Gelap

HITAM PUTIH - PENGGEMAR OPERASI PLASTIK (26/9/16) 4-1

TRANS7 OFFICIAL
Subscribe
Ditonton 295 198
86% 1 020 166

HITAM PUTIH
----------------------------------------------------------------------------------------------
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------------
TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini.
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

27 Sep 2016

TRANSMEDIATRANSCORPTRANSTRANSTVTRANS7HITAM PUTIHHITAM PUTIH TERBARUHITAM PUTIH TRANS7HITAM PUTIH JUNI 2016DEDDY CORBUZIERCHIKA JESSICASKANDAL ARTISPROSTITUSI ARTISINSPIRASITUTORIALINDOSIARRCTINET TVSCTVMNCTVGLOBAL TVMETROTVSTAND UP COMEDYBERITA TERBARUBERITA TERKINIHOT NEWSKOMPAS TVCARA MEMBUATCARACARA MENGATASIYOUTUBERTREN 2016INDOVIDGRAMGOSIP ARTISPEVITARAISAHITAM PUTIH HARI INIHITAM PUTIH FULL

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 224
naura azahra
naura azahra 5 hari yang lalu
Menurut ku cantikan dulu deh
Crew Virgo
Crew Virgo 6 hari yang lalu
Fanni kok liat wajah y serem y nggak ada cantik y tambah jelek kayanya
īmëy_ Ñãkkälē
īmëy_ Ñãkkälē Bulan Yang lalu
Jujur cantikkn yg dulu.yg asli.. yg dlu klo langsing psti jauh lbih cntik dri yg skrg.
Henyscantik20 Ayu
Henyscantik20 Ayu Bulan Yang lalu
Itu kok idunge miring toh
Gogonom Fire
Gogonom Fire Bulan Yang lalu
Jgn ditambah lg ya nita udah cantik maksimal
Line Anna
Line Anna Bulan Yang lalu
Jutex bgt si
Malvin Joostensz
Malvin Joostensz 2 bulan yang lalu
Orang yang oplas, sulam alis, botox bibir, tarik benang di pipi, itu semua mereka lakukan karena mereka tidak pernah bersyukur atas apa yang Tuhan berikan kepada mereka, makanya kenapa bayi waktu lahir tangan selalu menggenggam tidak terbuka? karena manusia selalu merasa tidak pernah puas, ingin meraup semua yang bisa di dapat
rrdewi ambarwiyati
rrdewi ambarwiyati 2 bulan yang lalu
😄 MB Femmy kok giginya malaah aneh juga ya..idungnya kayak e gak cocok deh mb
may vanny
may vanny 2 bulan yang lalu
So cantik bgt si nita thalia oplas aja jg lu
yusuf san
yusuf san 2 bulan yang lalu
Bah operasi plastik bah enggak gua gk urus urus gw sendiri buat ap ngebuli orang
Yayuk Erfitamala
Yayuk Erfitamala 3 bulan yang lalu
Ini orng kog mcem gk bisa snyum!!
Rafaela Malhotra
Rafaela Malhotra 3 bulan yang lalu
Gila Dedy sexy Banget
lian is jihan
lian is jihan 3 bulan yang lalu
Apapun alasannya.. Dua" nya teemasuk salah satu contoh manusia yg tdk bersyukur..
Rista Ferina
Rista Ferina 3 bulan yang lalu
Tetep aja kalo punya anak gakan mirip wajahnya sama yg operasian :(
Susi Susana
Susi Susana 3 bulan yang lalu
Nita gk berani ketawa lepas karena takut sobek mukanya hhh
puji Lestari
puji Lestari 3 bulan yang lalu
jesika....jgn bawa2 babu ...dasar artis aly kalo ga sama mas dedy juga ga trknal.
Grace Wang
Grace Wang 3 bulan yang lalu
nita oplasnya dmna tuu bgs bgt naturall~ terus kalo ngmg kek kalemmm bgt gmna gituuu tp mukanya kek kaku gada ekspresi :(( femmy gigi atasnya putih tp bawahnya kuning, aneh bgt belang gitchuuu syg bangetya kalo uda mahal2 oplas tp hasilnya fail :s
Scandy Doyle
Scandy Doyle 3 bulan yang lalu
Salut, no matter what I like org jujur dan ga munafik. Akui aja ngpn boong2
Dwi Fandali
Dwi Fandali 3 bulan yang lalu
Coba kalian baca teori Naomi Wolf judul bukunya beauty myth sebagai referensi yang berkaitan dgn Vidio diatas
rljannn
rljannn 3 bulan yang lalu
im kinda uncomfortable for her result tho
murti li
murti li 3 bulan yang lalu
Ngak Ada cantik cantiknya Malahan aneh bentuk mukanya, baguskan dulu cantik alami, apa lagi gigi nya ampunde
Suci Ayunda
Suci Ayunda 3 bulan yang lalu
pada kagak inget matii..dasar..
leni nuril
leni nuril 3 bulan yang lalu
Kok wajahe kayak gk bisa senyum gitu yah 😂
Vousme VoyeZ
Vousme VoyeZ 3 bulan yang lalu
Nita thalia cantik banget
A PP
A PP 3 bulan yang lalu
Hayah oplas, membentuk, sama ajaa
BM Binti
BM Binti 3 bulan yang lalu
gi"nya aneh maaf bkn mghina smkin kbnykan oplas jd ga karuan betuk mukanya ngeri serem pating mletot
Dian Dian
Dian Dian 3 bulan yang lalu
Beda bnget dulu sama sekarang... jadi asing liat nya
Ria Buser
Ria Buser 3 bulan yang lalu
Serem pd OP an
Okky Giovani
Okky Giovani 3 bulan yang lalu
Wanita mahal...
lina handi
lina handi 3 bulan yang lalu
Si Nita kok kaku bgt mukanya
Asty Aska
Asty Aska 3 bulan yang lalu
Inti nya ada duit mas dedy 😂😂 ..coba kalo ngga ada duit ...ibu rumah tangga biasa Gitu...pasti akan sabar..dan tentu nya dalam keadaan bagaimana pun berdoa lah selalu meminta pada Allah untuk menjaga suami dan keluarga kita di mana pun mereka berada , 😁😁 ..sukses..yaa... cantik kok 👍🏻👍🏻
Inji Kavinsky
Inji Kavinsky 3 bulan yang lalu
Ini presenter dua gak sopan. Malah sibuk becandaan sendiri, guest nya ngomong dicuekin.
Putri Dewa
Putri Dewa 3 bulan yang lalu
wajahnya deformasi...bener nggak nih dokternya
drs muhammad rafi kasim BA rafi
nita thalia kok nggak ada senyum ????
risa susanti
risa susanti 3 bulan yang lalu
Nita talia jadi kaku gitu mukanya ya,.
Arif Ardyansah
Arif Ardyansah 3 bulan yang lalu
Mukanya nitha talia kaku udah gak bisa ketawa dan gak lentur,takut plastik sobek ,hi hi hi
Dina Mariana
Dina Mariana 3 bulan yang lalu
Mending uangnya buat org tuaku Dari pada ngabisin uang buat oplas
Dina Mariana
Dina Mariana 3 bulan yang lalu
Hahahaha ngakak soo hard... OPLAS KOK MEMPERTAHANKAN KEHARMONISAN RUMAH TANGGA... GKGKGKGKGK.... ARMONISNYA RUMAH TANGGA ITU BUKAN ALASAN, SALING MENERIMA APA ADA NYA... SUAMI YG BAIK ITU GAK TUNTUT BANYAK TENTANG KECANTIKAN... TRIMA KASIH TUHAN TLAH MEMBERI AKU SUAMI YG MENERIMA KU APA ADA NYA, GK HARUS CANTIK... MANIS AJA DAH CUKUP....
Tia2490
Tia2490 3 bulan yang lalu
Yah membentuk dan merubah yg dibilang ten Nia Nathalia buat gue sih definisinya sama, setelah dibentuk kan hasilnya jadi berubah yang tadinya pesek berubah jadi mancung😁
Irma Cahya
Irma Cahya 3 bulan yang lalu
kejujuran? dengan lu operasi plastik lu ga jujur dengan ciptaan
Erik Simanungkalit
Erik Simanungkalit 3 bulan yang lalu
6:13 Membentuk bentuk wajah = salah merubah bentuk wajah = salah juga mengubah bentuk wajah = baru bener
Riri Riyyanti
Riri Riyyanti 3 bulan yang lalu
Kok dia nggak senyum apa ketawa sama sekali ya
sinka dewi
sinka dewi 3 bulan yang lalu
Mukanya jadi aneh kayak banci
Dewi Nurindah Panai
Dewi Nurindah Panai 3 bulan yang lalu
Liposuction mbak, bukan lipolisis .
vie vie
vie vie 3 bulan yang lalu
Nita thalian sebelum oplas cantik bgt cubby enk di liat,pas oplas jadi keliatan aneh dr dagu sm pipi di tirus😥😑pst susah di blk in
ManKiu Lam
ManKiu Lam 3 bulan yang lalu
ngaku lah ben payu ben diundang
ManKiu Lam
ManKiu Lam 3 bulan yang lalu
ngaku lah ben payu ben diundang
ManKiu Lam
ManKiu Lam 3 bulan yang lalu
ngaku lah ben payu ben diundang
Noura's Evelyne Razita Marioline
Mau oplas kek apa kek, ttep aja bakalan tua trs kriput. Elehh manusia emng gx ada bersyukurnya 😂
Tiffany Kwon
Tiffany Kwon 4 bulan yang lalu
Banyakk komentar negatif ya 😒 Biarin aja si dosa dia duit dia kalian kok ribet :v Kalo jelek dihujat giliran op dihujat karna ga orisinil .. kinyikkk cantikan yang dulu lah blah blah blah .. dunia berputar kakak toh mode pakaian kalian berubah duh semua orang berhak cantik kalo soal dosa ya urusan sendiri
Cindy Purnamasari Allen
Cindy Purnamasari Allen 4 bulan yang lalu
Buset itu nita Thalia??????😳😳😳😳😳
isna hastuti
isna hastuti 4 bulan yang lalu
kenapa kepalanya miring terus yak aku ikutan miring jadi pegel pegel rasanya
Cahyaning Vidyaswati
Cahyaning Vidyaswati 4 bulan yang lalu
she doesnt look happy 😁
Vinesya Viocin
Vinesya Viocin 4 bulan yang lalu
Nengkleng trs tuh nita thalia
ItsMe RHA
ItsMe RHA 4 bulan yang lalu
udah oplas tp ttp b aja
Lawliet L
Lawliet L 3 bulan yang lalu
Pokoknya tinggal nikmati bagian tubuhnya saja, masa bodokan dengan dia sudah Oplas, rasakan kenikmatan dirinya, ITU BAGI COWOK STRESS
Bdw Bdw
Bdw Bdw 4 bulan yang lalu
kalo pngen membhgiakan suami berusaha jadi istri dan ibu yg soleqha
Khofifah Syarifah
Khofifah Syarifah 4 bulan yang lalu
Sama aja ah intinya merubah😆
Jane Sonia Ong
Jane Sonia Ong 4 bulan yang lalu
Gigi dan idungnya femy kayak apa ya?
Kariimah Yusriyyah
Kariimah Yusriyyah 5 bulan yang lalu
Alhamdulillah aku sudah cantik tanpa oplas
アミィ
アミィ 4 bulan yang lalu
Kariimah Yusriyyah suka nonton hitam putih jg ya? 😊
Kariimah Yusriyyah
Kariimah Yusriyyah 4 bulan yang lalu
Amie iyalah bagus masak jelek 😂
アミィ
アミィ 4 bulan yang lalu
Kariimah Yusriyyah bagus itu 👍
LaskaM Am
LaskaM Am 5 bulan yang lalu
jelek gelik lht femy. alien
wawan S
wawan S 6 bulan yang lalu
oneeng
DAIN fa
DAIN fa 6 bulan yang lalu
solat 5 waktu klau mhu kluarga bhagia
lukcy luxy
lukcy luxy 6 bulan yang lalu
Di opals NitaTalia malah jdi aneh muka'y.. Mlah klihatan tua.. "maap"..bagus'an yg dlu yg Alami.
Fatih Ghaus Al Farouqh
Fatih Ghaus Al Farouqh 6 bulan yang lalu
Nitta thalia nyessel oplas,smpe nangis2 pasklolg D wWancara saking nyesel x... tp kok ngelakuin prawatan yg sjenis itu terus smpe skrg???
Cantik Cap
Cantik Cap 6 bulan yang lalu
Dibully krn peak
Indra meshach
Indra meshach 6 bulan yang lalu
Nitha thalia skarang klo nyanyi juga kaya ketahan, ga lepas
every rose has it's thorn
every rose has it's thorn 6 bulan yang lalu
Menurut gue sih ngk papa kok oplas, terserah orangnya juga, kita ngak ada hak apapun. Tapi masalahnya kalo oplas cari dokter yang bagusin dikitlah, ini jadi aneh kek gini gimana dah. Maaf nih yaa percuma buang2 duit, bukannya tambah cantik malah aneh
Mayrindra Williem
Mayrindra Williem 7 bulan yang lalu
kq jd tonggos
Firman Nugraha
Firman Nugraha 7 bulan yang lalu
Chika cantik banget disini
Yuni Fitriana
Yuni Fitriana 7 bulan yang lalu
Ada ada aja.
gunawan van hauten hauten
gunawan van hauten hauten 7 bulan yang lalu
Cntikan tante chika haha
Fitri Fadlan
Fitri Fadlan 7 bulan yang lalu
Nita kok ky gk bahagia gt ya mukannya. Wlwpun cantik byk duit namanya istri ke 2 ada rasa kekhawatiran mendalam krn umur tdk bs berbohong. Tua itu pasti
Novita ariansyah
Novita ariansyah 2 bulan yang lalu
Yapp
pink pink pink pink
pink pink pink pink 7 bulan yang lalu
49 itu brat badan ku...uuuuh..pdhl aq gk diet pun...brarti aq alhmdulilah bgt krn tnpa kluarin duit buat treatment hehe..tapi harmonis itu gk prlu oprasi....yg ptg prhatian dn ksh syg kita ke suami dgn tulus..dn sllu ku rs itu dh buat ckp dr sgalanya...
Bawang_Jamur
Bawang_Jamur 7 bulan yang lalu
Aduh.. leherku pegel liat leher Nita miring jegang gitu…
Zenot zey
Zenot zey 7 bulan yang lalu
Operasi wjh tok 500 jt..aku mbabu ngasi tuek g oleh 500jt😂😂
alvionita virgida laura
alvionita virgida laura 7 bulan yang lalu
Si nita mukanya kayak ketarik. Ngomongnya kyk susah gitu 😑
yenni nuraeni
yenni nuraeni 7 bulan yang lalu
ka nita ko ga senyum sih..mukanya kaku ya
Arif Ardyansah
Arif Ardyansah 3 bulan yang lalu
P S. Takut plastik robek san hancur lah mukanya
Putri Sipahutar
Putri Sipahutar 6 bulan yang lalu
yenni nuraeni botox emang gitu bikin ga bisa gerak muka
Bian Krittapak
Bian Krittapak 8 bulan yang lalu
Femmy Permatasari cantikkan pas jaman dulu, cantik alami. Tapi makin banyak duit dia makin aneh karena sering operasi plastik. Idungnya juga aneh banget
Bang Biyan
Bang Biyan 13 hari yang lalu
Gitulah kalau orang awam dikasih banyak duit, main op aja tanpa survey jauh lbh dlm
Arif Ardyansah
Arif Ardyansah 3 bulan yang lalu
Bian Krittapak ,gigi nya artis kok semua sama,gak punya pendirian maunya ngikuuuut saja, lobang hidung seperti goa ,mancung juga gak,tanggung jaaab di akhirat ,ha ha ha
Rafie Argiant
Rafie Argiant 8 bulan yang lalu
Beda bangedd ea
Anita Anita
Anita Anita 8 bulan yang lalu
Aku sdh cantik dan manis pemberiaan alloh ngga usah oplas lah syukuri aja, takutnya banyak cowok yg suka hhhahah 😀😁😂😂😂😁😁😁😁😂
Alex Young
Alex Young 8 bulan yang lalu
Alah kontol semua anjing bullshit bodo amat mau operasi plastik operasi apa aja bodo amat.
M H
M H 8 bulan yang lalu
kurang pas
dewi Fay K
dewi Fay K 8 bulan yang lalu
Bagus operasiannya nita thalia....kalo Ada duit pengen juga oprasi kaya gitu
we are One in a Million
we are One in a Million 8 bulan yang lalu
Benar. Harus jujur. Biar ga nambah dosa behehe
Dewi Dewi
Dewi Dewi 8 bulan yang lalu
nita setelah di OPLAS sekilas mirip OLA RAMLAN #MENURUTKU
Boim Unyu
Boim Unyu 8 bulan yang lalu
Femmy mah asli dah cantik...idungnya malah imut yg dulu...btw om dedy oplas juga kayaknya?? 😂😂😂
Revna Lidya
Revna Lidya 8 bulan yang lalu
Itu sama aja merubah..hadeeh...hanya diperhalus..lagian dari lahir bentuknya lain sekarg lain.
Khair M
Khair M 8 bulan yang lalu
Siapa sih yg menciptakan standar cantik? Sampe orang2 berlomba bayar mahal. Hmmm
kinanty luna
kinanty luna Bulan Yang lalu
Mereka cantik utk diri mereka sendiri
Cik Rusman
Cik Rusman 2 bulan yang lalu
Pop culture (budaya barat)
Fauziah Rahmah
Fauziah Rahmah 3 bulan yang lalu
Kurang tau siapa yg nyiptain, tapi salah satu yg mendorong org oplas mungkin karna komentar bbrp org yang masih suka ngomentarin fisik org, bercanda/pun tdk.
amfiba
amfiba 3 bulan yang lalu
scientifically speaking, tiap manusia udah punya setelan biologisnya sendiri dimana semakin simetris, bersih, dan 'youth' suatu fisik, secara gasadar psikologis manusia bakalan nganggep hal tersebut "sehat" sehingga ada kecenderungan buat memperbaiki keturunan karena naluri dasar adaptabilitas setiap makhluk hidup (yang bisa adaptasi lah yang akan bertahan). Socially speaking, karena didorong faktor2 diatas tadi, pastinya orang2 yang punya fisik yang memenuhi standar setelan biologis ini lebih dipandang dan diagung2kan juga yg secara gasengaja memojokkan mereka yang gak memenuhi setelan biologis. Dari sini mulailah terbentuk standar kecantikan yang kita pertanyakan terus selama ini, jadi orang2 yang "biologically attractive" jadi tolok ukur konsep masyarakat terhadap standar kecantikan. Di lain sisi, konsep kecantikan akan selalu berubah seirinh berjalannya waktu dipengaruhi oleh faktor ekosospolbudsainteknya masyarakat pada daerah tersebut :) I hope this helps yaa, kalo mau tau lebih banyak tentang "beauty", boleh dicari di youtube 100 years of beauty tiap2 negara dan research antropologinya. I'm always open for discussions regarding various opinions about beauty❤ pesan terakhir: always remember that beauty is in the eye of the beholder
cogan coker
cogan coker 3 bulan yang lalu
Khair M iyaaa bener bener, komentar yg sangat cerdas
Susan Susanti
Susan Susanti 8 bulan yang lalu
Ihh sok pinter bgt
Agung Pujia Nugraha
Agung Pujia Nugraha 8 bulan yang lalu
Operasi plastik itu 'membentuk' wajah. 'membentuk' itu bentuknya jadi berubah gak?
Andi Tarigan
Andi Tarigan 8 bulan yang lalu
menurut gw di jaman modern ini, mempercantik diri itu penting banget karena kecantikan itu bisa mempengaruhi lebih banyak manusia dlm bidang sosialisasi... jujur aja gw jiji sama cewe yg jelek, apalagi yg ga bisa make up dan ngomong "originalitas" segala2nya sebagai pelarian kejelekan muka dia... gw kesel pingin gw injek2 tu cewe monster
Putri Sipahutar
Putri Sipahutar 6 bulan yang lalu
Maksud dia bukan mempercantik diri harus operasi. Tapi ya kalo kulitnya kusam di scrub supaya cerah, kalau sikutnya hitam ya di lulur, kalau bibir pecah2 ya pake lipbalm. Gitu lho. Mempercantik diri gak harus oplas. Tapi jgn krn udh jelek jd yaudah nerimo. Pemberian Tuhan kan harus dirawat dan dijaga.
Dania Maharani
Dania Maharani 6 bulan yang lalu
Andi Tarigan oya ketinggalan. Jangan lupa kasih uang jajan ke istrinya 200 juta sebulan ya..buat mempercantik diri. Eh tp itu cm buat perawatan aja sih belum buat beli tas hehe :( goodluck for your life
Dania Maharani
Dania Maharani 6 bulan yang lalu
Andi Tarigan saya yakin 99%..muka anda B aja. Biasanya cowo yg punya pemikiran gini rata2 yg B aja haha. Yg beneran ganteng malah lebih deep pemikirannya, ga sedangkal anda. Fyi saya tipe cewe yg selalu dandan, jd salah berat kl anda mikir saya comment gini krn saya salah satu yg mengelu2kan originalitas. Oya, semoga someday kl anda berkeluarga tetep awet ya, semoga istri anda ngga ninggalin saat keuangan anda menipis. Sama kayak anda yg mikir "fisik" perempuan really really matters di atas segalanya
SECANGKIRKOPI HIKMAH
SECANGKIRKOPI HIKMAH 7 bulan yang lalu
Andi Tarigan nih gua ksh tahu ke lu .. Andai mmng lu terlahir tampan.. Bersyukurlah lu tnp hrs merendahkan org laen.. kesombongan cm bkalan buat diri lu hncur krn lu sllu mrsa bhwa dirilu lebih. Inget.. Diatas langit msh ada langit.
Yuni Fitriana
Yuni Fitriana 7 bulan yang lalu
Andi Tarigan sama aja kmu menghina pencipta nya. Hati2lah dgn lisanmu Mulutmu harimaumu
Siti Khalimah
Siti Khalimah 8 bulan yang lalu
Aku juga hidungnya kayak om ded. Tapi serem ah klo di operasi
Fitra Rizky Yosa
Fitra Rizky Yosa 8 bulan yang lalu
Giginya kenapa d buat gt si, mboan kalo mau oplas minimal kaya org korea 😂
Dwipa Syah
Dwipa Syah 8 bulan yang lalu
Itu gmn nnti klo meninggal ya?ya Allah....
Sri Utami
Sri Utami 8 bulan yang lalu
gk punya ktp di akhirat krna wjahny diubah dri ciptaan😂😂
Ben Sign
Ben Sign 8 bulan yang lalu
Nina Dwipayana kalau meninggal ya di kubur
Aline Alwi Rais
Aline Alwi Rais 9 bulan yang lalu
kasihan femmy.. apa dokter bedahnya main operasi aja gak kasih saran biar hasilnya lebih bagus. ini mah gagal... kalau Nita siih jd lbh muda n lbh cantik.
Amy Kusayank
Amy Kusayank 9 bulan yang lalu
Entah mengapa sy lbh suka sama Nita Thalia yg dulu 😂😂
Valentino VR46
Valentino VR46 9 bulan yang lalu
Kalo mau cari kebahagian dgn jln operasi itu salah skl. Buktinya banyak pr yg cuantik2 suaminya selingkuh aja, bukannya yg ngomong itu juga istri yg ke brp ya. Maaf kalo sy salah. Yg benar suami yg takut sama Tuhan akan hormat dgn pernikahan, walaupun kita wanita perlu cantik. Tp bukan krn itu suami ga lari dari istri salah anda nita
Zero Hero
Zero Hero 9 bulan yang lalu
Chika cantikn natural
Yohana Anggreani
Yohana Anggreani 10 bulan yang lalu
Gigi kelinci famy gak cocok..serem.
rljannn
rljannn 3 bulan yang lalu
gigi kelinci ga operasi tapi mahal bgt brow mutihin gigi aja 1biji gigi 10jt
Wahyu Andang
Wahyu Andang 3 bulan yang lalu
Dewi Grahani itu klo gigi ga dioperasi :) cuman ditimpa cairan keras yg mirip gigi.. ada diyutub lama2 jg ilang balik lg
Dewi Grahani
Dewi Grahani 3 bulan yang lalu
Yohana Anggreani yg operasi gigi kelincinya bagus itu vega tuh..jdi cantik dan masih terlihat natural
Rhina Chaby
Rhina Chaby 7 bulan yang lalu
Iya q juga fokus ma Gigi kelinci nya hh
Yohana Anggreani
Yohana Anggreani 7 bulan yang lalu
Christiani Sakaya iyaaa 🙈🙈
Ayus cintya bella Saputra
Ayus cintya bella Saputra 10 bulan yang lalu
Wanita cantik... Itu yg tanpa bhn pengawet .. / opras... Titik..
Berikutnya
NET TV LIVE NOVEMBER 2018
3 bulan yang lalu