Gelap

KENAPA DEDDY CORBUZIER SOMBONG & PAKE MAKE UP?

dunia MANJI
Subscribe
Ditonton 661 252
97% 11 801 345
Komentar 1 165
Ricko Apriyatama
Ricko Apriyatama 12 hari yang lalu
Anji kayak oranh sakit ๐Ÿ˜„
Ajuk Sayuri
Ajuk Sayuri Bulan Yang lalu
Setuju sekali.. Sombong karna ada yg di sombongin. Mantap
Herry Bonafit
Herry Bonafit Bulan Yang lalu
Kita begitu , sepaham dan sependapat pkkny
้บ—้›…
้บ—้›… Bulan Yang lalu
Sombong itu bawaan orang dr lahir om ded. Aq aja merasa dan berusaha untuk g sombong tp setiap kata yg saya keluarkan di rasa sombong
Sitik channel
Sitik channel Bulan Yang lalu
Umur 27 sy masih blm tau sy punya sahabat apa kaga..
Diie 106
Diie 106 Bulan Yang lalu
J & T kan usaha nya deddy ...
JEsaputra
JEsaputra Bulan Yang lalu
Otot udah kek paha ๐Ÿ˜จ
Ratna Nurhayati
Ratna Nurhayati Bulan Yang lalu
Dari om ded saya belajar. Ternyata kunci jd kaya itu, ga banyak ngabisin duit buat hura" ๐Ÿ˜Š makasih om ded.
adinda qhhh
adinda qhhh Bulan Yang lalu
Mnurutku om dedy gk sombong
Anti Matter
Anti Matter Bulan Yang lalu
Menurut gw sombong itu relatif,bahkan banyak orang diluar sana yang sombong tapi teriak sombong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bang PW
Bang PW Bulan Yang lalu
Hampir semua kata kata dari om anji, om dedy, bang raditya dika, reza arap (eps Colaborasi w/ om dedy and azka) Gue cerna gue pilah dan ada keinginan buat memotivasi . Dan akhirnya gue di umur 16 tahun bisa memotivasi walau hanya dengan sekedar kata tanpa bukti, so gue berterimakasih buat om dedy , om anji, bang radit yang tanpa sengaja gue jadiin guru motivator gueโค
Akhmad Rofiq
Akhmad Rofiq Bulan Yang lalu
Jadi orang sombong dong mas Anji. Biar om Deddy ada saingan ๐Ÿ˜„
Noob Less
Noob Less Bulan Yang lalu
i know that feel.. tapi ngga banyak yg bisa ngertiin itu..
humphrey kuen
humphrey kuen 2 bulan yang lalu
Tapi gua ngerasa om dedy gak sombong... Om dedy itu baik loh..:)
Teuku muhammad Dedi
Teuku muhammad Dedi 2 bulan yang lalu
Bg, Sekali kali dibuka tu topi baby nya biar sama kaya om deddy
othedi
othedi 2 bulan yang lalu
intinya yg dia pamerin punya dia sendiri, dahh beresss
Suciati Waw
Suciati Waw 2 bulan yang lalu
Bang.. Kalau gw kurang tidur suaranya serak.. Hahahaha
ElRoiMAD
ElRoiMAD 2 bulan yang lalu
saya bukan disleksia, saya diskalkulia, tapi sama dengan om deddy, saya juga kurang nyaman dengan tempat ramai dan keramaian
MARBEL XTREME STORE
MARBEL XTREME STORE 2 bulan yang lalu
Menurut sy sih itu bukan sifat sombong tp lbh pd karakter.secara karakter om dedy yg cowok bgt masak karakternya lemah lembut...ya karakternya gk serulah...
Erick Sinji Kagawa
Erick Sinji Kagawa 2 bulan yang lalu
Masuk sekali
Gaming altaf
Gaming altaf 2 bulan yang lalu
Kok sama ya, aku males banget di keramaian.
Zulfahmi Muslim
Zulfahmi Muslim 2 bulan yang lalu
Introvert, Bang deddy mungkin INTJ scr MBTI
situkangmakan
situkangmakan 2 bulan yang lalu
apakah orang yang gak suka keramaian itu suatu keanehan dan hal yang nggak wajar? karena banyak juga loh sebenernya yang ga suka keramaian, dan terpaksa berada di dalam keramaian karena suatu tuntutan pekerjaan dll..
Mery mery
Mery mery 2 bulan yang lalu
Om dedy punya toko hp tp gk pernh liat dia mempromosini tokonya ya memperliatkn tokonya
Mery mery
Mery mery 2 bulan yang lalu
Om anji ini artis yg baik sering liat dia mampir ke vedio org
Arnold Manullang
Arnold Manullang 2 bulan yang lalu
Tidak Suka Keramaian??? So...how about Hitam Putih Om Dedy??? Kan Rame??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Wahyu Sastrawitama
Wahyu Sastrawitama 2 bulan yang lalu
Two big guys yang aku suka bgt.. Tetap berkarya bang ๐Ÿ‘
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
ah
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
gila
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
tidur lagi bgn tidur mbah surip urip nlongso via vallen dah
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
ok
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
yayayaya sudah cukup sampai malam ini saja ya om
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
jgan
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
gsleep
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
bye om om
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
shelliclaresi @ayyi
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
@phimak
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
@thailand
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
follow my account googleee@lisablackpink
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
semua tentang @deddycorbuzier
Shelli Claresi19
Shelli Claresi19 2 bulan yang lalu
@duniamanji
D.A.T REAL
D.A.T REAL 2 bulan yang lalu
Sama om aku juga ngga suka keramaian.. aku suka nyanyi, dan aku ngga suka nonton live musik, karena aku ingin ditonton bukan nonton.. ๐Ÿ˜
ONorio Araujo
ONorio Araujo 2 bulan yang lalu
Om dedy gah sombong kk anjy tapi omdedy adalah orang terispirasi di indonesia ok salam bwt om dedy
Naufal Baihaqi
Naufal Baihaqi 2 bulan yang lalu
Bukannya sombong tpi bicara apa adanya
Rachman Family
Rachman Family 2 bulan yang lalu
Maaf sedikit bertanya om..Apa yg mau disombongin om?? ...harta? Populer?kesuksesan? Anak yg cerdas? Terkenal ? Kecerdasan? Kepintaran ? Kedermawanan? Apa???apa pun itu semua yg lu miliki titipan dan bukan milik lu om....semua milik sang pencipta yg nitip di lu? Lu cuma punya hak guna ...bukan hak milik... klo lu ga dikasih nafas aja sama tuhan lu bisa ap?? Jadi apa yg mau di sombongin dari hal yg semua bukan milik lu om? Klo menurut gw sbgai org yg percaya tuhan pencipta yg memiliki semua hal yg ada di semesta...kita sebagai manusia yg hanya mahluk ciptaan yg tidak memiliki hak milik untuk semua hal gw rasa ga pas dan ga pantas aja untuk SOMBONG...#Menurutpendapatgw
junkblack
junkblack 2 bulan yang lalu
menarik...
Andre Man
Andre Man 2 bulan yang lalu
pembelajaran bagi yg suka clubing
TKW MALAYSIA SI GJ
TKW MALAYSIA SI GJ 2 bulan yang lalu
Great for mr DC...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Agus Romadhon
Agus Romadhon 3 bulan yang lalu
Hehe saya ga suka keramaian jg,,, sering pusing kalo jalan jalan di tengah kota.... Atau pรกs ada hajatan yg musik nya over keras.... Saya pikir aku aneh, ternyata ada juga yg ngerasain demekian.
Agus Romadhon
Agus Romadhon 3 bulan yang lalu
Kalo saya nilai dari ketawa nya, bang dedy, itu orangnya cukup humoris dan care kalo diajak bicara.... Lumayan asyik lah
ana _trisia
ana _trisia 3 bulan yang lalu
i like both of u ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Mind Freaks
Mind Freaks 3 bulan yang lalu
saya berfikir nih om ded, apakah acara HP , kan ad penontonya om ded, ramai ? yang ingin saya tahu , seberapa ramai kah yg buat om ded terganggu ?
prayoga fendy
prayoga fendy 3 bulan yang lalu
Chenel ini sma om dedi emng paling berbobot
BAYU ABDUL ROZA
BAYU ABDUL ROZA 3 bulan yang lalu
@duniamanji om dedi cukur rambut tiap berapa menit???
Kuwato Tony
Kuwato Tony 3 bulan yang lalu
Dulu waktu aku di Bintaro sering gunting rambutnya Mas Dedy..(sewaktu masih gondrong....aslinya orangnya baik banget....serius....
Batam Hijrah
Batam Hijrah 3 bulan yang lalu
Jangan lupa guys saksikan kedatang bg manji di Batam. Tgl 11-12 nov 2018
Harvey Trap
Harvey Trap 3 bulan yang lalu
Hadir
jeffry siahaan
jeffry siahaan 3 bulan yang lalu
om ded ada gak cara buat hilangin kebiasan orang yang ga suka keramaian ?
Ramaoke
Ramaoke 3 bulan yang lalu
Dimanapun ada Deddy Corbuzier pasti saya tonton..
Novhamaharanie Nm
Novhamaharanie Nm 3 bulan yang lalu
Sama banget spt aku...gk suka keramaian...Riweuh jdnya...lbh baik d๐Ÿกyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Welvaart
Welvaart 4 bulan yang lalu
Penasaran dengan metode Deep Sleep om Deddy, bang Anji bisa bantu ngulik ttg hal tersebut? pake earphone, apa yg didengerin?
Giova Sintawang
Giova Sintawang 4 bulan yang lalu
org hebat berbincang dengan orang hebat, menjadi luar biasa
Dinda Permata
Dinda Permata 4 bulan yang lalu
mulai hari ini aku jd subscribenya manji wkwk
Gwen Bellvania
Gwen Bellvania 4 bulan yang lalu
Aneh ko dedy kalau lagi ngobrol sama anji ko lebih byk senyum nya?ga mendominasi dalam berbicara ga kaya biasanya yg aku liat di tv,baru liat loh๐Ÿ˜ ga kaya di video lain sama artis lain keliatan lebih serem dan mendoninasi..
fitrianiutari 28
fitrianiutari 28 4 bulan yang lalu
Text sangat membantu Manji.. di video ini ga ada .. next kalo sempat buat ya Manji utk next video
Geekbot Portal
Geekbot Portal 4 bulan yang lalu
Kusuka Joss.
Ben's Junior
Ben's Junior 4 bulan yang lalu
Colabs bareng ahmad dhani donk
Fransiskus Vincent
Fransiskus Vincent 4 bulan yang lalu
Mungkin telat liat ini video tapi jujur bermanfaat apalagi mas anji yang bener bener membawa acara ini dengan santai dan pertanyaan yang berbobot dan om deddy yang selalu bisa memotivasi dan saya juga termasuk orang yang tidak suka keramaian dimanapun itu tapi sayang saya seperti sudah keterlaluan yang hanya keluar untik kerja jarang bersosialisasi dengan teman an jika sudah plg yang lebih senang mengurung diri dan mematikan lampu serta hanya hidup menonton youtube dan sudah 4 tahun ini tidak menonton tv dan bingung untuk membenarkan sikap atau sifat ini
jonbudi
jonbudi 4 bulan yang lalu
telor dadar lagi coeg?
Muhammad Iqbal MP
Muhammad Iqbal MP 4 bulan yang lalu
BODAS = "BOTAK CERDAS" ๐Ÿ™
Amy Laurent
Amy Laurent 4 bulan yang lalu
iya tuh kan smua orang juga setuju kan kalo dia arogan wkwkwkwkwkwl
Shifa Isnaini
Shifa Isnaini 4 bulan yang lalu
Mas dedi using polar A370 right?
Andy Zhuang
Andy Zhuang 4 bulan yang lalu
sbnr nya disleksia itu apa sih?
Abdul Rotullatief
Abdul Rotullatief 4 bulan yang lalu
Liat om Dedy Corbuzier mirip kek good of war ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ
subang larang
subang larang 4 bulan yang lalu
saya suka sama kak anji dan mas deddy, kenapa???karna di setiap perkataan mereka selalu ada pesan positif di dalamnya. buat mas deddy,,, iya kadang saya mikir mas deddy kalau ngomong kaya ga di saring gtu,, tp di sisi lain perkataan nya memang real,apa yg dia bahas sesuai dg kenyataan yg saat ini ada. saya rasa bahasa angkuh nya dia itu memang udah karakter nya dia seperti itu, tp di sisi lain mas deddy org yg kreatif, inspiratif dan mudah iba sma org yg membutuhkan.
Pak Bear
Pak Bear 4 bulan yang lalu
karakter yg pantas untuk sombong
Chv Hndrtntlr
Chv Hndrtntlr 5 bulan yang lalu
"Because of that...." Some englonesian phrase
OrGil KEBEBAS
OrGil KEBEBAS 5 bulan yang lalu
sombong gapapa asal jangan bego :lol;
gen gen
gen gen 5 bulan yang lalu
Inrovet
D.Y.M Channel
D.Y.M Channel 5 bulan yang lalu
Beda tipis sama om ded.Om ded introvert disleksia,saya introvert diskalkulia ๐Ÿ˜”
Wahyu Satriadi
Wahyu Satriadi 5 bulan yang lalu
Bukan sombong sih, memang Om Deddy dari dulu emang gitu.
Rapita Fresya
Rapita Fresya 5 bulan yang lalu
Menarik banget percakapanya om deddy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Levy Kerkhoven
Levy Kerkhoven 5 bulan yang lalu
deddy belagu kan emang karakter di tv aja... aslinya gw yakin dia welcome, asyik dan baik tentunya
Maldon Harris
Maldon Harris 5 bulan yang lalu
Sombong karena ada yg disombongin ya itu artinya Sombong.. Gak ada org sombong tanpa ada yg disombongkan. Kalo katanya memang kepribadian saya lebih setuju.
singadikarta kingdom
singadikarta kingdom 5 bulan yang lalu
Kok banyak kesamaan sama om dedy ya,apalagi yg masalah unsos ๐Ÿ™‚
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Reflection cristina agulera
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Sekarang saya berharap dapat seratus teman malah biarinlah daripada hidup sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Di sini lingkungngan baru kangen sama teman yang dulu
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Tapi benar apa yang di katakan mas dedy kalau kesalon salon yang itu toko dvd yang itu juga rumah makan ya itu juga sampai kenal mulai dari pegawainya bos nya kucingnya
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Tidak ada orang di dunia ini yang benar benar ingin sendiri
Linda Widianti
Linda Widianti 5 bulan yang lalu
Tapi saya termasuk introvert saya benci sendiri
muslim piliang
muslim piliang 5 bulan yang lalu
Kinclong banget pala om dedy jadi silau kayak andi lau
Kelvin Alfarizi
Kelvin Alfarizi 5 bulan yang lalu
Hmm, aku bnyk belajar membuat pendirian dan prinsip dari om Dedy
crishela zhenzhen
crishela zhenzhen 5 bulan yang lalu
You seem like my bf .. Him don't like anything..
Linda Padja
Linda Padja 5 bulan yang lalu
Sukses selalu Anji....... Sngat menginspirasi bgt
Dzakenzie
Dzakenzie 5 bulan yang lalu
org sombong kl memang itu kenyataan, sy kira ga bs dikatakan sombong ya, hahahaha........
Pedro toMCat
Pedro toMCat 5 bulan yang lalu
Awkward di keramaian. Sama, gw juga om ๐Ÿ˜‚
queena bellatrix
queena bellatrix 5 bulan yang lalu
Duo botak keren yg menginspirasi bgt ... n sombongnya Mas Deddy itu memotivasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ayu nur rokhim
ayu nur rokhim 5 bulan yang lalu
ada yang.baru nonton ๐Ÿ˜‚sekarang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Omg Channel
Omg Channel 5 bulan yang lalu
Now I see..
Nicx Yoste
Nicx Yoste 5 bulan yang lalu
Sama om... Aku juga nggak suka keramaian... Kalau ditempat ramai , ketemu banyak orang pasti pusing . Lebih suka dirumah menyendiri
Berikutnya
SUCRD - NGOMONGIN INSTAGRAM
09:51
Ditonton 8 000 000
Cara menjadi Deddy Corbuzier
17:54
PENGAKUAN JUJUR BOY WILLIAM
10:12