Gelap

Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

angel lova
Subscribe
Ditonton 2 966 949
68% 13 868 6 358

Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.
Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.
Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.
"Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.
Sumber berita:
www.nytimes.com

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

khabib normagomedov vs conor mcgregorkhabib normagomedovconor mcgregorcristiano ronaldojuventusreal madrid

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 665
VVindowZ
VVindowZ 20 hari yang lalu
"mengejutkan"..? biasa aja deh kayaknya...
Fathir Syawal
Fathir Syawal Bulan Yang lalu
Benar2 d prmalukan
Sidi Ali Cahniago
Sidi Ali Cahniago Bulan Yang lalu
FUCK YOU BULLSHIT CHANNEL
Satria Silva
Satria Silva Bulan Yang lalu
Mantap
Utuber baper
Utuber baper Bulan Yang lalu
SIAPA YG TIDAK SUKA KATA "ALHAMDUILAH"?? TLG Jelaskan!! Pernyataan Khabib mnurut saya tdk pantas dan provokatif. Sekaan2 mengklaim/berasumsi bahwa Agamanya di lecehkan/dihina org banyak, PADAHAL TIDAK!. Olahraga di campur aduk agama!! NETIZEN ANGGAP INI IBARAT ISLAM VS KRISTEN. YANG MENANG ITU KHABIB BRARTI ISLAM YG MENANG GITU? KAN GOBLOK YA
Muhammad Syarifudin
Muhammad Syarifudin Bulan Yang lalu
Antiklimaks sma judulnya πŸ‘Ž
Aron tv
Aron tv Bulan Yang lalu
Joss,,,
Cinta Putri
Cinta Putri Bulan Yang lalu
Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks
Bang Burhan Burhan m
Bang Burhan Burhan m Bulan Yang lalu
Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu
Sukinah Sukinah
Sukinah Sukinah Bulan Yang lalu
ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor
andrian irwan
andrian irwan Bulan Yang lalu
Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....
Video Hitz
Video Hitz Bulan Yang lalu
Judul musiknya in ap?
Lulu Yulianti Haerunisa
Lulu Yulianti Haerunisa Bulan Yang lalu
Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??
Chasbullah hasbi
Chasbullah hasbi Bulan Yang lalu
Ronaldo dukung khabib
Deden Deden
Deden Deden Bulan Yang lalu
Nafas ny panjang om
CS Chanel
CS Chanel Bulan Yang lalu
Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih
Gabo E.
Gabo E. Bulan Yang lalu
Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.
Li Ching Sia
Li Ching Sia Bulan Yang lalu
I like both ( Ronaldo and Khabib )
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Li Ching Sia thanks😍😘
Ri Bowo
Ri Bowo Bulan Yang lalu
thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .
Ri Bowo
Ri Bowo Bulan Yang lalu
Angel lova..🀝
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Ri Bowo 😍😘
Dipa Cat
Dipa Cat Bulan Yang lalu
Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucing Silahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini ya m.id-vid.com/show-UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzw Saran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat. Terimakasih Salam meong
Den Than
Den Than Bulan Yang lalu
Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,
Alut Wibowo
Alut Wibowo Bulan Yang lalu
CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya
juhary sulaiman harahap
juhary sulaiman harahap Bulan Yang lalu
KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG
Mustafa Bregas
Mustafa Bregas Bulan Yang lalu
HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....
Sugiri Subiantoro
Sugiri Subiantoro Bulan Yang lalu
Ngunu ae mengejutkan sempak!
MaDaO Be Success
MaDaO Be Success Bulan Yang lalu
buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.
Timoti Eren
Timoti Eren Bulan Yang lalu
I LOVE U GUYS
Timoti Eren
Timoti Eren Bulan Yang lalu
THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK
Tom Comal
Tom Comal Bulan Yang lalu
McGregor pecundang keox
ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING
yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn
Fakta Keren
Fakta Keren Bulan Yang lalu
LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor id-vid.com/video/video-RWP_BGiyTU4.html
Habil Ikhlas
Habil Ikhlas Bulan Yang lalu
Komentar nya tu apa?
Raden AgusX
Raden AgusX Bulan Yang lalu
Subhanallah....
shot dor
shot dor Bulan Yang lalu
Hoaks ini guys
Y4HY4
Y4HY4 Bulan Yang lalu
SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA... Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ... tapi sekarang mengapa mereka menghina Islam Babi alasss
ir za
ir za Bulan Yang lalu
Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan😣
Silangit
Silangit Bulan Yang lalu
Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup. Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL. SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.
Hendratea Ruru
Hendratea Ruru Bulan Yang lalu
Itu dari a keluar arena karna dia dihina
Eko Santoso
Eko Santoso Bulan Yang lalu
Jos
Cream Penk
Cream Penk Bulan Yang lalu
gada yang mengejutkan. nyesel w nntn πŸ˜₯
MEZURE TUBS
MEZURE TUBS Bulan Yang lalu
knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo? Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7
tukang upload
tukang upload Bulan Yang lalu
Yutuber kamvret
Aan Dermawan
Aan Dermawan Bulan Yang lalu
Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam
Daffa haraki
Daffa haraki Bulan Yang lalu
"Mengejutkan"
Yua Elghazali
Yua Elghazali Bulan Yang lalu
YANG MENGEJUTKANYA APA???
Abel Kedabar
Abel Kedabar Bulan Yang lalu
Zulkhairi 33
Zulkhairi 33 Bulan Yang lalu
Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi
jeongplμ • 판 이
Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin
sri agus
sri agus Bulan Yang lalu
SzZ
feter siahaan
feter siahaan Bulan Yang lalu
saya senang mc gregor kalah bukan karna dia menghina agama khabib tapi supaya mc gregor lebih hati hati lagi melihat lawan tandingnya
BJ Com Channel
BJ Com Channel Bulan Yang lalu
Mantap
pikachu pika pika
pikachu pika pika Bulan Yang lalu
Saling bales subscriber yuk yg mau bales komen
Rx Chester
Rx Chester Bulan Yang lalu
Kirain Ronaldo mo ngomong apaan πŸ˜…
Dodyt Singgih
Dodyt Singgih Bulan Yang lalu
Karena kesombongannya dia kalah dg terhina..KHABIB..RESPECT..
Serba Lucu
Serba Lucu Bulan Yang lalu
YANG LIKE KOMEN INI SEMOGA PANJANG UMUR LIKE
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni Bulan Yang lalu
mas kahbib ku tunggu
priyo siswoyo
priyo siswoyo Bulan Yang lalu
Komentar mengejutkan pala loe somplak...chanel ga mutu
TengFer Gaming
TengFer Gaming Bulan Yang lalu
Backsound Nya Ap namanya
pikachu pika pika
pikachu pika pika Bulan Yang lalu
Pikachu pika pika
Kopiko Channel
Kopiko Channel Bulan Yang lalu
Subscribe kak
Channel Dunia
Channel Dunia Bulan Yang lalu
Numpang lewat ah 🀣
Shabran Djakaria
Shabran Djakaria Bulan Yang lalu
bodoh
Muhamad Shah hanif
Muhamad Shah hanif Bulan Yang lalu
macamnilah org yg merpertahankan agamanya
Nana Ksp
Nana Ksp Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Ali Channel
Ali Channel Bulan Yang lalu
Full Jihan Audy Terbaru Oktober 2018 id-vid.com/video/video-eHBTrRTIY94.html
Ali Channel
Ali Channel Bulan Yang lalu
+angel lova 😍😍😍
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Ali Channel keren😍😘
Melati Putih
Melati Putih Bulan Yang lalu
clickbait
Cyrcus Lawak
Cyrcus Lawak Bulan Yang lalu
Yang baca wajib like semoga dalam lindungan allah swt... Amin
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Cyrcus Gaming amin😍😘
ss channel
ss channel Bulan Yang lalu
Hey apa zhar borneo sudah comment
ekky rahayu
ekky rahayu Bulan Yang lalu
Jgn di subsribe, video apaan.. Judul apaan... Gajelas.
Beke Bekesu
Beke Bekesu Bulan Yang lalu
Yang menang tdk merasa hebat, yang kalah tidak merasa lemah. Terimalah kenyataan dan tetaplah tawadhu apapun yg terjadi.
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Beke Bekesu 😍😘
info terbaru
info terbaru Bulan Yang lalu
Bintang Indradjati
Bintang Indradjati Bulan Yang lalu
KEBANYAKAN CLICKBAIT KONTOL
spamakun nothing
spamakun nothing Bulan Yang lalu
Shares Games pas and perfect lah buat game
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+spamakun nothing 😍😘
Chandra F.
Chandra F. Bulan Yang lalu
Subsrcibe channel saya nnti saya subs back
theresia sella
theresia sella Bulan Yang lalu
Masih bingung mencari judi online terlengkap dan terpercaya ? Yuk gabung bersama kami, dengan pelayanan yang ramah dan baik hati dengan member, dan kami juga memiliki banyak bonus - bonus menarik loh, kami ada bonus rollingan, kami juga ada bonus gadget yang di bagikan setiap bulannya, dan juga jika kalian menjadi member vip kalian bisa menikmati hadiah jalan jalan bersama keluarga kalian loh dan juga kami masih banyak hadiah hadiah menarik lainnya untuk kalian semua, yuk jangan cuma di lihat aja, ayo gabung bersama kami dan rasakan sendiri pelayanan terbaik, hadiah yang menarik, dan juga agen yang terpercaya. Daftarkan diri kalian yuk untuk bermain diwebsite kami di Liga855 Dan kami juga dapat melayani deposit atau withdraw kalian dichat berikut ya :) PIN BB : 2AFFED7F || E3F4F77F Line : cs.agent855 Wechat : csagent855 Wa : +85561855957
Rapid FireINDONESIA
Rapid FireINDONESIA Bulan Yang lalu
Video begini ko bsa trending... -_-
Dhanz Nandiwardana
Dhanz Nandiwardana Bulan Yang lalu
McNugget pindah dari UFC ke KFC. wkwkwk ckakak.
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Dhanz Nandiwardana 😍😘
Komunitas Ayo Ngecat
Komunitas Ayo Ngecat Bulan Yang lalu
Ok
VAvero 624
VAvero 624 Bulan Yang lalu
Si dilon kondom nih bilang ke khabib fucking muslim rat apa gk marah tuh si khabib
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+CaptSparrØw w 😍😘😁
Briptu Briaanadam
Briptu Briaanadam Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Briptu Briaanadam thanks briptu😍😘
Garuda 45
Garuda 45 Bulan Yang lalu
Semoga khabib sehat sehat selalu
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Garuda 45 thanks😍😘
Dodik Ef Sane
Dodik Ef Sane Bulan Yang lalu
Video sampah
Agas XD
Agas XD Bulan Yang lalu
Gaje bangsat
Ricky FCY
Ricky FCY Bulan Yang lalu
Apanya yg mengejutkan?
Simlan Sabrut
Simlan Sabrut Bulan Yang lalu
Siapa yang benci mc gregor like?
Pribumk chanel
Pribumk chanel Bulan Yang lalu
Modal fto dpt view 2.5jt...
GILIH AING
GILIH AING Bulan Yang lalu
Cuma foto ini Vidio aslinya id-vid.com/video/video-9ttDV6IOJI0.html
Sang pujangga
Sang pujangga Bulan Yang lalu
Wih
Muhammad 'Abdul Wahhaab
Muhammad 'Abdul Wahhaab Bulan Yang lalu
Well I found free $5326a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?nIxzG Great work...
Mex Channel
Mex Channel Bulan Yang lalu
Mantap jiwa
Maraghi Farghanio
Maraghi Farghanio Bulan Yang lalu
Ronaldo nonton bukan gara2 mau dukung Khabib/McGregor tapi dia mau lihat sabahbatnya (marcelo) menjalani karir barunya sebagai wasit UFC
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Maraghi Farghanio wkwkwk😁😍😘
ryan abdilla
ryan abdilla Bulan Yang lalu
Mengejutkan dr mana
Bagus YF
Bagus YF Bulan Yang lalu
auto dislike
Singa Allah - Media Dakwah
Siapa yang akan diam apabila agama, ayah dan negaranya di lecehkan lawan?
angel lova
angel lova Bulan Yang lalu
+Singa Allah - Media Dakwah Islam 😍😘
Dunia Linimasa
Dunia Linimasa Bulan Yang lalu
JANGAN DAFTAR CPNS !! KALAU KAMU BUKAN DARI JURUSAN INI ... id-vid.com/video/video-peUaSnKSHxo.html
uciya kiki
uciya kiki Bulan Yang lalu
Hebat si pemilik chanel...
Berikutnya
The unstoppable Cardi B
2 hari yang lalu