Gelap

Jadi Pengen Ke Turki..! 10 FAKTA TENTANG KEHIDUPAN DI TURKI YG TAK DIKETAHUI

Daftar Populer
Subscribe
Ditonton 417 719
91% 4 132 369

Seperti apakah Fakta Tentang Negara Turki yang jarang diketahui? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Turki adalah Negara yang berada di antara dua benua, yaitu eropa dan asia. Pertama kali berbentuk Negara republic di tahun 1923. Sekarnag Negara ini dipimpin oleh Erdogan. Penduduk di Negara transcontinental ini berjumlah 77juta lebih dengan bahasa resminya adalah Turki. Tapi apa sih yang menarik dari Turki? Nah, kali ini daftar populer akan mengulas fakta menarik tentang Negara tersebut. Tentu saja dikumpulkan dari berbagai sumber.
Sebelum kita menyimak bersama video kali ini, dilike dan disubscribe dulu dong guys. sebagai bagian dari cara kalian menyupport kami dan tentu saja kalian bisa lebih update dengan info-info lainnya dari kami.
===============================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
id-vid.com/video/video-nbSvfvvC70w.html
🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
id-vid.com/video/video-n4I35k25SQI.html
🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
id-vid.com/video/video-90kWkovZEVs.html
🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
id-vid.com/video/video-n4I35k25SQI.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
👉 Web : www.daftarpopuler.com
--------------------------------------------------------------
10 FAKTA TENTANG KEHIDUPAN DI TURKI YG TAK DIKETAHUI
id-vid.com/video/video-r_TjkHgxEP4.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Agu 2018

daftar populerdaftarpopulerdaftarpopulerkejadianbumiterjaditerbaruunikanehon the spottersembunyirahasiaduniafakta turkikehidupan di turkiorang kaya turkiturkinegara turki istanbulnegara islampresident turkey erdoganerdoganorang turkifakta kelam turkidi turki

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 560
rania humairah
rania humairah 20 jam yang lalu
januari kemarin aku ke turki paket umroh pas disitu aku ke hagia sopia mesjid biru ke tempat salju di atas gunung dingin banget disitu orng nya ramah banget cuman makanan nya aja ga cocok terus tapi aku kesitu pas musim salju dingin tapi seru
rania humairah
rania humairah 20 jam yang lalu
bulan januari kemarin aku ke turki paket
Made Linux
Made Linux 2 hari yang lalu
tulip dari turki
Ma Ura
Ma Ura 3 hari yang lalu
Tamnel jijii😱😱
Prastyo Lawu
Prastyo Lawu 7 hari yang lalu
Kaka pembicara seperti apa ya wajahnya? Suaranya imut coyy
Fitri Handayani
Fitri Handayani 9 hari yang lalu
emang mau ke turki
Bukan Kodok
Bukan Kodok 9 hari yang lalu
Love u erdogan.
CHANNEL GELAH MADE
CHANNEL GELAH MADE 12 hari yang lalu
Nonton video ini gegara covernya :')
Zaki Zazaki
Zaki Zazaki 15 hari yang lalu
ngak pusing apa muter muter
cahaya m
cahaya m 18 hari yang lalu
Suara nya kyknya lagi flu
rz channel 1
rz channel 1 20 hari yang lalu
Aralusnya bangunana
abella christa
abella christa 21 hari yang lalu
Aku pernah tari darwis
Indridwi Lestari
Indridwi Lestari 22 hari yang lalu
Negara impian gue YaAllah😭,moga suatu hri gue bisa ksna Aamiin
Bsgxnauzj Ygabqt
Bsgxnauzj Ygabqt 22 hari yang lalu
Lagi kerisis duit🤔🤔🤔kan
Titanz Esport
Titanz Esport 26 hari yang lalu
Thumbnail nya kok menghina Turki?
Witta Aza
Witta Aza Bulan Yang lalu
Mimpi Pengen ke Turki jg
Relax X
Relax X Bulan Yang lalu
halo para pejuang baru mampir yah ke chanel saya, saling subscribe :)
Dea Pasah
Dea Pasah Bulan Yang lalu
Turki the best
Haryani Wulandari
Haryani Wulandari Bulan Yang lalu
D turkey klo ada orng yang meninggal,,,sepatu orng yang meninggal itu d taro d depan pintu rumah nya
Haryani Wulandari
Haryani Wulandari Bulan Yang lalu
Merhaba Ask Turkey ❤
JoShiA Gaming
JoShiA Gaming Bulan Yang lalu
Kok thumbnail nya si Amanda cerny?
Alisa Ain
Alisa Ain Bulan Yang lalu
siapa yang beragama islam
Jamew 7
Jamew 7 Bulan Yang lalu
Jadi pengen tinggal di turki deh... Tapi gk paham bahasanya
Fathul Huda
Fathul Huda Bulan Yang lalu
ternyata ngak enak nikah dengan orang turki....atau mencari jdoh turki...katanya cinta ini ada yg manis ada juga yg pahit.......tp tidak bagi turki....karna kisah cinta di sana terkesan asin😊😊
Apangks Wahyu
Apangks Wahyu Bulan Yang lalu
Daftar Populer coba kalo upload video Thumnail nya jangan yang mencolok kayak di video ini
Marta Marsya
Marta Marsya Bulan Yang lalu
Ada yang mau kesitu cuman mau liat itu
BURUTO UZUMAKI
BURUTO UZUMAKI Bulan Yang lalu
Hmmm i like thumnil
MinKatt PlayZ
MinKatt PlayZ Bulan Yang lalu
Thumbnail nya kayak foto Hannahstocking
Danil kamikaze
Danil kamikaze Bulan Yang lalu
Blokir nih chennel membuat video hoax terus tai
Putra Asadtriya
Putra Asadtriya Bulan Yang lalu
Mba narator suaranya sexi bgt 😄
Roni Ande
Roni Ande Bulan Yang lalu
Saya pernah baca
YRfarel -
YRfarel - Bulan Yang lalu
muvaffakiyetsizlestiricilestiriveremeyebileceklerimizdenmissinizcesine
Ugy Andre
Ugy Andre Bulan Yang lalu
suaranya bkin jatuh cinta
abangnya si ocong
abangnya si ocong Bulan Yang lalu
tentang Indonesia lah negara kita tercinta yang setuju like
bicool 88
bicool 88 Bulan Yang lalu
Istri teman saya kerja Di turkey Dan gak balik2 Ampe Sekarang!?! Mungkin dia Sudah asik di Sana! 😇
rere 27
rere 27 2 bulan yang lalu
mbak nya suaranya ngangenin 😂😂😂😂😂😂😂
Nicholas Freddy
Nicholas Freddy 2 bulan yang lalu
orang turki dalam bergul juga berhati hati.apalagi kita turis,pasti mereka berhati hati
Alfan Rahman Hasibuan
Alfan Rahman Hasibuan 2 bulan yang lalu
Mau nanya, backsound di menit 2:50 apa ya? Makasih
Johanes Victorious
Johanes Victorious 2 bulan yang lalu
Menggambar Kan Turki tapi thumbnail nya org Amrik..... Lawak emg ni channel clickbaitnya.
Fathul Huda
Fathul Huda Bulan Yang lalu
turki kan wajahnya dari ras perpaduan eropa dan arab...jd ada kemiripan orang turki dan eropa
chef sono
chef sono 2 bulan yang lalu
fakta unik lain nya adalah.. kalo sholat ied ga ada perempuannya.. beda dengan indonesia..
ari luken
ari luken 2 bulan yang lalu
Kak ngentot sama aku yok
Tiwi Yulita
Tiwi Yulita 2 bulan yang lalu
İtu fakta menarik bagi kalian yang berkunjung sebagai wisatawan untuk berwisata.
DaffaSampurna 29
DaffaSampurna 29 2 bulan yang lalu
Berarti gw klo sholat jum'at gw sholat di turky aja!soalnya klo sholat fi indonesia sendal gw ilang mulu
Afa Rappresent
Afa Rappresent 2 bulan yang lalu
2:25 Sini ta' kasih tau ya!
Maulana Ilham
Maulana Ilham 2 bulan yang lalu
yg no.3 enggak sih TUH??? kok yg mecahin anak kecil gmn tuh nasibnya??.wkwk
SERBA BISA
SERBA BISA 2 bulan yang lalu
Hr ini gw lg diturki 💕
michael afreeady
michael afreeady 2 bulan yang lalu
Semakin mantap buat ambil master ke sabancy universitesi.
Junaedi Juna
Junaedi Juna 2 bulan yang lalu
Suara miminnya bikin gemes pas ketawa , pengen cubit ...
nusabunga boys
nusabunga boys 2 bulan yang lalu
Turki dulunya adlh konstatinofel yg adlh negara kristen yg direbut oleh pasukan islam semasa perang salib sehingga anda jgn heran bila di turki anda mendapati gereja yg sdh dialih fungsikan menjadi mesjid
Queen Tami
Queen Tami 2 bulan yang lalu
Amanda carny bukan si sampulny
KanaiaTV
KanaiaTV 2 bulan yang lalu
4:44 betah dah gw kalo solat nya di situ
rahmalia traya
rahmalia traya 2 bulan yang lalu
Tradisi percintaan negara Turki lucu masa mw nikah aja ujiannya susah masa d suruh minum kopi d ksh garam 😂😂😂😂 klo laki"nya wajahnya brubah jd asem artix si laki" tersebut gak suka sama wanita yg akan menikahinya itu 😂😂😂😂 kasian amat laki"nya
Yudhi Wae
Yudhi Wae 2 bulan yang lalu
orang turki bisa di kentod 😂😂😂
Fifiani Salsabila
Fifiani Salsabila 2 bulan yang lalu
Turki👎 indonesa👍
I need Ottoman.
I need Ottoman. 6 hari yang lalu
Kau knp. Mabuk.
MFZ MFZ
MFZ MFZ 2 bulan yang lalu
Yg sy tau cwek turki itu banyak yg cakep terpesona liat mereka 😍😍
Hasan BA
Hasan BA 2 bulan yang lalu
Inflasi sedang melanda
ppdat becicil
ppdat becicil 2 bulan yang lalu
Just pp.dat
Gentur Mustopo
Gentur Mustopo 2 bulan yang lalu
itu tuh bunga dari belanda
devan irawan
devan irawan 2 bulan yang lalu
Btw Turki Kristen Atau Islam?? Kok Ada Arabnya?? 🤔🤔
kakak AnGGara
kakak AnGGara 2 bulan yang lalu
Indonezyie🙏💟
im cosign
im cosign 2 bulan yang lalu
Jangan pernah menanyakan masalah menstruasi ke cewek turki, bahkan ayah nya sekali pun ga tau si anak lg menstruasi atau engga karena itu masalah privasi dan tidak sopan untuk dibahas.
Fuad Dany
Fuad Dany 2 bulan yang lalu
Negara impian aku di mana islam dan moderenisasi bertemu, kapan yah bisa kesana mimpi terbesar aku semoga bisa terkabul,, amin
Darma Wanto
Darma Wanto Bulan Yang lalu
Iyah ku jga pgen ksana
Tutorial unfaedah
Tutorial unfaedah 2 bulan yang lalu
Dewi Laksani sama gw ajh
Agus Frame Aryo
Agus Frame Aryo 2 bulan yang lalu
Klo gw muter2 Uda muntah
nomris roinal nasution
nomris roinal nasution 2 bulan yang lalu
Eh click bait nih dibuat photo sexi thumbnail pasti nanti baiknya
Achmad Husni
Achmad Husni 2 bulan yang lalu
saya
Vidia Utami
Vidia Utami 2 bulan yang lalu
pengen jodoh org turki
Elif Taşçı
Elif Taşçı 2 bulan yang lalu
I am from TURKEY and i love ERDOGAN👍
Maghfira Giri Kusuma Ramadhan
Benim adım Giri,
Maghfira Giri Kusuma Ramadhan
Senin adın ne?
Arie Lima Official
Arie Lima Official 7 hari yang lalu
Tenane
Bayu Vandorez
Bayu Vandorez 12 hari yang lalu
I love turkey, i love erdogan☺ and I love u elif 😄
Than Falconry
Than Falconry 19 hari yang lalu
Evet
Tyo 94
Tyo 94 2 bulan yang lalu
minum kopi pake garam....??? apa ngg diare min..??
Tyo 94
Tyo 94 2 bulan yang lalu
Elif Taşçı Insha Allah..I waited for that moment to arrive
Elif Taşçı
Elif Taşçı 2 bulan yang lalu
I am a student and i hope a day visit indonesia☺
Tyo 94
Tyo 94 2 bulan yang lalu
If you have free time please come to Indonesia...
Elif Taşçı
Elif Taşçı 2 bulan yang lalu
Inşallah
Tyo 94
Tyo 94 2 bulan yang lalu
Elif Taşçı i'm From indonesia,, I hope someday I'll be there....
poljend ankebes
poljend ankebes 2 bulan yang lalu
Jadi pengen dengar suara kk yg baca di toutube ..suaranya lancar jelas wuuenak haha
erwin syah
erwin syah 2 bulan yang lalu
Jdi ingat wktu k turki.. Gw paling doyan sma jajanan turki yg namanya cilok.
Andi Rahman
Andi Rahman 2 bulan yang lalu
Org bilang cinterclash hanyalah mitos
Naufal Winata
Naufal Winata 2 bulan yang lalu
thumbnail nya gk layak
Muhd Fajri
Muhd Fajri 2 bulan yang lalu
Ternyata channel ini suka sama turki...berarti channel ini dukung Turki
Samen Genjer
Samen Genjer 2 bulan yang lalu
yang di dukung apanya ??? 😂😂😂😂
juna edy
juna edy 2 bulan yang lalu
Enak y di turki g kyk dimari
intan mentari
intan mentari 2 bulan yang lalu
Cover video nya tolol Isi video nya hampir tepat Pada zaman dulu islam merebut kerjaan trrbesarnya nasrani di turki Walaupun islam mengalahkanya dgn susah payah akan tetapi muhamad alfatih tetap sopan kepada pengikut nasrani Berbeda dari cover video ini. Turki punya ada sopan. Tidak seperti kafir di barat dgn tampilan "my tits = Free"
Hasbis Sodiki
Hasbis Sodiki 2 bulan yang lalu
Suara youtuber nya sexyy pngen liat orang asli nya 😍😍😂
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa 2 bulan yang lalu
Ini salah satu channel yg pengisi suaranya paling enak, dibanding jalan tikus wkwk
Muhammad Yusuf Isnaini
Muhammad Yusuf Isnaini 2 bulan yang lalu
romawi dan yunani jangan di gabung kan katanya soalnya beda walaupun ada beberapa yang sama dari segi semuanya
Rizqa Haidir Haetami
Rizqa Haidir Haetami 2 bulan yang lalu
Covernya anjir mengundang nafsu
Sri Dewi Zulaikhah
Sri Dewi Zulaikhah 2 bulan yang lalu
Turkey maa negara favorite, Presiden idaman.
Rüveyda Acat
Rüveyda Acat 2 bulan yang lalu
Burda türk yok mu
Sherna Az zahra Fazrul
Sherna Az zahra Fazrul Bulan Yang lalu
+Fathul Huda heheh.. Dia tanya sama ada aku asal turki.. Haha.. Kamu translate saja. 😁
Fathul Huda
Fathul Huda Bulan Yang lalu
+Sherna Az zahra Fazrul mbak....mereka ngomong apa sih gue ngak ngerti...???
Sherna Az zahra Fazrul
Sherna Az zahra Fazrul 2 bulan yang lalu
Rüveyda Acat 😊😊
Sherna Az zahra Fazrul
Sherna Az zahra Fazrul 2 bulan yang lalu
Elif Taşçı i will watch..😊🤗
Neily Aydın
Neily Aydın 2 bulan yang lalu
Jangan langsung percaya..100% gak sama..
DERI DEΛFMIND
DERI DEΛFMIND 2 bulan yang lalu
Kenapa turki ga ikut asian games?
DERI DEΛFMIND
DERI DEΛFMIND 2 bulan yang lalu
+Neily Aydın yang eropa cuma kota istanbulnya doang sisanya masuk geografis asia , kenapa hayo gamau jadi partisipan asian games?
Neily Aydın
Neily Aydın 2 bulan yang lalu
Turki itu separo wilayah asia, separi wilayah eropa..
Aida Sabrina
Aida Sabrina 2 bulan yang lalu
Wih kebetulan ayah aku turki
Rico Ramadhan
Rico Ramadhan 2 bulan yang lalu
Latihan dlu minum kopi+garam baru lamar 😂
Zhahir the gamers
Zhahir the gamers 2 bulan yang lalu
Semoga bisa kesana 😅
Dinar Oktarina
Dinar Oktarina 3 jam yang lalu
Amiin
Rita Cantika
Rita Cantika 2 bulan yang lalu
Aku sangat menyukai negara turkie 😉
Sofiyan Fadeli
Sofiyan Fadeli 2 bulan yang lalu
Negara arab tp tp kaya bukan negara arab parah
Syifa Ramadhani
Syifa Ramadhani 2 bulan yang lalu
turki bukan negara arab lol
Neily Aydın
Neily Aydın 2 bulan yang lalu
Turki itu daerahnya terbagi menjadi 2..Bagian Eropa dengan ibu kota İstanbul, bagian Asia dengan ibu kota Ankara..Sebelum Erdoğan menjadi presiden selama 6 periode sampe sekarang, dilarang memakai pakaian yang tertutup.. Sampean siapa? Jangan sok tau..
Sofiyan Fadeli
Sofiyan Fadeli 2 bulan yang lalu
Sok bahas sejarah bocah lo yg ga tau APA"+Neily Aydın
Neily Aydın
Neily Aydın 2 bulan yang lalu
Kata siapa arab coeg, gak tau sejarah aja lu..-,-
Anggi Prilaksono
Anggi Prilaksono 2 bulan yang lalu
Clik baitt Ketipu thumnail... 👎
Dinda Jenia
Dinda Jenia 2 bulan yang lalu
Apa kah zeus islam
nur hafizah
nur hafizah 2 bulan yang lalu
turki Mayoritas Islam tapi pakiannya sexi sexi yg cewe..
soto_sapi1
soto_sapi1 2 bulan yang lalu
1:47 Auto Make Google Translate Buat Ngomong :V
Bogeng Sejati MAQ
Bogeng Sejati MAQ 2 bulan yang lalu
Gua udh pernah ke turki Dan gak ada orng yg kyk di thumbnail,dosa Ni channel
HAD PARA ML LERS
HAD PARA ML LERS 2 bulan yang lalu
Thumbnail yang menguji iman :v
MML CHANEL
MML CHANEL 2 bulan yang lalu
Subscribe chanel gua yak gaes😊
bagi-bagi video
bagi-bagi video 2 bulan yang lalu
klo dari jakarta ke turki ad penerbangan langsung gak?
Neily Aydın
Neily Aydın 2 bulan yang lalu
Ada, mau ke İstanbul atau Ankara bisa..
Adi Saktian
Adi Saktian 2 bulan yang lalu
Yg mau ke turki gua ikut ya..
Nikolaus Alfonso
Nikolaus Alfonso 2 bulan yang lalu
Gua gak bakal mau pergi ke Turki deh ada rahasianya dari Mak gua sama orang laki2 di turki
Nikolaus Alfonso
Nikolaus Alfonso 2 bulan yang lalu
S
amelia utami
amelia utami 2 bulan yang lalu
Thumbnailnya pake foto amanda cerny, dia aja org amerika coy
Berikutnya