Gelap

KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 994 032
98% 30 508 522

Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

Follow our Tim2one life on:
ID-vid:
id-vid.com/u-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

ChandraliowTommylimmmTim2oneSebelum Iblis MenjemputHorror Short FilmChelsea IslanPevita PearceParanormal ExperienceShort Horror FilmSebelum Iblis Menjemput ParodiYoutuber Short film

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 743
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 4 bulan yang lalu
Kalau berani tonton Fullscreen.
Septiana Dewi
Septiana Dewi 12 hari yang lalu
Kunjungi Chanel aku ya guys
Santy Wu
Santy Wu 22 hari yang lalu
Uda nntn full screen fhd dikamar sndri gelap gelapan. Biasa aja si. Mala aku ss dan simpem gambarnya pas setannya muncul trus nakut2in temen.
Artin Artin
Artin Artin 25 hari yang lalu
Tim2one - ChandraLiow mna yg asli nya
Saidd
Saidd 2 hari yang lalu
Kurang tau saya taunya di bayar
Rouf Oke
Rouf Oke 2 hari yang lalu
Kurang tau ,saya tau nya dibayar
Adrian Name
Adrian Name 7 hari yang lalu
Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg
Nenk Dillah
Nenk Dillah 7 hari yang lalu
Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata
Ahmad Faisal 123
Ahmad Faisal 123 8 hari yang lalu
Asli keren banget bang
Ahmad Faisal 123
Ahmad Faisal 123 8 hari yang lalu
Ke kolom komen cari info jumpscare
WAWAN HERMAWAN
WAWAN HERMAWAN 12 hari yang lalu
BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...
4ry Van Java
4ry Van Java 15 hari yang lalu
Hmmm... 😁😁 Pevita Pearce πŸ‘, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich
Antonius Baskoro
Antonius Baskoro 16 hari yang lalu
Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound
khafid pn
khafid pn 19 hari yang lalu
Geregetan sekali bang
Almirra Zhasmiine
Almirra Zhasmiine 20 hari yang lalu
Gue brani full screen knp mesti takut cm film🀣🀣
ASCE Crybaby
ASCE Crybaby 21 hari yang lalu
Ini mah kaya film Evil dead
Annas Maulana
Annas Maulana 25 hari yang lalu
"Sebelum Malaikat Izroil menjemput"😱😰
Penina Alexandria
Penina Alexandria 27 hari yang lalu
Celsi islan
Diki baron
Diki baron 29 hari yang lalu
good bang
ridvan pahlewi
ridvan pahlewi 29 hari yang lalu
Gokill parodynya.. Kerenn sangat.
Khudorizza M
Khudorizza M Bulan Yang lalu
syeram syekalehhπŸ™„
Fiqi Putra Zenda
Fiqi Putra Zenda Bulan Yang lalu
D
Helvin Febrianto
Helvin Febrianto Bulan Yang lalu
Lebih serem dari trailer aslinya v:
Ind Nation
Ind Nation Bulan Yang lalu
12 menit rasa 30 menit
selebGram penginetapi
selebGram penginetapi Bulan Yang lalu
Sebelum gue di kasih uang jajan Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah
ade. junior.7
ade. junior.7 Bulan Yang lalu
Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk
Shella Sylvia
Shella Sylvia Bulan Yang lalu
Kyaknya bgus nich
salomo siahaan
salomo siahaan Bulan Yang lalu
Seram kali bah Hahahaha Serasa nonton di bioskopπŸ˜‚
Farid MF
Farid MF Bulan Yang lalu
versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk
Dragoon Deva
Dragoon Deva Bulan Yang lalu
belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..
Sinanjung agung silohe
Sinanjung agung silohe Bulan Yang lalu
Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat
Ferdi .G
Ferdi .G Bulan Yang lalu
Iya lu doang
bimaardaputra bimaardaputra
Sebelum dan sesudah venom dong kak
RonaLs gibs
RonaLs gibs Bulan Yang lalu
Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .
Mayra nariyya
Mayra nariyya Bulan Yang lalu
Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh
heri wibowo
heri wibowo Bulan Yang lalu
Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid
Grace Wang
Grace Wang Bulan Yang lalu
ademmmm ademmm pev ft chelsea
Una Una
Una Una Bulan Yang lalu
Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚
Irfan Tanjung
Irfan Tanjung Bulan Yang lalu
Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu
Lable Fresh
Lable Fresh Bulan Yang lalu
kren bng
Ilmu Guru
Ilmu Guru Bulan Yang lalu
srasa nonton bokep
billa cantik
billa cantik 2 bulan yang lalu
Serem masa kita di jemput setan kan serem
film campuran terbaru
film campuran terbaru 2 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9
Ncang Ary
Ncang Ary 2 bulan yang lalu
Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya
Udin Nobita Production
Udin Nobita Production 2 bulan yang lalu
Lucu.. Gak serem
sex pistols
sex pistols 2 bulan yang lalu
Film horor paling kren di indon....hebat donk.
Achmal
Achmal 2 bulan yang lalu
Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!
arif hidayat
arif hidayat 2 bulan yang lalu
Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.
Farah Nasyirah
Farah Nasyirah 2 bulan yang lalu
serem fak
Nayla Arundaya
Nayla Arundaya 2 bulan yang lalu
Gila,udah kayak film beneran. Amazing!πŸ‘
Mimi Tinah
Mimi Tinah 2 bulan yang lalu
Awalnya lucu trus muncul hantu seru.
Deisy Zrani
Deisy Zrani 2 bulan yang lalu
Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!
AGHA VLOG
AGHA VLOG 2 bulan yang lalu
Ini kayaknya film horor yg patut di tonton
Resti Eka
Resti Eka 2 bulan yang lalu
Keren banget
Kilas Moba
Kilas Moba 2 bulan yang lalu
ID-vidr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni
shafira kenzie
shafira kenzie 2 bulan yang lalu
Kyak asma kak😁😁
shafira kenzie
shafira kenzie 2 bulan yang lalu
Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘
alone tiberr
alone tiberr 2 bulan yang lalu
MALAYSIA bila masuk
Bayu Candraw
Bayu Candraw 2 bulan yang lalu
Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya
Tommy Rusmandani
Tommy Rusmandani 2 bulan yang lalu
Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada
Aceng Maptuh
Aceng Maptuh 2 bulan yang lalu
Koq kyk film beneran
TYRANT GAMING
TYRANT GAMING 2 bulan yang lalu
Kurang tahu saya tahu nya di bayar
rahcma wati
rahcma wati 2 bulan yang lalu
Sya tahu nya di bayar πŸ˜…
m. rafigo
m. rafigo 2 bulan yang lalu
Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut
Enthuz Grindcore
Enthuz Grindcore 2 bulan yang lalu
Filmya gilaaaaaaaaaaa
FirefoxGaming ID
FirefoxGaming ID 2 bulan yang lalu
Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
KokGuaBingungYa Bhim
KokGuaBingungYa Bhim 2 bulan yang lalu
Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D
Santi Aris
Santi Aris 2 bulan yang lalu
Bang Chandra ane fullscrean
Nbilah rani
Nbilah rani 2 bulan yang lalu
"ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"
RAFIF HUSNI CHANNEL
RAFIF HUSNI CHANNEL 2 bulan yang lalu
Gw fullscreen
Alfin Johary
Alfin Johary 2 bulan yang lalu
Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🀣🀣🀣🀣
tegar surya
tegar surya 2 bulan yang lalu
Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu
Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu
Omong kosong Fuck bitch
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu
Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??
Ismita Adellia
Ismita Adellia 2 bulan yang lalu
kaya pihak studio beneran pas di pintu
Zahiya Lubna Rahman
Zahiya Lubna Rahman 2 bulan yang lalu
pervit. cantikkk bgt
Lellyzya Vallnadez Valdezya
Lellyzya Vallnadez Valdezya 2 bulan yang lalu
Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...
Ismilansyah Hartomo
Ismilansyah Hartomo 2 bulan yang lalu
Hiiiiiii
surya channel
surya channel 2 bulan yang lalu
Woah
faqih nugroho
faqih nugroho 2 bulan yang lalu
Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..
gshnsn shjsksis
gshnsn shjsksis 2 bulan yang lalu
like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton
Agnes Febrian
Agnes Febrian 2 bulan yang lalu
Tommylimmm kayak kurusannn
Gratisan Ajah
Gratisan Ajah 2 bulan yang lalu
Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sultan gaming Indonesia
Sultan gaming Indonesia 2 bulan yang lalu
pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat
Muhammad Arsal
Muhammad Arsal 2 bulan yang lalu
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🀣🀣🀣🀣
Profesor Muda
Profesor Muda 2 bulan yang lalu
Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw
Ngawur Gaming {β€’_β€’}
Mantap!
Yusri Husen
Yusri Husen 2 bulan yang lalu
Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha
APROJECT ID
APROJECT ID 3 bulan yang lalu
Mantap
joe S
joe S 3 bulan yang lalu
Pov
Andi Akbar
Andi Akbar 3 bulan yang lalu
INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v
rina nugroho
rina nugroho 3 bulan yang lalu
Ini baru kreatif πŸ‘πŸ‘
Anto Mokoginta
Anto Mokoginta 3 bulan yang lalu
Anjir berasa banget πŸ‘πŸ‘
Rahma Sukadi
Rahma Sukadi 3 bulan yang lalu
Seru Video
Andre Uye
Andre Uye 3 bulan yang lalu
channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)
Nazier Millionaire
Nazier Millionaire 3 bulan yang lalu
Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini id-vid.com/video/video-I3CkVoH6nfE.html
rizky oi
rizky oi 3 bulan yang lalu
Luar biasa bang eloe . Mantappp
Steven Iwanto
Steven Iwanto 3 bulan yang lalu
gw gk fullscreen nih takut gw
Gap 1124
Gap 1124 3 bulan yang lalu
Mision ACCEPET FULL (SCREEN)
Bang Doger
Bang Doger 3 bulan yang lalu
ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😒 ternyata serem juga..
indra irawan
indra irawan 3 bulan yang lalu
Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🀣🀣🀣
alya jesica sari
alya jesica sari 3 bulan yang lalu
Malah lg sendiri lg
alya jesica sari
alya jesica sari 3 bulan yang lalu
Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱
Berikutnya
TIPE-TIPE ORANG SENSITIF
2 tahun yang lalu
Our Cats :3
2 hari yang lalu
HOW TO: THUG LIFE
2 tahun yang lalu
PERANG BINTANG
11 bulan yang lalu
SESAT official Trailer
4 bulan yang lalu
Asih - Official Trailer
3 bulan yang lalu
Sakral - Official Trailer
3 bulan yang lalu
Tatap Mata Saya, Pevita!
2 tahun yang lalu