Gelap

KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 1 099 124
98% 31 870 580

Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-vid:
id-vid.com/u-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

ChandraliowTommylimmmTim2oneSebelum Iblis MenjemputHorror Short FilmChelsea IslanPevita PearceParanormal ExperienceShort Horror FilmSebelum Iblis Menjemput ParodiYoutuber Short film

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 793
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 6 bulan yang lalu
Kalau berani tonton Fullscreen.
Naysila Putri
Naysila Putri 24 hari yang lalu
Berani og
om Cloud SkyWalker
om Cloud SkyWalker Bulan Yang lalu
Saya udh nonton... Biasa aja gk terlalu seram. Yg lbh seram itu film SAW.... tntn SAW 3 smpai 7
Catur Purnomo
Catur Purnomo Bulan Yang lalu
Udah
Dhe Ridwansyah
Dhe Ridwansyah Bulan Yang lalu
Tim2one - ChandraLiow
millenia ruth
millenia ruth 2 bulan yang lalu
Fullscreen tanpa suara yak :)
Irwan Sah
Irwan Sah 59 menit yang lalu
sebelum tai mu kluar
ADNAN HANIF NUGRAHA
ADNAN HANIF NUGRAHA 3 hari yang lalu
Backsoundnya 😟😟😟
KEPO LU
KEPO LU 5 hari yang lalu
Fullscreen harus ad nyali
Radityo Yosua
Radityo Yosua 11 hari yang lalu
saya gamau fullscreen, saya maunya dibayar
Riyan Rahadi
Riyan Rahadi 13 hari yang lalu
Bukan hanya Fullscreen,tapi gue 1080P...
Dimas A.
Dimas A. 14 hari yang lalu
2019 ,here?
A gaming
A gaming 17 hari yang lalu
Thakut
Raja Onta
Raja Onta 17 hari yang lalu
Plis bang buatin tutorial after efeck
Zidmi Alimudin Zdmi Nbi
Zidmi Alimudin Zdmi Nbi 18 hari yang lalu
Yt kualitas. Bioskop
Deni Aldini
Deni Aldini 21 hari yang lalu
padahal ini paling bagus loh filmnya
Nokia Oreo
Nokia Oreo 21 hari yang lalu
Cocok nih dua.duanya jadiin bini anak gua kyk gimana ya nanti....wkwkwkwwk...cuma mimpi..btw...mantappp... aktingnya..lanjuttt
Maysur_ Achmad
Maysur_ Achmad 23 hari yang lalu
Demikianlah perempuan Hayati!!🀣🀣🀣
Angelo Brand
Angelo Brand 24 hari yang lalu
njirr kayak film horror beneran, nonton siang aja bikin takut wkwk
Daniel Gaming
Daniel Gaming Bulan Yang lalu
Gokil
David Gemes
David Gemes Bulan Yang lalu
Koq disini gw ngerasa chelsea mirip ama jisoo blackpink ya? Apa kebalikan? Jisoo mirip chelsea??? But still ❀️
chiqu 12
chiqu 12 Bulan Yang lalu
udah fullscreen nih pak ,tapi kurang berani
Gio Apriand Gaming
Gio Apriand Gaming Bulan Yang lalu
**Oh, saya tidak tau pak, saya tau nya cuman dibayar**
duzio Didi
duzio Didi Bulan Yang lalu
Gue tinggal di Kalimantan gue gak takut sama yg nama nya setan πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😏
Muhammad Ari
Muhammad Ari Bulan Yang lalu
Love this
Official ZG
Official ZG Bulan Yang lalu
Serem banget si
Indra putra Permana
Indra putra Permana Bulan Yang lalu
Ngakak sumpah
Maria Kasih
Maria Kasih Bulan Yang lalu
Ada setan di belakang, takut tapi asik deh
1213 .Taurus Nok PY
1213 .Taurus Nok PY Bulan Yang lalu
Nontn dlu
Charlie Puth
Charlie Puth Bulan Yang lalu
Sorry ralat film ini hampir bener-bener mirip dengan "EVIL DEAD" silahkan di tonton
Bima Aditya Putra
Bima Aditya Putra Bulan Yang lalu
Apaan sih film nya biasa aja Nyontek banget EVIL DEAD ketauan banget jiplak nya
pujangga ria
pujangga ria Bulan Yang lalu
Saya jga kurang tau.....taunya di bayarr☺
Prasetyoamos
Prasetyoamos Bulan Yang lalu
Backsound pas qna judulnya apa? Enak buat bikin tidur
VanZerdQuw 1VZQ
VanZerdQuw 1VZQ Bulan Yang lalu
Backsoundnya scp njir
Gamer Noob
Gamer Noob Bulan Yang lalu
Yg serem itu BACKSOUNDNYA
faisal wahyudi
faisal wahyudi Bulan Yang lalu
Klo boleh tau pake editing apa bang?
Lost Megaplace
Lost Megaplace Bulan Yang lalu
Backsoundnya Left 4 Dead nih :v
Itha Putry
Itha Putry Bulan Yang lalu
Berani donk yah , ms gak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Itha Putry
Itha Putry Bulan Yang lalu
Berani dnk lah
Abangabangs __
Abangabangs __ Bulan Yang lalu
Bang chan
orang lah
orang lah Bulan Yang lalu
Keren banget dah😎
Fathi al kindi
Fathi al kindi Bulan Yang lalu
Serem bang sampai aku terkejut
Hacking All Games
Hacking All Games Bulan Yang lalu
sapa yang udh nonton film aslinya? SUMPAH SEREM BANGET AJG
Sya sya
Sya sya Bulan Yang lalu
Mau bilang serem tapi malah jadi ketawa karna liat akting nya tu lohπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
naya nefisya
naya nefisya Bulan Yang lalu
entah knp disini gw kasian ama chandra pas lagi di makeup in wkwk
SoCool Gaming
SoCool Gaming Bulan Yang lalu
yang like berarti full screen
aip γ‚΅ β€’
aip γ‚΅ β€’ 2 bulan yang lalu
2 waifu gua :v
Ibrahim Fz
Ibrahim Fz 2 bulan yang lalu
Wanjerr nih setan mah kasih Untung wkwkwπŸ˜‚
Intan Andini
Intan Andini 2 bulan yang lalu
Kenapa enggak berani bro 😊😊😊aku suka nanton film hantu dari pada film yg selalu judul pelakor lah harta warisan kalau film hantu kan cerita kayak bener2 nyata ada hantu beneran 😍
arif
arif 2 bulan yang lalu
gak ada seremnya yg ada gue ketawa liat expressi takutnya chandra
Saha Project
Saha Project 2 bulan yang lalu
Kurang tau saya taunya di bayar
Rouf Oke
Rouf Oke 2 bulan yang lalu
Kurang tau ,saya tau nya dibayar
Adrian Name
Adrian Name 2 bulan yang lalu
Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg
Nenk Dillah
Nenk Dillah 2 bulan yang lalu
Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata
pedjuang analog
pedjuang analog 2 bulan yang lalu
Asli keren banget bang
pedjuang analog
pedjuang analog 2 bulan yang lalu
Ke kolom komen cari info jumpscare
WAWAN HERMAWAN
WAWAN HERMAWAN 2 bulan yang lalu
BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...
4ry Van Java
4ry Van Java 2 bulan yang lalu
Hmmm... 😁😁 Pevita Pearce πŸ‘, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich
Antonius Baskoro
Antonius Baskoro 2 bulan yang lalu
Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound
khafid pn
khafid pn 2 bulan yang lalu
Geregetan sekali bang
Almirra Zhasmiine
Almirra Zhasmiine 2 bulan yang lalu
Gue brani full screen knp mesti takut cm film🀣🀣
ka
ka 3 bulan yang lalu
Ini mah kaya film Evil dead
Annas Maulana
Annas Maulana 3 bulan yang lalu
"Sebelum Malaikat Izroil menjemput"😱😰
Penina Alexandria
Penina Alexandria 3 bulan yang lalu
Celsi islan
Diki baron
Diki baron 3 bulan yang lalu
good bang
ridvan pahlewi
ridvan pahlewi 3 bulan yang lalu
Gokill parodynya.. Kerenn sangat.
Khudorizza M
Khudorizza M 3 bulan yang lalu
syeram syekalehhπŸ™„
Fiqi Putra Zenda
Fiqi Putra Zenda 3 bulan yang lalu
D
Helvin Febrianto
Helvin Febrianto 3 bulan yang lalu
Lebih serem dari trailer aslinya v:
Ind Nation
Ind Nation 3 bulan yang lalu
12 menit rasa 30 menit
selebGram penginetapi
selebGram penginetapi 3 bulan yang lalu
Sebelum gue di kasih uang jajan Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah
ade. junior.7
ade. junior.7 3 bulan yang lalu
Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk
Shella Sylvia
Shella Sylvia 3 bulan yang lalu
Kyaknya bgus nich
salomo siahaan
salomo siahaan 3 bulan yang lalu
Seram kali bah Hahahaha Serasa nonton di bioskopπŸ˜‚
Farid MF
Farid MF 3 bulan yang lalu
versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk
Dragoon Deva
Dragoon Deva 3 bulan yang lalu
belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..
Sinanjung agung silohe
Sinanjung agung silohe 4 bulan yang lalu
Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat
IFg STEAL
IFg STEAL 3 bulan yang lalu
Iya lu doang
bimaardaputra bimaardaputra
bimaardaputra bimaardaputra 4 bulan yang lalu
Sebelum dan sesudah venom dong kak
RonaLs SND
RonaLs SND 4 bulan yang lalu
Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .
pink carnation__23
pink carnation__23 4 bulan yang lalu
Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh
heri wibowo
heri wibowo 4 bulan yang lalu
Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid
Grace Wang
Grace Wang 4 bulan yang lalu
ademmmm ademmm pev ft chelsea
Una Una
Una Una 4 bulan yang lalu
Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚
Irfan Tanjung
Irfan Tanjung 4 bulan yang lalu
Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu
Lable Fresh
Lable Fresh 4 bulan yang lalu
kren bng
Ilmu Guru
Ilmu Guru 4 bulan yang lalu
srasa nonton bokep
Yani SWG
Yani SWG 4 bulan yang lalu
Serem masa kita di jemput setan kan serem
film campuran terbaru
film campuran terbaru 4 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9
Ncang Ary
Ncang Ary 4 bulan yang lalu
Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya
Udin Nobita Production
Udin Nobita Production 4 bulan yang lalu
Lucu.. Gak serem
sex pistols
sex pistols 4 bulan yang lalu
Film horor paling kren di indon....hebat donk.
Achmal
Achmal 4 bulan yang lalu
Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!
arif hidayat
arif hidayat 4 bulan yang lalu
Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.
Farah Nasyirah
Farah Nasyirah 4 bulan yang lalu
serem fak
Nayla Arundaya
Nayla Arundaya 4 bulan yang lalu
Gila,udah kayak film beneran. Amazing!πŸ‘
Mimi Tinah
Mimi Tinah 4 bulan yang lalu
Awalnya lucu trus muncul hantu seru.
Deisy Zrani
Deisy Zrani 4 bulan yang lalu
Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!
Medi Agha
Medi Agha 4 bulan yang lalu
Ini kayaknya film horor yg patut di tonton
Resti Eka
Resti Eka 4 bulan yang lalu
Keren banget
Kilas Moba
Kilas Moba 4 bulan yang lalu
ID-vidr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni
shafira kenzie
shafira kenzie 4 bulan yang lalu
Kyak asma kak😁😁
shafira kenzie
shafira kenzie 4 bulan yang lalu
Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘
alone tiberr
alone tiberr 4 bulan yang lalu
MALAYSIA bila masuk
Bayu Candra
Bayu Candra 4 bulan yang lalu
Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya
Tommy Rusmandani
Tommy Rusmandani 4 bulan yang lalu
Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada
Berikutnya
TIPE-TIPE ORANG SENSITIF
06:26
Ditonton 1 400 000
PERMAINAN TERSERAM DI JAKARTA!
58:20
BEFORE & AFTER BLACK PANTHER
04:44
The $1.7 Million Lie
14:21
Ditonton 2 969 900