Gelap

LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

Arif muhammad
Subscribe
Ditonton 7 924 073
97% 102 340 3 059

Kalian tau gelasan gak?
Gelasan itu adalah benang yang dicampur kaca dan lem serta getah, agar kaca dan benang menjadi satu. Tradisi ini sering dilakukan oleh anak Medan, Binjai yang bertujuan untuk melaga layangan. Biasanya benang gelasan yang paling kuat menjadi pemenang untuk memutuskan benang si lawan.
Find me on sosial media :
Instagram: https: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: https: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Medan, Indonesia

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

5 Okt 2018

arif muhammadmak betima betividgramlayangantrendingjakartamedanindonesaindonesialawakngakakbetingakakkocaklucuabistrending1lucukocak videocomedycomedy moviessumaterabali indonesiapalu tsunami 2018surabaya indonesiaarif muhammaddarifmuhammaddmamakmamak betimakbetimamakbetikompilasimakbetikumpulanvideomakbetibeti comedyvideo mak beti

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 612
Jie Mi
Jie Mi 21 menit yang lalu
Sebagai anak rantau yg harus pakai lo gue saat kerja, nonton video abangnya yg satu ini jadi langsung berasa ada di Medan dengan segala logat bahasanya yg ngangenin.. Subscribed bang.. Keep up the good work!
Ikonic Blink
Ikonic Blink 34 menit yang lalu
Wak Keling itu laki /perempuan sih?
Ikonic Blink
Ikonic Blink 35 menit yang lalu
Wak Keling itu laki /perempuan sih?
Arief Arief
Arief Arief 3 jam yang lalu
Apa otu kontak kontak fidio jelek gitu
mekimeki mek
mekimeki mek 7 jam yang lalu
Kru nya ternyata bejibun. Kirain dilakuin beberapa gelintir orang aja.
Putri Ali
Putri Ali 7 jam yang lalu
Lucu ya
Paiman Bejo
Paiman Bejo 13 jam yang lalu
Layangannya sendiri bikin saja, lebih puas hati.....jadi inget masa budak dulu.
Guesty Rouzy
Guesty Rouzy 15 jam yang lalu
Mantap dan sgt kreatif.. sukses selalu bang...
Starlight Binnie
Starlight Binnie 23 jam yang lalu
Kayak bahasa batam pulak ini
Asma Gunawan
Asma Gunawan Hari Yang lalu
Semangat terus ya, kalo nanti uda jadi org hebat,orang kaya raya jangan sombong..
Dhea Nowowang
Dhea Nowowang Hari Yang lalu
Ini video keren abis
Putri Rovivah
Putri Rovivah Hari Yang lalu
aku suka wak keling 😂
Putri Rovivah
Putri Rovivah Hari Yang lalu
mantap lah pokok nyaaa :*
Dyono Nugroho
Dyono Nugroho Hari Yang lalu
Bang suaramu empuk bnget. Klo bikin lagu psti enak
andi dwi
andi dwi 2 hari yang lalu
joshua aneh kali yang betul itu merlin cakapnya
baby siti, papa ashraff
baby siti, papa ashraff 2 hari yang lalu
Wow good luck LA,,I memang kat Malaysia, tapi tak lupa nk tengok ne setiap harinya ,,,I like ,,
sarah istiqomah
sarah istiqomah 2 hari yang lalu
Perjuangan banget dah yaaaa keren bang
Khais Dika
Khais Dika 2 hari yang lalu
Musim layangan yah sekarang, yok main yok!
Herlina Sofia
Herlina Sofia 2 hari yang lalu
2:17 wkwkwk
Nanda Mega
Nanda Mega 2 hari yang lalu
Keren kak ariffff... gila sih.
Fachri 2345
Fachri 2345 2 hari yang lalu
saya suka film ini
BAbemu-BAbeku #CreatorYogi23#
GELASAN LAGA PAKE KACA GATOT AJA PASTI BUAT BUAT LAGA LAYANGAN WKWKWWK
Abdullah Fayyadh
Abdullah Fayyadh 3 hari yang lalu
Siapa suka main layang layang
G- BASKETBALL
G- BASKETBALL 3 hari yang lalu
2:32 caranya gimana kok bisa jejer 3 kembar?
Tomy Gilang Permana
Tomy Gilang Permana 3 hari yang lalu
Oh wak keling perempuan 😂
Meli Princes
Meli Princes 3 hari yang lalu
Makin fans sama betii
Sahrulloh 05'19
Sahrulloh 05'19 3 hari yang lalu
5:49 lagu asli nya apa bng aril \ yg lainnya udh lama saya cari
Habibi Darma
Habibi Darma 3 hari yang lalu
Cerdas banaaaar
Elisabeth Sirait
Elisabeth Sirait 4 hari yang lalu
Subs chanel ak dong.nanti ak subs balik.saling suport yaa.yg setuju like nya dong
Zira Selma
Zira Selma 4 hari yang lalu
Wak keling perempuan???? 😅😅😅
Tania Barbosa
Tania Barbosa 4 hari yang lalu
Seruuuuu 🤣🤣😂😁😂
Sheila Saza
Sheila Saza 4 hari yang lalu
Bagudung 😂😂😂 pake kata kenlap la bang skali2
putri laura
putri laura 5 hari yang lalu
Aku suka Sekali film atau youtuber Keluarga beti atau fans sayang Keluarga beti Salken Keluarga beti
Fitri Zahira
Fitri Zahira 5 hari yang lalu
Beti yg lucu
LAILA AFSHEEN
LAILA AFSHEEN 6 hari yang lalu
Ganteng kali si jo
LAILA AFSHEEN
LAILA AFSHEEN 6 hari yang lalu
00:00 -08:39 lucu semua aku donwolod hahaha semua video beti aku donwolod
Nur Utami Baharuddin
Nur Utami Baharuddin 6 hari yang lalu
Terus berkarya bang Arif
Lelamonicha Lelamonicha
Lelamonicha Lelamonicha 6 hari yang lalu
mf mo tanya itu bahasa apa ya ko kya nya enak bgt di dengerin😁😁
Oman Gadeann
Oman Gadeann 7 hari yang lalu
orang nya keling banget
Oman Gadeann
Oman Gadeann 7 hari yang lalu
orang nya ganteng ganteng sakali
Asrika Yulianti
Asrika Yulianti 7 hari yang lalu
lama merantau ditanah orang, sekali nonton youtubenya bg arif jadi rindu kampung, ingat masa kecil & ngekeh2 kalau udah dengar cara ngomongnya... khas binje kali... wkwk.. sukses terus bg..
Reinhart Mattheus Arden Nainggolan VJ
Josua terkena azab karena ngajarin beti melawan orang tua
Aisyah Novista
Aisyah Novista 8 hari yang lalu
Seru banget deh
Bagus Tmvn
Bagus Tmvn 8 hari yang lalu
5:21 ya sabarlah njing Wkwkw ngakak
Zayn Malik
Zayn Malik 8 hari yang lalu
Baru tahu kalau awak keling itu perempuan🤣🤣🤣
farah zahidah
farah zahidah 9 hari yang lalu
SIAPA YANG PENGEN KETEMU ARIF MUHAMAD KOMEN YA DAN LIKE
Anggi Saputra
Anggi Saputra 9 hari yang lalu
Aku malah lebih fens sama wa keling ngakak liatnya
Vhe Shylem
Vhe Shylem 9 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-f-Oy615_O_Y.html Bantuu ya guys tonton atau subscribe si abang pemalu ini. Malu2 aja suara nya udah cetarrrrrr.. Aplgi klo udh brani n serius 😍😍😍
Abdul Gofur
Abdul Gofur 9 hari yang lalu
L
Siti Marzait
Siti Marzait 10 hari yang lalu
Suka ih sama kaka ini .. kontennya menarik dan mendidik ...❤
Ariel Yohsep
Ariel Yohsep 10 hari yang lalu
emang racun lah
Sabila Amalia
Sabila Amalia 10 hari yang lalu
Bagus flim nya
dwi handayani
dwi handayani 10 hari yang lalu
Kocak
Putri Ainur
Putri Ainur 10 hari yang lalu
jangan suka melawan ortu karna surga ada di talapak kaki ibu
zian'z Channel
zian'z Channel 10 hari yang lalu
mantap editor nya 1 aktor bisa peran semua karakter hebat....
islah xtc
islah xtc 11 hari yang lalu
Beti jangan marah sama mamakmu
Harie Wong pitoe
Harie Wong pitoe 11 hari yang lalu
Sukses terus bang
Bayu kak aku boleh minta namer wa
yg gag suka gag sah lik yg gag suka gag sah lik
Bayu kak aku boleh minta namer wa
yg gag suka gag sah lik yg gag suka gag sah lik
monra agustia
monra agustia 12 hari yang lalu
Abang arif. Keira dan charma pengen ke temu
Rezky Cell
Rezky Cell 12 hari yang lalu
Surga ada di tlapak kaki ibu Betul atau tidak?
sastrawan tarigan
sastrawan tarigan 12 hari yang lalu
jadi wak keling perempuan🤣🤣🤣🤣🤣🤣
MONSTER100MviewersProject
MONSTER100MviewersProject 13 hari yang lalu
Indah
Kpop -I
Kpop -I 13 hari yang lalu
Yg suka beri like
Clara Sitepu
Clara Sitepu 13 hari yang lalu
Apa cuma gue yg bingung gimana syuting dimenit 2:36 ituuu🤔🤔
Nurul fatma
Nurul fatma 13 hari yang lalu
👍👍👍👍😊👍👍👍😊😊😊😊😊😊
Pena Saurus
Pena Saurus 13 hari yang lalu
Kak Subscribe balik dongss.. always watch dan keren2 memang video Kakak. Ngepansss... Kok bisa ya jd macam2 karakter. Wow Kak Aripp...😍😍😍
MULTI FANDOM
MULTI FANDOM 13 hari yang lalu
Lucu sekali gak ngebosenin😍 Jangan lupa mampir ke channel aku ya
ra ra
ra ra 14 hari yang lalu
Aku suka semua vidionya
Sumarlan X Talang
Sumarlan X Talang 14 hari yang lalu
itu dimana
asoy skidipapap
asoy skidipapap 14 hari yang lalu
Ga tau mo ngrtik apa lagi dah bagus ad pelajaran mantaap
Devayanti Aha
Devayanti Aha 14 hari yang lalu
mirip calum hood pas jadi si jo wkwk
arya firman
arya firman 14 hari yang lalu
Mael bukan kaleng kaleng
Muhammad Shaqueil Hasibuan
Muhammad Shaqueil Hasibuan 14 hari yang lalu
si beti ngajak belik jajan tapi dia nya gak keluar duet 😅
Putri Alni
Putri Alni 15 hari yang lalu
Ini yg dipake buat syuting, bahasa medan y?
Londong J-Lo
Londong J-Lo 15 hari yang lalu
Bang Tolong donk Bikin ceritanya Beti udah Kekota lanjut sekolah, Trus pas pulang dari Kota bikin linglung teman2nya dikampung dan Beti udah berubah jadi manja namun tetap baik
SITI NUR KHOliSAH OLIS
SITI NUR KHOliSAH OLIS 15 hari yang lalu
Tolong bikinin yang 1 jam
Icha Sholehah
Icha Sholehah 15 hari yang lalu
Kurang lama mainnya... Bikin agak panjang dong
ahmad alkahfi
ahmad alkahfi 15 hari yang lalu
ngakak wkwkwk
Zen Dau
Zen Dau 15 hari yang lalu
Watching, subscribe, like and share this video okay!!!! id-vid.com/video/video-8c2lINBXWaQ.html
frezya evangeliqu
frezya evangeliqu 16 hari yang lalu
P
Jhon Fauzi
Jhon Fauzi 16 hari yang lalu
Bang saran aja bang. Gmn kalo misal nha si merlin di tembka sama sia josua. Saran ya bangg
Jayden Santoso
Jayden Santoso 16 hari yang lalu
Sok sokan masuk youtube
Jayden Santoso
Jayden Santoso 16 hari yang lalu
Arek ndeso
Fauzi Kurniawan
Fauzi Kurniawan 16 hari yang lalu
Hahaha jadi ingat waktu kecil hahah😄😄😂
Mona Mona
Mona Mona 16 hari yang lalu
Hahahah.. Aku lucu bgt liat karakter wak keling
minghars lim
minghars lim 16 hari yang lalu
wah pas banget pas gua mau nonton ada iklan beti
Vika Anggraini
Vika Anggraini 16 hari yang lalu
Ank ku umur 3 thn yg dilihat mak beti ajh di youtube, tp syg terkadang ada bahasa2 kotor yg gk patut didengar oleh ank2...
Andy Barus
Andy Barus 16 hari yang lalu
Bukan lembong, tapi leong
Reza Putra
Reza Putra 16 hari yang lalu
ok bah kalo kowwww... dusun kah ko punya logat yo
Hendra ve
Hendra ve 16 hari yang lalu
Itu Suting dimana BG?
isminar batu bara
isminar batu bara 16 hari yang lalu
Sebagai Warga Binjai, awak sallluuut dgn kreatifitasnya, & selalu menampilkan nuansa Tontonan yang Natural..
Anne Veloni
Anne Veloni 16 hari yang lalu
Bang buat vdeo yang panjang dong...lagi asik nonton langsung habis aja critanya 😂
msaprel 2911
msaprel 2911 17 hari yang lalu
f
Giru Games
Giru Games 17 hari yang lalu
aku sukanya juga sama si marta Dan si jo soalnya lucu
Giru Games
Giru Games 17 hari yang lalu
hahahahahahaha lucu
Mad 045
Mad 045 17 hari yang lalu
Ada pesan + nya.. 🤣🤣🤣👍
Agung Yotomaruangi
Agung Yotomaruangi 17 hari yang lalu
👍beti
Alivia Al Nabilah
Alivia Al Nabilah 17 hari yang lalu
Film beti bagi aku resep banget
Vira Apilia
Vira Apilia 17 hari yang lalu
Mantap
Berikutnya
GARA - GARA BAKSO
07:57
Ditonton 15 000 000
PREMAN TERKUAT DI BUMI KELAPARAN
11:03
BETI PERGI KE MALL
08:50
Ditonton 29 000 000
DUIT WAK KELING HILANG
03:26
Ditonton 7 600 000
BELI PECEL BIKIN PALAK
05:07
Ditonton 7 300 000
MARTA NANGIS DI LEDEKIN BETI
10:06
MAK BETI BELI BAJU TIDUR
10:22
Ditonton 13 000 000
KELUARGA BETI - ANGKOT UGAL UGALAN
10:00
Love At First Bite
7:13
Ditonton 299 246
Worst Rom-Com Ever? MOVIE FIGHTS
1:17:53