Gelap

KASIAN BANGET CREW BUS SUGENG RAHAYU INI !! Mau Dapat GAJI Dari MANA,,??Trip SR Serasa BUS PRIBADI.

Ahmad Wildani
Subscribe
Ditonton 425 058
85% 1 676 286

Perjalanan yang sangat mengesankan bersama PO Sugeng Rahayu W 7117 UZ Dengan berchasis Hino rk8 . bus ini melayani trayek Surabaya-Solo-Semarang . Bus ini start Surabaya Jam 08:56 . Monggo yg mau nyobain bus ini silahkan mencobanya.
-
-
Bus : Sugeng Rahayu
Kelas : Patas
Plat Nomor : W7117UZ
Chasis : Hino rk8
Aplikasi editing ; Sony Vegas Pro 13
Driver : -

Dipublikasikan tanggal

 

6 Jun 2018

otomotifbusvlongviral

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 609
Jack Tea
Jack Tea 8 jam yang lalu
Jangan salah,bis ini udah jadi favorit,penumpang nya jarang g penuh.minimal tersisa 10 kursi wajar lah,sy pernah sampe g kebagian tempat duduk kok waktu di jogja (nyambung lg bis SR karena bis SR yg k bandung full semua).berhubung g ada SR lg yg mau datang,,, sy tetap diajak sm crew nya biarpun full,sy udah langganan belasan tahun yg lalu semenjak belum ada patas nya sejak masih sumber Kencono. Bis favorit jawa timuran yg arah jogja
Sri Rodifah
Sri Rodifah 5 hari yang lalu
Mesinya kayak Di game namanya sound by gilang wisnu kreket
muhammad ibrahim briliansyah
Da itu saya dari mojokerto
RAF LEX
RAF LEX 22 hari yang lalu
Kasian Sopirnya
ILhAm GaMers
ILhAm GaMers 23 hari yang lalu
Bang kok penumpang nya sepi
Endi Isdiyanto
Endi Isdiyanto 26 hari yang lalu
Gak suka naik bis.banyak pengamen
satria id
satria id 20 hari yang lalu
Endi Isdiyanto ntar pengamennya lebih banyak dari penumpangnya
Susanto Teguh22
Susanto Teguh22 27 hari yang lalu
Wow SR yang nyaman kalo gini, hihihi
Paud Indonesia
Paud Indonesia Bulan Yang lalu
Surabaya Nganjuk Patas brpa
happy andyka
happy andyka Bulan Yang lalu
Mantaap
Bezaleel Bagus
Bezaleel Bagus Bulan Yang lalu
Kalau saya dulu naik yg PO Patasnya, biasanya kalau naik patas apa saja pokoknya patas itu lewat Tol tapi yg ini enggak dan untung pas dapat Pak Sopir yang sabar gak suka ngebut makainya kayak nyopirin keluarga sendiri. Tapi gak tahu kalau sopir lainya tiap orang kan beda.
Puguh Setyo Utomo
Puguh Setyo Utomo Bulan Yang lalu
agok konco smp gerdon
AHMAD MAHDI ASLAM MANIK
AHMAD MAHDI ASLAM MANIK Bulan Yang lalu
Inilah kenapa klo bus/po.bus yg armadanya sering mengalami kecelakaan. Masyarakat jadi kurang mempercayai. Tapi semoga rejeki bapak supir yg divideo ini dilancarkan Allah dikemudian hari.
Jack Tea
Jack Tea 8 jam yang lalu
+Rizqi 786 betul bngt
arif clink
arif clink 10 hari yang lalu
+Rizqi 786 betul
Rizqi 786
Rizqi 786 Bulan Yang lalu
Kalo bis di jawa timur itu kalo gk banter gk laku bang
Aris Sujatmiko
Aris Sujatmiko Bulan Yang lalu
Aminn
havid ashiddieqy
havid ashiddieqy Bulan Yang lalu
Ini juga trjadi ma PO.Coyo,ada apa dngan bis2 kita yaa.. ayow kawan gunakan dan ramaikan Bis Bis kita. SEMANGAT pak supir salam Satu Aspal
M.Rizki Rama Dhan
M.Rizki Rama Dhan Bulan Yang lalu
Apa Ni Gk Ada Ugal-ugalan Nya Kyak Bus Sugeng Rahayu Yang Nyalip Dari Kiri
muhammad ibrahim briliansyah
M.Rizki Rama Dhan betul
DCRAFT ID
DCRAFT ID 15 hari yang lalu
Cepet mati goblok
Bilal Lutfi
Bilal Lutfi Bulan Yang lalu
busbus yg ugal2an pada males naiknya,, aman naik kereta
Andes Timbang
Andes Timbang Bulan Yang lalu
Judul lagu yg di Dhasbor nya apa
Township Baru
Township Baru 21 hari yang lalu
Andes Timbang pagi makan sore gak makan alias jarang makan
Riyan Wahyu
Riyan Wahyu Bulan Yang lalu
Suaranya putus² bang
Risman emak
Risman emak Bulan Yang lalu
bikin lgi vidio nya apalagi naik p.o ALS coba
Risman emak
Risman emak Bulan Yang lalu
p.o gk ada pt klo dari biss
Wisnu Widiantoro
Wisnu Widiantoro Bulan Yang lalu
PT. ALS
Risman emak
Risman emak Bulan Yang lalu
dari pda lu ngomong kya gk punya sopan ngomong kontol2 trs
Al Wahid
Al Wahid Bulan Yang lalu
Risman Kocok , bkin sndiri
Lancelot Gaming
Lancelot Gaming Bulan Yang lalu
Siap gua naik bus itu
ata akbarpratama
ata akbarpratama Bulan Yang lalu
Saya akan naik bus ini bang
Sugie Achmad
Sugie Achmad 2 bulan yang lalu
Semenjak ada tol wilangan Nganjuk sampek Ngawi saya naik bes agak kecewa karna saya turun caruban tpi di suruh bayar madiun dgn alasan lewat tol jadi gk lewat caruban eh ternyata lewat caruban gk jadi lewat tol
Aditya Fous
Aditya Fous 2 bulan yang lalu
Color grading e mantap
Gading fery kencana
Gading fery kencana 2 bulan yang lalu
mau tanya mas,kalo samean tau tiket SR patas sby-jogja berapa ya?
Andi Waelah
Andi Waelah 2 bulan yang lalu
Gading fery kencana cek google aja udah bnyak kok data tiket bis SR
Dicky Pradhana
Dicky Pradhana 2 bulan yang lalu
Suaranya putus2 boss
Ridho Cell
Ridho Cell 2 bulan yang lalu
Oh.. nganjuk walau 2 bulan dsna, saya senang sekali dengan keramahan orang nganjuk, insyaallah suatu saat pengen kesana lg, itu tempat mas turun sering nunggu bis SR klo mau kebandung, itu depan terminal kan samping pom bensin???
Andik Gnw
Andik Gnw Bulan Yang lalu
Ridho Cell org nganjuk kalem bro... Karena saya asli nganjuk👍👍
jason kendrick
jason kendrick 2 bulan yang lalu
Apa judul lagu pas pertama opening nya?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 2 bulan yang lalu
Wolves
Badhar Fisabillillah Fisabillillah
Judul lgu nya pa ni bos
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 2 bulan yang lalu
Wolves
Nesa Vanesa
Nesa Vanesa 2 bulan yang lalu
Esih enak" blong kanan eh di blong saudaranya sendiri dari kiri
keisuke honda
keisuke honda 2 bulan yang lalu
Ga onok suarane kmprt
Muhammad Faiq Fakhruddin
Muhammad Faiq Fakhruddin 3 bulan yang lalu
Rumah gua 8.50 sebelah kiri
NAVISA AMANDA AULIA
NAVISA AMANDA AULIA 2 bulan yang lalu
8:50
Sonny Abraham
Sonny Abraham 3 bulan yang lalu
masuka Transjakarta aja pak supir. Disini sopir cw ga tau aturan. Disamain kaya bw matic aja. :p
muhammad alfan
muhammad alfan 3 bulan yang lalu
Habis ini tak tunggu trip sumber selamat nya gan yang baru 😂😂😂
Dimas Arif
Dimas Arif 3 bulan yang lalu
Yang bunyi kret2 nyet2 itu ap ya mas??
Limit Fayllence
Limit Fayllence 8 hari yang lalu
Suspensi nya hino rk
Erviana Surih
Erviana Surih 24 hari yang lalu
Karena itu pake chasis hino rk8 jadi ada suara kreket kreketnya. Itu sih ciri khas bus jawa timuran
Abdur Rohman
Abdur Rohman 2 bulan yang lalu
Suspensinya
muhammad alfan
muhammad alfan 3 bulan yang lalu
Dimas Arif mungkin chasis nya😂
Muhammad Viyo24
Muhammad Viyo24 3 bulan yang lalu
judul lagu nya apa si bang saya subcriber nyaa nih
Jose Today
Jose Today 3 bulan yang lalu
Muhammad Viyo24 wolves
Ardika mukogita
Ardika mukogita 3 bulan yang lalu
Muhammad Viyo24 The Cainsmokers ROSES
Yoga Mintaraga
Yoga Mintaraga 3 bulan yang lalu
Lupa rasanya naik bus...jdi pngen naik bus lagi bs tdur beda mengemudi mbil sendri Sukses utk driver n kenek bus
Cucak Ijo
Cucak Ijo 3 bulan yang lalu
Lagu nya apa??
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 2 bulan yang lalu
Wolves
Dony Ganteng
Dony Ganteng 3 bulan yang lalu
Kondektur e podo jeneng ku ,,,dony relingan q disek
my love vinora
my love vinora 3 bulan yang lalu
Sugeng rahayu golden star memang terbaik hehe salam buat driver SR. Golden Star mas Weli....
sigit prasetyo nugroho
sigit prasetyo nugroho 3 bulan yang lalu
bekerja disektor jasa/ekonomi omset kadang naik kadang turun itu lumrah, itulah seninya...disukuri saja
alexander aditya
alexander aditya 3 bulan yang lalu
Malah enak kosongan cepet teko nggone ra mandeg2
entong grub touring
entong grub touring 4 bulan yang lalu
Pengemudi bis patas atau cepat itu gk kejar target tetap dia dapet bayar.. Kecuali kyak sumber itu beda lagi..
arta anugerah
arta anugerah 3 bulan yang lalu
entong grub touring sugeng rahayu sama sumber grup bedane opo mas😂
Dimas 2016
Dimas 2016 4 bulan yang lalu
smpai smrg Tiketnya hrga brp
Lim King Ho
Lim King Ho 4 bulan yang lalu
saya merasa kurang puas
M Ridwan
M Ridwan 4 bulan yang lalu
Dari awal sampai akhir gw tonton ni video, Asli buat gw jadi kangen pengen naik bus. Soal.a udah lama gak naik bus ni, Semenjak gw tinggal d kalbar,kota Ketapang,
Dedeh Kurniasih
Dedeh Kurniasih 4 bulan yang lalu
Lagu pertamanya apa sih bang
Wiwid Widayati
Wiwid Widayati 3 bulan yang lalu
Wolves
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Wolves
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Dedeh Kurniasih wopves
Muhammad Musa
Muhammad Musa 4 bulan yang lalu
Itu terminal Purabaya ya bang
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
KANG SG betul
Dedeh Kurniasih
Dedeh Kurniasih 4 bulan yang lalu
Driver nya mirip, temen suami saya, heheh
Wildhaniel Thoriqi
Wildhaniel Thoriqi 4 bulan yang lalu
Ahmad wildani rumah nya mana mas kok tau daerah balong bendo
Cok Yoga
Cok Yoga 4 bulan yang lalu
Ahmad Wildani mojokerto ndi mas
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
Wildhaniel Thoriqi mojokerto mas
Yusuf Febrianto
Yusuf Febrianto 4 bulan yang lalu
Ada yang nanya kenapa sumber kaca depannya kebelah 2, jadi alasannya, kalo pecah ga ganti satu set kaya kaca bis pada umumnya, biar hemat biaya, bisa ganti kanan kiri, cmiiw
Ahmad Ahmad
Ahmad Ahmad 3 bulan yang lalu
Yusuf Febrianto untuk mengurangi resiko kerugian kalo ada kerusakan cukup ganti sebelah mana yang rusak/pecah
Yusuf Febrianto
Yusuf Febrianto 4 bulan yang lalu
Ada yang nanya kenapa sumber kaca depannya kebelah 2, jadi alasannya, kalo pecah ga ganti satu set kaya kaca bis pada umumnya, biar hemat biaya, bisa ganti kanan kiri, cmiiw
Jfkfjdjd Jdjdifid
Jfkfjdjd Jdjdifid 4 bulan yang lalu
Namanya aja sumber mas,tenang kan sdh ada kata sumber berati pertama dikit tapi lama kelamaan penuh.aku selalu berdoa buat sumber smoga lancar terus rejekinya dan penumpangnya biar tambah banyak. Karna PO sumber adalah IDAMANKU. JAYA TERUS PO SUMBER I LOVE YOU FULL
FACHRIEL adi 123
FACHRIEL adi 123 4 bulan yang lalu
Judul intronya apa bang ?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 bulan yang lalu
FACHRIEL adi 123 wolves bang
itsyourzzz
itsyourzzz 4 bulan yang lalu
Jam elek karo eka 7511.jam apik ki gone eka 21(cad 23) sama 7500 kl pagi
basten x rina
basten x rina 4 bulan yang lalu
sy naik golden star kalo balik dari jogja ke banjar selalu rame kok...emang khusus golden star driver agak hati" & pelayananya pun lebih baik...pernah sy ketiduran di jok belakang n kondekturnya bangunin sy krn udah sampai tujuan..padahal kondektur di depan....hal yang mungkin sepele tapi belum pernah saya dapatkan selama saya naik bus....
BUDI KARYA 1989
BUDI KARYA 1989 4 bulan yang lalu
Kalau sampai Solo ke Semarang, penumpange full,
Graha Prime
Graha Prime 5 bulan yang lalu
3 hari yg lalu ak naek bus sugeng rahayu dari jogja smpe solo itu full penumpang. Pdhal jam 12 mlm. Serasa dikerta jga. Ceptnya luar biasa. Mklum bru naek bus sugeng rahayu. #efek kehabsan tiket
angga widhiawan
angga widhiawan 5 bulan yang lalu
Wah klo ini langganan tiap hari..
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
angga widhiawan mantab mas
Rossy Bahctiar
Rossy Bahctiar 5 bulan yang lalu
Kasihan banget supir bus nya
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Rossy Punya iya mas
Dian Efendi
Dian Efendi 5 bulan yang lalu
Betul
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Dian Efendi iya mas
wong deso
wong deso 5 bulan yang lalu
Itu lah mas ..cari uang demi kluarga,saya jg kluarga dr krywan po dr thn 1968..jd stiap hri brngkat sbuh jam 3 hingga mlm jam 7 kndg smpk mlm klau ad kerusakan..brp jam bekrja d jlnan22 ..mnggung nyawa bnyak d jln.slam untk sopir2 dimn pun brda smga diberikn rezeki yg lncar ,kshtn slalu aminn
M Ridwan
M Ridwan 4 bulan yang lalu
wong deso amin
IlhaM IlhaM
IlhaM IlhaM 5 bulan yang lalu
Kok wiper sugeng rahayu ,mira,eka bentuknya lain dari bis lain ya ?
onie onee
onie onee 4 bulan yang lalu
IlhaM IlhaM wiper nya sm modelnya dgn bus keluaran era 90 an...
Naylad purnama15
Naylad purnama15 5 bulan yang lalu
Kasihan y
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Anggun Dwi Lestari0067 iyaa mas
Ade Putra
Ade Putra 5 bulan yang lalu
Tumben kosong biasa nya slslu full
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Ade Putra iyaa e mas
uq uwais alqarani ahmad febrian nugroho
Kalo sepi bisa tidur dong?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
uq uwais alqarani ahmad febrian nugroho bisa banget
Rianto Solo
Rianto Solo 5 bulan yang lalu
sopir e mas agus wong paron
RI_Gaming
RI_Gaming 5 bulan yang lalu
Rianto Solo mirip ya mas kayane ak pernah ndelok
Syaf Rinal
Syaf Rinal 5 bulan yang lalu
Engine RK opo AK mas?
Syaf Rinal
Syaf Rinal 5 bulan yang lalu
Ahmad Wildani R260 ok.....
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Syaf Rinal rk mas
Iawan Iwan
Iawan Iwan 5 bulan yang lalu
Ya sabat ya mas skrg jaman udah berubah engga kaya dulu byk perusahan adain pulang mudik geratis
Haissy Alwi
Haissy Alwi 5 bulan yang lalu
Ada hari" tertentu mas,,kalo arah barat sepi tapi timur rame,,begitu pula sebaliknya 😊
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Haissy Alwi iyaa mas
Erothic_Nightmare •
Erothic_Nightmare • 5 bulan yang lalu
Sedih:"(
Khalisa
Khalisa 5 bulan yang lalu
Kasian yg punya PO, mau nge-gaji karyawannya pake apaan itu kalo gak ada penghasilan?? Penumpang aja sedikit..
Stufy games
Stufy games 5 bulan yang lalu
Khalisa belum uang bensin,makan
wijoyo kusumo
wijoyo kusumo 5 bulan yang lalu
Emang iya sugeng yg ini gk begitu di minati .mungkin agak terkesan mahal harga tiket nya kali gan.
Hatta Hatta
Hatta Hatta 5 bulan yang lalu
krn dia lbih ht2 mngutamakan kslmtn gan... klo yg ekonom kan kilat larinya,,, hh
Wewe Gombel
Wewe Gombel 5 bulan yang lalu
Denger musiknya , jdi kngen naik bis
Wewe Gombel
Wewe Gombel 5 bulan yang lalu
Aq bukn cowok , jdi jngn pnggil mas , Kpn2 lo dah da kesempatn
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Wewe Gombel monggo naik mas 😂
jonantan aziz pratama
jonantan aziz pratama 5 bulan yang lalu
Driver teehandal di dunia hanya deiver indonesia...jalan.sempit.kendaraan.ramai...tetap gass tancap..saya pengalaman.supir fuso jakarta surabay coba ke malaysia supir truck.30ton sambil tidur..jalan besar kendaraan sepi..
dyrilkyhyr
dyrilkyhyr 5 bulan yang lalu
Itu sedikit kayaknya karena lu berangkat dari surabaya ke solo-semarang ya pasti sepi lah kalo gitu coba arah sebaliknya
Darpal . JAK
Darpal . JAK 5 bulan yang lalu
Abanya goyang mlu😁.. Semangat truss ya pir😊
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
darpal pal 😂😂
AYWS Jubi
AYWS Jubi 5 bulan yang lalu
mantapps 👍👍👍
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
AYWS Jubi mkasih mas
Bagas Pratama
Bagas Pratama 5 bulan yang lalu
Lagu di bus apa namanya mas
Bagas Pratama
Bagas Pratama 4 bulan yang lalu
Alfan Indah28 ok makasih mas
Alfan Indah28
Alfan Indah28 4 bulan yang lalu
Bagas Pratama id-vid.com/video/video-lE2tcw4FPKg.html itu link lagu nya mas
Bagas Pratama
Bagas Pratama 5 bulan yang lalu
Farel Dhea musik nya yang didalam bus loh apa namanya
Farel Dhea
Farel Dhea 5 bulan yang lalu
Bagas Pratama sr
AGUNG BIMBIM
AGUNG BIMBIM 5 bulan yang lalu
Mampir ng mojoagung cakk 😂
Fandy Syahputra
Fandy Syahputra 5 bulan yang lalu
Bang rumahku deket bungur asih bng kalau mampir silahkan
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Fandy Syahputra mkasih" mas . 😂
Achmadrizki Q6
Achmadrizki Q6 5 bulan yang lalu
Bisnya AC gak gan..??
Hasanm Marsan
Hasanm Marsan 4 bulan yang lalu
Achmadrizki Q6 j
Priyo Anggodo
Priyo Anggodo 5 bulan yang lalu
Achmadrizki Q6 AC gan..
Zoe Zoe
Zoe Zoe 5 bulan yang lalu
terminal bungur asih
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Zoe Zoe betul
мαz αяуα
мαz αяуα 5 bulan yang lalu
кαуα вαραкиуα тємєи gυα
Firman Shah
Firman Shah 5 bulan yang lalu
Di malaysia ada penumpang kah atau tidak ada klau sudah waktu nya tetap jalan..dan cuma berhenti di terminal yg di tentukan cuma beberapa minit klau ada trus jalan..
Honda jet
Honda jet 5 bulan yang lalu
Firman Shah betul sangat bro saya juga ada di Malaysia Perjalanan sejauh apapun ada tak ada penumpang tetap jalan jam tepat waktu lambat 1 menit aja bas nya dah terbang
Firman Shah
Firman Shah 5 bulan yang lalu
Heri Tea 👍👍🔝
Heri Tea
Heri Tea 5 bulan yang lalu
Firman Shah di indonesia ada dua macam PO (parusahaan oto bus ) satu : dengan gaji bulanan bagi (awak bus ) supir, kernet,kondektur ...biasa PO seperti ini adlah PO yg high class Dua PO dengan sistem setoran jadi awak bus dan manajemen Po bersepakat atas sejumlah uang setoran per hari/minggu Ada juga yg berdasarkan fee misalnya satu orang tiketnya 10.000 nah dari sepuluh ribu itu awak bus dpat fee 2000 jadi itungan nya 80:20...untuk menghitung jumlah fee biasa nya pihak otobus menempatkan cheker di tempat tertentu sesuai trayek bus tersebut Salam..
Sumaya Umsar
Sumaya Umsar 5 bulan yang lalu
Semangat mas jgn kecewa rezeki ttp ada di tangan allah..
Sumaya Umsar
Sumaya Umsar 5 bulan yang lalu
Padahl waktunyah mudik ko sampai kosong sih knph mas,,?
nona wewey
nona wewey 5 bulan yang lalu
KALAU P. O.... kan gaji mereka bulanan beserta uang makn dan solar, bukan jmplh penumpang setau aku sih gitu, soalnya bbrpa temn ku krj d bus gitu gaji bulnn,
setan malam
setan malam 5 bulan yang lalu
ms WibiE kalo aq mah ga akh prsentase
Alfi Salam Nugraha
Alfi Salam Nugraha 5 bulan yang lalu
Yang Sabar Pir Ini Mungkin Ujian Dari Allah Pir Semangat Teruss 😊😖
Fikri Wicaksono
Fikri Wicaksono 5 bulan yang lalu
Buset, keluar bungur cuma bawa 2 orang😥
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Fikri Wicaksono iyaa nas
No Febry
No Febry 5 bulan yang lalu
bus semarang kurang banyak bang
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
No Febry hmmmm mungkin
muhammad Deva miftahul ilmi
muhammad Deva miftahul ilmi 5 bulan yang lalu
Pasti rugi banyak banget tuu
muhammad Deva miftahul ilmi
muhammad Deva miftahul ilmi 5 bulan yang lalu
Kasian banget bang
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
muhammad Deva miftahul ilmi iya bang
TAUFIK SODO553
TAUFIK SODO553 5 bulan yang lalu
Di jalur mana itu bang?
TAUFIK SODO553
TAUFIK SODO553 5 bulan yang lalu
Ahmad Wildani ohh
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
TAUFIK SODO553 surabaya nganjuk
wani ojo wedi wedi wedi ojo wani wani
Nama supir.e kartolo . .
Riski Tooeng
Riski Tooeng 5 bulan yang lalu
Coba lek bes daerah probolinggo-jember-bwi ... Sudah di oper ke bis lain kalo sepi ....alasan bis rusak ..
IrVan NoVianto NoVianto
IrVan NoVianto NoVianto 5 bulan yang lalu
Riski Tooeng iya bro cuman nyari untung tapi ngrugiin penumpang ,mending bis surabaya jogja patas atau ekonomi klo udah jam trayek nya jalan y tanggung jawab sampek tujuan
umar Syihab
umar Syihab 5 bulan yang lalu
Bg apa judul lagu nya yang pertama kali?
Chyntya Riza
Chyntya Riza 5 bulan yang lalu
Umar Pratama wolves. Marsmello feat Selena Gomez
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Umar Pratama wolves
Anto Sujatmoko
Anto Sujatmoko 5 bulan yang lalu
sbr ea pir moga lancar amin" aku turut prihatin krena aku jga pernh krja di bus sinar jaya cuma bwa penumpang 3 orang
Jack Nuggy
Jack Nuggy 5 bulan yang lalu
Jurusan mana om. Thn berapa?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Anto Sujatmoko amin"
meyyie melly
meyyie melly 5 bulan yang lalu
Mas mudik ya
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
meyyie melly endak kok mas
Raden Ali
Raden Ali 5 bulan yang lalu
Apa nama lagu.ya
Raden Ali
Raden Ali 5 bulan yang lalu
Calon ID-vidr oo
Channel Story
Channel Story 5 bulan yang lalu
Belva Sheehan cuman pitch nya yg di ganti
Belva Sheehan
Belva Sheehan 5 bulan yang lalu
Gk salh itu lagu nya remix y
Channel Story
Channel Story 5 bulan yang lalu
Raden Ali wolves-marsmellow
Haji Tengil
Haji Tengil 5 bulan yang lalu
Jir nama sopire agok wi
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 bulan yang lalu
Sana Sini Ayo iya mas
Maysal gaming vloger
Maysal gaming vloger 5 bulan yang lalu
Mojokerto itu rumah bah saya
Berikutnya