Gelap

KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

NGAKAK ANJAY
Subscribe
Ditonton 308 173
77% 1 298 381

Jangan Lupa Bahagia?!!
BUKAN!!!
Jangan Lupa Subscribe :)

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

reza oktovianreza oktovian deleted channelreza arap oktovianhapus channeldramaerickolim vs reza oktovian

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 584
Naiseh- Time!
Naiseh- Time! 2 bulan yang lalu
Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang
BAS Gaming
BAS Gaming Bulan Yang lalu
GBLK LU :V
Reggina Kanzaki
Reggina Kanzaki 2 bulan yang lalu
Mahluk masa depan
Reza Islam.
Reza Islam. 10 hari yang lalu
K
Noobezz
Noobezz Bulan Yang lalu
Kaya org meninggal ajg
ALVIAN geamunm
ALVIAN geamunm Bulan Yang lalu
Ka rexa
Blue Ocean
Blue Ocean Bulan Yang lalu
Merasa bersalah bang??
cindy AGC
cindy AGC 2 bulan yang lalu
MAMPUS ANJIR
afani pani
afani pani 2 bulan yang lalu
Video bom asap yang berakhir maut id-vid.com/video/video-E-f2-gRyfSo.html
Haikall Haikall
Haikall Haikall 2 bulan yang lalu
Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?
Vincent Musica
Vincent Musica 2 bulan yang lalu
Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!
ONI CHAN
ONI CHAN 2 bulan yang lalu
GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW
Simarmata Terakhir Official
Simarmata Terakhir Official 2 bulan yang lalu
Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂
Fran Rens
Fran Rens 2 bulan yang lalu
Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂
αzυяα χ
αzυяα χ 2 bulan yang lalu
new king ERICKO LIM
MOBA Channel
MOBA Channel 2 bulan yang lalu
Kok lu Smua Kepo sih??
A G R A Gaming
A G R A Gaming 2 bulan yang lalu
Fake
Lifi Channel Official
Lifi Channel Official 2 bulan yang lalu
haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel
adnan 22
adnan 22 2 bulan yang lalu
Hahahaha Reza arap kalah sama Erik
Rahmadani Aulia
Rahmadani Aulia 2 bulan yang lalu
Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw
Budi Kurniawan
Budi Kurniawan 2 bulan yang lalu
Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap
feriozki coy
feriozki coy 2 bulan yang lalu
Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses
Reza Fathin Bismania
Reza Fathin Bismania 2 bulan yang lalu
Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?
Alvian WS
Alvian WS 2 bulan yang lalu
Siapa si ini dia
lontong gaming
lontong gaming 2 bulan yang lalu
ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya
Boss Alif_Gaming_YT
Boss Alif_Gaming_YT 2 bulan yang lalu
Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....
Raihan'z
Raihan'z 2 bulan yang lalu
Thumbnail:v
Anak Sinden
Anak Sinden 2 bulan yang lalu
yang DELETE 1 yang buat akun banyak
rudi o om
rudi o om 2 bulan yang lalu
reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim
ee Jan
ee Jan 2 bulan yang lalu
yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.
aku takut sekali disuntik dipantat
Penting gitu ya diklarifikasi kenapa dia hapus channel? Lah itu akun2 dia mo dihapus kek diwarisin ke orang lain kek.. gak diurus terbengkalai kek.. mau diaktifin lagi kek.. ITU URUSAN DIA.... Dasar kaum pemburu gosip.. berita sepele seputar idup orang pun dianggap hal yg wah dan wajib untuk diklarifikasi... aneh..
Regan Belva
Regan Belva 2 bulan yang lalu
Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel ID-vid Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi ID-vidr Se-Kelas Reza Oktovian. ID-vid/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL ID-vid NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧
Aditya Warman
Aditya Warman 2 hari yang lalu
Lah itu Rapyourbae
Regan Belva
Regan Belva 2 bulan yang lalu
0:01 Judul Nya Apa?
Pengguna Google
Pengguna Google 2 bulan yang lalu
#ErickMonyetBangsat
Wira Mancha
Wira Mancha 2 bulan yang lalu
Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.
Rizal Muhammad Septian
Rizal Muhammad Septian 2 bulan yang lalu
Bodo amat
Junaidi Gokiel
Junaidi Gokiel 2 bulan yang lalu
Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya
Tukang Mijon
Tukang Mijon 2 bulan yang lalu
Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast
Jou fan
Jou fan 2 bulan yang lalu
Channel gak berguna
Amos IHH - GH Team
Amos IHH - GH Team 2 bulan yang lalu
itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan id-vid.com/video/video-Ud5idOVfc90.html&t=25s
Rico  Adam
Rico Adam 2 bulan yang lalu
Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh
gung gung
gung gung 2 bulan yang lalu
Mungkin arap hanyut di sungai
Aan Ria
Aan Ria 2 bulan yang lalu
Karepmuuuuuu suuuuu....???????
anak kucing
anak kucing 2 bulan yang lalu
Reza arab di rekrut BIN
Maryo Steven
Maryo Steven 2 bulan yang lalu
thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v
Maryo Steven
Maryo Steven 2 bulan yang lalu
baru lahir 2011 tiada 2018:'(
Rendy Reditya
Rendy Reditya 2 bulan yang lalu
Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus
Ferdian Yoga
Ferdian Yoga 2 bulan yang lalu
Cok keminggris
Arifah Azammi
Arifah Azammi 2 bulan yang lalu
Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut
NGEHE Gaming
NGEHE Gaming 2 bulan yang lalu
Reza Belom Mati boss
NAVY FROST
NAVY FROST 2 bulan yang lalu
Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream id-vid.com/video/video-yk2aFR-0SPE.html
ReaNime
ReaNime 2 bulan yang lalu
Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂
mama zhafran
mama zhafran 2 bulan yang lalu
Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau
ANIME ONE PIECE
ANIME ONE PIECE 2 bulan yang lalu
Hakan
Uye Oyetyet
Uye Oyetyet 2 bulan yang lalu
grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong
Yuna Ilman
Yuna Ilman 2 bulan yang lalu
Clickbait
Nice Indonesia
Nice Indonesia 2 bulan yang lalu
Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau
Papa Americano
Papa Americano 2 bulan yang lalu
+Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah
Papa Americano
Papa Americano 2 bulan yang lalu
+Nur Iman munafik ndasmu jeblok
Nur Iman
Nur Iman 2 bulan yang lalu
+Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik
Nice Indonesia
Nice Indonesia 2 bulan yang lalu
Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw
Papa Americano
Papa Americano 2 bulan yang lalu
+Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .
Umi Chamila
Umi Chamila 2 bulan yang lalu
Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?
Ina Mawati
Ina Mawati 2 bulan yang lalu
2jta lebih
andri mulyana
andri mulyana 2 bulan yang lalu
Kebanyakan ngemil royco lu tong...
MEGU CHAN
MEGU CHAN 2 bulan yang lalu
Lebay, muka gembel aja belagu banget
dewi bucang
dewi bucang 2 bulan yang lalu
Tanpa reza oktovian yt jga ttp asik 😂😂
Adi Semara
Adi Semara 2 bulan yang lalu
Why you delete..?
Adi Semara
Adi Semara 2 bulan yang lalu
Subscribe back
Kader Be
Kader Be 2 bulan yang lalu
Apa faedah nya?
Ant Speed
Ant Speed 2 bulan yang lalu
di gilakan dunia konyol amat
Mi Channel
Mi Channel 2 bulan yang lalu
BODO AMAT. EGP
Fatih Seiawan
Fatih Seiawan 2 bulan yang lalu
AQ b di kenal Dio. Yg pasti gondes
I Gede Pro TV
I Gede Pro TV 2 bulan yang lalu
Pergi aja lu haha😅😅 biar kan youtuber kecil berkembang ajay
Kukuh Santoso
Kukuh Santoso 2 bulan yang lalu
mungkin cuma gw yang gak tau dia itu siapa youtuber tapi gw gak pernah lihat dia trending kaya youtuber2 yang lain...
GERALDY AFRIZA
GERALDY AFRIZA 2 bulan yang lalu
Gak kenal
MBFC CHENEL
MBFC CHENEL 2 bulan yang lalu
manusia paling bodoh yang pernah gua lihat
panji kusuma
panji kusuma 2 bulan yang lalu
Mau dipus mau mati, GAK PENTING
satu dua
satu dua 2 bulan yang lalu
emang siapa si reza arap oktovian ini,kagak kenal saya
Ajun Risanto
Ajun Risanto 2 bulan yang lalu
ni orang mati pa
Vira Zavira
Vira Zavira 2 bulan yang lalu
RIP? wkwkwk
Adnan AW
Adnan AW 2 bulan yang lalu
Rip...? Lu kira mati
STARBOY*** MAGIC SO WONDERFUL
Idola gw sudah pensiun
Jefry Uais
Jefry Uais 2 bulan yang lalu
ora urus #fuck
Kiki Flash
Kiki Flash 2 bulan yang lalu
Ngapa gak nyawanya sekalian yg di apus
Yohan CdN
Yohan CdN 2 bulan yang lalu
Corbuzier : AKAN ADA SESUATU YG BESAR NANTINYA !!!
Candra Kirana
Candra Kirana 2 bulan yang lalu
Gue yang dari 2010 aja masih 30subs hahaha
bunga sari
bunga sari 2 bulan yang lalu
CERITA DEWASA TERUPDATE18+ langsung kunjungi blogger kami || jalanbrayan.blogspot.com GET VIDEO BOKEP18+ FOLLOW MY TWITTER || twitter.com/MeSentapoker?lang=en FILM BOKEP 18+ sentamovie.org info freebet freebetpokeridn.blogspot.com/
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 2 bulan yang lalu
Drama rinso dan micin. Lihat tv jg drama2. Rasanya ingin pindah planet
Marx
Marx 2 bulan yang lalu
Ternyata semua gara2 fortnite
Army- I
Army- I 2 bulan yang lalu
maaf nih mau tanya aja. siapa sih dia? heboh banget kayaknya cuma krn di hapus channel youtubenya? emang kontennya apaan, sampe seheboh gitu?
onked
onked 2 bulan yang lalu
Reza Arap Oktovian Gamers ganteng idaman Fak pencitraan, Nakal tapi tampan Di youtube gue ngomongnya anjing bangsat, Tapi di instagram semua ceue ceue mendekat SOKSUCI? AH AH AH AH MEMEK
Henry Siburian
Henry Siburian 2 bulan yang lalu
Gue udah lama pengen jadi ID-vidr, cuman takut enggak ada yang nonton.. Wkwkw belum tau konsep nya apaan.
Hijauku Ohno
Hijauku Ohno 2 bulan yang lalu
reza oktopian tu sapa sih
Cahya Zain
Cahya Zain 2 bulan yang lalu
Oh udah mati yak?
Bill Kizz
Bill Kizz 2 bulan yang lalu
Vdo amat :v
jokowi presidenku 2 periode, Amien
Coli bang arap jangan lupakan coliii
tri wardoyo
tri wardoyo 2 bulan yang lalu
Kenapa gak pake bahasa indonesia aja anjenk...!!!
Boni Boni
Boni Boni 2 bulan yang lalu
bilang aja lu gak mudeng njing
Opang tv
Opang tv 2 bulan yang lalu
BAGUS LAH
Annisa Syafira
Annisa Syafira 2 bulan yang lalu
Judul lagu yg menit terkahir apaan sih?
爪卂丨ㄥ丂丨
爪卂丨ㄥ丂丨 2 bulan yang lalu
Rip semoga channel nya tenang di alam sana
Tiara GAMING
Tiara GAMING 2 bulan yang lalu
Sok Inggris lu Reza arap 🖕
SALAMANDER INFO
SALAMANDER INFO 2 bulan yang lalu
Lu kira reza arap mati? Pake Rip segala🤣🤣
Yoedhi Hari
Yoedhi Hari 2 bulan yang lalu
gw ga kenal sm lo. mw lo apus ga ngaruh.
CURS3D GAMER
CURS3D GAMER 2 bulan yang lalu
Moga mati amin bundir
Bima Simangunsong
Bima Simangunsong 2 bulan yang lalu
bacot ktl
rohmat yusuf
rohmat yusuf 2 bulan yang lalu
Ada yg tau lagu di ig reze arap
2,1 jtx ditonton
2,1 jtx ditonton 2 bulan yang lalu
Bodoh, cari popularitas kok gitu😅😅😅😅
Berin
Berin 2 bulan yang lalu
Ngakak anjay
SPRDI Channel
SPRDI Channel 2 bulan yang lalu
Adsense adsense adsense
Berikutnya
KLARIFIKASI KAESANG.
Tahun Yang lalu
Hello☺️
2 bulan yang lalu
KENAPA RONALDO DIBENCI?
14 jam yang lalu
Film #modus
2 tahun yang lalu