Gelap

HOTMAN PARIS Skak Matt ROY SURYO - Gak Usah Pake Jas Di TV !! - Klo Cuma POMPA AIR & MATRAS

TV Menarik
Subscribe
Ditonton 1 102 498
94% 10 133 580

Hotman Paris merasa kecewa dengan pemberitaan yang terjadi, diduga mantan Kemenpora di era pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ( SBY ) yaitu Roy Suryo belum mengembalikan aset negara sebanyak 3.226 unit atau senilai 9 Miliar
Hotman menuturkan, kalo hanya level pompa air atau matras, datanglah ke Hotman Paris, nanti dibantu satu truk ujarnya, bahkan Hotman bersedia memberikan Rolex nya yang bisa membeli 2.000 pompa air dan matras

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

hotman parisroy suryotigor simatupanggatot s dewa brotobpkmenporaimam nahrawijokowijoko widododemokratsjarief hasanahysusilo bambang yudhoyonokemenporahotman paris hutapearuhut sitompulrolexinventaris negarakpkmasa depan bangsa2019 ganti presidenprabowoanies baswedanahokbasuki tjahja purnamasandiaga unoma'ruf aminembergayungsendokgarpupancipompa airmatras

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 739
Suci Lin
Suci Lin 3 jam yang lalu
Mereka itu para koruptor di jmn sby.jdi skrang nyinyir si roy suryo krna sudah gagal.
badilah dilah
badilah dilah 13 jam yang lalu
The best pak Hotman πŸ€—
johan gaming
johan gaming 15 jam yang lalu
Panutanque πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
muhammad 88
muhammad 88 19 jam yang lalu
Mantap bang sukses selalu...sy kagum orang kaya tapi gak pelit...suka bantu orang miskin.sukses sllalu lah untuk abang.
Ade Neisar Irmawati Irwin18
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚namanya juga catutan si ROY bang hotman.
#Gintoki 97
#Gintoki 97 Hari Yang lalu
no coment.. pkokny keren dah... pkai kata mw muntah pula hahahaha....sakit perut guaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bambang Ardianto
Bambang Ardianto Hari Yang lalu
pak hotman paris mantab, trus bntu2 rkyat kecil pak aq doain bpak sllu shat..amiieenn horas slm dri ank palembang
Heri Nugraha
Heri Nugraha 2 hari yang lalu
Mantappp banggg😁
Gia anie
Gia anie 2 hari yang lalu
Rolexnya buat saya aja pak Hotman , jgn buat si itu πŸ˜ƒπŸ˜‚
Jeremiah Lim
Jeremiah Lim 2 hari yang lalu
Silver Has Potential For 50% Rally - Bloomberg Intelligence By: David Lin / Kitco News - Fundamentals are in place for precious metals, especially silver, to significantly break out of current trading ranges, according to a report from Bloomberg Intelligence. The report said that silver has a history of lagging its industrial metals companions and can rally as much as 50% by simply β€œcatching up.” β€œEssentially unchanged from June 2016, silver has plenty of room to catch up to the 50% rally in the Bloomberg Industrial Metals Spot Index and 3% decline in the trade-weighted broad dollar,” the report said. β€œIt's been about 50 years since silver's 12-month range was this narrow, increasing the likelihood of a sharp rally.”
Abah frenz Susanto
Abah frenz Susanto 2 hari yang lalu
haa...barang inpentaris di angkut ke rumah pribadi..emang gak ke beli roy..malu tuh sama bang hotman
robothgirl Roboth
robothgirl Roboth 2 hari yang lalu
Gw pertama liat Pak hotman sempat nda suka gayanya koq sombong banget, ,, tp ternyata stlh sy ikutin trus tanpa aga sy jdi simpatik jg krn beliau ngmng sll apa adanya, sy suka skli dgn gayanya
Vatican Lheni
Vatican Lheni 2 hari yang lalu
Terlihar style yang penuh dengan kekayaan, cara bicaranya juga kritiss... dari padaa sokk alimm, sokk miskin tapii milyaran uang Negara di sembunyiin di rekening..
Gufron Maulana
Gufron Maulana 2 hari yang lalu
Mantap bner bahhh
Edward Christian
Edward Christian 3 hari yang lalu
Kader demokrat byak korupsinyaa yaa nyontoh Rajanya lah si beye.. Angelina sondakh..andi malaranggeng..dll byak lagi yg korupsi jelas2 dn sdah msuk sel
Edward Christian
Edward Christian 3 hari yang lalu
Mw smbong wajarr buat bang hotman wong hsil keringat sendiri mulai NOL.. nahh jgan yg suka nyolong aset negara trus bangga pke jas depan TV msh bisa koar mutar balikkin fakta
Firman Firdaus
Firman Firdaus 3 hari yang lalu
Ini DA REAL FAK BOY.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya mah bebas.. πŸ˜‚ Salamkopijoni
Fidzo Ilmah
Fidzo Ilmah 3 hari yang lalu
Woww
Pj Hartady
Pj Hartady 3 hari yang lalu
malu kali kalau balikin tuh perabotan bisa jatoh harga diri roy surya. lagu indonesia raya aja ga hapal tuh sih roy
sang penghayal
sang penghayal 3 hari yang lalu
Mantapp bng Hotman paris idolaku
Eko Jatmiko
Eko Jatmiko 3 hari yang lalu
panci panci....sendok sendok.......masukkan tuh semua ke kardus!!!! hahahahahaha
Hary Yanto
Hary Yanto 4 hari yang lalu
Panjang umur bossss
Kartika Joe
Kartika Joe 4 hari yang lalu
woooiii..... kembaliin tuh panci ....
Rpublick cngek c anjur nyingct s.
Sy sbgai mantan ART kian lma krj kras dmi bantu kluarga/truma ibu & anak2ku yg tdk dinafkahi sm bpknya intinya sy kaguuuuuum sm BANG HOTMAN P stelah mmbantu AGUS sm ANGGELINE di bali ....pd wkt brita itulh sy trharu😒😒😒😒😒😒 bangg HOTMAN mmbantu dgn ikhlas buktikn kbenaran & ke adilan hukum....smoga BNG HTMN P SLAMNYA SHAT WL APIAT DLM LINDUNGM YG MH KWS AMIIIIN YRBL A'LAMIIIIIN
Yuri48 Channel
Yuri48 Channel 4 hari yang lalu
udah ga hafal lagu kebangsaan, nilep aset negara, atlet-atlet ga disupport....... manusia kayak gini kenapa bisa jadi menpora sih ?
Hanifah Irsyad
Hanifah Irsyad 4 hari yang lalu
Pak Hotman ada2 saja.ngakak gue bang.Horass.
Farhat Maria
Farhat Maria 4 hari yang lalu
Biasa kalah tampan
Rich Pao
Rich Pao 4 hari yang lalu
wkwkwkwkwkwkwk,,,,, mantap bang hotmannn,,,, gue suka gaya abangggg,,, ceplas ceplos apa ada nyaaa,,,, negeri ini emang byk org2 rakus munafik gk tau maluuu,,,, horas banggg,,,
Dhaani
Dhaani 4 hari yang lalu
balikin oh balikin....
roedi gasik
roedi gasik 4 hari yang lalu
WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK....!!!!!!!! BRAVOOOOOO, HOTMAN.....!!!!
junaidi mamonto
junaidi mamonto 4 hari yang lalu
Ini vidio hotman paris justru nyindir kemenpora bukang roy suryo...ngapain cuma pompa aer diurusin kemenpora....wkwkkw...mantaap Hotman Paris!!
bob gary
bob gary 4 hari yang lalu
Hotman paris? Maksud lu tukang bacot gua - Amin Richman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Becanda bangg, kalo mau lempar gua pake rolex gapapa , aku rela πŸ˜‚
Analog Production
Analog Production 4 hari yang lalu
masalahnya banyak nyinyir itu roy bang hotman ,biar ngaca dulu,jangan dok nyinyir doang
MrSogan
MrSogan 4 hari yang lalu
Mantap ....
noke stria
noke stria 4 hari yang lalu
Subcribe auto suback!
Cry Will
Cry Will 5 hari yang lalu
orang kaya yang gak ngerugiin negara, sehat terus pak hot, πŸ‘
Jhon Jhon
Jhon Jhon 5 hari yang lalu
kasian P.Demokrat pdhal sipatnya peribadi si Roy Suryo ,tp kerna dia berlindung di Pd ya rsklah citra Pd. kalo aku Ketum ku kasi Ulmat plgin brg2 inv kemnpr atau ku sepak kau dr Pd. Gaya roy ini setuju nian aku nengoknya,rambutnya dikedepankan utk menutupi celantang/botaknya. roy2 udah lg Kebangsaan sendiri gak hapal / mau jd opo negoro ini ROY !
Lesley
Lesley 5 hari yang lalu
Bang hotman paris panutanque
Steve Gaming
Steve Gaming 5 hari yang lalu
Mantaaapp Hotman,....tapi ada yg ketinggalan tuuhh aset nya berupa sendok dan cangkir blm kehitung ....wk wk wk
Taufik Nurdin
Taufik Nurdin 5 hari yang lalu
Erna Wati
Erna Wati 5 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....bang hotman macam2 aja.......buat saya aja bang jam rolex nya jgn buat roy suryo...
Andreas Soesilo
Andreas Soesilo 5 hari yang lalu
Wkwkwk jangan Bang.lebih baik buat orang lain.
Satelit Offset
Satelit Offset 5 hari yang lalu
Kehidupan itu berputar seperti roda, kadang diatas dan kadang dibawah, andaikan kita masih diatas janganlah sombong, yg pantas sombong itu yang menciptakan kita, ha...ha...ha... norak
Astrian GAMER
Astrian GAMER 5 hari yang lalu
Sombong tp gw suka:v wkwkwkk mntp
adam alfa
adam alfa 5 hari yang lalu
*_LOL WKWKWK ROY KLEPTO KOLEKTOR BARANG KLEPTO / CURIAN ... LOL WKWKWK_*
adam alfa
adam alfa 5 hari yang lalu
*_BENAR BANG HOTMAN. ROY KLEPTO NGGAK REGISTRASI ASET YANG DIBELI, JADI YANG DIKEMBALIKAN CUMA YANG DIREGISTRASI SAJA, YANG NGGAK DIBALIKIN PASTI ASET NEGARA YANG NGGAK DIREGISTRASI DIBAWA SI ROY KLEPTO_*
Hairmoyo Hatmanto
Hairmoyo Hatmanto 5 hari yang lalu
Mental Roy Suryo memang mental Demokrat tagar Katakan Tidak .🎌Tidak nolak bancakan korupsi berjamaah dari kepala hingga ekornya.
Dimas Wibowo
Dimas Wibowo 5 hari yang lalu
Cocok kali yaaa ....klo jd pemimpin udah dermawan n bisa membela negeri sendiri
Tyar Jati
Tyar Jati 5 hari yang lalu
Mantap bang hotman
Reza Jaelani
Reza Jaelani 5 hari yang lalu
The real fakboyπŸ‘
Liliana Indah Hapsari
Liliana Indah Hapsari 5 hari yang lalu
Ga rela itu Rolex di kasih ke Roy suryo...mending buat bantu yg kurang mampu...enak aja itu Roy suryo udah ngambil barang malah ga mau balikin, ga Tau malu
Reza Valentino
Reza Valentino 5 hari yang lalu
Idola gue nih πŸ˜…πŸ˜›
Er Ost
Er Ost 5 hari yang lalu
the real fakboy
Rizky Darussalam
Rizky Darussalam 5 hari yang lalu
Si hotman sombong !. Tapi ya gakpapa !!! Gak ada yang rugi juga kalau dia sombong. Dia juga bantu" orang. Wkwowkowkw
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 5 hari yang lalu
JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu saya ingin berkomentar. Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 3 hari yang lalu
+tachanka E Emang lu kira apaan ? πŸ˜‚, Iyaa lol,karena lol bnyk mensalah artikan menjadi to-lol haha
tachanka E
tachanka E 3 hari yang lalu
Thanks bro gw jadi tau apa arti dari CMIIW Tambahin lah LOL=Laugh of lound
Andi Azuardi
Andi Azuardi 5 hari yang lalu
mantap kalii abang ini...πŸ˜…
opi al akbar opi
opi al akbar opi 5 hari yang lalu
Sippp
larisma valentyna
larisma valentyna 5 hari yang lalu
Nih rolex buat luh bisa buat beli matras sama pompa air dua ribu kali yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
εŠ‰ζ˜Ÿ
εŠ‰ζ˜Ÿ 5 hari yang lalu
Hotman tuh omonganya kdang kampret n mnyebalkan bngt. Tp kaga asal ngomong.
Bayu anggoro
Bayu anggoro 5 hari yang lalu
Mantafff bang hotman, memang kamfreeettttt itu Roy SUKRO πŸ˜‚
Yuki Yuki
Yuki Yuki 5 hari yang lalu
Dasar anjing roy suryo bajingan sama antek antek demokrat.
Tiga Empat
Tiga Empat 5 hari yang lalu
Wkwkwkw...kocak
Ihsan Ramdani
Ihsan Ramdani 5 hari yang lalu
Buaya darat senior wkwk da ril pakboy
Amalia Unique
Amalia Unique 5 hari yang lalu
Mantabbb bng hotman
Yuko
Yuko 5 hari yang lalu
bang Hotman jossssπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ghema RD
Ghema RD 5 hari yang lalu
Bang hotman gua mau nanya telur sama ayam duluan mana?
juwita budi
juwita budi 5 hari yang lalu
Hmm dari dulu memang demokrat sarang "koruptor" jadi gk kaget kalau ada aset negara di embat politisi demokrat, memalukan.
wahyu adi prasetya
wahyu adi prasetya 6 hari yang lalu
Roy suryo itu pakar telepatika mungkin barang yg di pinjam udah dikembalikan lewat ilmu telepati wkwkwk
Raja Tega.X-TRIMS SADIS
Raja Tega.X-TRIMS SADIS 6 hari yang lalu
m.facebook.com/STOP.HOAX.LIKE.KOMEN/photos/a.1445434305517811/1910255985702305/?type=3&source=48
Ervan Nda
Ervan Nda 6 hari yang lalu
asem dah ....kaget pas mukulin tutup pompa air.. tek tek tek tek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Belajar Yuk
Belajar Yuk 6 hari yang lalu
Anto Sugi
Anto Sugi 6 hari yang lalu
Intinya rezim dua preode di gusur islam... ? Ketika suara azan di permasalahkan.. ketika ulama ulama di hadang sana sini... ketika wacana penghapusan pelajaran agama dan doa di skolah2 negeri di gulirkan... sungguh luar biasa bukan... mana umatt islam yg katanya 90%... masihkah terlena....?
Rivand Rizki
Rivand Rizki 6 hari yang lalu
Itu dibelakangnya mgapain dah
Not Galang
Not Galang 6 hari yang lalu
Kembalikan ember kami haha
Rivai Pecelele
Rivai Pecelele 6 hari yang lalu
Roy suryo mau jualan barang bekas di pasar ya.. Menpora paling goblok ya roy suryo, lgu nasional aja gk hafal
Uciel Abope
Uciel Abope 6 hari yang lalu
Ini. Keren. Sombong tp bisa buktikan dan bermanfaat buat yg lain ... Lanjut bang hotman paris
Ericka Sakura
Ericka Sakura 6 hari yang lalu
wooooooeee tu sikat wc ampek jatuh dari ttup pompa air..hahhahaha....mantap bang hotman...!!!
Bagas Cipta Mahendra
Bagas Cipta Mahendra 6 hari yang lalu
Jangan kan sekelas mentri urus pajak kendaraan di samsat aja dan beli plastik baru buat STNK dalam map aja bisa hilang 2 kali,,,
Amidy Syaifullah
Amidy Syaifullah 6 hari yang lalu
Dia mah ga usah numpang tenar bang. Bang hotman udh jauh lbh terkenal
muhammad hidayat
muhammad hidayat 6 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
agung satria
agung satria 6 hari yang lalu
Jangan terlalu heboh banget mati gas bawak harta dan jabatan ingat kain putih aja
Silvana Ananda
Silvana Ananda 6 hari yang lalu
nyanyi lagu indonesia raya live distadion aja salah duuhh gamalu apa ketawa” lagi, kok bisa ya jadi menpora dulu tuh dia , *jamanSBY
Sigit Waseno
Sigit Waseno 6 hari yang lalu
Papa dentol udah sakit sakitan... pasti bntar lg ada tiang listrik part 2 .
Fernandes Fusion
Fernandes Fusion 6 hari yang lalu
Hotman Paris lu lawan gua mah kabur aja aah kalo gua salah
Tiyang Jawi, karim
Tiyang Jawi, karim 6 hari yang lalu
hahahahahaaaaa.... mantap lucu
sulton agung
sulton agung 6 hari yang lalu
The real fvck boy wkwkwkk
PNAIC23β˜‘οΈ
PNAIC23β˜‘οΈ 6 hari yang lalu
BANTU UP, BIAR PARA MENTERI DI ERA DULU CEPAT SADAR DAN TERUNGKAP!!
Ira Renai
Ira Renai 6 hari yang lalu
Hebaaattt bang Hotman πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ mantaapp buangettπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ❀❀❀❀❀❀❀
Sinah Cipto
Sinah Cipto 6 hari yang lalu
Jos
Veny de Agustina Sigiro
Veny de Agustina Sigiro 6 hari yang lalu
Mantap... Ini bukan sombong.. Tapi realita
Kampret Pendekar
Kampret Pendekar 6 hari yang lalu
Sombong tapi sumbut. Teruskan bang
Bigbrother 14
Bigbrother 14 6 hari yang lalu
Nah baru ada reupload bikin pintar rakyat gak cuma shit post
Maja Manalu
Maja Manalu 6 hari yang lalu
Roy.... Roy...! Buat malu aja lu sama pak SBY Belajar lg lah untuk membedakan mana milik negara mana milik pribadi ya! Anda tdk cukup jd pakar IT khusunya video porno. Mentang2 video porno bisa merubah anu mu itu aja yg Roy perdalam. Tiduk cukup hanya memahami mana foto dan video porno asli mana yg editan alias palsu Mhn donk Roy, jgn buat malu lg ya. Belajarlah membedakan mana milik RI mana milik RS (Roy Suryo)
daryono daryono
daryono daryono 6 hari yang lalu
ERA KORUPTOR DARI PARTAI DEMOKRAT
vena Adelia
vena Adelia 6 hari yang lalu
wkwkwk ngakak anjir mempora ko gtu
wardana el-sidik
wardana el-sidik 6 hari yang lalu
Bang hotman?embernya ada yg cakepan dikit gak?haha...
Odho Aliftio
Odho Aliftio 6 hari yang lalu
Kuy lah ikutin cara ini kalo penasaran isi chat wa pacar or gebetan beraniberisik.blogspot.com/2018/08/cara-melihat-pesan-di-whatsapp.html?m=1
Viewjane Nayasha
Viewjane Nayasha 6 hari yang lalu
pak hotman semua orang tau roy suryo mantan telematika....jadi pompa air matras gelas piring masih diteliti kemingkinan dlm pikirannya ada sesuatunya diperabotan tersebut... wkkkkkk
Johannes Oscar
Johannes Oscar 6 hari yang lalu
Politik berkelahi saling caci maki
Damar Pramuditya
Damar Pramuditya 6 hari yang lalu
Malu2in bos partai merci ni si sukro
Berikutnya