aja kita ke. Diskotik
hosik komis Tambelangan
hosik komis Tambelangan Bulan Yang lalu
gak ngebayangin yg cwek anu nya kyak apa wkwkwkwk
Abiel Pandiangan
Abiel Pandiangan Bulan Yang lalu
130+ :v
vijay mandaya
vijay mandaya Bulan Yang lalu
Mukanya tapi pada bgtu ya
papaMona baby'smona
papaMona baby'smona Bulan Yang lalu
Sorry orang yg tinggi di video ini mukanya koo agak aneh ya
Mulyadi Kps
Mulyadi Kps Bulan Yang lalu
Datuk nuraya 200 meter,subhanallah
Mulyadi Kps
Mulyadi Kps Bulan Yang lalu
Info selanjutnya cari di internet.datuk nuraya,kuburan beliau ada di kaltim,
Mulyadi Kps
Mulyadi Kps Bulan Yang lalu
Di kaltim ada tinggi beliau kalo gak salah 200meter(2 pal).beliau sering di panggil datuk nyraya,.beliau adalah wali allah
FM GAMING
FM GAMING Bulan Yang lalu
Titan abnormal itu😅
Teuku Arie Condhet
Teuku Arie Condhet Bulan Yang lalu
Bagi temen" yang baru di youtube yang belum ada subscriber chat saya di nomor 081264940272 biar saya masukin ke grup whatsupp bisa saling subscribe kita 😊😁😁😁 terimakasih 081264940272
RE Channel
RE Channel Bulan Yang lalu
Aku mah 150 udah gakusah nambah lagi 😀
ZoRTOn fc
ZoRTOn fc Bulan Yang lalu
Bisa gua tinggi Dalem 1 detik Berdiri Dikursi atau motor Wkwkwkwkwk
wLdanz
wLdanz Bulan Yang lalu
Saran. Jangan gunakan kata "Tidak Normal" seperti pada kalimat "Memiliki tinggi badan yang tidak normal" Lebih baik gunakan kata "Unik" seperti kalimat. Memiliki keunikan yaitu tinggi badan yang lebih tinggi dari kebanyakan orang. *Supaya terdengar lebih Menghargai Orang orang yang memiliki Perbedaan fisik.
Bebe X
Bebe X Bulan Yang lalu
Gua 190cm gamau tambah tinggi lagi mana umur masih muda takut gua😂
Bebe Gazpooel
Bebe Gazpooel Bulan Yang lalu
Calon anjink
KONTEN Positif
KONTEN Positif Bulan Yang lalu
Kok suaranya berubah??
Dafi Bintang
Dafi Bintang Bulan Yang lalu
2,6Rb komentar!!!
Mu Nianci 穆念慈
Mu Nianci 穆念慈 Bulan Yang lalu
Aku mau v
irmansyah 07
irmansyah 07 Bulan Yang lalu
doain sya biar sya tinggi! aminn..
Apa lo liat2
Apa lo liat2 Bulan Yang lalu
Usia 13 thm 220 cm ANYING!!! gua umur 13 thn aja 176cm
Ikhsan Isan
Ikhsan Isan Bulan Yang lalu
tinggi salah pendek jg salah
Flat Rose
Flat Rose Bulan Yang lalu
Mali mael lee
Imam Hakiki
Imam Hakiki Bulan Yang lalu
Ini semua cuman editan
Muara Sahung
Muara Sahung Bulan Yang lalu
Siapa yg nnton ini di 2019? Like
TobhyTM
TobhyTM Bulan Yang lalu
Suparwono? Dari Indonesia mana
Vapz GamerZ
Vapz GamerZ Bulan Yang lalu
Gw 2smp tinggi nya 190cm lebih hehe
Lorens Momongan
Lorens Momongan Bulan Yang lalu
Sih branden itu klo gk di kasih obat.. Bisa jdi tinggi bgt!
Calon Youtuber
Calon Youtuber Bulan Yang lalu
Max yanto orang indonesia gak masuk nih? Tinggi nya 215cm loh
Yannie Annie
Yannie Annie Bulan Yang lalu
Apalah dayaku yg hanya punya tinggi badan 149 cm 😊😊😊, tp tetep harus di syukuri .
Rey Muhammad
Rey Muhammad Bulan Yang lalu
Goblok mana yang dari Mesir gk masuk
Golden Diamond X
Golden Diamond X Bulan Yang lalu
aku hrp kmu like this comment dan mnjdi manusia pling baik .
kurniawan roby
kurniawan roby Bulan Yang lalu
setuju
Sigit Aribowo
Sigit Aribowo Bulan Yang lalu
150
Riswan M.riswan
Riswan M.riswan Bulan Yang lalu
Nabi adam lah manusia tertinggi di alam semesta ini
Andik Resek
Andik Resek Bulan Yang lalu
Waw.. Vidio yang ke 7 .. Itu klo mlm pertama jelas mantap
Rego To
Rego To Bulan Yang lalu
Masih tingi ALLAH S.W.T
Chann Chaniago
Chann Chaniago Bulan Yang lalu
Usiaku 22 Tinggiku 163 tapi aku tetap bersyukur meski sangat berharap aku bisa lebih tinggi lagi paling ngak 170
INFO TERKINI
INFO TERKINI Bulan Yang lalu
Makin mantap calon sarjana
ANISA NAZNEEN
ANISA NAZNEEN Bulan Yang lalu
subcribe juga chanel saya ya sob id-vid.com/video/video-BKtKlqfKzwI.html
ilman wahyudi
ilman wahyudi Bulan Yang lalu
Suparwono orang indonesia yg asal lampung ko ga di masukin om?
Imam Dadang
Imam Dadang Bulan Yang lalu
klaw dia lagi tidur .ak berdiri.pasti tinggian akuu ....
MATA DEWA RA
MATA DEWA RA Bulan Yang lalu
Tinggi banget ya
kedjawen death
kedjawen death Bulan Yang lalu
kok yg dri indonesia gk ada si
Lhina cantik
Lhina cantik Bulan Yang lalu
Tidak ada dr indonesia ya?
Fery Hardianto
Fery Hardianto Bulan Yang lalu
yao ming kog ndak masuk ?
Lintang Cute69
Lintang Cute69 Bulan Yang lalu
Kok kbnyakan gigi nya gk bgus ya 😂
Vasbeck SungSang
Vasbeck SungSang Bulan Yang lalu
W umur 19, TB : 182 cm wajar gk?
ThisIsAdrianS
ThisIsAdrianS Bulan Yang lalu
*Yang suka basket positive comment* ☺ *Yang gak suka negative comment* 😑
Gilang Ahmad \
Gilang Ahmad \ 28 hari yang lalu
Amy Gu
Amy Gu Bulan Yang lalu
+ Positif kan?
pur Wanto
pur Wanto Bulan Yang lalu
Suka
Hafit Fit
Hafit Fit Bulan Yang lalu
Kamar tidur nya berapa hektare
Lia Putri
Lia Putri Bulan Yang lalu
Kalo aku tingginya 120 cm
Jai Jady
Jai Jady Bulan Yang lalu
Apa tajuk lagu latar belakang ini.sila reply pls....😯😯
Berikutnya