Gelap

KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun
Subscribe
Ditonton 771 035
98% 25 720 332

Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-vid.com/u-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
Terimakasih banyak!:) Pyororong~
Music by :
We Are One by Vexento id-vid.com/u-Vexento
soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library id-vid.com/video/video-Ssvu2yncgWU.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

cewek koreamakanan koreajajanan koreakorean foodindonesian foodjjajangmyeonjjampongkorean black bean noodlekorean spicy nooblespicy foodspicy noodlekorean restoranfood vlogfood blogmukbangeating showkorean noodlemie koreaasmrstreet foodkorean street foodindonesian street foodbahasa koreadrama koreadrako

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 774
Hari Jisun
Hari Jisun 2 bulan yang lalu
Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)
EUNBI Official
EUNBI Official 10 hari yang lalu
Nee unnieπŸ€—
Devi Rahma
Devi Rahma 10 hari yang lalu
Halal ngga kak makanannya??
miftha shara
miftha shara 13 hari yang lalu
Kak halal gaa??
siti maisaroh
siti maisaroh 13 hari yang lalu
Suka bgt sama bjunya hari jisun ..sederhana...tp elegan
Emma Mukharrifah
Emma Mukharrifah Bulan Yang lalu
Suatu hari,datanglah ke Pulau Madura,tepatnya di kota SUMENEP.disana banyak makanan khasnya yang tidak akan ditemukan di kota lainnya di Indonesia.kebudayaannya pun sangat beragam.unnie akan merasa senang jika berkunjung ke kota Sumenep Madura.saya tunggu kedatangannya di Sumenep Madura unnie Jisun...
Pristya Ningsih
Pristya Ningsih 2 hari yang lalu
Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun 😍
NK boys
NK boys 8 hari yang lalu
Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie
Mey Hyme
Mey Hyme 13 hari yang lalu
Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih
Amelia Pratiwi
Amelia Pratiwi 14 hari yang lalu
jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong
Rina wati
Rina wati 14 hari yang lalu
good to see cabe mama😍😍😍😍😍
Elyshae Lin Anwar
Elyshae Lin Anwar 15 hari yang lalu
Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(
Fahmi Najamudin
Fahmi Najamudin 15 hari yang lalu
Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim
Mira Noviandi
Mira Noviandi 15 hari yang lalu
Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga πŸ˜€
Mira Noviandi
Mira Noviandi 15 hari yang lalu
+Hari Jisun λ§žμ•„μš”!!! λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ–΄μš” ❀❀❀❀
Hari Jisun
Hari Jisun 15 hari yang lalu
Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)
rochelimit's hangout
rochelimit's hangout 16 hari yang lalu
Nonton Hari Jisun rasanya relaxing
eva susanti
eva susanti 16 hari yang lalu
Makannya banyak banget
Anan jack
Anan jack 17 hari yang lalu
hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…
nina aryana
nina aryana 22 hari yang lalu
Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....
Izudin Akhiar
Izudin Akhiar 22 hari yang lalu
Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya
κΉ€μ•Œλ ŒλŠ
κΉ€μ•Œλ ŒλŠ 23 hari yang lalu
Cheese buldak so DeliciousπŸ‘Œ
Indah Rachmanda
Indah Rachmanda 28 hari yang lalu
Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda
Farida Utami
Farida Utami Bulan Yang lalu
Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya πŸ˜„
Ninezkha 17
Ninezkha 17 Bulan Yang lalu
beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬
Umi Sholikah
Umi Sholikah Bulan Yang lalu
Love cabe mama. Hiihihii 😍😍
Semy Kurnia
Semy Kurnia Bulan Yang lalu
diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁
Buatakun Viu
Buatakun Viu Bulan Yang lalu
Ini king noodle tangerang halal ga ya?
Cinta Karisma
Cinta Karisma Bulan Yang lalu
aku ngiler
andaya Pratiwi
andaya Pratiwi Bulan Yang lalu
Noodle king ada di surabaya gak yah?
Ridwan Deden
Ridwan Deden Bulan Yang lalu
Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. sukaπŸ‘
Skd Bali
Skd Bali Bulan Yang lalu
Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq
Bumbum Ace
Bumbum Ace Bulan Yang lalu
Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus
dwinta a. nurfajrin
dwinta a. nurfajrin Bulan Yang lalu
suka dengan mama jisun.. πŸ˜„πŸ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....πŸ˜„πŸ˜„ i love you jisun & mama ..!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
Risda Elvaili
Risda Elvaili Bulan Yang lalu
Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa
Aci Arrayan
Aci Arrayan Bulan Yang lalu
Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁
Budi Santoso
Budi Santoso Bulan Yang lalu
Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.
Uny Desty
Uny Desty Bulan Yang lalu
Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?
Ti Koes
Ti Koes Bulan Yang lalu
Iri Aku minum aja jadi daging :(
Chimmu Cim
Chimmu Cim Bulan Yang lalu
Halal?
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti Bulan Yang lalu
Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti Bulan Yang lalu
Dimana ini kak??
Dorkas Analia Susanti
Dorkas Analia Susanti Bulan Yang lalu
Porsinya tapi dikit
Neng Rian
Neng Rian Bulan Yang lalu
apakeh kamu islam??
ai martini
ai martini Bulan Yang lalu
Ngiler pengen Jjampong 😭
Kireina Yuni
Kireina Yuni Bulan Yang lalu
Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘
ahtyyah yulandari
ahtyyah yulandari Bulan Yang lalu
noodel king halal atau ngga yah?
ester natalita
ester natalita Bulan Yang lalu
melihat mama makan saya jadi lapar
Nurilmi Fadillah
Nurilmi Fadillah Bulan Yang lalu
Ka request dong, kakak masak buldak dong ka
lulan fathiya spam Hello Kitty sdi almusyarrofah
Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung
a.siska wangi as
a.siska wangi as Bulan Yang lalu
Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) πŸ˜‚. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..😊😘😘
Santo San
Santo San Bulan Yang lalu
Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel
achmad fadhilah
achmad fadhilah Bulan Yang lalu
Pengen Coba Itu juga 😭
Dea Nurwijayanti
Dea Nurwijayanti Bulan Yang lalu
Waahhh aku orang Tangerang ni😹Sarangheo Kak Jisun❀
Renn1sm
Renn1sm Bulan Yang lalu
Haduuuh... Jadi laper T^T
strida ind
strida ind Bulan Yang lalu
AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya
Listy Aning
Listy Aning Bulan Yang lalu
Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....πŸ‘πŸ‘
Reza Syahrial Putra
Reza Syahrial Putra Bulan Yang lalu
Tanggung jawab! Jadi lapar 😭
Windi Agustin
Windi Agustin Bulan Yang lalu
Ke pasar lama kak. surga ny jajanan di tangerang πŸ˜„
daniel joy
daniel joy Bulan Yang lalu
Coba masakan manado dong..πŸ˜€πŸ˜€
Diva Aja
Diva Aja Bulan Yang lalu
kak jisun padahal saya ke aeon setiap hari tapi kenapa tidak bertemu ya?
Novia Eka
Novia Eka Bulan Yang lalu
Seneng liat kak jisun dan mama makan lahap kayak gitu.
Khainur Eka
Khainur Eka Bulan Yang lalu
Kak itu di Indonesia atau di Korea
FX SALSABILA
FX SALSABILA Bulan Yang lalu
Jjajangmyeon ada yg beef ada yg pork, apa pemotongannya dengan alat yang sama? Klo iya, sayang sekali, sama aja
danny arya
danny arya Bulan Yang lalu
Subscribe nya udah hampir sejetong adja nih ....., Makin banyak yang suka nih Chanel youtubenya
Tarwin Cecep
Tarwin Cecep Bulan Yang lalu
Makanan KoreaπŸ‡°πŸ‡· di Indonesia lebih enak di Indonesia ya hehehe Aku jadi ngileur liat ekpresi ibu mu hehehe
Eka dyah
Eka dyah Bulan Yang lalu
Kak jisun dan mama selalu berhasil bikin aku lapar lagi dan kepengen makan mie kayak gt πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜…
Nuraini Hakim
Nuraini Hakim Bulan Yang lalu
aku jealous tengok dia..makan banyak tapi slim.... 😍
Yusup Gata
Yusup Gata Bulan Yang lalu
Enak kaya nya
Mr Irwan
Mr Irwan Bulan Yang lalu
Kalian be2 sering makan kuliner berlemak tapi badan tetap langsing. Salut aq
kim Sonya
kim Sonya Bulan Yang lalu
Ibu dan anak hobbynya makan,tapi ga gemuk2,saya nyium aromanya aj naik 1kgπŸ˜‚
rizki sonia
rizki sonia Bulan Yang lalu
Duh ngilerrr mlm" 🀀🀀🀀🀀🀀🀀
Sakura Miku
Sakura Miku Bulan Yang lalu
YAAMPUN JISUN KMU LG DI TANGERANG?
dina pusparahayu
dina pusparahayu Bulan Yang lalu
Kak jisun sudah pernah coba makan makanan khas sulawesi tenggara namanya sinonggi?
n p
n p Bulan Yang lalu
Kalau pengen bisa ngomong Rrrrrr harus sering sering makan pedes
Fitriani Wahyu
Fitriani Wahyu Bulan Yang lalu
Dlu pas Unnie blum ke hitam putih perasaan komennya positif2. Tpi skrg kok ......... Kayanya unnie salah deh msuk acara hitam putih
Hendra Saputra
Hendra Saputra Bulan Yang lalu
kuat makannya
R E W
R E W Bulan Yang lalu
please keep making vlog bout indonesia food/culture... ur doing 100x times better than ALL indonesia youtuber and any indonesia tv show.... indo tv show is literally goes downhill since YEARS ago, no education whatsoever it only filled with trash show. ur show is actually pretty great.. i hope u wont take ur bad experience on indo trash show into ur POV of indonesia as a whole
rifanita maesaroh puspa
rifanita maesaroh puspa Bulan Yang lalu
ka dr pda mikirin si botak yg ga jelas kita lanjut makaaann , ada lagi nih kk wajib coba sate maranggih di purwakarta jawa barat
Celine Jerome
Celine Jerome Bulan Yang lalu
Jd lapar.... 😭😭😭😭
cem famil
cem famil Bulan Yang lalu
Apadayaku cuma nonton terus kepengin ujung2nya makan mie indomie :(
abay 21
abay 21 Bulan Yang lalu
Itu soundtrack apa di menit 5:25
Nanda Fadilla
Nanda Fadilla Bulan Yang lalu
Makanya banyak bangeeettt 🀣🀣 semangat jisun πŸ’•πŸ’•
Wahyu Fadli
Wahyu Fadli Bulan Yang lalu
Enak krn orang indo ada effect kpop dan drakor jadi semangat. Wtf what i'm saying
Pets Gaming
Pets Gaming Bulan Yang lalu
Alah settingan judul lu kocak
Moon Tuttel
Moon Tuttel Bulan Yang lalu
makin seru videonya, liat mama y makin enak makannn y...
Annisa Anandiya Suryadi
Annisa Anandiya Suryadi Bulan Yang lalu
TIDAK BISA TIDAK NGILER 😭😭 enak banget
Crystal
Crystal Bulan Yang lalu
Aku kemaren baru makan ke Noodle King Aeon Mall tp keju mozza nya gak sebanyak yg di video Jisun. Tp enak2 sih terutama Jjajjangmyun nya enak bangetttt.
pink blossomss
pink blossomss Bulan Yang lalu
Kak jisun please makan bubur pedas (semoga ada di jual di sana ya kak) Bubur pedas adalah makanan khas daerah kami kak, namanya aja bubur pedas tapi rasanya gak pedas kok, bubur pedas terbuat dari campuran dari berbagai sayuran. Please kak makan and review ya kak 😊
Ujang Ahmad
Ujang Ahmad Bulan Yang lalu
Hari Jisun cinta Indonesia gak??
kelvin muis
kelvin muis Bulan Yang lalu
mama : kok lebih enak dari korea ? me : karna di indonesia banyak makanannya pakai micin πŸ˜‚
Lintang Liansyah
Lintang Liansyah Bulan Yang lalu
When I saw this , so I want try eat at there too
lazuardi
lazuardi Bulan Yang lalu
Emaknyaaa gokilll πŸ˜‚
primaa aja
primaa aja Bulan Yang lalu
3:11 Mama cabe LoL banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tria Valentina
Tria Valentina Bulan Yang lalu
Hi, Jisun! I went to King Noodle and had what you eat in this video. It tasted really awesome, I think you were giving your honest review. Here are some words to you: I know bad things happen, but if you look at the bright side, more people are watching your video, they will find you adorable, cheerful and will eventually watch more of your videos. Cheers
Yuni Widjaya
Yuni Widjaya Bulan Yang lalu
I always love hari jisun eonnie. Kalian selalu buat mood saya menjadi baik πŸ’•πŸ’•
Kim Hyung Aldera
Kim Hyung Aldera Bulan Yang lalu
Gara2 nnton ini Gw jdi masak spageti dong πŸ˜‚ setidaknya sama2 mie
Amir Udin
Amir Udin Bulan Yang lalu
Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel
Amir Udin
Amir Udin Bulan Yang lalu
Hari jisun.. kulinernya ke banjarnegara sini banyak banget yang menarik di sini pasti ngga bakalan nyesel
raja steve
raja steve Bulan Yang lalu
Kulineran di medan donk
raja steve
raja steve Bulan Yang lalu
Kulineran di medan donk
W1LDAN GAMING
W1LDAN GAMING Bulan Yang lalu
deket rumahku donk
Sudaryo ChanneL
Sudaryo ChanneL Bulan Yang lalu
Hadir boss.
Yesusi Febriani
Yesusi Febriani Bulan Yang lalu
Ngiler jadi lapar πŸ˜‹πŸ˜‹
Dian Dn
Dian Dn Bulan Yang lalu
Mamanya aja masih cantik bgt
OmpongChannel l
OmpongChannel l Bulan Yang lalu
kalau liat vidio ka jisun jadi suka inget sama mamah:')
zoxes P
zoxes P Bulan Yang lalu
Eonnie... ibu eonnie bagaimana?? Baik2 aja kan? Smoga sehat slalu ibu eonnie jisunπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’—πŸ’–πŸ’
Berikutnya
Nyobain Bakmi Pasar
Bulan Yang lalu