Gelap

KASIAN BANGET CREW BUS SUGENG RAHAYU INI !! Mau Dapat GAJI Dari MANA,,??Trip SR Serasa BUS PRIBADI.

Ahmad Wildani
Subscribe
Ditonton 487 169
86% 1 979 321

Perjalanan yang sangat mengesankan bersama PO Sugeng Rahayu W 7117 UZ Dengan berchasis Hino rk8 . bus ini melayani trayek Surabaya-Solo-Semarang . Bus ini start Surabaya Jam 08:56 . Monggo yg mau nyobain bus ini silahkan mencobanya.
-
-
Bus : Sugeng Rahayu
Kelas : Patas
Plat Nomor : W7117UZ
Chasis : Hino rk8
Aplikasi editing ; Sony Vegas Pro 13
Driver : -

Dipublikasikan tanggal

 

6 Jun 2018

otomotifbusvlongviral

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 697
Herman Dwi Purnomo
Herman Dwi Purnomo 2 hari yang lalu
Aku pernah naik bis gak ada penumpangnya sama srkali..
Nana Estri
Nana Estri 2 hari yang lalu
Bis belakangnya itu saya kenal namanya pak heri
Satriaeka Bhimantara
Satriaeka Bhimantara 3 hari yang lalu
Sudah biasa seperti ini. Ada waktunya lagi rame dan waktunya lagi sepi. Karna gaji crew biasa bukan di lihat dari sekali jalan tapi total keseluruhan jalan selama sebulan. Beda dengan ekonomi kalau patas setiap berangkat pasti dapat uang bonus 100k/crew per hari (khusus sg) ini belum termasuk uang gaji. Dan untuk crew patas ada Rollingan jadi setiap beberapa hari sekali pasti di ganti ke rute lainya dan berlangsung seterusnya secara terjadwal.
Yuda Yuda
Yuda Yuda 3 hari yang lalu
dari mana ituu
pupung hartadi
pupung hartadi 4 hari yang lalu
Bise nyantol di gilingan td mlm acne ancur
budi
budi 4 hari yang lalu
Yaa Allah Saya ingin jadi pengusaha Bus, dan mensejahterakan crewnya...driver, kindektur, melaniknya. Saya hobby naik bus apalagi sopir dan crew nya sopan dan baik.
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 4 hari yang lalu
Mantap SR
MIE REBUS
MIE REBUS 4 hari yang lalu
Bus antar rt ada gak?
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat 5 hari yang lalu
Lumba2 ATB memang sous
KatonLambang99 _
KatonLambang99 _ 6 hari yang lalu
Biasanya sih kalok Surabaya solo kadang begitu kalok hari biasa. Ramenya emang solo Semarang nya.. dan arah timur nya lagi lebih bagus
Arief Chawouk
Arief Chawouk 7 hari yang lalu
Terbukti penumpang lebih menginginkan kenyamanan dari pada kecepatan
Dede Warlani
Dede Warlani 8 hari yang lalu
Btw gue pernah naik bus setia negara cuma 1 penumpang nya kampret
SWN MOTOVLOG
SWN MOTOVLOG 11 hari yang lalu
Sepi penumpang tetep suosssss jos memang bus jawa timuran
Fitri Fergiana Putri
Fitri Fergiana Putri 11 hari yang lalu
Semangat terus pak..
Ario kesuma Ario
Ario kesuma Ario 11 hari yang lalu
Iya
Anggit99 Media
Anggit99 Media 12 hari yang lalu
yang opening tadi musiknya judul lagunya apa ya gan?
Hendra Simanjuntak
Hendra Simanjuntak 14 hari yang lalu
begitulah hidup ini bro,,kadang di atass kadang di bAwahh dan tak ada yang bisa menebak..
Jonny Calisto
Jonny Calisto 15 hari yang lalu
14:34 balapan ama ka ranggajati :v
Afif fakhri
Afif fakhri 17 hari yang lalu
*_biasakan naik kendaraan umum biar gak macet_*
Lukman Efendi
Lukman Efendi 17 hari yang lalu
Kasian bener ya
moch salim
moch salim 19 hari yang lalu
Mas kok mboten bilang di Bungurasih
JovanJoe
JovanJoe 20 hari yang lalu
Sya pernah naik DD garuda mas hari biasa cuman bawa 7 orang!!!!!
JovanJoe
JovanJoe 20 hari yang lalu
Bus tinggkat gw kuasai
Cherul Irulkimkadal
Cherul Irulkimkadal 20 hari yang lalu
Sopire agok kui
Monikacandra Rini
Monikacandra Rini 20 hari yang lalu
Gue juga pernah dari solo ke bekasi cuma bawa 3 penumpang aja,naik bis lorena. Kru nya ramah ramah. Malah nyuruh anggap bis sendiri wkwk. Akhirnya gue tidur kaya tidur dikasur. Kebetulan penumpangnya gue,adik,ibu gue. Mereka tetep berangkat walau penumpannya dikit. Harganya pun normal. Salut deh sama transportasi bis yg memprioritaskan penumpang🙏
Syafii Surabaya
Syafii Surabaya 13 hari yang lalu
Kamu gk di apa²in kan syg
the backpacker
the backpacker 23 hari yang lalu
Gini ni klo kendaraan pribadi ngga di batesi, bisa² banyak kendaraan umum yg gulung tikar, klo ngga di batesi bisa² indonesia macet di mana², gak ada lagi jalan sepi, kassian para pencari nafkah jalanan yg butuh makan untuk anak istrinya di rumah. Smoga pemerintah mendengarkan suara² hati para pencari receh jalanan yg juga butuh makan :), maju terus po bis di indonesia dan semoga kesejahteraan para supir meningkat mengingat keringat yg mereka keluarkan tidak sebanding dgn upah yg mereka dapatkan :)
Andri Wijaya
Andri Wijaya 23 hari yang lalu
Wes sekali aq naek sopir e itu..orang ngawi itu sopir e
davin davin
davin davin 24 hari yang lalu
Kaya bus pribadi wkwkwkwl
Dudus Abdul Kholik
Dudus Abdul Kholik 24 hari yang lalu
Pake kamera apa bro
Xiaomi Redmi4x
Xiaomi Redmi4x 26 hari yang lalu
Sering bos klo hari" biasa penumpang cuma 1-5 orang ! Gw pernah dri jakarta ke pangandaran cuma Gw doank penumpang nya sampe" di bayar ongkos nya gk mau tu supir ma kenek nya ! Po merdeka dlu yg gw tumpangin bus nya😎
Sahrul Romadhon
Sahrul Romadhon 27 hari yang lalu
Ya allah lancarkan rejeki crew bis sugeng rahayu bukan rahayu tapi bis lainya juga aminnnnn ...... 👨
Persetan09 Channel
Persetan09 Channel 29 hari yang lalu
Guwe seringikir knp bus kalok berhenti atau jalan bodinya kok selalu miring kekiri Mnt 18.50
Gaming PUBGM
Gaming PUBGM 21 hari yang lalu
18:50
Dimas Angel
Dimas Angel Bulan Yang lalu
Gw juga pernah dari kali deres sampai pati cuma 4 orang
DAIVA Bayu
DAIVA Bayu Bulan Yang lalu
Aku pernah naik salah satu po bus penumpangnya hanya aku aja
INFORMASI 302
INFORMASI 302 17 hari yang lalu
bus apa
Elang Wijaya
Elang Wijaya Bulan Yang lalu
sungguh kasihan bis yang tidak ada penumpang saya akan doakan semoga ramai
A Latif
A Latif Bulan Yang lalu
Sabar aja bang Mungkin ini cobaan yg Allah berikan tpi jangan menyerah dong gua dukung disini, salam satu alpal
Dwi Prasetyo
Dwi Prasetyo Bulan Yang lalu
Naiknya yg tarif biasa bang..
kampak cilik
kampak cilik Bulan Yang lalu
Sopir e wes pindah 7141 sby-pwrkerto.
Aqshal _CUY
Aqshal _CUY Bulan Yang lalu
Semoga mendapat rezeki amin......
Sahrul Romadhon
Sahrul Romadhon 27 hari yang lalu
Aminn...
djoko umbaran
djoko umbaran Bulan Yang lalu
Lebih nyaman po eka
recky septian
recky septian Bulan Yang lalu
Saya dulu pas ke bandung naik SR full tempat duduk nya sampe terminal cicaheum
Antonf Antonf
Antonf Antonf Bulan Yang lalu
Enak naik sr seng biru putih
iqbal amirulbahri
iqbal amirulbahri Bulan Yang lalu
Untuk bus SG ini klo dari solo ke semarang jam berapa ya mas?
GILANG Chanell
GILANG Chanell Bulan Yang lalu
Resiko Gw juga pernAh ngalamin Dari kuningan ke cikarang cuman bawa 5orang
Tory Hardjopawiro bus lover
Kpan2 pngen nyobain 7117 ini solo-smarang aja
Tory Hardjopawiro bus lover
Waktu jaman masih Sumber Kencono belum ac sy pernah naik w7081ur, dr nganjuk jam 3 pagi, sampe jogja g ada pnumpang lagi, pnumpang terakhir adalah saya yg naik dr nganjuk .
Jack Tea
Jack Tea Bulan Yang lalu
Jangan salah,bis ini udah jadi favorit,penumpang nya jarang g penuh.minimal tersisa 10 kursi wajar lah,sy pernah sampe g kebagian tempat duduk kok waktu di jogja (nyambung lg bis SR karena bis SR yg k bandung full semua).berhubung g ada SR lg yg mau datang,,, sy tetap diajak sm crew nya biarpun full,sy udah langganan belasan tahun yg lalu semenjak belum ada patas nya sejak masih sumber Kencono. Bis favorit jawa timuran yg arah jogja
Tory Hardjopawiro bus lover
Sumber Kencono pernah punya Patas mas Masih platnya L
Sri Rodifah
Sri Rodifah 2 bulan yang lalu
Mesinya kayak Di game namanya sound by gilang wisnu kreket
muhammad ibrahim briliansyah
Da itu saya dari mojokerto
RAF LEX
RAF LEX 2 bulan yang lalu
Kasian Sopirnya
ILhAm GaMers
ILhAm GaMers 2 bulan yang lalu
Bang kok penumpang nya sepi
Endi Isdiyanto
Endi Isdiyanto 2 bulan yang lalu
Gak suka naik bis.banyak pengamen
Didik Hartanto
Didik Hartanto 2 hari yang lalu
Kalau bis patas atau executive gak ada pengamennya, kalau bumel/ac taripbiasa banyak
Wahid Pohong
Wahid Pohong 18 hari yang lalu
Biar Ada hbran
imorra azzahra
imorra azzahra Bulan Yang lalu
ketoro nek wong pait
satria id
satria id 2 bulan yang lalu
Endi Isdiyanto ntar pengamennya lebih banyak dari penumpangnya
Susanto Teguh22
Susanto Teguh22 2 bulan yang lalu
Wow SR yang nyaman kalo gini, hihihi
Paud Indonesia
Paud Indonesia 2 bulan yang lalu
Surabaya Nganjuk Patas brpa
happy andyka
happy andyka 3 bulan yang lalu
Mantaap
Bezaleel Bagus
Bezaleel Bagus 3 bulan yang lalu
Kalau saya dulu naik yg PO Patasnya, biasanya kalau naik patas apa saja pokoknya patas itu lewat Tol tapi yg ini enggak dan untung pas dapat Pak Sopir yang sabar gak suka ngebut makainya kayak nyopirin keluarga sendiri. Tapi gak tahu kalau sopir lainya tiap orang kan beda.
Puguh Setyo Utomo
Puguh Setyo Utomo 3 bulan yang lalu
agok konco smp gerdon
AHMAD MAHDI ASLAM MANIK
AHMAD MAHDI ASLAM MANIK 3 bulan yang lalu
Inilah kenapa klo bus/po.bus yg armadanya sering mengalami kecelakaan. Masyarakat jadi kurang mempercayai. Tapi semoga rejeki bapak supir yg divideo ini dilancarkan Allah dikemudian hari.
Didik Hartanto
Didik Hartanto 2 hari yang lalu
Ojo asal ngomong bang, gak ada hubungane kecelakaan sama sepi penumpang. Bis jawa timur lek gak banter ora oleh penumpang
Halby Mahendra
Halby Mahendra 18 hari yang lalu
Siapa bilang? Bis ini dah jadi andalan di jalurnya. Rata rata penumpang suka yg banter
Aditya Zenal Muttaqin
Aditya Zenal Muttaqin Bulan Yang lalu
Justru kalau gak banter gak laku mas
Jack Tea
Jack Tea Bulan Yang lalu
+Rizqi 786 betul bngt
Saya Arip
Saya Arip 2 bulan yang lalu
+Rizqi 786 betul
havid ashiddieqy
havid ashiddieqy 3 bulan yang lalu
Ini juga trjadi ma PO.Coyo,ada apa dngan bis2 kita yaa.. ayow kawan gunakan dan ramaikan Bis Bis kita. SEMANGAT pak supir salam Satu Aspal
Dudi Wahyudin
Dudi Wahyudin Bulan Yang lalu
salah satu orng males naik bis itu karena gak nyaman. pengamen, asongan, copet dan macet. tp klo po bisnya berbenah mungkin orng bisa lg menggunakan bis
M.Rizki Rama Dhan
M.Rizki Rama Dhan 3 bulan yang lalu
Apa Ni Gk Ada Ugal-ugalan Nya Kyak Bus Sugeng Rahayu Yang Nyalip Dari Kiri
muhammad ibrahim briliansyah
M.Rizki Rama Dhan betul
DCRAFT ID
DCRAFT ID 2 bulan yang lalu
Cepet mati goblok
Bilal Lutfi
Bilal Lutfi 3 bulan yang lalu
busbus yg ugal2an pada males naiknya,, aman naik kereta
Andes Timbang
Andes Timbang 3 bulan yang lalu
Judul lagu yg di Dhasbor nya apa
Township Baru
Township Baru 2 bulan yang lalu
Andes Timbang pagi makan sore gak makan alias jarang makan
Riyan Wahyu
Riyan Wahyu 3 bulan yang lalu
Suaranya putus² bang
Risman emak
Risman emak 3 bulan yang lalu
bikin lgi vidio nya apalagi naik p.o ALS coba
Risman emak
Risman emak 3 bulan yang lalu
p.o gk ada pt klo dari biss
Wisnu Widiantoro
Wisnu Widiantoro 3 bulan yang lalu
PT. ALS
Risman emak
Risman emak 3 bulan yang lalu
dari pda lu ngomong kya gk punya sopan ngomong kontol2 trs
Al Wahid
Al Wahid 3 bulan yang lalu
Risman Kocok , bkin sndiri
Lancelot Gaming
Lancelot Gaming 3 bulan yang lalu
Siap gua naik bus itu
ata akbarpratama
ata akbarpratama 3 bulan yang lalu
Saya akan naik bus ini bang
Sugie Achmad
Sugie Achmad 4 bulan yang lalu
Semenjak ada tol wilangan Nganjuk sampek Ngawi saya naik bes agak kecewa karna saya turun caruban tpi di suruh bayar madiun dgn alasan lewat tol jadi gk lewat caruban eh ternyata lewat caruban gk jadi lewat tol
Aditya Fous
Aditya Fous 4 bulan yang lalu
Color grading e mantap
Gading fery kencana
Gading fery kencana 4 bulan yang lalu
mau tanya mas,kalo samean tau tiket SR patas sby-jogja berapa ya?
Andi Waelah
Andi Waelah 4 bulan yang lalu
Gading fery kencana cek google aja udah bnyak kok data tiket bis SR
Dicky Pradhana
Dicky Pradhana 4 bulan yang lalu
Suaranya putus2 boss
Ridho Cell
Ridho Cell 4 bulan yang lalu
Oh.. nganjuk walau 2 bulan dsna, saya senang sekali dengan keramahan orang nganjuk, insyaallah suatu saat pengen kesana lg, itu tempat mas turun sering nunggu bis SR klo mau kebandung, itu depan terminal kan samping pom bensin???
ANDIK GUNAWAN
ANDIK GUNAWAN 3 bulan yang lalu
Ridho Cell org nganjuk kalem bro... Karena saya asli nganjuk👍👍
jason kendrick
jason kendrick 4 bulan yang lalu
Apa judul lagu pas pertama opening nya?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Wolves
Badhar Fisabillillah Fisabillillah
Judul lgu nya pa ni bos
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Wolves
Nesa Vanesa
Nesa Vanesa 4 bulan yang lalu
Esih enak" blong kanan eh di blong saudaranya sendiri dari kiri
keisuke honda
keisuke honda 4 bulan yang lalu
Ga onok suarane kmprt
Muhammad Faiq Fakhruddin
Muhammad Faiq Fakhruddin 4 bulan yang lalu
Rumah gua 8.50 sebelah kiri
NAVISA AMANDA AULIA
NAVISA AMANDA AULIA 4 bulan yang lalu
8:50
Sonny Abraham
Sonny Abraham 5 bulan yang lalu
masuka Transjakarta aja pak supir. Disini sopir cw ga tau aturan. Disamain kaya bw matic aja. :p
Team Tayo
Team Tayo 5 bulan yang lalu
Habis ini tak tunggu trip sumber selamat nya gan yang baru 😂😂😂
Dimas Arif
Dimas Arif 5 bulan yang lalu
Yang bunyi kret2 nyet2 itu ap ya mas??
Limit Fayllence
Limit Fayllence 2 bulan yang lalu
Suspensi nya hino rk
Erviana Surih
Erviana Surih 2 bulan yang lalu
Karena itu pake chasis hino rk8 jadi ada suara kreket kreketnya. Itu sih ciri khas bus jawa timuran
Abdur Rohman
Abdur Rohman 4 bulan yang lalu
Suspensinya
Team Tayo
Team Tayo 5 bulan yang lalu
Dimas Arif mungkin chasis nya😂
Muhammad Viyo24
Muhammad Viyo24 5 bulan yang lalu
judul lagu nya apa si bang saya subcriber nyaa nih
Jose Andreas54
Jose Andreas54 5 bulan yang lalu
Muhammad Viyo24 wolves
Ardika mukogita
Ardika mukogita 5 bulan yang lalu
Muhammad Viyo24 The Cainsmokers ROSES
Yoga Mintaraga
Yoga Mintaraga 5 bulan yang lalu
Lupa rasanya naik bus...jdi pngen naik bus lagi bs tdur beda mengemudi mbil sendri Sukses utk driver n kenek bus
Cucak Ijo
Cucak Ijo 5 bulan yang lalu
Lagu nya apa??
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Wolves
Dony Ganteng
Dony Ganteng 5 bulan yang lalu
Kondektur e podo jeneng ku ,,,dony relingan q disek
my love vinora
my love vinora 5 bulan yang lalu
Sugeng rahayu golden star memang terbaik hehe salam buat driver SR. Golden Star mas Weli....
sigit prasetyo nugroho
sigit prasetyo nugroho 5 bulan yang lalu
bekerja disektor jasa/ekonomi omset kadang naik kadang turun itu lumrah, itulah seninya...disukuri saja
alexander aditya
alexander aditya 5 bulan yang lalu
Malah enak kosongan cepet teko nggone ra mandeg2
entong grub touring
entong grub touring 5 bulan yang lalu
Pengemudi bis patas atau cepat itu gk kejar target tetap dia dapet bayar.. Kecuali kyak sumber itu beda lagi..
arta anugerah
arta anugerah 5 bulan yang lalu
entong grub touring sugeng rahayu sama sumber grup bedane opo mas😂
Dimas 2016
Dimas 2016 5 bulan yang lalu
smpai smrg Tiketnya hrga brp
Lim King Ho
Lim King Ho 6 bulan yang lalu
saya merasa kurang puas
M Ridwan
M Ridwan 6 bulan yang lalu
Dari awal sampai akhir gw tonton ni video, Asli buat gw jadi kangen pengen naik bus. Soal.a udah lama gak naik bus ni, Semenjak gw tinggal d kalbar,kota Ketapang,
Dedeh Kurniasih
Dedeh Kurniasih 6 bulan yang lalu
Lagu pertamanya apa sih bang
Wiwid Widayati
Wiwid Widayati 5 bulan yang lalu
Wolves
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 bulan yang lalu
Wolves
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 bulan yang lalu
Dedeh Kurniasih wopves
Muhammad Musa
Muhammad Musa 6 bulan yang lalu
Itu terminal Purabaya ya bang
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 bulan yang lalu
KANG SG betul
Dedeh Kurniasih
Dedeh Kurniasih 6 bulan yang lalu
Driver nya mirip, temen suami saya, heheh
Wildhaniel Thoriqi
Wildhaniel Thoriqi 6 bulan yang lalu
Ahmad wildani rumah nya mana mas kok tau daerah balong bendo
Cok Yoga
Cok Yoga 6 bulan yang lalu
Ahmad Wildani mojokerto ndi mas
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 bulan yang lalu
Wildhaniel Thoriqi mojokerto mas
Yusuf Febrianto
Yusuf Febrianto 6 bulan yang lalu
Ada yang nanya kenapa sumber kaca depannya kebelah 2, jadi alasannya, kalo pecah ga ganti satu set kaya kaca bis pada umumnya, biar hemat biaya, bisa ganti kanan kiri, cmiiw
Ahmad Ahmad
Ahmad Ahmad 5 bulan yang lalu
Yusuf Febrianto untuk mengurangi resiko kerugian kalo ada kerusakan cukup ganti sebelah mana yang rusak/pecah
Yusuf Febrianto
Yusuf Febrianto 6 bulan yang lalu
Ada yang nanya kenapa sumber kaca depannya kebelah 2, jadi alasannya, kalo pecah ga ganti satu set kaya kaca bis pada umumnya, biar hemat biaya, bisa ganti kanan kiri, cmiiw
Jfkfjdjd Jdjdifid
Jfkfjdjd Jdjdifid 6 bulan yang lalu
Namanya aja sumber mas,tenang kan sdh ada kata sumber berati pertama dikit tapi lama kelamaan penuh.aku selalu berdoa buat sumber smoga lancar terus rejekinya dan penumpangnya biar tambah banyak. Karna PO sumber adalah IDAMANKU. JAYA TERUS PO SUMBER I LOVE YOU FULL
FACHRIEL GAMING
FACHRIEL GAMING 6 bulan yang lalu
Judul intronya apa bang ?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 bulan yang lalu
FACHRIEL adi 123 wolves bang
itsyourzzz
itsyourzzz 6 bulan yang lalu
Jam elek karo eka 7511.jam apik ki gone eka 21(cad 23) sama 7500 kl pagi
basten x rina
basten x rina 6 bulan yang lalu
sy naik golden star kalo balik dari jogja ke banjar selalu rame kok...emang khusus golden star driver agak hati" & pelayananya pun lebih baik...pernah sy ketiduran di jok belakang n kondekturnya bangunin sy krn udah sampai tujuan..padahal kondektur di depan....hal yang mungkin sepele tapi belum pernah saya dapatkan selama saya naik bus....
BUDI KARYA 1989
BUDI KARYA 1989 6 bulan yang lalu
Kalau sampai Solo ke Semarang, penumpange full,
Berikutnya