Gelap

KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

NGAKAK ANJAY
Subscribe
Ditonton 297 031
77% 1 265 366

Jangan Lupa Bahagia?!!
BUKAN!!!
Jangan Lupa Subscribe :)

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

reza oktovianreza oktovian deleted channelreza arap oktovianhapus channeldramaerickolim vs reza oktovian

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 605
Naiseh- Time!
Naiseh- Time! 12 hari yang lalu
Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang
Stay Alive
Stay Alive 6 hari yang lalu
Mahluk masa depan
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira 6 hari yang lalu
Naiseh- Time! Subscribe channel saya oke mohon bantuannya
Blue Ocean
Blue Ocean Hari Yang lalu
Merasa bersalah bang??
cindy AGC
cindy AGC 3 hari yang lalu
MAMPUS ANJIR
afani pani
afani pani 4 hari yang lalu
Video bom asap yang berakhir maut id-vid.com/video/video-E-f2-gRyfSo.html
Haikall Haikall
Haikall Haikall 4 hari yang lalu
Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?
Vincent Musica
Vincent Musica 5 hari yang lalu
Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!
ONI CHAN
ONI CHAN 6 hari yang lalu
GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW
Simarmata Terakhir Official
Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂
Fran Rens
Fran Rens 6 hari yang lalu
Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂
αzυяα χ
αzυяα χ 6 hari yang lalu
new king ERICKO LIM
Reza Oktovian
Reza Oktovian 6 hari yang lalu
Kok lu Smua Kepo sih??
A G R A Gaming
A G R A Gaming 5 hari yang lalu
Fake
Lifi Channel
Lifi Channel 6 hari yang lalu
haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel
adnan 22
adnan 22 7 hari yang lalu
Hahahaha Reza arap kalah sama Erik
Rahmadani Aulia
Rahmadani Aulia 7 hari yang lalu
Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw
GENG LAY
GENG LAY 8 hari yang lalu
Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap
feriozki coy
feriozki coy 8 hari yang lalu
Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses
Reza Fathin Bismania
Reza Fathin Bismania 8 hari yang lalu
Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?
Alvian WS
Alvian WS 8 hari yang lalu
Siapa si ini dia
Taufik craft
Taufik craft 8 hari yang lalu
ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya
Boss Alif_Gaming_YT
Boss Alif_Gaming_YT 8 hari yang lalu
Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....
Raihan26
Raihan26 8 hari yang lalu
Thumbnail:v
Anak Sinden
Anak Sinden 8 hari yang lalu
yang DELETE 1 yang buat akun banyak
rudi o om
rudi o om 8 hari yang lalu
reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim
pepipong keng
pepipong keng 8 hari yang lalu
yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.
NoMercy Ossas
NoMercy Ossas 8 hari yang lalu
Penting gitu ya diklarifikasi kenapa dia hapus channel? Lah itu akun2 dia mo dihapus kek diwarisin ke orang lain kek.. gak diurus terbengkalai kek.. mau diaktifin lagi kek.. ITU URUSAN DIA.... Dasar kaum pemburu gosip.. berita sepele seputar idup orang pun dianggap hal yg wah dan wajib untuk diklarifikasi... aneh..
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira 6 hari yang lalu
NoMercy Ossas subscribe channel saya oke mohon bantuannya
Regan Belva
Regan Belva 8 hari yang lalu
Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel ID-vid Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi ID-vidr Se-Kelas Reza Oktovian. ID-vid/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL ID-vid NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧
Regan Belva
Regan Belva 8 hari yang lalu
0:01 Judul Nya Apa?
Pengguna Google
Pengguna Google 8 hari yang lalu
#ErickMonyetBangsat
Wira Mancha
Wira Mancha 8 hari yang lalu
Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.
Rizal Muhammad Septian
Rizal Muhammad Septian 8 hari yang lalu
Bodo amat
Junaidi Gokiel
Junaidi Gokiel 9 hari yang lalu
Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya
Tukang Mijon
Tukang Mijon 9 hari yang lalu
Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast
Jou fan
Jou fan 9 hari yang lalu
Channel gak berguna
Amos IHH - GH Team
Amos IHH - GH Team 9 hari yang lalu
itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan id-vid.com/video/video-Ud5idOVfc90.html&t=25s
Rico  Adam
Rico Adam 9 hari yang lalu
Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh
gung gung
gung gung 9 hari yang lalu
Mungkin arap hanyut di sungai
Aan Ria
Aan Ria 9 hari yang lalu
Karepmuuuuuu suuuuu....???????
anak kucing
anak kucing 9 hari yang lalu
Reza arab di rekrut BIN
Maryo Steven
Maryo Steven 9 hari yang lalu
thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v
Maryo Steven
Maryo Steven 9 hari yang lalu
baru lahir 2011 tiada 2018:'(
Rendy Reditya
Rendy Reditya 9 hari yang lalu
Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus
Ferdian Yoga
Ferdian Yoga 9 hari yang lalu
Cok keminggris
Arifah Azammi
Arifah Azammi 9 hari yang lalu
Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut
Captain Islami
Captain Islami 9 hari yang lalu
Reza Belom Mati boss
NAVY FROST
NAVY FROST 9 hari yang lalu
Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream id-vid.com/video/video-yk2aFR-0SPE.html
ReaNime
ReaNime 9 hari yang lalu
Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂
mama zhafran
mama zhafran 9 hari yang lalu
Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau
Jay Muhamad
Jay Muhamad 9 hari yang lalu
Hakan
Uye Oyetyet
Uye Oyetyet 9 hari yang lalu
grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong
Yuna Ilman
Yuna Ilman 9 hari yang lalu
Clickbait
Nice Indonesia
Nice Indonesia 9 hari yang lalu
Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau
Papa Americano
Papa Americano 9 hari yang lalu
+Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah
Papa Americano
Papa Americano 9 hari yang lalu
+Nur Iman munafik ndasmu jeblok
Nur Iman
Nur Iman 9 hari yang lalu
+Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik
Nice Indonesia
Nice Indonesia 9 hari yang lalu
Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw
Papa Americano
Papa Americano 9 hari yang lalu
+Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .
Umi Chamila
Umi Chamila 9 hari yang lalu
Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?
Ina Mawati
Ina Mawati 8 hari yang lalu
2jta lebih
andri mulyana
andri mulyana 9 hari yang lalu
Kebanyakan ngemil royco lu tong...
MEGU CHAN
MEGU CHAN 9 hari yang lalu
Lebay, muka gembel aja belagu banget
dewi bucang
dewi bucang 9 hari yang lalu
Tanpa reza oktovian yt jga ttp asik 😂😂
Adi Semara
Adi Semara 9 hari yang lalu
Why you delete..?
Adi Semara
Adi Semara 9 hari yang lalu
Subscribe back
Kader Be
Kader Be 9 hari yang lalu
Apa faedah nya?
Ant Speed
Ant Speed 9 hari yang lalu
di gilakan dunia konyol amat
Mi Channel
Mi Channel 9 hari yang lalu
BODO AMAT. EGP
Fatih Seiawan
Fatih Seiawan 9 hari yang lalu
AQ b di kenal Dio. Yg pasti gondes
I Gede Pro TV
I Gede Pro TV 9 hari yang lalu
Pergi aja lu haha😅😅 biar kan youtuber kecil berkembang ajay
Kukuh Santoso
Kukuh Santoso 9 hari yang lalu
mungkin cuma gw yang gak tau dia itu siapa youtuber tapi gw gak pernah lihat dia trending kaya youtuber2 yang lain...
Gifaldy Fahriza
Gifaldy Fahriza 9 hari yang lalu
Gak kenal
AJI MBFC196
AJI MBFC196 9 hari yang lalu
manusia paling bodoh yang pernah gua lihat
panji kusuma
panji kusuma 9 hari yang lalu
Mau dipus mau mati, GAK PENTING
satu dua
satu dua 10 hari yang lalu
emang siapa si reza arap oktovian ini,kagak kenal saya
Ajun Risanto
Ajun Risanto 10 hari yang lalu
ni orang mati pa
Vira Zavira
Vira Zavira 10 hari yang lalu
RIP? wkwkwk
Adnan AW
Adnan AW 10 hari yang lalu
Rip...? Lu kira mati
STARBOY*** MAGIC SO WONDERFUL
Idola gw sudah pensiun
Jefry Uais
Jefry Uais 10 hari yang lalu
ora urus #fuck
Kiki Flash
Kiki Flash 10 hari yang lalu
Ngapa gak nyawanya sekalian yg di apus
Yohan CdN
Yohan CdN 10 hari yang lalu
Corbuzier : AKAN ADA SESUATU YG BESAR NANTINYA !!!
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira 6 hari yang lalu
Yohan CdN subscribe channel saya oke mohon bantuannya
Candra Kirana
Candra Kirana 10 hari yang lalu
Gue yang dari 2010 aja masih 30subs hahaha
bunga sari
bunga sari 10 hari yang lalu
CERITA DEWASA TERUPDATE18+ langsung kunjungi blogger kami || jalanbrayan.blogspot.com GET VIDEO BOKEP18+ FOLLOW MY TWITTER || twitter.com/MeSentapoker?lang=en FILM BOKEP 18+ sentamovie.org info freebet freebetpokeridn.blogspot.com/
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 10 hari yang lalu
Drama rinso dan micin. Lihat tv jg drama2. Rasanya ingin pindah planet
str ardana
str ardana 10 hari yang lalu
Ternyata semua gara2 fortnite
Army- I
Army- I 10 hari yang lalu
maaf nih mau tanya aja. siapa sih dia? heboh banget kayaknya cuma krn di hapus channel youtubenya? emang kontennya apaan, sampe seheboh gitu?
onked
onked 10 hari yang lalu
Reza Arap Oktovian Gamers ganteng idaman Fak pencitraan, Nakal tapi tampan Di youtube gue ngomongnya anjing bangsat, Tapi di instagram semua ceue ceue mendekat SOKSUCI? AH AH AH AH MEMEK
Henry Siburian
Henry Siburian 10 hari yang lalu
Gue udah lama pengen jadi ID-vidr, cuman takut enggak ada yang nonton.. Wkwkw belum tau konsep nya apaan.
Hijauku Ohno
Hijauku Ohno 10 hari yang lalu
reza oktopian tu sapa sih
Cahya Zain
Cahya Zain 10 hari yang lalu
Oh udah mati yak?
Bill Kizz
Bill Kizz 10 hari yang lalu
Vdo amat :v
Detektif Enemy
Detektif Enemy 10 hari yang lalu
Coli bang arap jangan lupakan coliii
tri wardoyo
tri wardoyo 10 hari yang lalu
Kenapa gak pake bahasa indonesia aja anjenk...!!!
Boni Boni
Boni Boni 10 hari yang lalu
bilang aja lu gak mudeng njing
Opang tv
Opang tv 10 hari yang lalu
BAGUS LAH
Annisa Syafira
Annisa Syafira 10 hari yang lalu
Judul lagu yg menit terkahir apaan sih?
爪卂丨ㄥ丂丨
爪卂丨ㄥ丂丨 10 hari yang lalu
Rip semoga channel nya tenang di alam sana
Tiara GAMING
Tiara GAMING 10 hari yang lalu
Sok Inggris lu Reza arap 🖕
SALAMANDER INFO
SALAMANDER INFO 10 hari yang lalu
Lu kira reza arap mati? Pake Rip segala🤣🤣
Yoedhi Hari
Yoedhi Hari 10 hari yang lalu
gw ga kenal sm lo. mw lo apus ga ngaruh.
CURS3D GAMER
CURS3D GAMER 10 hari yang lalu
Moga mati amin bundir
Bima Simangunsong
Bima Simangunsong 10 hari yang lalu
bacot ktl
AL Razak
AL Razak 10 hari yang lalu
Ada yg tau lagu di ig reze arap
Nababan ufi box v.7.02
Nababan ufi box v.7.02 10 hari yang lalu
Bodoh, cari popularitas kok gitu😅😅😅😅
Berin m
Berin m 10 hari yang lalu
Ngakak anjay
Dodi Supriadi
Dodi Supriadi 10 hari yang lalu
Adsense adsense adsense
ghiyas gaming
ghiyas gaming 10 hari yang lalu
Channel bukan nya buat gua
Hamdi Halilintar
Hamdi Halilintar 10 hari yang lalu
Yh dianjing udh tutup chenel padahal gue suka banget dg kekonyolannya dia
Berikutnya
Kane Brown - Homesick
3 hari yang lalu
Hello☺️
5 hari yang lalu
KLARIFIKASI KAESANG.
Tahun Yang lalu