Gelap

Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

The Shiny Peanut
Ditonton 3 839 780
92% 29 488 2 307

Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

memancingmancingkeongtriktips

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 526
The Shiny Peanut
The Shiny Peanut 12 hari yang lalu
haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???
Mc Mad
Mc Mad 7 hari yang lalu
Cara menjebak jodoh ada gak gan
tri wahyugiarto
tri wahyugiarto 9 hari yang lalu
Engga ada.
OtongNet
OtongNet 9 hari yang lalu
Tiap kali denger suara Shiny.. Rasanya adem bener πŸ˜„
Fitra Yanto
Fitra Yanto 9 hari yang lalu
Hahaha
Brian Lalang
Brian Lalang 10 jam yang lalu
Kak, Videonya Bagus banget. Oh iya aku juga udah subcribe channel The Shiny Peanut kok. Jadi yang belum subcribe , ayo langsung di subcribe . #TheShinyPeanut
Adi Defianto
Adi Defianto 14 jam yang lalu
video nyolong bangva
Muhammad Fahry
Muhammad Fahry 16 jam yang lalu
Apa gk kena hak cipta ya klo sumber video dari orang lain?
Aghan Allstars
Aghan Allstars 18 jam yang lalu
Wow
Herlina Rosadi
Herlina Rosadi 19 jam yang lalu
banyak banget keongnya
Satria Panglima
Satria Panglima Hari Yang lalu
Jgn lupa like dan mampir k channel ku kaka ayok saling dukung.,.,..,like yg nonton sampai habis:)
Ramadhoni Budiman
Ramadhoni Budiman Hari Yang lalu
Ini baru gila
Ncep Sahidin
Ncep Sahidin 2 hari yang lalu
Suka sama suara pembawa acaranya adem manja manja gmna gth πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Funchabisz 9986
Funchabisz 9986 2 hari yang lalu
Kasian burungnya.
jungkookie bangtan
jungkookie bangtan 2 hari yang lalu
Amazing
Harun Apandi Vlog
Harun Apandi Vlog 2 hari yang lalu
Bantu subscribe channel saya juga ya.....πŸ˜„ Pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu
Kaythewolf7 *
Kaythewolf7 * 3 hari yang lalu
03:18 Tapi kan kasian burungnya :
Pitri Rias
Pitri Rias 3 hari yang lalu
Itu di mana di laut apa di pantai
blue_ sea
blue_ sea 3 hari yang lalu
Baru tau kalo keong makan daging .. 😨
metrix ali
metrix ali 3 hari yang lalu
subscriber chanel aku dong
alvinraffa 11
alvinraffa 11 3 hari yang lalu
good, what language are you and where are you from
tertangkap kamera
tertangkap kamera 3 hari yang lalu
.
Saint Gold Aiolos
Saint Gold Aiolos 3 hari yang lalu
Di tempat mana dah di sawah bisa ngak ya 🏁
Farida Keluarga M. Hatta
Farida Keluarga M. Hatta 3 hari yang lalu
Wah patut dicoba nihπŸ™Ž
FC Talent's
FC Talent's 4 hari yang lalu
menggunakan sharingan!
W2N 91
W2N 91 4 hari yang lalu
Terlalu banyak waktu luang ni orang2 mkirin perangkap buat nangkep ular...
bella roro
bella roro 3 hari yang lalu
hihiii bngung juga udh ditangkep mau diapaainn
Siti Aisyah
Siti Aisyah 4 hari yang lalu
em ular buat apa ya
Alim Adriansyah
Alim Adriansyah 5 hari yang lalu
hhhmm kotak2 kuning nya kok gk keluar yaa πŸ€”πŸ€”
Sulis Sihombing
Sulis Sihombing 5 hari yang lalu
Buat apa kali ular is jijik
Arya Pratama
Arya Pratama 5 hari yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
ariyanti satya murni
ariyanti satya murni 5 hari yang lalu
Cara yang ke 1
Muslimah Asghar
Muslimah Asghar 5 hari yang lalu
Yang like comment AQ dapet nomer hape aq
Elmi Rakhma
Elmi Rakhma 5 hari yang lalu
Membuat jebakan seekor burung dan ular yg harusnya berada di alam liar. Not GOOD AT ALL
Elmi Rakhma
Elmi Rakhma 5 hari yang lalu
Gak setuju sama video ini, ngajarin hal gak bener
Dvns Vids
Dvns Vids 5 hari yang lalu
kalo nangkep keong sm burung sih masih hal biasa, nah kalo nangkep ular mau di apain? di makan ?
Aldo MLEgend
Aldo MLEgend 5 hari yang lalu
btl Juga
Restu bro
Restu bro 5 hari yang lalu
Backsongnya dong..
JP VLOG96
JP VLOG96 5 hari yang lalu
Mantap
Akfar Vlog
Akfar Vlog 6 hari yang lalu
Bagus bermanfaat. Macam cek Channelku
Herman Lidya
Herman Lidya 6 hari yang lalu
Gimana yg balon tuh kan benang ny di balon balon ny neletus tinggal di bawak sama burung
Inung Suwandi
Inung Suwandi 6 hari yang lalu
Bagus sekali
Anik Amel
Anik Amel 6 hari yang lalu
Vidiozpornojepang
Harecrest Nymous
Harecrest Nymous 6 hari yang lalu
Saya berjaji akan like koment ini dengn nyawa saya
JHB Al-Barokah
JHB Al-Barokah 6 hari yang lalu
Keren
Rohmita Alya
Rohmita Alya 6 hari yang lalu
Kasihan bebeknya.....
Tesar Suave
Tesar Suave 6 hari yang lalu
Video orang di repost, padahal subs channel ini udh banyak. Gak tau malu
Ramon Sikumbang
Ramon Sikumbang 6 hari yang lalu
Anjir lah tu yang cewek nangkap ular aslinya vidieo Trans7
Ding Dong Toys Review
Ding Dong Toys Review 6 hari yang lalu
wow :)
A L D G D N
A L D G D N 7 hari yang lalu
*WOW KEREN*
Sarip Nurhidayah
Sarip Nurhidayah 7 hari yang lalu
Liat uler gk jadi nonton paling males liat uler udh kaya liat begal
Dwi Lestari
Dwi Lestari 7 hari yang lalu
Buat apa sih nangkep ular?
dea anggita
dea anggita 7 hari yang lalu
kreatif
Rika Rahma
Rika Rahma 7 hari yang lalu
Gue kira sharinggan anjing
Aryo Febian
Aryo Febian 7 hari yang lalu
Cara nanggep mantan yg penghianat gimana ya?
Bunda Aira
Bunda Aira 7 hari yang lalu
Kirain kalo dIKubur bakal jadi batubara
GOOMS
GOOMS 7 hari yang lalu
Saringan or saringgan
mila angelgibran
mila angelgibran 7 hari yang lalu
Kak bagus baget kak bikinlagi
Endah Trilestari
Endah Trilestari 7 hari yang lalu
Bebeknya kasian jadi umpan😒😒
hitomi. Channel
hitomi. Channel 7 hari yang lalu
Hampir semuanya anda bilang MUDAH :v
FRIENDINGKLUK !
FRIENDINGKLUK ! 7 hari yang lalu
Penculik BIADAB!!😠😠WAJAH PENCULIK Bocah!viralkan agar cepat tertangkap! id-vid.com/video/video-1S5fi3VMgVQ.html
Danu Tirta
Danu Tirta 7 hari yang lalu
Laksmi puja. Om jae laksmi mata.
codot sky
codot sky 7 hari yang lalu
Min cara coli tanpa tangan?
EDI Muslim
EDI Muslim 7 hari yang lalu
Bagus sih, tapi ular buat apa bagi saya ?
Andri Yadi
Andri Yadi 7 hari yang lalu
Mantap pak Eko ooooooooooooo
Rio Official
Rio Official 7 hari yang lalu
Trending ke 24
upi putra
upi putra 7 hari yang lalu
report guys video orang ini
Dewangga
Dewangga 7 hari yang lalu
Kirain permukaan tanah yang kayak jurusnya pain di naruto 🀣
caption caption
caption caption 7 hari yang lalu
subs nanti subs back
Mirna Assbi
Mirna Assbi 7 hari yang lalu
Mantappp
Males Tidur
Males Tidur 7 hari yang lalu
Itu pake mangekyou saringan atau saringan biasa
ZHIROMA Tv
ZHIROMA Tv 7 hari yang lalu
Trending ga tuh
Deasy Hakim
Deasy Hakim 7 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-ukonlSTScac.html Arena Of Valor - Veera Codex Skin Yuks bagi yang suka main AOV bisa cek link youtube tersebut, saran,like n subscribe dari kalian sangat membantu.makasih
Khansa Atifa Hermawan
Khansa Atifa Hermawan 7 hari yang lalu
CIE trending
Radeva Putra
Radeva Putra 7 hari yang lalu
Engga di kasi sumber idenya gan?
Andreas Repi
Andreas Repi 7 hari yang lalu
Cpet bgt subscriber nya nambah. Awal tau channel ini waktu masih puluhan rb subs
Bagus Hermanto
Bagus Hermanto 7 hari yang lalu
Hahahahahha
ALDA suci
ALDA suci 7 hari yang lalu
???
Riston Dilapanga
Riston Dilapanga 7 hari yang lalu
ck my chanell auto dugem😎
frost gamerz
frost gamerz 7 hari yang lalu
mantap
Jose Shiny peanut
Jose Shiny peanut 7 hari yang lalu
Lol
Mc Mad
Mc Mad 7 hari yang lalu
Cara jebak jodoh ada ga gan
Jimin Ssi
Jimin Ssi 7 hari yang lalu
IYA YA *GAISSS*
Circle Hype
Circle Hype 7 hari yang lalu
KALO DILIAT DARI SISI LAIN VIDEO INI SECARA GAK LANGSUNG NGASI TAU KITA BUAT NANGKAP HEWAN, TAKUTNYA ADA PIHAK YANG GAK BERTANGGUNG JAWAB MALAH PAKAI CONTOH2 PERANGKAP YANG ADA DIVIDEO BUAT MENANGKAP BURUNG/ULAR UNTUK DIPERJUAL BELIKAN DAN HAL INI BISA MENGURANGI POPULASI BURUNG DAN ULAR:((
Arya Pratama
Arya Pratama 7 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Latifa 101
Latifa 101 7 hari yang lalu
Yang pake saringan itu unik banget kok bisa keong suka ikan segar nanti coba😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Haruki
Haruki 7 hari yang lalu
Arigatou Gozaimasu nya manaaa?? 😭😭😭
Annasya KF
Annasya KF 7 hari yang lalu
kasian.. biarin hidup aja kek
Wildan Hamid
Wildan Hamid 7 hari yang lalu
Cieeee 21 trending nihh
Andi Rachman
Andi Rachman 7 hari yang lalu
3.1M subs di video ini tembus 3.1M views . Keren
Aku
Aku 7 hari yang lalu
Channel lebih berfaedah daripada si erikontol goblok beserta anggota analog tololnya
Dirhans Tan
Dirhans Tan 7 hari yang lalu
Menggunakan saringan
ditio adi
ditio adi 8 hari yang lalu
Bagus nih. Tutorial cara menangkap dan membunuh hewan dengan mudah hingga punah. Lanjutt min... ditunggu video lainnya yg sangat berfaedah. Bikin nge gas aja. Gk kasian apa
Berbie Manis
Berbie Manis 8 hari yang lalu
Mending gua buang kipas anginnya...dripada nangkap ular kwkw
Lis Tyan
Lis Tyan 8 hari yang lalu
Semoga video di atas cuma untuk pengetahuan aja ya guys. Jangan jadi predator menyeramkan untuk hewan2 liar. Agar keseimbangan rantai makanan dan ekosistem tetap terjaga dan seimbang. Sadar ngk sih sekarang burung2 yang berkicau di pagi hari sudah banyak berkurang.
khemal Pasha
khemal Pasha 8 hari yang lalu
Cringe
Fimar Damar
Fimar Damar 8 hari yang lalu
Bolang ya?
Shepia Lucu
Shepia Lucu 8 hari yang lalu
Subscribe aku dong
Saiful Huda
Saiful Huda 8 hari yang lalu
Ayu ayu dolanan endot πŸ˜‚πŸ˜‚
Rois Tan
Rois Tan 8 hari yang lalu
Tlg saya teman2 unk subscribe chanell saya gan. Saya pemula.
Kis Maya
Kis Maya 8 hari yang lalu
Keeeeeren...
Tedy Nugraha
Tedy Nugraha 8 hari yang lalu
faedah nya apa?
dimas galih kita tidak bisa ma
Gua tadi habis bangun tidur langsung liat shiny peanut nangkap ular terus gua coba eh malah dapat ular python sampai sekarang kepalanya masih nyangkut ular itu gede nya 2.5 meter gimana mau ngambil
Berikutnya
Top 6 genius ideas
19 hari yang lalu
Belajar Grafis Strip
Bulan Yang lalu