Gelap

INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

Garuda Sepakbola Indonesia
Ditonton 690 932
78% 1 323 358

INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
Live Score
HT: Indonesia 2-3 Oman
Full Time: Indonesia 3-3 Oman
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-vid therefore it is courtesy of ID-vid and as a verified ID-vid partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-vid under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-vid.com/u-ytcopyright/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

indonesia vs omanindonesia vs oman u16indonesia u16 vs oman u16oman vs indonesiaoman vs indonesia u16indonesiaindonesia u16timnas u16omanoman u16indonesia u16 vs oman u16 12 september 2018indonesia u16 vs oman u16 uji coba 2018indonesia u16 vs oman u16 friendly match 2018indonesia u16 vs oman u16 3-3friendly match 2018uji cobauji coba 2018all goalshighlightsepak bolasportgaruda sepakbola indonesiatimnas u-16timnas indonesia u-16

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 304
Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia 2 bulan yang lalu
JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)
Decky Kincell27
Decky Kincell27 2 bulan yang lalu
Garuda Sepakbola Indonesia bangga mengawal mu
Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia 2 bulan yang lalu
?
Jusar Aja
Jusar Aja 2 bulan yang lalu
Garuda Sepakbola Indo nesia o
Kang Iman
Kang Iman 2 bulan yang lalu
garuda jaya
rapwestwood No Aa
rapwestwood No Aa 2 bulan yang lalu
ga tayang di tv ya?
INDONESIA JAYA
INDONESIA JAYA 2 bulan yang lalu
Dengan usaha kita pasti bisa karena tidak ada juara sebelum kita berusaha
Sufi Sri Rahayu
Sufi Sri Rahayu 2 bulan yang lalu
Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat
Khoer Jossmatoh
Khoer Jossmatoh 2 bulan yang lalu
1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......
Phantom YT
Phantom YT 2 bulan yang lalu
Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan
Salman2 Coy
Salman2 Coy 2 bulan yang lalu
Sangat kecewa ga di siarkan..
Jogo Rogo
Jogo Rogo 2 bulan yang lalu
Yanto 07
Telaga Maiyah
Telaga Maiyah 2 bulan yang lalu
Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket id-vid.com/video/video-npKkCZjqha0.html
Putra Gunawan
Putra Gunawan 2 bulan yang lalu
Kamu datang ke Malaysia min?
Putra Gunawan
Putra Gunawan 2 bulan yang lalu
Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh
Cherou veim
Cherou veim 2 bulan yang lalu
Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss
Aljam Sanjaya
Aljam Sanjaya 2 bulan yang lalu
Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid
ARSIK 1997 VLOG
ARSIK 1997 VLOG 2 bulan yang lalu
Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior
Zaenal 88
Zaenal 88 2 bulan yang lalu
Chanel abal''
bayu afif
bayu afif 2 bulan yang lalu
kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif
price aisan
price aisan 2 bulan yang lalu
keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.
иυмραиg мєиαиg
иυмραиg мєиαиg 2 bulan yang lalu
Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg
dede oa oa
dede oa oa 2 bulan yang lalu
mantap
Muhammad Farkhan
Muhammad Farkhan 2 bulan yang lalu
Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya
sam sam
sam sam 2 bulan yang lalu
Nyutingnya goyang"...
Fathir jhi
Fathir jhi 2 bulan yang lalu
Di stasion tv mana main itu
Rendy Aprilianto
Rendy Aprilianto 2 bulan yang lalu
Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍
Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar
Indonesia merah/putih sih?
bung kerto
bung kerto 2 bulan yang lalu
U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia
Mara Adityas
Mara Adityas 2 bulan yang lalu
lagi syantik
Mas Kopi
Mas Kopi 2 bulan yang lalu
nih tayang jm brapa sih...
AreeZ Anarchy
AreeZ Anarchy 2 bulan yang lalu
Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..
Evan Aldiansyah
Evan Aldiansyah 2 bulan yang lalu
Ko g di siarin y
Kim Mi Lo
Kim Mi Lo 2 bulan yang lalu
Timnas kalah trending Ama drama ID-vid
Giska Fuzna
Giska Fuzna 2 bulan yang lalu
Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin
Bagus Endok Bebek
Bagus Endok Bebek 2 bulan yang lalu
Sayang nya tidak disiarkan di TV
Doni wahyu saputra
Doni wahyu saputra 2 bulan yang lalu
Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?
Nyaman Nyaman
Nyaman Nyaman 2 bulan yang lalu
Lagi syantik
FARDIN ode
FARDIN ode 2 bulan yang lalu
Indo juara
kebuntama yasa
kebuntama yasa 2 bulan yang lalu
Uji coba di mana nih?
Umu Fadilah735
Umu Fadilah735 2 bulan yang lalu
W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2
Whatever Whatever
Whatever Whatever 2 bulan yang lalu
uwwweeekkk....
Rizal Anggoro
Rizal Anggoro 2 bulan yang lalu
ini uji coba apa resmi/AFC
Bayu Aji 8011
Bayu Aji 8011 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..
Boss khairul
Boss khairul 2 bulan yang lalu
Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio 2 bulan yang lalu
d mn ni bro
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio 2 bulan yang lalu
d mn ni bro
Ali Baba
Ali Baba 2 bulan yang lalu
ulalaulalalalalalalaaa
Rey Pocis
Rey Pocis 2 bulan yang lalu
Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..
Keisha Karaoke
Keisha Karaoke 2 bulan yang lalu
Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)
Berita Bola
Berita Bola 2 bulan yang lalu
Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..
Abdul Malik
Abdul Malik 2 bulan yang lalu
Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA
Nyoman Suratna
Nyoman Suratna 2 bulan yang lalu
Bagus kahfii mmang pemain jempolan, klo dia giat dan semangat latihan yakin sekali dia akan menjadi salah satu pemain top didunia. Maju terus kahfi...
putra lembata ntt
putra lembata ntt 2 bulan yang lalu
ini lapang untuk kasi makan sapi lah bukan buat main bolah lapangan kok jelek betul macam negara malingsia ya
Bagus Putra
Bagus Putra 2 bulan yang lalu
+bung kerto nyinyir aja kerjaanmu bro, sygnya fakta gk bisa kau bohongi
bung kerto
bung kerto 2 bulan yang lalu
Itulah rumputnya sama di stadium bung karno..jelek banget..
Skill Sepak Bola
Skill Sepak Bola 2 bulan yang lalu
Hai semua nya like dan subsctibe channel aku ya please ntar aku subscribe balik
Agung Gaming#27
Agung Gaming#27 2 bulan yang lalu
kaka beradik memang jago nagis kahfi ☝️☝️☝️☝️
holi Chen
holi Chen 2 bulan yang lalu
saying.gk.keliatan.jelas.dri.jauh.kecil2.gambarnya.semoga.plng.indo.bawa.piala..Dunia.amin.
Tariwan Iwan
Tariwan Iwan 2 bulan yang lalu
Salut hebat timnas kita yaitu Indonesia... Sayang jelek amat lapangan nya
MUH. RAMADHAN
MUH. RAMADHAN 2 bulan yang lalu
Bagus gg
Muhammad Zikry
Muhammad Zikry 2 bulan yang lalu
anjing lapangan nya kek tempat ssb latihan gua njir parah
Bermain Bersama
Bermain Bersama 2 bulan yang lalu
very good Indonesia
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
ayo semangat timnas indonesia u16 jangan kasih kendor musuh, semoga juara afc cup 2018..
Az iz
Az iz 2 bulan yang lalu
Sono iran 5 pringkat dunia india 22 dunia jangan mendunia deh indo apaan?
Garindratama Harashta
Garindratama Harashta 2 bulan yang lalu
timnas angkatan ini yg akan membawa republik ini ke world cup nih kayanya aamiin
Iyos Purnomo
Iyos Purnomo 2 bulan yang lalu
Lapangannya jelek banget.. klu di Indonesia itu lapangan buat pertandingan Agustusan.
Nova hernandezs
Nova hernandezs 2 bulan yang lalu
Nyolong dari mna videonya mind
Gus Pur Channel
Gus Pur Channel 2 bulan yang lalu
Pencuri... Ini video Aliansi Suporter Indonesia di Malaysia
Hadi Habow
Hadi Habow 2 bulan yang lalu
Ulaalaaaa..hampir saja pamirsa
sebutir Debu
sebutir Debu 2 bulan yang lalu
smoga juara
Yusuf aef
Yusuf aef 2 bulan yang lalu
mainya di kebun bang jalil..
bung kerto
bung kerto 2 bulan yang lalu
+timaent indon mana layak guna padang cantik2..nanti rosak rumput.hahaha
timaent
timaent 2 bulan yang lalu
tidak ada kebun bang jalil yang ada kebun pak kardonnn orangnya semua kuli dari indonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Isman Ismun
Isman Ismun 2 bulan yang lalu
Mgambil gambar nya /shooting nya kurang jauh om brow!
Teguh Tablug
Teguh Tablug 2 bulan yang lalu
Ko mainya di hutan ap ga ada stadion di kota😫😫😫
Dafanha PRV
Dafanha PRV 2 bulan yang lalu
Kalian tidak untuk di sanjung karena misi kalian msih jauhh. Tapi klian harus d gembleng seperti Kami seperti prajurit negri ini,, yg rela bertaruh nyawa DEMI negara biarlah mereka jadi diri mereka sendiri untuk mendunia.
Mito Mito
Mito Mito 2 bulan yang lalu
Kasian........
Natan Obe
Natan Obe 2 bulan yang lalu
Memang bagus kaffi ini pemain berbahaya,untuk pertahanan lawan,liat dri skil larinya,tidak bisa di tahan, Ayo timnas u16 sukses trus
Loveani Lee
Loveani Lee 2 bulan yang lalu
bagus khafi no 20 😘😘
irsuki kiki
irsuki kiki 2 bulan yang lalu
ati-ati jgn ampe berulang tim u19 masa lalu, saat H pada keok
nadiaf _
nadiaf _ 2 bulan yang lalu
ini kapan dimana??
Urfi Andika
Urfi Andika 2 bulan yang lalu
Jiah stadionya amit2
Ziyah Mardiyah
Ziyah Mardiyah 2 bulan yang lalu
Semoga timnas indonesia U16 jadi juara piala ASIA 2018 dan pastinya masuk PIALA DUNIA U17 2019,,,,,,Amiin Amiin Yarobbalamin
Az iz
Az iz 2 bulan yang lalu
Imbang oman pringkat brapa aja blagu deh
timaent
timaent 2 bulan yang lalu
ingat malaysia ada menunggu u16 indon .Malaysia pasti dan pasti akan jadi pemusnah utk indon u16 sbb ini gelanggang malaysia no way 4 u indon....no way!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malaysia will be the killer beeesssss we just wait for u indonnnnnnnnn
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati 2 bulan yang lalu
ni yag belum tau indonesia u16 maen dimna .. itu maen di malaysia bukan di indonesia ..
timaent
timaent 2 bulan yang lalu
kamu akan jadi tetamu yang sangat kami tunggu u16 indon ..............................kamu akan bermain di Malaysia ......Malaysia . Kami tunggu u 16 indon bertemu u16 malaysia
Sonny Gaming
Sonny Gaming 2 bulan yang lalu
Ini main di mana ya.. Mantap moga sukses terus buat INDONESIA siapa kita INDONESIA.. 👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Bejo Chenel
Bejo Chenel 2 bulan yang lalu
Bagas calon penerus bp 20..
Herman Taruna
Herman Taruna 2 bulan yang lalu
Indonesia itu masih banyak lapang, masa di lapangan tarkam kaya gini
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati 2 bulan yang lalu
lo bego apa tolol .. itu uji coba di malaysia bukan di indonesi lol
Ardiansa Horo
Ardiansa Horo 2 bulan yang lalu
ngaco lapangan kow jelek bangat
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati 2 bulan yang lalu
itu maenya di malaysia bego .buka di indonesia .
iam eror
iam eror 2 bulan yang lalu
gk masuk tv👎👎👎
Hakim Naka
Hakim Naka 2 bulan yang lalu
u16 indogsial
Jafar Sidik
Jafar Sidik 2 bulan yang lalu
malay negara maling
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
saya yakin u 16 indonesia jadi juara pertahankan para pemainnya jgn sampai dibuang keluar negri agar u16 bisa fokus dgn timnya sendiri
aditia nugroho
aditia nugroho 2 bulan yang lalu
Gw akuin tajem bagus.. Di depan.. Lanjutkannn
SISKA CAEM
SISKA CAEM 2 bulan yang lalu
min TKI Oman ya..
Egi Anggala
Egi Anggala 2 bulan yang lalu
lapangan ky sawahhh... dmn si ituu... ga bermutu bgt,, buat prtandingan timnas.
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati 2 bulan yang lalu
di malaysia bego .
Hari Purnomo
Hari Purnomo 2 bulan yang lalu
Ini bukanya ujicoba tertutup yah ?
Tri Hariyadi
Tri Hariyadi 2 bulan yang lalu
Thanks Coach Fachry dan Timnas U16 atas dedikasimu...s3miga sukses slalu...
Adira Kayana
Adira Kayana 2 bulan yang lalu
Gk jelas video nya.....
rızky suparno
rızky suparno 2 bulan yang lalu
Bocah indog
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky 2 bulan yang lalu
Apı Kecık Lıghter Alladdın hebat2 kan he...he...he....,deh tue tpi mulut mcm bocah abg
ANDI RICHMAN
ANDI RICHMAN 2 bulan yang lalu
malon detected
Dafi Gendut
Dafi Gendut 2 bulan yang lalu
Skarang timnas u 16 main dimna sih
Amer Ameruddin
Amer Ameruddin 2 bulan yang lalu
malaysia 3 -0 oman
sia malay
sia malay 2 bulan yang lalu
Amer Ameruddin ..Malaysia 1000 vs 0 planet pluto
Zaidi Amin
Zaidi Amin 2 bulan yang lalu
Mntap.,👍💪
Maman Rainbow
Maman Rainbow 2 bulan yang lalu
Lah 4-0 jg
Aa Fawzan
Aa Fawzan 2 bulan yang lalu
Bila?
Ari gaming
Ari gaming 2 bulan yang lalu
Amer Ameruddin mimpi dek ya
Maidi Ahmad
Maidi Ahmad 2 bulan yang lalu
Salfok ama backsoundnya wkwk
Melisa Angraini
Melisa Angraini 2 bulan yang lalu
Kalau lapanganya bgus,pasti lbh dr 3 gol
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky 2 bulan yang lalu
mngkin blm minum obt kasian sampe napsu bnget comment nye
timaent
timaent 2 bulan yang lalu
kalo lapangan bagus pasti indon kasi kalah oman 5500000000000000000000000000000000000 kosong pasti dan mesti......tapi mungkin mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Aziz Aziz
Aziz Aziz 2 bulan yang lalu
Taek wedi kalah omongo kok kate ndak gelem di tayangno barang
Widia Wiwid
Widia Wiwid 2 bulan yang lalu
Kalo sama 3-3 ngk pinalty?
Febri Brutu
Febri Brutu 2 bulan yang lalu
keliatannya gk. karna hanya uji coba aja
Wahyu Irwansyah
Wahyu Irwansyah 2 bulan yang lalu
ya namanya juga strategi, kapan latihan terbuka kapan latihan tertutup secara kedua negara sama-sama peserta d kejuaraan asia dan cuman beda group saja
Abdul Rochmad
Abdul Rochmad 2 bulan yang lalu
Pak numapang takon Rego tiket indonesia vs Vietnam regone piro pak
Berikutnya
BOOM BOOM BALLOON!!
8 jam yang lalu