Gelap

KENAPA DEDDY CORBUZIER SOMBONG & PAKE MAKE UP?

dunia MANJI
Subscribe
Ditonton 604 430
97% 10 955 315
Komentar 1 123
TKW MALAYSIA SI GJ
TKW MALAYSIA SI GJ 8 jam yang lalu
Great for mr DC...πŸ‘πŸ‘
Agus Romadhon
Agus Romadhon Hari Yang lalu
Hehe saya ga suka keramaian jg,,, sering pusing kalo jalan jalan di tengah kota.... Atau pΓ‘s ada hajatan yg musik nya over keras.... Saya pikir aku aneh, ternyata ada juga yg ngerasain demekian.
Agus Romadhon
Agus Romadhon Hari Yang lalu
Kalo saya nilai dari ketawa nya, bang dedy, itu orangnya cukup humoris dan care kalo diajak bicara.... Lumayan asyik lah
ana _trisia
ana _trisia 3 hari yang lalu
i like both of u πŸ‘πŸ˜
Hafizaen Muhammad
Hafizaen Muhammad 3 hari yang lalu
saya berfikir nih om ded, apakah acara HP , kan ad penontonya om ded, ramai ? yang ingin saya tahu , seberapa ramai kah yg buat om ded terganggu ?
prayoga fendy
prayoga fendy 4 hari yang lalu
Chenel ini sma om dedi emng paling berbobot
BAYU ABDUL ROZA
BAYU ABDUL ROZA 11 hari yang lalu
@duniamanji om dedi cukur rambut tiap berapa menit???
Kuwato Tony
Kuwato Tony 15 hari yang lalu
Dulu waktu aku di Bintaro sering gunting rambutnya Mas Dedy..(sewaktu masih gondrong....aslinya orangnya baik banget....serius....
Batam Hijrah
Batam Hijrah 16 hari yang lalu
Jangan lupa guys saksikan kedatang bg manji di Batam. Tgl 11-12 nov 2018
Harvey Trap
Harvey Trap 17 hari yang lalu
Hadir
jeffry siahaan
jeffry siahaan 19 hari yang lalu
om ded ada gak cara buat hilangin kebiasan orang yang ga suka keramaian ?
Imam Hidayat
Imam Hidayat 23 hari yang lalu
Dimanapun ada Deddy Corbuzier pasti saya tonton..
Novhamaharanie Nm
Novhamaharanie Nm 29 hari yang lalu
Sama banget spt aku...gk suka keramaian...Riweuh jdnya...lbh baik d🏑yaa😊😊😊
Eric Efrizal Welvaart
Eric Efrizal Welvaart Bulan Yang lalu
Penasaran dengan metode Deep Sleep om Deddy, bang Anji bisa bantu ngulik ttg hal tersebut? pake earphone, apa yg didengerin?
Giova Sintawang
Giova Sintawang Bulan Yang lalu
org hebat berbincang dengan orang hebat, menjadi luar biasa
Dinda Permata
Dinda Permata Bulan Yang lalu
mulai hari ini aku jd subscribenya manji wkwk
Gwen Journey
Gwen Journey Bulan Yang lalu
Aneh ko dedy kalau lagi ngobrol sama anji ko lebih byk senyum nya?ga mendominasi dalam berbicara ga kaya biasanya yg aku liat di tv,baru liat loh😁 ga kaya di video lain sama artis lain keliatan lebih serem dan mendoninasi..
fitrianiutari 28
fitrianiutari 28 Bulan Yang lalu
Text sangat membantu Manji.. di video ini ga ada .. next kalo sempat buat ya Manji utk next video
Geekbot Portal
Geekbot Portal Bulan Yang lalu
Kusuka Joss.
Ben's Junior
Ben's Junior Bulan Yang lalu
Colabs bareng ahmad dhani donk
Fransiskus Vincent
Fransiskus Vincent Bulan Yang lalu
Mungkin telat liat ini video tapi jujur bermanfaat apalagi mas anji yang bener bener membawa acara ini dengan santai dan pertanyaan yang berbobot dan om deddy yang selalu bisa memotivasi dan saya juga termasuk orang yang tidak suka keramaian dimanapun itu tapi sayang saya seperti sudah keterlaluan yang hanya keluar untik kerja jarang bersosialisasi dengan teman an jika sudah plg yang lebih senang mengurung diri dan mematikan lampu serta hanya hidup menonton youtube dan sudah 4 tahun ini tidak menonton tv dan bingung untuk membenarkan sikap atau sifat ini
jonbudi
jonbudi Bulan Yang lalu
telor dadar lagi coeg?
Muhammad Iqbal MP
Muhammad Iqbal MP Bulan Yang lalu
BODAS = "BOTAK CERDAS" πŸ™
Amy Laurent
Amy Laurent Bulan Yang lalu
iya tuh kan smua orang juga setuju kan kalo dia arogan wkwkwkwkwkwl
Shifa Isnaini
Shifa Isnaini Bulan Yang lalu
Mas dedi using polar A370 right?
Andy Zhuang
Andy Zhuang Bulan Yang lalu
sbnr nya disleksia itu apa sih?
Abdul Rotullatief
Abdul Rotullatief Bulan Yang lalu
Liat om Dedy Corbuzier mirip kek good of war πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ
subang larang
subang larang Bulan Yang lalu
saya suka sama kak anji dan mas deddy, kenapa???karna di setiap perkataan mereka selalu ada pesan positif di dalamnya. buat mas deddy,,, iya kadang saya mikir mas deddy kalau ngomong kaya ga di saring gtu,, tp di sisi lain perkataan nya memang real,apa yg dia bahas sesuai dg kenyataan yg saat ini ada. saya rasa bahasa angkuh nya dia itu memang udah karakter nya dia seperti itu, tp di sisi lain mas deddy org yg kreatif, inspiratif dan mudah iba sma org yg membutuhkan.
Siega Ranjab
Siega Ranjab Bulan Yang lalu
karakter yg pantas untuk sombong
Chv Hndrtntlr
Chv Hndrtntlr 2 bulan yang lalu
"Because of that...." Some englonesian phrase
OrGil KEBEBAS
OrGil KEBEBAS 2 bulan yang lalu
sombong gapapa asal jangan bego :lol;
gen gen
gen gen 2 bulan yang lalu
Inrovet
D.Y.M Channel
D.Y.M Channel 2 bulan yang lalu
Beda tipis sama om ded.Om ded introvert disleksia,saya introvert diskalkulia πŸ˜”
Wahyu Satriadi
Wahyu Satriadi 2 bulan yang lalu
Bukan sombong sih, memang Om Deddy dari dulu emang gitu.
Rapita Fresya
Rapita Fresya 2 bulan yang lalu
Menarik banget percakapanya om deddy 😘😘
Levy Kerkhoven
Levy Kerkhoven 2 bulan yang lalu
deddy belagu kan emang karakter di tv aja... aslinya gw yakin dia welcome, asyik dan baik tentunya
Maldon Harris
Maldon Harris 2 bulan yang lalu
Sombong karena ada yg disombongin ya itu artinya Sombong.. Gak ada org sombong tanpa ada yg disombongkan. Kalo katanya memang kepribadian saya lebih setuju.
singadikarta kingdom
singadikarta kingdom 2 bulan yang lalu
Kok banyak kesamaan sama om dedy ya,apalagi yg masalah unsos πŸ™‚
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Reflection cristina agulera
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Sekarang saya berharap dapat seratus teman malah biarinlah daripada hidup sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Di sini lingkungngan baru kangen sama teman yang dulu
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Tapi benar apa yang di katakan mas dedy kalau kesalon salon yang itu toko dvd yang itu juga rumah makan ya itu juga sampai kenal mulai dari pegawainya bos nya kucingnya
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Tidak ada orang di dunia ini yang benar benar ingin sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 2 bulan yang lalu
Tapi saya termasuk introvert saya benci sendiri
muslim piliang
muslim piliang 2 bulan yang lalu
Kinclong banget pala om dedy jadi silau kayak andi lau
Kelvin Alfarizi
Kelvin Alfarizi 2 bulan yang lalu
Hmm, aku bnyk belajar membuat pendirian dan prinsip dari om Dedy
crishela zhenzhen
crishela zhenzhen 2 bulan yang lalu
You seem like my bf .. Him don't like anything..
Linda Padja
Linda Padja 2 bulan yang lalu
Sukses selalu Anji....... Sngat menginspirasi bgt
Dzakenzie
Dzakenzie 2 bulan yang lalu
org sombong kl memang itu kenyataan, sy kira ga bs dikatakan sombong ya, hahahaha........
Pedro toMCat
Pedro toMCat 2 bulan yang lalu
Awkward di keramaian. Sama, gw juga om πŸ˜‚
queena bellatrix
queena bellatrix 2 bulan yang lalu
Duo botak keren yg menginspirasi bgt ... n sombongnya Mas Deddy itu memotivasi😍😍
ayu nur rokhim
ayu nur rokhim 2 bulan yang lalu
ada yang.baru nonton πŸ˜‚sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚
OMG !
OMG ! 2 bulan yang lalu
Now I see..
Nicx Yoste
Nicx Yoste 2 bulan yang lalu
Sama om... Aku juga nggak suka keramaian... Kalau ditempat ramai , ketemu banyak orang pasti pusing . Lebih suka dirumah menyendiri
Rose Emilia
Rose Emilia 2 bulan yang lalu
Om dedy? Well, dia sejauh yg aku liat, engga pamerin apa apa, dll.. idup biasa aja n ga alay... ga ada gimmick. Pdhl dia kayaaaaa.. Yah suka aja.
Feby Vega
Feby Vega 3 bulan yang lalu
Kaya sombong wajar hahaha,, tp gw suka om deddy krn dia smart
Helmi Setiawan
Helmi Setiawan 3 bulan yang lalu
Itu lengan atau paha om ded,,,huhuhu
Chusna Annisa
Chusna Annisa 3 bulan yang lalu
Sama. Aku jg. Lbh happy dirumah aja titik! Hehehe tos dulu mas dedd
bepis
bepis 3 bulan yang lalu
Ini lah orang botak yang buat temen gua jadi sombong eek lu om
widya ayu Lestari
widya ayu Lestari 3 bulan yang lalu
Tantang mas Dedi hapus mekup donk
Juandh Hahihu
Juandh Hahihu 3 bulan yang lalu
Sombongnya OM DC sama dengan OM DAP. 2 orang sombong dengan skill yg berbeda. Bang Anji next time ajak ngobrol OM DAP dan buktikan omongan gw. Gw ndak suka orang sombong tapi kalo sombongnya mutu & ndak merugikan gw it's ok. Btw next time kalo lagi ngobrol Bang Anji buka kupluk yaaa biar berasa di taman hahahahaah. Thanks untuk motivasi sombongnya😁
indah kirana
indah kirana 3 bulan yang lalu
Sifat om dedy jg hmpir sma sprti saya. Sy jg tdk suka keramaian kl dlm situasi ramai nggk nyaman bgt. Suka salting dn bingung mau ngpn. Dn berasa org2 tu ngliatin kt trs. Berasa aneh gt. Sya lbh nyaman drumah lbih asyik dg dunia sy sndrilh dg nnton2 youtube main sma anak drumah gt. Tp sy. Si suka jlan2. Tp entah klo untuk punya bnyak temen ato knl org bnyak tu kya susah dn gk nyman. Tp trkdg pngn punya bnyk tmen sprti org lain gt. Tp trnya sy susah dn gk nyaman dg hrs brbaur. Itu sya punya sifat apa yh yg tau mhon blz y mksh :)
B A G U S W e b z
B A G U S W e b z 3 bulan yang lalu
High Class mas @dunia Manji.. Terus berkarya dan selamatkan generasi muda πŸ™
Dion Pratama
Dion Pratama 3 bulan yang lalu
aku juga benci keramaian, lebih suka tempat yang hening
Rita Rosida
Rita Rosida 3 bulan yang lalu
Memang sulit kalo istri nya extovent dan suami introvent, orang2 introvent mmng tidak suka keramaian
Eka _Devirzha
Eka _Devirzha 3 bulan yang lalu
sama aku pun paling gk suka keramaian dan terganggu dengan sura2 dan orang banyak
adithia candyman
adithia candyman 3 bulan yang lalu
Apa yang harus di sombongkan dari manusia?gampang saja bagi sang pencipta membolak balikan keadaan jadi walau apa yang pernah di laluin trus jadi sombong itu salah, mau setinggi apa jabatanmu sekaya apa hartamu itu cmn titipan jadi haruslah berendah hati
The_ Abdul
The_ Abdul 3 bulan yang lalu
Percakapan santai Tp berisi, Good ...i like this video
Wahyu Joko Samudro
Wahyu Joko Samudro 3 bulan yang lalu
Perbincangan santai tapi berotot, eh maksudnya berbobot... Salfok sama lengannya om Ded yang gedhenya segedhe kepala Manji...kwkwkwkwk
saiful rlly03
saiful rlly03 3 bulan yang lalu
obrolan seru, menarik , memotivasi , berkelas tentunya.. jos gandos
FD Wheel Tires
FD Wheel Tires 3 bulan yang lalu
Walaupun sombong yg pnting lu cari duitnya gentle mas tetap pada pendirian... Dari pada acara2 alay nonton2 keseharian keluarga org lain hhee..
Sulis Sihombing
Sulis Sihombing 3 bulan yang lalu
Kata siapasih Om Dedi sombong.. πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
anik erlanopri Ponorogo
anik erlanopri Ponorogo 3 bulan yang lalu
Perbincangan yg berbobot.... Saya suka dgn hal hal y bgini ..god job bt dua cwok kren ini
Hosiana Deviyanti Batubara
Hosiana Deviyanti Batubara 3 bulan yang lalu
om dedy sama kayak gua, ga suka keramaian
ibadil jhe
ibadil jhe 3 bulan yang lalu
Tapi saya kok aneh yah. Datang mencari tempat keramaian, tapi kemudian mengasingkan diri saat di tempat keramaian itu.
Ys Liu
Ys Liu 3 bulan yang lalu
Masa om deddy ga pernah share soal ini di tempat lain kecuali disini?? , the truth is tapi aku pernah denger alasan mereka cerai kan pernah ada di rumpi no secret waktu bintang tamunya kalina sama deddy. Pernah dijelasin sama kalina dan sama om deddy ditambahin pada saat kalina bicara. Just fyi
Mochamad Yusuf
Mochamad Yusuf 3 bulan yang lalu
deep sleap tu apa?
Deni Mashudi
Deni Mashudi 3 bulan yang lalu
acara ini di persembahkan oleh: adidas-under armour :D
Jihan Abdullah
Jihan Abdullah 3 bulan yang lalu
Gw juga pengen sombong krna ada di sombongin tapi takut nya nanti apa yg gw di sombongin di ambil lagi sama tuhan πŸ˜­πŸ˜‚
Ninja hatori
Ninja hatori 3 bulan yang lalu
Bang anji tantang bang ariel duet dong tukaran lagu
ima nuris
ima nuris 3 bulan yang lalu
A Anji, kata mas Dedi..kan ga bisa tuh dg keramaian, a Anji bikin ulasan dong,, knp tempat makan atau cafe seneng banget pake musik latar yg kenceng banget?, Bikin kita yg lagi ngobrol di cafe tuh musti treak2, kan kesellll... Akhirnya itu salah satu alasan yg buat kita ga nyaman ketika berada di tempat umum
Krisma Putra
Krisma Putra 3 bulan yang lalu
Sama kayak aku om. Dedi,, saya juga lebih suka ngundang teman di rumah, ngopi di rumah daripada keluar di tempat yang rame dan berisik. Saya juga nggak suka traveling, pergi hanya kalau ada urusan..urusan selesai pulang..bisa ya sama haha
Renta Gustiani
Renta Gustiani 3 bulan yang lalu
Orang kaya yg tidak berfoya foya, luar biasyahhhhh
Woro Hasan
Woro Hasan 3 bulan yang lalu
Kya aku. Ansos. Masalahnya yg ansos aku cewe. Kalo om ded laki dan kaya. Gimanapun laki, kalo cewe demen ya demen aja. Kalo cewe? Susah jadinya.
Dhiaz Ilham
Dhiaz Ilham 3 bulan yang lalu
Obrolan yang sangat berbobot dan inspiratif. Om dedy top πŸ‘πŸ‘ Saya tonton sampai habis.
Linna Pratiwi
Linna Pratiwi 3 bulan yang lalu
Anji gw mau tanya, kenapa.lo selalu pake kupluk? Punya rambut gak? πŸ˜… maaf nanya
Reonel Reonel
Reonel Reonel 3 bulan yang lalu
Respect buat om deddy !!
Immanuel Simarmata
Immanuel Simarmata 3 bulan yang lalu
gede bener itu ototnya masded
niken yeyen
niken yeyen 3 bulan yang lalu
Aku jg tdk suka keramaian... or travelling. Tapi kalo sesekali harus krn utk keperluan anak. Why not
doblenk oblenk
doblenk oblenk 3 bulan yang lalu
Liat orang sombong gini bawaannya pengen gw ajak adu panco aja dah
Angelina Diantini
Angelina Diantini 3 bulan yang lalu
Liat om deddy koq jd inget the rock yaa... Ada kemungkinan msh sepupuan...?
lutfia irma
lutfia irma 4 bulan yang lalu
Kalo om ded sich sombong gpp ada buktinya😍😍😍 Dan smart......
leonardus sumargo
leonardus sumargo 4 bulan yang lalu
Ngga nyangka om deddy termasuk introvert. Tp hebat sih punya keberanian untuk tampil ya.
Melati Putih
Melati Putih 4 bulan yang lalu
Bapak bapak hebat
VVIndo Channel
VVIndo Channel 4 bulan yang lalu
perbincangan yang sangat bermanfaat
Agus Setyono
Agus Setyono 4 bulan yang lalu
Wlopun puny kekurangan,, tetep bisa sukses sprt skrg.. salutt om dedy.motivasi buat yg lain
bang moya
bang moya 4 bulan yang lalu
yg diatas meja sedikit ganggu
bang moya
bang moya 4 bulan yang lalu
yg diatas meja sedikit ganggu
Oki Zeini
Oki Zeini 4 bulan yang lalu
Orang yang sombong dan arogan (meski cerdas dan berkelas) itu memang bisa nyakitin hati ketika tidak sejalan dengan prinsip kita. Namun bayangin coba kalau orang2 sperti Om Ded suatu saat berorasi di luar negeri mempertahankan kepentingan negara kita bersama. Dengan style, aura, dan ketajaman berpikirnya ... Wow... lalu balik ke Indo dan diliput media... kira2 haters Indo akan bilang apa ya
Heno Dian
Heno Dian 4 bulan yang lalu
c. ronaldo jga gitu
Berikutnya
PEDESnya Cabe Cabe-an
Hari Yang lalu
Bahagiain adik
Bulan Yang lalu