Gelap

KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun
Subscribe
Ditonton 930 569
98% 27 942 371

Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-vid.com/u-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-vid.com/u-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-vid.com/video/video-Ssvu2yncgWU.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

cewek koreamakanan koreajajanan koreakorean foodindonesian foodjjajangmyeonjjampongkorean black bean noodlekorean spicy nooblespicy foodspicy noodlekorean restoranfood vlogfood blogmukbangeating showkorean noodlemie koreaasmrstreet foodkorean street foodindonesian street foodbahasa koreadrama koreadrako

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 822
Hari Jisun
Hari Jisun 5 bulan yang lalu
Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)
Alya Maharani
Alya Maharani Bulan Yang lalu
Mahalan mana kak...harga makanan korea di indonesia apa di korea...
Jenad al_ayubi
Jenad al_ayubi Bulan Yang lalu
Hari Jisun itu beli nya dmn ka aku jadi pngn coba hehehe
Mar Ryana affanka
Mar Ryana affanka Bulan Yang lalu
Tepat alamat lestoran nya itu d mana? Boleh info nyaπŸ˜‰
rahmad hidayat
rahmad hidayat Bulan Yang lalu
suka skali liat jisun dan mamanya makan.. nikmat bngtπŸ‘πŸ€€πŸ€€
Radooan Malique
Radooan Malique 2 bulan yang lalu
damn cheap...not even reach rm100 in malaysia ringgit..someday i will be there.
Putri Ragil
Putri Ragil Hari Yang lalu
Kakak jisun cantik banget pakek baju itu
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal 3 hari yang lalu
Muka mamanya jisun kayak muka galak, tp pas udah liat ekspresi makannya jd muka polos gitu haha lucu.
vania athabilla
vania athabilla 8 hari yang lalu
πŸ™Š
lolipop spams
lolipop spams 12 hari yang lalu
Apa cuma gua pas ngeliat jisun sama mama nya belepotan makan jjajangmyeon ikutan jilat bibirπŸ˜†
Friska devi
Friska devi 18 hari yang lalu
unnie coba popmie pedes gledek dongg
Chatarina Cherry
Chatarina Cherry 23 hari yang lalu
Wahhh seru banget bisa berburu kuliner sama mama .. πŸ’πŸ˜˜πŸ˜
ujank ghozalie
ujank ghozalie 24 hari yang lalu
Banyak banget makannya...
Amir Maha
Amir Maha 26 hari yang lalu
Tuh kan youtuber luar cuman cari viwers dri indonesia doang
Nailla Putri
Nailla Putri Bulan Yang lalu
Kak berati cheese buldak nya halal ya kak
Vivi Hu
Vivi Hu Bulan Yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Say hi 199
Say hi 199 Bulan Yang lalu
kak please bikin konten video skin care rutin dongπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Annisa Maharani
Annisa Maharani Bulan Yang lalu
Itu restorannya halal ga ya? pengen :(
ning moer
ning moer Bulan Yang lalu
Hitamnya dari apa Kak? Klu rawon pakai kluwak. Tksih
Nuria Fitriee
Nuria Fitriee Bulan Yang lalu
Aaaa ngilerrr dahhh, perut keroncongan aku
Lusy Anggraini
Lusy Anggraini Bulan Yang lalu
Cuma sayangnya jajangnya itu non halal ya:( *kalo gasalah sih
Manikam Kalbu
Manikam Kalbu Bulan Yang lalu
Love Cabe Mama πŸ’˜ and Jisun...from Malaysia
fauzia'ah alifa rasayidah Alifa
Seneng makan byk tp g gemuk
Renilda Abigael
Renilda Abigael Bulan Yang lalu
wah, jjajangmyon nya sepertinya enak banget.. bakal jadi tujuan utama ke jakarta... hoho~ thankyou Jisun Eonnie udh ngereview makanan korea di indonesia, yg rasanya mirip dengan yg ada di korea. (krn belum kesampaian ke korea T.T)..
Salsa Bila Safamarwa
Salsa Bila Safamarwa Bulan Yang lalu
Kak makan jampong di myondong dong
Mac6262 Ferrari
Mac6262 Ferrari Bulan Yang lalu
boleh tahan mama nyamakan...berselera...hehehehe
SWIRL GAMING
SWIRL GAMING Bulan Yang lalu
ihh di AEON MALL BSD Dekat Dengan Rumah Aku
Felis Grosir
Felis Grosir Bulan Yang lalu
Herannya, biarpun makannya banyak tapi kok ngk gemuk ya 😁😁
Tabita Ramadhanti
Tabita Ramadhanti Bulan Yang lalu
Aku liat video ini di king noodle🀣aku auto makan disana🀣
Abu Sulthon
Abu Sulthon Bulan Yang lalu
coba ke kota palembang,banyak makanan enak disini...
Hana Febriani
Hana Febriani 2 bulan yang lalu
kalau saya satu aja udah kenyang.kak hari jisun dan mamanya makanya udah beberapa porsi apakah perutnya nggak kenyang banget tuh???apakah orang korea makanya banyak ya kak???
e rhy
e rhy 2 bulan yang lalu
auto ngileeeeeeer
dini khaerina
dini khaerina 2 bulan yang lalu
Lagi ketagihan nonton jisun. Cara makannya beretika. Bikin ingin makan juga. cabe mama juga lucu bgt. Saya suka cabe mama.. 😊
sandy shelon
sandy shelon 2 bulan yang lalu
cakep..natural..ga malu2 kalo makan..sisa kuah dimangkok diuyup juga ga malu wkwkwk gua demen gaya makan.a 😁
Ratna Aza
Ratna Aza 2 bulan yang lalu
Jisun. next time buat video budaya2 Indonesia
Fitri Andajani
Fitri Andajani 2 bulan yang lalu
Mama cara mkn nya nikmat banget
Pinky Octavia
Pinky Octavia 2 bulan yang lalu
Ka jisun pernah di Tangerang 😭 tempat ku gak jauh dari sana ...mau ketemu ka jisun sama mama cabe 😭
QONA YA
QONA YA 2 bulan yang lalu
kak jisun klo dilihat makan terus tapi gk gendut2
Juwita Nurhasanah
Juwita Nurhasanah 2 bulan yang lalu
Tiap kali liat eonni makan .. kaya yang enak melulu .. kenapa ya πŸ˜‚
해일 라윀
해일 라윀 2 bulan yang lalu
Kak bikin video behind the scene misalnya gimana cara syutingnya setiap video, kendala apa saja yg dialami dan lain lain πŸ™πŸ˜„
Yolin Tan
Yolin Tan 2 bulan yang lalu
Ini makan di restaurant apa eonni Jisun ?
Ringo Sama
Ringo Sama 2 bulan yang lalu
Noodle King AEON mall BSD Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338, di deskripsi
Oktavianto Kurniawan
Oktavianto Kurniawan 2 bulan yang lalu
Mahal bnget cmn spagetty. Mending makanan indonesia harga segitu dpt bnyk
dom computer
dom computer 2 bulan yang lalu
jisun racun pengagal diet nih.. jd lngsung ngejadwal weekend ini buat nyoba noodleking
Nengsih Noona
Nengsih Noona 2 bulan yang lalu
Ngilerrr
mahyadi bin machpus
mahyadi bin machpus 2 bulan yang lalu
Salam kenal, sy suka nonton video kuliner anda beserta adik atau ibu anda, sy salut kamu suka makan enak tp nody kamu tetap ideal, beda sama sy makan enak sedikit aj udah melar (gemuk) ha...hhaa, by the way blm pernah ada ya episode kamu dg keluarga lengkap " I mean with your father too", i hope some days you would done to showing with your family full, tank sukses
Bocah Mukbang
Bocah Mukbang 2 bulan yang lalu
Korea mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Eso Surono
Eso Surono 2 bulan yang lalu
Kak jisun sama mama cabe ke wonosobo dong klo nggak ke dieng soalnya udaranya unik,disana itu digin teruss banyak pemandangan indah banget banyak juga kawah,banyak sawah pokoknya dieng surga dunia deh,jagan lupa juga cobain makanan khas wonosobo namanya mie ongklok dan tempe kemul Yg setuju orang wonosobo mana !! πŸ’ž
Yanty Megawe
Yanty Megawe 2 bulan yang lalu
Suka skali dgn mamanya...mantap...πŸ˜‰πŸ˜„
Lexy Weleri
Lexy Weleri 2 bulan yang lalu
Auto nontonπŸ˜‚πŸ˜‚
Pristya Ningsih
Pristya Ningsih 3 bulan yang lalu
Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun 😍
tanpa nama
tanpa nama 3 bulan yang lalu
Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie
Mey Hyme
Mey Hyme 3 bulan yang lalu
Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih
Theo amLy
Theo amLy 3 bulan yang lalu
jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong
Rina wati
Rina wati 3 bulan yang lalu
good to see cabe mama😍😍😍😍😍
Elyshae Lin Anwar
Elyshae Lin Anwar 3 bulan yang lalu
Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(
Fahmi Najamudin
Fahmi Najamudin 3 bulan yang lalu
Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim
Mira Noviandi
Mira Noviandi 3 bulan yang lalu
Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga πŸ˜€
Mira Noviandi
Mira Noviandi 3 bulan yang lalu
+Hari Jisun λ§žμ•„μš”!!! λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ–΄μš” ❀❀❀❀
Hari Jisun
Hari Jisun 3 bulan yang lalu
Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)
rochelimit's hangout
rochelimit's hangout 3 bulan yang lalu
Nonton Hari Jisun rasanya relaxing
eva susanti
eva susanti 3 bulan yang lalu
Makannya banyak banget
Anan jack
Anan jack 3 bulan yang lalu
hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…
nina aryana
nina aryana 3 bulan yang lalu
Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....
Izudin Akhiar
Izudin Akhiar 3 bulan yang lalu
Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya
μ•Œλ ŒλŠ κΉ€
μ•Œλ ŒλŠ κΉ€ 3 bulan yang lalu
Cheese buldak so DeliciousπŸ‘Œ
Indah Rachmanda
Indah Rachmanda 3 bulan yang lalu
Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda
Lala Land
Lala Land 4 bulan yang lalu
Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya πŸ˜„
인간OF KPOP
인간OF KPOP 4 bulan yang lalu
beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬
Umi Sholikah
Umi Sholikah 4 bulan yang lalu
Love cabe mama. Hiihihii 😍😍
Semy Kurnia
Semy Kurnia 4 bulan yang lalu
diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁
Buatakun Viu
Buatakun Viu 4 bulan yang lalu
Ini king noodle tangerang halal ga ya?
Cinta Karisma
Cinta Karisma 4 bulan yang lalu
aku ngiler
andaya Pratiwi
andaya Pratiwi 4 bulan yang lalu
Noodle king ada di surabaya gak yah?
Ridwan Deden
Ridwan Deden 4 bulan yang lalu
Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. sukaπŸ‘
Skd Bali
Skd Bali 4 bulan yang lalu
Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq
Bumbum Ace
Bumbum Ace 4 bulan yang lalu
Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus
dwinta a. nurfajrin
dwinta a. nurfajrin 4 bulan yang lalu
suka dengan mama jisun.. πŸ˜„πŸ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....πŸ˜„πŸ˜„ i love you jisun & mama ..!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
Risda Elvaili
Risda Elvaili 4 bulan yang lalu
Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa
Aci Arrayan
Aci Arrayan 4 bulan yang lalu
Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁
Budi Santoso
Budi Santoso 4 bulan yang lalu
Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.
Uny Desty
Uny Desty 4 bulan yang lalu
Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?
Ti Koes
Ti Koes 4 bulan yang lalu
Iri Aku minum aja jadi daging :(
Chimmu Cim
Chimmu Cim 4 bulan yang lalu
Halal?
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti 4 bulan yang lalu
Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti 4 bulan yang lalu
Dimana ini kak??
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti 4 bulan yang lalu
Porsinya tapi dikit
Neng Rian
Neng Rian 4 bulan yang lalu
apakeh kamu islam??
ai martini
ai martini 4 bulan yang lalu
Ngiler pengen Jjampong 😭
Kireina Yuni
Kireina Yuni 4 bulan yang lalu
Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘
ahtyyah yulandari
ahtyyah yulandari 4 bulan yang lalu
noodel king halal atau ngga yah?
ester natalita
ester natalita 4 bulan yang lalu
melihat mama makan saya jadi lapar
Nurilmi Fadillah
Nurilmi Fadillah 4 bulan yang lalu
Ka request dong, kakak masak buldak dong ka
are_rose rose
are_rose rose 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung
puang ikka
puang ikka 4 bulan yang lalu
Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) πŸ˜‚. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..😊😘😘
Santo San
Santo San 4 bulan yang lalu
Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel
achmad fadhilah
achmad fadhilah 4 bulan yang lalu
Pengen Coba Itu juga 😭
Dea Nurwijayanti
Dea Nurwijayanti 4 bulan yang lalu
Waahhh aku orang Tangerang ni😹Sarangheo Kak Jisun❀
Renn1sm
Renn1sm 4 bulan yang lalu
Haduuuh... Jadi laper T^T
strida ind
strida ind 4 bulan yang lalu
AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya
Listy Aning
Listy Aning 4 bulan yang lalu
Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....πŸ‘πŸ‘
Reza Syahrial Putra
Reza Syahrial Putra 4 bulan yang lalu
Tanggung jawab! Jadi lapar 😭
daniel joy
daniel joy 4 bulan yang lalu
Coba masakan manado dong..πŸ˜€πŸ˜€
Diva Aja
Diva Aja 4 bulan yang lalu
kak jisun padahal saya ke aeon setiap hari tapi kenapa tidak bertemu ya?
Novia Eka
Novia Eka 4 bulan yang lalu
Seneng liat kak jisun dan mama makan lahap kayak gitu.
Khainur Eka Nanda
Khainur Eka Nanda 4 bulan yang lalu
Kak itu di Indonesia atau di Korea
FX SALSABILA
FX SALSABILA 4 bulan yang lalu
Jjajangmyeon ada yg beef ada yg pork, apa pemotongannya dengan alat yang sama? Klo iya, sayang sekali, sama aja
danny arya
danny arya 4 bulan yang lalu
Subscribe nya udah hampir sejetong adja nih ....., Makin banyak yang suka nih Chanel youtubenya
Berikutnya
MUKBANG MIE AYAM sampai BOSAN!
14:01
ORANG KOREA coba NASI GUDEG!!
13:17
Okurrr Extended Cut | Pepsi
0:49
Ditonton 1 630 528
The Most HATED YouTube Videos
25:12