Gelap

KENAPA DEDDY CORBUZIER SOMBONG & PAKE MAKE UP?

dunia MANJI
Subscribe
Ditonton 550 775
97% 10 208 294
Komentar 1 084
subang larang
subang larang Hari Yang lalu
saya suka sama kak anji dan mas deddy, kenapa???karna di setiap perkataan mereka selalu ada pesan positif di dalamnya. buat mas deddy,,, iya kadang saya mikir mas deddy kalau ngomong kaya ga di saring gtu,, tp di sisi lain perkataan nya memang real,apa yg dia bahas sesuai dg kenyataan yg saat ini ada. saya rasa bahasa angkuh nya dia itu memang udah karakter nya dia seperti itu, tp di sisi lain mas deddy org yg kreatif, inspiratif dan mudah iba sma org yg membutuhkan.
Siega Ranjab
Siega Ranjab Hari Yang lalu
karakter yg pantas untuk sombong
Chv Hndrtntlr
Chv Hndrtntlr 3 hari yang lalu
"Because of that...." Some englonesian phrase
OrGil KEBEBAS
OrGil KEBEBAS 4 hari yang lalu
sombong gapapa asal jangan bego :lol;
Rayen Dean Ocvio
Rayen Dean Ocvio 13 hari yang lalu
Inrovet
DYM Channel
DYM Channel 13 hari yang lalu
Beda tipis sama om ded.Om ded introvert disleksia,saya introvert diskalkulia πŸ˜”
Wahyu Satriadi
Wahyu Satriadi 16 hari yang lalu
Bukan sombong sih, memang Om Deddy dari dulu emang gitu.
Rapita Fresya
Rapita Fresya 17 hari yang lalu
Menarik banget percakapanya om deddy 😘😘
Levy Kerkhoven
Levy Kerkhoven 19 hari yang lalu
deddy belagu kan emang karakter di tv aja... aslinya gw yakin dia welcome, asyik dan baik tentunya
Maldon Harris
Maldon Harris 20 hari yang lalu
Sombong karena ada yg disombongin ya itu artinya Sombong.. Gak ada org sombong tanpa ada yg disombongkan. Kalo katanya memang kepribadian saya lebih setuju.
singadikarta kingdom
singadikarta kingdom 21 hari yang lalu
Kok banyak kesamaan sama om dedy ya,apalagi yg masalah unsos πŸ™‚
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Reflection cristina agulera
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Sekarang saya berharap dapat seratus teman malah biarinlah daripada hidup sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Di sini lingkungngan baru kangen sama teman yang dulu
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Tapi benar apa yang di katakan mas dedy kalau kesalon salon yang itu toko dvd yang itu juga rumah makan ya itu juga sampai kenal mulai dari pegawainya bos nya kucingnya
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Tidak ada orang di dunia ini yang benar benar ingin sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 22 hari yang lalu
Tapi saya termasuk introvert saya benci sendiri
muslim piliang
muslim piliang 22 hari yang lalu
Kinclong banget pala om dedy jadi silau kayak andi lau
Kelvin Alfarizi
Kelvin Alfarizi 23 hari yang lalu
Hmm, aku bnyk belajar membuat pendirian dan prinsip dari om Dedy
crishela zhenzhen
crishela zhenzhen 28 hari yang lalu
You seem like my bf .. Him don't like anything..
Linda Padja
Linda Padja 28 hari yang lalu
Sukses selalu Anji....... Sngat menginspirasi bgt
Dzakenzie
Dzakenzie 29 hari yang lalu
org sombong kl memang itu kenyataan, sy kira ga bs dikatakan sombong ya, hahahaha........
Pedro toMCat
Pedro toMCat Bulan Yang lalu
Awkward di keramaian. Sama, gw juga om πŸ˜‚
queena bellatrix
queena bellatrix Bulan Yang lalu
Duo botak keren yg menginspirasi bgt ... n sombongnya Mas Deddy itu memotivasi😍😍
ayu nur rokhim
ayu nur rokhim Bulan Yang lalu
ada yang.baru nonton πŸ˜‚sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚
OMG !
OMG ! Bulan Yang lalu
Now I see..
Nicx Yoste
Nicx Yoste Bulan Yang lalu
Sama om... Aku juga nggak suka keramaian... Kalau ditempat ramai , ketemu banyak orang pasti pusing . Lebih suka dirumah menyendiri
Rose Emilia
Rose Emilia Bulan Yang lalu
Om dedy? Well, dia sejauh yg aku liat, engga pamerin apa apa, dll.. idup biasa aja n ga alay... ga ada gimmick. Pdhl dia kayaaaaa.. Yah suka aja.
Feby Vega
Feby Vega Bulan Yang lalu
Kaya sombong wajar hahaha,, tp gw suka om deddy krn dia smart
Helmi Setiawan
Helmi Setiawan Bulan Yang lalu
Itu lengan atau paha om ded,,,huhuhu
Chusna Annisa
Chusna Annisa Bulan Yang lalu
Sama. Aku jg. Lbh happy dirumah aja titik! Hehehe tos dulu mas dedd
Mr. Soup
Mr. Soup Bulan Yang lalu
Ini lah orang botak yang buat temen gua jadi sombong eek lu om
widya ayu Lestari
widya ayu Lestari Bulan Yang lalu
Tantang mas Dedi hapus mekup donk
Juandh Hahihu
Juandh Hahihu Bulan Yang lalu
Sombongnya OM DC sama dengan OM DAP. 2 orang sombong dengan skill yg berbeda. Bang Anji next time ajak ngobrol OM DAP dan buktikan omongan gw. Gw ndak suka orang sombong tapi kalo sombongnya mutu & ndak merugikan gw it's ok. Btw next time kalo lagi ngobrol Bang Anji buka kupluk yaaa biar berasa di taman hahahahaah. Thanks untuk motivasi sombongnya😁
indah kirana
indah kirana Bulan Yang lalu
Sifat om dedy jg hmpir sma sprti saya. Sy jg tdk suka keramaian kl dlm situasi ramai nggk nyaman bgt. Suka salting dn bingung mau ngpn. Dn berasa org2 tu ngliatin kt trs. Berasa aneh gt. Sya lbh nyaman drumah lbih asyik dg dunia sy sndrilh dg nnton2 youtube main sma anak drumah gt. Tp sy. Si suka jlan2. Tp entah klo untuk punya bnyak temen ato knl org bnyak tu kya susah dn gk nyman. Tp trkdg pngn punya bnyk tmen sprti org lain gt. Tp trnya sy susah dn gk nyaman dg hrs brbaur. Itu sya punya sifat apa yh yg tau mhon blz y mksh :)
B A G U S W e b z
B A G U S W e b z Bulan Yang lalu
High Class mas @dunia Manji.. Terus berkarya dan selamatkan generasi muda πŸ™
Dion Pratama
Dion Pratama Bulan Yang lalu
aku juga benci keramaian, lebih suka tempat yang hening
Rita Rosida
Rita Rosida Bulan Yang lalu
Memang sulit kalo istri nya extovent dan suami introvent, orang2 introvent mmng tidak suka keramaian
Eka _Devirzha
Eka _Devirzha Bulan Yang lalu
sama aku pun paling gk suka keramaian dan terganggu dengan sura2 dan orang banyak
adithia candyman
adithia candyman Bulan Yang lalu
Apa yang harus di sombongkan dari manusia?gampang saja bagi sang pencipta membolak balikan keadaan jadi walau apa yang pernah di laluin trus jadi sombong itu salah, mau setinggi apa jabatanmu sekaya apa hartamu itu cmn titipan jadi haruslah berendah hati
7 Famly
7 Famly Bulan Yang lalu
Percakapan santai Tp berisi, Good ...i like this video
Wahyu Joko Samudro
Wahyu Joko Samudro Bulan Yang lalu
Perbincangan santai tapi berotot, eh maksudnya berbobot... Salfok sama lengannya om Ded yang gedhenya segedhe kepala Manji...kwkwkwkwk
saiful rlly03
saiful rlly03 Bulan Yang lalu
obrolan seru, menarik , memotivasi , berkelas tentunya.. jos gandos
FD Wheel Tires
FD Wheel Tires Bulan Yang lalu
Walaupun sombong yg pnting lu cari duitnya gentle mas tetap pada pendirian... Dari pada acara2 alay nonton2 keseharian keluarga org lain hhee..
Sulis Sihombing
Sulis Sihombing Bulan Yang lalu
Kata siapasih Om Dedi sombong.. πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
anik erlanopri Ponorogo
anik erlanopri Ponorogo Bulan Yang lalu
Perbincangan yg berbobot.... Saya suka dgn hal hal y bgini ..god job bt dua cwok kren ini
Hosiana Deviyanti Batubara
om dedy sama kayak gua, ga suka keramaian
ibadil jhe
ibadil jhe Bulan Yang lalu
Tapi saya kok aneh yah. Datang mencari tempat keramaian, tapi kemudian mengasingkan diri saat di tempat keramaian itu.
Ys Liu
Ys Liu Bulan Yang lalu
Masa om deddy ga pernah share soal ini di tempat lain kecuali disini?? , the truth is tapi aku pernah denger alasan mereka cerai kan pernah ada di rumpi no secret waktu bintang tamunya kalina sama deddy. Pernah dijelasin sama kalina dan sama om deddy ditambahin pada saat kalina bicara. Just fyi
Mochamad Yusuf
Mochamad Yusuf Bulan Yang lalu
deep sleap tu apa?
Deni Mashudi
Deni Mashudi Bulan Yang lalu
acara ini di persembahkan oleh: adidas-under armour :D
Jihan Abdullah
Jihan Abdullah Bulan Yang lalu
Gw juga pengen sombong krna ada di sombongin tapi takut nya nanti apa yg gw di sombongin di ambil lagi sama tuhan πŸ˜­πŸ˜‚
edhygepeng 13
edhygepeng 13 Bulan Yang lalu
Bang anji tantang bang ariel duet dong tukaran lagu
ima nuris
ima nuris Bulan Yang lalu
A Anji, kata mas Dedi..kan ga bisa tuh dg keramaian, a Anji bikin ulasan dong,, knp tempat makan atau cafe seneng banget pake musik latar yg kenceng banget?, Bikin kita yg lagi ngobrol di cafe tuh musti treak2, kan kesellll... Akhirnya itu salah satu alasan yg buat kita ga nyaman ketika berada di tempat umum
Krisma Putra
Krisma Putra Bulan Yang lalu
Sama kayak aku om. Dedi,, saya juga lebih suka ngundang teman di rumah, ngopi di rumah daripada keluar di tempat yang rame dan berisik. Saya juga nggak suka traveling, pergi hanya kalau ada urusan..urusan selesai pulang..bisa ya sama haha
Renta Gustiani
Renta Gustiani Bulan Yang lalu
Orang kaya yg tidak berfoya foya, luar biasyahhhhh
Woro Hasan
Woro Hasan Bulan Yang lalu
Kya aku. Ansos. Masalahnya yg ansos aku cewe. Kalo om ded laki dan kaya. Gimanapun laki, kalo cewe demen ya demen aja. Kalo cewe? Susah jadinya.
Dhiaz Ilham
Dhiaz Ilham Bulan Yang lalu
Obrolan yang sangat berbobot dan inspiratif. Om dedy top πŸ‘πŸ‘ Saya tonton sampai habis.
Linna Pratiwi
Linna Pratiwi Bulan Yang lalu
Anji gw mau tanya, kenapa.lo selalu pake kupluk? Punya rambut gak? πŸ˜… maaf nanya
Reonel Reonel
Reonel Reonel Bulan Yang lalu
Respect buat om deddy !!
Immanuel Simarmata
Immanuel Simarmata 2 bulan yang lalu
gede bener itu ototnya masded
niken yeyen
niken yeyen 2 bulan yang lalu
Aku jg tdk suka keramaian... or travelling. Tapi kalo sesekali harus krn utk keperluan anak. Why not
doblenk oblenk
doblenk oblenk 2 bulan yang lalu
Liat orang sombong gini bawaannya pengen gw ajak adu panco aja dah
Angelina Diantini
Angelina Diantini 2 bulan yang lalu
Liat om deddy koq jd inget the rock yaa... Ada kemungkinan msh sepupuan...?
lutfia irma
lutfia irma 2 bulan yang lalu
Kalo om ded sich sombong gpp ada buktinya😍😍😍 Dan smart......
leonardus sumargo
leonardus sumargo 2 bulan yang lalu
Ngga nyangka om deddy termasuk introvert. Tp hebat sih punya keberanian untuk tampil ya.
Melati Putih
Melati Putih 2 bulan yang lalu
Bapak bapak hebat
VVIndo Channel
VVIndo Channel 2 bulan yang lalu
perbincangan yang sangat bermanfaat
Agus Setyono
Agus Setyono 2 bulan yang lalu
Wlopun puny kekurangan,, tetep bisa sukses sprt skrg.. salutt om dedy.motivasi buat yg lain
bang moya
bang moya 2 bulan yang lalu
yg diatas meja sedikit ganggu
bang moya
bang moya 2 bulan yang lalu
yg diatas meja sedikit ganggu
Oki Zeini
Oki Zeini 2 bulan yang lalu
Orang yang sombong dan arogan (meski cerdas dan berkelas) itu memang bisa nyakitin hati ketika tidak sejalan dengan prinsip kita. Namun bayangin coba kalau orang2 sperti Om Ded suatu saat berorasi di luar negeri mempertahankan kepentingan negara kita bersama. Dengan style, aura, dan ketajaman berpikirnya ... Wow... lalu balik ke Indo dan diliput media... kira2 haters Indo akan bilang apa ya
Heno Dian
Heno Dian 2 bulan yang lalu
c. ronaldo jga gitu
Ajb Joss
Ajb Joss 2 bulan yang lalu
Deddy sdikit primitif ahihihi
Kalelu Anto
Kalelu Anto 2 bulan yang lalu
Ini nih video yg gw cari...bkn video alay,tp video yg menginspirasi banget...keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘
AkangFlint
AkangFlint 2 bulan yang lalu
Sama banget gua ama om Deddy entah kenapa ga suka kemana2 traveling apalagi ke tempat yang rame, pengennya menyendiri dirumah bareng keluarga dsb pokoknya jauh dari keramaian:D
Opi RN
Opi RN 2 bulan yang lalu
gw pengen sombong tp apaan yg disombongin 😭
Sylvi Iskandar
Sylvi Iskandar 2 bulan yang lalu
om itu conture nya on banget
Res Krakatau
Res Krakatau 2 bulan yang lalu
gua..gua..i..i.. all about me.
mss jjo2
mss jjo2 2 bulan yang lalu
Mas dedd koq dsni mirip kali sm popey
arsya 20 Channel
arsya 20 Channel 2 bulan yang lalu
sombong itu......????
SOSIAL SPESIAL
SOSIAL SPESIAL 2 bulan yang lalu
.
bobby ricardo
bobby ricardo 2 bulan yang lalu
gw ga skip ad demi mendukung konten bermutu seperti ini!
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Agree boleh
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Om dedi sihhhhhhhhh Siapa yg gatau di Indonesiaa, om enji jugaaaaaaaaaaa survive beuuuuuuud tap
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Gpp tauuuuu asli lebeiihhh takeeppp
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Biar gak salah paham
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Definisi smbongnya dlu jelasin secara harfiah
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Mas kdg kalo gak keras yagituuu decccccc
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Om dedi smbong juga berisi kepalanya , om enji smbong gak ?
Tri Arisandi
Tri Arisandi 2 bulan yang lalu
Padahap mas enji kan tenar kok bisa bilang om dedy sombong ? Emg ngerasa di sombongin ? Uhhhhhh judulnya kalo gak diliat isinya nanti jadi bkin "...."
KOLO KOLO
KOLO KOLO 2 bulan yang lalu
Mirip raditya dika. Nggak suka keramaian.
Go Game
Go Game 2 bulan yang lalu
ternyata DC fobia keramaian dan menderita gangguan kecemasan ya...
special You Tobe
special You Tobe 2 bulan yang lalu
Dari miskin aja udh sombong .. mantap om ded ... tp rendah hati jauh lbih baik .. dan tanpa alasan ... itu jauh lbh d cintai banyak org bahkan yang MAHA KUASA .. banyak kelebihan dan ilmu tp selalu rendah hati ... itu tetap jauh lbh baik .. okey .. salam sukses selalu buat semua ...
saint nikkolas
saint nikkolas 2 bulan yang lalu
bang anji kupluknya beli dimana
Blank Count
Blank Count 2 bulan yang lalu
ada yang disombongin kenapa engga? mantap!
Traveling With Kiwi
Traveling With Kiwi 2 bulan yang lalu
Quality talking nih...
Yovi Utami
Yovi Utami 2 bulan yang lalu
Sumpah ya sukaaa banget sama konten2 manji!!! Simple, gak bertele tele tp on point banget. Durasinya juga selalu pas menurut gue, gak kelamaan, gak terlalu sebentar. Jadi gak pernah bosen. Ini juga pas collab sama master Deddy wahgela sih. Smart abis. Dua dua nya, manji nya juga smart bgt. Master deddy juga apa adanya banget, wahgelaseh. Ni padahal video dah agak lama tp gue baru nonton dan karena video ini ni gue lgsg subscribe. Keren parah, sukses manji πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ruhiyat prayoga
ruhiyat prayoga 2 bulan yang lalu
Deddy C itu selalu menarik untuk di simak. Likes
mona Lee
mona Lee 2 bulan yang lalu
Dari pertama muncul di berenda, saya langsung tertarik untuk nonton... Ngobrol santai dan menyenangkan β˜•om dedi tetap menginspirasi good job
Berikutnya
Ella Mai - Trip
5 hari yang lalu