Gelap

Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Cumicumi
Subscribe
Ditonton 510 114
94% 4 809 283

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Peb 2019

cumicumi.comcumicumicumivideocumicumi videoammar zoniirish bellapasangan kekasihlemaranprosesi lamaranprosesigelarpestabocorkantempattemakonsep

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 942
Yanti Antik
Yanti Antik 22 menit yang lalu
Pasangan yang di idolakan banyak orang semoga menjadi pasangan yang langgeng dan bisa memotivasi setiap insan .aku mengidolakan keduanya.
Tiara putri Anggun lestari
semoga kak ibell dan kak amar langgeng aminnnnn
Tiara putri Anggun lestari
pasangan yang cocok aku suka sama kak amar dan kak ibell
asmaul husna husna
asmaul husna husna 5 jam yang lalu
Akhirnya saya punya pasangan idola, senang bangat liat amar n ibel. Semoga lancar sampai hari H, Tunjukan pada dunia kalian akan sll berusaha yg terbaik. Semoga Samawa.
Sri Ati
Sri Ati 6 jam yang lalu
Pasangan yang sip..taun 2019...serasi tampan,cantik....kudoakan kekal smpai..maud memisahkan.kalian ber2,Amin
Len Len
Len Len 13 jam yang lalu
Amar laki2 yg setiya SAYANG sm kelurga udh gateng baik allahmdullah dapt jodoh juga canto setiya dn Satu agama doa Selalu buat kalian ber2 Marbell smg lageng sapi lake nenek amiin amiiinnn
Winda Fitry
Winda Fitry 15 jam yang lalu
Amiin Ya Robbal Alamiin semoga lancar sampai hari H nya marbel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Imas Thea
Imas Thea 17 jam yang lalu
โ™ก Aamiiinn yrb alamiin smg lancar slmt & sukses Neng cantiik & k Ammar yg ganteng ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ninda safitri
ninda safitri 17 jam yang lalu
Seneng bgt liat klian bisa bersama smoga lancar sampe hari H...
Dina Cianjur
Dina Cianjur 20 jam yang lalu
Bgus lh para artis nikah di usia muda dri pd cuman pcran terus mersa mesra kn jdi gosip jdi seleb itu bnyak pitnah pra netizen
Fiani Fiani
Fiani Fiani Hari Yang lalu
Pasangan yg ideal bahagia selalu.amiiin
alfia kroya
alfia kroya Hari Yang lalu
mukanya mirip sama jodoh yah berdua mukanya sama mirip bgt dah..amar ma ibel cantik dan ganteng..dah..
Zakki Rastaretan
Zakki Rastaretan Hari Yang lalu
Mudah mudahan lancar smua
Ratna Ayu Maharani
Ratna Ayu Maharani 2 hari yang lalu
Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H ๐Ÿ™ semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. Aminn๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Hensa Rohensah
Hensa Rohensah 2 hari yang lalu
Trending 45
dodi hendriyanto16
dodi hendriyanto16 3 hari yang lalu
40 trending
Lagi Tinggi
Lagi Tinggi 3 hari yang lalu
VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> id-vid.com/video/video-M_YIcPteQaM.html
Satria Samudra
Satria Samudra 3 hari yang lalu
Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk
Nazrul len876
Nazrul len876 3 hari yang lalu
K0ntol
Nina Diana
Nina Diana 3 hari yang lalu
Amman Dan ibel selamanya ,,,
Sibul TV
Sibul TV 3 hari yang lalu
Jangan lupa anaknya jga 12 ya
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan 3 hari yang lalu
Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel ๐Ÿ˜
Selly Fortuna
Selly Fortuna 3 hari yang lalu
Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt
Ando
Ando 3 hari yang lalu
Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris
Den Arvi
Den Arvi 3 hari yang lalu
Cocok
Martauli Sirait
Martauli Sirait 3 hari yang lalu
Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ˆ
Zic_
Zic_ 3 hari yang lalu
Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ubaidillah S
Ubaidillah S 3 hari yang lalu
Perawanku di renggut, sblm menikah...
Devi Karawang
Devi Karawang 3 hari yang lalu
Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado
Wendy Chris
Wendy Chris 3 hari yang lalu
CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..
Jeng Herti
Jeng Herti 3 hari yang lalu
Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin
Jebul Nap
Jebul Nap 3 hari yang lalu
Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa
Piiu Ragiel
Piiu Ragiel 3 hari yang lalu
Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin
A na
A na 4 hari yang lalu
Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(
Dwika janita
Dwika janita 4 hari yang lalu
Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...
nyi riweh
nyi riweh 4 hari yang lalu
Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D
BRG Roni
BRG Roni 4 hari yang lalu
Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 4 hari yang lalu
Langgeng yakk
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 4 hari yang lalu
Selamat atas lamarannya
Yana Fadlan
Yana Fadlan 4 hari yang lalu
Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh
Liza Novia
Liza Novia 4 hari yang lalu
Iris Bella you like that Maria ozawa
ali rahmat
ali rahmat 4 hari yang lalu
Tulisan cuminya mengganggu banget
Muhammad Febri
Muhammad Febri 4 hari yang lalu
Ntar abis nikah paling juag cerai
LONA AJA_Official
LONA AJA_Official 4 hari yang lalu
Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..
Zulfikardi Anton
Zulfikardi Anton 5 hari yang lalu
Suka bgt liat pasangan ini
Ayu Meiling Ling
Ayu Meiling Ling 5 hari yang lalu
Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...
BERITA TERKINI
BERITA TERKINI 5 hari yang lalu
bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim
defi ds
defi ds 5 hari yang lalu
Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan๐Ÿ’•
Alexist Rafiquel
Alexist Rafiquel 5 hari yang lalu
Kelen nikah gua dapat apa emangnya
Rohayati Rohayati
Rohayati Rohayati 5 hari yang lalu
semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu
Liem xiu qing
Liem xiu qing 5 hari yang lalu
Congrattsss!!
Renol Gushendra
Renol Gushendra 5 hari yang lalu
Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris
gen netik
gen netik 5 hari yang lalu
wow miyabi
Dewi Apriyanti
Dewi Apriyanti 5 hari yang lalu
Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H
Yan Arroyyan
Yan Arroyyan 5 hari yang lalu
Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..
Seblak Ayu Pangandaran
Seblak Ayu Pangandaran 5 hari yang lalu
Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..
iway wijaya
iway wijaya 5 hari yang lalu
Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H ๐Ÿ˜˜
Uji Minarsih
Uji Minarsih 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ู†ูˆุฑ ู…ู„ุง
Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan
Ada ada aja
Ada ada aja 5 hari yang lalu
Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!
megan farmosally
megan farmosally 5 hari yang lalu
Alhamdulilah ahirnya jodoh
Saktia iqbra
Saktia iqbra 5 hari yang lalu
Tuan cwekny ya?
Loebna Alaydrus Loebna
Loebna Alaydrus Loebna 5 hari yang lalu
MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia โค๏ธ
imah lestari
imah lestari 5 hari yang lalu
Hostnya pilek...suaranya ๐Ÿ˜
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata 6 hari yang lalu
selamat ya, kak bella cntik bgt
Drawing Fantasy
Drawing Fantasy 6 hari yang lalu
Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?
Go Dok Indonesia
Go Dok Indonesia 6 hari yang lalu
Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel ID-vid kami, karena sehat itu mudah !
Nurlailah Bekasi
Nurlailah Bekasi 6 hari yang lalu
Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....
Riki Kardo
Riki Kardo 6 hari yang lalu
masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian
Yummna Fawwaza
Yummna Fawwaza 6 hari yang lalu
SEDERHANA LEBIH TEPAT๐Ÿ˜‹
Feby Yani
Feby Yani 6 hari yang lalu
Cocok banget ganteng cantik dan se agama
Arkenzo Elok
Arkenzo Elok 6 hari yang lalu
Amin ya rob, lancar langgeng tros
Fakih Syah
Fakih Syah 6 hari yang lalu
ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit
Yati Tanjung
Yati Tanjung 6 hari yang lalu
Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja
dol kemet
dol kemet 6 hari yang lalu
Aamiin
Lia Yulia
Lia Yulia 6 hari yang lalu
Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....
Farida Farida
Farida Farida 6 hari yang lalu
Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng
aiya selvia
aiya selvia 6 hari yang lalu
Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana Operasi memancungkan hidung klik : id-vid.com/video/video-vgUhr5Q8ENc.html Operasi "memperbesar Payudaraโ€ Klik : id-vid.com/video/video-CXrKr4-UowQ.html Operasi "Lipoma" bikin lega Klik: id-vid.com/video/video-nSetMhrmCKU.html Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat
Yusril Fahmi
Yusril Fahmi 6 hari yang lalu
Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya
Oky Monica
Oky Monica 6 hari yang lalu
Mirip maria ozawa
Dewi Sofia
Dewi Sofia 6 hari yang lalu
Mereka cocok bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Indonesia News
Indonesia News 6 hari yang lalu
Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Nur Aini
Nur Aini 6 hari yang lalu
Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien
Lilik Suriyani
Lilik Suriyani 6 hari yang lalu
amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell
Utuh Nanang
Utuh Nanang 6 hari yang lalu
Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin
salama sahle
salama sahle 6 hari yang lalu
aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh
asih sumarsih
asih sumarsih 6 hari yang lalu
Semoga dilancarkan semuanya aamiin...
rio kemang
rio kemang 6 hari yang lalu
Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com
Siti Aisyah Smi
Siti Aisyah Smi 6 hari yang lalu
Ikut bahagiya smoga sukses
Payama payama
Payama payama 6 hari yang lalu
Nga bosan bosan liatnya ๐Ÿ˜ Marbel the best love ๐Ÿ’–
Aish zoners fans
Aish zoners fans 6 hari yang lalu
Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00
Wiwin Utary
Wiwin Utary 6 hari yang lalu
semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..
Prince Hamsar Kalim
Prince Hamsar Kalim 6 hari yang lalu
m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dandi Hartanto
Dandi Hartanto 6 hari yang lalu
mantap amar zoni dpt irish bela ๐Ÿ˜
Supiani Azka
Supiani Azka 6 hari yang lalu
smga lancar.. sampai H
AGUS TINUS SIBUEA
AGUS TINUS SIBUEA 6 hari yang lalu
Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya
Bambang Gentolet
Bambang Gentolet 6 hari yang lalu
Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...
Aisa Fatmah
Aisa Fatmah 6 hari yang lalu
Kami pasti selalu mendoakan yang terbaik untuk Marbel
Berikutnya
Addressing The Rumors...
14:48
Ditonton 2 219 642