Gelap

KISAH HARI KE SATU MANUSIA PALING ANTI CUPU YANG PERNAH ADA ! #49

DaysAfter24
Subscribe
Ditonton 55 630
98% 1 585 22

Memories of RayshaEca.
#Diary hari ini gw kasih buat rylo.

********************************
SOCIAL MEDIA :
- INSTAGRAM : instagram.com/rayshaecaeca/
- SNAPCHAT : Raysha_eca
*************************************
Q&A :
-KAMERA APA ?
Panasonic GH5
-EDIT PAKE APA ?
Adobe premiere pro
INI VIDEO APAAN ?
Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.
BUAT APA ?
"apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua"
THANK YOU ! ENJOY YOUR LIFE !

Dipublikasikan tanggal

 

19 Sep 2018

daysafter24rayshaecadailyvlogvlogsblogvloggerbloggerdiarykehidupanindonesiaindonesianjakartavideobaby born vlogstatement prodanak statement prodramen sanpachiramenfood vloggervlog makananvlog ramenfood vlogger indonesia

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 205
Rista Argarini
Rista Argarini Bulan Yang lalu
Iii terharuuu πŸ’™
Safira Zahra
Safira Zahra 2 bulan yang lalu
Pantesan tadi kok datang naik mobil pulang naik motor hahahha
MUHAMMAD ROZAN RONALDI
MUHAMMAD ROZAN RONALDI 2 bulan yang lalu
Berangkat pake mobil Pulang pake gojek a an anj Anja Anjay Anjayyyyyyy
MUHAMMAD ROZAN RONALDI
MUHAMMAD ROZAN RONALDI 2 bulan yang lalu
Bang Lo pernah masuk vlog Laurent Rando waktu di supermaket
Andhika Mukti
Andhika Mukti 2 bulan yang lalu
Jangankan lu,gw aja yang ngikutin channel statmenprod gak nyangka bang berti dah jadi ayah,padahal baru kemarenan nikah wokwokwok
Icad Pratama
Icad Pratama 2 bulan yang lalu
Lupa kalau bawa mobil kali ya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rudi Radianto
Rudi Radianto 2 bulan yang lalu
Bcara bikin telur ramen itu di rebus 6 menit dr air mendidih,trus langsung lu angkat, taro di air dingin.done
Nur fahrun
Nur fahrun 2 bulan yang lalu
Kok langsung ada rambutnya
nafas chanel
nafas chanel 2 bulan yang lalu
Liat tangan bang Eca sama tangan si rylo kaya liat Thanos Ama Gamora wkwkwk
Kebebasan Bacot
Kebebasan Bacot 2 bulan yang lalu
I'm gonna leave this here, id-vid.com/video/video-OjnWzS74dII.html&t=24s 5 Rules of Power! Kinda visit my indonesian podcast :D
Diki Setiawan
Diki Setiawan 2 bulan yang lalu
judul lagu yg di menit terakhir apaan ngab
peblo melur
peblo melur 2 bulan yang lalu
vloger paling selow.. abang eca
Rilo Pambudi
Rilo Pambudi 2 bulan yang lalu
namanya mirip cuma keren dia :D
M Rizky Hidayatullah
M Rizky Hidayatullah 2 bulan yang lalu
2 tahun lagi nih udah kepala tiga, buruan ngab nikah kasian anak Lo beda jauh umur nya nanti πŸ˜‚
Ricky Gunawan
Ricky Gunawan 2 bulan yang lalu
ngakak berapaa miliyaran tahun HAHA
Ahmad Gaming 30
Ahmad Gaming 30 2 bulan yang lalu
Bg Eca udh gede di panggil om sedangkan gw aja baru keluar dari perut Mak gw udh di panggil oom :v
animein
animein 2 bulan yang lalu
Nikah 9bln yg lalu,skrng udah punya anak lgπŸ€”
Win Gaming
Win Gaming 2 bulan yang lalu
sdh di adzan nin blm ni
ivan andreas
ivan andreas 2 bulan yang lalu
kok udh ada rambutnya ? yang tau bantu jawab dong hehe
Fire Tom
Fire Tom 2 bulan yang lalu
Bg lu kan ke rs naik mobil ko pulangnya naik gojek ??
M Rizky Hidayatullah
M Rizky Hidayatullah 2 bulan yang lalu
Fire Tom nntn full bro, jangan dskip biar tau ceritanya
Danang Widjanarko
Danang Widjanarko 2 bulan yang lalu
Omca Om Eca
saldy miraldy
saldy miraldy 2 bulan yang lalu
Udah punya ponakan bang kapan punya anak bang jangan lupa undang yah bang klo nikah sama gampi...
Hidayat Tullah
Hidayat Tullah 2 bulan yang lalu
bang... ec... kmaren gw ngojek gojek... dpt order ke kemang utara... trs anternya ke deket kafe yg sering u ngopi... cat tembok putih!!!.. gw kira ada u disitu bng mao msuk vlog u klo ada, eh gda bang elu... wkwkwk...
What Happen In The City
What Happen In The City 2 bulan yang lalu
Rylo ken hahaha
Anzamy Crew
Anzamy Crew 2 bulan yang lalu
Gua gak sabar raylo gede dan liat vlog ini men..
Yogas Tyan
Yogas Tyan 2 bulan yang lalu
Berti jadi bapak wkwk
Dolphin GAMING
Dolphin GAMING 2 bulan yang lalu
Ngab Gue nungguin Lu NyusulπŸ˜‚βœŒοΈ
Sergeant Godfrey
Sergeant Godfrey 2 bulan yang lalu
Lu balik kenapa naek gojek ca, kemane mobil lu? Wkwkw
Devan Syah
Devan Syah 2 bulan yang lalu
Anjir Gakerasa Men , Tiba2 Abiss Dong Vlognyaa πŸ˜‚
permana agung
permana agung 2 bulan yang lalu
ngab dapais kemane ngab? kok jarang keliatan XD
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Ane jawab di vlog besok
Ansell Rizky
Ansell Rizky 2 bulan yang lalu
lagu di ending judulnya apa bang
lerkvd
lerkvd 2 bulan yang lalu
ramen ibab ca?
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Ngga ga ibab XD
Pradito Bintang Wicaksono
Pradito Bintang Wicaksono 2 bulan yang lalu
Gokil ngab, tiap nonton vlog lu enak aje perasaan gua
Ronaldo Siahaan
Ronaldo Siahaan 2 bulan yang lalu
Chasu bukannya babi ngab?
Nad Mf
Nad Mf 2 bulan yang lalu
Abang abangan apaan si
POR xxx
POR xxx 2 bulan yang lalu
Gw kalau jadi Lo ,pasti auto inget adik dirumah XD
Tanzura Aqsa
Tanzura Aqsa 2 bulan yang lalu
kalo nangis sih pecah ini vlog
Mochammad Fadhil
Mochammad Fadhil 2 bulan yang lalu
Ditunggu bang eca semoga cepet nikah yaa sama rinka😊
Sastra Sasze
Sastra Sasze 2 bulan yang lalu
Bang lu usaha atau kerja ? Kok kayanya tiap hari jalan2 mulu ya
Andhika Patra Adyguna
Andhika Patra Adyguna 2 bulan yang lalu
Waktunya abang nikah klau gini
Teuku Novaldy
Teuku Novaldy 2 bulan yang lalu
lagu yang di akhir judulnya apa dah ngab? enak bet
Ree Regina
Ree Regina 2 bulan yang lalu
makasih ka eca. baby rylo banyak disayang ni
Hidayat Tullah
Hidayat Tullah 2 bulan yang lalu
sama samaa reee.... wekwek
Brother Amsar7
Brother Amsar7 2 bulan yang lalu
serasa cepet bgt nontonin ganggu mlm pertama eh skrng dah lahiran aja
Rafie Effendi
Rafie Effendi 2 bulan yang lalu
Dateng naik mobik,balik naik ojek bgst :v
Qohar Maulana
Qohar Maulana 2 bulan yang lalu
Ikut seneng jgaaa.. selamat ya
NURALFILLAIL
NURALFILLAIL 2 bulan yang lalu
om ghaibπŸ˜‚
Syarief Dananjaya
Syarief Dananjaya 2 bulan yang lalu
ala mas erix ya sekarang pake tulisan tangan sendiri ca
Shella Noviana
Shella Noviana 2 bulan yang lalu
Bang. gue sama suami gue slalu nonton lu. Kadang suka ketiduran suami gue soalnya kaya di dongengin Ama lu , jd gue yg nntn sendirian sampe abis. Tiap mau tdr nntn lu mulu πŸ˜‚ Ampe lupa yg Laen .hehe canda
NAZHIIF ZUHRI
NAZHIIF ZUHRI 2 bulan yang lalu
Saran gua rylo kasih barbel aja bang. Biar kaya bokap nya πŸ˜‚
Marco Ferdinand
Marco Ferdinand 2 bulan yang lalu
lagu closing apa nii
Rizki Muchtar
Rizki Muchtar 2 bulan yang lalu
waa wangi wangian di mobil lau tinggal satu tu
Achmad Malhan
Achmad Malhan 2 bulan yang lalu
bang ke malang dong
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Ntar ya bro pengen bgt sih XD
rizkyinsani27
rizkyinsani27 2 bulan yang lalu
Lau gak sama orang dewasa gak sama bayi tetep aje ngehe bang hahaha
Rynda Desgita
Rynda Desgita 2 bulan yang lalu
Thank you Om Eca for the video sangat menyentuhh pasti Rylo kalo sudah gede nonton jadi auto sayang sama Om Eca πŸ€— Ditunggu temen buat Rylo ya yang sepantaran gtuuu. πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Haha teman yang sepantaran ya yg ditunggu XD
Ahmad Zainul Abidin
Ahmad Zainul Abidin 2 bulan yang lalu
OM ca ... wakakakak ... 😁😁😁
mr abiyan
mr abiyan 2 bulan yang lalu
10:09 gumpy sedikit kena kiki challenge
Adam Maholtra
Adam Maholtra 2 bulan yang lalu
Nyusul napa bang
Mario Geong
Mario Geong 2 bulan yang lalu
Bang lagunya judul apa yg pas akhir vidio
s putroadji
s putroadji 2 bulan yang lalu
Gaib :v berangkat pake mobil pulang pake gojek :v
Nikolas Ajja
Nikolas Ajja 2 bulan yang lalu
Itu yg laen ga disuruh duduk kasian bang
Rifqi Catur
Rifqi Catur 2 bulan yang lalu
Semangat bangg,lanjut kan konten mu..!
falih riandy
falih riandy 2 bulan yang lalu
nikahin lah ngab gampii nya
Muhammad Firdausi
Muhammad Firdausi 2 bulan yang lalu
Reload
Ape Boy
Ape Boy 2 bulan yang lalu
Kalo kata eug nih ngab cepetan dihalalin ngab biar ga ketikung wkwkw jk Btw lagu ending kane ngab judul nya apan nih?
Muhammad Jihad
Muhammad Jihad 2 bulan yang lalu
Vlog anti di lewatin nih. Alig
Joshua Caesario
Joshua Caesario 2 bulan yang lalu
Itu bukan telor stengah matang bang. Itu telor omega 3 emang kuningnya terlihat strngah matang.. padahal matang ko.. cmiw ya :v
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Iya ya baru tau ane XD
Seterah Fariz
Seterah Fariz 2 bulan yang lalu
akhirnya
humor dayak
humor dayak 2 bulan yang lalu
Woi memory memory nih maksud nya apaan sih ada yg 200 ada yg 44 lah gk jelas
HI IM FATBOI
HI IM FATBOI 2 bulan yang lalu
Vlog bareng dawielwenas upload malem ini ngab?
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Bsk ya diusahain XD
Rahmat Nasari
Rahmat Nasari 2 bulan yang lalu
Bayi paling abang"ngan sekemang😎
mamank ngeboor
mamank ngeboor 2 bulan yang lalu
Moga lu cepet nyusul juga ngab πŸ˜‚πŸ‘Œ
Class
Class 2 bulan yang lalu
Banyakin vlog sama gumpy BG hehe
Muhammad Alfiandi
Muhammad Alfiandi 2 bulan yang lalu
Ngab lu harus undang 56rb sub lu dateng ke nikahan lu ngab😁
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Anjir rame juga ya XD
Christo forus.
Christo forus. 2 bulan yang lalu
selamat jadi om" bang wkwkwk
henry Saktiawan
henry Saktiawan 2 bulan yang lalu
Berangkat naik mobil pulangnya lau gojek. Gaib bener ngab wkwkwk
M Rizky Hidayatullah
M Rizky Hidayatullah 2 bulan yang lalu
henry Saktiawan nntn full bro, jangan dskip biar tau ceritanya
Heru Wahyudi
Heru Wahyudi 2 bulan yang lalu
Halo om echa😁😁
tegar prakoso
tegar prakoso 2 bulan yang lalu
2: 28 hidup anak lo itu rin? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Segal Bewara
Segal Bewara 2 bulan yang lalu
Apakah gua masih bisa nonton saat lu udh kakek" dan udah punya cucu
Segal Bewara
Segal Bewara 2 bulan yang lalu
Btw gua gapernah liat vlog gym lu lgi ca
Hartadiara TV
Hartadiara TV 2 bulan yang lalu
Kapan lu nyusul ngab
jack ambrew
jack ambrew 2 bulan yang lalu
"Idup anak lo tuh rin" ringan bener ngmng nya wkwkwk
Novanda Rachman
Novanda Rachman 2 bulan yang lalu
enteng bet emg ngab eca :D
Heribert Junus
Heribert Junus 2 bulan yang lalu
Da paiz dimane ngab? Udah absen aje nih
Achoy lah
Achoy lah 2 bulan yang lalu
kehantem aura kelahirnya raylo ye.. segera nyusul ca.
Dwi Yahya
Dwi Yahya 2 bulan yang lalu
mantap aktingnya bangg
Muhammad Trainery
Muhammad Trainery 2 bulan yang lalu
Malemnya gua liat lu di what's good ngab
Rivaldy Prasetya
Rivaldy Prasetya 2 bulan yang lalu
2:27 the best line "idup anak lo tuh rin?" hahahaha
ariis yamin
ariis yamin 2 bulan yang lalu
Bang km bagus nya nikah aja sama gampi bang..dan hbs tuh punya anak jg kyk berty bang...hehehe
Duck ST
Duck ST 2 bulan yang lalu
WARTEG YANG TERLUPAKAN
Fikry
Fikry 2 bulan yang lalu
Rylo anak anti klickbait alig xd
xxxtentacion z
xxxtentacion z 2 bulan yang lalu
Anti skip skip iklan
indra wiraguna
indra wiraguna 2 bulan yang lalu
Cie Om Echa
anak kucing
anak kucing 2 bulan yang lalu
Rylo lu punya oom paling abang2an se jkt.πŸ˜…πŸ˜…...!!! selamat juga bert,, udah jadi bapak.
ahmad erwin
ahmad erwin 2 bulan yang lalu
Bang eca itu siapa nya bang berti ya?.. Sodara kah? Sry subs baru
ahmad erwin
ahmad erwin 2 bulan yang lalu
+M Rizky Hidayatullah ohh gitu..
M Rizky Hidayatullah
M Rizky Hidayatullah 2 bulan yang lalu
ahmad erwin welcome, Berty tu temen nya Eca udah jadi kayak sahabat nya. ID-vidr juga
Alvin Prasetyo
Alvin Prasetyo 2 bulan yang lalu
Lu 28 thun bro?
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Iya nih bro X(
Lili Nurhaliza
Lili Nurhaliza 2 bulan yang lalu
Anti culun anjir
Johan Franklin
Johan Franklin 2 bulan yang lalu
gw kirain kangen ama gumpy, taunya ama telor gulung hahaha ngaab ngab
Adelia kristanti
Adelia kristanti 2 bulan yang lalu
Lama g nonton echa. Baru sadar dapais k mana y?
Vincent Kornelius
Vincent Kornelius 2 bulan yang lalu
Kalo nikah undang gua bang
dhevonlobian
dhevonlobian 2 bulan yang lalu
5 tahun ke depan rylo bakal liat video ini sambil nyantep whats good coffee
Dony Satria
Dony Satria 2 bulan yang lalu
Anjing 5 tahun nyantep kopi wkwkw
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Anjir 5 tahun minum kopi ya XD
Ezra Hizkia Noer
Ezra Hizkia Noer 2 bulan yang lalu
Si Rylo masih belum kena sentuhan om dapais tuh. Kasih sentuh dlu sama lord pais
Irfan Prasetya
Irfan Prasetya 2 bulan yang lalu
asli bang ini mah tinggal nunggu lau nikah aja hahaha semoga ye bang!
Irfan Prasetya
Irfan Prasetya 2 bulan yang lalu
bangga gue komen gue dibales sama abang2an kemang utara hahaha sukses terus bang siapa tau suatu hari nanti bisa ketemu kita hahaha
DaysAfter24
DaysAfter24 2 bulan yang lalu
Amin XD
Berikutnya
KAMERA KITA RUSAK
Hari Yang lalu
I LOVE YOU - #TODVLOG
20 hari yang lalu
LDR ANTAR PULAU
21 jam yang lalu
#BRANDONUT
20 menit yang lalu