Gelap

Inilah Komentar Mengejutkan Pelatih Malaysia Setelah Kalah 0-1 Dari Timnas Indonesia U-16

Garuda Muda
Subscribe
Ditonton 406 874
68% 917 429

Title Song : LFZ - Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
Inilah Komentar Mengejutkan Pelatih Malaysia Setelah Kalah 0-1 Dari Timnas Indonesia U-16
==Please Subscribe,koment, dan share video terimakasih==

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 217
Teguh Antonius
Teguh Antonius 2 bulan yang lalu
Malaysia lebih baik pergi cari buah Durian di Kampong Durian Runtuh bersama Upin-Ipin
Agus Hariyanto
Agus Hariyanto 4 bulan yang lalu
Jeb jeb jeb jebreeeeeet
Chuck Norris
Chuck Norris 4 bulan yang lalu
Salut buat indonesia dan malaysia...mudah2an nggak ada konflik lagi kyk nyolong2 budaya ama balik2kin bendera lgi dehh..
Benjok 123
Benjok 123 4 bulan yang lalu
ini adlh rizkimu indonesia, jdi juara km menang krn berkat dan rahmat pertolongan tuhan krn niat mu baik hdiah yg kau menangkan mlm ini kau donasikan kpd saudara2 kita yg ada di LOMBOK, dri sabang sampai merauke salam perdamaian cinta kasih sayang dan jgalah indonesia ini kita bersatu kita kuat. utk saudaraQ, malasia satu nenek moyang satu nusantara kita mri kita jga kesatuan saling cinta saling mengasihi saling damai jgn prnh mau di adu domba olh pihak asing, dlm hal masalah sepele mri kita wujudkan kedamaian kita trima kasih saudara Q. malasia krn kau adlh rival indonesia, sprti film naruto, naruto dan sasuke, kita adlh serumpun. Satu nenek moyang bangsa mlayu.
M SOLDARITAS
M SOLDARITAS 4 bulan yang lalu
Indonesia ku 😍
DENI PERMANA
DENI PERMANA 4 bulan yang lalu
setelah pergantian kepemerintahan di malaysia bersahabatan indonesa dan malaysia terjalin kembali..., bentuk pujian dari pelatih menurut saya itu adalah penghargaan terhadap persahabatan indonesia yg mulai tumbuh kembali setelah sekian lama gontok2an dalan segala hal...
Wawan Pangarayan
Wawan Pangarayan 4 bulan yang lalu
Kelemahan kita adalah cepat berbangga diri, jadilah padi semakin berisi semakin merunduk ,
dnr rachman
dnr rachman 4 bulan yang lalu
Kemenangan melawan tim yang sangat2 ingin melihat kita kalah.adalah hal yang sangat wajar untuk dirayakan
Lily Azka
Lily Azka 4 bulan yang lalu
wajar saja mereka bangggaa ktena itu emang prestasi merekaa... toh juga gk ada yg lebayy sewajarnya sajaa..... kita harus mendukung bukannya menjatuhkan mental anak bangsaa.... wajar saja apa lagi usia mereka mash terlalu dinii......
arman design
arman design 4 bulan yang lalu
Clickbait kontol
Eko Oke
Eko Oke 4 bulan yang lalu
Indonesia hebat, namun Malaysia bermartabat. Jarang ada pihak kalah berlapang dada. Kita harus hormati itu !
Widiani Kadek
Widiani Kadek 4 bulan yang lalu
Indonesia juara
novia agnes SH
novia agnes SH 4 bulan yang lalu
alhamdulillah... upin ipin kalah sama bagas bagus..
0
0 4 bulan yang lalu
Sip coi trending brooooo..
rosydah lubis
rosydah lubis 4 bulan yang lalu
Maju terus indonesiaku. Semoga kau juara
Roni Ganteng dari johor
Roni Ganteng dari johor 4 bulan yang lalu
Wajarlah team U-16 malaysialan kalah melawan team C dari indonesia...U-16 biasanya maen sepak bolanya di sawah sawah..seharusnya U-16 malingsial lawan club semen padang ajalah jng lagi lawan team A indonesia biar maligsial gk malu klau kalah πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan 4 bulan yang lalu
Sudahlah kalau kalah ya terima aja pakai ngeles anjir2,mau bilang apa bodoh amat yg penting negara ku tercinta indonesia ku masuk final,spanduk yg d bawa keliling pemain indonesia,adA bacaan kucing malaysia kapok loo njjng
Muslim Barakah
Muslim Barakah 4 bulan yang lalu
Gua orngnya gk mudah percaya sebelum video liat video asli pelatih timnas malaysa ngomong secara lansung di sosmed..klo cuman text doang org ngiranya ini cuma berita hoax.. Lain kali bisa lansirin text tapi harus ada fakta.. Cuma saran
Arsakha Virendra Shafwan
Arsakha Virendra Shafwan 4 bulan yang lalu
RESPECT untuk Malaysia.. Kita adalah saudara. Indonesia juara
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 4 bulan yang lalu
hehehe kasihan malaysia
Lalu Hardan Khalil
Lalu Hardan Khalil 4 bulan yang lalu
Saluuttt
Agus Putra
Agus Putra 4 bulan yang lalu
Indonesia mainnnya kayak rusia full power tapi sayang cebol cebol itu kelemahan besar utk menembus sepak bola dunia..kalo 1-2 pemain cebol sih nga pa pa kayak jepang dan korea...tapi ini semua..harusnya indonesia belajar sama jepang..yg aslinya pendek pendek tapi sekarang bisa tinggi tinggi orangnya
cebong mewek
cebong mewek 4 bulan yang lalu
Masih junior woyyy..bisa berkembang....bukab soal postur tubuh...tapi skill...eropa punya standart ganda ..pemain non uni eropa harus punya skill dua tingkat diatas pemain eropa ..lagipula itulah kebijakasn sombong mereka..juga protect mereka terhadap sepakbolanya...
p4Nser BluE
p4Nser BluE 4 bulan yang lalu
Agus Putra lu pasti g nonton pildun jepang vs belgia ya
Agus Putra
Agus Putra 4 bulan yang lalu
Puas kemarin nonton u16 lawan malaysia kedua tim bermain ketat..walau akhirnya malaysia ditekan terus..tapi tontonan kemarin lebih seru dibanding pildun..
Basith Basith
Basith Basith 4 bulan yang lalu
Berdoa buat kemenangan kita
awal ritonga
awal ritonga 4 bulan yang lalu
ayo kita dukung adik2 kita ini besok adalah final nya agar adik kita nanti menang dan hadiah nya agar di berikan untuk 17 agustus nanti amiin
Ega Wisena
Ega Wisena 4 bulan yang lalu
Pelatih lokal lebih bagus dri pd pltih luar.
Riyani Yolanda
Riyani Yolanda 4 bulan yang lalu
Jangan kasih kendor maju terus timnas u-16 good luck
Sheila Destiana
Sheila Destiana 4 bulan yang lalu
Saatnya timnas tahun ini juara piala aff..
Imay Imay
Imay Imay 4 bulan yang lalu
juru kunci pemain timnas adalah baguss kahfi lebih baik dri pada egi maulana
Akhtar HR
Akhtar HR 4 bulan yang lalu
Sabtu final
manzha satadel
manzha satadel 4 bulan yang lalu
Indonesia harus juara
Sch ID
Sch ID 4 bulan yang lalu
Sumpah nonton timnas greget
Hutari Pradana
Hutari Pradana 4 bulan yang lalu
Semangat terus...pntang mundur...klahkan rasa lelahmu di lapangan hijau.timnas indonesia bagiku harga mati bantai smua lawan2mu timnasku indonesia
uni versal
uni versal 4 bulan yang lalu
Mana komentar pelatih Malaysia?kasih judul goblok
Martini Martini
Martini Martini 4 bulan yang lalu
Gua cinta indonesiaku
Muhammad Priyono
Muhammad Priyono 4 bulan yang lalu
wkwkwkwk.... coba Malaysia bermain lebih terbuka, bisa 5 - 0 .......
MANN MANN
MANN MANN 4 bulan yang lalu
Tim msia lbih bagus walaupun tim B .Good teamwork
Marsha Moza
Marsha Moza 4 bulan yang lalu
Dari skill dan peluang indonesia memang pantas utk menang,tp malaysia jg bermain sangat bagus...terbukti timnas susah payah tembus pertahanan malaysia....bravo timnas u 16...indonesia dreaming
Maulana Eerfan N
Maulana Eerfan N 4 bulan yang lalu
Sayang bangat gw kalah seleksi di timnas U 16 indoneis a :( andaikan gw menang gw bakalan menjadi pemain sayap dengan hankecepatan :( sayangnya itu hanya mimpi
Rasty Smoke
Rasty Smoke 4 bulan yang lalu
Indonesia JUARA πŸ˜‰
Junarso Reza
Junarso Reza 4 bulan yang lalu
Tim indonesia dari u16.u19.u23 kalau lawan malay secara kuality indonesia jauh lebih baik dari malay..kita punya filosofi mental bermain bola...tapi keberuntungan memang belum memihak kita..malay hanya menang keberuntunhan saja..
Olo Simatupang
Olo Simatupang 4 bulan yang lalu
Ayo saatnya juara,perjuangan blm selesai
Gab Ryella
Gab Ryella 4 bulan yang lalu
Garuda tetap melambung sampai piala dunia edisi berikutnyπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Sofyan Syarif
Sofyan Syarif 4 bulan yang lalu
ORA PERLU TENAR SING PENTING TAMPIL SANGAR...I LIKE IT πŸ˜€
Sofyan Syarif
Sofyan Syarif 4 bulan yang lalu
p4Nser BluE amin ...boskuπŸ‘
p4Nser BluE
p4Nser BluE 4 bulan yang lalu
Sofyan Syarif mantap bos,, mugo2 indonesia champions amiin
Sofyan Syarif
Sofyan Syarif 4 bulan yang lalu
p4Nser BluE aku cah kebumen bos salam kenal
p4Nser BluE
p4Nser BluE 4 bulan yang lalu
Sofyan Syarif pean wong ndi mas?? Aku wong blora salam damai
Adani Fajrina Luthfi
Adani Fajrina Luthfi 4 bulan yang lalu
Ini bru final yg sesungguhny. Benar" tim yg berkualitas yg memang layak berada di final. Bkn lolos final krn hoki sperti U-23 lalu. Good job garuda muda πŸ‘
dearssa noval
dearssa noval 4 bulan yang lalu
Salam damaii ajalah,. Jang mau sprti anak kecil,. Harusny kita saling mndukung sesama negara tetangga,. Ap kata negara lainn kalo tau indonesia dngan malaysia,. Saling membenciiπŸ’ͺπŸ™πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡Ύ
Putra Andalas
Putra Andalas 4 bulan yang lalu
Ya masih musuhan karena org malay pny sifat busuk. Mau ke aff saja bendera kita di balik ma atlit mrka itu kan namanya tolol bro, bagaimana mau rukun kalau mereka tdk menghargai. Kita wajar membalas mereka
Shofi Sani
Shofi Sani 4 bulan yang lalu
+Abid Arafah setuju :( entah kenapa kok masih musuhan trs gitu terutama ttg bola padahal tetanggaan harusnya yg rukun gitu lho😐
XyTube 125
XyTube 125 4 bulan yang lalu
Masi aja ada yg benci malaysia, udh ngaku kalah masi dihujat, padahal indo sama malaysia termasuk asean gk nyatu nyatu
Shofi Sani
Shofi Sani 4 bulan yang lalu
aaa suka komenannya wkwkwk :V
Melki Samsung
Melki Samsung 4 bulan yang lalu
Indonesia win streak
JOKONTOL
JOKONTOL 4 bulan yang lalu
JAUH SAMA TEAM EGY WAKTU MASIH U16, KALO U16 SEKARANG MASIH JAUH DARI BAGUS, NGOPER AJA GAK TEPAT TERUS, GAK SABARAN MASIH NGOPER JAUH TERUS
p4Nser BluE
p4Nser BluE 4 bulan yang lalu
EXONUZ sekarang kita lihat aja faktanya di lapangan bang
Dicky hander
Dicky hander 4 bulan yang lalu
Indonesia juara 2018
Dicky hander
Dicky hander 4 bulan yang lalu
Indonesia juara
agung prayogo
agung prayogo 4 bulan yang lalu
Semoga menjadi kado termanis buat NKRI AAMMMIINNNNNNN
Tasya Yuliana
Tasya Yuliana 4 bulan yang lalu
Indonesia U 16 Love U😍😘
garu dadaku
garu dadaku 4 bulan yang lalu
Pelatih Malaysia akui bahawa timnas U16 Indonesia adalah juara dunia
gemboll 011
gemboll 011 4 bulan yang lalu
Indonesia juara
Huda Imut
Huda Imut 4 bulan yang lalu
Buat timnas senior hrus bisa nyontoh u16 main nya...gk prlu pgang bola lama2 dan yg plng pntng di garis bwah i main nya hrus bsa krja sma tim dan gk prlu ambisi sndri2 dan insa allah bsa mraih hsil yg memuaskn... Klau ada pemain yg ambisi dan egois mending jgn di ksh main... Pulng kan sna ke asalnya.
Az iz
Az iz 4 bulan yang lalu
Wasit curang
Caesar Amirullah
Caesar Amirullah 3 bulan yang lalu
Az iz kalok curang kenapa gak ada yang protes ke wasit , misalnya curang kenapa pertandingannya berjalan lancar.
Huda Imut
Huda Imut 4 bulan yang lalu
Brovo garuda muda semoga slalu jaya trus... Amin....MERDEKA
vany lovers
vany lovers 4 bulan yang lalu
Coba pengen tau sekali sekali malay lawan indo mainnya pake strategi total football jgan pake strategi parkir bus .. Apa malay berani ..
fadhil reyhan
fadhil reyhan 4 bulan yang lalu
klo malay punya upin ipin..indonesia punya bagas bagus..ga perlu tenar ga prlu sangar santai aja yg penting bantai..slmat menbantai lawan slanjut.ya...bravo garuda muda...
Friadi Amir
Friadi Amir 4 bulan yang lalu
Alhmdulillah....menang akhirnya....
Ryohar 794
Ryohar 794 4 bulan yang lalu
Slm damai prsaudaraan...
Tonni Taljer
Tonni Taljer 4 bulan yang lalu
aku br salut abis, kalo udah bisa ngalahin Thailand...
Ramdani Marley
Ramdani Marley 4 bulan yang lalu
Kenapa malysa selalu menjadi lawan yg sulit untuk d atasi.karna malingsi tau kelemahan kitu.klo main kasar.indonesia selalu kerepotan..sudah terbukti
Hasrizal Adai
Hasrizal Adai 4 bulan yang lalu
Semangat terus jangan kendor sampai menit akhir
Reza Yulian
Reza Yulian 4 bulan yang lalu
Hasrizal Adai Ayo timnas u 16 jadilah juara dan jadikan ini sebagai kado kemerdekaan.....
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Hidup Indonesia!!.... Terimakasih Garuda Muda....Semangat Terus...Garuda Muda
tumaritis city
tumaritis city 4 bulan yang lalu
andai kita kalah lawan thailand... tapi gw tetap bangga karna garuda udah bikin keok TIM yg selalu menghina, melecehkan bangsa kita...... terimakasih garuda muda.
SB Trend
SB Trend 4 bulan yang lalu
like#325
Awali Tandra
Awali Tandra 4 bulan yang lalu
Trending
Priya Santosa
Priya Santosa 4 bulan yang lalu
Tetap kita bersaudara
putu safarianto putu
putu safarianto putu 4 bulan yang lalu
AKHIRNYA YANG SOMBONG N ..CURANG MAIN MENTAL DILUAR LAPANGAN TERJUNGKAL.....KENA KARMA.....BRAVO INDONESIA...
riqhi razakyustitia
riqhi razakyustitia 4 bulan yang lalu
Kemaren minta pulang lebih cepat, sekarang pulanglah kahkahkahkah sekarang bendera lu terbalik, kah kah kahhhhkahkahakaha
Riki Sopyan
Riki Sopyan 4 bulan yang lalu
main setengah lapang
Upi Zuqi
Upi Zuqi 4 bulan yang lalu
Kebanyakan kata mengejutkan judul nya wkwk
Hiro Rasyidd
Hiro Rasyidd 4 bulan yang lalu
Trimakasih " garuda mudaku" kamu adlah kebanggaanku Disetiap pertandingan ini yg bikin jantungku mau copot lawan bebuyutan...... Tp memang km tim yg hebat tim juara semoga selalu begitu tuntaskan smpai juara 1 ...km berdoa untuk garuda mudaku
4816 Ojo Bosen
4816 Ojo Bosen 4 bulan yang lalu
Padahal udah nonton,masih aja diberitahu youtube.πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•
Retno Kris Stiowati
Retno Kris Stiowati 4 bulan yang lalu
Chanel mengandung unsur 378...antara judul dan isi videonya orrraa pas pisaaan... Tapi pokokke timnas Indonesia U-16 maju terus dan pasti juara...
Paolo Agoy
Paolo Agoy 4 bulan yang lalu
Garuda kerenβ˜•πŸ‘malaysia pemain tarkam
may sara
may sara 4 bulan yang lalu
D final nanti Indonesia kena pijak gaja.garuda 0 gaja 2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Faris Longor
Faris Longor 4 bulan yang lalu
Indonesia. Juara aku rapi
Handoko Revi
Handoko Revi 4 bulan yang lalu
SANGAT MENGINSPIRASI.... TERIMAKASIH TEAM U 16..... SEMOGA SEMANGAT DAN PERJUANGAN KALIAN BISA MENJADIKAN INDONESIA YG LEBIH BAIK πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ™
El Sadad
El Sadad 4 bulan yang lalu
Koq GK ada org Malay yg komen ..tumben..πŸ˜€
ar nuno
ar nuno 4 bulan yang lalu
Luar biasa kecepatan anak" u 16 kita ,, kalian hebat dan jgn pernah puas dgn apa yg sdh d raih tingkatkn prestasi ttp semangat ,, moga sukses indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
langit sore375
langit sore375 4 bulan yang lalu
Target timnas u16 itu masuk piala dunia, AFF cuma pemanasan, syp tau kalo bisa masuk nanti nya semua bisa ditampung ditim Eropa kasta ke 2 atau ke 3 gpp buat batu loncatan, contoh Senegal dan negara Afrika lainnya hampir semuanya pemain disuruh main diluar biar berkembang pesat mainnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ cuma opini
Adamdani Prasetyo
Adamdani Prasetyo 4 bulan yang lalu
Semoga kedua lagu itu dinyanyikan di laga final karna sangat menyentuh dan memberi motivasi plus buat timnas πŸ™
Piranto Gopir
Piranto Gopir 4 bulan yang lalu
semangat garuda muda,,,fokus lawan thailand ,,,biar besok jadi juara
Adamdani Prasetyo
Adamdani Prasetyo 4 bulan yang lalu
Kudatang disini berdiri tegak kembali merah yang kupandang dengarkan kami bernyanyi o... OOO... OOO...OOO Tak kenal ku lelah kita tak akan menyerah tetaplah menjadi Garuda kebanggaan kami semua telah kuberikan satukan semua tujuan tuk menang IN DO NE SIA hilang lelahku saat kita bersama berikan terbaik untukmu disana bersinar lah bagai bintang yang berpijar di angkasa ole 3x Indonesia ole 2x
eko wicaksono
eko wicaksono 4 bulan yang lalu
Adamdani Prasetyo jgn mau terpancing .ini salah satu org yg bikin perang . mereka2 seneng klw liat kita sma Malaysia berantem
Adamdani Prasetyo
Adamdani Prasetyo 4 bulan yang lalu
Malaya Bersatu wkwkwk berani away? Kalau gak berani gak usah bacot disosmed ,,
Malaya Bersatu
Malaya Bersatu 4 bulan yang lalu
IN DON SIAL GARUDA PIPIT negara kebun binatang dipulau jawa..kayak babi keliaran warganya gak ada tamadun..la la la...wkwkwkwkwkwkw
Adamdani Prasetyo
Adamdani Prasetyo 4 bulan yang lalu
Cinta dan keyakinan ku tak kan pernah terganti kukorbankan jiwa dan raga demi lambang Garuda dada janganlah kau berhenti dan terus lari kami disini dan raihlah mimpimu wahai kau pahlawanku Indonesia oooo OOO OOO oooo ooooo OOO OOO Semoga dinyanyikan Dilaga final πŸ™
Dimas prasetyo
Dimas prasetyo 4 bulan yang lalu
Malaysia .memiliki pertahanan yg sangat bagus Demikian juga kiper malaysia bermain luar biasa ... Sehingga hasil akhir 1-0 Buat Indonesia
Dimas prasetyo
Dimas prasetyo 4 bulan yang lalu
Bang Bayu Putra Itu sudah berlalu Dn kita2pun sudah tdk membalas perlakuan mrk pas semisal lawan Malaysia kemaren ......... Toh lagian sudah dibalas oleh suporter Indonesia pas Malaysia bertanding sesudah kejadian itu kn ? Kecuali pemerintah FAM atau pemain timnas mrk kembali melakukan hal yg sama Jadi mari kita cukupkan saling mengolok sampai disini Mari kita tunjukkn bangsa Indonesia adalah bangsa yg berbudi luhur dlm bersikap dn berkata2
Bayu Putra
Bayu Putra 4 bulan yang lalu
Dimas prasetyo darimana mereka sopan ? Tengok tu si amirul yang membalik bendera Indonesia, disana emang gak ada pendidikan ya, atau emang amirul kelas rendah... Sampai segitunya, kami gak rela bendera Indonesia dibalikkan, NKRI Harga Mati
Dimas prasetyo
Dimas prasetyo 4 bulan yang lalu
Sudahlah bang Bayu Putra Toh semua sudah berlalu Mari kita hormati mrk selama mrk sopan lagipula tujuan olahraga adalah mencari persahabatan Rival ketika bertanding But not enemy when the game is over Mari kita tunjukkn bahwa bangsa Indonesia adalah bangsa yg berbudi luhur dlm bersikap dn berkata2 #INDONESIA JUARA
Bayu Putra
Bayu Putra 4 bulan yang lalu
Dimas prasetyo Katanya gak parkir bus, eh pemain malaysia malah parkir bus atau bertahan... Shot on Target Malaysia 0 wkwkw... Makannya jangan bertahan terus, sekali kali nyerang kek wkwkw...
yanti soe
yanti soe 4 bulan yang lalu
Dimas prasetyo amin.
Zainal Arifin
Zainal Arifin 4 bulan yang lalu
Terimalah kekalahan ini untuk kekalahan berikutnya buat Malaysia lndonesia akan buktikan itu sampai di level senior
Erman Syah
Erman Syah 4 bulan yang lalu
mtaberita.u23.asiagim
Zha Zhay
Zha Zhay 4 bulan yang lalu
Tumben GAK NGADU KE AFC DAN AFF LU TONG....GAK MINTA WASIT SAMA INGGRIS DAN AMRIK BUAT MENANGIN PERTANDINGAN???DASAR ANJING PELIHARAAN GAK MAKAN GAK MINUM MIU NYA DI SUAPIN TUAN NYA...
malaysia anjing
malaysia anjing 4 bulan yang lalu
kent angg .negara malaydog kan negara pinjeman sewaktu waktu kan kenak sita SM Inggris.hahahaha
kent angg
kent angg 4 bulan yang lalu
Siapa?indo?wkwkwkwkwπŸ˜‚
Eman Bertho
Eman Bertho 4 bulan yang lalu
Semangat trus gruda muda, prjuangan blm usai msih ada laga fnal.. Tuntaskan
eko wicaksono
eko wicaksono 4 bulan yang lalu
Main bolanya malaysia cukup sportif d banding lawan timorleste!!timorleste sangat tarkam
Uciha Itaci Uciha itaci
Uciha Itaci Uciha itaci 4 bulan yang lalu
Judul lgu nya ap min
kojong remon asgar
kojong remon asgar 4 bulan yang lalu
sama tailn mh ingsa alloh mnang jdi juara oge indonesia.yng dewasa klh ga opo opo msih ada yg cilik mju trussss
Atie Susanti
Atie Susanti 4 bulan yang lalu
Allahmdulilh ya allah.dengn ijin mu mereka bisa menang..semoga merka juara di bbk final nanti..aminn3x
Yayat Supriyatna
Yayat Supriyatna 4 bulan yang lalu
Makanya luh jgn sombong bisa ngalah kan time nas kita dari awal time nas kita nyerang terus allham dulillah ini yg aku ucapkn tadi aku pgn time nas kita Final sm thailand akhir nya tercapai juga maju terus garuda time nas mg juara top skor
RIS Story
RIS Story 4 bulan yang lalu
Yayat Supriyatna ,,team B vs Indonesia,,pelatih team A U16 Malaysia TAN CHENG HOE untuk AFC U16 September Bos,,pelatih team B malaysia Dan team A Malaysia berbeda bos
Agus Darmono Darmono
Agus Darmono Darmono 4 bulan yang lalu
Saya salut sama pelatih ini?! Tidak cari kambing hitam! Kalau kalah pasti ada yang kurang ! Yg kurang itu di perbaiki
Bray Mex
Bray Mex 4 bulan yang lalu
Juara sudah Di depan mata" maju trus indonesiaku
Zostleos Vanthecook Dibaledogsierahna
Saya bngga dngn Timnas Bravo adek2ku smoga sucses sllu.Garuda terbanglh sejauh mungkin untuk Bangsa dan Negara.
den bagus
den bagus 4 bulan yang lalu
gk usah tenar yg penting sangar boskuh.
Dharull Akhzaan
Dharull Akhzaan 4 bulan yang lalu
Biarkan stadion berwarna merah putih. Jgn ad bercak kuning diantara kita !!!
Berikutnya
Nonton Timnas U 16
4 bulan yang lalu