Gelap

JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

Bang Epin Channel
Ditonton 360 038
71% 393 157

JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018
(Bang Epin Channel), merupakan media informasi yang membahas tentang profil, biodata, biografi pemain sepak bola terkenal seluruh dunia terutama di Indonesia.
Seperti halnya, Kita mengetahui tentang klub dan pemain idola kita.
bintang sepak bola di Indonesia maupun Luar Negeri, banyak sekali pemain pemain sepak bola terkenal yang belum kita tahu tentang mereka, Naah Bang Epin Channel ini akan membahas tentang pemain pemain bola terkenal Indonesia masa kini.
ikuti berita update setiap hari dan pastiakn subscribe channel kami di id-vid.com/u-BangEpinChannel

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

Bang Epin ChannelOxy SportsStarting ElevenFGD FootballBerita BolaFoeclips IndonesiaWIDIH ChannelBola Terkini SportGiga NewsCisalado TVtimnasindonesiatimnas indonesiatimnas u16jadwalsiaran langsungsiaranlangsungliveindonesia u16 vs malaysia u16indonesia vs malaysiaindonesia vs malaysia livesemifinalpiala aff u 162018piala aff u16 2018piala affmalaysiathailandmyanmartimnas indonesia u16piala aff u 16 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 216
Shamsuri Baba
Shamsuri Baba 4 bulan yang lalu
Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..
Rudi Odowar
Rudi Odowar 4 bulan yang lalu
saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..
Rudi Odowar
Rudi Odowar 4 bulan yang lalu
saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..
Reyzal xSky
Reyzal xSky 4 bulan yang lalu
Ayo malaysia go go go! GO To Home! lOL
azrif azip
azrif azip 4 bulan yang lalu
Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
gak berfaedah
Danil Wijaya
Danil Wijaya 4 bulan yang lalu
Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)
Sofyan Jannah
Sofyan Jannah 4 bulan yang lalu
I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.
Robin Suhandi
Robin Suhandi 4 bulan yang lalu
Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin
dendik setya
dendik setya 4 bulan yang lalu
alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
Dendik setya Tu yg bodoh.😂
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
+azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk
azrif azip
azrif azip 4 bulan yang lalu
dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
+azrif azip lah muka lu tua
dendik setya
dendik setya 4 bulan yang lalu
emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.
huda prasetya
huda prasetya 4 bulan yang lalu
Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia
Jum Ali
Jum Ali 4 bulan yang lalu
al hamdulilah indonesia mnang
Biji Kelentit
Biji Kelentit 4 bulan yang lalu
MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang. Mari kita ketawa.haaaaa
Damai Rama
Damai Rama 4 bulan yang lalu
akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,
Damai Rama
Damai Rama 4 bulan yang lalu
mullai akhir keburukan malingsia
Damai Rama
Damai Rama 4 bulan yang lalu
monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa
Aal Alrianto
Aal Alrianto 4 bulan yang lalu
Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar
BIJI_MELEDAK MELEDAK
BIJI_MELEDAK MELEDAK 4 bulan yang lalu
Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 😍😍😘😘
Yasmin Yahoo
Yasmin Yahoo 4 bulan yang lalu
Allhamdulilah
Yohan Prayoga
Yohan Prayoga 4 bulan yang lalu
Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati 4 bulan yang lalu
hore horre malysia kalahhhh
Tips Gaming
Tips Gaming 4 bulan yang lalu
siapa yang menang boss
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
Indonesia
Uchiha Madara
Uchiha Madara 4 bulan yang lalu
Yeay menang dengan team B
Benk Dharmawan
Benk Dharmawan 4 bulan yang lalu
Ada kh orng malay dsini? 🐯
Yudhi Ajah
Yudhi Ajah 4 bulan yang lalu
Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya
3,3 jtx ditonton
3,3 jtx ditonton 4 bulan yang lalu
di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst #prayforlombok
sumarna 92
sumarna 92 4 bulan yang lalu
Harimau nya ompong...
rakyat malaysia
rakyat malaysia 4 bulan yang lalu
Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.
Supini Supini
Supini Supini 4 bulan yang lalu
anda sehattttt.....malingsial.
Har yati
Har yati 4 bulan yang lalu
woee Mass Punya Hati Ngak Anda. 😈😈😈😈Kalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu. 😡Bangsat
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu
rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi
Ipanfuji
Ipanfuji 4 bulan yang lalu
Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok
Neni Yulaila
Neni Yulaila 4 bulan yang lalu
Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:) jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:) kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:) gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia
azrif azip
azrif azip 3 bulan yang lalu
Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso
Reyzal xSky
Reyzal xSky 4 bulan yang lalu
azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha Tak terima malaysia k.o
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
+azrif azip lah lu ngapa
azrif azip
azrif azip 4 bulan yang lalu
Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut
Muhdhor Al-Banjary
Muhdhor Al-Banjary 4 bulan yang lalu
Menang....gooolllll
Brigez DPW Bogor Raya
Brigez DPW Bogor Raya 4 bulan yang lalu
yuhuuuu menang
Tuan Spiderman
Tuan Spiderman 4 bulan yang lalu
Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia diID-vid...
Muhajir Falahi
Muhajir Falahi 4 bulan yang lalu
Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto 4 bulan yang lalu
Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,
Bagas Arya
Bagas Arya 4 bulan yang lalu
Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku
Epulbobo Epulbobo
Epulbobo Epulbobo 4 bulan yang lalu
Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa
Nina Septiana
Nina Septiana 4 bulan yang lalu
Akhirnya indonesia menang😍😍
Alif Usman
Alif Usman 4 bulan yang lalu
Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia BRAVO TIMNAS KOE...!!!!
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto 4 bulan yang lalu
Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,
Aulia Rahman
Aulia Rahman 4 bulan yang lalu
hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.
Ipanfuji
Ipanfuji 4 bulan yang lalu
Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi
Heri Suderajat
Heri Suderajat 4 bulan yang lalu
MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___
шашай рцтяа Fфяmфsа
Malay makan tai aja
шашай рцтяа Fфяmфsа
Indo juara
Semi Melkianus
Semi Melkianus 4 bulan yang lalu
Smangat Garuda mudah Indonesia ..
seu Koin
seu Koin 4 bulan yang lalu
ah monyet di blok
Atin DB
Atin DB 4 bulan yang lalu
Semangat adek adek timnas
Haposan Purba
Haposan Purba 4 bulan yang lalu
Katanya siaran langsung..bohong
Maruli Hsb
Maruli Hsb 4 bulan yang lalu
Gol ....... Hajar terus indonesa juaranya ...
Maruli Hsb
Maruli Hsb 4 bulan yang lalu
Jebret ........ jebret ........ Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan. #DaluDaluRIAU .
Riman point ngeblank
Riman point ngeblank 4 bulan yang lalu
Di youtube ga live si?
Wulan Shabillah
Wulan Shabillah 4 bulan yang lalu
Nb .
Arif Aidin
Arif Aidin 4 bulan yang lalu
saatnya menang indonesia
Muzz 99
Muzz 99 4 bulan yang lalu
Mimpi la indon nk menang... 😂😂
Muzz 99
Muzz 99 3 bulan yang lalu
Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue😂😂😂
Ardila 1234
Ardila 1234 3 bulan yang lalu
Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,
Muzz 99
Muzz 99 4 bulan yang lalu
Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya😭😂
Ardila 1234
Ardila 1234 4 bulan yang lalu
Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,
Muzz 99
Muzz 99 4 bulan yang lalu
Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja
putra Banten
putra Banten 4 bulan yang lalu
Mana live streaming nya
Yolan Bara
Yolan Bara 4 bulan yang lalu
jangan sampe adu pinalti
neng siip
neng siip 4 bulan yang lalu
ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan
Supini Supini
Supini Supini 3 bulan yang lalu
+neng siip emang kipernya tuek kok cz mnurut malingsial dia paling jago and kalau msalah umur isa di rekomendasi...appun cranya yg pnting isa itulah malingsial sejatinya..
neng siip
neng siip 4 bulan yang lalu
+Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?
Supini Supini
Supini Supini 4 bulan yang lalu
neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.
Alif Usman
Alif Usman 4 bulan yang lalu
Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!! Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan " Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!
muhammadali ali
muhammadali ali 4 bulan yang lalu
Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan
muhammadali ali
muhammadali ali 4 bulan yang lalu
Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan
Suardi Aditya
Suardi Aditya 4 bulan yang lalu
Hantam malaysia sbyk2 ny
coco jelly
coco jelly 4 bulan yang lalu
ada live gak
Natalie T.E.
Natalie T.E. 4 bulan yang lalu
Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,
mul yono
mul yono 3 bulan yang lalu
Zhar Man malaydogsial
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.
mul yono
mul yono 4 bulan yang lalu
Kasian ko malaydogsialan 😆😆😆😆
Muzz 99
Muzz 99 4 bulan yang lalu
SYAFA 1768 tahniah indognesial 👍
yani Wida
yani Wida 4 bulan yang lalu
slalu ku dukung indonesia😘😗😗
Fariq Demak
Fariq Demak 4 bulan yang lalu
Liv donk
Indra Putra
Indra Putra 4 bulan yang lalu
Tipu" katax live preettt
Mariah Din
Mariah Din 4 bulan yang lalu
Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah
Sugeng Widodo
Sugeng Widodo 4 bulan yang lalu
Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek
Gadol Nappen
Gadol Nappen 4 bulan yang lalu
Mariah Din. Menanggung malu iya😂😂😂
Neni Yulaila
Neni Yulaila 4 bulan yang lalu
Menangisssssssss
Tian Jr
Tian Jr 4 bulan yang lalu
ayo indonesia
Rengga Gilang
Rengga Gilang 4 bulan yang lalu
Indonesia kalah awu
H R
H R 4 bulan yang lalu
Kalah bapa kau lol
Rahmaniar Niar
Rahmaniar Niar 4 bulan yang lalu
Menang bego 1-0
onradus bin birds song
onradus bin birds song 4 bulan yang lalu
Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&
abdul qahar
abdul qahar 4 bulan yang lalu
JKW-MA for 2019
deep web
deep web 4 bulan yang lalu
totlo
Bento Re
Bento Re 4 bulan yang lalu
Bangsat wasite kyo gatel.
Bento Re
Bento Re 4 bulan yang lalu
Yang penting timnas mnang👎
Zhar Man
Zhar Man 4 bulan yang lalu
Bento Re mimpi kosong lho.
sCo RyN
sCo RyN 4 bulan yang lalu
Kok blum ada yg live ya?
Umar Capaculy
Umar Capaculy 4 bulan yang lalu
malaysia go
Gadol Nappen
Gadol Nappen 4 bulan yang lalu
Umar Capaculy. Iya go home🤣🤣🤣
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch 4 bulan yang lalu
Tunggu kekalahan aza kau indonesia
Revi Sayang
Revi Sayang 4 bulan yang lalu
+fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini.. mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu
Nggak ngaruh bego yg penting menang 🤣🤣🤣
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch 4 bulan yang lalu
Menang krna pinalty... Pondan.. Indo pondan, bego
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu
Lo udh kalah ajh masih betingkah 👎👎👎
Hanifa Asirina
Hanifa Asirina 4 bulan yang lalu
Smga menang ya allh ..
ambari dampit
ambari dampit 4 bulan yang lalu
cenel kentut bau
santo jaya
santo jaya 4 bulan yang lalu
indonesia 2- 1 malaysia
Tia LoveEman
Tia LoveEman 4 bulan yang lalu
BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA
Anas Muhamad
Anas Muhamad 4 bulan yang lalu
Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0
example channel
example channel 4 bulan yang lalu
MERDEKA 😊💪💪💪
Heri Krisnanto
Heri Krisnanto 4 bulan yang lalu
Husain world channel m
Joko Harto
Joko Harto 4 bulan yang lalu
Mau bokeer gwee liat malaysia💩💩
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
pukul brapa jam malaysia live streaming?
中尸大一
中尸大一 4 bulan yang lalu
yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin
Supini Supini
Supini Supini 4 bulan yang lalu
中尸大一 aminnnnn
Nia Agung
Nia Agung 4 bulan yang lalu
Semangat indonesia semoga menang
Abu Hanifah
Abu Hanifah 4 bulan yang lalu
Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah
Abu Hanifah
Abu Hanifah 4 bulan yang lalu
Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.
Ipanfuji
Ipanfuji 4 bulan yang lalu
Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian
hermawati medan
hermawati medan 4 bulan yang lalu
Abu Hanifah akhirnya indonesia menang
Oloan Purba
Oloan Purba 4 bulan yang lalu
Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian
Miia Ma
Miia Ma 4 bulan yang lalu
Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb
Marnie Iranie
Marnie Iranie 4 bulan yang lalu
Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..
Supini Supini
Supini Supini 3 bulan yang lalu
+Marnie Iranie eank penting berkah + halal.. Sabar and sabarrr dlam menjalani khidupan..
Marnie Iranie
Marnie Iranie 4 bulan yang lalu
Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi😊
Supini Supini
Supini Supini 4 bulan yang lalu
Marnie Iranie jauh amat bossss
Bacury Box
Bacury Box 4 bulan yang lalu
ade live x at youtube
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
ada bro.. kat google check kt indosiar
yngwee malmsteen
yngwee malmsteen 4 bulan yang lalu
Harimau ganyang garuda 3-0
Bagas Arya
Bagas Arya 4 bulan yang lalu
Jwb dong yang siapa kok diem lu 🐒🐒🐒
Bagas Arya
Bagas Arya 4 bulan yang lalu
1-0 MONYEY 🐒🐒🐒 ini elu begooo
Supini Supini
Supini Supini 4 bulan yang lalu
FargNola Time maluuuuuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭
huda prasetya
huda prasetya 4 bulan yang lalu
SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau
All Rahayu
All Rahayu 4 bulan yang lalu
SAMSUNG GALAXY cheated teams. 👎👎👎👎👎
Imamhafiya Hafiyaimam
Imamhafiya Hafiyaimam 4 bulan yang lalu
Semangat indonesia
Berikutnya