Gelap

Khabib vs McGregor!! Khabib Ucapkan Alhamdulillah Usai dapat Ejekan dari Lawannya

Ody Baba
Subscribe
Ditonton 451 980
96% 5 922 190
Komentar 300
ezra
ezra Hari Yang lalu
thumbnail serba dilingkarin, serba dikasih tanda panah, dicoret sana sini. lebay lu ah..
anas anas
anas anas 4 hari yang lalu
gimana ya malu nya ke seluruh dunia ... awal nya songong" eeeeh tau" kao
AV Report NET
AV Report NET 5 hari yang lalu
Se-rasis apa McGregor? Tonton sampai habis! >> id-vid.com/video/video-K-8-Nm25kyo.html
Shehreen Khan
Shehreen Khan 5 hari yang lalu
You are pride of all the Muslims and inspiration for all of us
Tati Surtiati
Tati Surtiati 5 hari yang lalu
Subhanallah Ya Allah
Ardiyanto Ardi cs
Ardiyanto Ardi cs 6 hari yang lalu
Habib tujuk no 1 jokowi makrup ,hhhh
Yasmeen yasmeen adil
Yasmeen yasmeen adil 6 hari yang lalu
Thanks for you habib good u 🖒🖒
HANDRI HSD
HANDRI HSD 6 hari yang lalu
McGregor setan yang keliatan bentuknya setan mukanya seperti itu saya nnnton di tv one , sendainya saya jadi habib di cekik sampai mati si anjing itu
Zuperman Pros
Zuperman Pros 6 hari yang lalu
McGregor Dia adalah orang yang sombong walaupun dia mempunyai Dua sabuk UFC Dan Khabib Cuman Mempunyai satu Tetapi Khabib Tidak Begitu Sombong Sedangkan McGregor Dia baru punya Dua Sudah sombong Keterlaluan Dan Akibat Kesombongannya Dia Terkalahkan Oleh Khabib Jangan lupa like Jiga
Milla Corn
Milla Corn 6 hari yang lalu
Khabib is the best
Medi Rastafara
Medi Rastafara 6 hari yang lalu
salut buat olahragawan diluar negara kita bnr bnr kuat iman nya, jd inget sm zinedine zidan liat kl muslim udah ngamuk.
darjan aim
darjan aim 6 hari yang lalu
Uda kala kao ko mamu d ulang ta bole tu? Kalo menang angka tah apa ? Ta malu ya coy
kalo yooo
kalo yooo 6 hari yang lalu
Khabib is the best.. Lawanya banyakan gaya tapi poh..!! Mati gaya japit khabib wakakakka...puas..!!...puas..!! Moslem is the best...Alhamdulillah...
Rahim Gmt
Rahim Gmt 6 hari yang lalu
Kesombongan milik allah bukan milik manusia
Taddyr 'Rhya 'Aidil
Taddyr 'Rhya 'Aidil 6 hari yang lalu
ماشآءاللّه Dirinya bkn siapa2. Tanpa Allah ta'ala. "Laa ilaaha illallah"
anang zulqarnain
anang zulqarnain 6 hari yang lalu
mc gregor is satan
Deny Lieo
Deny Lieo 6 hari yang lalu
mc gregor 👍👍👏👏👏👏
KABUTTO KOCCU
KABUTTO KOCCU 6 hari yang lalu
Aku KRISTEN tapi SENANG SAMA HABIB, TIDAK SOMBONG JUGA BAIK.
Yana Mulyana
Yana Mulyana 6 hari yang lalu
Khabib. Allah huakbar yu jihad .....
Keep On Rockin'
Keep On Rockin' 6 hari yang lalu
*AHOK VS KHABIB*
Arisno furqon
Arisno furqon 6 hari yang lalu
habib ini orang yg baik ,dia ini seperti Madu manis ,tapi jagan coba2 untuk di gangu karena suntikanya sangat menyakitkan
Berliana Adinda
Berliana Adinda 6 hari yang lalu
khabib is the best!!!!
Aron Dj Putra toni
Aron Dj Putra toni 6 hari yang lalu
Tdk ada kekuatan melebihi kekuatan Allah,dan pertolongan Allah.
Houari Belhabib
Houari Belhabib 6 hari yang lalu
Algérie Vive habib. Allah akbar
ARQ VIEWS
ARQ VIEWS 6 hari yang lalu
ad pramugari air Asia jg 😂
M calvinr R
M calvinr R 6 hari yang lalu
Allah hu Akbar.
Farhan Aang123
Farhan Aang123 6 hari yang lalu
Tapi percuma Islam juga kalo liat aurat cewe
Randi Ismail
Randi Ismail 7 hari yang lalu
Mampir ke channel saya ya oke...
barkah febrina
barkah febrina 7 hari yang lalu
Proud of you Khabib ... Hajar lawan rasis dan jahat bermulut sampah. Terus KALAHKAN MEREKA
Atika Lestari
Atika Lestari 7 hari yang lalu
Tak ada kekuatan yg bs kalahkan Kekuatan Allah
Rian Ardiansyah
Rian Ardiansyah 7 hari yang lalu
Subhnanaloh khabib
Mushoffi Arividyanto
Mushoffi Arividyanto 7 hari yang lalu
Khabib berjuanglah disana untuk membela agama islam kami juga akan membantu dengan doa
Guest Unkown
Guest Unkown 7 hari yang lalu
Alhamdulillah !!!
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani 7 hari yang lalu
Viva khabib ☝️☝️☝️☝️💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘☝️☝️☝️☝️☝️☝️Alhamdulillah ☝️☝️😘😘😘😘😘😘
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani 7 hari yang lalu
Conor McGregor 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👅👅👅👅👅👅👅👅👅💩💩🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani 7 hari yang lalu
Alhamdulillah ☝️☝️☝️☝️😷
Maulana Kurniawan
Maulana Kurniawan 7 hari yang lalu
Merinding banget dengar kata2 khabib
Asrul 41
Asrul 41 7 hari yang lalu
btul bget tidak ada yg perlu kita sombongkan
403 Production
403 Production 7 hari yang lalu
Disini banyak penggemar Khabib dadakan, McGregor emg dari dulu sifatnya ya emg gitu,, itu yg membuat dia menarik buat ditonton,, kalo mau ikut UFC tapi adem ayem doang buat apa? Gausah ikut UFC kalo mau damai, sholat aja kalo mau damai, McGregor is Legend, Khabib Hoki doang dpat posisi bagus buat ngunci,, Next Rematch kita liat aja. Malah pada Berisik Bilang Gregor Rasis dan sebagainya,, ternyata baru tau rasanya di Rasisin begitu, di indo dewa" rasis bertebaran dan kami tidak peduli.
403 Production
403 Production 6 hari yang lalu
+Matt Aja alah hoki..!!! kalo dia gabuat KO si gregor masih hoki. Khabib masih jauh dari seorang lagenda kayak gregor
Matt Aja
Matt Aja 6 hari yang lalu
Skill ufc yg penting.. bukan bacot nya .... lol
Deri Kan
Deri Kan 7 hari yang lalu
Kesombongan pasti lenyap sama hal,piraun lenyap di lautan...Allah maha kuasa atas segalanya,
Memory Yosua
Memory Yosua 7 hari yang lalu
www.webtoons.com/id/challenge/1001-cara-mendapatkan-wanita/list?title_no=148627 masih newbie.. update webtoon komik, dibaca dong yang nganggur, makasih..!!
Ratman CsOne
Ratman CsOne 7 hari yang lalu
mampus kau kafer conor, congornya langsung nyonyor
Zahrotul Faizah
Zahrotul Faizah 7 hari yang lalu
Itulah ISLAM ada akhlak seperti nabi muhammad SAW seperti singa atau beruang ALLAH SWT beda dengan akhlak org kafir. Alhamdulillah ALLAHU AKBAR. MR KHABIB i hope Allah SWT always with you.
Irsad Ananda
Irsad Ananda 7 hari yang lalu
khabib pertahankan juaramu
Khalfan Al Mazidy
Khalfan Al Mazidy 7 hari yang lalu
very good khabib
bowie 5758
bowie 5758 7 hari yang lalu
sukmawati, ade armando, ahok, viktor laiskodat..kalian gak berani ama orang2 ini yg hina agama kalian..kalian penakut..hidup Khabib!!
Uraidy Zaenal
Uraidy Zaenal 7 hari yang lalu
Mampus kau bacot rasis, apalagi pas ronde ke 2 bogem mentah khabib mendarat telak di muka mcchiken smpe mau jatoh 😂😂, rasanya puas bgt wkwkwk
Heny Kurnia
Heny Kurnia 7 hari yang lalu
Khabib orang yg sabar & rendah hati,itulah ciri muslim sejati,orang sombong akan di hinakan Allah di waktu & tempat yg tepat.khabib 👍👍👍👏👏👏😘😘😘
Burkatni Ketalo
Burkatni Ketalo 7 hari yang lalu
maksudnya telunjuk satu itu artinya 360 in 1 kah? mengingat Muhamad pernah hancurin 360 berhala di kabah dan disisakan 1 berhala batu hitam yg masih nempel di dinding kabah. mohon pencerahan karena muslim seperti ISIS suka pakai tanda yg sama. thanks.
Rey Speed
Rey Speed 7 hari yang lalu
Sedih melihatnya ia masih ingat allah walaupun dalam pertarungan
Palem Store
Palem Store 7 hari yang lalu
Wah no 1 berati jokowi wkwkwkw
Ratman CsOne
Ratman CsOne 7 hari yang lalu
No 1 itu tuhan, urusan presiden itu No 2.
ExceL L
ExceL L 7 hari yang lalu
Subhanallah.. Tetap lah pada keyakinan mu.smngat !
Captain Wulan MEDIA
Captain Wulan MEDIA 7 hari yang lalu
Bad grammar mcgregor. Lol
Yousra Qayomi
Yousra Qayomi 7 hari yang lalu
Congratulation brother on your victory May Allah grant you all your success and prosperity & will grant you paradise inshallah.
Andiayunyu _
Andiayunyu _ 7 hari yang lalu
Panutan Bangeet 😍, guys berkunjung di channel kita juga yah klik link id-vid.com/video/video-YQIWK5CRiGU.html makasih 😊😉
Ashfiya Yusrii
Ashfiya Yusrii 7 hari yang lalu
Masya Alloh Ttap kuat kang bro,kami mndoakanmu
Rocky Khan
Rocky Khan 7 hari yang lalu
Brother khabib we are proud of you lot of love my dear brother khabib Allah always bless you and protect you. It's khabib time 27.0💪👊
Sofian Hady
Sofian Hady 7 hari yang lalu
Mampusin aja orang orang sombong sok jago injek lehernya skalian wakakakakakkkkkkk khabib lo emang mantap
Elviana Sintai
Elviana Sintai 7 hari yang lalu
Cuman mau nanya... Mc gregor lebih sombong atau yg mengutuk? Kita sbgai manusia, harus jg kesaksian... Ini, menyumpah mati dan sgala mcm? Video ini khusus menyadarkan supaya jgn sombong... Bukan menghina...
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih 7 hari yang lalu
saya sampai berkali-kali menonton pertandingan antara Khabib Nurmagedov vs connor McGregor ini....benar2 keterlaluan ya itu si mcgregor kelakuannya kpd Khabib sebelum pertandingan. Untunglah Khabib tdk mudah terpancing/tdk melayani ejekan lawan tandingnya. Salute buat Khabib yg sabar menghadapi orang seperti itu. Karena Khabib akan menghadapinya dgn sportifitas bertanding di atas Ring. Hebaat...fairplay
Iqbal Al Hamid
Iqbal Al Hamid 7 hari yang lalu
Pilih No 1 kata Khabib Kalo no 2 pilihan 😈 KAFIR
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih 7 hari yang lalu
Khabib....tetaplah istiqomah di jalan Allah Swt. Jangan pernah takut bila ada orang lain menghina kita. Yakinlah Allah Maha Tahu Maha Pengasih Penyayang kpd hamba-Nya yang beriman dan bertaqwa. Allah Swt akan selalu bersamamu dan bersama kita ummat muslim di dunia. I like you...you're a good muslim. God blessing you forever...💖
rahmat hidayat
rahmat hidayat 7 hari yang lalu
Didalam pikiran khabib sebelum bertanding karna dia yakin allah swt pasti menolong orang yang selalu bersama nya. Alhamdulilah
Alibaba Mhd
Alibaba Mhd 7 hari yang lalu
سالے کو اچھا سبق سیکھایا
Alex sandro Gantes
Alex sandro Gantes 7 hari yang lalu
Parabéns essa cadela branca levou laço dentro e fora a tua equipe é ruim t d parabéns
Jetlee Redang Panjang
Jetlee Redang Panjang 6 hari yang lalu
Lu li pup....ketepup ...
amani nurmala
amani nurmala 7 hari yang lalu
tidak ada yg perlu kita sombongkan ❤😔
Joe Juan
Joe Juan 7 hari yang lalu
Amiin.. Allah maha segalanya... Tidak ada kekuatan yg melebihi kekuatan ALLAH..
Joe Killer
Joe Killer 7 hari yang lalu
khabib U'r real the winner... Alhamdulillah.. U'r best, the best on the word fighter. InsyaAllah... we are from INDONESIA always respect for You.... AllahHuakbar.... don't forgeat,,,, Bismillahhirrohmannirrohim.. khabib...
jolly rancher
jolly rancher 7 hari yang lalu
Khabib you showed people that a champion doesn't need to disrespect his opponents beliefs, only shatter his dreams ,break him and his pride .Congratulations Khabib !!
Abdi Samad
Abdi Samad 7 hari yang lalu
allahu akbar masha allah bro khabib Alhamdulillah good lucky bro khabib
Nan neena
Nan neena 7 hari yang lalu
i love u khabib
Thomas Rafles
Thomas Rafles 7 hari yang lalu
Terlalu sombong akhirnya ALLAH tumbangkan dgn Hina...kalah di hadapan ribuan pendukungnyaa...memalukan...
dari K
dari K 7 hari yang lalu
salut, sebagai contoh yang baik buat kita semua
kuat perkasa
kuat perkasa 7 hari yang lalu
kekarperkasa.com/product/titan-gel-rusia/
Abdulla Mahmudov
Abdulla Mahmudov 7 hari yang lalu
🦅💪HABİB CANPİYON❤
Shaeed Khan
Shaeed Khan 7 hari yang lalu
☝️☝️☝️allah hu akbar
Aurangjeb Khan
Aurangjeb Khan 7 hari yang lalu
Masha Allah very nice khabib
Panembahan AL_Arifin
Panembahan AL_Arifin 7 hari yang lalu
From suriah,,doa kan kami yang sedang berjihad..
brayen hasibuan
brayen hasibuan 7 hari yang lalu
Aduhh hampir patah rahang lu broh masi mau bacot 😁 mcgragor bangsat
Urdu Voice Channel
Urdu Voice Channel 7 hari yang lalu
This is biggest prove for believers that Allah help forhis servents is true. Dont feel sad. One day believers will get his rewards..
mohammad uzair khan
mohammad uzair khan 7 hari yang lalu
Muslims are always Hero
wennyade syamsika
wennyade syamsika 7 hari yang lalu
patut di apresiasi :)
BAnyuwangi channel
BAnyuwangi channel 7 hari yang lalu
Like sukses sllu
شير خراسان
May allah bless u khabib From #afghanistan
Kresna  Aja
Kresna Aja 7 hari yang lalu
Tonyo cangkem e ae
Laca As
Laca As 7 hari yang lalu
Habib allah sllu melindungi perjuangan mu,amin
al gibran
al gibran 7 hari yang lalu
Khabib the king of MMA
Prince Khan
Prince Khan 7 hari yang lalu
Love you khabib from India
Henny WidyA
Henny WidyA 7 hari yang lalu
Beda kelas 😌 antara manusia beriman, dengan iblis 👻
ludy geston
ludy geston 7 hari yang lalu
Muak gw liat arogansi si McGregor..seakan cm dia jagoan di muka bumi ini
Many Mun
Many Mun 7 hari yang lalu
Wktu sesi wigh in theme song nya judulnya apa tolong cari min Cba puter aslinya sih
kevin berson
kevin berson 7 hari yang lalu
Tetiba banyak yang agamais nih wkkkw. Bro sis itu cuma trash talk, tanpa trash talk ufc bukan apa2. Justru trash talk yg buat sprot kekgini itu hidup.
kevin berson
kevin berson 7 hari yang lalu
+Haviz Hizaki bukan kebanggaan masbro, justru itulah yg dijual sama ufc. Coba refer ke mayweather vs petinju yg lain2. Itu si mayweather bacot nya ga kira2.makanya musuhnya udh emosi duluan kalo fight sama dia. Gw salut sama si khabib ini , dia ttp tenang lawan musuh yg bacot nya kekgitu. Malah mungkin lo ga kenal sama si khabib atau ufc kalau bukan krn video2 ginian. Nah itu salah satu marketing si ufc ini masbro.
Haviz Hizaki
Haviz Hizaki 7 hari yang lalu
apakah itu suatu kebanggaan?? bagi muslim trash talk bukan adab yg baik.. dan Khabib telah membuktikan tanpa trash talk dia bisa menang 💪🏼💪🏼
acer01 acer
acer01 acer 7 hari yang lalu
betul se x manusia adalah lemah tidak harusnya sombong
Jumuiodehusnah
Jumuiodehusnah 7 hari yang lalu
Allah Akbar
sunny skin
sunny skin 7 hari yang lalu
Allah maha besar.. semoga khabib sekeluarga terpelihara.. !
Very Putra
Very Putra 7 hari yang lalu
You is the best habib Alhamdulillah
Manuel23 Amante
Manuel23 Amante 7 hari yang lalu
Mamamama! hahahahahaha.where are you checkin boy with irish fan and proper twelve is garbage.jahajajajaahaha.khabib 27-0 real king champion I love khabib from Philippines
aBaNG bOnaR
aBaNG bOnaR 7 hari yang lalu
org yg tenang tnpa rase takut pada mahkluk selain allah!kelihatan khabib sgt santai dan tdk menunjuk2 spt kafir laknat mcgregor
yuli ani
yuli ani 7 hari yang lalu
I proud of khabib , You have everything because u have Allah I love you
Berikutnya