Gelap

KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun
Subscribe
Ditonton 619 713
98% 23 054 254

Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-vid.com/u-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-vid.com/u-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-vid.com/video/video-Ssvu2yncgWU.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

cewek koreamakanan koreajajanan koreakorean foodindonesian foodjjajangmyeonjjampongkorean black bean noodlekorean spicy nooblespicy foodspicy noodlekorean restoranfood vlogfood blogmukbangeating showkorean noodlemie koreaasmrstreet foodkorean street foodindonesian street foodbahasa koreadrama koreadrako

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 944
Hari Jisun
Hari Jisun 11 hari yang lalu
Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)
Ika Rahma Yulia
Ika Rahma Yulia 14 jam yang lalu
Hari Jisun liat jisun sama mama makan itu menyenangkan ❤ selalu bahagia, terimakasih
Ali Hasfiansyah
Ali Hasfiansyah 19 jam yang lalu
makan pempek
Ryudan 17
Ryudan 17 2 hari yang lalu
Ketika aku didepan 한식 가게 aku pingin banget makan disana,lah pas lihat unnie sama Mama makan,ko' aku kerasa dah kenyang yah. .....wkwkwkwk
kenita kento
kenita kento 3 hari yang lalu
nuna maaf ya aku skg nge fans nya sama mama nya 😂😅 lebih gokil 😂🤣
ita try
ita try 3 hari yang lalu
tadi liat di menunya sekilas ada tulisan pork nya....
Lintang Liansyah
Lintang Liansyah Jam Yang lalu
When I saw this , so I want try eat at there too
lazuardi
lazuardi 4 jam yang lalu
Emaknyaaa gokilll 😂
primaa aja
primaa aja 6 jam yang lalu
3:11 Mama cabe LoL banget 😂😂😂
Tria Valentina
Tria Valentina 8 jam yang lalu
Hi, Jisun! I went to King Noodle and had what you eat in this video. It tasted really awesome, I think you were giving your honest review. Here are some words to you: I know bad things happen, but if you look at the bright side, more people are watching your video, they will find you adorable, cheerful and will eventually watch more of your videos. Cheers
Yuni Widjaya
Yuni Widjaya 8 jam yang lalu
I always love hari jisun eonnie. Kalian selalu buat mood saya menjadi baik 💕💕
Kim Hyung Aldera
Kim Hyung Aldera 11 jam yang lalu
Gara2 nnton ini Gw jdi masak spageti dong 😂 setidaknya sama2 mie
Amir Udin
Amir Udin 11 jam yang lalu
Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel
Amir Udin
Amir Udin 11 jam yang lalu
Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel
raja steve
raja steve 13 jam yang lalu
Kulineran di medan donk
raja steve
raja steve 13 jam yang lalu
Kulineran di medan donk
W1LDAN GAMING
W1LDAN GAMING 13 jam yang lalu
deket rumahku donk
Sudaryo ChanneL
Sudaryo ChanneL 14 jam yang lalu
Hadir boss.
Yesusi Febriani
Yesusi Febriani 14 jam yang lalu
Ngiler jadi lapar 😋😋
Dian Dn
Dian Dn 16 jam yang lalu
Mamanya aja masih cantik bgt
Nun Tanbiyah rayna
Nun Tanbiyah rayna 17 jam yang lalu
kalau liat vidio ka jisun jadi suka inget sama mamah:')
zoxes P
zoxes P 17 jam yang lalu
Eonnie... ibu eonnie bagaimana?? Baik2 aja kan? Smoga sehat slalu ibu eonnie jisun👍👌👌💗💖💝
Shura Channel
Shura Channel 18 jam yang lalu
Asmr video kak
Aldo Fannuel
Aldo Fannuel Hari Yang lalu
😁🤣🤣🤣👌👍
Syifa El
Syifa El Hari Yang lalu
*FIX RESTORAN INI BAKAL RAME* Karena org Korea sendiri yg approved sama rasa makanan2 di resto tersebut. 💕💕👍👍👍
crnnvtrbl
crnnvtrbl Hari Yang lalu
Ain't this the cutest food review ever 😩💕 new subscriber here eonnie 💕💕💕 love you and your mom, so cuteeee 💕💕💕💕
Maura Syafa
Maura Syafa Hari Yang lalu
It's 12.40 AM and I'm watching this with empty stomach. Lapaarrr😂
Amelia Lee
Amelia Lee Hari Yang lalu
LOVE YOU EONNIE😘😘❤❤❤❤ STAY STRONG!! 💗
TheFiolita
TheFiolita Hari Yang lalu
Berasa lagi nonton drakor hehe
Shimah Hasmiemoha
Shimah Hasmiemoha Hari Yang lalu
Klu ada masa saya pun teringin pergi ke Indonesia nampak sedap tgk hari jibun dgn mamanya mkn..
Clarin S
Clarin S Hari Yang lalu
Nonton ini berasa nonton drama korea😂 sukses trs kak jisun❤️
eka raharjo meilawati
eka raharjo meilawati Hari Yang lalu
Kalo di tangerang info dong unni, biar bisa nonton langsung😊
meythannisa salsabilla
meythannisa salsabilla Hari Yang lalu
Sukaaak ❤
Muthia Septiana
Muthia Septiana Hari Yang lalu
Kak jisun, collab sama jun chef doooong please
Rico Jodjana
Rico Jodjana Hari Yang lalu
uda 3 hr nontonin videonya jisun....ga bosenin....fans MAMA CABE nambah lagi...hahahahahah what a good family....betah terus ya di indonesia....belum cobain makanan batak, manado, kupang, dan kota2 di indonesia lainnya....mantabbbb
Agung Rahmita
Agung Rahmita Hari Yang lalu
Eonni cute banget 🖤
Lyd Pris
Lyd Pris Hari Yang lalu
Jisun cobain Signora Pasta di Cirendeu. Makanan Itali. Enak.
fee lover
fee lover Hari Yang lalu
suka banget dengan cara makannya ...sekali sumpit langsung banyak tapi sedikitpun ga belepotan .
Andrew Kang
Andrew Kang Hari Yang lalu
Aku pernah makan di noodle king aeon
Ucie Al-faro
Ucie Al-faro Hari Yang lalu
Kak jisun aq ngefans bangetz sma kakak,, kapan2 main ke Brebes kita makan ketupat glabed sama sate blengong (entok)
Yeks Stream
Yeks Stream Hari Yang lalu
Jadi laper
rara dms
rara dms Hari Yang lalu
Seneng banget liat senyum bahagianya mami Jisun yaampun real banget, keinget mama. Keinget apa yg dilakukan Hitam putih ama mami Jisun sangat tidak terpuji.
wijuli nidillah
wijuli nidillah Hari Yang lalu
Mama jisun banyak sekali makannya☺☺
Andika Anwar
Andika Anwar 2 hari yang lalu
ekspresi mama jisun kalo kesenengan ketemu cabe itu lohhh~~ ahahaha...
ardhana riswari
ardhana riswari 2 hari yang lalu
bawa cabe mama k jogja jg donk
Nia Amalia
Nia Amalia 2 hari yang lalu
Yah . Ini ditangerang... Pengen ketemuu.. aku tangerang
tanti savitri
tanti savitri 2 hari yang lalu
Mamanya udah coba duren belom?
Aldzah Aditya
Aldzah Aditya 2 hari yang lalu
ajak mama terus dong, kayaknya seru
Fried Burner
Fried Burner 2 hari yang lalu
JJangmyeon biasa itu gak ada pedasnya sama sekali kan? soalnya saya gak bisa pedas sama sekali T_T pengen coba.
Nursyahida Azzahra
Nursyahida Azzahra 2 hari yang lalu
Ka Aku mau rekomendasi restoran shabu-shabu di Bandung(BIP) dijamin nagih trims
iie archuleta
iie archuleta 2 hari yang lalu
makan laksa dong di tangeraang
The Echno
The Echno 2 hari yang lalu
Gilaa.. kayanya enak keju nya! Jadi mau nyoba
Hana Tia Ariyanti
Hana Tia Ariyanti 2 hari yang lalu
Mamah jisun sekarang agak gemukan😊😊
Ita Christina
Ita Christina 2 hari yang lalu
Setelah nonton video ini, aku ke langsung ajak pacar aku ke AEON. pesan Jjampong sama Cheese Buldak. Jjampong dateng cepet dan porsinya gede. buat makan berdua kenyang. Tapi aku nunggu cheese buldaknya lama banget. sampe Jjampong habis dan itu masih nunggu beberapa lama. thank you Jisun -ssi, buat video2 terus ya..
Eka Shinta
Eka Shinta 2 hari yang lalu
Percaya dong sama eonni.. 😄😄
devi wardani
devi wardani 3 hari yang lalu
Maaf ya aku disubscribe, karena postingan kata2 jisun yg diluar kenyataan setelah syuting di hitam putih. Utk jisun sebaiknya klarifikasi ya 😊 mamanya sakit kan bukan karena dipaksa makan cabe 😊
Muhammad Naufal Rendi
Muhammad Naufal Rendi 3 hari yang lalu
Mama nya gak apa apa tuh disuruh makan makanan yg berlemak ntar kalau mamanya kolestrol gimana dong,??
astri widyastuti
astri widyastuti 3 hari yang lalu
Coba makanan khas jawa tengah, tepatnya dikota semarang. Disini kulinernya ok punya lho
L. Frost
L. Frost 3 hari yang lalu
bisa dibilang restaurant mahal ya, saya seringnya nongkrong di restaurant Mujigae 😁 karna harganya lebih murah sekitar 30ribu - 45ribu
Mamake Aji
Mamake Aji 3 hari yang lalu
Mama jisun berrnti dulu mkn pedasnya ya 😊😊😊
indah ayu
indah ayu 3 hari yang lalu
Sedapnyee...
yoon kha
yoon kha 3 hari yang lalu
Ngilerrrrr... Mau jajjangmyeon nyaaaa
D A
D A 3 hari yang lalu
aku juga mau coba
Mia Muthiany
Mia Muthiany 3 hari yang lalu
Collab sama Yannie Kim dong kak
Ta Ra
Ta Ra 3 hari yang lalu
Aaaa jisun ke aeon bsd kalo tau mah langsung ngacir kesitu😂
Galuhdiah Romdaniah
Galuhdiah Romdaniah 3 hari yang lalu
sebelum aku makan siang, pasti lihat chanel kamu... jadi langsung bisa lapar hahahaha
Rifki Rahmat
Rifki Rahmat 3 hari yang lalu
Mama kakak lucu bgt waktu kakak bicara mama kakak terus makan dan makan
Ririn Dwi
Ririn Dwi 3 hari yang lalu
pengen deh ketemu jisun di malang😍
Nasrun Zainal
Nasrun Zainal 3 hari yang lalu
Cuba datang ke malaysia dan cuba makanan malaysia.. 😊
acer acerorhaq
acer acerorhaq 3 hari yang lalu
Dari dulu suka sama mukbang jisun, tapi serunya nambah semenjak ada cabe mama., Padahal lagi puasa tapi nontonnya mukbang, abisnya lucu sih., hahahaha
lafemmenancy
lafemmenancy 3 hari yang lalu
Paling seru liat yg makan sablak level 5 tadi hahahaha.. antara ngiler tapi juga kasihan kepedasa. Sy juga pecinta makanan pedas, tp perut ga kuat. Suka liat ibu anak ini 😍
LEMONADET _
LEMONADET _ 3 hari yang lalu
Cringe 😥
Daniel Karta
Daniel Karta 4 hari yang lalu
Meski baru makan, klo nonton dia makan jadi keroncongan lagi. Gagal diet.
Feri Fedri
Feri Fedri 4 hari yang lalu
Jalan jalan ke malang! Baksonya enak!
rei noe
rei noe 4 hari yang lalu
saya nonton video ini lagi soalnya seru
beyhackfx
beyhackfx 4 hari yang lalu
SUBCRIBE chanel sy mas dan mbk,subs balik
Rahma Sy
Rahma Sy 4 hari yang lalu
Apakah eonni baik2 saja... Sdh 6hari belum update video sejak video ini.... Kamii kangeeen eonni..... 😭😭😭😭
Hendro Enyeng
Hendro Enyeng 4 hari yang lalu
coba juga kuliner di medan sumatra utara. the best nya kulineri.
LAW ADVENTURE
LAW ADVENTURE 4 hari yang lalu
Semoga view u turun... Mau cari sensasi di indonesia kasian
M. Aldiansyah
M. Aldiansyah 4 hari yang lalu
halo kak..aku nonton video kak terus lo...aku mau numpang promosi kak aku juga bikin channel tapi ya gak sebagus punya kakak sih..tapi mudah-mudahan bisa kaya kaka amin.....id-vid.com/video/video-5Eh7r8n_6Lk.html kunjungi aj ya kak biar aku bisa semangat dan bisa lebih bnayk belajar lagi kaya kakak..amin...terimakasih kak...
ANDI ESSE yuri
ANDI ESSE yuri 4 hari yang lalu
Miss u hari jisun...jadi laper setiap nonton channel nya...makan terus? Saranghae...salam buat mama nya yang cantik...😍😘💕💝💖💘💖
Jiayu Jiayu
Jiayu Jiayu 4 hari yang lalu
kalian sudah dimamffaatin org luar,mrka bkan sepenuhnya cinta mkanan indo,itu hanya gimic biar mereka bisa bnyk dpt viewer banyak dri netijen indo,mereka bisa gampang dapt buang hanya dengan makan2 dan memuji2 indo,jika makanan indo itu real seenak mrka bilang gak bakalan kuliner indo itu kalah dri thai or vietnam,jika kalian cinta negara kalian mending sucrube chanal prg indo saja banyakkk kok,kalian please berhenti overproud. asal dengar kata indo aja dikit disebut org luar lbh2 dipuji,org2 indo yg super alay meresa terbang disrga dan memuja2 org itu pdhl org indo itu bnyk dgn gampang bagi org2 luar untuk menartik pundi2 uang hanya karna kalian overproud
Fitri Utari
Fitri Utari 4 hari yang lalu
Seneng banget liat kk hari jisun kalau ngvlog bareng cabe mama seru ngobrolnya 😊😊
randy ramadhani
randy ramadhani 4 hari yang lalu
Ini alamatnya dimana yah aku pengen ke sini pengen banget 😭
Hafidz Nurul
Hafidz Nurul 4 hari yang lalu
KK jisun, knp sekarang ngga upload video lagi?
fita nabila
fita nabila 4 hari yang lalu
Kangeenn junsu, lama gak muncull. Junsu mana kak?
Benny Agusta
Benny Agusta 4 hari yang lalu
hari jisun cukup menghibur.......makasih telah promosikan makanan kas indonesia....sukses selalu
Kiplik Gaming
Kiplik Gaming 4 hari yang lalu
Gua lg gawe dan fix gua lapar
Akad teretet tetet tetew
Akad teretet tetet tetew 4 hari yang lalu
kak..lama gak upload video lagi😭
Cut Muryana
Cut Muryana 4 hari yang lalu
Kak jisun aq baru baca berita hari ini.. kalo mama nya ka jisun masuk rumah sakit... Jadi ini alasan karena jisun belum update video baru,, aq berdoa semoga mama nya ka jisun cepet sehat.. amin. Cepet sembuh cabe mama✌️😘😘
Ratna Kurniawan
Ratna Kurniawan 4 hari yang lalu
I love Hari Jisun dan Bunda.. Aku suka sekali Chanel kamu..
Dechri Prayoga
Dechri Prayoga 4 hari yang lalu
bocah bocah bodoh semua
Cut Muryana
Cut Muryana 4 hari yang lalu
K jisun mana nih video yg lain masa terakhir video ini doang...udh lama banget lho gak update video baru..
kevin kun
kevin kun 4 hari yang lalu
Biarkan aja haters menggonggong eon!
kevin kun
kevin kun 4 hari yang lalu
Td liat jisun eonie & cabe mama di eksis abis trans 7, wlaupun cuma bntr bgt tpi ttp msih ngakak liat nya aplg liat react mama mangap😂😂 Btw smoga cpt sembuh buat cabe mama yah eon! Jngn kbanykan mkan cabe lg :')
Jessica Kumala Wongso
Jessica Kumala Wongso 4 hari yang lalu
*DRAMA DIMULAI*
Yonna Hadid
Yonna Hadid 4 hari yang lalu
Hari jisun youtuber ga tau diri harus nya bersyukur di undang hitam putih yg tidak semua orang bisa jd bintang ramu 💩💩💩
TOEFL
TOEFL 4 hari yang lalu
Clit bait lu diacara hitam putih, memutar balikan fakta yang ada, orang asing belagu, mending nonton ujung oppo daripada nonton jinsun tolol yg suka Clit bait... Kan diacara tersebut udah jelas ibu lu gak boleh makan tapi tetep aja makan, trus kru udah ngelarang ibu lu masuk studio tapi masih aja ngeyel, Tolol
Ay yok
Ay yok 4 hari yang lalu
KOK JADI GA RESPEK YA SAMA JISUN WKWKWKWKKW BAIK MUKA NYAAA DOANG
Mei Cu Tjen
Mei Cu Tjen 4 hari yang lalu
Uniiiii.... jangan pernah mau diundang di stasiun TV yg pembawa acaranya Alay dan Emosian. Search dulu siapa yg akan memandu acaranya. Ak prihatin sbg org Indonesia ngeliat Mama Cabe kepedasan lalu ditakut2in oleh minuman yg katanya mengandung cabe.
Satria Handika
Satria Handika 5 hari yang lalu
Ade cowo nya mana kak jisun, belum keliatan lagi?
thasim CHANEL
thasim CHANEL 5 hari yang lalu
Lebih menarik bersam ibu nya..
andrio kurniawan
andrio kurniawan 5 hari yang lalu
Pasti jisun sedih y maklum lah indonesia klo g drama g laku maaf kan orang indo yg sumbu pendek yg suka nyinyir tanpa tau apa2, ttp cinta indonesia y jisun❤❤
Wulan Ayu
Wulan Ayu 5 hari yang lalu
Suka banget sama Cabe Mama. Ah salah nih aku nonton tengah malam. Laaapeeer 😂😂😂
Doyan NGEMIL
Doyan NGEMIL 5 hari yang lalu
Content creator idola pecinta kuliner. Sukses selalu buat Harie Jisun. Jangan lupa mampir ke channel kami yaa...!!! Terimakasih. 😍😍😍
Berikutnya
DURIAN ATTACK!
Tahun Yang lalu
TAIWAN STREET FOOD #1
4 bulan yang lalu
Cewek Korea nemu WARTEG!
6 bulan yang lalu