Gelap

Jadwal [LIVE] Siaran TV SEMIFINAL AFF U16 Championship 2018

JunGSa Football
Subscribe
Ditonton 226 972
85% 682 114

#AFFU16Championship2018 #TimnasDay
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
Disclaimer : This video may contains part of other video that is uploaded to ID-vid therefore it is courtesy of ID-vid and as a verified ID-vid partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-vid under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-vid.com/u-ytcopyright/

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 656
iam eror
iam eror 4 bulan yang lalu
Final indonesia vs thailand
nayla fahdillah
nayla fahdillah 4 bulan yang lalu
semoga timnas menang mnuju final.
t.Wafiron .Muhammad
t.Wafiron .Muhammad 4 bulan yang lalu
☺ oktimis trus mnang
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd 4 bulan yang lalu
Semangat timnas malaysia Kami rakyat indonesia mendoakan mu menang
Dodi Saputro
Dodi Saputro 4 bulan yang lalu
maaf, lo aja yg mendoakan. jangan bawa² "Rakyat"
no subcribe
no subcribe 4 bulan yang lalu
seperti sudah diatur.... walaupun kalah kau tetap pahlawan ku... #gogarudaindonesia
leather fire
leather fire 4 bulan yang lalu
Tim affu16 mahu undur diri...skg...udh disemifinal😫
Herlambang Marines
Herlambang Marines 4 bulan yang lalu
Malaydog 🐹pasti akan juara 🏆 ke 4 dan akan pasti ambil sendiri piala nya ke FAM, wkwkwkwk 🤭😄😂🤣
Sugi Yanto
Sugi Yanto 4 bulan yang lalu
Habisin malaysia..biar mulutnya bisa dijaga😒😒😒😒
Dhayud Prasetya
Dhayud Prasetya 4 bulan yang lalu
top skor udah pasti di sabet pemain dari indonesia, mantap, semoga masuk final dan juara.. aamiin
imam badari
imam badari 4 bulan yang lalu
Yang benar maimnya jam berapa sih. Kok ada yg 15.30 kasih tau dong biar saya bisa lihat live.
imam badari
imam badari 4 bulan yang lalu
World News ok maksih bos
World News
World News 4 bulan yang lalu
imam badari 19.00wib
Cokro Kill
Cokro Kill 4 bulan yang lalu
Kalah menang ribut
Juki Aje
Juki Aje 4 bulan yang lalu
Bikin dia nangis darah saudaraku seindonesia. Hidup garudaku trbang lah tinggi di langit indonesia..
Dinda Saraswati
Dinda Saraswati 4 bulan yang lalu
AYOOO BAGUS-BAGAS... !!!!!! percuma main bagus jika kalah lawan MalingSiaL!!!!!! #HARGA DIRI NILAI MATI
toto
toto 4 bulan yang lalu
team haram malengsia siap siap masuk neraka
Hendra Arya
Hendra Arya 4 bulan yang lalu
ya allah smoga timnas bsok mlm main.nya yg bgus dan kalahkan malaysia dggan skor yg sangat memuaskan aminnnn,, ayo kepada seluruh warga negara indonesia mari kita doa kan bersma timnas u 16 bsok mlm memang aminnnnnn,,,
Hendrik Dxz
Hendrik Dxz 4 bulan yang lalu
jangan patah semangat indonesia garuda masih di dada kalah menang kalian tetap juara garuda muda indonesi🙏
Aris Ganteng
Aris Ganteng 4 bulan yang lalu
Aneh Saat Gw Nonton Bola Selalu Tim Yg Gw Pilih Kalah Pas Piala Dunia Inggris Di Semi Final Sama Final Gw Nonton Kalah Pas Indonesia U-19 Yg Lawan Thailand W Nonton Kalah Jadi Gw Nonton Takut Kalah Nantinya
PLAYER SOLO
PLAYER SOLO 4 bulan yang lalu
Ayoo malaysia semangat!!!
suli kandi
suli kandi 4 bulan yang lalu
Ayo masyarakat indonesia dukung timnas u 16 indonesia di smi pinal mari kita doa kan agar anak" adik" kita ini jadi juara amin
fendy nofendi
fendy nofendi 4 bulan yang lalu
Smoga juara& jd kado bwt bngsa..di hri kmerdekaan
kacang Garuda
kacang Garuda 4 bulan yang lalu
Smoga indonesia juara
MOHD Hafizansyah
MOHD Hafizansyah 4 bulan yang lalu
malaysia juara u19 harap malaysia u16 nie bole juara jugk
Ibnu Isra
Ibnu Isra 4 bulan yang lalu
bakal duel panas, tahan emosi....bermain sesuai taktik dari pelatih,,doa masyarakat indonesia selalu buat kalian anak anak muda timnas u16..
Vivit Indahsari
Vivit Indahsari 4 bulan yang lalu
malaysia mulu ah bosen .
Khofifah Wudarwati
Khofifah Wudarwati 4 bulan yang lalu
indonesia pasti menang lawan 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
Jay Elbani
Jay Elbani 4 bulan yang lalu
Kamu lihat je,,bola tu bulat..wakanda forever
oren perbatasan
oren perbatasan 4 bulan yang lalu
paling juga berharap adanya adu pinalti,,kan uda biasa taktiknya make jurus itu terus,,indonesia bukan mental tempe,,indonesia juara
Chaerullah Umar
Chaerullah Umar 4 bulan yang lalu
Nah...ketemu musuh bebuyutan...
GAMERS KILLER
GAMERS KILLER 4 bulan yang lalu
😆......aku org malaysia yg tidak sombong dan takbur....tpi prlwanan ini menarik....
Rasty Smoke
Rasty Smoke 4 bulan yang lalu
Aku yakin timnas akan menang
World News
World News 4 bulan yang lalu
Rasty Smoke Aamiin
Dinar Dinar
Dinar Dinar 4 bulan yang lalu
Lagi2 ktmu bebuyutan knpa hrus ktmu lgi wkwkwk
Raya Megantara
Raya Megantara 4 bulan yang lalu
Yakin menang...berikan hadiah pelipur lara buat saudara" kita di lombok..dan hadiah di HUT RI..Doa seluruh rakyat indonesia bersma kalian adik" ku Insya allah menang Amen..siapa kita Indonesia😍😍
Saipul Ipung
Saipul Ipung 4 bulan yang lalu
Bosen msuk semi n final lwan na itu2 trus..skli2 final lwan yg laen..
Yuyun Aline
Yuyun Aline 4 bulan yang lalu
kok hrs malaysia yo...
Safrizal ejan
Safrizal ejan 4 bulan yang lalu
Alahai kesian nya ..sapa la agak nya yg kalah nt ek3..ayuh harimau malaya tunjukkan pada tuan rumah dan buktikan sesungguh nya stinggi2 garuda terbang tiggi lg maruah negara dan yg psti harimau tetap akan mencokot leher garuda yg sbhgian nya bgtu kurg ajar..😄😄 ❣I ❤U❣ 💞MALAYSIA❤INDONESIA💞 💝2 NEGARA 1 HATI💝
Safrizal ejan
Safrizal ejan 4 bulan yang lalu
Reynaldo A W Tiwa hahaha rupa2nya masih ada lagi manusia yg cetek akal nya dan sanggup memusuhi jiran nya ya krna sebiji bola bulat😅bodo baghal tahap gaban ..lihat saja prlawanan itu nt...g mampus lo ko aku nk love ke xnk da darah aku pn ada mngalir disana..dasarnya kamu tiada akal ..biar lah😅😅
AYO HIJRAH
AYO HIJRAH 4 bulan yang lalu
Harimau dari sumatera . Malaysia ngeklaim . Haha
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa 4 bulan yang lalu
Safriza Ejan...ga Ada 2 Negara 1 Hati..Maling ya Maling. ingat Waktu sea Games kemarin kalian Mainkan Warna Bendera Kami dan Terulang lg dengan salah satu pemain kalian salah memasang warna bendera kami. Maling ya Maling..
David Ferianto
David Ferianto 4 bulan yang lalu
judul lagunya apa bro?
rudy chandra
rudy chandra 4 bulan yang lalu
sama kayak semifinal u 19 kemaren haa
bang anggo
bang anggo 4 bulan yang lalu
Bakalan seru nih lawan musuh bebuyutan , gw kira malam ini tanding nya ehh malah malam besok 😑😑
Ti Pratama
Ti Pratama 4 bulan yang lalu
tahun 2013 indonesia vs Korea Selatan dibulan Agustus Juara AF, semoga tahun ini bsa Juara lagi dibulan Kemerdekaan Kita, semangat GARUDAMUDA
Valen Arfiandi2
Valen Arfiandi2 4 bulan yang lalu
gw optimis Timnas U16 Indonesia bisa kalahkan malaysia,,,Timnas U16 pelatihnya Fahri Husaini bukan indra syafri pelatih Timnas U19....
fiat su
fiat su 4 bulan yang lalu
main cantik dan jgn mudah terpancing provokasi lawan , insya Allah menang
annaa lov
annaa lov 4 bulan yang lalu
Semoga Timnas U-16 menjadi juara Aamiin
Budi Arta
Budi Arta 4 bulan yang lalu
Semakin seru nich pertandingan Semoga Timnas Indonesia Meraih hasil yg positif di turnamen ini Astungkarah Salam Dari BALI yg selalu mendukung mu
arie p.klang
arie p.klang 4 bulan yang lalu
#PRAYFORLOMBOK
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
jumpa malaysia terus,,,mudah2n menang
Hugoo
Hugoo 4 bulan yang lalu
Indonesia akan menang lawan Malaysia=Indonesia 5---1 Malaysia.
Herman Charly
Herman Charly 4 bulan yang lalu
Garuda muda ( U-16 ) aku yakin kamu pasti bisa,ayo kobarkan semangat mu jagan lengah...lanjutkan langkah mu mendakti pintu kejuaraan
mualim misni
mualim misni 4 bulan yang lalu
Kami rakyat MALAYSIA SUDAH cukup bangga malaysia masuk semi final dengan izin Allah team MALAYSIA kami redha..kami x salahkan siapa2..
Mf Masud
Mf Masud 4 bulan yang lalu
Saya mendoakan timans u16 menang lwan malaysia...tp klau kalah suporter nya jngan main lempar botol ya...menang alhmdulillah klw kalah legowo. ..jdilah suporter yg lebih dewasa...malu sama dunia ...😃😊
Queen Beauty
Queen Beauty 4 bulan yang lalu
Siapapun pemenangnya semoga tetap sportif dan friendly 😊 #Semangat Garudaku🤗
Armanandita Wayan
Armanandita Wayan 4 bulan yang lalu
Smngt tim nas u16 nanti sya pasang 500 rb di bandar :)
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan 4 bulan yang lalu
semoga garuda asia juara
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar 4 bulan yang lalu
ayo suporter garuda muda kita teror bersama timnas anjing itu sampe kocar kacir di dinegri kita tercinta indonesia the best ✊✊✊
Dida Dadi
Dida Dadi 4 bulan yang lalu
Adi Ginanjar menang dgn cara terhormat saja bung...biasa saja
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar 4 bulan yang lalu
Reynaldo A W Tiwa mantap 👍☝👍
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa 4 bulan yang lalu
adi Ginanjar @ ..waktu nya pembalasan buat si Tukang Onar. Ganyang Malaysia
iyeng_ gosong
iyeng_ gosong 4 bulan yang lalu
Ayo garuda.kuu semangat ..menang kalah aku slalu mendukung.muu
Danang Susila
Danang Susila 4 bulan yang lalu
Ya allah berilah kemenangan tim garuda indonesia ?berilah kemudahan dlm pertandingan garuda indonesia dan semua pemain diberi kesehatan ya allah amin amin amin ya robbal alamain
komang phutra sulteng
komang phutra sulteng 4 bulan yang lalu
Smga indonesia menang melawan malaysia dn bsa menjadi juara
mbah Keceng
mbah Keceng 4 bulan yang lalu
malingsia di larang menang
suli kandi
suli kandi 4 bulan yang lalu
Ayo garuda muda indonesia terus berjuang demi kemengan piala aff, semoga indonesia menang
khalifah bani marwan
khalifah bani marwan 4 bulan yang lalu
dont forget youngers,off to them 👉🇵🇱 hahahahaha😂😂😂
Amar Mahmud
Amar Mahmud 4 bulan yang lalu
Wah gawat dong kalau ketemu Malaysia pastinya kalah U19 pun kalah, kita punya skill dan emosi sedangkan mereka disamping seperti ada settingan mereka Timnas Malaysia punya mental Juara, pandai memprovokasi dan bisa mengendalikan permainan bagaikan bermain drama mereka lebih bijak dan pandai
Paliwang Makasau
Paliwang Makasau 4 bulan yang lalu
Ternyata garuda muda bukan panas panas tai ayam.. Setelah melihat performanya...penampilann mereka sangat mengerikan... Semoga juara garuda muda..
Atikah Raj
Atikah Raj 4 bulan yang lalu
Allah maha mengetahui siapa juara. Aminnnnnn moga2 allah dgr biacara hati aku.
mohd faizal
mohd faizal 4 bulan yang lalu
Ayuh malaysia . Pasti boleh menang . Fokus Fokus . Final malaysia vs myanmar . Hahaha
projext 999
projext 999 4 bulan yang lalu
utk AFF, team Msia ini ialah team B (team kedua)...utk AFC nanti barulah team A (team pertama) yg akan ambil bahagian...now team A sedang training di KL dan akan ke Europe utk friendly match...U16 Msia memang ada 2 teams...
4816 Ojo Bosen
4816 Ojo Bosen 4 bulan yang lalu
Gak bisa ngebayangin kalo smpai kalah sma malaysia.
Captain Banquet
Captain Banquet 4 bulan yang lalu
Malaysia MALINGSIA najis, bangsat, anjing... Negara boneka buatan nyonya brithis, tanpa identity... bangang punya rakyat...
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad 4 bulan yang lalu
Woow Team U.16 INDONESIA dng kemenangan FANTASTIS 5xbertanding 21-3 Nilai 15 SEMPURNA plus TOP SCORE yg MENGAGUMKAN tdk akan terkejar entah sampai thn kapan Top Score BAGUS dpt dilewati oleh pemain Negara lain...????? ¿*%@&$¿ pasti bingung dech...
muchamad fadrus zaman
muchamad fadrus zaman 4 bulan yang lalu
# ku yakin kau bisaa # ku yakin kau bisa menang # kita selalu ada di sini # di sini kami hanya untukmu (FORZA GARUDA)
bintang capricorn
bintang capricorn 4 bulan yang lalu
Berikan permainan yg bagus, kalah menang hal yg biasa dlm sepakbola tpi soprtifitas di lapangan harus tetap terjaga, fokus bermain jangan ada beban kami yakin kalian pasti bisa garuda muda Indonesia!!! Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia...
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy 4 bulan yang lalu
ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy 4 bulan yang lalu
ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy 4 bulan yang lalu
ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.
fernan nando
fernan nando 4 bulan yang lalu
Bantai Malaysia..hancurkan Malaysia..musnahkan Malaysia Malingsial 🐶 🐶 anjing..dibunuh saja 🔪
Aroza Bos cilik
Aroza Bos cilik 4 bulan yang lalu
Semangat dan jangan menyerah kami akan mendoakan kalian semua garuda harumkan nama bangsa dan beri kado terindah menjelang hut RI 73 kalah kan tu malingsia
huldgaard Toretto
huldgaard Toretto 4 bulan yang lalu
smoga org2 yg d hina oleh bngsa angkuh n sombong esok dgn prkataan "anjing " beroleh kmenangan...insyallah. .amin🇲🇾🇵🇱
Maria Valen Heriyanto
Maria Valen Heriyanto 4 bulan yang lalu
SEMOGA MENANG TINASKU AKU SELALU MENDUKUNGMU😘😘😘
Unknown Blogger
Unknown Blogger 4 bulan yang lalu
So, on paper, Thailand wins. But we don't win matches on paper. We fight for it. Good luck to every team, may the best team win.
sania kitty
sania kitty 4 bulan yang lalu
Kpn tayang nya ea
abdul rohman
abdul rohman 4 bulan yang lalu
zhania keyy kamis yang malam jumat jam 7 malam di indosiar
aris santika
aris santika 4 bulan yang lalu
kita tunggu org malaysia away ke indonesiaa dan brpa ekorr pasukannya .
Nizam4225 Iszianto
Nizam4225 Iszianto 4 bulan yang lalu
Semoga Malaysia menang lawan indon...
DADUK AND FANNY
DADUK AND FANNY 4 bulan yang lalu
AYO PENUH'I STADIUN DELTA SIDOARJO PARA SUPPORTER *INDONESIA*
Lana kulana
Lana kulana 4 bulan yang lalu
Jangan sampai mata ini meneteskan air penyesalan.. semangat garuda muda.. aku percaya padamu..
makay kingking
makay kingking 4 bulan yang lalu
ulangan u19 kemaren
Andi Susandi
Andi Susandi 4 bulan yang lalu
Cakeeeep👍👏👏 eL CLASICO versi ASIA
Arif Susanto
Arif Susanto 4 bulan yang lalu
Awas malaysia gunakan taktik parkir BUS, bisa pusing kita
Pogo Ogop
Pogo Ogop 4 bulan yang lalu
Kita diam bukan kalah tp mengalah.kita bangsa besar banyk yg segan,amerika aj segan.kt tunggu aj ultras malay k indo,brani gk.braniny koar2 d kandang,cp yg pengecut.yg cari mslh lari dr knyataan...
Bojest Bojest
Bojest Bojest 4 bulan yang lalu
aduh...ktmu malaysia lgi
Edi Sucandra
Edi Sucandra 4 bulan yang lalu
Timnas indonesa bisa juara.asal jgan smpek adu pinalti.😂😂😂😂😂
Edi Sucandra
Edi Sucandra 4 bulan yang lalu
Ayok timnass.smangatttt
Pogo Ogop
Pogo Ogop 4 bulan yang lalu
Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.
Pogo Ogop
Pogo Ogop 4 bulan yang lalu
Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.
Nur Laila
Nur Laila 4 bulan yang lalu
kalo sporter malingsia macam2 kita cincang2 kawan ini DMI negara kita.
Endang Soekamti
Endang Soekamti 4 bulan yang lalu
indonesia insa allah x ni bisa mnang vs malaysia&dpt meraih gelar juara,aminn
Dian Ardiyansah
Dian Ardiyansah 4 bulan yang lalu
Semoga malingsial kalah👎👎👎👎👎👎👎
Ahmad Noer
Ahmad Noer 4 bulan yang lalu
Ko pertemuan partai semifinalnya sama yah seperti aff u19 kemarin
Mus Kim
Mus Kim 4 bulan yang lalu
Ku yakin INDONESIA pasti bisa kalahkan malaysia. apa yg akan terjadi jika sporter malaysiaa ketemu sporter INDONESIA di luwar lapagan
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi 4 bulan yang lalu
Ahhhh ntr jg klh timnas. Mna pernh menang klo ama malaysia
Hafiz Firasyan
Hafiz Firasyan 4 bulan yang lalu
9 agustus ulang tahunku,yey berarti indonesia vs malaysia bertepatan sama ulang tahunku
Herlambang Marines
Herlambang Marines 4 bulan yang lalu
+putera iskandar mau di libas harimau malaydog🐕yg ompong🐹 0 : 6 🦅akan di cabik2 dr angkasa oleh kaki Garuda muda U-16 di Stadion Deltra Sidoarjo👏👏👏👏👏
putera iskandar
putera iskandar 4 bulan yang lalu
Hafiz Firasyan jadi mau diapain sama hari lahir mu...
Comey Bin abdul lotey
Comey Bin abdul lotey 4 bulan yang lalu
Aku suka sama orang indonesia..lawak :)
Fajroel Falah
Fajroel Falah 4 bulan yang lalu
Pas banget indonesia u16 vs malaysia u16,yang nonton pasti dag.. dig.. dug.. der..😁😀
Berikutnya