Gelap

KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 937 497
98% 30 054 506

Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-vid:
id-vid.com/u-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

ChandraliowTommylimmmTim2oneSebelum Iblis MenjemputHorror Short FilmChelsea IslanPevita PearceParanormal ExperienceShort Horror FilmSebelum Iblis Menjemput ParodiYoutuber Short film

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 683
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 2 bulan yang lalu
Kalau berani tonton Fullscreen.
Sari Nengsih
Sari Nengsih 14 hari yang lalu
Tim2one - ChandraLiow berani pas hantunya datang ttup mataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ender green 14
ender green 14 Bulan Yang lalu
Gw malah ketawa bang wkwkwkwkwk lihat muka abang ketakutan
elmas ghita ladia
elmas ghita ladia Bulan Yang lalu
Gua ga berani. Ga kuat :"
Aldhiaz Syahrial
Aldhiaz Syahrial Bulan Yang lalu
Gw full-screen
Rizki Zulfahmi
Rizki Zulfahmi Bulan Yang lalu
Fulscreen? Maaf saya kurang ngerti saya cuma tau dibayar
Grace Wang
Grace Wang Hari Yang lalu
ademmmm ademmm pev ft chelsea
Una Una
Una Una Hari Yang lalu
Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚
Irfan Tanjung
Irfan Tanjung 3 hari yang lalu
Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu
Lable Fresh
Lable Fresh 3 hari yang lalu
kren bng
Ilmu Guru
Ilmu Guru 3 hari yang lalu
srasa nonton bokep
Jennie Gabbiella
Jennie Gabbiella 5 hari yang lalu
Serem masa kita di jemput setan kan serem
joko rez96
joko rez96 6 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9
Ncang Ary
Ncang Ary 7 hari yang lalu
Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya
Mohd Izzudin
Mohd Izzudin 7 hari yang lalu
Lucu.. Gak serem
sex pistols
sex pistols 9 hari yang lalu
Film horor paling kren di indon....hebat donk.
Achmal
Achmal 9 hari yang lalu
Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!
arif hidayat
arif hidayat 9 hari yang lalu
Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.
Farah Nasyirah
Farah Nasyirah 10 hari yang lalu
serem fak
Nayla Arundaya
Nayla Arundaya 14 hari yang lalu
Gila,udah kayak film beneran. Amazing!πŸ‘
Mimi Tinah
Mimi Tinah 14 hari yang lalu
Awalnya lucu trus muncul hantu seru.
Deisy Zrani
Deisy Zrani 16 hari yang lalu
Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!
AGHA VLOG
AGHA VLOG 18 hari yang lalu
Ini kayaknya film horor yg patut di tonton
Resti Eka
Resti Eka 18 hari yang lalu
Keren banget
Kilas Moba
Kilas Moba 20 hari yang lalu
ID-vidr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni
shafira kenzie
shafira kenzie 20 hari yang lalu
Kyak asma kak😁😁
shafira kenzie
shafira kenzie 20 hari yang lalu
Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘
alone tiberr
alone tiberr 21 hari yang lalu
MALAYSIA bila masuk
Bayu Candraw
Bayu Candraw 21 hari yang lalu
Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya
Tommy Rusmandani
Tommy Rusmandani 21 hari yang lalu
Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada
Aceng Maptuh
Aceng Maptuh 21 hari yang lalu
Koq kyk film beneran
DRAGON GAMING
DRAGON GAMING 22 hari yang lalu
Kurang tahu saya tahu nya di bayar
rahcma wati
rahcma wati 22 hari yang lalu
Sya tahu nya di bayar πŸ˜…
M Rafigo
M Rafigo 23 hari yang lalu
Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut
Enthuz Grindcore
Enthuz Grindcore 24 hari yang lalu
Filmya gilaaaaaaaaaaa
FirefoxGaming ID
FirefoxGaming ID 24 hari yang lalu
Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
KokGuaBingungYa Bhim
KokGuaBingungYa Bhim 24 hari yang lalu
Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D
Santi Aris
Santi Aris 24 hari yang lalu
Bang Chandra ane fullscrean
Nbilah rani
Nbilah rani 25 hari yang lalu
"ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"
RAFIF HUSNI CHANNEL
RAFIF HUSNI CHANNEL 26 hari yang lalu
Gw fullscreen
Alfin Johary
Alfin Johary 26 hari yang lalu
Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🀣🀣🀣🀣
tegar surya
tegar surya 27 hari yang lalu
Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 27 hari yang lalu
Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 27 hari yang lalu
Omong kosong Fuck bitch
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 27 hari yang lalu
Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??
Ismita Adellia
Ismita Adellia 27 hari yang lalu
kaya pihak studio beneran pas di pintu
Zahiya Lubna Rahman
Zahiya Lubna Rahman 28 hari yang lalu
pervit. cantikkk bgt
Lellyzya Vallnadez Valdezya
Lellyzya Vallnadez Valdezya 28 hari yang lalu
Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...
Ismilansyah Hartomo
Ismilansyah Hartomo 29 hari yang lalu
Hiiiiiii
surya channel
surya channel 29 hari yang lalu
Woah
faqih nugroho
faqih nugroho 29 hari yang lalu
Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..
gshnsn shjsksis
gshnsn shjsksis Bulan Yang lalu
like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton
Agnes Febrian
Agnes Febrian Bulan Yang lalu
Tommylimmm kayak kurusannn
Gratisan Ajah
Gratisan Ajah Bulan Yang lalu
Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sultan gaming Indonesia
Sultan gaming Indonesia Bulan Yang lalu
pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat
Muhammad Arsal
Muhammad Arsal Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🀣🀣🀣🀣
Profesor Muda
Profesor Muda Bulan Yang lalu
Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw
Ngawur Gaming {β€’_β€’}
Mantap!
Yusri Husen
Yusri Husen Bulan Yang lalu
Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha
APROJECT ID
APROJECT ID Bulan Yang lalu
Mantap
joe S
joe S Bulan Yang lalu
Pov
Andi Akbar
Andi Akbar Bulan Yang lalu
INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v
rina rohmawati
rina rohmawati Bulan Yang lalu
Ini baru kreatif πŸ‘πŸ‘
Anto Mokoginta
Anto Mokoginta Bulan Yang lalu
Anjir berasa banget πŸ‘πŸ‘
Rahma Sukadi
Rahma Sukadi Bulan Yang lalu
Seru Video
Andre Uye
Andre Uye Bulan Yang lalu
channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)
Nazier Millionaire
Nazier Millionaire Bulan Yang lalu
Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini id-vid.com/video/video-I3CkVoH6nfE.html
Bung Anjayyy
Bung Anjayyy Bulan Yang lalu
Luar biasa bang eloe . Mantappp
Steven Iwanto
Steven Iwanto Bulan Yang lalu
gw gk fullscreen nih takut gw
GAP Gaming 0324
GAP Gaming 0324 Bulan Yang lalu
Mision ACCEPET FULL (SCREEN)
Bang Doger
Bang Doger Bulan Yang lalu
ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😒 ternyata serem juga..
indra irawan
indra irawan Bulan Yang lalu
Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🀣🀣🀣
alya jesica sari
alya jesica sari Bulan Yang lalu
Malah lg sendiri lg
alya jesica sari
alya jesica sari Bulan Yang lalu
Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱
B0DOAMAT GT
B0DOAMAT GT Bulan Yang lalu
Anjay
bangbincuy YT
bangbincuy YT Bulan Yang lalu
Vevita wow😍
excuse me
excuse me Bulan Yang lalu
1:26 kaget gw lagi fokus
Lio Vann
Lio Vann Bulan Yang lalu
Keren abiss,, dtunggu filmnya
I Secred
I Secred Bulan Yang lalu
PERPECT πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ SAYA TAUNYA DIBAYAR. KETAWA TERUS. BEST TIM 2 1
Rofie Hide
Rofie Hide Bulan Yang lalu
Udah lebih dari 100 x nonton ni video... Ga ada bosen nya kampfret😊😊😊 kualitas nya itu loh... Wuaaarrrr biasah
Tabmerah Tabmerah
Tabmerah Tabmerah Bulan Yang lalu
kurang tahu, tahunya dibayar
Rebecca Eunike
Rebecca Eunike Bulan Yang lalu
Mau tanya. Ini film recommended ngga??
KEYLA HD
KEYLA HD Bulan Yang lalu
Udah pernah nonton langsung di BIOSKOP
Malik AliBasyah Channel
Malik AliBasyah Channel Bulan Yang lalu
Asli keren pisan
Trencials Yutub
Trencials Yutub Bulan Yang lalu
Guaa Ga Berani Ahhh Ngeri Ngeri apa Chandra Liow nya Video Nya DI Atas Woiii
Pemuja Rahasia 001
Pemuja Rahasia 001 Bulan Yang lalu
seremnya
Kurniawan Rachel
Kurniawan Rachel Bulan Yang lalu
Udah liat... :)
GALLAS 13127
GALLAS 13127 Bulan Yang lalu
Lu suka sama cr 7 kan
Ikaonaz ghaniarta
Ikaonaz ghaniarta Bulan Yang lalu
Saya BANGGA indonesia MEMILIKI CHANDRALIAOW AND TIM
Rudy Saputra
Rudy Saputra Bulan Yang lalu
Cantiq....cuma fokus itu.
Sotya Dharma
Sotya Dharma Bulan Yang lalu
buat video lagiiiiii
Rizki Fadhillah
Rizki Fadhillah Bulan Yang lalu
Jijik liat muka si chandra, so bener ngurusin hidup orang lain kaya yg bener aja loh chandra urusin aja sih hidup lu
Aryl animation
Aryl animation Bulan Yang lalu
Sebelum Ibilis Menjemput..... Kita Ngopi Dulu Kaleeee πŸ˜‚
Tiara Niza
Tiara Niza Bulan Yang lalu
Ko tomy kurusannn
Tiara Niza
Tiara Niza Bulan Yang lalu
Ko tomy kurusannn
Raja Tomcat
Raja Tomcat Bulan Yang lalu
Kurang tau saya taunya dibayarπŸ‘
Banu Naufal
Banu Naufal Bulan Yang lalu
Untung di Indonesia ada Tim2one-Candraliow Tapi kenapa gak banyak yg subs ya?
Wendry Alguerro
Wendry Alguerro Bulan Yang lalu
Gak berani nonton
A11K Trance
A11K Trance Bulan Yang lalu
Ya Allah liat mantan pd akur trs krja brg, senengnya
Gilang Bongkeng
Gilang Bongkeng Bulan Yang lalu
Auto ngakak gua wkk
Andi Saputro
Andi Saputro Bulan Yang lalu
w udh nonton bagus filem ya ...mantap dah ....
Mr. Myzt
Mr. Myzt Bulan Yang lalu
Malah lucu anjir
Dota 2
Dota 2 Bulan Yang lalu
Gue merasa di video kali ini, Si Tomi kurusan yeh? Apa lgi diet nih buat jdi aktor sekelas Hollywood yg sering mamerin roti sobeknya wkwk
Agus Ko Iki
Agus Ko Iki Bulan Yang lalu
Hello teman :) Subs dlu ya channel aku.. nanti kalo udah komen Aja teman dengan cara ketik "SAYA" nanti saya bakal Subs back :)) have fun teman :)
Siti Kasriyah
Siti Kasriyah Bulan Yang lalu
Gak berani bikin jantungan
Berikutnya
ECLIPSE - GOT TALENT
2 tahun yang lalu
HOW TO: THUG LIFE
2 tahun yang lalu
SESAT official Trailer
3 bulan yang lalu
Rasuk - Official Trailer
4 bulan yang lalu
Japan
11 bulan yang lalu
Film hangout
10 bulan yang lalu