Gelap

HIJAB DI LARANG MASUK ❌ But Why!?!

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 858 436
94% 43 057 2 639

Ketika Atlit tidak boleh berhijab... Tonton hingga habis... So we all on the same pages.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Okt 2018

Miftahul Jannahjudoagamaislamhijabmmakhabib nurmagomedovmcgregordeddy corbuzier

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 302
ACEH
ACEH 3 jam yang lalu
yg benar adalah wanita hijab tidak boleh menjadi bagian kompetisi bela diri, itu hanya membuat kamu rendah dimata tuhanmu
tommy ali
tommy ali 5 jam yang lalu
Semoga om dady dapat hidayah bang.
Mahardhika Arsa
Mahardhika Arsa 9 jam yang lalu
Om bahas khabib nuragomedov dong
Alviansyah Boade
Alviansyah Boade 9 jam yang lalu
Gini bang hijab itu kan emang menunjukan bahwa diri lu islam Jadi kalau ngk di kasih lah malah buat masaalah
Alviansyah Boade
Alviansyah Boade 9 jam yang lalu
Bego lu bang jadi gini emang beladiri ngkk bikin mampus apa? dia pake hijab itu dia udah tau konsekuensinya pake otak lah kamu bang
Amat Ra1140
Amat Ra1140 10 jam yang lalu
kan olah raga islam cuman 3 ngga ada tuh judo dngan yg lain cuman memanah , berkuda , dan berenang doang yakan pahami islam dengan dalam
salman alfarizi
salman alfarizi 10 jam yang lalu
Judo sudah boleh pakai hijab bang...hijabnya kayak swiminghead...
Chanif Muzaki
Chanif Muzaki 11 jam yang lalu
emang Amazing bapa satu anak yg inih. statement nya selalu masuk akal. terus berkarya om ded
risqi dheni
risqi dheni 11 jam yang lalu
Setuju om kalo demi keselamatan dan bangga kepada atlet yg mempertahankan kewajiban nya👏 , tapi kok bisa jadi atlet profesional ya? Bahkan bisa mewakili Indonesia 👏
Dzakenzie
Dzakenzie 12 jam yang lalu
sy setuju sama om deddy. tp apa pelatihnya ga tau bahayanya kl judo pake hijab???
sizzuan anna
sizzuan anna 14 jam yang lalu
smart
Nelson aja
Nelson aja 18 jam yang lalu
betul bngt itu ...itu lh indonesia hal sepelh pasti di kaitkn dgn agama ..
Rendy Santana
Rendy Santana 22 jam yang lalu
NYIMAK.
Husni V.s
Husni V.s Hari Yang lalu
Solusinya jgn ikut asian games, Soalnya dari segi agama juga di larang melepas hijab tidak pada tempatnya dan dari peraturan permainannya juga melarang memakai hijab pada saat fight, itu semua untuk keselamatan pemain.
Naqiyah N.N
Naqiyah N.N Hari Yang lalu
Tapi kan hijabnya dimasukin kedalam baju
irfan azis
irfan azis Hari Yang lalu
olahraga ya? oh iyaa om mau tanya. (om sebagai olahragawan) apa pendapat om tentang E-sport? dan apakah sport dan olahraga bisa di sama artikan? olahraga? duduk diam bermain game? bisa ga sih diterima? apa memang fokus ke otot" jari?
Yuni Sartikasari
Yuni Sartikasari Hari Yang lalu
Boleh berprinsip Tapi jangan prinsipmu mengubahmu menjadi batu . Semoga dapet lope 😀😀😀😀
aldiansyah sallim
aldiansyah sallim Hari Yang lalu
botak
al farizi
al farizi Hari Yang lalu
Maaf om, saya kurang sependapat, dimana kurangnya? Dia itu gajadi ikut pertandingan yang harus ngelepasin hijab itu bukan atas dasar bela agama aja, tapi di islam berhijab itu hukumnya WAJIB. Jadi menurut saya yg dilakuin atlet itu ya udah benar. Tapi ada yang gue setuju dari statement om yang bilang harusnya dibuat hijab khusus judo.
Gua Jia
Gua Jia Hari Yang lalu
Om ded, minta motivasi buat youtuber yang susah naikin subscriber kaya gue donk
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Hari Yang lalu
Woi botak video lain mna?? Kok uda gak ada yah di yutube.? Napa lo udh sadar yah?? Pdahal yg komen bnyak tu.. Tpi udah ilang..hahaha.. Keliatan lo salah ya botak..
Kurcaci Hitam
Kurcaci Hitam Hari Yang lalu
BERARTI YG SALAH PELATIHNYA .SIMPLE
kvn bask
kvn bask Hari Yang lalu
Click bait aja bisa nya lu
livinus bayu
livinus bayu Hari Yang lalu
Om ded, mau saran nih.. Videonya dikasih subtitle dong. Biar yang tunarungu juga bisa ngerti. Terima kasih :)
Puding Jeli
Puding Jeli Hari Yang lalu
Om buat contan tanggapan tentang chanel baru reza arap ? Yang bakar semua barang nya ?
Deomedea
Deomedea Hari Yang lalu
nah bener, pas pertama berita ini muncul.. media bakal me plintir hal tersebut, bukan untuk menjelaskan fakta tapi rating dan yg penting enak buat jadi konsumsi orang goblok.
Pastika Dimas
Pastika Dimas Hari Yang lalu
Emang tolol, ngeliat nya cuma dari 1 sudut pandang, trus ngikut” ahh tai
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Hari Yang lalu
Kalo ada sesuatu kompetisi yg mlarang hijab ya udh jgn ikut.. Mau ikut printah tuhan atw kompetisi ?? Lebih bnyak alasan kbaikan pda org yg make jilbab.. Dlm alkitab sendiri klo prmpuan gk pake hijab itu wajib di botakin... Sma kaya pala dedy. Tpi syg dia laki bkn cewe. Jadi intinya gk usah ikut kompetisi ini klo nglarang hijab ..Tuhan lebih smart dr pda smua yg hidup d muka bumi ini
DH Ragam Channel
DH Ragam Channel Hari Yang lalu
Iyo hyper smart people kita mangaffff n ngiler n PP...
We Tube
We Tube 2 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-dOlri4ighjU.html om dedy yang terhormat tolong dilihat vidio ini :)
Mr X X
Mr X X 2 hari yang lalu
Ketahuan kualitas beritanya, hahahahha
wandu sgp
wandu sgp 2 hari yang lalu
Mantap om
Rafael Pieter
Rafael Pieter 2 hari yang lalu
Menunggu komentar "Pasti ini semua salah Jokowi, dianya ga ngedukung wanita berhijab. Emang harus diganti masa agama ga dibela" #2019gantipolapikir
bepsml ego
bepsml ego 2 hari yang lalu
emang bukan soal agama kan yang ada si atlet gak di kasih alternatif yang menurut si om I don't know what it is itu loh kerudung/hijab khusus untuk si atlet ya kalo gak mau lepas hijab ya bagus, itu real bela agama bukan soal Islam gak toleran untuk meribetkan atlit2nya
Ricky Arimbawa
Ricky Arimbawa 2 hari yang lalu
yang dislike pasti cuma liat judulnya, nggak nonton sampai habis wkwkwkw lanjukan om ded
Haikal ERROR
Haikal ERROR 2 hari yang lalu
Om deddy coba lawan john cena kan om deddy udah kuat banget ototnya coba lawan
Naica cincu
Naica cincu 2 hari yang lalu
Biar tak
bunda wakatobi
bunda wakatobi 2 hari yang lalu
Gak usah koar koar kalian semua,termasuk si dedi,, kalau gak ada kalian dilapangan tuh,liat kejadian langsung,baca di media aj sdh mnyimpulkan sendiri,,tau kalian cm nyiyir dn sok brpendapat..
Captain Reza
Captain Reza 2 hari yang lalu
"Ngomong Apa Sih Om???
Tangguh Prakoso
Tangguh Prakoso 2 hari yang lalu
Sebenernya yg bumbuin berita ny yg ngga punya agama, demen ny ribut
paska rio siregar
paska rio siregar 2 hari yang lalu
ada video konyol yg bahas om dedy id-vid.com/video/video-s5JjXx32N-w.html membahas dari perspektif umum emg susah bgt kalau bicara aturan agama islam, fundamental agama yg kuat gak jarang membuat orang enggan memahami masukan logis dan non logis.. kesimpulannya hindari komentar dan masukan kpd umat yg minim pengetahuan diluar agama, karna cuma menjadi buah pedas.. but semangat om ded,, gw ngefans berat ama cara berpikir om..
Yossi Limekas
Yossi Limekas 2 hari yang lalu
Indonesia mah yang penting rame om.hahahaha
Fat-han yusuf
Fat-han yusuf 2 hari yang lalu
maaf sebelumnya bang deddy, cuma memberi tahu kalau didalam islam iman itu yg utama, walaupun nyawa taruhannya. jadi menurut saya disini ada beberapa kekeliruan atau kesalah pahaman yg ada di official indonesia yg mungkin tidak terlalu memahami bahayanya kain yg menutupi bagian leher didalam beladiri judo.
Bogel Andesca
Bogel Andesca 2 hari yang lalu
mampir ke cenel saya donkk cenel baru jangan lupa subscribe
Denny Akbar
Denny Akbar 2 hari yang lalu
Baru tau alasannya karena nonton vidio om deddy. Jadi tidak salah paham. Bener juga. Terima kasih om.
Denny Akbar
Denny Akbar 2 hari yang lalu
Nice
mirsyad ibadillah
mirsyad ibadillah 2 hari yang lalu
Kiamat sudah dekat pake hijab aja ga boleh🖕
Aria Satriawan
Aria Satriawan 2 hari yang lalu
Jangan bodoh pliss, Gak boleh pake hijab Karena ada "Reason"nya
Gumilar Hasta Pratama
Gumilar Hasta Pratama 2 hari yang lalu
Ini baru real masukan .thanks om ded .gak bosen2 nonton video nya setiap hari
Kurniawan Aditya
Kurniawan Aditya 2 hari yang lalu
mesti liat judulnya aja, orang indonesia
ubafisyam Rojanis
ubafisyam Rojanis 2 hari yang lalu
Bang deddy 😄
Romi Longkutoy
Romi Longkutoy 2 hari yang lalu
Proud of you pak plontos
Soyn Telaumbanua
Soyn Telaumbanua 2 hari yang lalu
mantap bos 👍👍👍👍👍👍👍👍
Farhan Alghifary
Farhan Alghifary 2 hari yang lalu
Ciee yg udah pake adsense :v
Dimas FVM
Dimas FVM 3 hari yang lalu
But Why!?!
Siagi Official
Siagi Official 3 hari yang lalu
Ko 0:25 gerak tubuh nya kaya nyindir nyenga, Ko saya ga suka liat nya,
ahwan adawan
ahwan adawan 3 hari yang lalu
mungkin klo mw berhijab jgn jd aylet aja kali ya. ngajar ngaji aja lbh pas. soalnya klo berhijab jd atlet takutnya dlm pertandin apapun itu bkl ada aturanya. jd klo mw tetap jd atlit ikuti aturan aturan yg ada.
Achmad Regiti
Achmad Regiti 3 hari yang lalu
Pak dedi salah knp saya bilang salah ... Kalo hijab berbahaya buat kami maka.agama kami bakal melarang itu .. Memang ada kah aturan bermain judo melarang memakai hijab ?? Jadi knp harus dilarang membahayakannya dimn ? Itu kan hanya teori bapak dedi saja yg bilang seperti itu ??? Knp kaum kami tidak bisa mendapatkan hak mereka ??
septiana moeslim
septiana moeslim 3 hari yang lalu
gg mas ded
yansen yansen
yansen yansen 3 hari yang lalu
Ya ampun masa bahas nya ini sih, dia kan memang mempertahankan prinsipnya, dan kalau peraturan olahraga memang seperti itu dia sendiri tidak masalah, lagian dia itu kan masih muda & atlit para games lagi, masa dibicarain juga, apa ga kasian, coba pilih topik pembicaraan yg bobotnya agak sama coba bahas mengenai khabib vs mcgregor (dimana ada pembelajaran etika), jangan kebanyakan bahas prinsip agama orang lah, kalau keluarganya nonton video ini apa ga sedih mereka nanti
Sandraa zaky
Sandraa zaky 3 hari yang lalu
speechless banget gue nonton ini. kerennnn parahhh
gman android
gman android 3 hari yang lalu
Keep it up bro..
rahmat sumitro
rahmat sumitro 3 hari yang lalu
Pemecahan olahraga yg menolak hijab dilarang dipertandingkan.
rifki fatur
rifki fatur 3 hari yang lalu
Mungkin kedepannya ada hijab yg khusus di pakai buat judo biar tidak membahayakan atletnya itu sendiri
Rachman maulana
Rachman maulana 3 hari yang lalu
Sampai patah leher??
Aria Satriawan
Aria Satriawan 2 hari yang lalu
Bisa jadi
bambang juniarto
bambang juniarto 3 hari yang lalu
artinya dia menjunjung tuhannya dan orang yg menjunjung tuhannya ngapain narik krudung dan akan terlihat curang serta licik..... tuhan tidak suka kecurangan ea au ah gelap
world videos
world videos 3 hari yang lalu
Ok pak botak
Wahyu Triwibowo
Wahyu Triwibowo 3 hari yang lalu
beritanya memang benar bagus mempertahankan hijab tdk ada yg salah, harusnya ada jalan keluar dari penyelenggara, banyak jalan keluar hanya saja tdk di pakai
Jayanti Murtajaya
Jayanti Murtajaya 3 hari yang lalu
Seperti ketika saya ikut melakukan operasi, disitu saya harus melepaskan hijab saya krn ruang operasi ruang yg sangat steril, dn mengenakan hujan itu ditakutkan tdk steril sehingga berdampak buruk pada pasien . Klo ini lbh memikirkan keselamatan pasien. Disini saya merasa galau :(
Karina Shari
Karina Shari 3 hari yang lalu
I agree with you mas Deddy. It is NOT about RELIGION , but it is about SAFETY. 👍
Embah Sukirman
Embah Sukirman 3 hari yang lalu
Suka lompat pagar nih orang. Membahas sesuatu yg bukan kapasitasnya..
omotube17
omotube17 3 hari yang lalu
lha situ ikut komen kapasitasnya apa?
Joseph abraham
Joseph abraham 3 hari yang lalu
Disitulah funsinya media.. Lah sekarang media saja sampaikan informasi setengah²😁... Sy setuju dengan om daddy👍🏻
Anjingku Si Mos
Anjingku Si Mos 3 hari yang lalu
Ijinkan aku berhijab!
Aria Satriawan
Aria Satriawan 2 hari yang lalu
Hewan gak boleh berhijab
Memel Melaa
Memel Melaa 3 hari yang lalu
Om deddy kapan buat konten pake rambut hehe
Komang adnyana
Komang adnyana 3 hari yang lalu
Mantapppppp... sangat setuju...
cantika putri
cantika putri 3 hari yang lalu
Males denger ah, ini bukan di bidang nya om dedy
Arif Maulana
Arif Maulana 3 hari yang lalu
sebenarnya semua itu media yg bikin rusuh karena atlitnya sendiri mungkin sudah paham akan di dis tapi media membuat semuanya jadi lebay . itulah makanya green day membuat statement tentang stupid box . jadi intinya media yg membuat semuanya jd berlebihan.
fardhan- 039
fardhan- 039 3 hari yang lalu
itu lah orang yang berpikir pendek tanpa nyaritau tentang hal sebenarnya 😂😂😂😂 ketika kita menerangkan nanti di bilang sok pintar dan anak durhaka. 😂😂😂😂 welcome to indonesia di mana orang pintar tanpa berpikir panjang😂😂🤣😂😂🤣😂🤣🤣😂🤣
Habib Faizal Fadli
Habib Faizal Fadli 3 hari yang lalu
Nek utekmu ra kuat rasah dinggo ya netizen. Diloakin aja. Thanks
K Nio
K Nio 3 hari yang lalu
Judo syariah itu namanya om...aturannya simple lho, gak perlu adu fisik megang, cekik, banting,...karena yg menang adalah yg bisa : 1, tangkis lawan yg mau lepasin jilbab walau kecekek dan patah leher . Atau 2. Walk out aja ... ... hadiah umroh.. Orang waras syar'i : ada! Orang gila syar'i : ada! Main voli syar'i : ada! Renang syar'i : ada! Panahan, atletik, climbing, Silat, karate, taek , catur syar'i : ada! Kekantor, kepasar syar'i: ada! ..ada! ..ada! Operasi Bedah otak syar'i : bentar lagi ada!...
Candra Megayanti
Candra Megayanti 3 hari yang lalu
Hey whats wrong about hijab come on men
Aep Alhaetamy Sidomichili
Aep Alhaetamy Sidomichili 3 hari yang lalu
Atur bae ku maraneh nu nyaraho
heri yanto
heri yanto 3 hari yang lalu
Nga pengen nonton cuma open trus pause lanjut dislike
patirochannel 79
patirochannel 79 3 hari yang lalu
jangan jelek jelekkan islam
Kacong Mas Cacak
Kacong Mas Cacak 3 hari yang lalu
..dan yang dilewatkan oleh netizen 'jarum pentul'nya. E tapi, ada sih tutorial hijab tanpa jarum pentul. 😐
permainan saja
permainan saja 3 hari yang lalu
Bener pertahankan hijab, mending ga tanding,,, Cuma diayang paham dan tau Lepas hijab lebih berbahaya,,, Lucu nya dia bilang bukan tentang agama,,, Hidupnya orang Islam akan selalu terkait dengan Agama,, ga akan terlepas,, dari lahir sampe mati,, Buat orang Islam Dari bangun tidur sampe tidur lagi,,, jadi semua kegiatan dari yg paling remeh ga akan lepas dari yg namanya Agama,,, Buat mas dedi wajar sih punya pendapat kaya gitu,,,
Jonathan Heksa
Jonathan Heksa 3 hari yang lalu
agree with om deddy, kalo baca berita harus lengkap. kalo sudah aturan internasional ya mau gimana lagi, yang jelas Olahraga tidak memandang religion but safety. Jelas kesalahan dari official yang tidak membaca secara seksama sewaktu Tecnichal Meeting, sehiingga saat pertandingan akan dimulai, atlit tersebut di diskualifikasi
Riko Pahlepi
Riko Pahlepi 3 hari yang lalu
Coba tulis judul tentang connor sama khabib
Sony Setiawan
Sony Setiawan 3 hari yang lalu
Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle
Raihan Halilintar
Raihan Halilintar 3 hari yang lalu
Agama Om Apa Om Tanya
Mr. Free
Mr. Free 3 hari yang lalu
dia kgk jadi ikut, udah brapa duit habis diberikan sama dia utk latihan dia selama ini jika semua sia2 apakah itu termasuk dosa jika ada seseorang sengaja maksa ikut padahal dari awal udah larang?? karna bukan cuma duit yg terbuang sia2 tpi orng lain yg sebenarny bisa mengganti tidak ikut kebagian karna memaksa ego
Gentha Aw
Gentha Aw 3 hari yang lalu
Cerdas om deddy
Ontolohood
Ontolohood 3 hari yang lalu
Menurut saya, atlit dan team kurang koordinasi dengan panitia penyelenggara. Harusnya ditegaskan dari awal, BOLEH BERJILBAB atau TIDAK BOLEH BERJILBAB. Saya pribadi salut dengan pendirian atlit tersebut. Tapi kan kalo udh kejadian begini, malah jd kontoversi... dimana salah satu pihak pasti tersudutkan & diperdebatkan.
bukares chanel
bukares chanel 3 hari yang lalu
stelah om dedy ngmg . byk x yg blg .iya jg... iya jg 🤣🤣🤣 ... lucu aja .... lgsg aja om .blg atlet nya yg slah .knp mlih cbang itu .. apa gg di blg trlbh dhlu .... ato gmn sih . pst dh latihan kan atlit tu .... mgkin kurang informasi tu ...
Chandra Ali
Chandra Ali 3 hari yang lalu
Sok pinter
Mister Unika
Mister Unika 3 hari yang lalu
shit mtherfucker... im really agree with u !!... thx om om youtube
Haidar Yahya
Haidar Yahya 3 hari yang lalu
Om dedy,.. Boleh nggak vidio om aku share di blog? ... Biar pada tau dan bermanfaat.. Ada hak ciptanya kah?
Iqbal Pratama
Iqbal Pratama 3 hari yang lalu
Been wondering why, om ded. It really DOES make sense now!!
Rahwanaskar
Rahwanaskar 3 hari yang lalu
Kalo begitu tinggalkan jenis olahraga ini !
Rahwanaskar
Rahwanaskar Hari Yang lalu
+uciha itachi hehe.. maafkan aku abang kalo ada kata2 yg kurang baik, maju terus olahraga Indonesia 😀🙏
uciha itachi
uciha itachi 2 hari yang lalu
+Rahwanaskar bocah
Rahwanaskar
Rahwanaskar 2 hari yang lalu
+uciha itachi mengalihkan pembicaraan, padahal lagi ngomongin rol of the game wkwkwk... Pada akhirnya anda juga setuju dg pendapat saya toooo wkkwkwk
uciha itachi
uciha itachi 3 hari yang lalu
+Rahwanaskar salah satu netizen yg sok suci pdhal lima waktu aja kaga pernah, iya kan? Allah maha tau Jangan bohong dosa !
Rahwanaskar
Rahwanaskar 3 hari yang lalu
+uciha itachi udah tau d peraturannya ga boleh pake hijab, (demi keselamatan) ia elo selamat d judo tapi lo dibejek d ahirat, yadah tinggalkan saja, itu bertentangan dgn syariat agama
Aryo Ibrahim
Aryo Ibrahim 3 hari yang lalu
Kalau begitu pilih tetap berhijab cari olahraga lain ? jangan korbankan agama demi olah raga
Berikutnya
HOAX DALAM POLITIK
11 hari yang lalu
CIRI2 GENERASI MICIN..
8 hari yang lalu
WOI TUKANG STALKING !!!
3 bulan yang lalu