Gelap

Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

HTN NEWS
Subscribe
Ditonton 1 038 399
83% 3 797 747

sumber berita www.cnnindonesia.com/nasional/20181005192923-20-336169/kwik-kian-gie-curigai-ratna-sarumpaet-ngoceh-rp15-triliun
Jakarta, CNN Indonesia -- Politikus senior Kwik Kian Gie mengakui pernah mengingatkan Sandiaga Uno untuk mewaspadai Ratna Sarumpaet. Kwik mengatakan kecurigaannya terhadap Ratna muncul setelah bertemu dan berbincang dengannya pada 6 September lalu.

Dipublikasikan tanggal

 

5 Okt 2018

Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp15 Triliunberitaberita terkiniberita terbaruheadline newsjokowiahokpolitikberita politik terbarupilpres 2019prabowo subiantopartai politikanies baswedancawapres jokowipartai koalisiHTN NEWSbreaking newsfahri hamzahfadli zonsadiaga unojokowi ma'ruf aminprabowo sandiagakwik kian gieratna sarumpaet

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 705
uninga creative
uninga creative 3 hari yang lalu
jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya
romantis selalu
romantis selalu 4 hari yang lalu
sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu
JAgung 007
JAgung 007 5 hari yang lalu
Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku
Koze Nakamura
Koze Nakamura 5 hari yang lalu
Grombolan tukang bohong
Sambas Sukma
Sambas Sukma 5 hari yang lalu
Nenek lampir
123.movies
123.movies 5 hari yang lalu
Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.
eky coc
eky coc 5 hari yang lalu
Gile lu rat eh salah 😛😛 gile lu ndro 😂😂
Catur Teguh Pamungkas
Catur Teguh Pamungkas 6 hari yang lalu
Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan... Mantap Jokowi...
fajar google
fajar google 3 hari yang lalu
Bacot tampa bukti, orang gila juga bisa~
Ratih Aryati
Ratih Aryati 6 hari yang lalu
Bu Ratna udah rembes alus
1201 1982
1201 1982 6 hari yang lalu
Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...
Putri Susanti
Putri Susanti 6 hari yang lalu
Wong edan itu bebas....
Sangking Mahar
Sangking Mahar 7 hari yang lalu
Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer
affandy rahim
affandy rahim 7 hari yang lalu
kwik udah pikun
ulonh asahan
ulonh asahan 7 hari yang lalu
HATI2 PECAH BELAH CINA...
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.
hamba Allah yang penuh dosa
Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagi Praboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.! *GUSTI MBOTEN SARE* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muhammad Amrizal
Muhammad Amrizal 7 hari yang lalu
Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang
AERO prime
AERO prime 7 hari yang lalu
KUPAS TUNTAAAS!!
siti soleha
siti soleha 7 hari yang lalu
Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI
Kunchen Youtube
Kunchen Youtube 7 hari yang lalu
Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm
Faldy Tanjung
Faldy Tanjung 7 hari yang lalu
PKI
Rachmansss Subroto
Rachmansss Subroto 7 hari yang lalu
Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !
Save as
Save as 7 hari yang lalu
#akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide
Sarmi Rahayu
Sarmi Rahayu 7 hari yang lalu
Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri
didik marga
didik marga 7 hari yang lalu
yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi. salam 2 periode
Supinda Wijaya
Supinda Wijaya 7 hari yang lalu
kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi
AL96 CH
AL96 CH 7 hari yang lalu
Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(
AL96 CH
AL96 CH 7 hari yang lalu
Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(
Kabari Channel
Kabari Channel 7 hari yang lalu
Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.
Video Viral
Video Viral 7 hari yang lalu
hoax
anakamboe
anakamboe 7 hari yang lalu
SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI. Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini. #SalamDamaiPemilu2019
Koko Adhie
Koko Adhie 7 hari yang lalu
Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.
Hard Tube
Hard Tube 7 hari yang lalu
HEBOH!! KEBAKARAN kemarin id-vid.com/video/video-v-rK3Vmq2JA.html
Muhammad Said
Muhammad Said 7 hari yang lalu
Ato si R Mata" kubu lawan ya? 🙄 ribet amat liat perang politik 😑
PS 2019
PS 2019 7 hari yang lalu
coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya
Nels Tamp
Nels Tamp 8 hari yang lalu
Mulai ngawur
jeremy kevin
jeremy kevin 8 hari yang lalu
Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe
Nanda fran
Nanda fran 8 hari yang lalu
Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet
ferdifeybul
ferdifeybul 8 hari yang lalu
Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab.. It's Me Ferdifeybul.. #jadilahcerdas
tondang tua sagala
tondang tua sagala 8 hari yang lalu
Gusti ora sare
Angga Purnama
Angga Purnama 8 hari yang lalu
fahri hamzah bikin ulah lagi id-vid.com/video/video-KyS9D2MsB-4.html
Kerad TV
Kerad TV 8 hari yang lalu
TERKUAK ! ! SURAT KEBOHONGAN RATNA SARUMPAET! id-vid.com/video/video-fPx6FYC3sso.html
boss youtube
boss youtube 8 hari yang lalu
_dulu waktu saya di indonesia saya rasa negri indonesia itu lengkap enak tapi ada apa skrg SOAL KECIL DI BESAR"kan_ *from CHINA*
Onta China
Onta China 8 hari yang lalu
yeaahhh
Clarissa Tania Clinton
Clarissa Tania Clinton 8 hari yang lalu
Sarumpaet aja lu urusin.. Noh lu liat BBM dan DOLLAR naek lagi.. Mampus lu haja
Rap Wedding
Rap Wedding 8 hari yang lalu
Hahhaa nigerian scam email palingan haha.. Dlu emg musim..
Berita Viral
Berita Viral 8 hari yang lalu
Mampir ke channel aku yahh Nanti aku subsback
Yuro Tahe
Yuro Tahe 8 hari yang lalu
AYO DEKLARASI ! 2019 ANTI PRESIDENT PENYEBAR HOAX ! HOAX PENISTAAN AGAMA DIBENCI RASUL yg digelari AL AMIN DAN DILAKNAT ALLAH SWT ! JGN PILIH PRESIDENT PENYEBAR HOAX DAN TUKANG ADU DOMBA YG DIBENCI RASUL DI LAKNAT ALLAH ! TAKBIR x3 ALLAHU AKBAR !
Galeri Ppn
Galeri Ppn 8 hari yang lalu
Yang mampu ngasih 1.5T pasti orang kaya raya.. diantara mereka Sandiaga Uno yg "mungkin"..kalau sudah duit bicara,, jendral pun bisa di kardusin.eh apalagi ini cuma nenek nenek..
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka 8 hari yang lalu
Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup)...
bangcok
bangcok 8 hari yang lalu
Perang politik. Kejam broo
joky hutabarat
joky hutabarat 8 hari yang lalu
percobaan bakar luwak coffee ngeri broo saksikan id-vid.com/video/video-IOVAkT277mY.html
ani dafa
ani dafa 8 hari yang lalu
tetep pilih pak jokowi - ma'ruf amin...utk indonesiaku ....sy berharap para koruptor di babat habis...utk
Dwight Alvin Giovanno Setyawardhana
KOK KAYAK KERAJAAN UBUR UBUR DAPET DUIT TAPI NYANGKUT? WKWKWKWKWK
Al Fatih
Al Fatih 8 hari yang lalu
muka amplas udah bau tanah..dasar si nenek peot,.sarumpeot
Def DanieK
Def DanieK 8 hari yang lalu
ratna sarumpret itu beneran pro prabowo apa gunting dalam kain alias menusuk dari dalam. duh politik... semua bisa jadi myngkin. karena ga sedikit yg gila hormat, harta, jabatan.
Rozaq Furqon
Rozaq Furqon 8 hari yang lalu
Cara Ampuh Menambah BESAR & PANJANG Penis Secara Spektakuler,Dengan Bahan Herbal TLP/WA:0896-6867-5683
Dwi BayuF
Dwi BayuF 8 hari yang lalu
Senjata makan tuan politik kotor sukuriin
ris aris
ris aris 8 hari yang lalu
Ini berita hoax atau tidak, kalo tidak hoax ko agak nyambung ke masalah ratna yang protes dana bantuan ke papua yang di blokir pemerintah, hmmm
Nanang Mardhika
Nanang Mardhika 8 hari yang lalu
Tolol , mikirin Ranta Ampek jadi trending, pikir tuh dolar naik 15 RB , beli nasi lauk aja susah . Pikir juga tuh di palu , kebanyakan ngoceh kalian , saudara kalian lagi susah di sana ngurusin nenek peot ini mulu mikir kalau keluarga kalian ada di sana gmna?, masih jga ada yg ngurusin suporter sepak bola tawuran !capeee dehhhhh!,, please broo dungu.ny di ilangin , masih punya otak kan , tuhan please ilangin kedunguan dan keegoisan kami di saat saudara kami membutuhkan bantuan di saat negara kami anjlok perekonomian ny, cerdaskanlah kami untuk bersikap!
mr keredekk
mr keredekk 8 hari yang lalu
cina bacot
BIG bombom
BIG bombom 8 hari yang lalu
Viral Tonton sampai habis id-vid.com/video/video-KC9uO3Yoq0o.html
Dunia Kicau
Dunia Kicau 8 hari yang lalu
WAH INI DIA....
DUNIA AND
DUNIA AND 8 hari yang lalu
Dara Mameh
Dara Mameh 8 hari yang lalu
*Cebong kok girang bgt ya pas Ratna bikin hoax*
666dq
666dq 8 hari yang lalu
Ketipu UN Swissindo ni orang
Bachrul Sidiq
Bachrul Sidiq 8 hari yang lalu
Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..
Cak DeEn
Cak DeEn 8 hari yang lalu
daripada mikirin emak emak mending mikirin yang sedang dalam bencana. dan mikirin apa sih yg bisa kita perbuat untuk negri daripada debat gak guna. mulailah berkarya jangan banyak bacot bela calon pilihannya masing masing. ga ada efeknya untuk negara ini. kecuali kalian semua disini udah jadi mentri semua.atau jika ada lomba bacot tingkat internasional boleh lah latihan disini.
Rost Gaming
Rost Gaming 8 hari yang lalu
Apakah beliau ini penyusup ? hmm kurang tau juga ya motifnya berbohong apa hahaha
Hilal Razky
Hilal Razky 8 hari yang lalu
AL-FATEKA
Bombong Sabariyah
Bombong Sabariyah 8 hari yang lalu
Indonesia lagi musim para pinisepuh berulah layaknya bocah.
Aijok Art
Aijok Art 8 hari yang lalu
dana toba jangan dilupain woi
Rambe Eleven
Rambe Eleven 8 hari yang lalu
Urusin tu dollor
Rambe Eleven
Rambe Eleven 8 hari yang lalu
Apa pentingnya orang ini harga barang semuaaaa naiiik
Hen Jr
Hen Jr 8 hari yang lalu
Pilih lah pemimpin yg di pilih ulama, yg mana pemimpin tersebut,di keliling dngan orang-orang hebat dan pintar-pintar ,klian pasti tau mana orang orang yg pintar dan mana juga orang yg sok pintar.. Dan jadilah warga indonesia yg baik,karna orang berhati baik lah yg bisa melihat siapa yg pantas jadi presiden... . Ingat presiden adalah pemimpin berkuasa membela kebenaran bukan pemimpin yg berkuasa se enak hati nya.. Dan Presiden itu orang yg bisa berkuasa, bukan orang di kuasai orang lain ...
Ave Niels
Ave Niels 8 hari yang lalu
AL-FATIHAH!!! BANYAK2 ISTIGFAR BONG. ✌️✌️
Bintang
Bintang 8 hari yang lalu
Emang berani bersaksi??? Ntar kalo udah keciduk baru mewek
Rameuneu Channel
Rameuneu Channel 8 hari yang lalu
Assalamualaikum
BERITASEPAK BOLA DAN POLITIK
Ini isi surat ratna sarumpaet yang twrbongkar,tonton videonya disini id-vid.com/video/video-9-scleMNKy8.html
WOLI 33
WOLI 33 8 hari yang lalu
Yuk saling support channel kita dengan subscribe..
Anang Jkr
Anang Jkr 8 hari yang lalu
Njing lu cina,penjajah ekonomi Indonesia
Anang Jkr
Anang Jkr 7 hari yang lalu
+OKA INDRA1A pasti lu China baliiiiik
OKA INDRA1A
OKA INDRA1A 8 hari yang lalu
contoh orang bodoh ya kaya elu .. malah orang cina yang paling banyak naikin ekonomi suatu negara..cari diinternet lah anjing
natss lawi
natss lawi 8 hari yang lalu
Bagi pencinta hewan jangan lupa kunjungi Chanel natss lawi id-vid.com/video/video-7mB0wxj3950.html
Ahmad Fahri
Ahmad Fahri 8 hari yang lalu
Orang sdh pada tua masih pd haus jabatan sengkuni bermunculan di sana sini rakyat jadi korban keserahn mereka
Arizam Tanjunk
Arizam Tanjunk 8 hari yang lalu
Cina,,seneng bgt ni org cina sok tau 😄
HAFIDZ NURFUADI
HAFIDZ NURFUADI 8 hari yang lalu
Catet baik baik deh nii.. Cek Di ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ bit.ly/Catatan_Pembisnis
Black7 7Lotust
Black7 7Lotust 8 hari yang lalu
Kwik kian gie Anda juga kan gak bisa di percaya???
kemot kemot
kemot kemot 8 hari yang lalu
bapak Kwik kian Gie ini yg di usir di depak PDI-P
Mubeen munajat
Mubeen munajat 8 hari yang lalu
up
Giyono Binkarto
Giyono Binkarto 8 hari yang lalu
hoax
Setiadi Pamungkas
Setiadi Pamungkas 8 hari yang lalu
Waspadai GERD!!!, Kenali Gejalanya! setiadipamungkas.blogspot.com/2018/10/waspadai-gerd-kenali-gejalanya.html
veronika belasinci
veronika belasinci 8 hari yang lalu
nenek halu
Rama Yudha
Rama Yudha 9 hari yang lalu
Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS) Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link di ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj
Michiko Lolipop
Michiko Lolipop 9 hari yang lalu
mau liat ga prabowo pke baju kotak kotak????? back lagi to 2012 dimana gerindra dan pdip akur... kasian deh keringet dingin semua hehehe
Lemon Tuturu
Lemon Tuturu 9 hari yang lalu
Udah lah si Ratna Terompet udah bau tanah gini
Wulanb Dari
Wulanb Dari 9 hari yang lalu
VIRAL hari ini KEBAKARAN!!! di..id-vid.com/video/video-v-rK3Vmq2JA.html
Berikutnya