Gelap

KAN KAN challenge BAPAU #part1

The Sungkars Family
Ditonton 1 447 876
98% 45 059 697

#baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Peb 2019

iMovie

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 874
The Sungkars Family
The Sungkars Family 8 hari yang lalu
Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ
Mimi Salsa
Mimi Salsa 20 jam yang lalu
Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu
Ade RiskyJM
Ade RiskyJM 2 hari yang lalu
MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
udah ditungguin..
McQueen YaQueen
McQueen YaQueen 4 hari yang lalu
siap...
siti hazar Rm
siti hazar Rm 7 jam yang lalu
kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2
Rahmi Putri Bungsu
Rahmi Putri Bungsu Hari Yang lalu
Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.
Endang Lestari
Endang Lestari Hari Yang lalu
Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜
Desil Viant
Desil Viant Hari Yang lalu
Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Wini Rias
Wini Rias 2 hari yang lalu
Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula
Mujahid Abdurrahim
Mujahid Abdurrahim 2 hari yang lalu
intro musiknya apa kak?
Annisa Utami
Annisa Utami 2 hari yang lalu
Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹
Adi gaming
Adi gaming 2 hari yang lalu
Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya
Rahma Diyana
Rahma Diyana 2 hari yang lalu
Next kak kirun sma kak fiza
Dacon FX
Dacon FX 2 hari yang lalu
Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...
Kaulah Takdirku
Kaulah Takdirku 2 hari yang lalu
Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya
Kaulah Takdirku
Kaulah Takdirku 2 hari yang lalu
Seneng liat mreka
Tumben
Tumben 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lilifilm Official
Lilifilm Official 2 hari yang lalu
Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin
mira ira
mira ira 2 hari yang lalu
Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?
Asna wati Channel
Asna wati Channel 2 hari yang lalu
Masyaallah trending๐Ÿค—
Arshanda febby aquella
Arshanda febby aquella 2 hari yang lalu
Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..
Hashib Syaifudin
Hashib Syaifudin 2 hari yang lalu
Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"
Angga_ Daeli
Angga_ Daeli 2 hari yang lalu
Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"
Fitria Indri Habolis
Fitria Indri Habolis 2 hari yang lalu
Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk
Douche bag
Douche bag 2 hari yang lalu
SUB 2 pewd
Alya Faihatuzzahra
Alya Faihatuzzahra 2 hari yang lalu
Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jamalaily Ramadan
Jamalaily Ramadan 3 hari yang lalu
irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜
amdan arema
amdan arema 3 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH
Aat Lubis
Aat Lubis 3 hari yang lalu
Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz
Nge- YT
Nge- YT 3 hari yang lalu
Keren challenge plus dakwah....
Fatan Fahriady Oscha
Fatan Fahriady Oscha 3 hari yang lalu
BAIM PAULA ID-vidR TERKAYA ???!!! CEK DI id-vid.com/video/video-rNkoe6EQxD0.html
Dani Wind
Dani Wind 3 hari yang lalu
Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr
TIRANISSYA
TIRANISSYA 3 hari yang lalu
Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...
ichank bucek
ichank bucek 3 hari yang lalu
Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaid-vid.com/video/video-8z0tej5XOHU.html
Ciiloss_ 18
Ciiloss_ 18 3 hari yang lalu
Siapa tau bermanfaat
Denny Prasetya T.
Denny Prasetya T. 3 hari yang lalu
Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.
Edz 99
Edz 99 3 hari yang lalu
Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya
Beatbox Instagram
Beatbox Instagram 3 hari yang lalu
teuku wisnu mirip khabib ga sih ?
Thea Dora Ella F
Thea Dora Ella F 3 hari yang lalu
Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜
Witan Ningsih
Witan Ningsih 3 hari yang lalu
Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?
onlineshop bdg
onlineshop bdg 3 hari yang lalu
kan gabole tepuk tangann
Dede Hermawan
Dede Hermawan 3 hari yang lalu
poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!
facts in five
facts in five 3 hari yang lalu
challenge yang berfaedah ๐Ÿค—
siqma freshtin
siqma freshtin 3 hari yang lalu
Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir
Mohammed Masood
Mohammed Masood 3 hari yang lalu
I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.
Precilia Inolla
Precilia Inolla 3 hari yang lalu
Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Precilia Inolla
Precilia Inolla 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Softoh Vaqot
Softoh Vaqot 3 hari yang lalu
ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡
Farah Farhanah
Farah Farhanah 3 hari yang lalu
Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari
Jeng Herti
Jeng Herti 3 hari yang lalu
Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget
๊งTalking Shit๊ง‚
Brewoknya gak sesuai muka.
akhmad shogir
akhmad shogir 4 hari yang lalu
Masya allah keren
JAKARTA FIRST CHANNEL
JAKARTA FIRST CHANNEL 4 hari yang lalu
AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...
CAK YOGI
CAK YOGI 4 hari yang lalu
artis artis sekarang larinya ke youtube semua
detective gaming
detective gaming 4 hari yang lalu
#2019PrabowoPresidenRI
Yuli Akbari
Yuli Akbari 4 hari yang lalu
Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..
Akmal Fachry Muhamad
Akmal Fachry Muhamad 4 hari yang lalu
Masya Allah barakallah
Love7ujuh ( Yiqifu )
Love7ujuh ( Yiqifu ) 4 hari yang lalu
channel bagus wajib di subscrebe
Salafie Chanel
Salafie Chanel 4 hari yang lalu
yeyyy.. terendingg
Zesika aja
Zesika aja 4 hari yang lalu
Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi
Rizki Putri
Rizki Putri 4 hari yang lalu
๐Ÿ’•
kasih illahi
kasih illahi 4 hari yang lalu
Pemandangan yang sangat indah
Waspodo
Waspodo 4 hari yang lalu
Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก
amdan arema
amdan arema 4 hari yang lalu
โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”
Eko Budi Santosa
Eko Budi Santosa 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
kurnia larasati
kurnia larasati 4 hari yang lalu
#kankan #kankan #kankan
kurnia larasati
kurnia larasati 4 hari yang lalu
#kankan
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#settingan
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#jelek
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#lol
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Salma Riana Pasaribu
Salma Riana Pasaribu 4 hari yang lalu
#kacau
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou 5 hari yang lalu
Kolab yg di tunggu tunggu
Etam 394
Etam 394 5 hari yang lalu
Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.
Princess Nafia
Princess Nafia 5 hari yang lalu
Suksesss selalu
Rosid Amza
Rosid Amza 5 hari yang lalu
Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya
Al Ghifary Driantama
Al Ghifary Driantama 5 hari yang lalu
masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)
KIDS 721
KIDS 721 5 hari yang lalu
wahh channel baru nih kak sungkarr
RAHMAT CITYZENS
RAHMAT CITYZENS 5 hari yang lalu
ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค
Big Transformation channel
Check my channel smart people
dit Dita
dit Dita 5 hari yang lalu
Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜
Mutmainah Mut
Mutmainah Mut 5 hari yang lalu
Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
DEN DRA
DEN DRA 5 hari yang lalu
kebersamaan yg menyenangkan.. semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Wonogiri The Explorer
Wonogiri The Explorer 5 hari yang lalu
Assalamu'alaikum ... Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru
Yenia Absari Yeni Absari
Yenia Absari Yeni Absari 5 hari yang lalu
assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah
Vizh 90
Vizh 90 5 hari yang lalu
Bikin challenge video tanpa iklan donk~
pidum kejati
pidum kejati 5 hari yang lalu
Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...
Alexist Rafiquel
Alexist Rafiquel 5 hari yang lalu
aye aye kan kan
Berikutnya
KAN KAN challenge BAPAU #part2
13:28
Nintendo Direct 2.13.2019
36:46
Ditonton 2 127 510
The $1.7 Million Lie
14:21
Ditonton 2 913 019
My Car Caught On Fire!
15:34
Ditonton 923 497