Gelap

Heboh Muncul Lubang Misterius di Tengah Sawah di Sukabumi

CNN Indonesia
Subscribe
Ditonton 400 553
92% 2 095 159

Lubang misterius tiba-tiba muncul di pesawahan warga di Kampung Legok Nyenang, Sukabumi, Jawa Barat. Lubang berdiameter sekitar 6 meter dengan kedalaman 6 meter kini jadi penasaran warga untuk melihatnya
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Dipublikasikan tanggal

 

7 Sep 2018

Indonesiacnn indonesiaberitaberita terbarutrans tvtrans7berita terakhirterakhircnnBerita ViralViraltransmediaPilpres 2019lubang misterius di sukabumilubang misterius sukabumilubang di sawahsawahsukabumijawa barat

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 246
Yasir Alansyi
Yasir Alansyi 28 hari yang lalu
Subhanallah koq bs y?
Ardissa Puji Susanto
Ardissa Puji Susanto Bulan Yang lalu
Sinkhole
Iqbaludin Mukhlis
Iqbaludin Mukhlis 2 bulan yang lalu
Mau nanya maaf ni hoax apa bukan 🙏🙏
Ghoy Serdadu99
Ghoy Serdadu99 2 bulan yang lalu
intinya sih gua nyimak 6 meter 😂😂😂
Aliando England
Aliando England 2 bulan yang lalu
Mbaknya suka lubang keknya
al raffa
al raffa 2 bulan yang lalu
lubang apa ya yg kira kira muncul di lahan itu
pancasetiyawan setiyawan
pancasetiyawan setiyawan 2 bulan yang lalu
tanda tanda elien wkwk
Rulif 2512
Rulif 2512 2 bulan yang lalu
Anden
Tegar Fross
Tegar Fross 2 bulan yang lalu
Persib 💪
Lazarus Zeke
Lazarus Zeke 2 bulan yang lalu
sink hole di sawah aja heboh banget macem di tengah2 keramaian kota gitu
P-A putry As'syaripudin
P-A putry As'syaripudin 2 bulan yang lalu
akang PERSIB💙😍
Mirza Hakim
Mirza Hakim 2 bulan yang lalu
Indonesia memang suka besar besarin masalah ... Padahal itu cuma lobang longsor aja...
Jhon Diki
Jhon Diki 2 bulan yang lalu
Yg ngendaliin drone payah ngeshotnya bukan dalm lubang malah pemandangan sawahnya..
fuad kurnianto
fuad kurnianto 2 bulan yang lalu
Terjadi "growing" ....karena dibawahnya "growong" ...
Bumi Langit
Bumi Langit 2 bulan yang lalu
intinya lubang muncul di sawah lubang ada yang bergetar sebelum lubang muncul lubang yang berlubang di dalam lubang memiliki lubang dan ada 2 lubang lubang ke 2 lubang kecil lubangnya belum ada yang masuk lubang karena belum berani ke lubang lubang jadi tontonan lubangnya
tahede bro
tahede bro 2 bulan yang lalu
Kebnxakan LUBANGNYA mbxa..11x
PicStar-7
PicStar-7 2 bulan yang lalu
Waduh bumi ini udah mulai runtuh
Nyanyang Sirojudin
Nyanyang Sirojudin 2 bulan yang lalu
Lubbbbbbang
BATAK MARGA SAGALA
BATAK MARGA SAGALA 2 bulan yang lalu
itu lubang. buat nanam orang mati kali
dede setiawan
dede setiawan 2 bulan yang lalu
Lubang lubang apa yang gak berlubang?? hayo ??
Ramdzaky Zaky
Ramdzaky Zaky 2 bulan yang lalu
Allahualam
Edin Real
Edin Real 2 bulan yang lalu
Etah orang cidadap wkwk
Agus Sopyan
Agus Sopyan 2 bulan yang lalu
Monster ultramen keluar
RAHAYU KENZIE
RAHAYU KENZIE 2 bulan yang lalu
Y allah
chanel update
chanel update 2 bulan yang lalu
Apa ya
kocak kekinian
kocak kekinian 2 bulan yang lalu
INI DINAMAKAN LUBANG BUAYA. BERARTI ITU LUBANG JANDA
Ahmad Jamsharie
Ahmad Jamsharie 2 bulan yang lalu
Bantu sucraibe ka channel aku 🙏😊
Neti Roswati
Neti Roswati 2 bulan yang lalu
Itu bukan lubang tapi jebakan batman
YT news
YT news 2 bulan yang lalu
*_LAND SINK_*
YT news
YT news 2 bulan yang lalu
*_HOLE_*
ROY SKS
ROY SKS 2 bulan yang lalu
Persib lurrr
arfiansyah 14
arfiansyah 14 2 bulan yang lalu
Warga sekitar lubang belum berani turun kedalam lubang karena lubang bla..bla..:v
HDM Vision
HDM Vision 2 bulan yang lalu
Namanya juga kampung LEGOK .... Legok artinya cekung(bahasa jawa) Ya udah... tanahnya ada yg Legok 😅😅
Yudhianto Setiono
Yudhianto Setiono 2 bulan yang lalu
Kyk nya MAQ pernah review video beginian dah 😂😃
Husni Mubarok
Husni Mubarok 2 bulan yang lalu
Gelagepan amat pembawa beritane
Farhan Ramadani
Farhan Ramadani 2 bulan yang lalu
Ada meteor😂😂
Dhea Indri Yani
Dhea Indri Yani 2 bulan yang lalu
Tanah nya longsor di dalem
Iyans Sopianto
Iyans Sopianto 2 bulan yang lalu
Lubang belut itu
GhostRecon _007_
GhostRecon _007_ 2 bulan yang lalu
Itu sink hole, jgn bilang klo itu lubang yang ditembak alien dari planet lain dgn kecepatan cahaya.
Yogi Prayoga
Yogi Prayoga 2 bulan yang lalu
Waduh gw di interview masuk ID-vid royalty ini wkwkwkwk
Bunga Desa
Bunga Desa 2 bulan yang lalu
Enek dong jadi kan aja sumur.. Itu anugrah dari Allah
DARU IS MANDEP
DARU IS MANDEP 2 bulan yang lalu
Ada kejadian juga di negara eropa sana itu mungkin karna tanah tak kuat menampung air maka terjadi erosi
Moba Kok Fanny
Moba Kok Fanny 2 bulan yang lalu
Pake baju Peraib😱
Hendri Yatno
Hendri Yatno 2 bulan yang lalu
Lubang udah biasa, dihutan juga banyak tanah longsor...
hair stylish
hair stylish 2 bulan yang lalu
Sepuluh tahun lagi akan jadi danau lebar
Pang Lima Amin
Pang Lima Amin 2 bulan yang lalu
What
Sheila Abdullah
Sheila Abdullah 2 bulan yang lalu
alien mendarat di sukabumi wkkk
Ki Sukir
Ki Sukir 2 bulan yang lalu
Wooow alam mulai tua
GITING MC
GITING MC 2 bulan yang lalu
Lubang JE BUT
Yaa Gaming
Yaa Gaming 2 bulan yang lalu
Persib😎
Yung FA
Yung FA 2 bulan yang lalu
Jgn blg lubang dajjal.😂😂😂
dila Kitty
dila Kitty 2 bulan yang lalu
Mungkin di tarik 👉belut👈😁🤣🤣🤣✌️✌️
Si rikby
Si rikby 2 bulan yang lalu
Bisa buat main kelereng raksasa nih
Adam Firmansyah
Adam Firmansyah 2 bulan yang lalu
Mungkin penyebabnya adalah cacing besar alaska
Anto Winarto
Anto Winarto 2 bulan yang lalu
lubang neraka
Andi Mahardika
Andi Mahardika 2 bulan yang lalu
banyak komentar2 sy saya kurang mengerti 😔
Rizky 101101101001
Rizky 101101101001 2 bulan yang lalu
Dron nya gk jelas rekam apaan.. Udh pembawa acara kurang kbbi nya.. Bareng h hhhhhhhhh malu klo gw mah
Auza Official
Auza Official 2 bulan yang lalu
Ngomong lubang berapa kali
ItzHaykal
ItzHaykal 2 bulan yang lalu
Ada sinkhole heboh ya :v
Cucu Adam89
Cucu Adam89 2 bulan yang lalu
benar gk ya ..saya hitung....si mbk itu nybut lubang sampe 11 kali... yuk di hitung lagi coba....
Dora Dora
Dora Dora 2 bulan yang lalu
Pasti yang d salahkan jokowi
Itsmeiniaku Miku
Itsmeiniaku Miku 2 bulan yang lalu
Wkwk,... Speed 1,5 pembawa acara ngeraff
momy putra
momy putra 2 bulan yang lalu
Wong deso wajar hhh Terlalu percaya mistis
VIKA VIKA
VIKA VIKA 2 bulan yang lalu
LUBANG BUAYA TU W TAU
VIKA VIKA
VIKA VIKA 2 bulan yang lalu
LUBANG BUAYA TU W TAU
Batam Kamera
Batam Kamera 2 bulan yang lalu
Wah wah wahhh
nurhayati andi
nurhayati andi 2 bulan yang lalu
Busyet orang indonesia apa-apa misterius jangan2 nanti di jadiin keramat
Root Bunderhotspot
Root Bunderhotspot 2 bulan yang lalu
tu di negara jepang sering nmnya sinkhole
most unix
most unix 2 bulan yang lalu
Itu akibat cacing besar alaska
Puput AP
Puput AP 2 bulan yang lalu
Salpok baju persib :v
ismelia putri
ismelia putri 2 bulan yang lalu
ngeri ya
CameFrom Moon
CameFrom Moon 2 bulan yang lalu
Sinkhole ini mah, di jepang juga pernah malah di tengah2 kota padat
Jason Tyo
Jason Tyo 2 bulan yang lalu
Sink hole itu
Roni Andika
Roni Andika 2 bulan yang lalu
Itu tanah nya ambruk ke bawh, karena adanya terowongan misterius di bawah nyaa 😂
Si Acil
Si Acil 2 bulan yang lalu
Drone gak guna
Budy Rahardja
Budy Rahardja 2 bulan yang lalu
Lubang berbulu
MeOvv
MeOvv 2 bulan yang lalu
Sinkhole woi sinkhole :'u kok lubang sih
POS Gaming
POS Gaming 2 bulan yang lalu
Cacing besar alasaka lewat
niar zee
niar zee 2 bulan yang lalu
Pertanda dragonball akan muncul dari dalam perut bumi 😀😀😀
DT Prumpunk
DT Prumpunk 2 bulan yang lalu
Ada ufo jatuh k dlm lubang 🤣🤣🤣
Aditya Gunawan Putra
Aditya Gunawan Putra 2 bulan yang lalu
Apakah ini yang disebut Hole Io di real life?
Ahmad Rivandi
Ahmad Rivandi 2 bulan yang lalu
Challengge setiap bilang lubang MC nya harus tertawa.. ingat Kata lubang=tertawa..
Foundary Sice
Foundary Sice 2 bulan yang lalu
Bro jdiin objek wisata bro
mohamad anwar
mohamad anwar 2 bulan yang lalu
ah paling rekayasa warga kampung situ,
Lioss Granda
Lioss Granda 2 bulan yang lalu
Farming simulator hard mode
3000 subscibers with no videos?
Aku ga mau masuk lubang itu,aku mau nya masuk lubang kamu
Sulthan M Fathan
Sulthan M Fathan 2 bulan yang lalu
Cacing besar alaska
Hanan Pratama
Hanan Pratama 2 bulan yang lalu
Namanya sukabumi Jadi buminya suka sama sawahnya Sampai detelan bumi😂
SI BOTAK
SI BOTAK 2 bulan yang lalu
Kasihan yang punya sawah
Chika Sallyani
Chika Sallyani 2 bulan yang lalu
Lubang apaan itu
Nanda Febian
Nanda Febian 2 bulan yang lalu
Biasoooo genn joooooo
Den Panji S
Den Panji S 2 bulan yang lalu
pling bnyk yg pd mikir sp tau ada harta karun dibawahnya.. wkwkwk
Ahmad Marlboro
Ahmad Marlboro 2 bulan yang lalu
klo kata orang barat itu ulah UFO
DN GAMING
DN GAMING 2 bulan yang lalu
Lubang banyak mbak lubang yg mana bergetar yg mana :v postif tingking
SAIDIL AZMI
SAIDIL AZMI 2 bulan yang lalu
Itu mah kena air liur gue
Wahyu Mustari
Wahyu Mustari 2 bulan yang lalu
didalam lubang ada harta karun.coba nyemplung kedalam.
Aisanti Kamil
Aisanti Kamil 2 bulan yang lalu
Persib euuyyyy
Jhon Saja
Jhon Saja 2 bulan yang lalu
Awas ad aliennya tuh lobang he..he...
Official Kaze
Official Kaze 2 bulan yang lalu
Lubang Lubang Siapa Kita? Lubang? LOL
De sy Jpnk
De sy Jpnk Bulan Yang lalu
Bang Kemal 😁😁😁😁😁
Naisu Prime
Naisu Prime 2 bulan yang lalu
Jangan sampai masuk ke lubang yang sama
krishna ramadhan
krishna ramadhan 2 bulan yang lalu
itu bekas ufo mendarat percayalah 😊
Berikutnya
Making tomato soup
2 hari yang lalu
PANEN AREN DI BULUH AWAR
2 hari yang lalu