Gelap

ISLAM MENURUT SAYA!!! Berikan komen kalian and SHARE it!

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 6 934 504
94% 175 060 10 491

Saya non Muslim dan inilah Indonesia. bila kalian setuju, share video ini Untuk INDONESIA kita!

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Jun 2017

deddy corbuzieragamahabib rizieqahokislamkesaktian pancasilajokowihabib di tangkapchat habibmuslimterorisbomISISdemian indonesian got talentmotivasiNKRIustadz wijayantoreligi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 26 346
Rudi Bakidi
Rudi Bakidi 6 jam yang lalu
Bacot aja
Rian Jay
Rian Jay 9 jam yang lalu
om deddy, kasih pendapat dong tentang shitposts (ntahlah bener apa ngga tulisannya?)
Udin Sahidin
Udin Sahidin 11 jam yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘... πŸ™πŸ™πŸ™... πŸ€”πŸ€£πŸ˜Š..!!
RIZAL PAIN
RIZAL PAIN 11 jam yang lalu
ngocehluh
DanDai ID
DanDai ID 12 jam yang lalu
Temen gua bnyak yg non muslim, tapi kita saling mengingatkan tuh, dan damaii
Commander YouTube
Commander YouTube 15 jam yang lalu
Facts: biasa boss Ku kerana Islam dah popular satu dunia tahu apa itu agama Islam dan faktanya setiap benda popular pasti ada penjahat yang mahu menjatuhkan agama kita tidak mengapa kita bersabar sahaja...
D YULIAN
D YULIAN 15 jam yang lalu
Saya sependapat mas dedi
Cahya Di
Cahya Di 15 jam yang lalu
Saya harap saya bisa bertemu dengan anda (Deddy Cobuzier) "thanksyou"
AD
AD Hari Yang lalu
Benar kata om Deddy agama Islam tidak semuanya kejam, tidak semuanya teroris. Tetapi saya tetap tidak suka cara Dr Zakir, Ahmad Deedat dan pengikutnya kerana menyesatkan pengikut2 Keristian. Tetapi satu hal yang kita semua perlu tahu Tuhan itu baik, Tuhan itu sangat2 baik. Sebesar-besar apapun dosa kita Tuhan sanggup mengampuni.
Saputra X tom jay
Saputra X tom jay Hari Yang lalu
Kmi yank salh bukan agama yank salah
Jauhari Jauhar
Jauhari Jauhar Hari Yang lalu
seandainya sebuah bangsa beriman semua pada allah pasti pintu rahmat dibukakan untuknya
Arsitek Online
Arsitek Online Hari Yang lalu
Hanya Chating macem instagram.. 1. Klik link www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=egqepe 2. Login email 3.download wallet/apps hanya 7 mb 4. Login email.. Done.
Risman Kurnia
Risman Kurnia Hari Yang lalu
saya d didik agma muslim dari sejak kecil itu memang bener. tp sya mulai berpikir dan membandingkan muslim dgn agma lain ketika sudah dewasa.jd intinya sya meyakini agma muslim yg skrg sya anut bukan semata mata krna didikan org tua sbgai muslim. tetapi krna sya berpikir akan kebenarannya tidak hanya sebatas mempertimbangkan bahwa semua agama itu mengajarkan hal baik.....
Jhim Jhim
Jhim Jhim Hari Yang lalu
Islam itu indah dan tidak mengajarkan ajaran2 yg sesat seperti teroris. Kita di ajarkan sholat sodakoh dan saling hormat menghormati satu sama lain tidak pandang agama apapun.
Herlan Maulana
Herlan Maulana Hari Yang lalu
intinya Kita Indonesia beragama Menurut Kepercayaan masing Masing,Karena Jika Tanpa agama Tidak Ada Aturan,dan arti Dari Agama Itu adalah PERARURAN:)
Ahmad ab.R
Ahmad ab.R 2 hari yang lalu
Jangan lupa mampir ke chanenl Saya
amel afdizha
amel afdizha 2 hari yang lalu
K E R E N ! ! ! ! ! !
Galang Razhi
Galang Razhi 2 hari yang lalu
Tolong lebih benar menjelaskannya. yg salah tuh orgnya bukan agama nya
Kids Garem
Kids Garem 2 hari yang lalu
2018?
Muhammad Rizkan
Muhammad Rizkan 2 hari yang lalu
Respect ! My idol
Vino sanjaya
Vino sanjaya 3 hari yang lalu
800rb
Vino sanjaya
Vino sanjaya 3 hari yang lalu
Subscribe udah 2 JT cpt amat,kemaren masih kyk 8rb an
Melawati Firdaus
Melawati Firdaus 3 hari yang lalu
Karena perbedaan itu indah, perbedaan yg menyatukan semuanya
ProPLayerZ
ProPLayerZ 3 hari yang lalu
Orang Islam Like Saya Dan Koment !!!!!
Rahmat Dian
Rahmat Dian 3 hari yang lalu
Makasih Om Deddy...😍 semoga Om Deddy diberikan Hidayah oleh Allah swt. Amiiin...........
GI Nurhalim
GI Nurhalim 3 hari yang lalu
kuy mampir2 ke chanel gaming gua... jika kalian terhibur subscribe dan like.... :)
KUDa KUDa
KUDa KUDa 3 hari yang lalu
maaf... pembincanganya tdk menarik dan tidak bermutu
BaliVlog Vlog
BaliVlog Vlog 3 hari yang lalu
Mantap kak deddy Saya suka cara pemikiran anda πŸ’ͺ✌✌✌
muammar syadzali
muammar syadzali 3 hari yang lalu
yg dislike biasanya orang rasis hahaha
Ananda Bayu
Ananda Bayu 3 hari yang lalu
motivasi yg bagus dan logika. makasih master deddy atas motivasi nya, master telah menghargai agama ku islam. dan saya juga dengan bangga menghargai agama master deddy. saling menghargai dan menghormati sesama manusia itu adalah hal yang indah ..
Imanuel Marsel
Imanuel Marsel 4 hari yang lalu
Satu satunya agama yg mngjrkn untuk membunuh adalah islam
KUDa KUDa
KUDa KUDa 3 hari yang lalu
ini dr agama kristen ya. blm ada sejarahnya kristen menang dr islam. dari segi jumlah sdh kalah... pola fikir jg kalah.. debat apa lagi mutlak kalah. kalo ada yg menang cb share ke saya di wa 085777805595. saya tunggu... 24jam hp aktif
Aini Mezz
Aini Mezz 4 hari yang lalu
Toleransi sudah saya rasakan sejak kecil.. Saya tinggal serumah dg Kakek saya yang beragama kristen sedang saya muslim. Tp sepanjang hidup kakek saya dia tidak pernah mengajari saya ttg agamanya begitupun saya terhadp dia.. Saya meyakini dg sepenuh hati agama saya begitupun dg kakek saya.. Kami hidup damai hingga kakek saya meninggal.. Kami berbeda namun kami saling menyayangi dan mendoakan karna kami tau bahwa apa yg sudah kami pilih adalah jalan yg terbaik dari tuhan..
Bayuwae Bayuwae
Bayuwae Bayuwae 4 hari yang lalu
Karna perbedaan sifat yang membuat kita saling mengenal... dan kebalikanya kalo semua oran sama sifatnya buat apa kita knalan...πŸ˜†πŸ˜†
Nabila Dillon
Nabila Dillon 4 hari yang lalu
Teroris itu ga punya agama tp mungkin penampilan nya yg mirip dgn agama muslim .. Muslim tidak pernah di ajar kan untuk menyakiti org ..saya sedih saat agama kami selalu di bilang teroris ..
Feshie Anha
Feshie Anha 4 hari yang lalu
aq penggemar bang Dedy sejak awal dia ngetop..πŸ‘ & sering nonton acara" nya..ttlebih mulai dikait" kan dg Islam...hhehee & ahirnya suka berndai *& mendoakan /brharap smoga beliau menjadi mualaf
Feshie Anha
Feshie Anha 4 hari yang lalu
Semoga Bang dedy Baca komen ku meski sdh telat krn video ini sdh 1 th yg lalu.. yg setuju Like & komen berikan dukungan & bantu doa
amar zee
amar zee 4 hari yang lalu
Mantap pak eko
Muhammad Rifky
Muhammad Rifky 4 hari yang lalu
S
Ully Rahmasya
Ully Rahmasya 4 hari yang lalu
Perinta Nabi..Lindungi kaum non muslim..maka itu yg kami lakukan..itu alasan islam harus memimpin negri ini...jgn tersinggung
Fendy Faisol
Fendy Faisol 5 hari yang lalu
Sip bagus...jaga persatuan umat beda agama
dobok hyena
dobok hyena 5 hari yang lalu
sebenarnya gini temen temen,si botak mau kasih tau tentang keimanan sesuai agama masing masing,orang kristen harus yakin dengan imanya,orang hindu juga,islam juga nah nanti di akherat diputuskan siapa yang untung dengan agamanya,siapa yang rugi dengan agamanya,karena kalau ada orang kristen gak yakin dengAN KEKRISTENANYA PERLU DIPERTANYAKAN AGAMANYA JANGAN JANGAN ATEIS,BGITU PULA ORANG ISLAM JIKA GAK YAKIN DENGAN AGAMANYA YA APA ARTINYA DIA BERAGAMA ISLAM.LAKUM DINIKUM,cukup.titik
dobok hyena
dobok hyena 5 hari yang lalu
pnya mata gak u ntuk lihat,punya telinga gak untuk ndengar,punya hati gak untuk ngrasa,
dobok hyena
dobok hyena 5 hari yang lalu
dimas kayak zombi
am el
am el 5 hari yang lalu
Yg teroris itu pikirannya yg salah orangnya yg salah bukan AGAMA NYA yg salah
Saryono Saryono
Saryono Saryono 5 hari yang lalu
semua agama baik,semua orang baik,yg gk baik adalah manusia yg mau dirasuki setan,hehehehe
Lukman Bone
Lukman Bone 5 hari yang lalu
AGAMA ISLAM BUKAN TERORIS!!!!!!!!!!😲😲😲
Grace Lance
Grace Lance 5 hari yang lalu
Teman aku bnyk yg muslim tapi menghormati dan saling menghormati dan cuma mengandalkan kebaikan dan berbagi dan tidak berusaha mencoba menyakiti orang lain dgn kata2
Elja Samuel
Elja Samuel 5 hari yang lalu
Menurut gw org yg menganut agama Muslim pasti manusia
Apri Anto
Apri Anto 6 hari yang lalu
Semoga banyak individual mendominasi minded seperti kak dedy,
Khairil Anwar
Khairil Anwar 6 hari yang lalu
Non muslim = Kafir
Isanara Hera
Isanara Hera 6 hari yang lalu
Setan kamu botak..anjing kamu...kamu jnga sok hebak babi..saya snga marah ma kamu....jnga ma orang bodoh kmu..berani..saya kalau dekat memang saya tatang kmu
JusT _BlacK
JusT _BlacK 4 hari yang lalu
Isanara Hera coba tonton dn simak videony lgi baik2😊 supya lu tau maksud ni video
Isanara Hera
Isanara Hera 4 hari yang lalu
+JusT _BlacK lo napa dah...selalu saya liat dia di fb..npa dia bawak2 agam saya....kmi tak pernah bahas agam dia..setan dia..botak anjing tu..lo pun sama..
JusT _BlacK
JusT _BlacK 4 hari yang lalu
Isanara Hera lu Napa dah
Isanara Hera
Isanara Hera 6 hari yang lalu
Anjing botak
Rafi Enricko
Rafi Enricko 6 hari yang lalu
om deddy agamanya apa
memberon tag
memberon tag 6 hari yang lalu
Bukan bermaksud menekankan rekanΒ² yg beragama islam, sy sangat "SETUJU" opini pak De. Tetapi, fenomena yg sy cermati, rekanΒ² mayoritas skrg ini spt-nya sudah ditunggangi oleh oknumΒ² bermaksud khusus yg ujungΒ²nya bukanlah agama, tpi "kekuasaan". Boleh dbilang, lebih mengarah pd menghapus jati diri bangsa. Benar / tidak, sy tidak tahu.. tpi yg sy lihat ini sudah terjadi.. link www.suaraislam.co/ebook-ilusi-negara-islam-ekspansi-gerakan-islam-transnasional-indonesia-karya-gus-dur/ Ada download PDF-nya & sy non muslim jg lg baca.. panjang bener dah ~_~ pertanyaan : Apakah yg non islam bersih ?. Jawab : Sama sekali tidak !. Kembali pd opini pak De : "Oknum". Jadi, mari berbenah demi NKRI, harga mati !. Thx.
Yulianto 77777
Yulianto 77777 6 hari yang lalu
botak jeng
Fauzi Saputra
Fauzi Saputra 6 hari yang lalu
Mantap om deddy
nama saya
nama saya 6 hari yang lalu
kami muslim not noncristhen om bagus om knapa gak nyalon presiden om
ab c
ab c 6 hari yang lalu
Isis itunyahudi
Raditya Sasmita
Raditya Sasmita 6 hari yang lalu
Maju terus om Dedy, INDONESIA itu butuh orng orang berpikiran sama kaya om Dedy
OZ Gaming
OZ Gaming 7 hari yang lalu
Adem bener denger wanita sunda cantik cantikπŸ˜‚πŸ˜‚
Eyal Chan
Eyal Chan 7 hari yang lalu
Semua agama pasti ajarkan berbuat baik...
Hahaha Hahahahaha
Hahaha Hahahahaha 7 hari yang lalu
Bersatu ... , @omDEDY Btw om mirip banget sama tokoh game Di God Of war yeah is Kratoos om .. tinggal tumbuhin jenggot sama brewok dan kumis nya and find a balde of chaos hehe
ratnadewiyunita
ratnadewiyunita 7 hari yang lalu
Selalu sukak dengan Mr.CorbuzierπŸ‘ Super cerdassssssssss.... Love You Deddy Corbuzier πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€
Amir Supu
Amir Supu 7 hari yang lalu
Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Arya Dandi
Arya Dandi 7 hari yang lalu
كفر
Syalma Fitria cahyanie
Syalma Fitria cahyanie 7 hari yang lalu
Om dedy agamnya apa???
Zam Mail
Zam Mail 7 hari yang lalu
Om saya mau naya, saya itu berpikir dari dulu.la pas sekarang om buat vidio tentang agama.la pertanya an saya om itu agama nya ap om.pliss ak pengen tau.😊😊😊
warna warni
warna warni 7 hari yang lalu
Agama islam bagus al quran mengajarkan yg terbaik tapi.... Sayang umad y sebagian masih mengandung kekerasan
ronny pth
ronny pth 7 hari yang lalu
Gue suka gaya lu bang ded
Kenzo 75
Kenzo 75 7 hari yang lalu
good
Ujang Endang
Ujang Endang 7 hari yang lalu
Om dedy agamanya apa?
atta halilintar
atta halilintar 8 hari yang lalu
Salahkan orangnya bukan agama saya !
waldi Syafri
waldi Syafri 8 hari yang lalu
I like you deddy corbuzier
jaka Setiawan
jaka Setiawan 8 hari yang lalu
Semua agama berteman semua kok ,dan tetep damai.
UNCLE BUDS
UNCLE BUDS 8 hari yang lalu
KAFIR itu bahasa arab yg artinya menutup diri dari rahmat Allah/Sebutan bagi org org yg tidak mengakui rasullulah, kenapa kalian tersinggung kami anggap Kafir. Kami umat muslim pun kalian katakan domba yg tersesat, dan tidak ada masalah bagi kami org muslim, karena memang kami tidak menerima ajaran kalian.
Vierizal'AP
Vierizal'AP 8 hari yang lalu
Kita tidal boleh membeda bedakan agama maupun adat istiadat kita harus menjaga persatuan Dan kesatuan INDONESIA
Tjihen Djien Oe
Tjihen Djien Oe 8 hari yang lalu
Dan orang orang yg di luar agama muslim ada juga yg bersebrangan faham mau nasrani hindu buda dan agama lain
Tjihen Djien Oe
Tjihen Djien Oe 8 hari yang lalu
Iya betul apa pun agama yg di akui oleh negara tercinta ini baik ada nya saya seorang beragama katolik sebetul nya segala sesuatu tergantung oleh manusia nya hanya segelintir orang aja yg wrong (pola pikir yg saling bersebrangan) mau buktinya siapa yg membantai para teroris di negri ini kan orang yg beragama islam sendiri dan yg lain nya itu sudah realistis gak bisa di bantahkan
Bukan Preman Berdasi
Bukan Preman Berdasi 8 hari yang lalu
Sumpah , dulu gue benci elu bukan main bang ... Gaya lo pas di the master songong abiss Dstu gue searching tentang elu buat cari kesalahan elu bang Tapi kata per kata yg lo bilang dan gue pahami yg ada buat gue dewasa , dan gue perhatikan dan gue pantau terus channel lu dan gak tau kenapa gue makin kagum liat lo bg Emng sesuatu gk bisa diliat dari tampilan Indonesia bangga punya elu bang ,, good job
Teguh Sudrajat
Teguh Sudrajat 8 hari yang lalu
Gua tau arah nya k mna dan berikut ada sindiran pada vidio k marin
khoirul anam
khoirul anam 8 hari yang lalu
teloransi beragama adalah hal yang membangun indonesia tanpa teloransi indonesia akan hancur
udin petot
udin petot 8 hari yang lalu
Ijin share om
Afrianus Janggut
Afrianus Janggut 9 hari yang lalu
Semua agama itu baik.
Djoko Wahono
Djoko Wahono 9 hari yang lalu
Apapun yang anda yakini untuk dapat mendekatkan diri kepada Tuhan dan sekiranya itu dapat menjadikan anda berbuat Baik dan bermanfaat bagi orang lain, biarkan lah Tuhan yang memberikan Pahalanya. Yang harus di musnahkan adalah orang yang berbuat kerusakan. " Perang itu bukan karena Keyakinan tapi Perang itu karena Penjajahan dan berbuat Kerusakan.
Goleng Goleng
Goleng Goleng 9 hari yang lalu
salam dari lombok mas dedi semoga sehat selalu dan rezekinya makin lancar😊😊
Tri Lokong
Tri Lokong 9 hari yang lalu
Mantap om dedi
Hamdika R V
Hamdika R V 9 hari yang lalu
Tambah lagi 1 alasan Cinta NKRI πŸ˜„
suffi ima
suffi ima 9 hari yang lalu
Benar!! Perbedaan bukan alasan untuk memberi bantuan dan perhatian 😍😍😍
Kali Mantan :-P
Kali Mantan :-P 9 hari yang lalu
Semua agama mengajarkan kebenaran kalo gak benar gak akan diajarkann
Yunus vlogger musik
Yunus vlogger musik 9 hari yang lalu
Bhineka tunggal Ika itu adalah jiwa kami
Resti Anggraini
Resti Anggraini 9 hari yang lalu
Keren om deddy
BABA Expedition
BABA Expedition 9 hari yang lalu
Betul... Tidak ada agama yang mengajarkan kejelekan atau keburukan.
Nevertary
Nevertary 10 hari yang lalu
10rb sumbu pendek yg gagal paham
Heri Kiss
Heri Kiss 10 hari yang lalu
salahin orang nya blok jangan agam nyaaaa....
A P 96
A P 96 10 hari yang lalu
BERKWALITAS!πŸ‘
dobok hyena
dobok hyena 10 hari yang lalu
dan botak hehehehehe,masalah keyakinanterserah dia yg penting dia juga orang indonesia.tp dia botak hehehehe,ya om dedy,maaf gwe dislike karena elo botak.hennmmmmm
dobok hyena
dobok hyena 10 hari yang lalu
gue dislike dio karena botak hahahahahahahah
zainul cahtran
zainul cahtran 10 hari yang lalu
LIKE..!!!!!!! Agama ku Islam, tapi aku belum memahami ttg Islam, agama Islam itu suci,bukan kami atau kalian yg suci, Kami tau kalian itu pintar, namun kepintaran kalian hanya sebatas manusia. Jadi jangan sangkut pautkan agama dgn kesalahan2 manusia, Manusia itu makhluk yg hanya bisa berbuat salah, dan agama itu lah yg membimbing kita dalam ajaran2 yg benar.. Maaf klw ad salah kata. By fans mas Deddy.
dipo nur
dipo nur 10 hari yang lalu
MasyaAllah ketika deddy corbuzier menyampaikan tema tentang Agama bicaranya dengan cara KELEMBUTAN. sesuai dengan ayat 125 surat an-Nahl "Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk".
alif anime
alif anime 11 hari yang lalu
OM! pikiran gua juga sejalan
krishna ramadhan
krishna ramadhan 11 hari yang lalu
Yang jadi pertayaan buat saya siapa yang bikin agama kristen karena setahu saya yesus tidak pernh buat agama kristen dan sejak kapan yesus jadi tuhan? Padahal yesus sendiri sewaktu disalib dia berkata Eli eli lama sabktani yg artinya tuhan2 kenapa kau pergi meningalkan kami. Kata2 ini sudah jelas mengacu kepada kodrat kemanusiaan Yesus, yang berdoa minta pertolongan kepada Allah tuhanya. Jika kita Seoarang manusia yg di beri akal untuk berpikir. maka dr situ saya rasa anda pun sudah tau jawabnya yesus tuhan tau manusia :😊😊
Berikutnya
WE GOT A NEW PUPPY!!!!!
6 hari yang lalu