Gelap
No video :(

Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

YtCrash
Subscribe
Ditonton 8 071 843
83% 24 318 4 739

#YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
YtCrash atau ID-vid CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
Channel ID-vid CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.
Follow beberapa media sosial kami di:
One click to subs : id-vid.com/show-UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
Official Channel : id-vid.com/u-ID-vidCrash
Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : twitter.com/youtube_crash
Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

Youtube CrashYtCrashIndonesiaaneh tapi nyatarahasiakejadian anehOn the spotmisteriTrans 7 On the spot TerbaruOn the spot Terbaru Trans 7video unikvideo anehisi Ban dengan SEMENisi Ban coca-colaganti olioli Mesin dengan coca-colaeksperimen coca colaide GILAeksperimen gilacoca colaban semenban coca cola

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 860
smash lab
smash lab 2 jam yang lalu
Waduh malah di bilang youtuber botak
Steam Boar
Steam Boar Hari Yang lalu
anyone who could translate this comment i hope you guys have a good day. "beating my meat"
ferhanska saputra
ferhanska saputra Hari Yang lalu
Kalau yang pass youtuber rusia ganti ban dengan cocacola tidak berfaedah dan hanya mencari viewers saja bearti anda yang membuat vidio dengan mengambil vidio dia hanya utk mencari viewers jg dg dan anda meupload vidio tidak berfaedah sama seperti hal nya dia yg anda blg mencari viewers dan tak berfaedah.
Dwik Bagasaditya
Dwik Bagasaditya Hari Yang lalu
Mih
ARYA GAMING
ARYA GAMING 2 hari yang lalu
ID-vidr nakal
Shevonny R Veloxa
Shevonny R Veloxa 2 hari yang lalu
Intinya semua harus dinganti dengan coca colaπŸ˜„
Fajr 87
Fajr 87 3 hari yang lalu
Itu sepeda y bahaya lho klu d jalan extream terutama biker y . ...
hendra lesmana
hendra lesmana 4 hari yang lalu
kalau orang luar negeri keponya pake modal,,, gak kayak orang indonesia
Jo Trader
Jo Trader 4 hari yang lalu
Eksperimen ini tidak berfaedah πŸ˜…
Muhsin AMR
Muhsin AMR 8 hari yang lalu
Pd dasarnya coca cola bukan lah pelumas yg bagus.. Kesimpulan menarik wkw
dafiyears099 Dafi
dafiyears099 Dafi 8 hari yang lalu
Gk ada faedahnya .
Riskaa Mufffidah
Riskaa Mufffidah 8 hari yang lalu
41 Eet .. ... .
Zxur HD
Zxur HD 9 hari yang lalu
Channel gw
Zxur HD
Zxur HD 9 hari yang lalu
Mantap sungguh autis Btw subcribe ya pencet profile gw
Muhammad Faqihh
Muhammad Faqihh 9 hari yang lalu
😎 Namanya Wahyu πŸ‘•Umur:0 Tahun πŸ‘– 1 Like 1 Tahun πŸ‘Ÿ
Amel Cahyani
Amel Cahyani 8 hari yang lalu
Hahaha umurnya masih 0 tahun
Rasya Darwin
Rasya Darwin 10 hari yang lalu
Gw suka yt crash karna lgsg to the point kalo pembukaan cums bilang judul nya aja πŸ‘
Π”ΠΆΡƒΠ·ΠΎ Π¨ΠΈΠΊ
Π•ΠΏΡ‚Π° это ΠΆΠ΅. Π“Π°Ρ€Π°ΠΆ 64
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 15 hari yang lalu
Sekarang kita cas okok mmmmmmm karena barter kita 90 persen
Arif Rahman
Arif Rahman 16 hari yang lalu
hahahaπŸ˜Žβ˜ β†™πŸ“΅selama2 jam
Arif Rahman
Arif Rahman 16 hari yang lalu
youdied
Sello Regita
Sello Regita 17 hari yang lalu
πŸ˜€ πŸ‘™ Nama ku adalah Supri aku kelas 6
amin kyy
amin kyy 20 hari yang lalu
Tak baik kata botak kepada org
Wildan Arayan
Wildan Arayan 20 hari yang lalu
Bego itu orang
Celly Mz
Celly Mz 22 hari yang lalu
ide yg cemerlang....πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rudi Iswan
Rudi Iswan 22 hari yang lalu
Hhh ide konyol ini mah, smga bnyak dpt viuwer buat youtuber botak πŸ˜„
Hyper ADT
Hyper ADT 22 hari yang lalu
Gila gila
Paulo Hendra
Paulo Hendra 24 hari yang lalu
Yang like semoga masuk surga amin.
Rio Ginting
Rio Ginting 25 hari yang lalu
ID-vidr botak kwkwkkw
Imam Nazila
Imam Nazila 26 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Khuntoyo Khuntoyo
Khuntoyo Khuntoyo 27 hari yang lalu
dasar bego di publikasikan
Ayou 2409
Ayou 2409 27 hari yang lalu
Bang bisa kasih mantan ajah😰😰😰
Ratih Resmiarsi
Ratih Resmiarsi 28 hari yang lalu
Namanya harno 😩 πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘Ÿ Yang sukanya ngupil πŸ‘Ÿ
benang biru
benang biru 28 hari yang lalu
Buat cwe dewasa yang ada di sini mmir ke chanel adc ya mas Dc tunggu lho
Alwie GC
Alwie GC 28 hari yang lalu
😎
Gneville77
Gneville77 29 hari yang lalu
Pelim hahahahahahaha
Gneville77
Gneville77 29 hari yang lalu
Ga suka
ADIT GAMERZ 163 ADIT GAMERZ 163
Ceres ceres
Rafli Febriansyah
Rafli Febriansyah Bulan Yang lalu
AminπŸ™
Rexcy Mae
Rexcy Mae Bulan Yang lalu
Bang suara abang sangat seram
ALFI JAZZ
ALFI JAZZ Bulan Yang lalu
Gusset ban diisi coca cola bisa ngedrift
Dafa Aqila
Dafa Aqila Bulan Yang lalu
Mendingan coca colanya buat gua...
Jawir Wonokerto
Jawir Wonokerto Bulan Yang lalu
Hhh
TΜΆhΜΆeΜΆ PΜΆhΜΆoΜΆeΜΆnΜΆiΜΆxΜΆ
Bang coba experiments isi ban pake anginπŸ˜„
Dwi Fitriani
Dwi Fitriani Bulan Yang lalu
youtuber botak dong anjerr
Yudy Ma
Yudy Ma Bulan Yang lalu
Yg sepeda pertama letoi wkwkwkkw ngakak
Alfiansyah Julyanto
Alfiansyah Julyanto Bulan Yang lalu
😒 =namanya udin πŸ‘• dia gaada tmn πŸ‘– like 1 tmn 1 πŸ‘ž
Amatir vlog
Amatir vlog Bulan Yang lalu
Salam subscribe salam kejujuran broo Paket kumplit terkirim Tunggu kembali nya.. Jangan lupa like dan support aktipkan lonceng nya .. ok yang lain nya silahkan mampir..
Renny Saw
Renny Saw Bulan Yang lalu
Sepeda nya bisa aku pake buat yang ekstrim-ekstrim
Bcl Mdy
Bcl Mdy Bulan Yang lalu
Godd job
tony wawan
tony wawan Bulan Yang lalu
Ngakak si botak semen
aripin salegar
aripin salegar Bulan Yang lalu
kreatif gagal
Rafli Hidaya
Rafli Hidaya Bulan Yang lalu
We slow
Yt Balz_41
Yt Balz_41 Bulan Yang lalu
Bagi teman teman yg mau jdi youtuber SUKSES seperti akun Ytcras, yu sama sama kita saling SUBSCRIBE akun kita, bagi yg sdh SUBSCRIBE akun saya silahkan coment biar saya balik SUBSCRIBE akun teman teman smua
SK 2 CHNL
SK 2 CHNL Bulan Yang lalu
Waduh gila banget pake semen sama cola wkwkkw
classic sonic sonic
classic sonic sonic Bulan Yang lalu
Isi ban dengan angin: biasa. Isi dengan koka kola:lumayan dengan semen : agak bagus. Dengan bensin:SIP SUPER BAGUS AUTO MELEDAK AWKOWOKWOWQO
Jenny Wenas
Jenny Wenas Bulan Yang lalu
Aneh aneh deh oercobaan ny
Nabil Iwan
Nabil Iwan Bulan Yang lalu
ideh Bodoh baget
Kiki Ilham
Kiki Ilham Bulan Yang lalu
Ganti oli dengan Coca cola:v
Elang Emas
Elang Emas Bulan Yang lalu
Koka kola kadaluarsa
Deden Indraputra
Deden Indraputra Bulan Yang lalu
πŸ˜€
Apry Kakor
Apry Kakor Bulan Yang lalu
Aneh jga manusia...
GOYANG SESAR
GOYANG SESAR Bulan Yang lalu
kdndkewnenfojewfew
Burhan Nudin
Burhan Nudin Bulan Yang lalu
Yang bikin vidio ini gk punya otak
Diki Prayoga
Diki Prayoga Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
RADMLN
RADMLN Bulan Yang lalu
Kuah bakso ??
Gena Satria
Gena Satria Bulan Yang lalu
Sebenar nya orang rusia yang ganti an nya pake botol udah berhasil dan kreatif juga agar mengurangi sampah plastik cuman perlu pengikatan agar lebih sempurna nah bayangkan berapa ada mobil sama motor di dunia ini nah sekarang mobil ban nya empat motor ada 2 plus motor dan mobil nya udah ada lebih dari jutaan (mungkin hampir sampe triliun) Nah kalo plastik di dunia udah nyampe 67 miliar ton bayangkan kan bisa di pake kretip sekali dia sangat bertambah Yt crash bodo lupa sama plastikkk
Dedi Dona Hidayatullah
Dedi Dona Hidayatullah Bulan Yang lalu
Gilaa
Waney Ld
Waney Ld Bulan Yang lalu
sepeda lentur saya sokong lah.. mantap πŸ‘
Lilik Maulana
Lilik Maulana Bulan Yang lalu
Cakep, setengah miring mode: On
tiara anggun larasati
tiara anggun larasati Bulan Yang lalu
Itu bahaya lo
Manusia Gaming
Manusia Gaming Bulan Yang lalu
ID-vidr BOTAKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
MAZZOOOX ESKALATOR
MAZZOOOX ESKALATOR Bulan Yang lalu
bang ban saya bocor tambel donk
MAZZOOOX ESKALATOR
MAZZOOOX ESKALATOR Bulan Yang lalu
rafi
MAZZOOOX ESKALATOR
MAZZOOOX ESKALATOR Bulan Yang lalu
abon
MAZZOOOX ESKALATOR
MAZZOOOX ESKALATOR Bulan Yang lalu
bang saya banyak di rumah semen kalo mau minta di ibad
Ade Febriadambo
Ade Febriadambo Bulan Yang lalu
Gila
lembagadiklatkeuangan pemda
Ketawa gw bg lu bilang youtuber botak
Lia Lia
Lia Lia Bulan Yang lalu
Isi ban dengan air
Refly Tamamilang
Refly Tamamilang Bulan Yang lalu
Iya aku penasaran
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan Bulan Yang lalu
sunami banten
Solahudin Ok
Solahudin Ok Bulan Yang lalu
ya emng
Hafid Hanafi
Hafid Hanafi Bulan Yang lalu
Nipeng
Wisnu Nofatul
Wisnu Nofatul 2 bulan yang lalu
Mass sigit ad di sini
Temon Soleh
Temon Soleh 2 bulan yang lalu
he toto
Temon Soleh
Temon Soleh 2 bulan yang lalu
he tayo
permata cinta
permata cinta 2 bulan yang lalu
Jom subscribe channel aku, nanti aku subscribe back, mohon bantuan teman2 untuk mencapai 1000 subscribe/
Rahmat Permata
Rahmat Permata 2 bulan yang lalu
Cari sensi ajh itu cerita ya
Stany Rantung
Stany Rantung 2 bulan yang lalu
Iklan cocacola nih..
Te Tenata'i ayam
Te Tenata'i ayam 2 bulan yang lalu
Mantap gan
Msz Pros
Msz Pros 2 bulan yang lalu
Bocah buat tutorial tu link di bawah
Reski Pertiwi
Reski Pertiwi 2 bulan yang lalu
Mainan anak2
Eby Sandova
Eby Sandova 2 bulan yang lalu
kau lh yg goblok isi semen orang warah mh gk mungkin
operator sekolah 2017
operator sekolah 2017 2 bulan yang lalu
kreatif banget kak.. Sudah saya Subs, like, dan view ya.. Tolong Like, view, dan Subsback ke Channel saya ya.
Ryan Maulana
Ryan Maulana 2 bulan yang lalu
sekalian aja pake sabun colek πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
HOTMAN MALANG GAMERS
HOTMAN MALANG GAMERS 2 bulan yang lalu
Di indo olinya diganti bakso sunlight dll
Nyla Ckandi
Nyla Ckandi 2 bulan yang lalu
Gila 100 persen
GemuDesu Gaming Blog & Channel
Banyak omong.
Dinadwi Nurafriah
Dinadwi Nurafriah 2 bulan yang lalu
Dasar nakal
Minah Bt Mansor
Minah Bt Mansor 2 bulan yang lalu
kokakola untuk di minum
Yady Fraditya
Yady Fraditya 2 bulan yang lalu
Botak🍊
Syelviari Setiya
Syelviari Setiya 2 bulan yang lalu
banya kasi cor'coran ajaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Video AAS
Video AAS 2 bulan yang lalu
Hadir komplet Bos
Eky Indra
Eky Indra 2 bulan yang lalu
Coba isi tai
Berikutnya
SML Movie: Bowser Junior's Mom!
16:53