Gelap

JANJI SUCI - Raffi Diomelin Gigi Karna Lama Ga Bayar Bayar (4/8/18) Part 2

TRANS TV Official
Ditonton 596 179
94% 3 814 222

JANJI SUCI
===============================================
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
===============================================
PART 1: id-vid.com/video/video-q2_0W4Q8pt4.html
PART 2: id-vid.com/video/video-oWcMy6SF8ec.html
PART 3: id-vid.com/video/video-j4XCyMCG4Ek.html
PART 4: id-vid.com/video/video-kwJYPvQSVpo.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Agu 2018

TRANSMEDIATRANSCORPTRANSTRANSTVTRANS7Apr 252018RAFFI AHMADNAGITA SLAVINAIVAN GUNAWANAYU TING TINGRUBEN ONSHU GOSSIP ARTISGOSIP ARTISSKANDAL ARTISPROSTITUSI ARTISINSPIRASITUTORIALINDOSIARRCTINET TVSCTVMNCTVGLOBAL TVMETROTVSTAND UP COMEDYBERITA TERBARUBERITA TERKINIHOT NEWSKOMPAS TVCARA MEMBUATCARACARA MENGATASIYOUTUBERTREN 2017INDOVIDGRAMBOKEP INDONESIAJANJI SUCI

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 129
Elly Amelia
Elly Amelia 13 jam yang lalu
Maafnya udah ga ada lagiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Sintia Rusmana
Sintia Rusmana 3 hari yang lalu
Enak bgt yq jdi org kaya 😊😌😌
Khansa Nazla
Khansa Nazla 5 hari yang lalu
Blackpink in ur areah hahahhaa
Ofni Gotik
Ofni Gotik 6 hari yang lalu
Salut sama mba gigi peduli sama adx iparnya nanas
Lafadhia Tv
Lafadhia Tv 6 hari yang lalu
Wiii kak nagita nyanyi blackpink
Farras Noviarie
Farras Noviarie 6 hari yang lalu
Maafnya ga ada lagi ceunah ya allah gusti .. lucu pisan aa 😍😍😍
Mayla Faisza
Mayla Faisza 6 hari yang lalu
Wkwkwk nanaz masih ngompol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ΨΉΩ…Ψ±Ω‡ Ψ§Ω„ΩΩŠΩΩŠ
Hidubgnya gigi kok gede.
Siti Suryani
Siti Suryani 7 hari yang lalu
Apa cm gw ya yg mikir keluarga ini lebayπŸ™„
Putry Sulung
Putry Sulung 7 hari yang lalu
buka dong topeng nya biar kelihatan ganteng imut nya pa lg klo lg ngambek
vivi vivi
vivi vivi 7 hari yang lalu
rafatar piter bgd nggemesin a rafi pinter ngmong anak
Dian Novita
Dian Novita 7 hari yang lalu
YaAllah mbak gigi lucu bgt gaha
Dian Novita
Dian Novita 7 hari yang lalu
Kak gigi gandrung Blackpink ya ehhe
bainahmamahnya nasir
bainahmamahnya nasir 8 hari yang lalu
Mga langgeng sllu klrga ini yaallah wlu bnyk hujatan/gsip yg krang enk smga di jauh kn dri pelakor aku yakin dn mlhat wjah k ggi dia tipe orng yg setia ngga lirik snah snih ngga kya yg lainya wlu dh pnya suami jg msh nfsu lirik snah snih apa lg tuh s att pling bnci aku yg nmnya s pelakor....
rhanie djamaluddin
rhanie djamaluddin 8 hari yang lalu
Yg 2ribet belnja yg 2 lgi ribet berantemπŸ˜‚
Novi Damayanti
Novi Damayanti 8 hari yang lalu
Semoga acara janji suci trs ada...suka sm mama jiji,nanas jg lucu kompak sm mama jiji
Mila Biante
Mila Biante 8 hari yang lalu
gigi lebih tambah cantik kalau pakek poni..sudah jangan dirubah rubah lagi ya ka
F kusumanegara
F kusumanegara 8 hari yang lalu
rafi lama lama laya banci, jdi ni lama lama dia
Dian Purnamasari
Dian Purnamasari 8 hari yang lalu
Rafathar nya juga ganteng dan imut
Dian Purnamasari
Dian Purnamasari 8 hari yang lalu
Bagu bagus banget vidio nya
BLACKPINK LOVE
BLACKPINK LOVE 8 hari yang lalu
Salfok mbk gigi nyayi boombayah blackpink 1:10
fiona florentina
fiona florentina 9 hari yang lalu
Nanas suka ngompollllll
Suniah Soni
Suniah Soni 9 hari yang lalu
Rukun amat ya
Assifa Ajah
Assifa Ajah 9 hari yang lalu
Seneng bnget liat gigi. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘
Liem xiu qing
Liem xiu qing 9 hari yang lalu
Hahaha lucu bangettttt dehhh
Ramos Ajja
Ramos Ajja 9 hari yang lalu
Komentar102
reza nugraha
reza nugraha 9 hari yang lalu
Itu raffi sm nagita ke mall mana ya? Ada toko jersey...
Niar rindu
Niar rindu 9 hari yang lalu
hhhh dia ngompol
Queen Slat
Queen Slat 9 hari yang lalu
..
Hamami Abdil
Hamami Abdil 10 hari yang lalu
Ini klwrg romantis banget dn lucu2 sampe' aq lihat senyamsenyum sendri.
Hardi Hardi
Hardi Hardi 10 hari yang lalu
keren
Etyrstgy Dggdfgf
Etyrstgy Dggdfgf 10 hari yang lalu
Kiamat udah dekat bawa krudung kemana2 malah dibuat sleyer,
Hani sumini
Hani sumini 10 hari yang lalu
hi
Renata Aurelie
Renata Aurelie 10 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚usil amat loe fi ama anak nya πŸ˜„πŸ˜„
Neng Yati
Neng Yati 10 hari yang lalu
Ajakin ka nisya donx.. Biar bareng tiga2'y
Uley Chambers
Uley Chambers 10 hari yang lalu
Nanaz sama memsye iparan yg selalu akurrrr suka liat nyaaaa πŸ˜πŸ’™
eka winarti
eka winarti 10 hari yang lalu
Sukak bgt pas nanas prluk2 cium2 nagita 😍😘
Uley Chambers
Uley Chambers 10 hari yang lalu
Salfok sama bapak2 pas memsye lagi joget2 tuh bapak minta foto 'mbak Gigi boleh minta foto?' Memsye lgsg jawab oh iya boleh 😍😍
Lena Amila
Lena Amila 10 hari yang lalu
rafathar drama bgt wkwkwk lucu
Nur Wahyuni
Nur Wahyuni 10 hari yang lalu
Salfok di menit 9:45 raffi cium nagita sampai bunyi ,,,,,
NAOKO YUMANICA
NAOKO YUMANICA 10 hari yang lalu
Rafathar ini kn trauma ma fans soale pas dl promo film rafathar di kerubutin trus ada yg towel2 cubit2 pipi..dia traumaπŸ˜­πŸ˜€
Jkk U
Jkk U 10 hari yang lalu
Rafatar lucu.. Maafnnya udah habis
Neng Sih
Neng Sih 11 hari yang lalu
Sanas prsaan tua
Judy Z
Judy Z 11 hari yang lalu
Hahaha Nanas memang Kolokan dan Kompak dgn Gigi ya...(seperti dgn Kakak Kandung) ....Keren πŸ‘
rosila diastuti
rosila diastuti 11 hari yang lalu
Makiiin seruu ada nanas . Tontonan favorit klrga di weekend
Andrii ghauri
Andrii ghauri 11 hari yang lalu
gw lebih suka raffi perpenampilan brewokan ktimbang skarang
Maulana nana
Maulana nana 11 hari yang lalu
kangen gigi sumpah
Sitinurbaya Salin
Sitinurbaya Salin 11 hari yang lalu
waduuhhhhh si nagita tambah kece aaaaja setelah potong rambut...kayak anak masih SMA
Dian Asmara Abidin
Dian Asmara Abidin 11 hari yang lalu
Kak Gigi baik imut sabar kadang bs bertanduk πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ Nanas manja heboh n lucu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜.. Sering2 shooting Janji Suci yaa gemeeeeettzz Nanas Kak Raffi papa gantemg tp super jahil 😎😎😍 Rafatar kesayangan onty 😍😍❀❀❀
Dian Asmara Abidin
Dian Asmara Abidin 11 hari yang lalu
Kak Gigi n Kak Syahnaz asli lucu n gemesin kompak bingiiidd... 😍😍😍
miss warohenci
miss warohenci 11 hari yang lalu
rafii kaya anak kecil
siti khadijah
siti khadijah 11 hari yang lalu
Sampai ngakak ngeliat yπŸ˜‚ a raffi brantem mulu ama aa
siti khadijah
siti khadijah 11 hari yang lalu
Sampai ngakak ngeliat yπŸ˜‚ a raffi brantem mulu ama aa
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah 11 hari yang lalu
Rupanya suka lagu black pink
yuli yantimh
yuli yantimh 11 hari yang lalu
seneng liat mba gigi, kliatan dket sama adik ipar, gigi mah bukan hanyya sayang ke rafi aja tp ke keluarganya rafi juga sayang smoga samawa
Marlina PWK
Marlina PWK 11 hari yang lalu
Tolong buat gigi, lain kali kalau menyebut asma allah (masya allah) biasa aja mukanya jangan di becandain lagi. #nasehat
Ryoexxx _
Ryoexxx _ 11 hari yang lalu
Kek y mama gigi suka blackpink hehe
Larasati Khalisa
Larasati Khalisa 11 hari yang lalu
Aamiin....sprtinya ucapan Raffi sungguh and benar2 jujur ,"setia" hny utk istrinya sj.
jungkookie jar
jungkookie jar 11 hari yang lalu
rafi nyebelin amat sih kasian rafatar diajak berantem mulu
Ayu Amelia
Ayu Amelia 11 hari yang lalu
kak gigi cerdas deh
anisa bahar
anisa bahar 11 hari yang lalu
Maaf nya sudah gak ada lagi πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ lucu banget
ban heng
ban heng 11 hari yang lalu
lately ni aku suka tengok family ni kelakar habis !love from malaysia :)
Titin Sulastri
Titin Sulastri 11 hari yang lalu
Syukaa😘😘
Senja seroja
Senja seroja 11 hari yang lalu
Aku pikir sih aak g mau pakek baju harga 80.000 xixiixi
Rita puji Lestari
Rita puji Lestari 11 hari yang lalu
nanas emg mash suka ng0mpol yaπŸ˜„πŸ˜„
ayu cue
ayu cue 11 hari yang lalu
Bener yaa ce Jawa keras . Ketemu cowok Sunda lembut . Hehehe lucu .
Aden Hilda
Aden Hilda 11 hari yang lalu
kok sedihnya lihat aa raffi gk di maafin sm aa rafathar
Aidha Ari
Aidha Ari 11 hari yang lalu
Kakak gigi blink ya skrg fans ny Blackpink 😁😁❀️
Widya Pratiwi
Widya Pratiwi 11 hari yang lalu
Wkwkwk...mamagi sama aunti nanas joget2 ala korea gitu...🀣🀣🀣
Sait Saitt
Sait Saitt 11 hari yang lalu
Aa.makin.lama.makin.ganteng.kayak.maknya
ririputri charie
ririputri charie 11 hari yang lalu
Sumpah masih suka sama family ini keluarga ini i love you
ririputri charie
ririputri charie 11 hari yang lalu
Sipppppp keluarga raffi dan gigi akrab banget aku suka keluatga nagita slavina dan raffi ahmad,😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀
Wahyuning Utami
Wahyuning Utami 11 hari yang lalu
aa : maaf nya udah abis ! ..... i'm done πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Feylieza Andryani
Feylieza Andryani 11 hari yang lalu
kmren2 q udah sembuh dri demam korea,,skrang kumat lagi demam korea gra2 lihat mama gigi lgi demam korea,,,πŸ˜… smpe sma suamiq q di kira slingkuh gara2 klu upload fto di sosmed yg biasanya captionnya pake bahasa mandarin skrang sering pake bahasa korea,,,,😁😁😁😁😁
Citra Studio
Citra Studio 11 hari yang lalu
Gigi rukun dan kompak bnget ya
Cicilia Putri
Cicilia Putri 11 hari yang lalu
Hhh rambut baru ala korea,,,πŸ˜‚πŸ˜
Lhinna khyella
Lhinna khyella 12 hari yang lalu
Hahahah masa nnas msih ngmopll y ampun
Rositha Dewi
Rositha Dewi 12 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚ happy family
Carra Linz
Carra Linz 12 hari yang lalu
Join Bersama Pokerceria,Dapatkan Kesempatan Mitsubushi Xpander Ultimate Daftar: bit.ly/2N70p0q BBM:2C007459 WA:081511263576 FB:Pokerceria pokerceria.com
agnes mayang puspa
agnes mayang puspa 12 hari yang lalu
5:18 ngakak dikit liat memsye joget"🀣aa sama pepsye berantem sendiriπŸ˜‚
Siti Aisyah
Siti Aisyah 12 hari yang lalu
Aa gntg mm cantikkk
Dessi Dian
Dessi Dian 12 hari yang lalu
Kasian si aa sampe sgtu ny takut sama fans, tu jgn sk towel" cubit" aa ya kalo ktmu
curyana jay jaikon
curyana jay jaikon 12 hari yang lalu
Nagita wanita idaman πŸ˜‡, semoga bahagia sukses selaluu dn sentiasa dlm lindungan tuhan yaa family rans 😘😘
Uun Nurhida
Uun Nurhida 12 hari yang lalu
Nnas ajakin shot trus lucuuu seruu aplgi klo sdh di ledekin brcandain sama Rans πŸ˜…
Ariffa Murfsa
Ariffa Murfsa 12 hari yang lalu
Blackpink πŸ˜…πŸ˜…
Bawang Garlic
Bawang Garlic 12 hari yang lalu
Aslinya gue suka liat Gigi dan Raffi, ngefans sih kagak, tapi sekedar suka aja, karena gue cuma ngefans sama Britney Spears doang. Gue paling benci kalau dengar suara Raffi nyanyi, boleh kan jujur, suaranya gak bagus, gak cocok jadi penyanyi, suaranya serak2 seperti Lucinta Luna. Mendingan gue dengar suara Rafathar yg lagi nangis daripada suara Raffi yg lagi nyanyi.
Erna Wati
Erna Wati 12 hari yang lalu
Kakak ipar baik ..memsye😘😘😘😍😍😍
Ida Donbo
Ida Donbo 12 hari yang lalu
seneng bangt aku klw lihat kluarga artis kompak, akur ,,... klihtanyh bahagia bangt,, wlw.gx tau asliyh tpi dh cukup bkn adem hati ktmbng liht brita2 artis kawin -cere2 ,,
Putri Wulandari
Putri Wulandari 12 hari yang lalu
Part 1 mana?
alesia dp
alesia dp 11 hari yang lalu
Putri Wulandari ada tuh lengkap part 1 -4
Husna Ghazali
Husna Ghazali 12 hari yang lalu
Im from Malaysia. Boleh saya tahu apa maksud lebai tu ? Help me pleasee. Susah mahu faham situasi kalau tak tahu maksud sesuatu perkataan tu πŸ˜‚πŸ˜‚
Senik Septi
Senik Septi 9 hari yang lalu
Husna Ghazali lebay tu macam over ..
Wahyuning Utami
Wahyuning Utami 11 hari yang lalu
Husna Ghazali exaggerated
Nickven Florencia
Nickven Florencia 11 hari yang lalu
lebay = melebih-lebihkan sesuatu
Nickven Florencia
Nickven Florencia 11 hari yang lalu
lebay = melebih-lebihkan sesuatu
Amar Muammar
Amar Muammar 12 hari yang lalu
+Husna Ghazali lebay tu sesuatu yg terlalu di dramatisir jadinya agak berlebihan,misalnya kamu lagi jalan ga sengaja kaki kamu kesandung kotak kardus,setelah itu kamu teriak keras banget aaaa kaki gue patah sambil guling-guling nah itu lebaynya parah banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berlin Denta
Berlin Denta 12 hari yang lalu
Kayaknya itu tante nanas ama kak nagita nyanyi lagu blackpink boombayah
Feby Anggraeni
Feby Anggraeni 12 hari yang lalu
Aa rafathar lucu ngambek nya πŸ˜πŸ˜ƒπŸ€—
Sa Sa
Sa Sa 12 hari yang lalu
Ayu temen sih ya mba gigi rafie ganteng psan😘
kuning arya
kuning arya 12 hari yang lalu
Aa betah bgt pke topeng nya,, Gpp ya aa biar aman tdk d cubit2 sm fens,, lucu mreka berdua klo lgi sewotan sm pphnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Yanna Umardhani
Yanna Umardhani 12 hari yang lalu
6:33 seketika ngakak .. β€œ itu ada kamera merek samyang, itu sejenis mie ya β€œ haha
Gita Ayu
Gita Ayu 12 hari yang lalu
Part 1 ama 3,, udah di upload belom sih ya.. Ko di cari2 ngga nongol
Cahya Puspita Rini
Cahya Puspita Rini 12 hari yang lalu
Gita Ayu liat di kolom description ajaa
Alikahimawan Alika123
Alikahimawan Alika123 12 hari yang lalu
Bgus bget bju gigi yg mrah..gigi kcntikny g luntur yaa
Sugiarto Wartono
Sugiarto Wartono 12 hari yang lalu
Sy makin senang lihat keharmonisan keluarg gigi dan rafi..semoga langgeng trus ya...
Kiki Reed
Kiki Reed 12 hari yang lalu
nanas syg bgt sama mba gigi ya :))
Nenden Vitha
Nenden Vitha 12 hari yang lalu
Haha lucuu rafatar pke topeng krna g mau d knllin fans haha Senengg bngett liatt nanas cium ka gigi Liatt gmn gituu y
Berikutnya
markiplier rides an atv
6 hari yang lalu