Gelap

KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 638 796
98% 26 505 390

Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-vid:
id-vid.com/u-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

ChandraliowTommylimmmTim2oneSebelum Iblis MenjemputHorror Short FilmChelsea IslanPevita PearceParanormal ExperienceShort Horror FilmSebelum Iblis Menjemput ParodiYoutuber Short film

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 421
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 11 hari yang lalu
Kalau berani tonton Fullscreen.
Tahu Bulat
Tahu Bulat 22 jam yang lalu
Tim2one - ChandraLiow gw jujur bang gw full screen
Aira Ganteng
Aira Ganteng Hari Yang lalu
Udah fullscreen coy
the gord rillrtb 8
the gord rillrtb 8 Hari Yang lalu
Tim2one - ChandraLiow gw udah kaget melulu
maulana maik yusuf 2051912
Tim2one - ChandraLiow aku full screen
Imas Masiroh
Imas Masiroh 3 hari yang lalu
Tim2one - ChandraLiow hehe kagak ah
Fakar Suhartami Pratama
Fakar Suhartami Pratama 51 menit yang lalu
Siapa yg mau jadi pacar gw 😭😭😭
Jaid Brennan
Jaid Brennan 5 jam yang lalu
Ngeriiiiiih.....Horni horor niiih....πŸ˜‹πŸ™ƒ
Arya Gustiyadi
Arya Gustiyadi 6 jam yang lalu
Awad jumscare 12:15
Aditya Suharman
Aditya Suharman 7 jam yang lalu
Keren bang
Fath Fathir
Fath Fathir 11 jam yang lalu
The real quality ❀
Ukii Keyz
Ukii Keyz 12 jam yang lalu
Ini channel yg is the best !! Good boy
MashatHD
MashatHD 12 jam yang lalu
KAGET ANJIRπŸ˜‚
mahadewi anjani
mahadewi anjani 13 jam yang lalu
Ga tau... Saya tau nya kalo nonton saya yg slalu bayar
EMPAT MABLANGS
EMPAT MABLANGS 16 jam yang lalu
mantap
Eko Rahmadi
Eko Rahmadi 17 jam yang lalu
saya suka selft. guru di tempat saya kerja. 😎😊
Helvin Febrianto
Helvin Febrianto 18 jam yang lalu
Gw udah nonton film aslinya, Sumpah dah Gua akuin Film Indo terhoror saat ini yg pernah gua tonton:')
fana sista
fana sista 18 jam yang lalu
Ada yg nyadar tomylimmm pake behel?
rama priadi
rama priadi 19 jam yang lalu
chelsea island dan pevita pearce.... hmmm dua wanita cantik favorit gua dan calon istri2 gua wuahahahaha
IL Story
IL Story 19 jam yang lalu
kereenn...
Yevy Sriwati
Yevy Sriwati 20 jam yang lalu
Gw berani jadi gw full screen bang
Chiro Tama
Chiro Tama Hari Yang lalu
*mana saya tau, saya kan dibayar aja*
F1RZ4 HANDSOME V4LIANT
F1RZ4 HANDSOME V4LIANT Hari Yang lalu
Sebelum emak menjemput
Dimas
Dimas Hari Yang lalu
what should i do?i sold my soul,i take what the devil offers
Eris Wijaya
Eris Wijaya Hari Yang lalu
Berkualitas tim2one 😘😘😘
REZA SATYA
REZA SATYA Hari Yang lalu
Nnton ini di punthuk setumbu potrait hape miring ampe cm kelihatan item gerak2..dah ckup puas hari ini. Trims chandra n team
Mino Seok
Mino Seok Hari Yang lalu
Ya ampun menegangkan aku takut nih sendirian nonton full layar butuh temen baru 6.25 menit nonton distop 🀣🀣🀣🀣 aaaaa kaya ada iblis disamping gw
Nando Gunawan
Nando Gunawan Hari Yang lalu
Emang youtuber dengan kualitas terbaik se-Indonesia.
Faisal Akbar Panjaitan
Faisal Akbar Panjaitan Hari Yang lalu
lebih horror lagi klo judulnya sebelum dosen killer menjemput
Nalasendra Ramadhana
Nalasendra Ramadhana Hari Yang lalu
Kurang tahu saya mau nambah
mat kiding
mat kiding Hari Yang lalu
Tolol Ngakak Ajg Bangsat
Abi Mu'alim S.
Abi Mu'alim S. Hari Yang lalu
Ga serem... Mlah gw ngliatnya indah bgt... Krn ada 2 itu mungkin... πŸ˜„πŸ˜„
μ°¨aiseuka
μ°¨aiseuka Hari Yang lalu
Ko Tommy pake behel yaaaaπŸ˜†
Aristha Suryanii
Aristha Suryanii Hari Yang lalu
Kece juga nii
Rahman kopong
Rahman kopong Hari Yang lalu
udah nonton kemaren sma pacar, iseng2 doang, kirain b aja, biar gak serem di kita, tapi seremnya ke pacar, soalnya sengaja ngambil tempat duduk paling belakang, biar bisa ena ena, wkwk, eh gataunya serem amat, jadi dari awal mulai tu film sampe selese konsen gw ke film, gak mikit ena ena, pas udah selesai film jadi kek lah pacar gw, gw anggurin dong dr tadi, wkwkw
samson hitz
samson hitz 2 hari yang lalu
Walaupun filmnya serem tapi kalo pemainnya cantik dan semok gue suka 😊 yg setuju like πŸ‘
Eight Gaming
Eight Gaming 2 hari yang lalu
Ehhh ko malah di scroll tetep fullscren woi wkwk
Badkrmaa
Badkrmaa 2 hari yang lalu
Gitu doang?, ngoahahhaha
Mas hakim Roifi
Mas hakim Roifi 2 hari yang lalu
Keren bang sumpah,bikin film sekalian gih :)
Novi Julianti
Novi Julianti 2 hari yang lalu
Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah
Zeze Zenny Vape
Zeze Zenny Vape 2 hari yang lalu
Hati2 jumpscare 😁😁
Humayral Heizar
Humayral Heizar 2 hari yang lalu
Hantunya siapa ya Baca Selengkapnya
Futty Ananda
Futty Ananda 2 hari yang lalu
Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((
Sinanjung agung silohe
Sinanjung agung silohe 2 hari yang lalu
*NGAPAINN BACAIN KOMEN FULL SCREEN SONO NJAY*
Wike Chubby
Wike Chubby 2 hari yang lalu
Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya
Muhammad Mulzam Ali
Muhammad Mulzam Ali 2 hari yang lalu
Perfecto arigato
Mobile Legend Remix
Mobile Legend Remix 2 hari yang lalu
Gua fullscreen
gaze goro
gaze goro 2 hari yang lalu
Siapa yang nonton full screen,gw full screen
una uba
una uba 3 hari yang lalu
Nonton fullscreen + ditutup tangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jufri tande
jufri tande 3 hari yang lalu
Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton... Team2one maju terus karya dan kreasinya..
ahmadnurfauzi TV
ahmadnurfauzi TV 3 hari yang lalu
keren banget anjir
Fera Ratna
Fera Ratna 3 hari yang lalu
Mana filmnya??? Ah boong
The Cadel Gamers
The Cadel Gamers 3 hari yang lalu
KerenπŸ‘
circumcise me
circumcise me 3 hari yang lalu
Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan
Hamdi Halilintar
Hamdi Halilintar 3 hari yang lalu
Flm boy
andini wulan dari
andini wulan dari 3 hari yang lalu
mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dik Packer
Dik Packer 3 hari yang lalu
Tommy kurus deh
Muhammad Khair
Muhammad Khair 3 hari yang lalu
Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow
Zhens Studio
Zhens Studio 3 hari yang lalu
Kayanya cakep ni
Arga Purnama
Arga Purnama 4 hari yang lalu
2 aktris terbaik di Indonesia main dalam satu frame wuhhhhhhh SUPER😘😍😍😍😍
MultiM_ F.U
MultiM_ F.U 4 hari yang lalu
totalitas banget shootingnya :)
Rifqi Bajili
Rifqi Bajili 4 hari yang lalu
gua full screen dengan pc 2 monitor;0
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu 4 hari yang lalu
BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu 4 hari yang lalu
BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu 4 hari yang lalu
BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu 4 hari yang lalu
BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN
Adinda Firda
Adinda Firda 4 hari yang lalu
Lumayan serem lohhh teman teman
Si Otong
Si Otong 4 hari yang lalu
HAIII:)
wrdnxx
wrdnxx 4 hari yang lalu
interview nya di edit horor juga masa:(
Susah Sembuh
Susah Sembuh 4 hari yang lalu
Menakutkan lur
DIMASWER 123
DIMASWER 123 4 hari yang lalu
Pake headset √ Fullscreen √ Sendri x
sinematic staydi cool
sinematic staydi cool 4 hari yang lalu
Chan kapan ne lo bikin Vidio dro my live
Muhammadibnu Khalid
Muhammadibnu Khalid 4 hari yang lalu
bang mau req main ome tv dong
Ade Nanong
Ade Nanong 4 hari yang lalu
Ini niat bngtπŸ‘ Horor tp msih ada jokes receh nya yg bikin ngakakπŸ˜‚
rn_ rn
rn_ rn 4 hari yang lalu
Pantes pak kamu udh g jadi youtuber lg udh sibuk film ternyata. Sebenernya gw miris sama youtuber sekarang yg langsung banyak subscriber dr modal clickbait dan kontroversi. Bang chandra udh jarang upload makannya agak macet. Ayo bang balik youtube lg kayak dulu kualitas gk akan mengkhianati hasil asal upload konsisten tp berkualitas.
API The Reviewer
API The Reviewer 4 hari yang lalu
Sebelum nonton: Liat komen "Kalau berani tonton fullscreen!" Easy bang Setelah nonton: Kurang tahu, tahunya saya dibayar
Gio Apriand Gaming
Gio Apriand Gaming 4 hari yang lalu
HAHA
GIRGI 29
GIRGI 29 4 hari yang lalu
Gg lah kya film bioskop
Randy Danindra
Randy Danindra 4 hari yang lalu
KEREN PARAH CHANRA LIOW ....!N
Imam Khoiri
Imam Khoiri 5 hari yang lalu
Baju melorot trend neh
Ve jung
Ve jung 5 hari yang lalu
Aktris paling di perhitungkan kalo ada film indonesia muncul.. kalo aktrisnya ini filmnya pasti bagus
Roland Mula
Roland Mula 5 hari yang lalu
Klo abis nonton film horror kan biasanya kepikiran ya? Solusi nonton yg lucu aja kayak erpan dijamin kepikiran horrornya ilang 100% Work
dunia bermain edo
dunia bermain edo 5 hari yang lalu
Saya gak tahu kawan.... Saya maunya dikunjungi.....😁😁😁😁😁😁eksen......ayo dukung edoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜… ha......ha.........ha.......takut bgt kakak
codot sky
codot sky 5 hari yang lalu
Udh ada di bioskop ya?
angganingrat
angganingrat 5 hari yang lalu
Mantaaappppp
Susi
Susi 5 hari yang lalu
Paaraahh kerenn banget berasa kaya lagi nonton filmnya anjayy, makin sukses yaa, fans berat sumpahh ama lu bang 😎😎
Adrian Stefanus
Adrian Stefanus 5 hari yang lalu
Gw full screen...tpi kok gk serem?
Adrian Stefanus
Adrian Stefanus 5 hari yang lalu
Bang candra kembali^^
DYNO-Dendy Yusuf
DYNO-Dendy Yusuf 5 hari yang lalu
Video udah kyk film tetep bakal kalah sama yg videonya cma gitu2 doang tapi sering upload (bkn haters)
Andheka Malestha
Andheka Malestha 5 hari yang lalu
Wkawkw. Ngakak gue nonton ini.
Pon Pon
Pon Pon 5 hari yang lalu
Keren juga
Fitri Hardiyanti
Fitri Hardiyanti 5 hari yang lalu
anjiiiiiirrr w nonton ini ajaaa takuuuttt bangeeet
AlphaAgentReborn
AlphaAgentReborn 5 hari yang lalu
baru baru apload lagi nih wkwkw.......
Vita Siregar
Vita Siregar 5 hari yang lalu
Chelsea islan my favorite
adlan Is Here
adlan Is Here 5 hari yang lalu
#1 trending sihh huh ya Allah!!! Mantap beud anjay videonya
F DIMAS
F DIMAS 5 hari yang lalu
Say a kurang tahu Saya taunya si bayar
Ben Hardinn
Ben Hardinn 5 hari yang lalu
SAYA KURANG TAU, SAYA TAUNYA MEREKA(CHELSEA ISLAN,PEVITA PEARCE) BERDUA MANTAN SAYA πŸ˜‚
Taufiq Hidayat
Taufiq Hidayat 5 hari yang lalu
Keren. Abis kang... Taunya keren
Slice ofLife
Slice ofLife 5 hari yang lalu
Kurang tau pak, saya tau nya dibayar...
Redian Pasha
Redian Pasha 5 hari yang lalu
Bamm bamget
persija 230
persija 230 5 hari yang lalu
KEREN FILMNYA,, KAPAN FULL MOVIE NYA ADA BANG ??
dennis maulana
dennis maulana 5 hari yang lalu
SEBELUM TIM2ONE MENJEMPUT,WKWKWKWK
Andre Saputra
Andre Saputra 5 hari yang lalu
keren
Farhan Ramadhani
Farhan Ramadhani 5 hari yang lalu
Sejak kapan tommy liemmm pake behel πŸ˜‚
Berikutnya
JAJANAN PASAR DI JEPANG
2 hari yang lalu
SESAT official Trailer
Bulan Yang lalu
ECLIPSE - GOT TALENT
Tahun Yang lalu
HOW TO: THUG LIFE
2 tahun yang lalu
Japan
9 bulan yang lalu
PERANG BINTANG
8 bulan yang lalu