Gelap

Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

The Shiny Peanut
Ditonton 5 081 188
92% 36 947 2 958

Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

memancingmancingkeongtriktips

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 834
The Shiny Peanut
The Shiny Peanut 2 bulan yang lalu
haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???
bear of Chanel carissa homesale
Yg balon
Suyadi Yadi
Suyadi Yadi 2 hari yang lalu
menurut ku yang nomer 1
diky brada
diky brada 5 hari yang lalu
Semua nya mudah banget mau coba
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM 5 hari yang lalu
You people always repost others video without giving credit to the original post.
ARTANAZUKI
ARTANAZUKI 6 hari yang lalu
video copas
Hasnia 29
Hasnia 29 9 jam yang lalu
bgus banget bisa bermanfaat buat saya
restu pramono jati abednego
Makin cepet punah Aja nih...g Ada cara lain buat Cari duit ?
seed
seed 2 hari yang lalu
Apa cuman gw mengira thumbnailnya sperti bumi
Refasyah Rahman
Refasyah Rahman 3 hari yang lalu
Apa saringan di naruto itu?
Rival Agusrian
Rival Agusrian 3 hari yang lalu
Hah Thumbnail sama judulnya bikin penasaran,rupanya......
Muhammad rajiq Ghaiyyas
Muhammad rajiq Ghaiyyas 3 hari yang lalu
Kak shiny peanut moga bulan desember 4jt amin πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰
sheisha travel
sheisha travel 3 hari yang lalu
kasian sekali burung nya
Bunga Ramadhina
Bunga Ramadhina 3 hari yang lalu
Tuu cewek kerad juga nangkep ular
Arya Koyoran
Arya Koyoran 3 hari yang lalu
Kalau begitu mAh ga mah GA boleh kan GA bOlEH Menghina hEwAn
Salon Prima
Salon Prima 4 hari yang lalu
Aneh
Muhammad Ancah
Muhammad Ancah 4 hari yang lalu
Itu yang jebakan burung, burungnya kaget yak😁
LOKAL JEMBRANA
LOKAL JEMBRANA 5 hari yang lalu
fidiyo ini menunjukkan cara mengubah bahan lama menjadi baru@@@@
Yunicka Candra Dewi
Yunicka Candra Dewi 5 hari yang lalu
terus ularnya mau digimanain?
fariz surya
fariz surya 5 hari yang lalu
Alat buat nangkap singa dong
perdana pasha
perdana pasha 5 hari yang lalu
NGAKAK ANJINGGG.SAAT BURUNG KAGET ADA BALON MELEDAK ANJING LU SEMUA
R3DR01D 4115
R3DR01D 4115 5 hari yang lalu
Saringan gue kirain saringgan clan uchia
Wiraa Gaming
Wiraa Gaming 5 hari yang lalu
Udah gw hapus kok komennya
Subagio Gio
Subagio Gio 5 hari yang lalu
Jebakan menggunakan balon keliatan bangat bohongnya
Nur Farida
Nur Farida 5 hari yang lalu
Buat apa menangkap ular?sama saja kan gak boleh di makan kalo orang ISLAM
rianaudin
rianaudin 5 hari yang lalu
Pertanyaannya: apakah saya mau menangkap ular?hmmm...nope
Aden Saputra
Aden Saputra 5 hari yang lalu
yg buat judul TOLOL
Firdaus Firdaus
Firdaus Firdaus 5 hari yang lalu
The Shiny Peanut
asepakbar
asepakbar 5 hari yang lalu
gak mau suhbscribe
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM 5 hari yang lalu
You people always repost others video without giving credit to the original post. Lame
Si Ledre
Si Ledre 6 hari yang lalu
Yang like komen ini semoga sehat dan sukses terus..!!! πŸ˜‡πŸ™πŸ»
Davin PB
Davin PB 6 hari yang lalu
Kasihan burungnya
Davin PB
Davin PB 6 hari yang lalu
Sampe kaget kaya gitu
Zach Bro
Zach Bro 6 hari yang lalu
Gua skip pas di bagian ular, ngeri cookk😭
Tedhy oktaviana
Tedhy oktaviana 6 hari yang lalu
4:25 bebek nya gemesss sama uler sampe mau gigit gigit πŸ˜…πŸ€£πŸ˜πŸ€˜πŸ»
Bayu Anggara
Bayu Anggara 6 hari yang lalu
Burung: eh copot eh copot
Ranen Ho
Ranen Ho 6 hari yang lalu
Lagian ngapain juga kita nangkep ular
Indah Sari
Indah Sari 7 hari yang lalu
Jebakan bodok
Anime_Clips Indo
Anime_Clips Indo 7 hari yang lalu
Tak kira kecebong itu yak..
Lokalisasi Music
Lokalisasi Music 7 hari yang lalu
id-vid.com/show-UCSKwQy4Qu5SBvoeKF1AAr4w Bantu subs view ya kak πŸ˜„πŸ€—
Nur Ashiqkin
Nur Ashiqkin 7 hari yang lalu
Amazing..suka sangat..
Creepy Pasta
Creepy Pasta 8 hari yang lalu
Gmna Mau Nangkap Ular Gw Aja Geli, 🀣
siti julia Sahratul
siti julia Sahratul 8 hari yang lalu
Menggunakn sharinggan😏!
Dadang Efendi
Dadang Efendi 8 hari yang lalu
Ternyata saringan bisa buat keong juga. Gw kira saringan cuma ada di klan Uchiha
Rajab 33
Rajab 33 9 hari yang lalu
Please like and subscribe my channel ... I have an assignment from the teacher :)
Sardot
Sardot 9 hari yang lalu
Hohoho terjebak kau Ferguso
Lisbet Martha Lavareza
Lisbet Martha Lavareza 3 hari yang lalu
Tega kau rosalinda
Panca Han
Panca Han 9 hari yang lalu
Leh ugha
Gusmawan syah
Gusmawan syah 9 hari yang lalu
Sudah gw coba menjebak buaya pake saringan.. sukses dg umpan mamah muda..
Nugroho Hari
Nugroho Hari 9 hari yang lalu
Kontol jembut kotang ah ahh ah ah
Ilham Baharudin
Ilham Baharudin 10 hari yang lalu
Auto coba
Fadli Fadli
Fadli Fadli 12 hari yang lalu
Ulernya udah di taro sama dia sendiri
Pepen Jr
Pepen Jr 13 hari yang lalu
Kata nya miawaug nonton juga video ini, cenel miawaug kesukaan qu, kaka Regi
Cleo Nathania
Cleo Nathania 14 hari yang lalu
Gey2ue
misye florena
misye florena 15 hari yang lalu
,waw kreatif banget saya suka suka bangettt semua nya akan saya juga akan like sher and subscriber dan membagikan ya
Roti Gepeng
Roti Gepeng 16 hari yang lalu
ajing video
Ridwan Riswandi
Ridwan Riswandi 16 hari yang lalu
Kamu. Pernah. ga. nangkap bung lon
Dstak Acos
Dstak Acos 18 hari yang lalu
Bnyak pengemis like wkwkwk
Stefanus Ruben
Stefanus Ruben 18 hari yang lalu
Yaelah gue kira sharinggan taynya saringan .......
MY Toys Channel
MY Toys Channel 20 hari yang lalu
Apa itu yng mengumpul
Simon Mulyadi
Simon Mulyadi 20 hari yang lalu
Aku paling suka menjebak burung dari rumah saya aja kok
Ayundara Ajeng
Ayundara Ajeng 21 hari yang lalu
Aku kasian karena aku sayang binatangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
gumball watterson
gumball watterson 21 hari yang lalu
Nanti burung nya terancam punah
All About Football
All About Football 22 hari yang lalu
Wiraa Gaming kontol
Hanna Mazeda
Hanna Mazeda 22 hari yang lalu
Kasian burungnyaaaaaaa
Veatah Ayin
Veatah Ayin 22 hari yang lalu
2,5k dislike ? why ? Btw why these people need likes in their comment ?
Siti Zafi
Siti Zafi 23 hari yang lalu
woi
Hafiz Hafiz
Hafiz Hafiz 23 hari yang lalu
Enut ku ysng bagus adalah yang burung sama keyong
Hafiz Hafiz
Hafiz Hafiz 23 hari yang lalu
Hebat nya
Naufal Zhahir
Naufal Zhahir 24 hari yang lalu
3.18 W ngakak hanjengs:v
alex Gt
alex Gt 24 hari yang lalu
2:30 berani betul cewenya
Mahendra Daffa' Arlangga
Mahendra Daffa' Arlangga 25 hari yang lalu
kakak harusnya kecebong bkn keong...heheheh
Putu Arta
Putu Arta 26 hari yang lalu
Itu cara nangkap burung pake balon bisa jantungan burungnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
insaneunha
insaneunha 27 hari yang lalu
Banyak bener yang ngemis like di komennya buset
Raja siti Rubiah rufaidah
Raja siti Rubiah rufaidah 28 hari yang lalu
Hai
ATIK KEKEY
ATIK KEKEY 28 hari yang lalu
kalo aja gw tinggal di lampung😧😧
Si Ocong Skuyy
Si Ocong Skuyy 28 hari yang lalu
Yg balon greged njir. Terkejud tuh burungπŸ˜‚ Pas meletus langsung kaget si burung "E ayam e ayam e ayam"πŸ˜‚
Naufal Gamer
Naufal Gamer 29 hari yang lalu
Saringan karena menangkap keong
Marzidan Fajri
Marzidan Fajri Bulan Yang lalu
Bebeknya kasian banget 😭😭😭😭
Poppy Ayu
Poppy Ayu Bulan Yang lalu
Manfaat
Nanik Sri
Nanik Sri Bulan Yang lalu
bla bla bla
Vxtyaz Aliazy
Vxtyaz Aliazy Bulan Yang lalu
Apa cuma gw yg ngebaca saringan menjadi sharingan
Hafid Ganteng
Hafid Ganteng Bulan Yang lalu
Cara menangkap burung itu kalau pake kayu bisa ngak
WILLIAM KALE LENA
WILLIAM KALE LENA Bulan Yang lalu
Iklannya gak gue skip sedetikpun
Abrar Gaze
Abrar Gaze Bulan Yang lalu
Gua pikir judul nya ketika saringan uciha
putra srigala brekele
putra srigala brekele Bulan Yang lalu
Bukan keong cuy
masyer permanain
masyer permanain Bulan Yang lalu
aku tau bikin jebakan burung jebakan ikan jebakan kenlinci
Olla Hyona
Olla Hyona Bulan Yang lalu
kasian yg jebakan burung, burungnya kaget
azzahra aulia ilaintya
azzahra aulia ilaintya Bulan Yang lalu
Masa sih eh benner kenapa bisa begitu
erwan irwan
erwan irwan Bulan Yang lalu
wah aku sekali buat langsung dapat burung sekali 12 😎😎😎😎😎😎😎😎😎☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁
Naziran Noor
Naziran Noor Bulan Yang lalu
Tajuk lain bodoh
Van Kazu
Van Kazu Bulan Yang lalu
Ularnya kira2 diapakan ya, dikonsumsi apa dijual
Daniel Khadafi
Daniel Khadafi Bulan Yang lalu
V
Arifan Aremania
Arifan Aremania Bulan Yang lalu
Apa cuma gue yg baca judulnya sampe diulang?
me cute
me cute Bulan Yang lalu
Mantap kak
- FaFro -
- FaFro - Bulan Yang lalu
0:36 SHARINGANNN
Mocha Id
Mocha Id Bulan Yang lalu
Channel ini gak clickbait beda sama JalanTikus clickbait mulu
Santi Nabila
Santi Nabila Bulan Yang lalu
Boleh dicoba nihhh:v
nanang Furqon
nanang Furqon Bulan Yang lalu
kok lliat keong nya ngumpul geli yak
muhammad anam
muhammad anam Bulan Yang lalu
subscribe back ya gan
Fadhil_ Al farizzi
Fadhil_ Al farizzi Bulan Yang lalu
Bikin tutut yak.
Offical Nia1311
Offical Nia1311 Bulan Yang lalu
Kesian haiwanya
Samsung Note4
Samsung Note4 Bulan Yang lalu
itu keong sawah bukan?
rinn n
rinn n Bulan Yang lalu
Gw pernah dulu dapat banyak udang pake saringan yg buat nasi.. Trus ditaro ayam mentah pas malam.. Besok paginya tinggal angkat.. Penuh πŸ˜‚πŸ˜‚
Noveline
Noveline Bulan Yang lalu
Saske saringan!!!!!!!!!
TaKul X-PRO
TaKul X-PRO Bulan Yang lalu
okelah okelah
rizky dianto
rizky dianto Bulan Yang lalu
Vidio ke 2 wanita nya gak punya takut apa lagi jijik . hebat
Berikutnya
Cashier
5 hari yang lalu
Herding Ducks For A Day
11 jam yang lalu
26 COOL DIY SOAP IDEAS
2 bulan yang lalu