Gelap

Jadi Pengen Ke Turki..! 10 FAKTA TENTANG KEHIDUPAN DI TURKI YG TAK DIKETAHUI

Daftar Populer
Subscribe
Ditonton 561 483
92% 5 537 475

Seperti apakah Fakta Tentang Negara Turki yang jarang diketahui? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Turki adalah Negara yang berada di antara dua benua, yaitu eropa dan asia. Pertama kali berbentuk Negara republic di tahun 1923. Sekarnag Negara ini dipimpin oleh Erdogan. Penduduk di Negara transcontinental ini berjumlah 77juta lebih dengan bahasa resminya adalah Turki. Tapi apa sih yang menarik dari Turki? Nah, kali ini daftar populer akan mengulas fakta menarik tentang Negara tersebut. Tentu saja dikumpulkan dari berbagai sumber.
Sebelum kita menyimak bersama video kali ini, dilike dan disubscribe dulu dong guys. sebagai bagian dari cara kalian menyupport kami dan tentu saja kalian bisa lebih update dengan info-info lainnya dari kami.
===============================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

๐ŸŽฌ 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
id-vid.com/video/video-nbSvfvvC70w.html
๐ŸŽฌ 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
id-vid.com/video/video-n4I35k25SQI.html
๐ŸŽฌ 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
id-vid.com/video/video-90kWkovZEVs.html
๐ŸŽฌ 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
id-vid.com/video/video-n4I35k25SQI.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
๐Ÿ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
๐Ÿ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
๐Ÿ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
๐Ÿ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
--------------------------------------------------------------
10 FAKTA TENTANG KEHIDUPAN DI TURKI YG TAK DIKETAHUI
id-vid.com/video/video-r_TjkHgxEP4.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Agu 2018

daftar populerdaftarpopulerdaftarpopulerkejadianbumiterjaditerbaruunikanehon the spottersembunyirahasiaduniafakta turkikehidupan di turkiorang kaya turkiturkinegara turki istanbulnegara islampresident turkey erdoganerdoganorang turkifakta kelam turkidi turki

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 724
achsanul fauzi
achsanul fauzi 19 jam yang lalu
Kak, boleh minta tolong sampul vidio nya di ganti...?? Turki tu negara islam yg baik jangan memakai cover yg kurang senonoh. Terimakasih
Ali Zainal
Ali Zainal Hari Yang lalu
Otw๐Ÿ˜Ž
Jamiatul Akmal
Jamiatul Akmal Hari Yang lalu
Lah gambar pertamanya kayak gitu
Mat aja
Mat aja 2 hari yang lalu
Kok penampilan Vidio nya orang telanjang mau adu domba atau merendahkan Turki ya..
jalak maeda
jalak maeda 5 hari yang lalu
Kopi turki.,.. Kopi yg paling ampuh buat begadang... Coba deh.. Secangkir kecil sloki dijamin melek sampe pagi..maknyus..
Yoga Rafiyan
Yoga Rafiyan 6 hari yang lalu
Satu pertanyaan buat tulisan Turki "Kok tidak pake spasi"
Fairy Anime
Fairy Anime 6 hari yang lalu
Thumbnailnya mana?
Ammar Yamani
Ammar Yamani 8 hari yang lalu
Gammbar gak boleh begituq
Michel Lazzard
Michel Lazzard 10 hari yang lalu
aku lo ngefans ama kak pengisi suara ni.... siapa y... jadi penasaran ku..
Jumahir Mahir
Jumahir Mahir 10 hari yang lalu
Thumbnail nya apaan sih
STARZ GRILS
STARZ GRILS 10 hari yang lalu
Yang nomor 1 itu kan yang ada di film Percy Jackson Olympus
ad_zogbiers
ad_zogbiers 11 hari yang lalu
Covernya gak sesuai๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Razor Kight Chanel
Razor Kight Chanel 12 hari yang lalu
Mba mba daftar populer nya agak sakit apa kok bicaranya agak serak๐Ÿ˜‚
Pembunuh Official
Pembunuh Official 13 hari yang lalu
Kepunyaan channel ini mesti cantikk kan, suara nya manja banget, i love it
The ThumbsUp Man
The ThumbsUp Man 14 hari yang lalu
Thumbnailnya plis lah
Fnu kun
Fnu kun 16 hari yang lalu
YAH saya udah ke turki ble :v kalian : YAH g nanyak :v edit YAH orang disana cakep cakep Kalian : YAH lu sendiri gimana?
Berak Gede
Berak Gede 16 hari yang lalu
Klikbait ajg
mahmud mahfudz
mahmud mahfudz 17 hari yang lalu
Next ke turki
Gede Astawan
Gede Astawan 17 hari yang lalu
bekas kota kerajaan romawi
Gede Astawan
Gede Astawan 17 hari yang lalu
hebat bekas kerajaan ottoman ini...
Alif Sulton
Alif Sulton 18 hari yang lalu
Orangnya cantik kali
afifah 121
afifah 121 20 hari yang lalu
suka sama presidennya. edorgan ๐Ÿ˜
Astronaut
Astronaut 20 hari yang lalu
Siapa yg mau mengunjungi Masjid Turki??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ™‹Saya
momok 54
momok 54 21 hari yang lalu
Kalo gak ada unta lokal berati ada unta bajakan
Gafa Jundillah
Gafa Jundillah 22 hari yang lalu
Kk aku kuliah diturki
adhl 620
adhl 620 22 hari yang lalu
Tolong kasih informasih fakta tentang negara kuwait ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ผ
DANI RAMDANI
DANI RAMDANI 23 hari yang lalu
Pengen ngerasain kulinernya bikin video kuliner turki dong
farul ozzy
farul ozzy 24 hari yang lalu
Pengen pindah ke turki
Akiku Hana
Akiku Hana 25 hari yang lalu
Bahasa turki grammarx susah bener, tapi org2 disini emang ramah2 bgt dan terbuka
Sevia ellen
Sevia ellen 26 hari yang lalu
aku pernah tinggal di turki 2 thn,di sana emng bnyk kosakataa,nahh trs makanan di sana gaada yg pedess walaupun cabe nya bnyk,di sana makanan nya klo maniss manisss bgt,klo asin asinn bgt,cowo disana juga tinggi gede,btw di sana brokoli 1 kg cuma 4 ribuu
Gede Astawan
Gede Astawan 17 hari yang lalu
apanya gede???
Fathul Mubin
Fathul Mubin 26 hari yang lalu
Siapa yang nonton video ini karena thumbnail nya? ๐Ÿ˜€
Tampan Faris
Tampan Faris 27 hari yang lalu
Click bait Mulu lu ngentot tumbhail nya bokep tapi isi apaan
Sintha Cahyani
Sintha Cahyani 28 hari yang lalu
orang turkey ramah? ahahaha ngaco, org turkey nggak suka senyum, mereka lebih suka disapa daripada lo senyum", apalagi lo senyum sama suami org berhijab bisa" ditabok๐Ÿ˜‚
Gede Astawan
Gede Astawan 17 hari yang lalu
mereka keras jiwanya gak kayak org jawa haluss
Elfio Koesuma
Elfio Koesuma 28 hari yang lalu
Panjang Umur Ottoman Empire ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ervina Puri Utami
Ervina Puri Utami 28 hari yang lalu
Tau gak al fateh
P.Archiver I.d 10
P.Archiver I.d 10 29 hari yang lalu
Thumbnail nya bisa gak itu gak ?
Cinta Diva
Cinta Diva Bulan Yang lalu
JADI PENGRN KE TURKIII...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ TAPI BLM ADA DUIT
Populer channel
Populer channel Bulan Yang lalu
Turky banyak yg islam gblok Profilnya kok kanyang anjing Jg pelecehan dong . Kontol anus bawok
FANG 5
FANG 5 Bulan Yang lalu
Sinterclas aja ga ada
ahlurroyan 16
ahlurroyan 16 Bulan Yang lalu
Yang di thumnaail ig nya @amandacerny
Mr. Acung Boni
Mr. Acung Boni Bulan Yang lalu
Benar tu Sinterklas lahir di Turki
Alby Nugeraha
Alby Nugeraha Bulan Yang lalu
Suaranya bikin kangen, apalagi suaranya.
100k sub gw bakal pap tt live
Taroh amanda cerny do tumbnail udah ijin belom? Nanti di kasusin nyalahin presiden
Febri Zoessin
Febri Zoessin 27 hari yang lalu
yg bener bakal pap tt live
Nurleila Cania
Nurleila Cania Bulan Yang lalu
Channel ini bilangnya orng2 turki ramah tapi channel sebelah bilangnya kebalikannya. Binggung eyke jadinya yang mana yang bener
Salim Gamers
Salim Gamers Bulan Yang lalu
sebagus bagus nya negara turki....gw tetep cinta negara gw sendiri๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Maryuni Zein
Maryuni Zein Bulan Yang lalu
woi kan nabi nuh medarat di gunung al judi
Ghina Nur Maulida
Ghina Nur Maulida Bulan Yang lalu
Wkwk bebas pencuri sendal hahaha bisa aja ka ๐Ÿ˜‚
felda tsania
felda tsania Bulan Yang lalu
Doa in aku pngin kuliah dsna๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jeremy Eldrick
Jeremy Eldrick Bulan Yang lalu
Thumbnail nya clickbait
Axel revanda
Axel revanda Bulan Yang lalu
Thumbnailnya namanya Amanda cerny๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Anak GamerS
Anak GamerS Bulan Yang lalu
Aku pingin nya ke DUBAY
Geizz NXU
Geizz NXU Bulan Yang lalu
Thumbnail nya woi!!!!!
Fania Nawal
Fania Nawal Bulan Yang lalu
tapiharga kancell bahasa nya susah
jani irawan
jani irawan Bulan Yang lalu
Keren editor nya
Karamel Macchiato
Karamel Macchiato Bulan Yang lalu
Negara nya Hayat & Murat ๐Ÿ˜„
Semprawoet TV
Semprawoet TV Bulan Yang lalu
Adminnya malas membaca 1:46 Parah lu min wkwkwk
maria shy
maria shy Bulan Yang lalu
Kok Thumbnails nya foto Yang Mirip amanda cerny
miraz ukail
miraz ukail Bulan Yang lalu
Turki kan banyak yg islam
Yunan Ardhi
Yunan Ardhi Bulan Yang lalu
Memang gitu bos tapi kok turki sama aja
Toni shark
Toni shark Bulan Yang lalu
Tur yuk... Ke ki...
rania humairah
rania humairah Bulan Yang lalu
januari kemarin aku ke turki paket umroh pas disitu aku ke hagia sopia mesjid biru ke tempat salju di atas gunung dingin banget disitu orng nya ramah banget cuman makanan nya aja ga cocok terus tapi aku kesitu pas musim salju dingin tapi seru
irene is mine
irene is mine 6 hari yang lalu
Sama ak jg...btw yg kamu bilang gunung dingin itu namanya gunung ulรปdag:)
็พ…ๅ’ช้˜ฟ่’‚
Biayay berpa say?? Pngn ksna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rania humairah
rania humairah Bulan Yang lalu
bulan januari kemarin aku ke turki paket
Made Linux
Made Linux 2 bulan yang lalu
tulip dari turki
Ma Ura
Ma Ura 2 bulan yang lalu
Tamnel jijii๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Prastyo Lawu
Prastyo Lawu 2 bulan yang lalu
Kaka pembicara seperti apa ya wajahnya? Suaranya imut coyy
Fitri Handayani
Fitri Handayani 2 bulan yang lalu
emang mau ke turki
Bukan Kodok
Bukan Kodok 2 bulan yang lalu
Love u erdogan.
Mahawidya Kusuma
Mahawidya Kusuma 2 bulan yang lalu
Nonton video ini gegara covernya :')
Dewi Sari
Dewi Sari Hari Yang lalu
dosa lu
Zaki Zazaki
Zaki Zazaki 2 bulan yang lalu
ngak pusing apa muter muter
cahaya m
cahaya m 2 bulan yang lalu
Suara nya kyknya lagi flu
rz channel 1
rz channel 1 2 bulan yang lalu
Aralusnya bangunana
abella christa
abella christa 2 bulan yang lalu
Aku pernah tari darwis
Indridwi Lestari
Indridwi Lestari 2 bulan yang lalu
Negara impian gue YaAllah๐Ÿ˜ญ,moga suatu hri gue bisa ksna Aamiin
Fauzatul Fitri
Fauzatul Fitri 2 hari yang lalu
Aamiin.. Saya juga mbaa ๐Ÿ˜ญ
Bsgxnauzj Ygabqt
Bsgxnauzj Ygabqt 2 bulan yang lalu
Lagi kerisis duit๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”kan
NESC* TITANZ
NESC* TITANZ 2 bulan yang lalu
Thumbnail nya kok menghina Turki?
Wardah Qisthiyyah
Wardah Qisthiyyah 4 hari yang lalu
Iya
Anthony Robertson
Anthony Robertson 6 hari yang lalu
NESC* TITANZ itu Amanda Cerny
Witta Aza
Witta Aza 2 bulan yang lalu
Mimpi Pengen ke Turki jg
Relax X
Relax X 3 bulan yang lalu
halo para pejuang baru mampir yah ke chanel saya, saling subscribe :)
Dea Pasah
Dea Pasah 3 bulan yang lalu
Turki the best
Haryani Wulandari
Haryani Wulandari 3 bulan yang lalu
D turkey klo ada orng yang meninggal,,,sepatu orng yang meninggal itu d taro d depan pintu rumah nya
Haryani Wulandari
Haryani Wulandari 3 bulan yang lalu
Merhaba Ask Turkey โค
Joshia Gaming
Joshia Gaming 3 bulan yang lalu
Kok thumbnail nya si Amanda cerny?
Anthony Robertson
Anthony Robertson 6 hari yang lalu
Joshia Gaming gw juga mikir gitu
Alisa Ain
Alisa Ain 3 bulan yang lalu
siapa yang beragama islam
Jamew 7
Jamew 7 3 bulan yang lalu
Jadi pengen tinggal di turki deh... Tapi gk paham bahasanya
sallahudin al ayubi
sallahudin al ayubi 3 bulan yang lalu
ternyata ngak enak nikah dengan orang turki....atau mencari jdoh turki...katanya cinta ini ada yg manis ada juga yg pahit.......tp tidak bagi turki....karna kisah cinta di sana terkesan asin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Apangks Wahyu
Apangks Wahyu 3 bulan yang lalu
Daftar Populer coba kalo upload video Thumnail nya jangan yang mencolok kayak di video ini
Marta Marsya
Marta Marsya 3 bulan yang lalu
Ada yang mau kesitu cuman mau liat itu
Boruto ON YOUTUBE
Boruto ON YOUTUBE 3 bulan yang lalu
Hmmm i like thumnil
Danil kamikaze
Danil kamikaze 3 bulan yang lalu
Blokir nih chennel membuat video hoax terus tai
Putra Asadtriya
Putra Asadtriya 3 bulan yang lalu
Mba narator suaranya sexi bgt ๐Ÿ˜„
Roni Ande
Roni Ande 3 bulan yang lalu
Saya pernah baca
NotFarel
NotFarel 3 bulan yang lalu
muvaffakiyetsizlestiricilestiriveremeyebileceklerimizdenmissinizcesine
Ugy Andre
Ugy Andre 3 bulan yang lalu
suaranya bkin jatuh cinta
abangnya si ocong
abangnya si ocong 3 bulan yang lalu
tentang Indonesia lah negara kita tercinta yang setuju like
Alfarizki rizki
Alfarizki rizki 19 hari yang lalu
Iya ngemis
KOKI KRUSTY CREB NGEPET
KOKI KRUSTY CREB NGEPET 25 hari yang lalu
Gausah lh isiin like2 gtu
Jason Ong
Jason Ong Bulan Yang lalu
Masak like nya sikit berati kalian gak sayang indonesia
bicool 88
bicool 88 3 bulan yang lalu
Istri teman saya kerja Di turkey Dan gak balik2 Ampe Sekarang!?! Mungkin dia Sudah asik di Sana! ๐Ÿ˜‡
rere 27
rere 27 4 bulan yang lalu
mbak nya suaranya ngangenin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nicholas Freddy
Nicholas Freddy 4 bulan yang lalu
orang turki dalam bergul juga berhati hati.apalagi kita turis,pasti mereka berhati hati
Alfan Rahman Hasibuan
Alfan Rahman Hasibuan 4 bulan yang lalu
Mau nanya, backsound di menit 2:50 apa ya? Makasih
Johanes Victorious
Johanes Victorious 4 bulan yang lalu
Menggambar Kan Turki tapi thumbnail nya org Amrik..... Lawak emg ni channel clickbaitnya.
sallahudin al ayubi
sallahudin al ayubi 3 bulan yang lalu
turki kan wajahnya dari ras perpaduan eropa dan arab...jd ada kemiripan orang turki dan eropa
chef sono
chef sono 4 bulan yang lalu
fakta unik lain nya adalah.. kalo sholat ied ga ada perempuannya.. beda dengan indonesia..
ari luken
ari luken 4 bulan yang lalu
Kak ngentot sama aku yok
Berikutnya