Gelap

Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

AutonetMagz
Subscribe
Ditonton 1 448 322
90% 10 667 1 068

All New Honda Brio ini baru akan dikirim ke konsumen bulan Oktober : autonetmagz.com/new-honda-brio-akan-dikirim-ke-konsumen-bulan-oktober/70750/
Honda New Brio 2018 yang diluncurkan di GIIAS 2018 ini ternyata mengambil referensi desain dari Honda Small RS Concept yang diperkenalkan beberapa bulan lalu.
Bagian belakang berubah total, namun bagian depan tak lebih dari wajah Honda Mobilio RS karena bagian fascia yang menggunakan commons part dengan New Mobilio.
Bagaimana dengan fitur dan interiornya? Simak video berikut ini, langsung dari #GIIAS2018
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

3 Agu 2018

honda briobrio 2018honda brio 2018all ne brioall new honda briogiiasgiias 2018honda indonesiaiklan brio baruhonda brio tvcreview brio barureview honda brio 2018review all new honda briocity car hondahonda brio satya baru

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 175
AutonetMagz
AutonetMagz 4 bulan yang lalu
Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya 🤔
Andrian Bangun
Andrian Bangun Bulan Yang lalu
Body luarnya masih sama kyak brio tipe standart ga? (Tipis)
Anggita Rizky P
Anggita Rizky P 3 bulan yang lalu
Harga resminya kapan diumumin?
christian henry
christian henry 3 bulan yang lalu
info Honda Yogyakarta Sales Resmi Honda Yogyakarya Informasi harga cash/ kredit 0822-4390-2342 HENRY
sahrul romadhon
sahrul romadhon 3 bulan yang lalu
Infonya dong harganya update yah
kiky sony
kiky sony 2 hari yang lalu
saran aja sih..klo review sesuaikan dgn harga mobilnya...
christian henry
christian henry 5 hari yang lalu
promo mobil honda jogja akhir tahun www.mobilhondajogja.id 0822-4390-2342 wa/sms/tlp
anti hero
anti hero 5 hari yang lalu
Music opening judul nya apa ya
Diajeng Perwaningsi
Diajeng Perwaningsi 6 hari yang lalu
kerennn....
imach imoll
imach imoll 10 hari yang lalu
Brp harga y klu cash... Trus klu kredit dp brp perbulan y brp
Bening chenel
Bening chenel 13 hari yang lalu
Jadi bingung mau beli yg mana.. soalnya gk ada duit😆😆😆
Gameplay 88
Gameplay 88 15 hari yang lalu
Belakangnya masih bagus yg Brio dulu
Rizal Rahman
Rizal Rahman 15 hari yang lalu
Toyota aygo akankah masuk ke indonesia
riniarida
riniarida 16 hari yang lalu
honda bogor 087870176614
Jum Official
Jum Official 18 hari yang lalu
Gue suka bnget yg baru ini drpd yg lama.. Dr body belakangnya lbh bahenol mirip mobilio,crv gtu.. Klu yg lama body belakangnya kurang cocok. Gak bahenol sperti yg skrg
lexi alhusny
lexi alhusny 19 hari yang lalu
ini mah honda= datsun
YourEx SaveMe
YourEx SaveMe 21 hari yang lalu
Kira2 worth it mana brio rs ini atau daihatsu sirion yg baru ?
Anis Safitri Rahayu
Anis Safitri Rahayu 22 hari yang lalu
Lebih sweet Brio lama ya 😁
Uda Ganteng
Uda Ganteng 26 hari yang lalu
Bagus yg baru.belakangnya udah ngga kaya bulus..😁
Anggit Jamers
Anggit Jamers 28 hari yang lalu
regane ranguati 😂 iso entuk jazz rs bekas 😂
Rizal SAN
Rizal SAN 29 hari yang lalu
mau bagaimanapun bentuk mobil ini percayalah pasti mobil ini tetep laku dipasaran dan laris, dan setau saya menurut survet honda brio la yang paling mantep di classnya.
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo Bulan Yang lalu
Promo HONDA Year End Sale Mobilio Total Dp 8 jt BR-V Total Dp 18 jt HR-V Total Dp 25 jt More info : Frans Rio 0859 3034 1492 Call/Wa
[Ranger.Putih ]
[Ranger.Putih ] Bulan Yang lalu
Gw punya honda Jazz 2005 dan mau gw jual utk tukar honda brio ini.
Antonio Leonardo B.E.P.U
Antonio Leonardo B.E.P.U Bulan Yang lalu
3:34 😂😂😂😂 mantep bang...
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo Bulan Yang lalu
Promo November, Honda Brio mulai Total Dp 13 jt .. Call / Wa : 0859 3034 1492
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo Bulan Yang lalu
+[Ranger.Putih ] by Wa aja gan
[Ranger.Putih ]
[Ranger.Putih ] Bulan Yang lalu
Dapat bonus apa aja?
cah kosan
cah kosan Bulan Yang lalu
Halo semuanya, jika kawan-kawan ada rencana untuk memiliki Honda Brio, silahkan hubungin 089604686370 Casback & promo besar-besaran untuk akhir tahun 😍😍
sempak melayang
sempak melayang Bulan Yang lalu
kalo yg lama keliatan banget bagian belakangnya kesannya mobil murah.XD
Eddy Azza
Eddy Azza Bulan Yang lalu
gw kerja di produk honda. matrial barang Rusak di prbaiki. alias barang NG tapi di okehin hehehe. tapi brio bagus ko
Muhamad Ikhrom
Muhamad Ikhrom Bulan Yang lalu
Lumayan dari pada yg lama
Andre cuity
Andre cuity Bulan Yang lalu
Tetap pilih accord 2007 mas bro. Mang punyanya cm itu. Heeee
Ayaeh raihan806
Ayaeh raihan806 Bulan Yang lalu
kpn yh bisa mmliki brio 😆😆
Tora Kuntoro
Tora Kuntoro Bulan Yang lalu
Muda2han sebelom lebaran udeh ganti new brio 2018😇😇
Elah Nurhayati
Elah Nurhayati Bulan Yang lalu
Tora Kuntoro boleh mas..untuk pmesanan bisa chat langsung WA Ella 0813 1810 8131.
vyzalfulcolour
vyzalfulcolour Bulan Yang lalu
Namanya jg Low Cost. Yaa Maklumlah Bro. Dr pd naik Motor, panas n kehujanan. 😉😁
Muh. Rafli
Muh. Rafli Bulan Yang lalu
Bang ground cleareancenya brp?
Lieu Le
Lieu Le Bulan Yang lalu
Xe nay dua ve viet nam gia re nhu vay thi hot bac
DROID GAMERTH
DROID GAMERTH Bulan Yang lalu
Jazz VTEC masih lebih elegant Dan classic hahahah
Reno Putra
Reno Putra Bulan Yang lalu
desain udah bagus banget, gak kayak brio lawas yg kayak badut
Roma Doni
Roma Doni Bulan Yang lalu
kasarannya mobilio versi mini
Retni Maria Welli
Retni Maria Welli Bulan Yang lalu
Depan :mobilio Belakang:alnew baleno,dan datsun
Riansyah Aditya
Riansyah Aditya Bulan Yang lalu
Ntah kenapa, klo nih orng yg review ga bisa ngejelasin secara detail... Ga langsung ke intinya ngomong nya.... Lebih bagus Ridwan Hanif, jauh sangat malah....
Casper Gunawan
Casper Gunawan Bulan Yang lalu
Honda klo hp itu kaya samsung, pelit teknologi..
Lucke Yuansyah
Lucke Yuansyah Bulan Yang lalu
Kangen kaca belakang brio yang gedeeee
Fachri Davy
Fachri Davy Bulan Yang lalu
2:47 kejadian yg sama di video otodriver paling baru yg range rover sport
nixon Fernandos
nixon Fernandos Bulan Yang lalu
Mau diapaian juga Honda Brio cuma menang brand Honda aja. Harga dgn Fitur2 mobil gak sesuai. Demikian juga Agya Sportivo 1200 cc. Minim entertainment di dalam mobil.
Abdullah Harpa Aji Pratama
Click Analyze to begin. bang warp stabilizer nya ngambek tuh 🤣
man cibalong
man cibalong Bulan Yang lalu
Maaf aku berminat kapan louncingnya dan Harganya Berapa ?
Shanie Yudistira
Shanie Yudistira Bulan Yang lalu
Yg penting harganya bro...
Achmad Dwi
Achmad Dwi Bulan Yang lalu
ngeriview arahnya kok kayak bandingin sama fitur fitur mobil mewah y... kayak kecewa gt... hadeee....
ryukikaze
ryukikaze Bulan Yang lalu
Brio lama lebih Unik belakangnya, bs jd kolektor item kyk mini cooper or Beetle
dora emon
dora emon Bulan Yang lalu
Mau aja di bodohin sama honda buat beli brio ini.
Fajar Arianto
Fajar Arianto Bulan Yang lalu
Yellow car like a winners...
Yogama 1706
Yogama 1706 Bulan Yang lalu
Honda Brio mecin now... Belakang nya Ayla,aygla, Datsun go.....keren yang lama...
eka putra
eka putra Bulan Yang lalu
keren bngt kyk jess ya
Riki Fadilah
Riki Fadilah Bulan Yang lalu
Menunggu tes drive all new brio
Yoda Pusung
Yoda Pusung 2 bulan yang lalu
This is good...dari dulu pengen beli brio..tapi gegara pantatnya jelek jadinya ogah
Dane tube
Dane tube 2 bulan yang lalu
Harganya kata ortu aku, 175 juta
Promo Mobil Honda Jakarta
Promo Mobil Honda Jakarta 2 bulan yang lalu
Dapatkan harga terbaru Honda brio 2018 OTR Jakarta. hondahrvmobilio.blogspot.com hondapermatahijau.wordpress.com Tlp / sms : 087877407978
Elen Enjelina
Elen Enjelina 2 bulan yang lalu
Lebay lohh malas nonton
rahmadani dani
rahmadani dani 2 bulan yang lalu
Mending ambil. New sirion
Ade Max
Ade Max 2 bulan yang lalu
maap klau ada yang tau pajak tahunan all new honda brio/ sekelas brio...haturnuhun, suwon
irfan maulana kuswara
irfan maulana kuswara 2 bulan yang lalu
HONDA AUTOLAND KELAPA GADING dapatkan indent dr HONDA BRIO DAN PROMO DISCON nya . hub .irfan di 081212599191
Rickuzha
Rickuzha 2 bulan yang lalu
Besar baris kedua brio atau mazda 2??
Sulaiman Aa
Sulaiman Aa 2 bulan yang lalu
Depan mobilio Belakang datsun / freed tahun 2013
Auzie Zz
Auzie Zz 2 bulan yang lalu
Enak ya tinggal ngeriview hasil karya orang trus ngomong ini kurang itu kurang padahal lu sendiri tidak bisa ngapa2in selain mecela hasil karya orang dan cendrung merendahkan keberhasilan orang lain sementara lu sendiri buat ban nya saja saya yakin anda tidak mampu.intinya kalau suka lu silahkan beli tapi jika tidak, beruhasalah menghargai hasil karya orang biar pendapat anda juga di hargai orang....
rolly septian
rolly septian 2 bulan yang lalu
Info mobil honda daerah RIAU dan sekitar nya . Harga khusus Hub Hp/wa : 085263687828 081266688224 Trimksi
sova sainda
sova sainda 2 bulan yang lalu
Honda tidak bisa bisnis, dengan patokan harga honda mahal sehingga memberikan peluang pasar pada merek2 lain dgn harga jauh lebih murah. dan Honda hanya buat pajangan doang di dealer resminya.
Nika Agustin
Nika Agustin 2 bulan yang lalu
Honda Auto serang Promo akhir tahun sudah di mulai.. All new Brio DP 35jtn Mobilio DP 23jtn Brv DP 33jtn Jazz DP 37jtn Hrv DP 37jtn Ayoo buruan pesan.. Bonus : -Free kaca film -Free talang air -Free karpet lembaran -Free jasa jasa servis 50.000 km -Free salon mobil selama 1thn.. Hubungi marketing kami Wa/tlp 087722683414 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash.. (Khusus pembelian Mobilio dan brv dapat kn undian langsung vocer belanja senilai 4.5jt)
ajeng apinta
ajeng apinta 2 bulan yang lalu
Kapan ini... Keluar nya
Cendol Ngeunah
Cendol Ngeunah 2 bulan yang lalu
brio baru oktober ini dah ngaspal bang, review dong drive impression nya
christian henry henry
christian henry henry 2 bulan yang lalu
Open indent Brio Yogyakarta hub 0822-4390-2342 WA?SMS?TLP www.mobilhondajogja.id
Viewers Youtube
Viewers Youtube 2 bulan yang lalu
Bingung Ayla Agya atau Brio.... Mobil kaleng2.... Kayaknya Pajero Dakar ajalah...
Sahila Yusup
Sahila Yusup 2 bulan yang lalu
emang pajero terbuat dari baja yah, bukanya sama dari kaleng
Aditya
Aditya 2 bulan yang lalu
Mobil ini harganya udah 190juta , tp masih minim fitur.... hadeuh, masih mending toyota udah rada tobat smenjak ada expander n wuling
FIRZA ALFI
FIRZA ALFI 2 bulan yang lalu
*PROMO SPECIAL HONDA* *COME AND GRAB IT!!* *HONDA BRIO* TDP Mulai 18 Jutaan Angsuran Mulai 2,6 Jutaan *HONDA MOBILIO* TDP Mulai 25 Jutaan Angsuran Mulai 3,8 Jutaan *HONDA BR-V* TDP Mulai 35 Jutaan Angsuran Mulai 4,6 Jutaan *HONDA JAZZ* TDP Mulai 34 Jutaan Angsuran Mulai 5,3 Jutaan *HONDA HR-V* TDP Mulai 42 Jutaan Angsuran Mulai 6,2 Jutaan *HONDA CR-V* TDP Mulai 77 Jutaan Angsuran Mulai 8,4 Jutaan Authorized dealer Honda Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi : *Firza Honda Bekasi* *0812-2346-9449* (whatsaapp)
Fajar Arianto
Fajar Arianto 2 bulan yang lalu
Lumayan buat jalan-jalan sempit....lewat kampung atw belanja di Pasar yg sempit.....
Su Seno
Su Seno 2 bulan yang lalu
ancurrrrrrrrrr abis ancurr kacau
anisa siregar
anisa siregar 2 bulan yang lalu
Pngn punya mobil ini karna merknya honda,, tp liat reviewnya ga jadi lah , bli ayla ajj lbh murah 😁
Anam Vintage
Anam Vintage 2 bulan yang lalu
Bang riview test drive dong di all new brio yg satia e manual
Novi Yanti
Novi Yanti 2 bulan yang lalu
gk mewah biasa aj
Rusty rustama
Rusty rustama 2 bulan yang lalu
apa cuma gua yang menit ke 2:44 mencet tulisan analyze?
Metto Toyota
Metto Toyota 2 bulan yang lalu
PROMO AKHIR TAHUN Boleh banding ke toko sebelah👌🏼😊 ✔Harga spesial ✔Dp super ringan ✔Cicilan terjangkau ✔proses cepat ga pake lama ✔Data di bantu ✔Spk di jemput kerumah / kantor ✔free aksesoris ❤👉🏻 FREE E-TOLL/ FLAZZ CARD 500rb credit only 👌BEST SELLER!!! HONDA MOBILIO 🚙MOBILIO S MT tdp 7,5jt angs 4.829 🚙MOBILIO E MT tdp 11,5jt angs 5.118 🚙MOBILIO E CVT tdp 13,5jt angs 5.370 🚙MOBILIO RS MT tdp 17jt angs 5.611 🚙MOBILIO RS CVT tdp 19jt angs 5.852 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA BRIO 🚗BRIO S MT tdp 13jt angs 3.349 🚗BRIO E MT tdp 14.5jt angs 3.468 🚗BRIO E CVT tdp 16.5jt angs 3.826 🚗BRIO RS MT tdp 19jt angs 4.125 🚗BRIO RS CVT tdp 22jt angs 4.483 👌HOT ITEMS!! HONDA BR-V 🚙BR-V S MT tdp 17,6jt angs 5.645 🚙BR-V E MT tdp 20jt angs 5.898 🚙BR-V E CVT tdp 22jt angs 6.129 🚙BR-V PRESTIGE tdp 25jt angs 6.471 👌HOT OVER!!! HONDA HRV 🚗HRV S MT tdp 30.6jt angs 6.563 🚗HRV S CVT tdp 32.6jt angs 6.793 🚗HRV E CVT tdp 37.4jt angs 7.343 🚗HRV PRESTIGE tdp 51.6jt angs 8.973 🚗HRV E CVT MUGEN tdp 42.6jt angs 7.940 🚗HRV PRESTIGE MUGEN tdp 57jt angs 9.435 👌HOT PRICE!!! HONDA JAZZ 🚙JAZZ S MT tdp 29.5jt angs 5.634 🚙JAZZ S CVT tdp 31.5jt angs 5.863 🚙JAZZ RS MT tdp 35.5jt angs 6.322 🚙JAZZ RS CVT tdp 37.5jt angs 6.552 🚙JAZZ RS ORANGE MT tdp 35.8jt angs 6.357 🚙JAZZ RS ORANGE CVT tdp 37.8jt angs 6.586 👌HOT ITEMS!!!! HONDA CITY 🚗CITY E MT tdp 55jt angs 7,435 🚗CITY E CVT tdp 57jt angs 7,665 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA CIVIC 🚙CIVIC HB S CVT tdp 74jt angs 9,355 🚙CIVIC HB E CVT tdp 82jt angs 10,238 🚙CIVIC SEDAN tdp 90 angs 11,143 🚙CIVIC PRESTIGE tdp 90,5 angs 11,211 👌HOT DEAL!!!!! HONDA CR-V 🚗CR-V 2.0 tdp 70.8jt angs 10.113 🚗CR-V 1.5 TURBO tdp 77.6jt angs 10.883 🚗CR-V 1.5 TURBO PRESTIGE tdp 85.6jt angs 11.788 ======== Siapa Cepat Dia Dapat ======== DATA SIAP DI BANTU & PROSES CEPAT INGIN JUAL MOBIL LAMA ANDA DAN GANTI DENGAN MOBIL BARU!!! Kenapa enggaa.. 😊 Saya siap bantu Info lebih lanjut : metto TELP 0813 1123 1837 WA 0813 1123 1837
Durian 15
Durian 15 2 bulan yang lalu
Ralat : Brio RS CVT 190jt
Durian 15
Durian 15 2 bulan yang lalu
Harga OTR Plat B Brio Satya S Manual 139jt Brio Satya E Manual 147,5jt Brio Satya E CVT 162,5jt Brio RS Manual 175jt Brio RS CVT 180jt Indent unit 082210417325
orvala athaya
orvala athaya 2 bulan yang lalu
bagus
Deny Rusmana
Deny Rusmana 2 bulan yang lalu
Kapan test drivenya ni. .suruh bang hanif aja yg review test drive all new brio
Promo Mobil Honda Jakarta
Promo Mobil Honda Jakarta 2 bulan yang lalu
New Honda Brio 2018 paling top dahhh..... hondahrvmobilio.blogspot.com
Jovani Jo
Jovani Jo 2 bulan yang lalu
Harga segini mending New Baleno jauh lbh Safety lbh cangih lebih enak dibawanya, cuma yah bukan Honda jadi yah gimana yah...hmmmm...hmmm
Fauzieno Rizqiajie
Fauzieno Rizqiajie 2 bulan yang lalu
Fiat 500 Review dong
qukizst legend
qukizst legend 2 bulan yang lalu
Om.. riview brio rs yg warna black nya donk pliss
Johan Sbastian
Johan Sbastian 2 bulan yang lalu
voting dong antara : brio, sirion atau mirage
Honda auto serang
Honda auto serang 2 bulan yang lalu
Open indent all new Brio Brio s mt OTR 143.600.000 Brio e mt OTR 152.100.000 Brio e cvt OTR 167.400.000 Brio RS mt OTR 180.600.000 Brio RS cvt OTR 195.500.000 Cukup boking/SPK 5jt sudah bisa pesan kendaraan idaman Anda.. Ready stok: Mobilio brv Hrv CRV City jazz Civic Accord Ayo buruan pesan kendaraan idaman Anda, hanya di Honda Auto Serang Hubungi marketing kami Wa/TLP 087886347090 Wa/TLP 085210240202 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash..
Muhamad Azwari
Muhamad Azwari 2 bulan yang lalu
Request chevrolet orlando boleh gak??
Kurniawan Wisnu
Kurniawan Wisnu 2 bulan yang lalu
Barusan ketemu mas satrio di GIIAS Disurabaya, ternyata lebih gantengan aslinya, hehehe
R Willy B Channel
R Willy B Channel 2 bulan yang lalu
Entah kenapa modelnya aku ttp.suka yang lama, pintu belakange kaca semua, mengingatkan pada honda civic sport lama, ini si opiniku aja.. Yang lama punya signature design Yang ini, kaya mobil kekinian...alias sama semua, mending honda develop engine, n interior aja deh...hehehe Soale yang lama keren asli, modele keren...pintu kaca full belakange itu keren.... Interior aja di tingkatin Engine juga Lagi lagi maaf, ini cuma opiniku saja...
Muhamad Azwari
Muhamad Azwari 2 bulan yang lalu
Chevrolet orlando dong
Adi Prast
Adi Prast 2 bulan yang lalu
Brio = mobilio diperpendek, mobilio ditinggikan jadi BRV
Zizah Kompas
Zizah Kompas 2 bulan yang lalu
cakep,keren,ngangenin
Anak Sumatra Tengah
Anak Sumatra Tengah 3 bulan yang lalu
Honda mobil pelit dalam memberikan produk ke pasaran Kurang di sana sini Tambah lagu plat body nya tipis banget macam kaleng minuman Salah2 tekan bisa peot Di tambah lagi kasih tampilan body tidak kreatif Banyak yg saling jiplak sesama honda mobil Mulai dari brio mirip mobilio Dan hrv mirip honda CR-V generasi ke dua
JV Video Entertainment
JV Video Entertainment 3 bulan yang lalu
Busyet jelek amat ,harga naik ,body tambah jelek belakangnya ,bagusan yang lama kaca belakang penuh ciri khas nya ,parahh maksa banget ngeluarin All New setidaknya kalo eksterior gambling, interior fitur nya harusnya dibagusin
Senyum Segaris
Senyum Segaris 3 bulan yang lalu
yg RS pke Head Unit kenwood type apa ya?
heriyanto heriyanto
heriyanto heriyanto 3 bulan yang lalu
Ngak suka
Rayi Iswara
Rayi Iswara 3 bulan yang lalu
kenapa ya selalu bilangnya velg kaleng... padahal bhs inggrisnya steel, dan kl diterjemahkan harusnya baja. dan memang bahannya baja. kl kaleng itu baja tipis digalvanis pake zinc /Seng
putridianty octafiani
putridianty octafiani 3 bulan yang lalu
Kata sales-nya cuma naik 5-6 jutaan dari harga Brio yang lama
najib akbar
najib akbar 3 bulan yang lalu
Lebih suka bentuk brio satya yg dulu.. di banding sama brio rs yg sekarang😅
Berikutnya
2018 Honda CR Z
2 tahun yang lalu
Bugatti Veyron Indonesia
7 bulan yang lalu