Gelap

Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola

Rizky Febian
Subscribe
Ditonton 3 399 336
97% 68 410 1 778

Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
#indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola
videografer : @firasnzhaf
Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel ID-vid aku yahh
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian ID-vid business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's ID-vid is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-vid MCN
servicesdirectory.withid-vid.com/u-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

Rizky Febiankesempurnaan cintanetnettvdrmdr.msuleabbassule channelsingerpenyanyimale singerindonesiaRFASofficialIndonesian Idol JuniorMarion Jolaaudisi indonesian idolrfasvlogrizky febian vlogvlog rizky febianberpisah itu mudahrfasvlog rizky febianrfasvlog rizky febian terbarurfas channelaudisi indonesian idol juniormarion jola idolmarion idol

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 279
Cantik Gaming
Cantik Gaming 58 menit yang lalu
Aa iky lgsg tremor alias menggigil" wkwkwkwk cocok dong sma jolaa ciieeehhhh jadian doonggg
Joseph
Joseph 5 jam yang lalu
Scene iki ft marion 9:24 thanks to me later
Nazwa Zahira
Nazwa Zahira 6 jam yang lalu
hehe
Nurochman Lah
Nurochman Lah 8 jam yang lalu
Anak anak udh gadoyan lagu anak anak
Amalia Rosa
Amalia Rosa 9 jam yang lalu
ok banget kak
Khoiriyah Khoiriyah
Khoiriyah Khoiriyah 10 jam yang lalu
Ya allah Rizky kapan ak bisa fotbar bareng Kmu Pengen meluk kamu
bunga raya
bunga raya 10 jam yang lalu
Hai dari malaysia๐Ÿ˜„
Hani.rizqi vlog
Hani.rizqi vlog 16 jam yang lalu
Gemesss.. Deh
ari susmitasari
ari susmitasari Hari Yang lalu
Demi apa suka banget sama mereka berdua aaaaaaaa
Ananda Gaming
Ananda Gaming Hari Yang lalu
Muka nya mirip kaya erikontol lim
Wawan Lopok
Wawan Lopok Hari Yang lalu
Aa iki buat download tan di offline kak
jesica chan
jesica chan Hari Yang lalu
Iky sama marion wajib duet lagi bersama! Keren banget gak sih๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•
Arman Nurdiansyah
Arman Nurdiansyah Hari Yang lalu
It's Your Boys Ericko Lim
Mind Heaven
Mind Heaven Hari Yang lalu
Kesini karena Du Du Du tpi belum sampai reff ud diberhentiin, dan payahnya juri2 ga tau KPOp, Keterlaluan rek
Haryanto Mbfarm
Haryanto Mbfarm Hari Yang lalu
aku liat di tv yg waktu itu
Ajeng Ayu Aprianty
Ajeng Ayu Aprianty Hari Yang lalu
Judul lagu nya apa sih itu yg di nyanyiin sama iki ama marion
Priliy Sara
Priliy Sara 14 jam yang lalu
Best part
Karin Karimah
Karin Karimah Hari Yang lalu
Masa yang pala nya botak mirip bang saiih halilintar๐Ÿ˜‚
Cicilia Yuli Wahyuni
Cicilia Yuli Wahyuni Hari Yang lalu
Kak iki ganteng sedunia
Erliana Febriyanti
Erliana Febriyanti Hari Yang lalu
Love bgt dah sama ka iky
Khariul Umam
Khariul Umam Hari Yang lalu
anjirr udah satu minggu gue nonton.. tapi gk bosen2 ..
aurellia chandra
aurellia chandra Hari Yang lalu
Marion
aurellia chandra
aurellia chandra Hari Yang lalu
Kak riski lebih suka mario jola atau nazwa
Maria Magdalena
Maria Magdalena 2 hari yang lalu
gemessssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mind Heaven
Mind Heaven 2 hari yang lalu
Kok juri2 ga bisa nge dancee DU DU DU, malah diberhentiin kecewalah ... Juri2 nya ga ngikutin KPOP ya, APALAGI JPOP sama mandarin gmn iki ??
Brigitta Kirana
Brigitta Kirana 2 hari yang lalu
kok kaya erickolim y
agus dp
agus dp 2 hari yang lalu
Kira kira kak rizky cocoknya sama kak nasywa atau kak marion jola ya โ˜บ
NURUL qomariyah
NURUL qomariyah 2 hari yang lalu
Marion jola
paryono
paryono 2 hari yang lalu
Udah aku sub,sub balik ya
maulana ahmad
maulana ahmad 2 hari yang lalu
aku suka banget ama ka iki๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Maria Magdalena
Maria Magdalena 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Oziel Sccotparker
Oziel Sccotparker 2 hari yang lalu
Pas marion jolanya di menit 9.30 Selamat menonton
Lintang Permataaa
Lintang Permataaa 2 hari yang lalu
Ganteng banget maaaaasss๐Ÿ˜น๐Ÿ’๐Ÿ’
Delya Octavianie
Delya Octavianie 2 hari yang lalu
Aa ikiiiii
Syafiq Muhammad
Syafiq Muhammad 2 hari yang lalu
cinematography nya asik
Y3ye Hshsh
Y3ye Hshsh 2 hari yang lalu
Judul lagu yg dinyanyiin marion apa ka
Lukky Agustya
Lukky Agustya 2 hari yang lalu
Y3ye Hshsh best part
Achrilla Fathurachman
Achrilla Fathurachman 2 hari yang lalu
Beuh mantap bor :D Btw yuk join Square Cari Teman, bisa nambah nambah temen bahkan nyari jodoh, nih link nya lin.ee/nRag25/ymue/YT
Richardo Sony
Richardo Sony 2 hari yang lalu
Aa utap?
Alisya FeraNurhayati
Alisya FeraNurhayati 2 hari yang lalu
Cover lagu brg ka marion dong kaa ikyy๐Ÿ˜‹
Rizky Aditya
Rizky Aditya 3 hari yang lalu
Cocok
Afrida Putri
Afrida Putri 3 hari yang lalu
Iky๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Fadli Faisal
Fadli Faisal 3 hari yang lalu
Bang bikin bareng om sule dong wkwk cuma yg menyetuh hati bang@rizki febrian
Seorang Dosen
Seorang Dosen 3 hari yang lalu
HELLO BROOO :))
Jonathan Markus
Jonathan Markus 3 hari yang lalu
kakak aku sangat venns pada kakak sampe aku ingin ketemu kakak
Sarah putry
Sarah putry 3 hari yang lalu
Masih trending juga, suka bgt pas marion sma bang iki duit, baper bgt
Dilla Dilla
Dilla Dilla 3 hari yang lalu
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Praditya Adiga Dirgantara
Praditya Adiga Dirgantara 3 hari yang lalu
Miris ngeliat bocah nyanyi nya gini semua
Andani Putri
Andani Putri 3 hari yang lalu
bagus bangettt
Jsk Ha
Jsk Ha 3 hari yang lalu
KONTOL
MancingLiar AlaAnakZaman
MancingLiar AlaAnakZaman 3 hari yang lalu
"Paapa Telefon..."
Isaac Kho
Isaac Kho 3 hari yang lalu
Iky sekilas dari blkg mirip ericko lim ga sih
Putri Azaria
Putri Azaria 3 hari yang lalu
Malah salfok sama lagu blackpink nya masa. MANA BLINK?
Navid Yuda
Navid Yuda 3 hari yang lalu
Ditunggu video kalian berdua ya ๐Ÿ™ˆ
Eva Dwi
Eva Dwi 3 hari yang lalu
IKYYYYY๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
indri yani
indri yani 3 hari yang lalu
aaahhh sukaaa๐Ÿ˜
gustap maul
gustap maul 3 hari yang lalu
cover bareng lagu "teman tapi mesra" asik nih.. ayo siapa lagi yang mau punya temen tapi mesra?? Klik link ini aja nih line.me/ti/g2/IEZNHFKCBB
Sendhitya Rachman Permana
Sendhitya Rachman Permana 3 hari yang lalu
ada yg tau judul lagu yg di nyanyiin ama mereka yg sebelum kesempurnaan cinta ga sih?
Lukky Agustya
Lukky Agustya 3 hari yang lalu
Sendhitya Rachman Permana best part
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata 3 hari yang lalu
jodoh kyaknya nih
angelina mlg
angelina mlg 3 hari yang lalu
Kalo ada marion pasti gue datengggg ehhhh siapa yg kaya gueโœŒ๐Ÿป
Budiansyah Seringai
Budiansyah Seringai 3 hari yang lalu
Sikaaaat ky
La Tahzan - Inspirasi Kehidupan
cie cie cie kak risky....
Kade Ayu
Kade Ayu 3 hari yang lalu
Waw..klik ini jg tmen2 dijamin brmnfaat buat wanita khususnya id-vid.com/video/video-0LWcO3VtSr4.html..trmksh
Evis Faris Stianie
Evis Faris Stianie 4 hari yang lalu
yg dinyanyiin marion itu lagu apa ya๐Ÿ˜Š
Lukky Agustya
Lukky Agustya 3 hari yang lalu
Evis Faris Stianie best part
Syifa Chaerunnisa
Syifa Chaerunnisa 4 hari yang lalu
Anu seuri saha sih eta? Ahahahaha
Risa Andriani Putri
Risa Andriani Putri 4 hari yang lalu
jadi kapan nih duet mautnya kak. ditunggu banget yaaa heheheheh
thalita bella
thalita bella 4 hari yang lalu
Aduhhh iky gemes2 manjaaa ya tp diluar itu marion sama iky melting banget duetnya ditunggu donk colab nya
Nadiah Arista Ivanka
Nadiah Arista Ivanka 4 hari yang lalu
HARUS BANGET DUET INI MAH
JURAGAN LIKE
JURAGAN LIKE 4 hari yang lalu
bs ada benih2 cinta nih... heheeeee
Fian Arditya
Fian Arditya 4 hari yang lalu
Mampir yuk ke channel saya, baru mulai upload2 lagi.. makasih ๐Ÿค—
Jefri Husnadi
Jefri Husnadi 4 hari yang lalu
Bisa jadi cinlok tu
you deack
you deack 4 hari yang lalu
Ikutan komentar bang hehhehe
devia wijaya
devia wijaya 4 hari yang lalu
Lucuuuu bangettt iiiiii
Park Jimin
Park Jimin 4 hari yang lalu
Lagu nya Blackpink dududu
Oreos__-
Oreos__- 4 hari yang lalu
Yg kalian liat : Risky Febian Yg gw liat : Ericko Lim ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Zaken Wira
Zaken Wira 2 hari yang lalu
Agung Hapsah?
Oreos__-
Oreos__- 2 hari yang lalu
Ato jangan2 mereka si kembar yang terpisah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Sarah Ria
Sarah Ria 2 hari yang lalu
Oreos__- eww beda jauh
Dream Fighter
Dream Fighter 4 hari yang lalu
Numpang promosi id-vid.com/video/video-aQDSDrOPtAg.html Ayo kawan kawan sub ke chaenel saya pasti saya sub back tinggal komen aja
Maikasahasyarahman Maikarahman
Love sama kemeja nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Siti Masitoh
Siti Masitoh 4 hari yang lalu
Yah anjir gue nonton Iki sama marion jola jadi gue yg melting senyam senyum baper gajelas gitu wkwk
MIRA AMOR Rara
MIRA AMOR Rara 4 hari yang lalu
Siapa bole ksitau ke sy..apa tajuk lagu yg d nyanyikn oleh rizky?
Faizal Hidayat
Faizal Hidayat 4 hari yang lalu
saya juga nyari nyari gatau nama judulnya apa
BraNZay _
BraNZay _ 4 hari yang lalu
Klarifikasi Reza arap kembali ngyoutube id-vid.com/video/video-hthc_3bk2JM.html
J boss
J boss 5 hari yang lalu
RFASVLOG=RISKY FEBYAN ANAK SULE VLOG.
JAPANESE ELITE
JAPANESE ELITE 5 hari yang lalu
Mantap
Khoerun Postman
Khoerun Postman 5 hari yang lalu
Ericko Lim?
ayep 77
ayep 77 5 hari yang lalu
Kemeja beli d mana bro
Yazid Lutfi
Yazid Lutfi 5 hari yang lalu
Shoot kameranya bagus
Bayu NK
Bayu NK 5 hari yang lalu
Kenapa setiap ada Marion mesti trending? Ya lu pada tau lah isu dia.
FooHD Ta
FooHD Ta 5 hari yang lalu
Unch _-
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 5 hari yang lalu
Agung hapsah?
Bima Domas
Bima Domas 5 hari yang lalu
Dasar soapking
didi rumapea
didi rumapea 5 hari yang lalu
kakak botak itu siapa ya :D
Darmiyanti Pangemanan
Darmiyanti Pangemanan 5 hari yang lalu
terharu banget.......
Aqila Shahira
Aqila Shahira 5 hari yang lalu
Gemeteran denger duet nya sampe cemburu ngeliat nya,hmmm ka bian trs semanggat yah
fadeh sikat
fadeh sikat 5 hari yang lalu
Kok mirip ya...ama ericko
Budi Prastyawan
Budi Prastyawan 5 hari yang lalu
Channel yutupnya diambil alih ericko lim trnyata, btw bang rizky nya mana ini?
Lemot Gaming
Lemot Gaming 5 hari yang lalu
Bntu suscribe blik bg, smga smkin jya ya
Andini Rusty Dinanda
Andini Rusty Dinanda 5 hari yang lalu
lagu siapa ya itu yg dinyaniin ka iki sama lala... keren bgt kalo kalian yg nyanyi :*
Triginitas Ully
Triginitas Ully 5 hari yang lalu
masih trending
Rakesroshan
Rakesroshan 5 hari yang lalu
gua juga suka Marrionn. jangan lupa mampir ke chanel saya ya id-vid.com/u-Rakesroshan
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 5 hari yang lalu
Siapapun yang nonton video ini yg di dunia nyata maupun ghaib... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) _________________________ Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan dan membuat kebaikan๐Ÿ’œ
pak yu
pak yu 5 hari yang lalu
M MA MAN MANT MANTA MANTAP MANTA MANT MAN MA M
cahyo official
cahyo official 5 hari yang lalu
Ericko Lim ngapain di Indonesia idol
sabun aryanz
sabun aryanz 5 hari yang lalu
Ohh
Berikutnya
I have bad news
4 hari yang lalu