Gelap

Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

angel lova
Subscribe
Ditonton 2 911 453
68% 14 009 6 308

Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.
Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.
Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.
"Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.
Sumber berita:
www.nytimes.com

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

khabib normagomedov vs conor mcgregorkhabib normagomedovconor mcgregorcristiano ronaldojuventusreal madrid

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 675
Cinta Putri
Cinta Putri 2 hari yang lalu
Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks
Bang bur Burhan m
Bang bur Burhan m 2 hari yang lalu
Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu
Sukinah Sukinah
Sukinah Sukinah 2 hari yang lalu
ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor
andrian irwan
andrian irwan 2 hari yang lalu
Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....
Video Hitz
Video Hitz 2 hari yang lalu
Judul musiknya in ap?
Lulu Yulianti Haerunisa
Lulu Yulianti Haerunisa 2 hari yang lalu
Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??
Chasbullah hasbi
Chasbullah hasbi 3 hari yang lalu
Ronaldo dukung khabib
Deden Deden
Deden Deden 3 hari yang lalu
Nafas ny panjang om
CS Chanel
CS Chanel 3 hari yang lalu
Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih
Gabo E.
Gabo E. 3 hari yang lalu
Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.
Li Ching Sia
Li Ching Sia 3 hari yang lalu
I like both ( Ronaldo and Khabib )
angel lova
angel lova 3 hari yang lalu
+Li Ching Sia thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Ri Bowo
Ri Bowo 3 hari yang lalu
thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .
Ri Bowo
Ri Bowo 2 hari yang lalu
Angel lova..๐Ÿค
angel lova
angel lova 3 hari yang lalu
+Ri Bowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Dipa Cat
Dipa Cat 3 hari yang lalu
Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucing Silahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini ya m.id-vid.com/show-UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzw Saran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat. Terimakasih Salam meong
Den Than
Den Than 3 hari yang lalu
Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,
Alut Wibowo
Alut Wibowo 3 hari yang lalu
CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya
juhary sulaiman harahap
juhary sulaiman harahap 3 hari yang lalu
KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG
Mustafa Bregas
Mustafa Bregas 3 hari yang lalu
HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....
Sugiri Subiantoro
Sugiri Subiantoro 3 hari yang lalu
Ngunu ae mengejutkan sempak!
MaDaO Be Success
MaDaO Be Success 3 hari yang lalu
buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.
Timoti Eren
Timoti Eren 3 hari yang lalu
I LOVE U GUYS
Timoti Eren
Timoti Eren 3 hari yang lalu
THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK
Tom Comal
Tom Comal 3 hari yang lalu
McGregor pecundang keox
ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING
yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn
Fakta Keren
Fakta Keren 3 hari yang lalu
LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor id-vid.com/video/video-RWP_BGiyTU4.html
Habil Ikhlas
Habil Ikhlas 3 hari yang lalu
Komentar nya tu apa?
Raden AgusX
Raden AgusX 3 hari yang lalu
Subhanallah....
Hamdan Pribadi
Hamdan Pribadi 3 hari yang lalu
Hoaks ini guys
YHY Z
YHY Z 3 hari yang lalu
SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA... Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ... tapi sekarang mengapa mereka menghina Islam Babi alasss
ir za
ir za 3 hari yang lalu
Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan๐Ÿ˜ฃ
Silangit
Silangit 3 hari yang lalu
Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup. Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL. SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.
Hendratea Ruru
Hendratea Ruru 3 hari yang lalu
Itu dari a keluar arena karna dia dihina
Eko Santoso
Eko Santoso 3 hari yang lalu
Jos
Cream Penk
Cream Penk 3 hari yang lalu
gada yang mengejutkan. nyesel w nntn ๐Ÿ˜ฅ
MEZURE TUBS
MEZURE TUBS 3 hari yang lalu
knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo? Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7
tukang upload
tukang upload 3 hari yang lalu
Yutuber kamvret
Aan Dermawan
Aan Dermawan 3 hari yang lalu
Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam
sultan daffaharaki
sultan daffaharaki 3 hari yang lalu
"Mengejutkan"
Yua Elghazali
Yua Elghazali 3 hari yang lalu
YANG MENGEJUTKANYA APA???
Abel Kedabar
Abel Kedabar 3 hari yang lalu
Zulkhairi 33
Zulkhairi 33 3 hari yang lalu
Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi
jeongpl์ • ํŒ ์ด
Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin
sri agus
sri agus 4 hari yang lalu
SzZ
feter siahaan
feter siahaan 4 hari yang lalu
saya senang mc gregor kalah bukan karna dia menghina agama khabib tapi supaya mc gregor lebih hati hati lagi melihat lawan tandingnya
BJ Com Channel
BJ Com Channel 4 hari yang lalu
Mantap
pikachu pika pika
pikachu pika pika 4 hari yang lalu
Saling bales subscriber yuk yg mau bales komen
Rx Chester
Rx Chester 4 hari yang lalu
Kirain Ronaldo mo ngomong apaan ๐Ÿ˜…
Dodyt Singgih
Dodyt Singgih 4 hari yang lalu
Karena kesombongannya dia kalah dg terhina..KHABIB..RESPECT..
Serba Lucu
Serba Lucu 4 hari yang lalu
YANG LIKE KOMEN INI SEMOGA PANJANG UMUR LIKE
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 4 hari yang lalu
mas kahbib ku tunggu
priyo siswoyo
priyo siswoyo 4 hari yang lalu
Komentar mengejutkan pala loe somplak...chanel ga mutu
Bass Sound
Bass Sound 4 hari yang lalu
Backsound Nya Ap namanya
pikachu pika pika
pikachu pika pika 4 hari yang lalu
Pikachu pika pika
Motivasi Hijrah
Motivasi Hijrah 4 hari yang lalu
Subscribe kak
Channel Dunia
Channel Dunia 4 hari yang lalu
Numpang lewat ah ๐Ÿคฃ
Shabran Djakaria
Shabran Djakaria 4 hari yang lalu
bodoh
Muhamad Shah hanif
Muhamad Shah hanif 4 hari yang lalu
macamnilah org yg merpertahankan agamanya
Nana Ksp
Nana Ksp 4 hari yang lalu
Alhamdulillah
Ali Channel
Ali Channel 4 hari yang lalu
Full Jihan Audy Terbaru Oktober 2018 id-vid.com/video/video-eHBTrRTIY94.html
Ali Channel
Ali Channel 4 hari yang lalu
+angel lova ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Ali Channel keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Melati Putih
Melati Putih 4 hari yang lalu
clickbait
Cyrcus Gaming
Cyrcus Gaming 4 hari yang lalu
Yang baca wajib like semoga dalam lindungan allah swt... Amin
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Cyrcus Gaming amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
ss channel
ss channel 4 hari yang lalu
Hey apa zhar borneo sudah comment
ekky rahayu
ekky rahayu 4 hari yang lalu
Jgn di subsribe, video apaan.. Judul apaan... Gajelas.
awqwq wszczcff
awqwq wszczcff 4 hari yang lalu
aweu
Beke Bekesu
Beke Bekesu 4 hari yang lalu
Yang menang tdk merasa hebat, yang kalah tidak merasa lemah. Terimalah kenyataan dan tetaplah tawadhu apapun yg terjadi.
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Beke Bekesu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
info terbaru
info terbaru 4 hari yang lalu
Bintang Indradjati
Bintang Indradjati 4 hari yang lalu
KEBANYAKAN CLICKBAIT KONTOL
spamakun nothing
spamakun nothing 4 hari yang lalu
Shares Games pas and perfect lah buat game
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+spamakun nothing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Chandra 1989
Chandra 1989 4 hari yang lalu
Subsrcibe channel saya nnti saya subs back
theresia sella
theresia sella 4 hari yang lalu
Masih bingung mencari judi online terlengkap dan terpercaya ? Yuk gabung bersama kami, dengan pelayanan yang ramah dan baik hati dengan member, dan kami juga memiliki banyak bonus - bonus menarik loh, kami ada bonus rollingan, kami juga ada bonus gadget yang di bagikan setiap bulannya, dan juga jika kalian menjadi member vip kalian bisa menikmati hadiah jalan jalan bersama keluarga kalian loh dan juga kami masih banyak hadiah hadiah menarik lainnya untuk kalian semua, yuk jangan cuma di lihat aja, ayo gabung bersama kami dan rasakan sendiri pelayanan terbaik, hadiah yang menarik, dan juga agen yang terpercaya. Daftarkan diri kalian yuk untuk bermain diwebsite kami di Liga855 Dan kami juga dapat melayani deposit atau withdraw kalian dichat berikut ya :) PIN BB : 2AFFED7F || E3F4F77F Line : cs.agent855 Wechat : csagent855 Wa : +85561855957
Rapid FireINDONESIA
Rapid FireINDONESIA 4 hari yang lalu
Video begini ko bsa trending... -_-
Dhanz Nandiwardana
Dhanz Nandiwardana 4 hari yang lalu
McNugget pindah dari UFC ke KFC. wkwkwk ckakak.
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Dhanz Nandiwardana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
ayo ngecat
ayo ngecat 4 hari yang lalu
Ok
CaptSparrร˜w w
CaptSparrร˜w w 4 hari yang lalu
Si dilon kondom nih bilang ke khabib fucking muslim rat apa gk marah tuh si khabib
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+CaptSparrร˜w w ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Briptu Briaanadam
Briptu Briaanadam 4 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Briptu Briaanadam thanks briptu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Garuda 45
Garuda 45 4 hari yang lalu
Semoga khabib sehat sehat selalu
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Garuda 45 thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Dodik Ef Sane
Dodik Ef Sane 4 hari yang lalu
Video sampah
Agas XD
Agas XD 4 hari yang lalu
Gaje bangsat
Ricky FCY
Ricky FCY 4 hari yang lalu
Apanya yg mengejutkan?
Simlan Sabrut
Simlan Sabrut 4 hari yang lalu
Siapa yang benci mc gregor like?
Pribumk chanel
Pribumk chanel 4 hari yang lalu
Modal fto dpt view 2.5jt...
GILIH AING
GILIH AING 4 hari yang lalu
Cuma foto ini Vidio aslinya id-vid.com/video/video-9ttDV6IOJI0.html
Sang_ pujangga
Sang_ pujangga 4 hari yang lalu
Wih
Muhammad Abdurrohman
Muhammad Abdurrohman 4 hari yang lalu
Well I found free $5326a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?nIxzG Great work...
Mex Channel
Mex Channel 4 hari yang lalu
Mantap jiwa
Maraghi Farghanio
Maraghi Farghanio 4 hari yang lalu
Ronaldo nonton bukan gara2 mau dukung Khabib/McGregor tapi dia mau lihat sabahbatnya (marcelo) menjalani karir barunya sebagai wasit UFC
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Maraghi Farghanio wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
ryan abdilla
ryan abdilla 4 hari yang lalu
Mengejutkan dr mana
Bagus YF
Bagus YF 4 hari yang lalu
auto dislike
Singa Allah - Media Dakwah Islam
Siapa yang akan diam apabila agama, ayah dan negaranya di lecehkan lawan?
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Singa Allah - Media Dakwah Islam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Dunia Linimasa
Dunia Linimasa 4 hari yang lalu
JANGAN DAFTAR CPNS !! KALAU KAMU BUKAN DARI JURUSAN INI ... id-vid.com/video/video-peUaSnKSHxo.html
uciya kiki
uciya kiki 4 hari yang lalu
Hebat si pemilik chanel...
adader
adader 4 hari yang lalu
Yang mengejutkan apaan? Lebay amat bikin judul...
dunia Artis
dunia Artis 4 hari yang lalu
khabib pantas menang..keren pokoknya..
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+dunia Artis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
aruell 378
aruell 378 4 hari yang lalu
Terkejut apaan nya ? Komentar juga kaga dia ..
ryanxfar
ryanxfar 4 hari yang lalu
Beliau dapat hadiah mobil mewah dri presiden chech ,,, mantap. Razman kadirov presiden' Chechnya mantap, Erdogan presiden turki mantap. .. para pejuang penjaga & pelindung bangsa & Agama. Indonesia.. ??????๐Ÿ™„๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ™„๐Ÿ™„
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+ryanxfar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Uda Arvas
Uda Arvas 4 hari yang lalu
Ngefans langsung sama Khabib ๐Ÿ˜Ž
Uda Arvas
Uda Arvas 3 hari yang lalu
+angel lova ๐Ÿ˜˜
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+Uda Arvas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
KATULISTIWA katul
KATULISTIWA katul 4 hari yang lalu
Wawwwwwwwwwww.. Hebat
New Channel
New Channel 4 hari yang lalu
Kerusuhan yang terekam setelah khabib loncat ring!! id-vid.com/video/video-9gjL6RQBnz8.html
angel lova
angel lova 4 hari yang lalu
+New Channel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Berikutnya
Gangster Style in MMA
2 bulan yang lalu