Gelap

jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

jurnalrisa
Subscribe
Ditonton 1 248 598
99% 67 351 415

Selamat datang di #jurnalrisa
Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Thanks To :
Bandung Zoo
Website : www.bandung-zoo.com/
Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

jurnalrisarisa saraswatimamat modolsarasvatisarasfamilytim_jurnalrisavlogvlog hororhororbandungbandung zoorasukdanurjurnal maddahtanyarisamarianneasih

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 435
DA ENTERTAIMENT
DA ENTERTAIMENT 3 jam yang lalu
assalammualaikum mba jurnalisa sama para admin,saya ada masukan tempat untuk dijelajahi ,tempatnya di bandung timur.Tritan point di daerah Cipadung legit/cipadung desa,Tempat itu hanya sebuah ruko hanya beberapa yang di pakai dan banyak yang terbengkalai,kata orang sering terjadi misteri real maupun tidak real.Bila mana mba jurnalisa sama admin ingin menjalajahi kami siap mengantar ke tempat tersebut.Wassallam
Christina Yulita
Christina Yulita 5 jam yang lalu
lucu..seru..tegang(kl nonton sendiri) lanjutin terus ya..smakin tegang smakin menarik.sll ditunggu episode2 slnjutnya ya..
Vivi Fitriani
Vivi Fitriani 7 jam yang lalu
Teh Risa coba dong datang ke daerah jalan cadas pangeran di sumedang
Andhika Willis
Andhika Willis 9 jam yang lalu
Hanya di Indonesia, hantu di jailin
Selvia Oktaviani
Selvia Oktaviani 9 jam yang lalu
assalamualaikum teh risa mau tanya kerudungnya beli dimana teri.akasih sebelumnya
Dani Kurnia
Dani Kurnia 12 jam yang lalu
Teh atuh teh hoyong ngiringan iihh 😁😑
Sarah Annisa Marchelina Gunawan
Buset indy kagak bisa ngapa ngapain kalo kemasukan cuma nangis
Baba Tiyar
Baba Tiyar 13 jam yang lalu
Gak mau tau ! tayangan besok jangan minggu depan Anjirrrrrrr
Music Lyric
Music Lyric 14 jam yang lalu
merinding aku
Nici Hewuasi
Nici Hewuasi 14 jam yang lalu
Bagian indy di tinggalin sama kakang..ngakak..hahaha..kakang kalang kabut..hahaha..
Syakirah Nisa
Syakirah Nisa 16 jam yang lalu
Kata guruku yang bisa lihat hantu, wujud tuyul itu Mereka kayak gak punya leher jadi perutnya gendut banget
N.M JANN
N.M JANN 16 jam yang lalu
Noise paraaahhh 😭
RikiDwiSaputra
RikiDwiSaputra 17 jam yang lalu
Teh bikin vdio sama peter cs lgi dong
Rini Rahmadiani
Rini Rahmadiani 17 jam yang lalu
Teh risa ke tasik atuh coba di jembatan cirahong, di engsun atau di kolam renang martini di manonjaya yang katanya kolam renang horor
Mutia Soraya Karima
Mutia Soraya Karima 17 jam yang lalu
Teh risa, ke menara saidah di jakarta dong teh
Syarah Risma
Syarah Risma 18 jam yang lalu
Kakang duhh
Syifa Nur Salimah
Syifa Nur Salimah 19 jam yang lalu
Fav bangettt team jurnalrisa😚😚😚😚😚
snow bar
snow bar 20 jam yang lalu
Gara2 sering nonton jurnal risa gue agak bisa bahasa sunda 😂😂😂
Vica Esteria
Vica Esteria 20 jam yang lalu
Kakang jadian yu
indah agustinapratiwi
indah agustinapratiwi 21 jam yang lalu
Awalnya takut sama begituan, jangankan yang nyata denger iklan nya aja gak berani.. tapi gegara chanel jurnalrisa jadi berani liat tayangan yang berhubungan sama hal tak kasat mata 😅sukses terus yak jurnal risa, ngomong ngomong jadi nge fans sama iko 😁
Alvina vina
Alvina vina 21 jam yang lalu
HAPPY 600K SUBSCRIBER!💙💛💚💜
Catur Sularso
Catur Sularso 22 jam yang lalu
Value from this content..????
handa wuri
handa wuri 22 jam yang lalu
tonton semua video jurnal risa alhasil parno selama seminggu.. gk berani tidur sendiri gk berani k wc gk berani kedapur sendiri😂😂ahhh mau nonton tapi trauma seminggu gk bisa produktif maksimal......
almira putri wijayanti
almira putri wijayanti 23 jam yang lalu
teh risa kerudungnya bagus
Febriyanti Rosmala
Febriyanti Rosmala Hari Yang lalu
Suka bngt sma jurnalrisa
Fayola Julleiqa
Fayola Julleiqa Hari Yang lalu
kalung riri lucu amat,beli dimana?:((
Doyok Fernanda
Doyok Fernanda Hari Yang lalu
Kasurupan jurig gajah ga?
Suci Syafitri
Suci Syafitri Hari Yang lalu
Ke pontianak donggg kak
nida yasmin
nida yasmin Hari Yang lalu
Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”
nida yasmin
nida yasmin Hari Yang lalu
Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”
Akeyuu chan
Akeyuu chan Hari Yang lalu
Huntu ternyata bisa centil ya. Nempelnya ke kakang terus atuh😂
Hegar Lembayung
Hegar Lembayung Hari Yang lalu
37.51 Ketawa nya sereem amaat😐😐😐
Fallya Pratiwi
Fallya Pratiwi Hari Yang lalu
Kakang harus selalu ada sumpah😭😭 bikin jadi lucu pas ka rianinya ke masukkan sumpah itu jadi lucu banget kak!!😭😭❤❤
Febrian I K
Febrian I K Hari Yang lalu
Tengs Gaes - Kakang WKWKWKWKWK...
Donny Renharg
Donny Renharg Hari Yang lalu
Menurut saya pribadi masih biasa teh,,ahahahaha... tp lumayan lah menambah ilmu. Tp blm liat Part 2nya sih
Pipin Harley
Pipin Harley Hari Yang lalu
jadwal nya tambahin teh risa..makin seru,kalah sekarang mr.tukul jalan jalan
Deica Rhmh
Deica Rhmh Hari Yang lalu
setiap ada yang masuk ke salah satu dari mereka. pasti binatang bersuara:')
Zwarden Novik
Zwarden Novik Hari Yang lalu
Dulu kosan gw belakang banget kobon binatang bandung, pantesan kalo dini hari suka denger suara2 aneh.
feronica rahman
feronica rahman Hari Yang lalu
Huntu itu ap sih teh??
Evelynda Maharani
Evelynda Maharani Hari Yang lalu
Teh risa pke hijab makin cantik deh mana makin putih mulus bgt tuh wajahnya
chevaza aura
chevaza aura Hari Yang lalu
Jakarta lagi kakk
gina Sabrina
gina Sabrina Hari Yang lalu
Indy sama kakang kakak ade bkn? Ko lengket bngt
Resya febrina
Resya febrina Hari Yang lalu
Teh risa gimana caranya biar bisa lihat "huntu"
bambang setyaki
bambang setyaki Hari Yang lalu
boleh titip pertanyaan pada mereka ,kenapa jin koq senang pake rupa serem , apa gak bisa pakai rupa cantik biar kekinian, biar jin jaman now
Yanna GH
Yanna GH Hari Yang lalu
Serius ini paling seru. Jurnal risa ke madura dong, tapi aku gak tau sih di madura tempat yg angker dimana wkwkwk
Mrayhan Firdaua
Mrayhan Firdaua Hari Yang lalu
Penuh dengan ke angkeran di jemnatan si gelis
Mrayhan Firdaua
Mrayhan Firdaua Hari Yang lalu
Datang ke jembatan si gelis cimahi padasuka
Kintan Anugerah
Kintan Anugerah Hari Yang lalu
Ihh malah ditinggal berduaa:(( mauu
Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni Hari Yang lalu
Ko ga aga ga suka yah liatnya sama yg krudung item, hehe.. Mungkin karna aku baru nntn
yuli yuliyani
yuli yuliyani Hari Yang lalu
Ingin dong jalan jalan sama teteh risaaaaa😊😀😀
Riski Padila
Riski Padila Hari Yang lalu
mba risa cantik juga ya ternyata... tpi klo proporsional aja pasti cantik bgt... ngegym atuh teh
Indra Pradipta kusumah
Indra Pradipta kusumah Hari Yang lalu
Teh risa , coba ke cadas pangeran sumedang dong. Kayanya bakal seru banget deh. Lumayan teh bahan hehe. Yang setuju teh risa ke cadas pangeran sumedang, like comment yaaa 😂
Ika Putri Cahyani
Ika Putri Cahyani Hari Yang lalu
Teh Risa.. tuh si aa Niko di part ini Napa kayak gak semangat gak niat gitu ya? Apa si Mamat sudah dipanggil ? Jadi separuh semangatnya aa Niko ilang? Wkwk :v
Wahyu Premana
Wahyu Premana Hari Yang lalu
bising sekali suara kendaraan kak
Amelia Delistiani
Amelia Delistiani Hari Yang lalu
Kakang iloveyouuuuu
rizka nizar
rizka nizar Hari Yang lalu
kakàng jadi idola kuntilanak??? ah elah kang...ganteng tapi idola kuntilanak sedih ih,
abityolo o
abityolo o Hari Yang lalu
Ke taman topi donk..malem2..bogor
Yudi Septiadi
Yudi Septiadi Hari Yang lalu
Teh risa, blh bantu jawab gk, aq pnasaran sm kang angga, stiap huntu2 nya melakukan perlawanan atau acara mulai gk kondusif, kang angga slalu kemasukan kakek2 yg slalu di takuti huntu. Prtanyaan nya siapakah kakek itu ?
berliana ayu kusumo
berliana ayu kusumo Hari Yang lalu
kak risa si indy ngpn ikut kalo dia takut ??
Nur Hafiz
Nur Hafiz Hari Yang lalu
Teh risa ke daerah bogor dong teh.
Upik Setiawan
Upik Setiawan Hari Yang lalu
Lanjutkan dugser haha
Megan Lestari
Megan Lestari Hari Yang lalu
Teh risa coba dijembatan kuning yang di kamojang itu teh soalnya sering banyak tragedi gitu hhe
Esva Lorenza Esva
Esva Lorenza Esva Hari Yang lalu
Kok abis kemasukkan GK lemas biasanya kan lemas
fatika farah
fatika farah Hari Yang lalu
indy kerudung nya item doang ya wkwk
Zalfa Shauma
Zalfa Shauma Hari Yang lalu
Assalamualaikum Ka aku mau nanyaa sebenernya bloody marry itu ada apa engga ya kaa?😁
Adhi Shincan
Adhi Shincan Hari Yang lalu
wadaw bnyak banget yaa mahluk anjir takut gue 😥😥😥
Rahma User
Rahma User Hari Yang lalu
kakang : cantik da masih tetep cantik. ANJIR DISITU GUE YG MELTING
Su Nardi
Su Nardi Hari Yang lalu
baju ijo diikutin ama kunti yang sm y:v
Gita Dwi Anggarini
Gita Dwi Anggarini Hari Yang lalu
Nonton ini cm mau liat nikooo wkwkw
Restu ea
Restu ea Hari Yang lalu
Alah imah aing euy
Deti Fitria
Deti Fitria Hari Yang lalu
Teh.. cobian k tanjakan emen subang😊
Gaansky
Gaansky Hari Yang lalu
Indyyyyy ❤️❤️❤️
Dita Ganda
Dita Ganda 2 hari yang lalu
yang selalu ditunggu tiap Jumat pagi waktu New Zealand..minum kopi sambil nonton Jurnal Risa . Sukses terus dan ditunggu jalan jalan nya ke Auckland cari huntu
syahla febrianti
syahla febrianti 2 hari yang lalu
#tambahdurasi
Nurul Alifah
Nurul Alifah 2 hari yang lalu
Kakang😍😍😍😍
Michelle Fiorence
Michelle Fiorence 2 hari yang lalu
aku nonton ini jam 00.33 full screan and alone wkwkwkw
Aby 86
Aby 86 2 hari yang lalu
Terkadang bingung sama orang yang berilmu gunanya apa si ? Ngambil makhluk" dll ? Masih maen batin aja juga
Fd fd
Fd fd 2 hari yang lalu
Busyet Mamat apartemennya udh berapa tingkat tuh 🤣
Kurniasih Dewi
Kurniasih Dewi 2 hari yang lalu
Tim jurnal request shooting di karang setra
Ega Pra
Ega Pra 2 hari yang lalu
Salfok sm jilbab teh risa.. cakep euy .. beli dimana atuh teh?
New York Art 2
New York Art 2 2 hari yang lalu
Kak, kenapa banyak-banyaknya "perempuan"?
Fritz Punk
Fritz Punk 2 hari yang lalu
Makin hari makin sini video" jurnalrisa makin kerenlahh teh majuu trs yah teh risa sma smuanya juga pokoknya terkerenlahh horor" disini walaupun sebenernya abii penakut😂
Ainun Nur kusumastuti
Ainun Nur kusumastuti 2 hari yang lalu
Seruuu
Aisyra Azzahra
Aisyra Azzahra 2 hari yang lalu
izin save ya...biar Nontonnya ga putus2
Almas Nimas
Almas Nimas 2 hari yang lalu
terrr baekk dahh ini😽😍
Fahirah Agung
Fahirah Agung 2 hari yang lalu
Teh coba dong telusuri rumah lama ahmad dhani yg udah kejual, katanya disana serem gitu!!! Mau tau aja seremnya itu gimana sih klau jurnarisanya yang datang Thank you 🖤
Annisa Afriyanti
Annisa Afriyanti 2 hari yang lalu
Ke rumah gurita teh risa
RahmaRidiyana Loppies
RahmaRidiyana Loppies 2 hari yang lalu
mana video yang baru nya nungguin nig mau di upload jam brpa
Lusi Ana
Lusi Ana 2 hari yang lalu
ye ye ye yang ditunggu tunggu akhirnya muncul juga
Rina Agustina
Rina Agustina 2 hari yang lalu
gak sabar part 2
Neetha Dev Malik
Neetha Dev Malik 2 hari yang lalu
*Yeee...jumpa channel yg meliput tentang Horor..sy suka...sy suka* Slm kenal Kakak Risa & semua nitizen" di sini..🙏🙏🙏🙏
Stephanie Sentosa
Stephanie Sentosa 2 hari yang lalu
Udah malam jumat blm ada upload part 2 nih😩😩
r c
r c 2 hari yang lalu
Teh part 2 nya mana? sudah malem jumat teeeehhh
Okta Aditys
Okta Aditys 2 hari yang lalu
Menunggu episode malam ini
Melly Triana
Melly Triana 2 hari yang lalu
Part 2 di tunggu
Melly Triana
Melly Triana 2 hari yang lalu
Part 2 nya kk
Melly Triana
Melly Triana 2 hari yang lalu
Part 2 nya
Fatma Septi
Fatma Septi 2 hari yang lalu
Cepat tayaaangggg sekarang part 2 nya pliiiisssssssss
Melly Triana
Melly Triana 2 hari yang lalu
Part 2
Melly Triana
Melly Triana 2 hari yang lalu
Part 2
Berikutnya